Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ДТ-75
    Участник

• 10 October 2009
    • 266

Сообщение от Avesa
    Почему ты не отвечаешь на пост Рифидима? да он излагает грубо и жестко без сентиментально-карамельной истерии, но тем не менее это факт. Ах ну да, вы ведете монологи , а не диалоги. Это вы спокойно можете уклониться от ответа или на другую тему перейти. А когда вам отвечает четко и с фактами вы начинаете буксовать. Если нечего отвечать, так называй вещи своими именами; предателями мы были и остались, и продолжаем молиться за всех , за КГБ, за ФСБ, за фашистов, а надо будет и за дядю Сэма будем молиться
    Грубость, жестокость и все, что с этим связано - это не есть подобие Христа.Если ты мудр, то покажи,а если скудоумен, то это на лицо.Христос, обличая фарисеев, ни в коем случае не переходил на личности, потому что среди них были такие, как Никодим, Иосиф из Аримафеи и другие.

Комментарий

• Avessa
      Отключен

• 24 April 2010
      • 1907

[quote=ДТ-75;2388272]
      Грубость, жестокость и все, что с этим связано - это не есть подобие Христа.Если ты мудр, то покажи,а если скудоумен, то это на лицо.Христос, обличая фарисеев, ни в коем случае не переходил на личности, потому что среди них были такие, как Никодим, Иосиф из Аримафеи и другие.
      Жестко и жестокость -это разница. Передергивать не надо. На личности кто переходит, это вы к кому?

Комментарий

• Avessa
        Отключен

• 24 April 2010
        • 1907

[quote=Post;2388124]
        балтун вы однако.
        На поставленный вопрос отвечай, если готов к общению ; не готов, то и свои вопросы оставь при себе...

Комментарий

• Влад не Шелков
          Ветеран

• 23 November 2007
          • 1303

[quote=Avesa;2388509]
          Сообщение от Post
          На поставленный вопрос отвечай, если готов к общению ; не готов, то и свои вопросы оставь при себе...
          А можно мне ответить, я правда уже писал, но вы видать пропустили. Я продолжаю утверждать, что ВВЦ создана под эгидой МГБ и НКВД.... они и делали единственно то что было выгодно атеизму - прессовали единственно опас ное для СССР общество АСД которое и тогда миссионерствовало имело связи в мировом масштабе и где служители были грамотными, образованными людьми- И на сей день нескроешь кто полезен обществу кто выполняет наказ Христа-...Научите все народы... может Юра или Лепшин или Шелков да им ВСЕ ЛЮДИ до лампочки лишь бы карман набить... съездить, одеть.... Только слепой этого не видит. Жаль что и вы отказываетесь от глазной мази и золота настоящего. Тяжело общаться с фантомами, но я верю, что не напрасен труд и есть уже его плоды...Я грешный человек и сознаю это и есть заверение Что принят Богом, а ВЫ??? С коро вы забудете свое имя , лицо и Фамилию т.к. Сатану устраивает только обезличенная масса "праведников" готовых на любую неправду и преступление во имя "спасения". Вы много написали про АСД , но в этой церкви за время господства советов расстреляны СОТНИ верных не склонивших голову перед молохом и Ваалом, а Скоько в ВВЦ???? И Фашисты стреляли Адвентистов не поступавшихся принципами, а некоторым вместо расстрела заменяли расстрел на отсидку в чине библиотекарей и даже паспорта выписывали на другие фамилии- Метаморфоза однако....
          ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Avessa
            Отключен

• 24 April 2010
            • 1907

[quote=Влад не Шелков;2388592][quote=Avesa;2388509]
            но в этой церкви за время господства советов расстреляны СОТНИ верных не склонивших голову перед молохом и Ваалом, а Скоько в ВВЦ????
            Сперва признались в лояльности кесарю, пустили на свои собрания, начали учить своих членов нарушению 6-ой, 4-ой заповедей Закона ( опять таки в угоду кесарю), а кто был не согласен тех по спискам и сдавали властям на бойню. Да у вас руки по локоть в крови, и при всем при этом вы молитесь; и за тех кто предатель нарушитель ЗБ, и за тех кто отстаивал верность принципам, и за тех кто убивал верных. Это шедевр сатанинского маразма!!!

