Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наблюдатель-0
    отключён

• 28 March 2009
    • 861

Сообщение от rehovot67
    Тогда питайтесь тем мусором, который вам по душе. Я из этого состояния давно вышел и возвращаться не собириюсь.
    Какая самонадеянность!
    Виктор точно так же может "бросить" вам, мол "питайтесь тем мусором который вам по душе".
    Нельзя ОТЛИЧНЫЕ ОТ ВАШЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ взгляды называть "мусором".
    Кстати, что там с "грязью Наблюдателя"?
    "Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)

Комментарий

• rehovot67
      Эдуард

• 12 September 2009
      • 19255

Сообщение от Жанна Д"Арк
      Сообщение от rehovot67
      Не спешите делать выводы. Вот Вам весь текст...А в прочем ввц тоже любит выгодные тексты выхватывать. После сего я увидел иного Ангела, сходящего с неба и имеющего власть великую; земля осветилась от славы его.
      И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая [блудница], сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
      и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее.
      И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
      ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее.
      Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое.
      Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своем: "сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!"
      За то в один день придут на нее казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, судящий ее.
      (Откр.18:1-8)
      Секта ввц - ВАВИЛОН!
      Да будет вам известно, что Вавилон- РКЦ. Все остальные её дети. По духу.
      Вполне с Вами согласна!!!Но у сатаны тоже есть СЕМЯ - это его орудия тьмы! Вопрос на вопрос...Где Иисус изгонял грешников? Называл их нечестивыми, отступниками? Вот слова Иисуса: Все, что дает Мне Отец, ко Мне придет; и приходящего ко Мне не изгоню вон,
      ибо Я сошел с небес не для того, чтобы творить волю Мою, но волю пославшего Меня Отца.
      Воля же пославшего Меня Отца есть та, чтобы из того, что Он Мне дал, ничего не погубить, но все то воскресить в последний день.
      Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день. (Иоан.6:37-40)

Если вы это делаете, значит считаете их частью церкви АСД. Таков вывод из ваших размышлений.
      [/QUOTE]
      А на счет торгующих в храме, так с чьего позволения они это делали? И видимо священники не плохой % имели с этой торговли, раз позволили торговать.
      Да и в ввц идет торговля полным ходом.Торгуют спасением людей.Сколько боли и поломанных судеб,совершили " эти люди",даже сам сатана изумляется.. Для начала поразмышляйте над тем какие Заповеди нарушает " святой сион ввц" и учит этому весь народ, а потом делайте выводы![/QUOTE]
      Это не даёт нам никакого права поступать так, как поступают они. По крайней мере на меня сколько напраслины сказали, то есть лжи, чем Александр лучше в действиях по сравнению к ВВЦ??? Она у него тоже "святая". И ни грамма раскаяния.
      Теперь по вражде, я писал Алексею, повторю и вам, чтобы вы не обольщались в своих действиях:
      Гал.5
      19 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
      20 идолослужение, волшебство,
      вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси, 21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.
      Я не видел в этой теме, того, что именно отличает воинов Христовых

Еф.5
      11 Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских,
      12 потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
      13 Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, все преодолев, устоять.
      14 Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности,
      15 и обув ноги в готовность благовествовать мир;
      16 а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;
      17 и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие. 18 Всякою молитвою и прошением молитесь во всякое время духом, и старайтесь о сем самом со всяким постоянством и молением о всех святых
      Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• igor_ua
        Ветеран
        Совет Форума

• 12 November 2006
        • 16263

........................
        Последний раз редактировалось igor_ua; 03 April 2010, 06:28 AM. Причина: передумал

Комментарий

• NEHUSHTAN
          Участник

• 10 December 2009
          • 275

Сообщение от Следящий
          Глумление над фотографиями - это признак духовного упадка и деградации.
          Давай будем праздновать субботу!
          Это юродство личности так же как и проповеди Разве не так поступают в ВВЦ на своих спектаклях? я просто усилил характеры этих людей. Сильно не бери в голову лучше посмейся, ведь много людей довел до слез этот человек
          Мир управляется совсем другими людьми о которых даже представления не имеют те кто не заглядывает за кулисы
          Бенжамин Дислайли 1844

Комментарий

• alex2469
            Ветеран

• 24 November 2007
            • 3424

Гочи брату.

