Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rehovot67
    Эдуард

• 12 September 2009
    • 19255

Сообщение от Александр1517
    А прежде всего к себе применить это слабо?
    Что-то Вы именно на Костю набросились. Первопричину никак не хотите видеть и "сиону" ВВЦ сказать Вам нечего? Так Вас понимать?

Без слов... может быть сами заметите свою глупость. Я тоже желаю Вам лучшего, то есть поумнеть и чаще на себя поглядывать.))
    Вы читайте посты мои внимательно, где я его осудил??? И эти стихи свегда уменя перед глазами, поэтому я и выставил Константину, чтобы он помнил о Божьем суде и Его милости.
    Первопричина-сатана. Вот этого вы никак не поймёте!
    Иоан.10:10 Вор приходит только для
    того, чтобы украсть, убить и погубить. Я
    пришел для того, чтобы имели жизнь и
    имели с избытком.
    Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Константин
      Ветеран

• 05 January 2008
      • 3313

Сообщение от rehovot67
      Когда вы называете её (Олю) шелковщиной, на что вы надеетесь?
      Шёлкавщина - это не Оля, а всё что связано с учением и атичеловеческой практикой тайной организации "шёлковцы". А ещё точнее руководителей этого сомнительного общества.

При чём здесь Оля ?
      Оля это моя жена. И если бы у меня были оскорбительные чувства к ней то зачем и ради чего бы я ждал и боролся за семью, за неё ?

Но пнятно и то, что шёлковским представителям, скрытно находящимся на этом и других форумах, нужно сеять подозрения и недоверие к нам, что вы и делаете. Только делаете это как бы любезно...

Вам нужно перевести внимание людей с себя на мою Олю.. на моё несовсем правильное поведение... на чтоугодно, но отвести внимание с трусливого Юрчика на тех кто ему однажды поверили продолжает верить...

Но всё открыто перед Богом.

1. Сайт
      2. Фейсбук
      3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
      4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
      5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
      6. Движение Шелкова
      7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Влад не Шелков
        Ветеран

• 23 November 2007
        • 1303

Сообщение от rehovot67
        У меня ситуация тоже не простая дома, но такого, Слава Богу, я себе никогда не допускаю. Сами понимаете, что нет дыма без огня.
        У вас ситуация непростая наверное оттого что проблемы инициированы церковью АСД?
        ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Константин
          Ветеран

• 05 January 2008
          • 3313

Да, Володя, уже кто то писал о том, что если раньше шёлковцы входили в собрания христиан, подсаживались, говоря "мы ваши братья с другого города", входили в доверие, обманывали и увлекали членов общины. Теперь же они эту тактику переносят на форумы.

Сначала они просто общаются... пишут правильные вещи....спамят именно "спамят" хорошими картинками и стихами... Рассуждают о том о сём... производят впечатление хороших и правильных... потом завязывают переписку и ... предлагают посетить "скоро буду в ваших краях, можем увидеться", или "наши братья посетят вас"...

Дорогие, будьте осторожны. Не всё то золото, что блестит.

Человека вовлекают, но не показывают тех кошмаров, которые они творят и скрывают.

Пожалуйста не повторите моей ошибки и ошибки многих, что бы в итоге не страдать ни вам ни вашим родным. У Бога о вас намного лучший план.

.
          1. Сайт
          2. Фейсбук
          6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
            Ветеран

• 05 January 2008
            • 3313

подмена понятий ввцвсасдрд

Сообщение от Post

Итак, утверждает Шёлков, есть девять даров и девять плодов Святого Духа. Ни больше ни меньше, а девять. На этой основе и построенно учение нумерологии в ввцвсасдрд. И цифра девять объясняется как девять плодов и девять даров Духа Святого. Правда никто толком не понимает что это означает и как это применять на практике,

Так по ученимю нумерологии Шёлкова цифра "девять" означает дары и плоды Святого Духа. но как такое понимание применить в объяснении Библии.

Давайте попробуем применить такое объяснение на практике.
            Вот например текст;

Цитата из Библии:
            1. §В двенадцатый год Ахаза, царя Иудейского, воцарился Осия, сын Илы, в Самарии над Израилем [и царствовал] девять лет.
            2. И делал он неугодное в очах Господних, но не так, как цари Израильские, которые были прежде него.

