Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
мне это напомнило сцену из рассказа "Му-Му", когда Герасим вынужден был утопить любимое животное... но он, мирской человек, это со своей собачкой делал вот так
...........................................
а вы со своим родным сыном почему то делаете вот так
................................................
странные у вас материнские чувства...,
ах, да совсем забыл, речь же о свободе выбора, которую вы "уважаете"...
Вы можете представить нам ваше фото с вашим изолированным сыном до "изоляции" ? до "изоляции" с сыном которую вы так сильно уважаете.
И вообще кого вы больше любите "изоляцию" или своего сына ??? что на что готовы променять ?
Причин в общем то для отказа я не вижу, ведь руководители ввц знают вас и знают что вы в инете...
А вот у меня всегда сомнения по поводу ваших трогательных и душещипательных историй... особенно ваше "материнское", "героическое" отношение - "пусть сын уходит от меня лишь бы был с истиной ввц всасдрд !!!"
Последний раз редактировалось Константин; 27 March 2010, 10:31 AM.Комментарий
-
Только недавно Вы писали о другом. О том, что именно забрали у Вас детей и запретили всем Вам общаться. Или мне потрудиться найти Вашу цитату?
И потом Ваш сын свободный ли выбор делал, отказываясь от общения с Вами?
Слушайте, о чём приходится говорить!!!!! Это же ни на какую голову не налезет! Что Вы пытаетесь доказать, Мицпа? Какое отношение эти варварские понятия имеют к христианству?Комментарий
-
Привет, Александр!
Форум читал, а вот написать - возможность появилась только сейчас.
Написано: "Каждый да испытывает свое дело, ибо каждый понесет свое бремя". (Гал.6:4,5)
Ну а если серьезно и вы хотите услышать мое мнение, то права для всех равные. Я уже между прочим говорил об этом, и не раз.Комментарий
-
А проиграл он по одной простой причине. На его действиях, и форме протеста нет ни капли Божьего благословения и одобрения. Он взыскла более силу грешных людей, далеких от Бога.
Чем смотреть камедиХЛАМ, лучше бы молился и постился. Глядишь Господь бы и вышел на встречу.
Выразил свое мнение.Комментарий
-
Комментарий
-
Дорогой брат, Елена Вайт не жила при Сталине, и не видела этой системы в своих видениях. А ВВЦВСАСДРД, впитала систему социализма и коммунизма в своём порядке на все 100%, так как Вайт может что то советовать в борьбе с таким монстром как ВВЦ, она просто не видела ничего подобного у себя на родине и не только.....Вы брат всё таки весьма не объективны, конечно евангельские принципы никто не отменял, но и меч духовный также никто не отменял....
Мы должны понимать, что там люди, на которых действует Дух Святой, и надо быть очень осторожным, чтобы не оттолкнуть их от истины окончательно. Рано или поздно мир узнает от кого она будет исходить и от того, как мы проповедуем эту истину будет зависеть жизнь и спасение этих людей.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Ин.15
2 Всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Он отсекает; и всякую, приносящую плод, очищает, чтобы более принесла плода.
3 Вы уже очищены через слово, которое Я проповедал вам.
4 Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе: так и вы, если не будете во Мне.
5 Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.
6 Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие [ветви] собирают и бросают в огонь, и они сгорают.
7 Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, просите, и будет вам.
8 Тем прославится Отец Мой, если вы принесете много плода и будете Моими учениками.
Здесь плод стоит в единственном числе.
Под плодом подрзумевается характер изменённый по образу и подобию Иисуса Христа, который в совокупности состоит из плодов Святого Духа.
К сожалению ваша предвзятость не смогла вам показать этот важный для спасения момент.
Не торопитесь никогда с выводами.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Следящий! Ну ты прямо "особый какой-то кандидат в кандидаты ВВЦ",ну вот я читаю твои посты,ну что б такого терпели в ВВЦ,который и по интернету свободно общается,и в другие рел.общества захаживает,ну не верю я.Да ты весь "свой,сионский",это,видать,новая тактика,раньше засылали в "Едом" "приближенных"которые там делали свое дело "спасения",а теперь в форум.
