Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
не ради спора
Дорогие, меньше негатива, унижая друг друга, мы не являемся орудиями Бога. Любовь может многое, даже враги становятся мягче. А мы здесь друг друга называем "брат", "сестра" и тут же не сдерживаемся в разговоре.
Если мы говорим, что любим Бога, Которого не видим, как можем ненавидеть брата, которого видим?
1 Иоан.3:11 "Ибо таково благовествование, которое вы слышали от начала, чтобы мы любили друг друга" независимо от наших вероубеждений. Я не о том, чтобы не свидетельствовать истину, просто в общении с друг другом говорить с любовью, которая исходит из сердца. А если её нет, то нужно задуматься, какого мы духа.
Дорогая сестра!
Трудно с тобой не согласиться. И в то же время есть всему своё место и своё время... и свой адресат
Вот например как эти слова и в каком духе были сказаны апостолом; есть ли здесь любовь ?
Цитата из Библии:Но Савл, он же и Павел, исполнившись Духа Святаго и устремив на него взор сказал: о, исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын диавола, враг всякой правды! перестанешь ли ты совращать с прямых путей Господних?
..Мы имеем дело не с ошибающимися и падающими людьми, а с коварными слугами и сынами дьявола, которые "совращают с прямых путей Господних" ипогубляют доверчивых людей.
Моя семья тому пример...
-------------------------------------------------
я отвечу на свой вопрос. Любовь в словах ап. Павла есть. Но эта любовь имеется по отношению к тем, кто защищён Павлом от "сына дьявола"... но не любовь к "сыну дьявола"...
.Комментарий
-
Аминь!!!Со всем согласна, о чём писал Свидок. Дорогие, меньше негатива, унижая друг друга, мы не являемся орудиями Бога. Любовь может многое, даже враги становятся мягче. А мы здесь друг друга называем "брат", "сестра" и тут же не сдерживаемся в разговоре.
Если мы говорим, что любим Бога, Которого не видим, как можем ненавидеть брата, которого видим?
1 Иоан.3:11 "Ибо таково благовествование, которое вы слышали от начала, чтобы мы любили друг друга" независимо от наших вероубеждений. Я не о том, чтобы не свидетельствовать истину, просто в общении с друг другом говорить с любовью, которая исходит из сердца. А если её нет, то нужно задуматься, какого мы духа.
Действительно, просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ сообщение написал Свидок, я восхищён!
Аж интересно, сам придумал, или скопировал где-то?
Насчёт терпимости друг к другу: ОБОИМИ РУКАМИ "ЗА"!!!
Надо научиться не поддаваться на провокации...
Буду стараться..."Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)Комментарий
-
Дорогая сестра!
Трудно с тобой не согласиться. И в то же время есть всему своё место и своё время... и свой адресат
Вот например как эти слова и в каком духе были сказаны апостолом; есть ли здесь любовь ?
Цитата из Библии:Но Савл, он же и Павел, исполнившись Духа Святаго и устремив на него взор сказал: о, исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын диавола, враг всякой правды! перестанешь ли ты совращать с прямых путей Господних?
..Мы имеем дело не с ошибающимися и падающими людьми, а с коварными слугами и сынами дьявола, которые "совращают с прямых путей Господних" ипогубляют доверчивых людей.
Моя семья тому пример...
-------------------------------------------------
я отвечу на свой вопрос. Любовь в словах ап. Павла есть. Но эта любовь имеется по отношению к тем, кто защищён Павлом от "сына дьявола"... но не любовь к "сыну дьявола"...
.
Действительно, во всём должна быть ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА!
Можно уклоняться как в одну сторону, так и в другую.
