Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВ-78
    Участник

• 22 September 2009
    • 74

Сообщение о Рехавоте.

Да, он член общины № 1 г. Тулы. Если под этим ником Эдуард Синицын. Жена его действительно не член церкви. Пастор церкви Факторович Владимир Иосифович. Но насколько мне известно, его такие фанатичные взгляды проявляются и в церкви, и жена его скорей всего из-за этого не член церкви.

Комментарий

• LVR 777
      Участник

• 06 March 2010
      • 71

Сообщение от refidim
      LVR 777, Как понял вас.. вы хотите распоряжаться не принадлежащим вам домом мамы как своим! Иза того что Мама пожалела вас когдато и пустила в него...
      А разве ваша мама не вправе сама решать!!?? Не стыдно вам, побираться?
      Вот заработаете свой дом и решайте что с ним делать... дочке переписывать или будущему, драгоценому....
      Вы как мне кажется хищница и вырвать хотите не принадлежащее вам имущество...пусть даже у родной матери, постыдились бы.
      Насчет денег ваших... я бы их конечно вернул бы вам на ее месте, а вас бы заставил хотя-бы платить за аренду жилья или бы выселил иза вашего поведения.
      Побираться!?!

Да как вы смеете!
      Все что есть у меня, я заработала сама!!!
      Квартира была оплачена по той цене, которую мне озвучили!!! А отбирать нажитое, у моей дочки, я не позволю!
      Вы так рассуждаете,как будто знаете мою мать...а впрочем не мудрено.
      У вас же там "вести"
      Последний раз редактировалось ilya481; 18 September 2012, 09:10 AM.

Комментарий

• alex2469
        Ветеран

• 24 November 2007
        • 3424

Спасибо сестра ВВ-78, а то я уже терялся в догадках. Ну теперь точки над "и" расставлены. Вообщем идём дальше.......
        Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• LVR 777
          Участник

• 06 March 2010
          • 71

Сообщение от mizpa
          Держи крепко ЩИТ ВЕРЫ - именно он угашает все РАСКАЛЕННЫЕ стрелы лукавого.!! Еф. 6 гл.

11Облекитесь во всеоружие Божие,
          чтобы вам можно было стать против козней диавольских,12потому что наша брань не против крови и плоти,
          но против начальств, против властей,
          против мироправителей тьмы века сего,
          против духов злобы поднебесных.13Для сего приимите всеоружие Божие,
          дабы вы могли противостать в день злый
          и, все преодолев, устоять.14Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною
          и облекшись в броню праведности,15и обув ноги в готовность благовествовать мир;16а паче всего возьмите щит веры,
          которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;17и шлем спасения возьмите,
          и меч духовный, который есть Слово Божие.
          Праведности!?!"Не смешите мои подковы"!Меч и папаху ей..

Комментарий

• alex2469
            Ветеран

• 24 November 2007
            • 3424

Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• LVR 777
              Участник

• 06 March 2010
              • 71

Сообщение от mizpa
              Александр - было бы удивительно и смешно, если бы стоящий на сторожевой башне выкрикивал комплименты, дифирамбы и лесть.
              Он должен делать свое дело - и если будет делать с усердием и благоговением пред Богом - многие будут спасены.
              А то что смеются твои друзья - жаль - передай им - смешного ничего нет - нужно приготовить путь Господу в сердцах наших - и эту работу никто не сделает за другого.
              Помогать друг другу мы может - а делать - должен трудится лично каждый , если есть желание быть с Господом.

По поводу Валеры ставропольского - когда у него не стало первенца предстоятель брат Илья предупредил его - если не поменяешь тактику - жди беды. На некоторое время Валера притих, а после смерти предстоятеля опять взялся за свое.
              Были предупреждены старшие о этом судие неправедном - и даже забрали на некоторое время у него машину, пока шло расследование. Ну сумел выкрутиться - мастер по "переводу стрелок" как он любил выражаться.
              Если бы расследующие это дело со всей ответственностью отнеслись - может и не было бы дальнейших последствий.
              Но были предупреждены - и это ГЛАВНОЕ.

Так что делай каждый на своем месте - чего бы это ни стоило, насмешек, презрений и лжетолкований. Где не в силах - дальше уже руководит Господь.
              Но горе , если каждый не сделает СВОЕ ДЕЛО. - в первую очередь - личное - приготовить путь Господу, исправить СВОИ КРИВИЗНЫ.
              .
              Мадам, неужели вы жаждите, чтобы кто-то вами управлял?
              У вас нет своего ума?
              Господь,это понятно вне сомнений!
              А вот "предстоятели " ваши..."А судьи кто..."Да,вас засасывает,как в болото...Вот читаю,и просто диву даюсь!
              Ужас!
              Мнения своего совершенно нет!
              Последний раз редактировалось ilya481; 18 September 2012, 09:13 AM.