Итак Ахаз прожил девять месяцев, но "делал неугодное". Но "делать неугодное" это никак не плод Святого Духа.

-----------------------------------------------------------------------

Так мы и находим, что Шёлков просто "толковал" Писание, но его толкования частью правдивы, частью заимствованы из других тайных обществ и предложены как "открытые ему истины", частью выдуманы по принципу халейских тайноведцев "расскажи нам сон и мы придумаем ему объяснение."

Последний раз редактировалось Константин; 29 March 2010, 02:36 AM.
            1. Сайт
            2. Фейсбук
            6. Движение Шелкова

Комментарий

• alex2469
              Ветеран

• 24 November 2007
              • 3424

РЕХОВОТУ....

Всё дело в том, что крадут не люди, а сатана. И вы должны это понять! Именно он является разрушителем Божественного союза, а вы боретесь с человеком, да ещё не методами Иисуса Христа. И на что надеетесь? Непонятно.
              Вы думаю брат очень сильно заблуждаетесь написав всё так односторонне, если причина всему сатана и только против него у нас вражда....ТОГДА ...

1. напрасно Господь уничтожал отступников из числа народа Своего.....сатана ведь всё сделал к нему и все претензии

2. напрасно Пётр отправил на "тот свет" Ананию и Сапфиру, ведь там также сатана виноват во всём......

3. Также такие "герои" как Гитлер, Чикатило, Сталин и иже с ними также ни при чём, сатана всё подстроил....

....И самое главное Адам и Ева очень даже не при чём, так как там буквально сатана их обманул........Реховот у вас логика моавитянина (баптиста) - по учению Шёлкова, также как и у Мицпы и у Иоанна....

Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• mizpa
                Ветеран

• 27 February 2009
                • 1086

Сообщение от alex2469

....И самое главное Адам и Ева очень даже не при чём, так как там буквально сатана их обманул........Реховот у вас логика моавитянина (баптиста) - по учению Шёлкова, также как и у Мицпы и у Иоанна....

Да, именно сатана и является первопричиной греха и восстания и на небе, и на земле!!

Ну что вы раздаете и раздаете характеристики - для обьективности хотя бы раз кто-нибудь себя охарактеризовал - и библейским именем назвал - неужели все такие рыцари без изьян и упреков?
                Такое впечатление - одни судьи - а подсудимые - любой участник, кто не так думает или даже просто верующий человек..

Алекс - ну дай характеристику постам Кости - неужели нечего сказать - может тогда подсобери все его посты и выстави как пример поведения верующего человека..
                Или без указания имени размести его посты на другую тему - посмотри как люди будут отзываться на такое поведение и "откровения" от Мельника.
                А то всем ярлыки все вокруг подсудимые только потому что не такие как Александр, Костя?
                А хотят ли они быть такими?

Комментарий

• mizpa
                  Ветеран

• 27 February 2009
                  • 1086

В с е м

Последний раз редактировалось mizpa; 29 March 2010, 09:04 AM.

Комментарий

• NEHUSHTAN
                    Участник

• 10 December 2009
                    • 275

Как говорится не надо иметь семь пядей во лбу

Большое спасибо братьям Константину, Чело-веку и Александру за обьяснение, действительно немного не понимал библейские выражения, ведь у меня нет семи пядей во лбу. А Реховота сильно не бейте по голове его просто Бес попутал, бес виноват во всех преступлениях известные человечеству, но они все равно трепещут как маленькие щинята вижат
                    Мир управляется совсем другими людьми о которых даже представления не имеют те кто не заглядывает за кулисы
                    Бенжамин Дислайли 1844

Комментарий

• Константин
                      Ветеран

• 05 January 2008
                      • 3313

Сообщение от mizpa
                      А то всем ярлыки все вокруг подсудимые только потому что не такие как Александр, Костя?
                      ..........
                      Лукавишь.
                      впрочем как всегда...
                      Последний раз редактировалось Константин; 29 March 2010, 09:14 AM.
                      1. Сайт
                      2. Фейсбук
                      6. Движение Шелкова

Комментарий

• mizpa
                        Ветеран

• 27 February 2009
                        • 1086

Это несложно - выстави инкогнито на любой теме свои посты и посмотри .