Рефидим специально вас провоцирует как мне кажется, форум в болото превратился. Я не смог промолчать в этот раз извините, в ВВЦВСАСД лучше чем с вами тут.
            Может и провоцирует, но если мы вернёмся к истокам этого форума, то очень видно кто и зачем здесь на этом форуме. Пойми мой друг Гочи, где лучше или хуже, конечно нам выбирать, но то что есть как говорится слов из песни не выбросишь....

То что проповедует и исповедует ВВЦ есть первосортная ересь и заблуждение, и если отбросить все форумские склоки и вникнуть в суть тех постов которые писали относительно учения и идеи Сиона ВВЦ, то можно сделать выводы.....

К тому же Гочи, мой друг, всё таки если лучше в ВВЦ то всё таки рано или поздно всё равно спросят а что там лучше, и в чём истина там заключается. Почему то , да почему это.

В практике психологии есть очень хороший пример. Если человек начнёт постоянно говорить на чёрное белое, то он в конце концёв в это поверит. Так же ив ВВЦ если твердить себе что это истинная церковь и у них вся истина то в это в конечном итоге поверишь. И уже не будет смущать чин первосвященника и помазанника , и пожизненное председательство, и ветхозаветний устав церкви которая вообще то живёт в времена нового завета. И многое другое уже не будет казаться отчаяно нелепым, а точнее ложнохристианским.

Гочи ты лучше оставайся "наблюдавшим", по крайней мере не спеши отсюда уходить, и не спеши присоединяться к ВВЦ. Побудь смотрящим со стороны. А выводы время сделает за тебя...Это так совет.
            Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Александр1517
              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
              • 5126

Сообщение от gochi
              поведение Александра, Наблюдателя, Нехуштана, Кости свидетельствует о падших на самое дно нечестивцах
              Я думаю в глаза мне Вы бы это не сказали, а из подворотни это не сложно. В этом-то и вся разница между нами, а отсюда и разный вес слов моих и Ваших. Я здесь свидетельствовал только правду и факты и с открытым лицом, а вот товарищ Гочи и Рефидим законспирировались и ни на что конкретное не отвечают, но только брызжут слюной. ПОНЯТНО же почему Вы так вскипятились сейчас. Мы стали говорить с Вами СПЕЦИАЛЬНО на Вашем языке(да-да, Лина-свинина). Не понравилось? Ничего. Пережуёте это, ПЕРЕБЕСИТЕСЬ, дай Бог смиритесь и увидите себя истинных, перестанете творить и оправдывать беззакония ВВЦ и глумиться над инакомыслящими, и Бог даст когда-нибудь все вместе попьём чайку.
              А пока не считайте других глупее себя. То что форум принял более жёсткий оборот, это следовало ожидать. Два года Вас упрашивали , призывали к совести, просили извиниться за явный беспредел отдельных "апостолов", соблюдать собственный же церковный порядок, но "сион" тянул резину, всё взвешивал как он будет выглядеть после этого. Так на кого Вы теперь обижаетесь? На себя, батенька надо обижаться, соображать надо было СКОРЕЕ. Или Вы надеялись, что "сион" ВВЦ будет бесконечно врать и разрушать наши семьи, а мы будем это терпеть и спокойно лицезреть? СЧАС! Всё Ваше гадючье кодло будем выводить на чистую воду разом. Если Вы так солидарны друг с другом, то и по-солидарности будете получать. Я удивляюсь только почему Вы всё время ОБИЖАЕТЕСЬ? Или Вы не знакомы с общей ответственностью?
              А то что друг Ваш Рефидим тут из всех кож вылазит, чтобы заспамить тему и превратить её в базар, тоже видно не вооружённым глазом. Старается днём и ночью.Только чем больше он старается, тем большее ему спасибо, потому как вреда от него для ВВЦ больше чем от всех нас вместе взятых. Поверьте, тема очень читаема в ВВЦ, а рейтинг думаю Вы и сами видите. И не только Вы здесь свободно прохаживаетесь, в последнене время всё больше и больше её читают именно члены ВВЦ, гайки то прикрутили всем и народ прекрасно понимает почему и не такой народ глупый, что бы не заметить как дёшево его здесь разводят их самые правильные служители.
              Не туда Вы движетесь и не возмущаться надо на Александра или кого ещё, а смиряться и понимать, что есть причина, а что следствие. И не будь изначального беззакония сотрудников "сиона" и не было этой темы. И поэтому беда Ваша в гордости непомерной и годами взлелеянной, она-родимая не позволяет Вам смириться, но Вы всё-таки попробуйте, потому как зла Вам на самом деле никто здесь не желает, а только чтоб Вы думать начали и уважать чужие права и свободы и всё.
              А пока же "сион" ВВЦ ведёт себя как фараон в Египте. И зачем? Где извинения пред Аней Ш. за клевету про аборт? А ведь обещали, клялись. Год прошёл, а она в дом свой до сих пор не может войти. И это капля из того зла, которое совершили сотрудники "сиона". И как надо с Вами после этого разговаривать? Поэтому и говорю Вам, что Вы там гордые очень и не привыкли, что с Вами начали как с простыми. Ну ничего, пережуете, ПЕРЕБЕСИТЕСЬ. Дай Бог остынете и признаете свою вину, а нет... в могилу сойдёте с этим позором.