В любом случае нам нужно прибегать к тем средствам, которые наиболее качественно обеспечат достижение поставленной цели."Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)Комментарий
-
Конечно я не против правосудной стороны Божьего характера, но чтобы так сказать: "о, исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын диавола, враг всякой правды! перестанешь ли ты совращать с прямых путей Господних? ", нужно исполниться Святым Духом, а это значит не иметь личной заинтересованности, мести и фанатизма. Ревность по чистоте истины и призыв Елиме волхву исповедать свои корыстные мотивы -вот что вызвало у Павла эти слова. Чтобы иметь полное право так сказать, нужно прежде всего показать Христа, призвать к покаянию и только сознательное противление, что и было в действиях Елимы (13:8 - противился им, стараясь отвратить проконсула от веры) дает право на такую реакцию. Разве мы уже показали в своей жизни Христа, разве по Нем наша ревность? Несем ли мы чистую истину, раскрываем ли любовь Христову, готовы ли мы умереть за врагов наших?Истину не доказывают, её постигают...Комментарий
-
Костя, как раз мы все здесь равны и ошибаемся на равных, так как на форуме присутствуют обыкновенные люди, не причастные к твоей семейной проблеме. Да, у нас разные взгляды на одинаковые вещи, но согласись, это не причина ненавидеть друг друга. Ты знаешь, если бы все люди придерживались золотого правила :Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними", то в мире наступил бы рай. А пока, мы просто спорим и доказываем свою правоту, иногда не совсем корректно...Комментарий
-
Сообщение от Наблюдатель-0Таков и есть.
Не я даю, а шёлковцы! Я лишь "озвучиваю" их учение по этому вопросу!
Нормально, как все люди, не лишённые разума и понимающие о чём идёт разговор.
Равные "по весу" вашим требованиям "признаться во лжи" ,которые вы предьявляете участникам этой темы
Нет не хамство! В упор не вижу хамства!
Обычные рассуждения с моей стороны, лишенные таких выпадов, как:[B][I][U] "лжец", "клеветник", "лицемер", "малый, на тебе пахать надо", "бред", "ваш отец дьявол" и другие язвительные клички и замечания, свойственные вашему стилю ведения диалога, которыми вы обильно пересыпаете свои сообщения.
Даже в приведённой вами в неполном обьёме и последовательности нашей переписки читатели смогут увидеть РАЗНИЦУ между моими словами (там на Одноклассниках) и вашими (здесь, на евангелие.ру.), которые я выше приводил!
Вот если бы я вас обзывал "лицемером", "лжецом", "клеветником", "сыном дьявола", и прочими обзывалками, которыми вы обзываетесь, тогда бы вы ещё имели право сказать (и то,только сказать, но не притензии предьявлять, ибо говорили то же самое), что я обливаю вас грязью, а так грязью ляпаете как раз ИМЕННО ВЫ!
Ещё бы! Причины для извинениия у меня нет, я вас не оклеветал и не обзывал, как это сделали вы!
Зато у моих друзей вы беспрерывно требуете каких-то признаний "во лжи".
А сами, как видите, ложь написали!
Да, очень похоже, что у вас поднялось давление. Вам задают вопрос:
- "хам или апостол Христа?";
В ответ:
- "какие притензии к АСД?";
Вам повторяют вопрос:
- "так хам, или апостол Христа?";
Снова ответ:
- "какие претензии к АСД?".
Любой нормальный человек подумает, что вам нездоровится, вот и я спросил об этом. Где тут "хамство" или "обливание грязью", а?
Вам обьясняют суть дела, а вы, извините, по другому в данной ситуации просто не скажешь, именно "тупо" продолжаете твердить своё, совершенно игнорируя обьяснения участников по этому поводу: мол "какие претензии к АСД"? (!!!)
Где грязь, спрашивается???
Учитывая те ваши "ушаты грязи", которые я предоставил выше?
Где кличкотворство по вашему адресу???
Учитывая то обилие язвительных "эпитетов", которым изобилуют ваши сообщения?
Ещё не всё высказал! А вообще-то, почему вам можно высказывать ваше негативное "думание" об участниках этой темы (причём, даже не сильно утруждая себя сдерживанием своих эмоций!), а другим нельзя?
