Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Константин
    Ветеран

• 05 January 2008
    • 3313

Сообщение от refidim
    Прости Костя не знал тогда тебя ещё... я тогда думал ты мужчина!!! Куклу купил?
    т.е. ты думал, что я мужчина и только поэтому предложил...

"так лучше раз согрешить и жить нормально чем всю жизнь мучиться!"
    "раз согрешить" можно предложить только настоящим мужикам ! ... ну по "шёлковски логично"

а это ты как настоящий мужик мужику писал про мою жену, с подтекстом прекратить бороться за неё и за детей и подарить их секте...

Шавка раз предавшая хозяйна будет это делать всегда, это порода такая собачья!"
    Ну а это слова истинного мужика мужицкого...
    Я жалею что не сразу развелся с своей когда она (жена Рефидима) во благо вести начала быковать
    ну и так невзначай дал понять...
    были кругом подходящие
    Если ты и мужик, то какой то бабский мужик... тряпочный, балтливый, сплетник, одним словом "шёлковский мужик", хотя и "шире в четыре раза"...

Рефидим, людям в личку ты пишешь, что знал меня лично и поэтому знаешь меня с плохой стороны. Когда ты меня "лично знал", как это мы с тобой знакомы ? Зачем врёшь, любитель правды ???
    .
    .
    Последний раз редактировалось Константин; 31 October 2010, 01:16 PM.
    1. Сайт
    2. Фейсбук
    3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
    4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
    5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
    6. Движение Шелкова
    7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• refidim
      Ветеран

• 29 June 2008
      • 1259

че бы не поматюкаться тебе? так сдерживаешь себя сильно? от тебя сбежала жена и тебе не стыдно ныть как баба?
      http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Константин
        Ветеран

• 05 January 2008
        • 3313

Сообщение от refidim
        че бы не поматюкаться тебе? так сдерживаешь себя сильно? от тебя сбежала жена и тебе не стыдно ныть как баба?
        так где мы с тобой были знакомы в секте ? зачем ты это пишешь людям и обманываешь их ? Зачем, шёлковец, выкручиваешься, вместо честных ответов ?
        1. Сайт
        2. Фейсбук
        6. Движение Шелкова

Комментарий

• refidim
          Ветеран

• 29 June 2008
          • 1259

Что ты меня называешь шелковцем? Я Исключен и мне даже они руку не подают..Это моя самодеятельность тут...а тему всеравно скоро закроют... Зато я знаю где истина настоящая! в ВВЦВСАСД и нет другой Невесты у Христа Тела Его
          Всё твое с Александром от пухлого чрева исходит.....

Комментарий

• refidim
            Ветеран

• 29 June 2008
            • 1259

Сообщение от Post
            Я лично считаю себя счастливым человеком, потому что участвую в борьбе за правду...
            Костя если бы ты читал грамотно весь пост и вник.. то понял бы что это не мои слова а Нины Овчаренко которая
            15 октября 1979 г. произнесла свою защитительную речь на суде по обвинению в распространении открытых писем Совета церкви. Эта речь сделала бы честь любому адвокату по убедительности доводов и по умению ориентироваться в вопросах права, а по политической смелости намного превосходит возможное для советских адвокатов!

Костя никто тебя не боится и Александра.. когда Бог за нас то кто против нас??
            9 У кого вой? у кого стон? у кого ссоры? у кого горе? у кого раны без причины? у кого багровые глаза? 30 У тех, которые долго сидят за вином,(духовным едомовским) которые приходят отыскивать вина (лжеучения) приправленного.
            Твой же вой уже волчий, покаялся бы.. написал бы на форуме расскаяние свое все осознав что был движим сатаной.. попросил бы у всех прощения и мир Божий бы воцарился в тебе друг мой!

Комментарий

• Константин
              Ветеран

• 05 January 2008
              • 3313

Сообщение от refidim
              это слова Нины Овчаренко
              принимаю
              Сообщение от refidim
              написал бы на форуме расскаяние свое все осознав что был движим сатаной.. попросил бы у всех прощения и мир Божий бы воцарился в тебе друг мой!
              не принимаю

Сообщение от refidim
              Костя никто тебя не боится и Александра.. ..
              а чего нас бояться, мы что у тебя детей воруем ??? или у тебя твой дом отбираем ??? Может это мы тебя грозились привязать на собачью цепь для воспитания ???
              Понятно, что вы не боитесь, иначе бы не воровали моих и Сашиных родных... Может это мы намекали, что в два раза шире комплекцией... и что берём отпуск для разборок с тобой...

Но не всегда так будет...
              Цитата из Библии:
              Не всегда будет мрак там, где он сейчас огустел.