Комментарий

• Victor S
                Ветеран

• 22 February 2008
                • 1036

Сообщение от rehovot67
                Откройте глаза и посмотрите на мир и на себя, которые появились через слово Божие. В ТЭ такие проблемы, что учёные стараются обходить их стороной.
                вы с логикой хоть немножко дружите? Если да, то почитайте хотя бы то, что сами пишете. С одной стороны, вы говорите, что "Откройте глаза и посмотрите на мир и на себя, которые появились через слово Божие" и тут же:
                "ВЗ писался ещё с 17-18 века до н.э., НЗ 50-95 гг н.э."
                Т.е. по вашей странной "логике" сначала люди написали это "слово" в 17-18 вв., а уж затем Иегова сотворил весь окружающий нас мир и людей. Вы понимаете, что говорите?

ВЗ писался ещё с 17-18 века до н.э., НЗ 50-95 гг н.э.
                Правда? И кем же?
                Господь сотворил миры, это факт.
                Факты обычно подтверждают. Вы ваши "факты" подтвердить можете?
                Иначе вы тогда должны дать объяснению, каким образом появился компьютер, а затем каким образом появился этот мир.
                Не понял, при чем тут компьютер. Компьютер изобретен человеком, это не для кого не новость. Что-то не пойму я...

Тогда питайтесь тем мусором, который вам по душе. Я из этого состояния давно вышел и возвращаться не собириюсь.
                Вы именно в этом состоянии сейчас. В состоянии слепого религиозного фанатизма.
                2Тим.3
                16 Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
                17 да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен.
                Как это оригинально, подтверждать богодухновенность библии выдержками из нее же! Я могу в этой связи повторить тот анекдот, что рассказывал тут ранее:

"У старой одесской синагоги встречаются два простака в кипах.
                - Вы слышали последнюю новость? Ребе на днях сказал, что Тору нам дал сам Господь Бог!
                - А откуда это известно?
                - Да из той же Торы!
                - А свидетели этому есть?
                - Сама же Тора и свидетельствует!
                - А свидетели того, что она свидетельствовала с самого начала, есть?
                - Так я же вам толкую, уважаемый, что в ней это написано справа налево чёрным по белому. Без гласных и знаков препинания.
                - Но может быть, это Моисей выдумал и в Торе записал?
                - Да как же он мог выдумать, если в Торе написано, что её нам Бог дал?
                - Очень просто. Выдумал и написал, что не выдумал, а ему и нам Бог дал.
                - Вот вы противный какой! Тора Святая Книга! Если бы её придумал и написал Моисей, разве она была бы Святой Книгой?
                - А кто именно определил, что она Святая Книга?
                - Так я же вам всё время толкую, что это в самой Торе написано! Ребе сам читал, своими глазами.
                - А он это не выдумал?
                - Да как же мог выдумать, если читал это своими глазами?
                - Да, наш ребе это голова! Ему палец в рот не клади."

Последний раз редактировалось ilya481; 18 September 2012, 12:03 PM.

Комментарий

• alex2469
                  Ветеран

• 24 November 2007
                  • 3424

Виктору !!!

Виктор !!!! Право пожалейте Реховота , вы его до приступа доведёте скоро.....

Вообщем то мой друг Витя, на всё есть так называемые причинно-следственные связи. Также в этой связи существует Закон взаимообратного влияния. Весь этот практикум и есть основание не слепой веры. Но к сожалению большинство верующих идут путями слепой веры, что потом часто приводит к разочарованиям последних.
                  Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Victor S
                    Ветеран

• 22 February 2008
                    • 1036

Сообщение от alex2469
                    Виктор !!!! Право пожалейте Реховота , вы его до приступа доведёте скоро.....