Двойные стандарты проповедуете?
Чувствуется слабо скрываемый "душок" ВВЦ, похоже вы их "казачок".
Так и говорю (вам то ли не доходит, то ли намеренно игнорируете!), ПОКА ЧЛЕН ВВЦ, хотя имею претензии к церкви. И что здесь "ненормального"?
Разве в АСД нет членов, имеющих претензии к своей церкви?
Не надо обижать, и ни кто не будет обижаться.
Хотя я не обижен, я всего лишь показываю вам "ваше лицо"!
Вы взяли на себя роль судьи и воспитателя участников этой темы, а сами на поверку оказались ничем не лучше в характере и поведении, так что лучше "смотрите за собою"!
Не вижу никакого уважения!
Или признавайте свою вину, или вы не христианин!
Дорогой, я не буду извиняться перед вами. Что вы там говорили о шиболет? Что вы под этим подразумевали??? Разве это не хамство, разве это не грязь? Если по вашему нет, то у вас размыто понятие, что такое хорошо и что такое плохо. Почему вы поставили= между мной и Альбертом? Каждый должен отвечать за себя сам. Затем, я просил чтобы вы выставили посты, где я кого осуждал, вы же вырывали цитаты из постов и конечно представили меня, как осудителя.
Какие вам извинения? И за что? За то, что я говорил, что есть и что у меня было на душе, когда я читал ваши ответы? Когда вы требовали от меня в духе Александра ответ на действия Галецкого??? Да ещё таким тоном.
Чувствуется слабо скрываемый "душок" ВВЦ, похоже вы их "казачок".Последний раз редактировалось rehovot67; 06 April 2010, 11:09 PM.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
1. Лучше бы вы ее проверили, прочитав ссылки на те страницы форума, которые я вам дал.
2. Невозможно. Я не зря дал вам ссылку на библейский справочник. Почитайте, не ленитесь. Велльгаузен еще 100 лет назад доказал, что Тору не писал Моисей. Да мы и без него можем видеть то, что она составлена (скомпилирована) из разных источников. Для примера поцитирую немного себя из прежних постов:
19 Введи также в ковчег из всех животных, и от всякой плоти по паре, чтоб они остались с тобою в живых; мужеского пола и женского пусть они будут.
(Быт.6:19)
В другом же месте написано следующее:
1 И сказал Господь Ною: войди ты и все семейство твое в ковчег, ибо тебя увидел Я праведным предо Мною в роде сем;
2 и всякого скота чистого возьми по семи, мужеского пола и женского, а из скота нечистого по два, мужеского пола и женского;
(Быт.7:1,2)
Казалось бы, как же так? По паре или по семи? Я вижу только одно разумное объяснение. Как известно практически всем исследователям истории библии, Тора есть не что иное, как компиляция, собранная из четырех разных источников (кодексов).
3. Эти кодексы были написаны в разное время и при разных религиозных концепциях. Указанные мною стихи библии взяты как раз из разных кодексов: Быт.6:19 это Жреческий кодекс, а Быт.7:1,2 Яхвист. То есть, автору Жреческого кодекса, написавшему лишь о паре животных, либо не было известно о таком законе, либо он полагал, что во времена Ноя этого закона не было, либо он никак не связывал пару животных, взятых Ноем для последующего размножения с животными в гастрономическом смысле. Как закон, правила о чистых и нечистых животных, были оформлены, согласно Библии, только в пустыне.
4. Таких примеров -множество. Я не буду описывать их все, поскольку, во-первых я и не знаю их все, а во-вторых, не зря давал вам ссылки на предыдущие страницы. Не хочу повторяться. Есть прекрасные таблицы Велльгаузена и Фридмана, показывающие эти разные кодексы.