Комментарий

• refidim
                Ветеран

• 29 June 2008
                • 1259

Александру, комбинированому и всё знающему

Сообщение от Александр1517
                И ОТКУДА же Вы всё это ЗНАЕТЕ,
                Не бодрствуете Вы, "апостол" Рефидим. Прокол!
                Какой прокол?
                Ты думаешь у меня нет родствеников, "Паркетчиков" которые их и всё это знают? Помнят они теплоту и доброту.. бесподобного служителя Божия с большой буквы Л. д.Володю который их посещал..... и невинно пострадал....
                http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• alex2469
                  Ветеран

• 24 November 2007
                  • 3424

Вот так в основном и работает чёрный САМИЗДАТ Сиона ВВЦВСАСДРД !!!

Комментарий

• refidim
                    Ветеран

• 29 June 2008
                    • 1259

Сообщение от LVR 777
                    Мадам, неужели вы жаждите, чтобы кто-то вами управлял?
                    У вас нет своего ума?Господь,это понятно вне сомнений!А вот "предстоятели " ваши..."А судьи кто..."Да,вас засасывает,как в болото...Вот читаю,и просто диву даюсь!Ужас!Мнения своего совершенно нет!
                    Вчера вы обижались что никто с вами не хочет общаться! Это по вашим словам я понял вас что вы готовы переступить через тело мамы ради квартиры, а кто знает вас наяву....
                    Последний раз редактировалось ilya481; 18 September 2012, 09:22 AM.

Комментарий

• Влад не Шелков
                      Ветеран

• 23 November 2007
                      • 1303

Сообщение от rehovot67
                      Вообще, тема гнилая, потому что здесь не спасают людей, а губят по чёрному, порочат своими действиями АСД и имя Господа. Я предлагаю игнорировать эту тему, потому что модераторам происходящее здесь до лампочки и им хорошо, когда так относятся к АСД, а главные лица этой темы некорректно ведут себя к каждому приходящему сюда. Вместо того, чтобы прощать, они рубят, тех кто находится в ВВЦ, да и адвентистов не жалеют. Играют на чувствах всех приходящих и как они радуются, когда приходящие поносят ВВЦ, какие они очень плохие, и какие эти люди правильные. Тем самым они вводят их в грех, не предоставляя слово Богу.
                      Оставьте их, как оставили в одноклассниках и тема сама умрёт.
                      Пускай сами тешат своё самолюбие.
                      Вот это стинная песнь с истиными мотивами.... кажется где-то я это уже слышал..? Честь и хвала Адвентизму что там подобных товарисчей с их полетом Истинности держат пытаясь спасти.... Такого в ввц и на пороге бы держать не стали.... Эдуард- так держать!!! Вы истинный НАПОЛЕОН можете не сумлеваться....
                      ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• LVR 777
                        Участник

• 06 March 2010
                        • 71

Сообщение от refidim
                        Вчера вы обижались что никто с вами не хочет общаться! Это по вашим словам я понял вас что вы готовы переступить через тело мамы ради квартиры, а кто знает вас наяву....
                        Была бы счастлива, вас никогда не знать, если бы не ваша секта!
                        Общения с вами не ищу и вовсе!
                        А в жизни,я нормальный человек,с множеством друзей.
                        Мама наша,"хочет" от всех нас подальше...(нас у нее трое!)"весть" наверное такая...
                        Отвернулась, не только от детей, от внуков и остальных родственников!
                        Так что причина не во мне!
                        Вы "товарищ",с больной головы,на здоровую...Вы во мне изъяны не ищите, вы там у себя привыкли всех "отступников" очернять!
                        Последний раз редактировалось ilya481; 18 September 2012, 09:24 AM.

Комментарий

• Константин
                          Ветеран

• 05 January 2008
                          • 3313

о Реховоте

Сообщение от ВВ-78
                          Сообщение о Рехавоте.

Да, он член общины № 1 г. Тулы. Если под этим ником Эдуард Синицын. Жена его действительно не член церкви. Пастор церкви Факторович Владимир Иосифович. Но насколько мне известно, его такие фанатичные взгляды проявляются и в церкви, и жена его скорей всего из-за этого не член церкви.
                          Ещё нужно быть увереным, что это именно он и выступает под своим именем.
                          И если это действительно он, то можно быть уверенным, что его уже "пленили истиной" (завербовали) шёлковцы и он где то тайком ведёт свою подрывную работу среди членов АСД. Это означает, что там в скором будущем будет уведена целая группа людей в секту.
                          Кто может, предупредите, пожалуста, об этом местного пастыря, что бы избежать очередных трагедий.
                          Последний раз редактировалось Константин; 31 March 2010, 10:52 PM.
                          1. Сайт
                          2. Фейсбук
                          3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                          4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                          5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                          6. Движение Шелкова
                          7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Константин
                            Ветеран

• 05 January 2008
                            • 3313

защитникам шёлкавизма

Мицпа, Рефидим и др.
                            Ваш "пастырь" убежал так и не ответив на нижеописанные вопросы. Вопросы не праздные. Может быть вы сможете ответить. Так сказать вступитесь за "вестевого христа", привычно убежавшего нито в "пустыню" нито "под облако"...

