Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Константин
    Ветеран

• 05 January 2008
    • 3313

Сообщение от Avesa
    ...Сколько людей получают психологическую травму в мире от неразделеной любви и не чуть, а действительно совершают суицид. Вы это общество тоже обвините в тоталлитаризме???

Вот для того чтобы разобраться а не туманить, Avesa, Бог и допустил зафиксировать историю разбивания одной семьи. Моей семьи. От начала и до конца зафиксировать на аудио и видео. И то как вы пытались дискредитировать меня это происходило на глазах у всех форумчан.
    Так вот у меня ещё есть записи, а другие пострадавшие не имеют таких улик в свою защиту. И вы их легко подавляете, засыпая обвинениями.

С Божьей помощью чуть позже мы вспомним некоторые ваши методы подавления человека, и как вы дискредитируете людей. Мы увидим методы обмана наших родных, в частности моей жены Оли.

Лично тебя прошу разоблачить меня как человека от которого "убежала жена". Что сложного ? Какие проблемы, Avesa ? Вы, как и положено порядочным людям
    (уже молчу за "служителей Божиих") делаете очную ставку мне с моими обвинителями, и они мне рассказывают о том почему от меня "убежали" Олю.

Есть причина, шёлковец, есть для того, чтобы избегать такого общения. Ведь у вас нет ни библейских ни даже общепринятых человеческих оснований, для кражи детей и подстрекательства к "побегу" моей жены
    (уже бывшей). Для вас это была возможность пошантажировать меня и поиграть на моих отцовских чувствах и чувствах к жене. Вы хотели выгодно продать мне, то что и так моё...

Проблема одна - вам нужна ложь, ведь за этой ложью вы как за стеной.*
    У человека нет возможности оправдаться, потому что вы всё покроете сомнениями и клеветами в адрес такого человека, оговариваете его "во имя вестевого христа"...
    История моей семьи этому пример.

Если же нет, то пусть твои псы
    ( т.н. "служители") встречаются со мной и обличают меня...
    Но этого не будет, потому что шёлковцам не нужна ясность, вам нужна мутная вода, в которой легко скрыться.

Таковы и твои ответы Александру. Очень
    уклончивы, лукавы, ... впрочем как ты сам, и те кто учил тебя этому.
    Твои ответы - это подделка на Сашины посты обращенные к вам. Это такая же подделка как и подделка египетских шаманов, чудесам Моисея. Ну ты помнишь, что они смогли подделать только часть Божиих дел, остальное не смогли подделать..

------------------------------------
    * - это та самая стена, за которой прятались жители Иерихона. Её же можно назвать и стеной "изоляции", за которой прячется любая, не только шёлковская, секта.

.
    .
    Последний раз редактировалось Константин; 26 October 2010, 11:12 AM.
    1. Сайт
    2. Фейсбук
    3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
    4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
    5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
    6. Движение Шелкова
    7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Александр1517
      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
      • 5126

Сообщение от Avesa
      Так попал [в петлю] или опять не смог? ( простите за черный юмор), просто создается впечатление что это очередная утка, тем боле зная кто автор этой информации.
      Я говорю то, что точно знаю, ОТКРЫТО, и воюю против ВВЦ именем Господа моего Иисуса Христа, а Вы воюете с именем идола Вашего Шёлкова-Павлова. И лица Ваши настоящие суть те образины в масках-шоу, иначе бы не изрыгался из под них чёрный юмор.
      Вы с врагами "личными" и "Божьими" разобрались, Авесса ? Ссылочки сюда, а то Вы мастера переключаться на другое, когда Вас прижмут конкретно. Или Вы решили всем продемонстрировать, как защитники ересей Шёлкова умеют прыгать, словно козочки, через расселины?))
      Тогда давайте, попрыгайте ещё, мы все посмотрим, полюбуемся на Вас.
      Когда напрыгаетесь, возвращайтесь к ждущему Вас вопросу.

Комментарий

• Александр1517
        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
        • 5126

Сообщение от Avesa
        Так попал[в петлю] или опять не смог? ( простите за черный юмор),
        Вот она человеконенавистническая суть(!) шёлковская, как и резиновые секс-куклы от Рефидима. Браво, Авеса, так держать. Одного Рефидима здесь было явно недостаточно, чтобы сложилось полное впечатление о мракобесии учения Шёлкова и его тоталитарной секты ВВЦВСАСДРД.
        В общем, прыгайте дальше.