Скажи,когда ВВЦ вело "правовую борьбу за права и свободы",когда зубрили наизусть пакты,конвенции,декларации и пр.законы,и никак не могли выиграть эту борьбу,когда судили,сажали в тюрьмы,лишали родителей родительских прав,конфисковывали имущество,штрафовали,разгоняли собрания,избивали,по всячески репрессировали,и когда Бог "не слышал молитвы и посты" ВВЦ,почему тогда не говорили что нет Божьих благословений в этой борьбе?Ты как считаешь,та правовая борьба "имела Божьи благословения"?
Почему все стараются Костю любыми способами "задавить",ведь он отец,он только всего навсего хочет беспрепятственно общаться со своими детьми,которые еще и говорить то не умеют,ходить то не умеют самостоятельно.Ты такой исследующий Следящий,разве не знаешь какие несправедливые суды нынче,у кого деньги,у того и все права.И "Сион" тоже помогает советами "давать взятки" что б выиграть дело,Я знаю такие факты.И если здесь "собрались с десятка человек" как когда то выступал Реальный,это не говорит о том,что "десятка" не права от того,что их всего "раз,два и обчелся".А ВВЦ в сравнии с другими братствами разве не "раз,два и обчелся"?
И еще не известно как могут повернуться события,никто не знает,что будет завтра.Комментарий
-
Ин.15
2 Всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Он отсекает; и всякую, приносящую плод, очищает, чтобы более принесла плода.
3 Вы уже очищены через слово, которое Я проповедал вам.
4 Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе: так и вы, если не будете во Мне.
5 Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.
6 Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие [ветви] собирают и бросают в огонь, и они сгорают.
7 Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, просите, и будет вам.
8 Тем прославится Отец Мой, если вы принесете много плода и будете Моими учениками.
Здесь плод стоит в единственном числе.
Под плодом подрзумевается характер изменённый по образу и подобию Иисуса Христа, который в совокупности состоит из плодов Святого Духа.
К сожалению ваша предвзятость не смогла вам показать этот важный для спасения момент.
Не торопитесь никогда с выводами.
Не нужно сваливать на кучу все тексты, где упоминается слово "плод".
в "Основах истины ввцвсасдрд" ссылка приводилась одна, а именно Гал. 5 гл. "Плод же Духа...", т.е. неверное объяснение этого текста.
И там нет ни намёка на Иоана 15 главу, которую приводишь ты.
Иоан же пишет о личных отношениях со Христом, и о том, что такие личные отношения дадут много хорошего плода. Такое пребывание на Лозе, это так же есть плод Святого Духа.
Мы не сможем пребывать на лозе, мы не сможем привиться к лозе, мы даже не можем захотеть быть на лозе, если для этого не дадим места святому Духу.
Вот от такого пребывания на Лозе будет много любви... много радости... много проявлений доброты и других прекрасных качеств Христа. говоря словами Павла это результат (плод) пребывания в нас Святого Духа, а говоря словами Христа это уже много плодов.
Но это разные примеры. В одном призыв быть со Христом, в другом призыв дать место для работы Святого Духа.
Но этих плодов не девять, и не семь, и не двенадцать, а очень много...
Шёлков решил ищущих Бога привязать со Христом, но только через себя и через "служителей" ввцвсасдрд... На этом зарабатывать средства и удовлетворить свою склонность к властолюбию.
ВВЦ обещает плоды Святого Духа только на условии подчинения воли человека себе...
Об этом есть ещё одно еретическое объяснение в шёлкавизме - "о надломаных крыльях голубя". Шёлковцы своим членам внушают, что такая жертва голубя символизировала надлом человеческой воли...
Люди должны ломать свою волю... Чьи это желания ??? Насколько легко можно поработить человека со сломанной волей ?
Как моя Оля ломала свою волю ???
Как все мы в своё время ломали свою волю в угоду "святым" и что это нам дало ? Сделало ли это нас лучшими ???