Пятикнижие. Таблицы Велльгаузена и Фридмана
5. Я не зря сказал вам о сотворении мира разными богами в Быт.1 и Быт.2. Вы ушли тогда от ответа и переключились на вопрос о семидневной неделе, причем, про неделю не попали в точку. Бог, по Бытие творил небо и землю 6 дней, а в 7-й почил. Свою же 4-ю заповедь почитайте:
11 ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его.
(Исх.20:11)
Я ответил вам про неделю и вы опять промолчали. И кто теперь из нас уходит от ответа?
6. Нет, вы тут меня, видимо не поняли. Одно дело, когда люди петляют и возвращаются на места, которые уже прошли. Совсем другое - когда указываются в разных версиях разные маршруты. Вы не видите разницу?
7. Дело ваше, но лучше, когда точка зрения логична.
8. Дело не в этом. Моя задача -не прицепиться к мелочи, а показать, что Тора писалась гораздо позже, чем в 18-19вв. до н.э. она писалась в эпоху царств, примерно во времена царей Езекии -Иосии, причем авторами с разными теологическими взглядами, взглядами на природу богов, например. Одни считали, что Яхве - единый и единственный бог, другие же называли его просто богом Израиля, не отвергая при этом существование других богов.
Библия - не идеал. Она имеет внутри себя большое количество внутренних противоречий, о которых мы с собеседниками говорили ранее.
9. А вам не кажется, что именно Закон Моисеев и сделал народ жестоким. Прочтите Втор.13:1-6 да и другие места и вы поймете, что этот закон призывал подавлять в людях самые добрые чувства и учил убивать даже детей своих за отступление от "генеральной линии партии".
10. Употребление алкоголя не есть уход от проблем, это лишь временное забвение. Я лично употребляю алкоголь, когда хочу посидеть с близкими мне друзьями, повеселиться, отдохнуть. А от проблем нужно уходить, решая их. Неужели я это должен вам объяснять?
11. Вот вы-то и уходите и ушли от многих острых вопросов. Я же стараюсь максимально полно ответить на вопросы ваши. Если я что-то упустил, укажите мне, где, я отвечу.
2. Друг, здесь совершенно разный подход к написанию этой книги. Эта книга Богодухновенна. Она писалась, когда человек был в видении, когда устно передавалось знание о сотворении и искуплении человека. Я даже не сомневаюсь, что первую книгу написал Моисей, все эти нюансы, на которые вы говорите они не существенны. Сейчас пишут то, что думают по этому вопросу.И ещё: причиной написания Торы, было то, что могло уйти в небытие, то что передавалось из уст в уста, почему и был написан Закон Божий на скрижалях, потому что эта истина, которая была написана в сердцах людей, была забыта в следствие Египетского рабства, а так же как знак завета.
3. Разделение на чистых и нечистых было всегда после грехопадения, потому что нельзя было приносить в жертву за грех нечистых животных.
Так, что мне эти два кодекса ни к чему. Жертва указывала на Иисуса Христа.
4. Для меня это не проблема.
5. Бог один и тот же. Творение представлено двумя гранями одного драгоценного камня. Остальные грани, представлены дальше в Библии.
6. Покажите эти разные маршруты.
7. Библия и спасение алогичны. Невозможно понимать простым взглядом, когда за грешника умирает праведник. Это принимается верой.
8. Я не могу согласиться с вами, потому что до Иосии был и Давид и Соломон, которые писали псалмы. И они тоже говорят о творении.
9. Декалог и закон- это разные вещи. Людей делает жестокими не закон, а то, на что он смотрит в жизни.
10. Мне можете не объяснять, я прошёл через это. Я вам показал, что если у человека нет Бога, то он будет уходить от реальности в развлечениях. Ему необходимо разряжаться и поделиться своими мыслями. Алкоголь- это одно из таких средств.