Комментарий

• Константин
              Ветеран

• 05 January 2008
              • 3313

Avesa, и я о том же.
              Так и остаётся непонятным;

Что значит, что Юрчик Фляум назван первосвящеником во Святом Святых ??? Как он туда попал ? И кто напялил на него первосвященические одежды ???

И кто готов отвечать за эту ересь ?
              .
              1. Сайт
              2. Фейсбук
              3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
              4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
              5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
              6. Движение Шелкова
              7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• таня77
                detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                • 2827

Константин, если ты считаешь, что твои находятся в условиях опасных для жизни?
                То как докажешь?
                Сообщение от Post
                Таня я не доказываю, а свидетельствую. Чувствуете разницу ?......
                Поясню. Их насильно удерживают в неволе? По судам ты уже ходил, так понимаю доказать вину сектантов трудно? Т к нет состава хотя бы по этим указанным статьям закона. Еще могут на тебя же и подать за клевету. Хотя им это тоже будет мутно доказывать.
                Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Константин
                  Ветеран

• 05 January 2008
                  • 3313

Сообщение от таня77
                  Поясню. Их насильно удерживают в неволе? По судам ты уже ходил, так понимаю доказать вину сектантов трудно? Т к нет состава хотя бы по этим указанным статьям закона. Еще могут на тебя же и подать за клевету. Хотя им это тоже будет мутно доказывать.
                  Татьяна, доказательств полно. Слушать некому.
                  Или же готовы слушать, но за деньги. Например незаконный перевоз детей через границу... Государственные разборки и конфликты происходят из за таких фактов, а в нашем случае ответ; "отсутствие состава преступления."

Эту проблему больного общества хорошо понимают шёлковцы, о чём не раз давали понять. Поэтому и чувствуют себя уверенно. Они
                  (шёлковцы) разрешают себе давать взятки ради "дела божьего" Так сказать "святые взятки". Я себе - нет.

Только законно и только с Божьей помощью. Поэтому у меня есть будущьность, а к ним всё ближе приближаются проблемы от Бога.

Поэтому они всё сильнее и беснуются. Это хорошо видно на примере их представителя Avesы.
                  .
                  .
                  1. Сайт
                  2. Фейсбук
                  3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                  4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                  5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                  6. Движение Шелкова
                  7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• таня77
                    detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                    • 2827

Ничего, не долго им осталось.... вспомнишь мои слова.
                    А ребята-правозащитники думают, что никто не знает про кгб, фирмы-секты. Большинство знают. Любой дурак. Другое дело, к чему эти призывы. Совсем другое дело - ДУХОВНОЕ. Доказывать очень трудно. Вон СИ и то еле прищучили, когда уже стали официально от переливаний отказываться с летальными исходами. И то - бабушка надвое сказала. Европа спохватилась... права их нарушают.
                    Сейчас время последнее и законы под Пробуждение заточены. От нас христиан многое зависит. Не пренебрегайте Истиной, она приходит не так, как вас учили в подзаконных церквях. Чаще всего проговаривает через ослиц, антаров и тань, через тех, кто больше всего раздражает, т к говорит правду, которая весьма бывает болезненной в своем отражении всей накопившейся системной грязи.
                    Поймите правильно, я такой же человек, как вы, трое форумчан лично видели, насколько ничего не значущего и немощного я представляю из себя человека, и готова быть таковой всегда, чтоб Божье отличалось.
                    Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• rehovot67
                      Эдуард

• 12 September 2009
                      • 19255

Сообщение от refidim
                      Дорогой брат Реховот! разве можно было церковь Божию в 1886 году называть Вавилоном? Конечно нет и нет! тьма вторгалась потихонечку но отступление от закона Божьего было в 1914-1928 года а теперь мы обязанны говорить об отступлении об вавилоне и об выходе из лже-гос-Асд-едома-вавилона.
                      Скажи до распятия иудейскя церковь была вавилоном? Нет Христос посылал чтоб показались у священика а когда они сказали кровь на нас и детях наших и распяли Христа можно ли было еще спастись в этом вавилоне? нет! нет ! нет!
                      Надо было выйти и присоеденится к верным последователям, к церкви Божией, к Апостолам где пребывал Дух Святой!
                      Сегодня идет призыв к отпавшим адвентистам, выйти из вавилона и присоедениться к верным Адвентистам, к верному остатку Лаодикийской церкви ВВЦВСАСДРД... это верная оставшаяся часть седьмой церкви остаток Лаодикии котрый войдет на пир Агнца
                      Друг, (очень желал бы видеть тебя, как брата) прочитай, пожалуйста, ещё выдержки из трудов Е. Уайт:
                      Елена Уайт

