Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ioan551
    Завсегдатай

• 29 March 2009
    • 601

Брат Реховот - тебе в ободрение Матф. 5 гл.

1
    Увидев народ, Он взошел на гору;
    и, когда сел, приступили к Нему ученики Его.
    2
    И Он, отверзши уста Свои,
    учил их, говоря:
    3
    Блаженны нищие духом,
    ибо их есть Царство Небесное.
    4
    Блаженны плачущие,
    ибо они утешатся.
    5
    Блаженны кроткие,
    ибо они наследуют землю.
    6
    Блаженны алчущие и жаждущие правды,
    ибо они насытятся.
    7
    Блаженны милостивые,
    ибо они помилованы будут.
    8
    Блаженны чистые сердцем,
    ибо они Бога узрят.
    9
    Блаженны миротворцы,
    ибо они будут наречены сынами Божиими.
    10
    Блаженны изгнанные за правду,
    ибо их есть Царство Небесное.
    11
    Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и ВСЯЧЕСКИ НЕПРАВЕДНО ЗЛОСЛОВИТЬ ЗА МЕНЯ

12
    Радуйтесь и веселитесь,
    ибо велика ваша награда на небесах:
    так гнали и пророков, бывших прежде вас.
    13
    Вы -- соль земли.
    Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою?
    Она уже ни к чему негодна,
    как разве выбросить ее вон на попрание людям.
    14
    Вы -- свет мира.
    Не может укрыться город, стоящий на верху горы.
    15
    И, зажегши свечу,
    не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике,
    и светит всем в доме.
    16
    Так да светит свет ваш пред людьми,
    чтобы они видели ваши добрые дела
    и прославляли Отца вашего Небесного.
    17
    Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков:
    не нарушить пришел Я, но исполнить.
    18
    Ибо истинно говорю вам:
    доколе не прейдет небо и земля,
    ни одна иота
    или ни одна черта не прейдет из закона,
    пока не исполнится все.
    19
    Итак,
    кто нарушит одну из заповедей сих малейших
    и научит так людей,
    тот малейшим наречется в Царстве Небесном;
    а кто сотворит и научит,
    тот великим наречется в Царстве Небесном.
    20
    Ибо, говорю вам, если праведность ваша
    не превзойдет праведности книжников и фарисеев,
    то вы не войдете в Царство Небесное.
    21
    Вы слышали,
    что сказано древним: не убивай,
    кто же убьет, подлежит суду.
    22
    А Я говорю вам,
    что всякий, гневающийся на брата своего напрасно,
    подлежит суду;
    кто же скажет брату своему: <рака>,
    подлежит синедриону;
    а кто скажет: <безумный>,
    подлежит геенне огненной.
    23
    Итак, если ты принесешь дар твой к жертвеннику
    и там вспомнишь, что брат твой имеет что-нибудь против тебя,
    24
    оставь там дар твой пред жертвенником,
    и пойди прежде примирись с братом твоим,
    и тогда приди и принеси дар твой.
    25
    Мирись с соперником твоим скорее,
    пока ты еще на пути с ним,
    чтобы соперник не отдал тебя судье,
    а судья не отдал бы тебя слуге,
    и не ввергли бы тебя в темницу;
    26
    истинно говорю тебе: ты не выйдешь оттуда,
    пока не отдашь до последнего кодранта.
    ....
    33
    Еще слышали вы,
    что сказано древним: не преступай клятвы,
    но исполняй пред Господом клятвы твои.
    34
    А Я говорю вам: не клянись вовсе:
    ни небом, потому что оно престол Божий;
    35
    ни землею, потому что она подножие ног Его;
    ни Иерусалимом, потому что он город великого Царя;
    36
    ни головою твоею не клянись,
    потому что не можешь ни одного волоса сделать белым или черным.
    37
    Но да будет слово ваше: да, да;
    нет, нет;
    а что сверх этого, то от лукавого.
    38
    Вы слышали,
    что сказано: око за око и зуб за зуб.
    39
    А Я говорю вам: не противься злому.
    Но кто ударит тебя в правую щеку твою,
    обрати к нему и другую;
    40
    и кто захочет судиться с тобою
    и взять у тебя рубашку,
    отдай ему и верхнюю одежду;
    41
    и кто принудит тебя идти с ним одно поприще,
    иди с ним два.
    42
    Просящему у тебя дай,
    и от хотящего занять у тебя не отвращайся.
    43
    Вы слышали, что сказано:
    люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
    44
    А Я говорю вам: любите врагов ваших,
    благословляйте проклинающих вас,
    благотворите ненавидящим вас
    и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
    45
    да будете сынами Отца вашего Небесного,
    ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми
    и посылает дождь на праведных и неправедных.
    46
    Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда?
    Не то же ли делают и мытари?
    47
    И если вы приветствуете только братьев ваших,
    что особенного делаете?
    Не так же ли поступают и язычники?
    48
    Итак будьте совершенны,
    как совершен Отец ваш Небесный.
    Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
    живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• Александр1517
      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
      • 5126