11. Виктор, в этой теме, я стараюсь уходить от такого рода рассуждений, потому что здесь каждый следит за другим, где бы его и на чём подловить. Я тоже могу ошибаться и ошибаюсь. И часто мне приходится просить извинений перед людьми. Но не здесь. Пока здесь царит ненависть и вражда.
Единственный, кто показал себя в этой адекватным в рассуждениях- Сергей (Свиток). Хороший пост. Может быть здесь, что-нибудь изменится к лучшему.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Сообщение от Post;2041981[I][/i]на первом фото Гриша
.
вот это сообщение;
"Этот Гриша в настоящее время живет в унаследованном доме от своего дедушки... отец Гриши, мирской человек, работал дальнебойщиком, хорошо зарабатывал, когда в Молдавии была повальная безработица. Гриша поступил учиться в техникум на Украине. И там встретился с ВВЦ. Отец плакал, уговаривал сына, куда куда но не в эту религию фанатиков что б не ходил. Гриша, никак своих родственников не может приобрести, потому что в Вулканештах жители хорошо знают ВВЦ, членов там много, и когда пошла "истина о изоляции" люди мира были свидетелями как заставляют родственников враждовать между собой. Но получать наследство от мирских родителей и жить на деньги мирского отца Гриша видать не считает за преступление. И сам не изолируется от родственников, хотя они не любят ВВЦ."
.
Комментарий
-
А здесь идет обсуждение именно Костиной семейной проблемы и секты, которая украла детей и жену.Комментарий
-
продолжение свидетельства о "служителе" одесского поля Грише
" Гриша всегда катался как сыр в масле одевался в модные вещи,импортные,на то время, когда ... нечем было платить за газ, и ходили впроголодь, а он проедел денюшку своего мирского отца.
И еще за Гришу рассказали .., Были разборки семьи Гриши,тещи, и жена Гриши должна была свидетельствовать против своей матери, а произошло неожиданное,жена встала и со слезами начала жаловаться о Грише,как он ведет себя дома не по христиански,
и ее не могли остановить
Жену Гриши обработали и вот они "сионская семья"
к стати об этом уже писалось на этом форуме. Мне об этом рассказывал "Свидок". Сергей, может напишешь об этом здесь. Как служитель ввц Ковальчук Василий схватил человека который сделал видеозапись свидетельства жены о своём муже Грише, и требовал вернуть эту запись...
Так что нужно иметь ввиду моральные качества тех, кто претендует на руль вершителей наших судеб...
Требующие морали - сами не моральны.Комментарий
-
Было время, лет 7-8 назад, в ввц стал ходить его брат - Леша, со своей женой. Но вскоре Леша ушел. Мы долго ничего не знали по какой причине, ведь там все шито-крыто. Потом тайное стало явным: оказывается, что в то время у их отца обнаружилсь опухоль на печени, требовалась дорогостоящая операция и его жена (мать Гриши) поехала в Турцию, чтоб заработать денег на операцию мужу. Когда она возвращалась из Турции, Гриша встретил её в Одессе и пригласил к себе "в гости", там он стал клянчить у нее деньги и мать дала ему. Когда об этом узнал Лёша, то сильно ругался с Гришей, мол как же у тебя хватило совести брать деньги, которые нужны на операцию отцу, ведь мы должны сами помочь деньгами...? я точно не помню, что ответил Гриша, но "морду кирпичем" он делать умеет. Потом они решили делать бизнес - шить из ленолиума коврики для камазов, накупили материала за счет Леши, а дело не пошло. Когда дошло дело до равномерности убытка - Гриша отказался от выплаты своей доли потерь. После этого и таких подобных случаев, Лёша сказал : "я в вашу секту теперь - ни ногой".
Леша был неоднократно свидетелем ссор Гриши с его женой - Женей. Вот одна иллюстрация, характеризующая оношения между Гришей и Женей, по словам самой Жени: подробности не помню, но факт в том, что когда Гриша увидел свою жену, несущую тяжелые сумки и Авраама, идущего навстречу, то кинулся встречать и обниматься с авраамом, а Женя несла сумки сама.