Не переживай - у тебя уже есть последователи - за твои обьяснения благодарят.
                        Десятую непрочь пособирать, - так что апостол сам .

А вспомни - когда приходили от Нехуштана тебе письма -самые первые - если не лукавишь - кому ты приписывал их? И какого содержания?

Только честно.!!!

Комментарий

• Константин
                          Ветеран

• 05 January 2008
                          • 3313

Честно
                          Я знаю, что часто не прав.
                          Я знаю что моё поведение часто не достойное
                          Я знаю, что бывают и с моей стороны не справедливые обвинения. Особая благодарность тем, кто не обиделся..."Нехуштан", ZV 47, и мои извинения перед вами.

Всё это я признаю. Я во многом виноват.

Это я признаю ради Бога и ради тех, кто может соблазнится.
                          Но когда с тобой и с твоими детьми, родными станут делать, то что вы и ваша шайка делает со мной и с моей семьёй, то у тебя будет возможность продемонстрировать максимум спокойствия и уравновешенности...

Обязательно расскажи об этом.
                          1. Сайт
                          2. Фейсбук
                          6. Движение Шелкова

Комментарий

• alex2469
                            Ветеран

• 24 November 2007
                            • 3424

МИЦПЕ...

Мицпа есть хорошая поговорка хоть и мирская, друг моего друга, мне друг, враг моего друга мне враг, враг моего врага, мой друг, друг моего врага, мой враг.....Теперь помысли как я должен относится к вам всем защитникам ВВЦ, которое является моим врагом и врагом Божьим.....

Что касается меня то я не без недостатка, у меня много грехов, проблем и недостатков, я не ряжусь в личину апостола или святого, я есть тот кто я есть. Где я был не прав , я просил прощения и извинялся. К тому же не я вам характеристики ставлю, а Библия, потому что дух моава сами знаете как себя ведёт и что делает....
                            Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• rehovot67
                              Эдуард

• 12 September 2009
                              • 19255

Сообщение от Влад не Шелков
                              У вас ситуация непростая наверное оттого что проблемы инициированы церковью АСД?
                              В своих проблемах я никогда не ищу виноватых, ищу недостатки в себе. АСД тут не причём. Это был мой путь от начала, сейчас я в церкви, жена нет. Вот все трудности, но всё не так просто как написать этот пост. ........
                              Я понимаю, что сам изменить свою жену, тоже Ольга, не могу, поэтому у меня вся надежда только на Господа!!!
                              Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
                                Эдуард

• 12 September 2009
                                • 19255

Сообщение от Post
                                Да, Володя, уже кто то писал о том, что если раньше шёлковцы входили в собрания христиан, подсаживались, говоря "мы ваши братья с другого города", входили в доверие, обманывали и увлекали членов общины. Теперь же они эту тактику переносят на форумы.

Сначала они просто общаются... пишут правильные вещи....спамят именно "спамят" хорошими картинками и стихами... Рассуждают о том о сём... производят впечатление хороших и правильных... потом завязывают переписку и ... предлагают посетить "скоро буду в ваших краях, можем увидеться", или "наши братья посетят вас"...

Дорогие, будьте осторожны. Не всё то золото, что блестит.

Человека вовлекают, но не показывают тех кошмаров, которые они творят и скрывают.

Пожалуйста не повторите моей ошибки и ошибки многих, что бы в итоге не страдать ни вам ни вашим родным. У Бога о вас намного лучший план.

.
                                Будьте вы осторожны в выводах, если не знаете, человека. Насколько мне известно, в одну из церквей АСД на служение приходят реформисты, но они никогда не лгали, что они представители АСД из другого города. Поэтому этот пост я принять не могу никак. Вы совершаете ошибку за ошибкой и ищете виновников вокруг себя, но загляните в своё сердце и поднимите глаза ваши в самое небо и вы увидите Господа, нуждающегося в вас. Пойдите и научитесь от Него, ибо Он кроток и смирен сердцем. Его боль гораздо острее вашей, потому здесь на земле гибнут люди, очень много людей. Он также скорбит и о вашей беде. О! Если бы вы Ему не мешали в Его действиях.

Комментарий

Обработка...