Я всё более и более поражаюсь. Такое ощущение, что Господь всем показывает с какой жестокостью и бездушием пришлось столкнуться Его Сыну в лице фарисеев.
      Реховот, Иоан, как Вам не стыдно? Побойтесь Бога судить человека таким образом как Вы это сейчас делаете. Вы же сами за себя так ничего и не сказали, что будете делать, если детям Вашим угрожала бы прямая опасность. Если бы не делали ничего, а только молились, то Вы идиоты. Вы хоть вдумайтесь в ситуацию. Что Вы взялись судить человека и оправдывать явное зло, которое над ним совершил сион ВВЦ в нарушение всех правил и законов как церковных, так и гражданских. Побойтесь Бога! Вы же всё время пытаетесь говорить о следствии, а не о причине. Как до Вас не доходит! или Вы прикидываетесь?
      Если Вы впрямь такие смелые герои-борцы за "свою истину", то открывайте лица, дорогие, я уже говорил об этом. Ведите себя как мужи, достойно, а не из-за угла подтявкивайте.
      И обратите внимание на сколько прямых вопросов Вы не ответили, посчитайте. Думаете умно смотритесь? Да без содрагания, на Вас смотреть не возможно. Вспоминается "научи дурака Богу молиться, он и лоб расшибёт". Ну не просто же так родилось в народе.
      Не позорьте Христа и Его жертвенное, мудрое и человеколюбивое учение.
      Вы же только отталкиваете людей от Бога.
      Последний раз редактировалось Александр1517; 28 March 2010, 12:24 AM.

Комментарий

• mizpa
        Ветеран

• 27 February 2009
        • 1086

Сообщение от rehovot67
        Да простит тебя Господь, ибо не знаешь, что вы творите.
        С такой ненавистью к окружающим и к самой Ольге вы никогда не сможете её вернуть. К сожалению. С вашей стороны я вижу проявление фанатизма.

Дождинки-капельки на землю падают,
        Поля иссохшие их жадно пьют.
        Нас люди добрые безмерно радуют,
        Когда насущное нам подают.

На небе сумрачном вдаль тучи тянутся,
        Им ветер северный попутчик-брат.
        Нам крепко дороги те, кто останутся
        Друзьями-братьями среди утрат.

Деревья клонятся, трещат их веточки,
        Подпорки ставятся, чтоб их сберечь.
        Нам люди добрые родней, чeм деточки,
        Когда приятны дела их, речь.

Ручьями-струйками вода стекается,
        Бежит по улицам, по стокам труб.
        Так люди добрые в молитвах каются,
        Души волнение стекает с губ.

Надежда-ниточка едва заметная.
        Помочь бы нам ее не прерывать.
        Людьми быть добрыми-мечта заветная-
        Не только брать уметь, но и давать.

Комментарий

• Константин
          Ветеран

• 05 January 2008
          • 3313

не это ли делает сатана через представителей шёлковизма ?

Поскольку сатана обвиняет народ Божий в грехах, Бог позволяет ему подвергнуть людей самым суровым испытаниям. Их доверие Богу, их вера и твердость будут испытаны. Оглядываясь на прошлое, они теряют надежду, ибо во всей своей жизни они найдут мало хорошего. Они вполне сознают свою слабость и свое недостоинство. Сатана старается запугать их мыслью о безнадежности их положения, о невозможности избавиться от скверны пороков. Он надеется уничтожить их веру, чтобы они поддались его искушениям и изменили Богу.
          Великая Борьба. статья "Время скорби."