Когда они жили в Одессе, в доме Гришиной тещи - т. Оли (Жениной мамы), то все время Гриша накручивал Женю, чтоб она требовала от мамы продать дом и купить два дома, по-меньше, для нее и для них. Все эти попытки делить "наследство", окончились тем, что Ольга раскусила Гришу и всю эту церковную "кухню", защищавшую Гришу, она стала искать правды в Писании, в книгах ЕГВ и нашла, что такой власти, какую они себе приписывают -вообще нет. Исследуя дальше Писания, она обнаружила, что все "ноги" ввц-шной власти растут от Ветхозаветнего священства, прообразного первосвященства, которое уже исполнилось на Христе. Все попытки как-то об этом говорить оканчивались унижением и очернением Ольги. Женя по-началу все это очень хорошо понимала и была на стороне мамы. Даже решилась при всем собрании рассказать об этом и об истинных отношениях в их семье, но в последствии была подавлена морально и со срахом, который нагнали на нее волки из ввц, покаялась во всем этом. Ольга еще до этого признания Жени, будучи членом совета, работала с общиной той местности и раскрывала многие идейные заблуждения ввц, но нашлись боязливые и неверные, которые доложили сиону об этих разговорах. Ольгу исключили, но семена истины проросли в сердцах многих людей, тогда ушло человек 10. На эту "тьму" О.П.и О.К. выпустили блюватень №2, где, для подтверждения теории о земном первосвященнике в НЗ время, был выдвинут такой аргумент: как в ВЗ был и земной и небесный первосвященники, так и в НЗ - то же самое. Отсюда идет ввц-шная ересь, что в ВЗ, Христос уже был как Первосвященник в НС и уже очищал его без крови Своей. Когда мы стали изучать этот вопрос, то и нам открылась чудесная истина о ВЗ тени, как прообразе будущих благ - во Христе (а не в человеке - как в ввц). Нигде мы не нашли подтверждение этой теории, ведь Христос еще не был воплощен в человеческое естество, еще не пролил Свою Кровь, поэтому Сам лично Он не мог быть священнодействователем Небесного Святилища. Посредническую функцию в ВЗ выполняли образы будущего - т.е. жертвы, храм, священники, что воплотилось в теле Христа Лично. Тело, как церковь, имеет миссию провозглашать о Нем, и показывать исполнение всех прообразов на Нем, но не изображать Его земными образами, опять как Ветхозаветнюю тень. Поэтому чин земного первосвященника с функциями посредника (и даже жертвы за грех) можно установить только в отречение от Небесного. Таким образом философы ввц, превратили живые отношения с Богом, посредством живого Христа в теорию и догмат о "вестевом Христе", как человеке-посреднике-первосвященнике. Там даже молятся так, чтобы это увидел и услышал семейный клан шелково-фляумо-спалине-галетских, для этого записывают все молитвы на видео и передают в Самарканд. Там их "оценивают" по степени пресмыкательства перед "помазанником" и дают свои указания. Все это есть результат отвержения живого Христа. Словами Ап. Павла, это звучит так: " [Сим] Дух Святый показывает, что еще не открыт путь во святилище, доколе стоит прежняя скиния" (Евр.9:8) - т.е. пока совершается тень (прежняя скиния), в любом виде, то безпрообразный путь в НС - закрыт. И действительно в ввц нет личных отношений с Богом, ты не можешь исповедоваться Богу, через Христа, без посредничесва сионистов, не можешь принять самостоятельно ни одного важного решения, всё за тебя должны подумать и походатайствовать посредники ввц, это есть результат "прежней скинии", которая стоит в ввц. В этом погрязло почти все т.н. христианство, каждый в своем варианте "прежней скинии" и к этому равняются софисты ввц (см. бюллетень №2 стр 6). Об этом мы стали говорить им в свое время. Через 3,5 года, после исключения Ольги, прозрели и вышли мы. Чудные дела Божии, слава Ему за всё!Истину не доказывают, её постигают...Комментарий