Но об этом позже.Последний раз редактировалось Константин; 27 March 2010, 10:34 AM.Комментарий
-
И еще во времена "борьбы с образом зверя" была "истина о мирном сосуществовании".Куда делась эта истина? Почему нельзя родителям,детям,родным,друзьям "мирно сосуществовать",если у них разные взгляды,вероисповедания?Разве это только касалось "Образа зверя",что б он "мирно сосуществовал" с ВВЦ,а сама ВВЦ не может "мирно сосуществовать" с другими?Комментарий
-
Пора бы ОСНОВЫ повторить......ВСЕМ !!!!
Исключение из церкви это высшая мера церковного наказания, когда исключенный, лишаясь звания члена церкви, приравнивается к язычнику и мытарю (при простом исключении Матф. 18:17) или же объявляется еретиком лжеучителем (при анафемированном исключении Гал. 1:8-9. Тит. 3:10-11).4. Исключение
Исключение лишает члена церкви всех благословлений и преимуществ завета с Богом, заключенного при вступлении в церковь, а также всех обетований Божьих в Великом Плане Спасения, данных Богом Его единственному верному народу, каковым ныне является всемирная церковь ВАСД. Песн. п. 6.9. Римл. 9:4-5.
Исключение лишает члена церкви всех преимуществ и благословений церкви как Царства благодати здесь на земле, будь это световые или организационные преимущества (1Кор. 5:3-5. 9:13), а также, в случае непокаяния, лишает и надежды на спасение и жизнь вечную в Царстве славы. Матф. 22:13-14. 25:10-12.
Причины исключения, этого последнего средства воздействия, этого высшего церковного наказания, следующие:
1) Прямое, открытое, умышленное нарушение заповедей нравственного Закона Божия (Исх. 20:1-17).
109
2) Систематическое противление и отрицание вести, вестников и церкви, а также нарушение церковного порядка.
3) Несогласие с основами истины, которыми руководствуется вся церковь и на основании которых производится принятие в члены церкви.
4) Распространение ереси (лжеучений).
ПРИМЕЧАНИЕ. Есть особое, анафемирование исключение из церкви это узы адского (могильного) мрака. Еккл. 9:10. Иов. 10:22.
Это тьма внешняя. 2Петр. 2:4. Матф. 22:13. Лев. 13:44-46. Тит. 3:9-10. Втор. 23:2. Лук. 16:26.
Такие исключенные не могут пользоваться световыми лучами от церкви (Гал. 3:9-10. 2Тим. 2:14-18. 2Иоан. 1:10. Иов. 30:3. 8), ибо они брошены во тьму внешнюю, в полную власть сатаны. Это есть положение гробового молчания со стороны церкви, членам которой запрещается даже перстом прохлаждать язык их (Лук. 16:24-26), т.е. запрещается разговаривать с такими отверженными (Псал. 14:3) и выслушивать их (3Цар. 13:16-17. Втор. 13:8. Притч. 5:8. 22:5. 14:7. 2Иоан. 1:10. 1Кор. 5:11), а также вразумлять их, чтобы не оскверниться от них (Агг. 2:12-14), так как это бесполезно и вредно и грешно (Тит. 3:9. 2Тим. 2:14. 16. 23.), ибо, что можно было сделать для их спасения в свое время, то уже было сделано царственной вестью (Еккл. 2:12). И Сам Христос не вступал с сатаной в разговоры, не выслушивал его и не вразумлял, но говорил: « Да запретит тебе Господь!» (Иуд. 1:9. Зах. 3:2).
Согласно этого пункта Основ ВВЦВСАСДРД, буквально все получаются анафимированными, так как ни с кем из исключённых ВВЦ не общается. То есть общение или НЕ общение и является той меркой наказания в ВВЦ. Тогда горе вам Иоанн и Мицпа и нехуштан и иже с вами...Одному Слудящему всё ни почём, он же кандидат в кандидаты....
Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
подмена понятий в "ввцвсасдрд"
[quote]нет не проиграл. просто обречён на победу. Так говорю, зная и убеждаясь о Том Кто не раз и не два проявлял Себя в этом деле. последний пример - разоблачение продажного адвоката.