.
              .
              1. Сайт
              2. Фейсбук
              6. Движение Шелкова

Комментарий

• refidim
                Ветеран

• 29 June 2008
                • 1259

Сообщение от Post
                а чего нас бояться, мы что у тебя детей воруем ??? или у тебя твой дом отбираем ??? Может это мы тебя грозились привязать на собачью цепь для воспитания ???
                Понятно, что вы не боитесь, иначе бы не воровали моих и Сашиных родных... Может это мы намекали, что в два раза шире комплекцией... и что берём отпуск для разборок с тобой...
                А кто детей ворует? Я знаю что убегают от плохого папы, и знаю кто бегает за детьми с фотоапаратом. И кто дома отбирает интересно? У тебя дом забрали?
                Давай Костя ты не будешь врать! Откуда ты взял шире по комплекции? разве так написано было? И кто тут врет всегда? И кто берет отпуск для разборок с тобой интересно? А я писал... что ремешком тебя накажу по попе если тебе так невтерпежь
                Не успокоюсь костя пока тему не закроют
                Последний раз редактировалось refidim; 31 October 2010, 04:18 PM.

Комментарий

• Константин
                  Ветеран

• 05 January 2008
                  • 3313

Сообщение от refidim
                  А кто детей ворует?
                  А кто писал вот это ?

Костя бабы намного проще переносят отсутствие мужчины и вреда им меньше от этого.
                  Мужчине же пол года достаточно чтоб он начинал портится как мужчина.. конечно поразному у всех и зависит от возраста, но простата начинает увеличиваться потихоньку от отсутствия жены и чем дольше тем хуже и жена потом и не нужна уже... Костя извени я пишу что думаю и что знаю. тебе и так тяжело,
                  Я жалею что не сразу развелся с своей когда она во благо вести начала быковать! были кругом подходящие ещё и всё было бы нормально, мне всю жизнь хотелось иметь нормальные отношения чтоб как с лучшим другом жить но она всегда в напряг держит ситуацию так лучше раз согрешить и жить нормально чем всю жизнь мучиться!
                  Я писал уже тебе раз
                  " Шавка раз предавшая хозяйна будет это делать всегда, это порода такая собачья!"
                  Я просто делюсь с тобой своими понятиями, мне было бы приятно если мучения твои прекратились бы вскоре.
                  Если тебе 38 как на форуме в одноклассниках стоит, то я на 5 лет тебя старше но я половину седой иза этих проблем и детям буду завещать не прощать бабам измен, а то что твоя сделала это хуже измены! легче родителей похоронить чем такое пережить.
                  Ты знаешь лжеучения ввц неужели ты надеешся на чудо?

Короче Костя подумай я тут тебе
                  навсякий случай высылаю фотку одной
                  ей 25лет живет"
                  Сообщение от refidim
                  Не успокоюсь костя пока тему не закроют
                  ... бесноваться или не бесноваться - это твоё право. "Не успокаивайся" на здоровье. Ты мне не мешаешь.
                  1. Сайт
                  2. Фейсбук
                  6. Движение Шелкова

Комментарий

• refidim
                    Ветеран

• 29 June 2008
                    • 1259

Тебя с Алекандром классно все поняли давно и что ты сам виноват во всем... с тебя подростки смеются в ввц которые шаля заходят в интернет!
                    А ты спроси Неверова А. что он думает за этот форум и посты ваши! и это я знаю...На одноклассниках тебя расскусили быстро..ты себя загонишь в такой тупик... сатана тебе только одно шептать будет...
                    Тебе уже лечение надо, попросил бы прощения за всё зло твое тут на форуме, написал бы правду всю которую и так знаем... и тебя бы сатана оставил в покое..

Комментарий

• refidim
                      Ветеран

• 29 June 2008
                      • 1259

Костя а ты молишься? когда доходишь до места прости согрешения мои как и я прощаю должникам моим то пропускаешь их? Вот поэтому и не имеешь успеха и чем больше напрягался тем сильней поражение.. почитай Патриархи и пророки я читал лет 5 назад, Господь тогда говорил мне нечто... может и тебе откроется...
                      Перестань льстить себе что ты знаешь Бога. Перестань льстить Что Он с тобой и слышит тебя! Ты весь во власти тьмы и сделал целью своей жизни мстить, отомстить и предавать, в такой храмине не пребывает Его Дух

Комментарий

• Константин
                        Ветеран

• 05 January 2008
                        • 3313

Сообщение от refidim
                        Тебя с Алекандром классно все поняли
                        именно поэтому нам и пишут и советуются. Недавно целая группа едва не оказалась в секте. Написали, мы дали информацию... Чуть раньше вели переписку с одной сестрой с России. И она предупреждена. И как она благодарила Бога за то что вовремя узнала секту ! А реально собиралась туда идти ! Пишут и с азии... люди запуганы.
                        понятно что вам вкрай необходимо создать о нас отрицательный имидж, что вы и делаете. Но Бог о Своих, о тех кто ищет именно Его, а не что то другое, позаботится.