- по какому праву зять Лепшина И. С. Юрий Фляум был поставлен на пост первой особы, в то время как он не был ни первым ни вторым заместителей покойного Лепшина И.С.
                            Приведите, пожалуйста, цитаты из церковного порядка.

- кто закрепил за домом Шёлково-Лепшино-Фляума пожизненное право руководства организацией ?
                            На каком съезде было принято такое решение, приведите выдержку протокола, где было принято такое решение.

- Где, на каком съезде. было принято решение о родовом (правление одного родства из поколения в поколение) правлении «церковью ввцвсасдод»?
                            Напомню что пожизненным руководителем был Шёлкова В.А, потом пожизненно правил его зять Лепшин И.С., после Лепшина опять же зять Фляум Юрий

Надеюсь ответы будут простыми, без словестных пируэтов.
                            Последний раз редактировалось Константин; 01 April 2010, 12:04 AM.
                            1. Сайт
                            2. Фейсбук
                            3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                            4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                            5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                            6. Движение Шелкова
                            7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Александр1517
                              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                              • 5126

Сообщение от ВВ-78
                              Сообщение о Рехавоте.

А-а, всё понятно! Так этот "действующий член АСД", скорее балласт, если не волк в овечьей шкуре! Эдуард открывайте лицо, как на одноклассниках, что Вы так законспирировались? Значит благами Церкви АСД Вы пользуетесь сполна и при этом же её разрушаете и не защищаете от явно клеветнических выпадов и подстав со стороны ВВЦ. Так Вы может, действительно, их агент? Альберт Гертер, например, на одноклассниках доказывал, что его жену учили в Церки АСД делать аборт, сорвали с неё платок на входе. Фактами подтвердить это не смог, обиделся, когда все потребовали от него определённости и фамилий. Видимо Альберт хотел, чтобы ему верили на слово. А Вы в то время молчали, друг, даже не возмущались такой наглой клевете. Вот и в самиздате ВВЦ какой гнусный поклёп на служителей АСД, а Вы всё молчите, значит нравится. Странный Вы "действующий член". Если бы таких членов было по-меньше, то и успех у дела Божьего был больше. И я говорил Вам уже, наладьте прежде всего отношения со своей женой и начните с себя - себе ума дайте, а то я чувствую Вы только молитесь, а она вёдра с мусором выносит.
                              За тему в одноклассниках не переживайте. Там пять с половиной тысяч читающих её со всего мира. Тема теперь модерируется, чтобы подобные Вам балаболы там долго не задерживались. Я бы и здесь Вас модерировал и наказывал за спам, когда на конкретный вопрос, требующий ответа да или нет, Вы выдаёте множество слов без смысла и с великими обидами на всех, кто Ваше великое участие здесь не оценил.

Сообщение от refidim
                              Какой прокол?
                              Ты думаешь у меня нет родствеников, "Паркетчиков" которые их и всё это знают?
                              То есть изоляцию с Вами никто не держит, так Вас понимать?
                              "Сион" ВВЦ, примите это к сведению, вот они источники утечки информации.))) Ну совсем всё развалилось и прогнило в ВВЦ! Срочно проработайте круг родственников и лиц, с которыми Рефидим работал паркетчиком и всех их накрепко заизолируйте.
                              Последний раз редактировалось Александр1517; 31 March 2010, 11:25 PM.

Комментарий

• refidim
                                Ветеран

• 29 June 2008
                                • 1259

александру меднику!!!

Мое мнение; -Брат Эдуард своим приходом выразил протест примазавшемуся к АСД отъявленного нечестивца Юниченко Александра и подобным, действия которых не идут ни в какие Христианские рамки, иза их действий позор на церковь АСД и поношение, из-за чего проклятие на всю церковь АСД. Я уверен брат Эдуард хотел вразумить этих негодных элементов которым не место в АСД и если не изменят свое поведение должны быть изгнаны из церкви как злодеи-иуды, иначе церковь АСД становится пристанищем всякой нечистой птице и сборищем их не отличаясь от вавилонского альянса.
                                Вся твоя саша писанина тут и на одноклассниках это выходящие наружу газы от вздутого чрева! Горькую водичку ведь тебе тоже давали!
                                Эдуарду спасибо, обратил внимание что ни Библией ни Духом Пророчества нельзя найти оправдание таким действиям как этотом форуме и Христиане так никогда не поступали....
                                Последний раз редактировалось refidim; 01 April 2010, 04:25 AM.

Комментарий

Обработка...