Комментарий

• Yorik
          Участник

• 21 February 2008
          • 15

Сообщение от Влад не Шелков
          Это точно сейчас вообще-то 2010 год на дворе, ну а если вы об ранних браках -цыгане вон и индийцы в 11-12 лет вовсю женяться. только смотрите глубже ЧТО за этим стоит??? Это как факт никто не собираеться и осуждать только будут ли взвешенные чувства и просто любовь в этих семьях... Хотя любовь будет ...., но только лишь к Сиону-что и добиваються создатели подобных браков. Дорогой мой если вы возмущаетесь чьей-то прозицией- попробуйте хотя бы дочитать до конца и понять что пишеться, а не просто цепляться к словам....
          Влад, я не понял, кому это? И что "это точно"?
          Я не цепляюсь к словам! Я хочу лишь, чтобы они несли какой-то смысл, а не просто бесцельные сотрясания воздуха! Еще раз повторюсь: я как раз таки понял, что имел ввиду Алекс, но он об этом даже не упомянул в первом посте о ранних браках, а лишь в ответе Авессе! Надо сразу писать, что именно хочешь сказать, а-то глупо как-то выглядит со стороны!
          Наподобие, как Костя обвинил Юрия в том, что он "слизал" пиджак у Доктора Зло! Ну правда глупо! Как-будто Юрий не мог пойти в какой-нибудь отдел, где ему предложили бы купить такой пиджак! или сшить! Будто один Доктор Зло носил такой пиджак! Если говоришь о подражании моде, то говори только об этом! А не о том, что Юрий слизал пиджак ИМЕННО у этого персонажа! Глупо!!!
          Будто мы всё, что покупаем в отделах, проверяем на предмет того, кто первый стал это носить!!!
          Такие обвинения лишь открывают нашу глупость и предвзятость!

Комментарий

• Yorik
            Участник

• 21 February 2008
            • 15

Сообщение от Avesa
            Т.е. ты ставишь под сомнение искренность молодых.На каком основании? или нужно твое личное присутствие, чтобы ты удостоверился, или что бы лично для тебя делали заявление? На каком основании довярять тебе, когда ты в пределах двух страниц сам себя не узнаешь. А где этот человек, почему он за себя не говорит, или он всю жизнь НЕ МОЖЕТ?
            Так попал или опять не смог? (простите за черный юмор), просто создается впечатление что это очередная утка, тем боле зная кто автор этой информации. Сколько людей получают психологическую травму в мире от неразделеной любви и не чуть, а действительно совершают суицид. Вы это общество тоже обвините в тоталлитаризме???
            Ой, Авеса, узнаю ваш лик! Вы тоже прекратите это словоблудство! Причем тут автор информации? Или "где этот человек?" А-то вы не знаете, что он не придет сам сюда и не начнет свидетельствовать, так как боится быть исключенным, извергнутым из вашего общества, поэтому так и говорите! Или вам привести конкретные примеры с именами и фамилиями? Те ситуации, когда молодым людям навязывали тех или иных невест?
            Последний раз редактировалось Yorik; 26 October 2010, 03:58 AM.

Комментарий

• Константин
              Ветеран

• 05 January 2008
              • 3313

Сообщение от Yorik
              Или вам привести конкретные примеры с именами и фамилиями? Те ситуации, когда молодым людям навязывали тех или иных невест?
              свидетельства бывшего служителя шёлковцев

вот здесь бывший служитель рассказывает, как невеста сбежала с бракосочетания и как шёлковские служители насмехались ...
              Таких примеров и здесь, на киевском поле множество, но об этом шёлковцы конечно же не рсскажут "приближённым" и "интересующимся"...
              .
              .
              Последний раз редактировалось Константин; 26 October 2010, 12:06 PM.
              1. Сайт
              2. Фейсбук
              6. Движение Шелкова

Комментарий

• Avessa
                Отключен

• 24 April 2010
                • 1907

[quote=Yorik;2383715] [quote]
                так как боится быть исключенным, извергнутым из вашего общества, поэтому так и говорите!
                Я не нахожусь ни в каком обществе!!! Прошу это усвоить всем форумчанам. Мне весьма и весьма симпатизируют многие доктрины ВВЦАСДРД и Церкви Бога. Так что обвинения в воровстве детей, бессрочной изоляции можете оставить себе!!!

Комментарий

• Avessa
                  Отключен

• 24 April 2010
                  • 1907

Сообщение от Александр1517
                  Вот она человеконенавистническая суть(!) шёлковская, как и резиновые секс-куклы от Рефидима. Браво, Авеса, так держать. Одного Рефидима здесь было явно недостаточно, чтобы сложилось полное впечатление о мракобесии учения Шёлкова и его тоталитарной секты ВВЦВСАСДРД.
                  В общем, прыгайте дальше.
                  Всего лишь игра слов и не больше. Александр ты предсказуем и не интересен. Ты продолжаешь ЛУКАВИТЬ. В продолжении диалога не вижу смысла. Поверь ничего личного, просто нет смысла. Предвзятость и не последовательность, ты ведешь монолог, к диалогу ты не готов. Как будешь готов пообщаемся)

Комментарий

• Avessa
                    Отключен

• 24 April 2010
                    • 1907

Сообщение от Post
                    [quote
                    ]Таковы и твои ответы Александру. Очень уклончивы, лукавы, ... впрочем как ты сам, и те кто учил тебя этому.
                    Твои ответы - это подделка на Сашины посты обращенные к вам. Это такая же подделка как и подделка египетских шаманов, чудесам Моисея. Ну ты помнишь, что они смогли подделать только часть Божиих дел, остальное не смогли подделать..
                    Это всего лишь слова и не больше, все мои посты здесь. Приведи пример и не будь голословен, не надо выдавать желаемое за действительность.