СОБЫТИЯ ПОСЛЕДНИХ ДНЕЙ

Время духовной слабости и слепоты

Я подтверждаю все то, о чем заявила в Миннеаполисе, что в церкви должна произойти реформа. Необходимо провести реформу, ибо духовная слабость и слепота отличают народ, которого Бог почтил благословением: великим светом, драгоценными возможностями и преимуществами. Как реформаторы, они вышли из различных церквей, но теперь они поступают подобно церквам, из которых вышли, но мы надеемся, что не будет необходимости во втором выходе. Хотя мы будем пытаться сохранить "единство Духа в союзе мира", мы не прекратим устно и письменно протестовать против фанатизма.- Материалы ЕГУ 1888 г, 356-357(1889).
                      О тех, которые хвалились своим светом и не ходили в нем, Христос сказал: "Но говорю вам: Тиру и Сидону отраднее будет в день суда, нежели вам. И ты, Капернаум, до неба вознесшийся (Адвентисты седьмого дня, имеющие великий свет), до ада низвергнешься; ибо если бы в Содоме явлены были силы, явленные в тебе, то он оставался бы до сего дня.- РГ 1 авг. 1893.
                      Примечание: Это единственное известное заявление Елены Уайт, подчеркивающее, что она могла потерять доверие к церковной организации АСД. Сомнение, выраженное здесь, никогда больше не повторялось на протяжении остающихся 26 лет ее жизни.
                      Церковь находится в Лаодикийском состоянии. В ее среде нет Божьего присутствия,- Листки записной книжки т. 1, 99 (1898).

Поэтому говорить, что в то время в АСД было всё гладко абсолютно неверно. Отвержение вести 1888 года чего только стоит. Но давайте прочитаем, что написано там дальше:

Настоятельная необходимость в распределении обязанностей

(Из выступления Е. Уайт 2 апреля 1901 г. при открытии сессии Ген. Конференции в Батл-Крике)
                      Реорганизация - вот в чем мы нуждаемся сегодня. Мы нуждаемся начать с основания и строить на другом, отличительном принципе...
                      Здесь находятся люди, возглавляющие наши различные учреждения, учебные заведения и конференции, приехавшие со многих местностей и различных штатов. Все они представляют многих членов, чтобы иметь голос в формировании и уточнении предлагаемых планов. В руководстве должно быть более, чем один, два или три человека,- чтобы заботиться о великом мировом поле. Работа весьма обширна и один человеческий ум не в состоянии планировать всю работу, которая должна быть сделана...
                      Теперь желаю сказать, что Бог не возложил на кого-либо в наших рядах царскую власть, чтобы контролировать ту или другую отрасль дела. Дело Божье сдерживается усилиями, контролирующими его в каждой отрасли... Поэтому, необходимо обновление, реорганизация; власть и сила должны быть сосредоточены в необходимых комитетах.- Бюллетень Ген, Конф. 3 апреля 1901 г, стр.25-26.
                      Необходимо сформировать ряд новых унионных конференций. Таких, как по воле Божьей была организована унионная конференция в Австралии. Нет необходимости посылать запросы в Батл-Крик за тысячи километров, чтобы получить совет и затем многие недели ожидать ответа. Надлежащие лица на правильной основе, на местах должны решать, что необходимо сделать.- Бюллетень Ген. Конф. 5 апр. 1901 г, стр. 69, 70.