А ещё я обратил внимание на то, что люди, победившие зверя, в прошлом совсем не идеальные люди... но результат выбора и их борьбы - победа, и имя "Израиль".

Последний раз редактировалось Константин; 28 March 2010, 01:52 AM.
          1. Сайт
          2. Фейсбук
          3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
          4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
          5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
          6. Движение Шелкова
          7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Victor S
            Ветеран

• 22 February 2008
            • 1036

Сообщение от alex2469
            Вот и сынок Саши Фляума вывалился было в мир, да одумался видать понял что копать придётся, а просить то стыдно, вот и решил вернуться в лоно отчее, и был принят с превеликой любовью...
            Рембрандт Харменс ван Рейн. Возвращение блудного сына, 1669

Комментарий

• NEHUSHTAN
              Участник

• 10 December 2009
              • 275

Помогите разобраться в писании

"что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе" и "Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся" ---- как можно обьяснить эти выражения? для шелковцев это сладкие выражения они их очень любят. Дано ученикам или всем служителям во все века?
              Мир управляется совсем другими людьми о которых даже представления не имеют те кто не заглядывает за кулисы
              Бенжамин Дислайли 1844

Комментарий

• Константин
                Ветеран

• 05 January 2008
                • 3313

Сообщение от NEHUSHTAN
                "что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе" и "Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся" ---- как можно обьяснить эти выражения? для шелковцев это сладкие выражения они их очень любят. Дано ученикам или всем служителям во все века?
                Главное то, кому принадлежат такие полномочия. Кому Христос доверил такое право ?

Кому же Христос доверил такое право ? - Он доверил связывать Своим ученикам, апостолам. Это те люди, которые признали Его своим личным Спасителем, пошли за Ним.

А кто такой Шёлков ? Кто такой Лепшин ? Кто такой Юрий Фляум ? - это люди, потерявшие и совесть и человеческий облик. Это люди любящие больше власть, деньги, боящиеся признания в своих проступках...
                апостолы не боялись и не стыдились каяться и рыдать...
                Апостолы признали Христа, а шёлковы признали Шёлкова за Христа...
                У апостолов Первосвященик Христос, а шёлковские руководители - Лепшин, Фляум, Шёлков - объявили сами себя и первосвящениками и ходатаями...

Так имеют ли право эти люди претендовать на то, "что они свяжут на земле, то будет связано и на небе" ? - нет, это не про них.

Это обетование принадлежит тем, кто Его ! Кто принадлежит Божьей семье. Кто следует за Ним, куда бы Он не пошёл.

Шёлковцы такими не являются, о чём свидетельствуют их учение и их дела, а также история этого форума. А значит обещание Христа; "Что свяжете на земле, то будет связано и на небе" им не принадлежит.

Шёлковцы это обетование используют незаконно, и используют его для управления, для нагнетения страха на своих членов, для подчинения людей своим личным интересам.

"Что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе" и "Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся" - это обетование и власть и принадлежат тем кто Его...

"Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся". Когда то Христос уже говорил это своему верному патриарху Иову.

Цитата из Библии:

7 И было после того, как Господь сказал слова те Иову, сказал Господь Елифазу Феманитянину: горит гнев Мой на тебя и на двух друзей твоих за то, что вы говорили о Мне не так верно, как раб Мой Иов.
                8 Итак возьмите себе семь тельцов и семь овнов и пойдите к рабу Моему Иову и принесите за себя жертву дабы не отвергнуть вас за то, что вы говорили о Мне не так верно, как раб Мой Иов; и раб Мой Иов помолится за вас, ибо только лице его Я приму,
                9 И пошли Елифаз Феманитянин и Вилдад Савхеянин и Софар Наамитянин, и сделали так, как Господь повелел им, - и Господь принял лице Иова.

... конечно же это не даёт права для учения о "ходатайственных молитвах". Это право тех кто Христов, но они никогда этим не злоупотребляли.