Вообщем то мой друг Витя, на всё есть так называемые причинно-следственные связи. Также в этой связи существует Закон взаимообратного влияния. Весь этот практикум и есть основание не слепой веры. Но к сожалению большинство верующих идут путями слепой веры, что потом часто приводит к разочарованиям последних.

Не знаю, про какой практикум идет речь, но про слепую веру ты совершенно прав. Единственно, что могу добавить, что слепая вера зарождается, как правило, не на пустом месте. Всему виной стереотипы, с которыми человек часто знакомится еще в детстве, порой даже на подсознательном уровне. Если человек внушает себе, к примеру, что то или иное писанное слово (неважно даже, библия это или Коран, или что-то еще) есть 100%-ная истина, истина в последней инстанции, то потом у него уже могут возникать сомнения лишь в толкованиях этого слова, но само слово для него непреложно. Именно поэтому в христианском мире столько конфессий, порой ненавидящих друг друга. Библия у всех одна, но толкуют каждый на свой лад. Человека ищущего, но находящегося в плену стереотипа, что библия - это 100%-ное слово бога подобная ситуация может реально свести с ума. Но когда человек осознает, что неправы не только толкователи, но и сам источник вызывает крупные сомнения, то все сразу становится на свои места и ищущий начинает понимать, что все религии есть не что иное, как продукт человеческого творчества. Толкование в данном случае уже становится для него вторично.
                    Я к чему еще все это написал. Тут часто возникают споры между адвентистами и шелковцами, и многие предлагают друг другу: "А вот вы докажите библией, или, там, трудами Вайт вашу правоту." Т.е. все начинает идти по замкнутому кругу, начинается спор о толкованиях. Это все равно, как если бы садовник, желая спасти полностью сухое дерево, начал бы обрезать отдельные сухие веточки и его кроны. В корень нужно смотреть.

Комментарий

• alex2469
                      Ветеран

• 24 November 2007
                      • 3424

Сообщение от rehovot67
                      Да будет вам известно, что Вавилон- РКЦ. Все остальные её дети. По духу.
                      Посему дано ему имя: Вавилон, ибо там смешал Господь язык всей земли, и оттуда рассеял их Господь по всей земле.
                      (Быт.11:9)
                      Вавилон - это смешение ложных религий, куда входит и ввц.

Комментарий

• Жанна Д"Арк
                        Завсегдатай

• 17 September 2008
                        • 841

Посему дано ему имя: Вавилон, ибо там смешал Господь язык всей земли, и оттуда рассеял их Господь по всей земле.
                        (Быт.11:9)
                        Вавилон - это смешение ложных религий, куда входит и ввц.
                        Извините, это мое сообщение, просто не обратила внимание, что я на странице мужа.
                        Будьте внимательны к мыслям,
                        Они - начало поступков!

Комментарий

• Константин
                          Ветеран

• 05 January 2008
                          • 3313

очередная тайна беззакония "ввц""

Безусловно, пример Иосифа, Иакова, Давида - это для нас пример посвящения и верности Богу.

Но уместно ли сравнивать борьбу бывших шёлковцев (и вообще борьбу любого человека прошедшего путь сектанства) с испытаниями этих во истину героев веры ?

Нет. и вот почему.
                          И Иосиф и Иаков и Давид получали своё знакомство с Богом у богобоязненых родителей. Их родители связывали их веру с Богом, Они их учили надеяться на Бога... искать помощи у Бога... их учили любить Бога...
                          перд тем как попасть в свои испытания каждый из них имел личные отношения с Богом. Им оставалось только сохранить эти отношения и верность своему Богу.

Совсем по другому с бывшими шёлковцами. Наши отношения с Богом разрывали, а нашу веру связывали с кумирами ввц.
                          Так любой член секты "шёлковцы" привязывается и попадает в зависимость к руководителям этой секты. Безконечные собрания посвящённые их кумирам... учение секты о том, что руководство это и есть "христос вестевой"... обещание благодати на условии лояльности и "полного доверия" к руководству секты... всё это и многое другое разъединяет человека с Богом.
                          Учение секты построено так, что отношения с Богом поставлены в зависимость вашей зависимости от руководителей секты.
                          Это и есть тайна беззакония.