-
Василий Ковальчук был тогда у нас на Одещине, в качестве "маханаима", по вопросу тьмы О.П., О.К. Когда на реф. собрании, Женя стала говорить про Гришу, о том, что он лукавый актер, который только играет на публику своим "благочестием", а в жизни он тиран и карьерист, один наш товарищ записал всё это на видео, как я понял с целью задокументировать это как факт, чтобы потом никто ничего не мог извратить (как это обычно бывает). Ковальчук, опомнившись, что это видео может стать большим аргументом против Сиона, решил забрать видеокассету силой и стал нахально вырвывать её из кармана, обыскивать, и забирать силой. я подошел к нему тогда и стал говорить, что это такое, почему вы применяете силу, разве это по-христтиански, он меня выпроваживал и говорил, что без тебя разберемся, это не твое дело. Тогда я воотчию увидел всю "правосудную" сторону этого лжепастора, думаю ничего, приедет "маханаим" все расскажу. Кассету он все таки выманил. Когда приехал "маханаим", через 2 недели, уже никто не спрашивал как и что произошло, к нам приехало 8 лоботрясов и стали выдавливать из нас признания в том, чего мы не совершали, что мы якобы хотели эту кассету в "Едом" отнести и что все это был продуманный сценарий. О Грише и о действиях Ковальчука даже и разговора не было. Теперь я еще больше убедился в лукавстве ввц-шного сиона и что все они одним "мирром" мазаные. Когда стает вопрос их непогрешимости, тогда открывается все их личико Гюльчатайское. Вся мораль ввц сводиться к одной простой логике, которую они сами озвучивают: "авторитет сиона всегда нужно поддерживать, иначе мы потеряем влияние на членов", и еще одна их поговорочка: "во имя превозношения вести своего времени (а это и есть авторитет сиона) можно использовать все средства, мы на войне, а на войне правил не бывает" -вот такими грязными методами создался в ввц культ Ваала - обожествление человеческого авторитета. Мне этого хватило, чтобы раз и навсегда поставить точку в доверии к сионистам. я видел как много людей были шокированны этими происшествиями, многие не понимали почему так. Только в последствии, когда мы вышли и стали общатся с теми, кто вышел до нас, 3,5 года, картина стала вырисовываться в полном объеме. Вывод у меня от этого всего один: ввц- секта семейных кланов шелкова и фляума, паразитирующего на немощной вере своих адептов, живущая за счет прихожан, обманом отбирая у них 20% дохода. Кто, из находящихся там уловил эту мысль, тот стал жрецом культа Ваала, кто еще нет - поклонником. Люди, бегите от туда, пусть даже незная куда, Господь найдет вас Сам (Иез.34:11), не поддерживайте этого идолопоклонства.Последний раз редактировалось Свидок; 07 April 2010, 09:27 AM.Истину не доказывают, её постигают...Комментарий
-
Почему руководители называются Сионом. Не логичнее ли называть Самаркандом? Мы ведь говорим Москва (Вашингтон) приняла решение, подразумевая правительство, связывая место расположение с функцией.
В ВВЦ запрещено общаться с другими адвентистами? Они что за братьев не признаются?Последний раз редактировалось volodya; 07 April 2010, 08:37 AM.Брат во Христе
Володя
А что такое реф. влияние, реф. весть? Как это нужно понимать в свете отношений в семьи Дани?
Почему руководители называются Сионом. Не логичнее ли называть Самаркандом? Мы ведь говорим Москва (Вашингтон) приняла решение, подразумевая правительство, связывая место расположение с функцией.
В ВВЦ запрещено общаться с другими адвентистами? Они что за братьев не признаются?Истину не доказывают, её постигают...Комментарий
Комментарий