Последний раз редактировалось Константин; 28 March 2010, 02:19 PM.
                1. Сайт
                2. Фейсбук
                6. Движение Шелкова

Комментарий

• ioan551
                  Завсегдатай

• 29 March 2009
                  • 601

Сообщение от Александр1517
                  Вспоминается "научи дурака Богу молиться, он и лоб расшибёт". Ну не просто же так родилось в народе. .
                  Ну ты же не розбил себе лоб.
                  Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
                  живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• Чело-век
                    На Бога уповаю,не боюсь;

• 12 August 2009
                    • 119

Сообщение от NEHUSHTAN
                    если не против я постараюсь , значит если понимать так как написанно , то можно допустить что на небе очень многое было запрещено и вот такие апосталы которые решают вопросы и земные и небесные то есть что разрешите на земле то и на небе будет разрешено.так да? я думаю что нет разрешено это не всмысле сказать это можно а это не льзя, а разрешено это всмысле идите и научите все народы . а свяжете это то чему научить что видели что слышали и что осизали руками. а кому простите грехи тому простятся. это не втом смысле . ибо сами грешники. а всмысле что когда мы молимся мы говорим так: Боже прости нам грехи наши как и МЫ ПРОЩАЕМ ДОЛЖНИКАМ НАШИМ. Вот такая власть дона прощать. так что и мы прощаем грехи :долги: и должны это делать.а Павел писал что я заложил основание но каждый смотри как строй.

Комментарий

• rehovot67
                      Эдуард

• 12 September 2009
                      • 19255

Ольга и Иоанн, я благодарю за добрые слова. Видит Господь, что у меня не было никакого негатива по отношению к Константину, я наоборот пытался показать ему, что его путь решения проблем никогда не приведёт к воссоединению семьи, зло рождает зло, ненависть рождает ненависть. Жаль, что этот молодой человек не уяснил самого главного: что для его спасения необходимо было Иисусу Христу пострадать, а не нападать, ведь у Него было никаких проблем вызвать 12 легионов ангелов. Но он этого не сделал.
                      Константин: Только в одном случае у тебя есть надежда на успех, когда ты будешь готов умереть и за свою жену и за своих детей, как Господь это совершил за тебя. И прекратить вакханалию ненавистных постов к ней и людям находящимся с ней.
                      Так что прекрати проклинать людей, потому что они, проклятья, падают на твою голову. К сожалению ты этого не понимаешь. С Божьим благословением. Тебе необходимо придти к Иисусу. И будь готов к трудностям и непониманию в своей жизни. Но верою в Него ты всё это преодолеешь.
                      Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Константин
                        Ветеран

• 05 January 2008
                        • 3313

Сообщение от NEHUSHTAN

"что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе"
                        .

Вот пример того как связал апостол Павел одного человека;

Цитата из Библии:
                        А Елима волхв ибо то значит имя его противился им, стараясь отвратить проконсула от веры.
                        9 Но Савл, он же и Павел, исполнившись Духа Святаго и устремив на него взор,
                        10 сказал: о, исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын диавола, враг всякой правды! перестанешь ли ты совращать с прямых путей Господних?
                        11 И ныне вот, рука Господня на тебя: ты будешь слеп и не увидишь солнца до времени. И вдруг напал на него мрак и тьма, и он, обращаясь туда и сюда, искал вожатого.

Деяние 13 глава.

а вот так связывал на земле пророк Илья, и это было связано на небе;

Цитата из Библии:

17 Илия был человек, подобный нам, и молитвою помолился, чтобы не было дождя: и не было дождя на землю три года и шесть месяцев.
                        18 И опять помолился: и небо дало дождь, и земля произрастила плод свой.
                        Иаков 5 гл.

А этот случай был ещё раньше. Иисус Навин.

Цитата из Библии:

Израильтяне взяли их хлеба, а Господа не вопросили.
                        15 И заключил Иисус с ними мир и постановил с ними условие в том, что он сохранит им жизнь; и поклялись им начальники общества.
                        16 А чрез три дня, как заключили они с ними союз
                        , услышали, что они соседи их и живут близ них;
                        17 ибо сыны Израилевы, отправившись в путь, пришли в города их на третий день; города же их были: Гаваон, Кефира, Беероф и Кириаф-Иарим.
                        18 сыны Израилевы не побили их, потому что начальники общества клялись им Господом Богом Израилевым. За это все общество Израилево возроптало на начальников.