.
                    .

Комментарий

• alex2469
                      Ветеран

• 24 November 2007
                      • 3424

Вестевая кобыла ВВЦ...."И когда же эта вторая стадия ??????" продолжительное ржание.

Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Константин
                        Ветеран

• 05 January 2008
                        • 3313

Сообщение от Avesa
                        Это всего лишь слова и не больше, все мои посты здесь. Приведи пример и не будь голословен, не надо выдавать желаемое за действительность.
                        .
                        Так за что была украдена моя семья ???
                        Это же не шутки - воровать людей... Ждём ответа.
                        1. Сайт
                        2. Фейсбук
                        6. Движение Шелкова

Комментарий

• refidim
                          Ветеран

• 29 June 2008
                          • 1259

Сообщение от Post
                          Так за что была украдена моя семья ???
                          Это же не шутки - воровать людей... Ждём ответа.
                          Интересно первый раз слышу! я слышал что сбежала жинка твоя от хорошей жизни уже не в силах терпеть твои издевательства и побои! ты уже крути одну пластинку как ты крутил и писал... она была плохая хозяйка била детей, на тебя подымала руку!
                          Костя завалил ты театр с воровством жены.... твои босы (КГБ) чей ты подстилка с Александром тебя и кинули за это, нужен ты им теперь как иуда был нужен фарисеям потом....
                          Сообщение от Post
                          да вернётся твоя блевотина на твою же голову, нечисть ...
                          Я желаю встречи с тобой, сука шёлковская, что бы поговорить "по мужски", как ты того хотел.
                          Объявляй время и приезжай. У тебя есть месяц для исполнения своих чаяний.
                          .
                          .
                          ВО- ВО это уже без лукавства чистое наречие на иных языках! Тебе к Антару... он напишет еще одна овца заговорила глосалиями...
                          Костик да я хотел встречи с тобой, я собирался снять тебе штанишки и выпороть тебя ремешком по голой заднице! если тебе так невтерпежь придеться брать отпуск! А босов твоих (фсб кгб уа) я не боюсь их, Мы не в их юриспруденции.. им не до тебя Костя..страну разворовали а новые спешат доворовать себе что осталось!
                          "По мужский!"
                          скажи что в тебе мужского есть? баба ты! зануда нытик! попадешь в зону петуха с тебя сделают..
                          Последний раз редактировалось refidim; 26 October 2010, 02:28 PM. Причина: буквочка одна ошибочка
                          http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• alex2469
                            Ветеран

• 24 November 2007
                            • 3424

Рефидим ты что сои объелся, что ты такое говоришь. Ты же не прав.....и с побегом жены ты не прав, есть огромная в том доля шёлковских апостолов.....
                            Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Avessa
                              Отключен

• 24 April 2010
                              • 1907

[quote=Post;2383451][quote]
                              Лично тебя прошу разоблачить меня как человека от которого "убежала жена". Что сложного ? Какие проблемы, Avesa ? Вы, как и положено порядочным людям (уже молчу за "служителей Божиих") делаете очную ставку мне с моими обвинителями, и они мне рассказывают о том почему от меня "убежали" Олю.[
                              Константин, ты со своей проблемой стал параноиком... кого в этом винишь? От тебя ушла (или ушли) жена; во первых это ваше личное, сугубо личное дело. Во вторых, ты как МУЖЧИНА - глава семьи, должен быть защитником. как может тело или шея уйти от головы? Ты можешь это представить? Ответ очевиден, значит голове нет дела до остального тела, почему ты позволил чтобы кто-то больше имел влияние на твою жену , чем ты? И сейчас все твои потуги , это подпись под твоей беспечностью и халатностью. Никто не имеет право разбивать семью, но и мужчина как защитник и гарант благополучия семьи, не имеет право на беспечность. Сейчас у нее есть свое собственное мнение , возможно с чьей то помощью, но это ее мнение. Либо ты его уважаешь, либо ты такой же, как и те кого обвиняешь

.
                              .

Комментарий

• refidim
                                Ветеран

• 29 June 2008
                                • 1259

Сообщение от alex2469
                                Рефидим ты что сои объелся, что ты такое говоришь. Ты же не прав.....и с побегом жены ты не прав, есть огромная в том доля шёлковских апостолов.....
                                А ты прав что критикуешь тут духовные образы из откровения ты их видел? там блудница и дракон семиголовый он что симпатичный должен быть по твоему? а змей из бездны самый кровожадный? Как смогли ребята так и сыграли зачем критиковать? И что женются в 18 по закону ведь можно, что тут плохого? я заметил дуреет молодеж потом вот и женют их пока еще не умные сильно стали

Я вот например сильно соблазнился как фрау Штелле жена попа вашего главного одета, миниюбка и та просвечивается, крашена как кукла в наряде блудницы, и манера разговаривать у нее как у лесбиянки.. я написал об этом вам в конференцию но ответа не получил. А я ведь не выставлял её фотографии, а если бы выставил что бы вы мне сказали?
                                http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

Обработка...