================================================== ===============================================
о "царственном доме" Шёлково-Лепшино-Фляумов. О семейной клановости.
================================================== =============================
Есть ли библейское основание для передачи из рук в руки своим детям власть в Божьей церкви.
Ответ - в Божьей церкви такого основания нет. Во всех остальных организациях сколько угодно.
1 Царств 18 гл. И восклицали игравшие женщины, говоря: Саул победил тысячи, а Давид - десятки тысяч!
8 И Саул сильно огорчился, и неприятно было ему это слово, и он сказал: Давиду дали десятки тысяч, а мне тысячи; ему недостает только царства.
9 И с того дня и потом подозрительно смотрел Саул на Давида.
слова Саула, что Давиду не "достаёт только царства" говорят о том, что никакой родственной родословной по царской линии в то время не было. Ведь Давид не был родствеником Саула.
Иначе бы Саулу не было никакого смысла переживать о своём троне.
Давид же и его потомки получил своё благословение по обетованию, данному ещё праотцу Иакову:
10 Не отойдет скипетр от Иуды и законодатель от чресл его, доколе не приидет Примиритель, и Ему покорность народов.
Скипетр, власть, должен был быть у колена Иуды. Саул же был из колена Вениаминова, а Давид как раз из колена Иуды.
Теперь вопрос "знатокам" ввц. Где обетование данное дому Шёлково-Лепшино-Фляумам о том, что они будут пожизнеными руководителями и что власть в церкви будет принадлежать только одной их семье?
Где такое обетование ?
Логично привести об этом свидетельство последнего пророка Елены Вайт. что она об этом говорит ?
Последний раз редактировалось Константин; 27 March 2010, 11:04 AM.Комментарий
-
Вот ещё вам "истины"...вполне "библейские"...
ОТНОШЕНИЕ К ЕРЕТИКАМ,
ЛЖЕУЧИТЕЛЯМ И ПРОЧИМ
(К 33-му вопросу)
Еретики - это бывшие члены церкви, ко*торые восстали против истины и истинного учения, сделались врагами Божьими, Церкви и служителей и стали распространять па*губные ереси лжеучения. 2Петр.2:1-3. 2Иоан.1:9. Тит.3:10-11.
Лжеучители - это общее выражение, которое относится ко всем, кто учит лжи, распространяет ложное учение. Все служители ложных обществ являются лжеучителями.
В отношении еретиков, объявленных Церковью, необходимо проявить следующее:
- Презирать их. Псал,14:4.
- Не иметь греховного любопытства Евы с целью пос*лушать их. Быт.3:1-7. 1Тим.5:13. Деян.17:21.
- Остерегаться таковых. Римл.16:17-18.
- Не сообщаться с ними. 1Кор.5:9-11. 2Фес.3:14. Еф.5:7. 1Кор.15:33.
- Не приветствовать их. 2Иоан.1:9-11.
- Не вступать в разговор с ними. Быт.3:1-7. 4Цар. 18:36. Псал.38:2-3.
- Не выслушивать их. Исх.23:1. Тит.1:11.
- Гнушаться их одеждой. Иуд.1:23.
- Не есть с ними вместе. 1Кор.5:11.
- Удаляться от таковых. 2Фес.3:6.
- Не принимать их в дом. 2Иоан.1:9-11.
Так учит Слово Божие, так учат и служители ВВЦ ВСАСД РД. Так должны поступать и все члены церкви.
Таким же должно быть в основном обра*щение и с теми лжеучителями, которые хитро, коварно извращают истину, клевещут на Церковь, весть и вестников и навязывают душам свои пагубные заблуждения. Гал.1:8-9. 2:4-5. Притч.4:14-15. 5:8. 7:24-27. 13:20. Псал.14:4. 100 весь. 138:19-22. Лев.13:45-46 (Числ.5:2-4).
Что касается исключенных из церкви и поставленных на замечание, необходимо при*держиваться всех указаний служителей относительно таковых.Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
Комментарий