Отклик на действия сессии Ген. Конференции 1901 года

Как вы считаете, кто был среди нас с того времени, как началась Генеральная Конференция? Кто устранил нежелательные вызывающие возражения проблемы, обычно возникающие в таком собрании. Кто присутствовал среди находившихся в этом святилище? - Небесный Бог и Его ангелы. И они пришли не для того, чтобы раздирать нас на части, но чтобы дать правильные, миролюбивые мысли. Они находились среди нас, чтобы совершать дело Божье, сохранить от силы тьмы и чтобы беспрепятственно совершалось намеченное Его дело...
                      Никогда в своей жизни я не была более изумлена, чем в повороте событий, происшедших на этом собрании. Относительно всего этого я получила наставление, но до тех пор, пока не был подведен итог собрания, я не могла вполне постичь сущности этого наставления. Ангелы Божьи нисходили и восходили, общаясь в этом собрании. Я желаю, чтобы каждый из вас помнил это, особенно о том, что Он исцелит раны Своего народа.- Бюллетень Ген. Конф. 25 апреля 1901 г, стр. 463, 464.
                      В период Генеральной Конференции Господь совершил великое для Своего народа. Каждый раз когда я размышляю об этом собрании, оно проходит предо мною как приятное, радостное, торжественное воспоминание и возбуждает в моей душе дух благодарности. Мы видим величественные шаги нашего Господа и Искупителя. Мы прославляем Его святое имя, ибо Он принес избавление Своему народу.- РГ 26 ноября 1901 г. [55]
                      Возникла необходимость организовать унионные конференции, чтобы Генеральная Конференция не проявляла диктата над всеми отдельными местными конференциями. Власть, сосредоточенная в Генеральной Конференции, не должна быть сконцентрирована в одной, двух или шести личностях; это должен быть совет людей, вышестоящий над отдельными дивизионами.- Рукопись 26, 3 апреля 1903 г.
                      Примечание: Желающим получить дополнительные сведения относительно организационных изменений, произведенных на сессии Ген. Конф. 1901 года, необходимо прочесть материалы в Энциклопедии АСД, т. 10, ревизионное издание стр. 1050-1053.

Доверие к организации церкви АСД снова подтверждено

Мы теперь не можем отступить от основания, установленного Богом. Мы не можем теперь вступить в новую организацию, ибо это будет отступлением от истины.- ИВ 2, 390 (1905).
                      Мне поручено сказать Адвентистам седьмого дня во всем мире, что Бог назвал нас Своим народом, чтобы мы были Его дорогим сокровищем. Он определил, что Его церковь на земле твердо устоит единой в Духе и совете Господа сил до конца времени.- ИВ 2, 397 (1908).
                      Бывали случаи, когда небольшая группа мужей, заверившись генеральными полномочиями в работе, пыталась во имя Генеральной Конференции провести неразумные планы и тем самым нанести ущерб работе Божьей,- тогда я прямо и открыто заявила, что не буду считать голос Генеральной Конференции, представленный этими несколькими лицами,- голосом Божьим. Но это не говорит о том, что решения [56] сессии Генеральной Конференции, состоящей из законно избранных представительных лиц,- недостойны уважения. Бог определил, чтобы представители Его церкви, со всех концов земли, собираясь совместно на Генеральную Конференцию - имели право власти и голоса. Некоторые же совершают большую ошибку, отдавая предпочтение, разуму и суждению одного человека или небольшой группы людей, в то время, как полной мерой авторитета и влияния Бог наделил Свою церковь в голосе решения Генеральной Конференции, собирающейся для вынесения планов, способствующих процветанию и продвижению Его работы.- СЦ 9, 260-261 (1909).
                      Никто не может быть оправдан в пренебрежении и презрении особого авторитета и власти, которыми Бог наделил Свою церковь, ибо поступающий так ни во что ставит голос Бога.- ДА 164(1-911).
                      Я весьма рада и благодарна, сознавая, что Бог Израилев все еще ведет народ Свой, и что Он будет вместе с ним до конца.- ИВ 2, 406 (1913).

Заявление В. К. Уайт (сына Елены Уайт)

Я поведал ей (миссис Лидии Скотт), как мать рассматривала опыт церкви остатка, и ее положительное [57]учение заключалось в том, что Бог не допустит отступления в этой церкви до такого состояния, чтобы был необходим выход в другую церковь.- Письмо В. К. Уайт к Е. Е. Андросу 23 мая 1915 г.