Может быть такое связывание на земле не имело силы и значения для неба ? Ведь это же язычники, которых Бог сказал уничтожить. А Иисус Навин и начальники проявили невнимательность. Может быть теперь слова Навина не действительны. Как Бог отнёсся к тому, что Иисус Навин пусть и по ошибке, но связал на земле и закрепил это клятвой.
                        Бог строго наказал потомков Иисуса Навина, за то, что они не исполнили связанного раньше Иисусом Навиным.

Цитата из Библии:

1 Был голод на земле
                        во дни Давида три года, год за годом. И вопросил Давид Господа. И сказал Господь: это ради Саула и кровожадного дома его, за то, что он умертвил Гаваонитян.
                        2 Тогда царь призвал Гаваонитян и говорил с ними. Гаваонитяне были не из сынов Израилевых, но из остатков Аморреев; Израильтяне же дали им клятву, но Саул хотел истребить их по ревности своей о потомках Израиля и Иуды.
                        3 И сказал Давид Гаваонитянам: что мне сделать для вас, и чем примирить вас, чтобы вы благословили наследие Господне?

Вот как серьёзно. Давиду даже пришлось
                        ( если можно так выразиться) откупаться у гаваонитян, только бы искупить вину Саула, который нарушил то, что было связано Иисусом Навиным.

Если я правильно понимаю, то слова Христа "что свяжете на земле, то будет связано на небе" нужно понимать буквально. Вопрос только в том, кто эти люди которым Господь доверяет такую великую власть - "связывать на земле", а значит учавствовать в судьбах многих людей и даже народов...

Последний раз редактировалось Константин; 28 March 2010, 01:51 PM.
                        1. Сайт
                        2. Фейсбук
                        6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                          Ветеран

• 05 January 2008
                          • 3313

Сообщение от rehovot67
                          Ольга и Иоанн, я благодарю за добрые слова. Видит Господь, что у меня не было никакого негатива по отношению к Константину, я наоборот пытался показать ему, что его путь решения проблем никогда не приведёт к воссоединению семьи, зло рождает зло, ненависть рождает ненависть. Жаль, что этот молодой человек не уяснил самого главного: что для его спасения необходимо было Иисусу Христу пострадать, а не нападать, ведь у Него было никаких проблем вызвать 12 легионов ангелов. Но он этого не сделал.
                          Константин: Только в одном случае у тебя есть надежда на успех, когда ты будешь готов умереть и за свою жену и за своих детей, как Господь это совершил за тебя. И прекратить вакханалию ненавистных постов к ней и людям находящимся с ней.
                          Так что прекрати проклинать людей, потому что они, проклятья, падают на твою голову. К сожалению ты этого не понимаешь. С Божьим благословением. Тебе необходимо придти к Иисусу. И будь готов к трудностям и непониманию в своей жизни. Но верою в Него ты всё это преодолеешь.
                          Вы постоянно пишите о том, что "так с Олей поступать нельзя."
                          Как это "так" ? Причём здесь Оля ? Здесь я общаюсь с врагами людей, с лукавыми человечками, руководителями секты, на совести которой сотни и тысячи разбитых судеб...

А вот с женой это , простите не ваше дело.

позвольте мне не отчитываться перед вами за свою семью. И позвольте вас попросить больше не спекулировать именем моей жены. Не лезьте вообще в мою семью.

Всё что вам нужно - это вернуть украденое, и сделать всё, что бы нейтрализовать весь тот яд, который вы впрыснули и в мою жену и в моих детей, и меня постоянно жалите... когда же вам удаётся спровоцировать реакцию с моей стороны, то с обиженным видом выходите в общество и ищите сочувствия...

