Вот для того чтобы разобраться а не туманить, Avesa, Бог и допустил зафиксировать историю разбивания одной семьи. Моей семьи. От начала и до конца зафиксировать на аудио и видео. И то как вы пытались дискредитировать меня это происходило на глазах у всех форумчан.
Так вот у меня ещё есть записи, а другие пострадавшие не имеют таких улик в свою защиту. И вы их легко подавляете, засыпая обвинениями.
С Божьей помощью чуть позже мы вспомним некоторые ваши методы подавления человека, и как вы дискредитируете людей. Мы увидим методы обмана наших родных, в частности моей жены Оли.
Лично тебя прошу разоблачить меня как человека от которого "убежала жена". Что сложного ? Какие проблемы, Avesa ? Вы, как и положено порядочным людям (уже молчу за "служителей Божиих") делаете очную ставку мне с моими обвинителями, и они мне рассказывают о том почему от меня "убежали" Олю.
Есть причина, шёлковец, есть для того, чтобы избегать такого общения. Ведь у вас нет ни библейских ни даже общепринятых человеческих оснований, для кражи детей и подстрекательства к "побегу" моей жены (уже бывшей). Для вас это была возможность пошантажировать меня и поиграть на моих отцовских чувствах и чувствах к жене. Вы хотели выгодно продать мне, то что и так моё...
Проблема одна - вам нужна ложь, ведь за этой ложью вы как за стеной.*
У человека нет возможности оправдаться, потому что вы всё покроете сомнениями и клеветами в адрес такого человека, оговариваете его "во имя вестевого христа"...
История моей семьи этому пример.
Если же нет, то пусть твои псы ( т.н. "служители") встречаются со мной и обличают меня...
Но этого не будет, потому что шёлковцам не нужна ясность, вам нужна мутная вода, в которой легко скрыться.
Таковы и твои ответы Александру. Очень уклончивы, лукавы, ... впрочем как ты сам, и те кто учил тебя этому.
Твои ответы - это подделка на Сашины посты обращенные к вам. Это такая же подделка как и подделка египетских шаманов, чудесам Моисея. Ну ты помнишь, что они смогли подделать только часть Божиих дел, остальное не смогли подделать..
------------------------------------
* - это та самая стена, за которой прятались жители Иерихона. Её же можно назвать и стеной "изоляции", за которой прячется любая, не только шёлковская, секта.
.
.
Комментарий