Сообщение от refidim
                        с тебя подростки смеются в ввц которые шаля заходят в интернет!
                        не эти ли подростки смеются
                        Цитата из Библии:
                        А ныне смеются надо мною младшие меня летами, те, которых отцов я не согласился бы поместить с псами стад моих.
                        (Иов.30:1)

Сообщение от refidim
                        На одноклассниках тебя расскусили быстро..
                        это ничего не значущая фраза. Она сказана не мне, а для тех других, что бы создать некую видимость "разоблачённого Кости".
                        На эту реплику нет смысла отвечать.
                        "Ничего этого не было как ты говоришь" Неемия 5 гл.
                        .
                        .
                        1. Сайт
                        2. Фейсбук
                        6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                          Ветеран

• 05 January 2008
                          • 3313

Разбирая следущие реплики мы увидим ход манипуляций, которыми шёлковцы воздействуют на психику человека и управляют его мышлением, и как результат его поведением.

1. СЕКТА СТАВИТ ДИАГНОЗ. НАГНЕТАЕТ ОБСТАНОВКУ ВОКРУГ СВОЕЙ ЖЕРТВЫ

Сообщение от refidim
                          ты себя загонишь в такой тупик... сатана тебе только одно шептать будет...
                          Сообщение от refidim
                          Ты весь во власти тьмы и сделал целью своей жизни мстить, отомстить и предавать, в такой храмине не пребывает Его Дух
                          секта старается внушить человеку страх, безнадёжность, ужастное будущее.
                          Здесь человеку внушают, что он "во власти тьмы", "во власти сатаны" и пр. У него ужасное будущее ...

2. НУЖНО ОБОРВАТЬ УПОВАНИЕ ЧЕЛОВЕКА НА БОГА или остаток такого упования .
                          Сообщение от refidim
                          Перестань льстить себе что ты знаешь Бога. Перестань льстить Что Он с тобой и слышит тебя!
                          Для секты это очень важно, что бы человек не слышал голос Святого Духа.

3. НЕМНОГО СОЧУВСТВИЯ
                          Сообщение от refidim
                          Тебе уже лечение надо,
                          это помогает создать мнение, что руководство секты не злое, а просто они вынуждены так поступать... Это располагает. Это сладенький пряник для потенциальной жертвы.
                          Они будут говорить очень "нежным", умилённым голосом. Они будут играть роль добрых пастырей. Для них это очень и очень и очень важно...
                          Здесь нельзя себе позволить раскиснуть и упасть "в руки любящих старших братьев"... потому что в дальнейшем эти же "любящие ручки старших братьев" начнут безжалостно сжиматься на вашей шее и сдавливать шею ваших родных.

4. ПРЕДЛАГАЕТСЯ ВЫХОД. ПРЕДЛАГАЕТСЯ РЕШЕНИЕ В ИСКУСТВЕННО НАГНЕТЁННОЙ ОБСТАНОВКЕ
                          .
                          Сообщение от refidim
                          попросил бы прощения за всё зло твое тут на форуме, написал бы правду всю которую и так знаем... и тебя бы сатана оставил в покое..
                          Выход прост, говорит секта. Нужно покаяться. Понятие покаяния действительно Библейское, но смысл шёлковский. Они подменят понятие "расскаяния перед Богом" на "раскаяние перед Богом через служителей секты". И поставят свои условия для "раскаяния"..
                          Будьте осторожны и не ведитесь на спекуляции сектанских лидеров.

.

Последний раз редактировалось Константин; 01 November 2010, 02:01 AM.
                          1. Сайт
                          2. Фейсбук
                          6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                            Ветеран

• 05 January 2008
                            • 3313

Сообщение от refidim
                            .. и тебя бы сатана оставил в покое..

во первых, вы не оставите никогда, а всегда будете искать возможность сделать подлость и сказать что это от Бога.

а во вторых, я не о сатане переживаю и его нападках, а о Боге и моих с Ним отношениях. Это главное. Именно в отношениях с Богом сила.
                            Только поэтому, вы до сих пор с носом...

Только поэтому, вы и пытаетесь разорвать нить связывающую человека с Богом.
                            .
                            .
                            1. Сайт
                            2. Фейсбук
                            6. Движение Шелкова

Комментарий

• Avessa
                              Отключен

• 24 April 2010
                              • 1907

Можно и так прочитать[quote=Post;2393579]
                              «Всякая информация должна быть объективной. Никто не имеет право ( ни муж, ни жена) и не должен вмешиваться в сферу совести человека... Верить или не верить ( Константину и ему подобных) это дело совести лично каждого. ... Его бредовые идеи тоже есть своего рода вера, религия, и поэтому не должны приниматься как истина в последней инстанции, каждый имеет право находиться или не находиться в том или ином обществе( без навязывания своего общества), каждый имеет право общаться или не общаться, жить или не жить с кем -либо. Ересь Константина ( предвзятость толкования Библии, клевета) должно быть частным, как всякая религиозная идеология. Принцип свободы вероисповедания, свободы выбора относится ко всем.
                              Последний раз редактировалось Avessa; 01 November 2010, 05:45 AM.

Комментарий

• Влад не Шелков
                                Ветеран

• 23 November 2007
                                • 1303

[quote=Avesa;2397443]Можно и так прочитать
                                Читайте как хотите- только выбор это дело личное и все равно его придеться делать....
                                ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

Обработка...