.
                          1. Сайт
                          2. Фейсбук
                          6. Движение Шелкова

Комментарий

• rehovot67
                            Эдуард

• 12 September 2009
                            • 19255

Сообщение от Post
                            Вы постоянно пишите о том, что "так с Олей поступать нельзя."
                            Как это "так" ? Причём здесь Оля ? Здесь я общаюсь с врагами людей, с лукавыми человечками, руководителями секты, на совести которой сотни и тысячи разбитых судеб...

А вот с женой это , простите не ваше дело.

позвольте мне не отчитываться перед вами за свою семью. И позвольте вас попросить больше не спекулировать именем моей жены. Не лезьте вообще в мою семью.

Всё что вам нужно - это вернуть украденое, и сделать всё, что бы нейтрализовать весь тот яд, который вы впрыснули и в мою жену и в моих детей, и меня постоянно жалите... когда же вам удаётся спровоцировать реакцию с моей стороны, то с обиженным видом выходите в общество и ищите сочувствия...

.
                            Когда вы называете её шелковщиной, на что вы надеетесь? Я на её месте подальше бы от вас держался, что она и делает. Всё дело в том, что крадут не люди, а сатана. И вы должны это понять! Именно он является разрушителем Божественного союза, а вы боретесь с человеком, да ещё не методами Иисуса Христа. И на что надеетесь? Непонятно.
                            Не судите людей и их мотивы, это мой совет, я желаю вам лучшего:
                            К Римлянам 2
                            1 Итак, неизвинителен ты, всякий человек, судящий [другого], ибо тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя, потому что, судя [другого], делаешь то же.
                            2 А мы знаем, что поистине есть суд Божий на делающих такие [дела].
                            3 Неужели думаешь ты, человек, что избежишь суда Божия, осуждая делающих такие [дела] и (сам) делая то же?
                            4 Или пренебрегаешь богатство благости, кротости и долготерпения Божия, не разумея, что благость Божия ведет тебя к покаянию?

У меня ситуация тоже не простая дома, но такого, Слава Богу, я себе никогда не допускаю. Сами понимаете, что нет дыма без огня.
                            Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Александр1517
                              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                              • 5126

Сообщение от rehovot67
                              Не судите людей и их мотивы, это мой совет, я желаю вам лучшего:
                              К Римлянам 2
                              1 Итак, неизвинителен ты, всякий человек, судящий [другого], ибо тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя, потому что, судя [другого], делаешь то же.
                              А прежде всего к себе применить это слабо?
                              Что-то Вы именно на Костю набросились. Первопричину никак не хотите видеть и "сиону" ВВЦ сказать Вам нечего? Так Вас понимать?

Сообщение от rehovot67
                              Всё дело в том, что крадут не люди, а сатана.
                              Без слов... может быть сами заметите свою глупость. Я тоже желаю Вам лучшего, то есть поумнеть и чаще на себя поглядывать.))

Комментарий

• Александр1517
                                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                                • 5126

Сообщение от NEHUSHTAN
                                Андрей, это то же самое, что какою мерою человек мерит, такою и ему будет отмерено. "Апостолы" ВВЦ правда представляют, что именно по их понятиям должна протекать жизнь на небе, но вызывает это только улыбку, одновременно с сожалением. И хотя они постоянно что-то связывают и перевязывают, но у Господа одни мерки и один эталон для пропуска на небо - характер, похожий на характер Его Сына.
                                Вот пытаюсь представить как какой-нибудь "апостол" ВВЦ вдруг встретится на небе со своими родителями, с которыми он ещё на Земле напрочь завязал общаться, о которых ноги вытирал, анафемировал, кличками поносил в устной и письменной форме. Конечно, фантастика такому попасть в рай, потому как места таким злостным нарушителям пятой заповеди забронированы исключительно в аду, но тем не менее допустим для фантазии.
                                Так вот, такой "апостол" при встрече со своими кровными прежде всего что будет делать? Кинется к Богу с претензиями: "Я же там на Земле всё время вязал-вязал и навязал!, чтоб их здесь не было!" Вообщем ШОУ будет ещё то. Поэтому Слава Богу, что пропуск в рай даёт ни Вася и не Петя, и никакие другие вязальщики, а Сам Господь лично.
                                Последний раз редактировалось Александр1517; 28 March 2010, 03:20 PM.

Комментарий

Обработка...