Теперь касательно действий руководства АСД, которые вы выставили. Я соглашаюсь, что некоторые действия неприемлемы в благовестии, но я желаю вам и не только вам, всем присуствующим и принимающим активное участие в этой теме взглянуть на свои действия через

Иез.9:4 И сказал ему Господь: пройди посреди города, посреди Иерусалима, и на челах людей скорбящих, воздыхающих о всех мерзостях, совершающихся среди него, сделай знак.

Братья и сёстры мы все представители Иисуса Христа на земле, многие на этом форуме смотрят на нас, как мы отвечаем, каковы плоды нашей веры и поэтому призываю к конструктивному диалогу. И стараться не переходить на обсуждение личностей. Мы должны любить человека и ненавидеть грех! Всех благ. Ваш Эдуард.

Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Влад не Шелков
                        Ветеран

• 23 November 2007
                        • 1303

[quote=Avesa;2388928][quote=Влад не Шелков;2388592]
                        Сообщение от Avesa
                        Да у вас руки по локоть в крови,
                        Пора бы и остыть немного- лично у меня и у Кости руки не в крови..., а вот у тех кто вывозил его деток кровь уже по пояс... Что касаеться-
                        при этом вы молитесь; и за тех кто предатель нарушитель ЗБ, и за тех кто отстаивал верность принципам, и за тех кто убивал верных. Это шедевр сатанинского маразма!!!
                        Читай БИБЛИЮ Умник!!! ЭТО Христианство!!!! Очень жаль что "Святое учение" перевернуло в вашей голове все вверх тормашками. Ну вы может и плюетесь, а мы продолжаем за вас молиться. Может найдет Господь хотя бы край уха....

Комментарий

• Avessa
                          Отключен

• 24 April 2010
                          • 1907

Сообщение от Влад не Шелков;2389484[QUOTE
                          Читай БИБЛИЮ Умник!!!
                          Почему вы себе так льстите думая, что только у вас есть Библия и только вы можете ее читать , поверьте, вы заблуждаетесь!
                          ЭТО Христианство!!!!
                          Вот именно ХРИСТИАНСТВО. Любовь это великий принцип, также как и правосудие. А вы низвели любовь до уровня сентиминтальности и чувственности. Правосудие без милости -это жестокость и любовь без принципов-это слабость. От Матфея Глава 10. Стих 34 [0.574]Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, - подумайте на досуге...

Комментарий

• Влад не Шелков
                            Ветеран

• 23 November 2007
                            • 1303

[quote=Avesa;2389667]
                            Сообщение от Влад не Шелков;2389484[B
                            От Матфея Глава 10. Стих 34 [0.574]Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ...
                            Вот и я об том-же- однажды именно это место Св.Писания спасло моих деток от дуристики и прозябания в Шелковизме, а многие типа Кости лишились деток и ведь читают это место... просто жалко ждать с моря погоды когда детей губят измываясь над самым святым, что только есть....

Комментарий

• Avessa
                              Отключен

• 24 April 2010
                              • 1907

[quote=Post;2389247]
                              Только законно и только с Божьей помощью.
                              Законно только суд имеет право давать определение, что воровство, а что нет. Когда будет у тебя решение суда в отношении кого то, тогда и будешь кричать о том , как мать украла своих детей.
                              Поэтому они всё сильнее и беснуются. Это хорошо видно на примере их представителя Avesы.
                              Константин, ты феноменально туп, в который раз говорю,- я не принадлежу тому или другому обществу, существует большая связь между твоей жизнедеятельностью и всемирным потеплением, чем между мной и каким либо обществом.Впрочем даже твоя жена говорит, что ты слышишь только себя...
                              .
                              .

Комментарий

• Влад не Шелков
                                Ветеран

• 23 November 2007
                                • 1303

[quote=Avesa;2389727]
                                Сообщение от Post
                                Законно только суд имеет право давать определение, что воровство, а что нет..
                                .
                                Что-же это не за горами и думаю что суд будет международным- слишком много пакостей накопилось- не потому ли Арнольд в Англию засобирался???

Комментарий

Обработка...