Так когда шёлкавщине удаётся разъеденить человека с Богом и этот человек попадает в испытания, то он практически не способен противостоять искушениям, потому что у него отобрано главное - Христос, как личный спаситель, как Тот Кто даёт силу в испытаниях.

Иосиф. Попав в рабство Потифару он уже был научен уповать на Бога и он сохранил то, чему был научен в доме богобоязненного отца.

Давид. С самого детства он был приучен надеяться только на Бога, он любил Бога. Он не надеялся ни на царей ни на вооружение. Поэтому когда он встретился с Голиафом он получил силу от Того Кто не проигрывает.

Иаков. Он получил своё религиозное образование у ног своего отца, исполненного страха Божьего - Исаака.

В нас же, бывших шёлковцах, убивали и те задатки доверия Богу, что были до секты...

Так встретившись с испытаниями мы часто поступаем не так благовидно как хотелось бы... но

я призываю быть очень осторожными с оценками...
                          Не знаю как кто, а я убеждён, и думаю, что это от Духа Божьего, те кто осуждают нас, подвергнутся от Бога большому осуждению нежели мы за срывы
                          ( которые по человечески и объяснимы).
                          Ради себя лучше воздержитесь от каких бы то ни было оценок за которые впоследствии будет стыдно. Почему то мне это хочется сказать и своим друзьям...

----------------------------------------------------------------------------------------

при этом всё вышенаписанное нисколько не умаляет подвига упомянутых героев веры и не оправдывает наши несоответствия.

.
                          Последний раз редактировалось Константин; 03 April 2010, 10:05 AM.
                          1. Сайт
                          2. Фейсбук
                          3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                          4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                          5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                          6. Движение Шелкова
                          7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Жанна Д"Арк
                            Завсегдатай

• 17 September 2008
                            • 841

Сообщение от rehovot67
                            Если вы это делаете, значит считаете их частью церкви АСД. Таков вывод из ваших размышлений.
                            А можно по конкретние, что вы этим хотели сказать?
                            Они - начало поступков!

Комментарий

• Жанна Д"Арк
                              Завсегдатай

• 17 September 2008
                              • 841

Сообщение от rehovot67
                              Это не даёт нам никакого права поступать так, как поступают они. По крайней мере на меня сколько напраслины сказали, то есть лжи, чем Александр лучше в действиях по сравнению к ВВЦ???
                              После всего того, что сделал Иосия в доме [Божием], пошел Нехао, царь Египетский, на войну к Кархемису на Евфрате; и Иосия вышел навстречу ему.
                              И послал к нему [Нехао] послов сказать: что мне и тебе, царь Иудейский? Не против тебя теперь [иду я,] но туда, где у меня война. И Бог повелел мне поспешать; не противься Богу, Который со мною, чтоб Он не погубил тебя.
                              Но Иосия не отстранился от него, а приготовился, чтобы сразиться с ним, и не послушал слов Нехао от лица Божия и выступил на сражение на равнину Мегиддо.
                              И выстрелили стрельцы в царя Иосию, и сказал царь слугам своим: уведите меня, потому что я тяжело ранен.

И свели его слуги его с колесницы, и посадили его в другую повозку, которая [была] у него, и отвезли его в Иерусалим. И умер он, и похоронен в гробницах отцов своих. И вся Иудея и Иерусалим оплакали Иосию.
                              (2Пар.35:20-24)
                              Надеюсь, смысл понятен?
                              Они - начало поступков!

Комментарий

• Константин
                                Ветеран

• 05 January 2008
                                • 3313

по поводу предложения Рефидима

Когда Рефидим предлагал попросить модераторов проверить представителей "ввц" на предмет кто с какого компьютера входит на форум, что бы убедиться что они это разные люди.

Даже это ничего не решит.
                                Есть специальный сайт, с помощью которой можно без проблем входить на любые форумы с чужих ID номеров. И страну можно также выбирать.

Я почему знаю, что мне предлагали воспользоваться таким сайтом, но я отказался...

Наш принцип - открытость, и мы остаёмся верными этому принципу, иначе мы мало чем будем отличаться от шёлковцев.
                                1. Сайт
                                2. Фейсбук
                                3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                                4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                                5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                                6. Движение Шелкова
                                7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

Обработка...