Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ioan551
    Завсегдатай

• 29 March 2009
    • 601

Сообщение от alex2469
    .

Амнистия как рычаг по упрочнению авторитета власти Фляума, ему необходима как воздух.

Помню амнистию 1987 года после смерти Веры Федоровны жена Шелкова.С одной стороны была дана возможность возврата в церковь всем кто хотел.С другой стороны ужесточили изоляцию.Как раз была ультра тьма.Наказывали за то что только поздороваешся с ультра отступником.Какая эта амнистия будет,поживем увидим
    Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
    живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• Константин
      Ветеран

• 05 January 2008
      • 3313

Сообщение от Nikols.06
      ... их руководители собирают десятины и непонятно куда их вкладывают. Т.е. они возможно сейчас долларовые миллионеры. ...
      Да, брат, это одно из беззаконий этого семейства. Но это не самое страшное беззаконие. Страшно, что ради этих денег они готовы душить тех, кто однажды им поверил...

Сообщение от ioan551
      ...Какая эта амнистия будет...
      Пусть за себя ответит каждый, а мой ответ такой;

Пусть они катятся со своей амнистией к своему отцу
      (Ион 8;44)...
      Если Бог даст мне милость быть с семьёй, а моей семье со мной, то это никак не будет связано с шёлковцами и их "милостями".
      Они же должны просто вернуть мою семью и сделать всё чтобы нейтрализовать тот яд, который получила моя жена Оля и мои маленькие дети.

Это единственное, что может им помочь и спастись от гибели.
      Всё остальное с их стороны - это театр, игра.
      .
      .

1. Сайт
      2. Фейсбук
      3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
      4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
      5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
      6. Движение Шелкова
      7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• NEHUSHTAN
        Участник

• 10 December 2009
        • 275

А у нас соседка умерла хорошая недавно,. Что нам теперь делать? Умерла да умерла, такова жизнь, все мы на изоляции из за греха на планете, потому что смерть есть, хорошо если эта бабушка (Вера) приготовилась к серти и была бы для нее надежда, а так каждый день умирают люди и очень хорошие.
        Мир управляется совсем другими людьми о которых даже представления не имеют те кто не заглядывает за кулисы
        Бенжамин Дислайли 1844

Комментарий

• mizpa
          Ветеран

• 27 February 2009
          • 1086

Не стало Матери в Израиле - дорогой Дины Владимировны...

Ты с нами здесь последние мгновенья -
          А дух уже Господь к Себе призвал..
          Запомнил рук твоих любимых косновенья..
          Морщинок милых ласковый овал..

Жила ты с нами - многое свершила..
          Прошла сквозь стужи и жаркое лето
          Всем сердцем Господа всегда любила
          И выбрала нелегкую дорогу в небо..

Важней всего что ты ушла спокойно..
          С сознанием исполненного долга -
          Прошла через порог последней боли
          Туда, домой, уставшая немного..

К Богу поспешил надежный твой Хранитель-
          Ангел, что шел в жизни пред тобою..
          Мыслей и опытов, скорбей твоих ценитель-
          Он шел с тобой здесь узкою тропою..

А на земле остаются колосочки -
          В чьих зернах зреет доброты дорога
          Сыновья любимые и дочки
          Сохранят тепло твое любовью к Богу..

Им тяжело здесь в мире оставаться..
          Скорбь клонит нас до глинистой земли..
          Твои советы будут исполняться -
          Чтоб деточки твои путем Рехава шли..
          Последний раз редактировалось mizpa; 16 October 2010, 11:11 AM.

Комментарий

• alex2469
            Ветеран

• 24 November 2007
            • 3424

МИЦПЕ

Слушай Мицпа, ну право не смешно уже .......тебя итак амнистируют и без этого лицемерия.
            Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Константин
              Ветеран

• 05 January 2008
              • 3313

Сообщение от mizpa

Не стало Матери в Израиле - дорогой Дины Владимировны...
              Наверное точно так же оплакивали идолопоклоники смерть Иезавели в Израиле, когда пришли суды Божии на её голову...
              1. Сайт
              2. Фейсбук
              3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
              4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
              5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
              6. Движение Шелкова
              7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• mizpa
                Ветеран

• 27 February 2009
                • 1086

Сообщение от alex2469
                Слушай Мицпа, ну право не смешно уже .......тебя итак амнистируют и без этого лицемерия.
                Знаешь, Алекс, примерно такую фразу слышала от одного сейчас уважаемого человека - и до сих пор размышляю о ней. Звучала она так - "если человек что-то делает /бескорыстно/ или предлагает - ищи в чем его собственная выгода"..
                Неужели люди настолько корыстны, чтобы использовать любую возможность для выгоды?
                Неужели исчезло бескорыстие, исчезла искренность и просто понимание другого в положительном свете, замечая просто участие, доброту?

И пришла к выводу - наверное это очень индивидуально.. Ибо от избытка сердца говорят уста.. Так что самое верное решение - предоставить всякое дело Господу - потому что он знает сердце каждого из нас..
                Господь нам дни такие посылает,
                Когда нас все, как будто , оставляют.
                И горя нашего не разделяют,
                Добра не помнят, зла не забывают,
                И, кажется, мы, как в легенде некой,
                Днем с фонарем не сыщем человека.

В такие дни мы на коленях чаще
                С молитвою из сердца исходящей.
                Мы глубже нашу немощь ощущаем
                И лучше и яснее понимаем,
                Что человек счастливый, иль печальный,
                Стоит пред Богом индивидуально.
                И за дела его никто на свете
                Не будет перед Господом в ответе.
                И потому так хорошо порою,
                И хоть на миг один, себе представить,
                что все и всех прийдется нам оставить.
                В последний путь мы не пойдем с друзьями,
                В коце пути пред Богом встанем сами

Комментарий

• alex2469
                  Ветеран

• 24 November 2007
                  • 3424

Мицпа позволь мне не верить тебе.....
                  Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Roma026
                    Участник

• 25 July 2009
                    • 7

Влад, это уже было со мной. Слава Богу дал сил выйти из ситуации достойно, по человечески. не хотят общаться-не надо....Я в один миг потерял все: мать отца братьев, сестру. Ни привета-ни ответа... КАК ВЫШЕЛ ИЗ ДОМУ В ОДНОЙ РУБАШКЕ И ОДНИХ БРЮКАХ-ЭТО И ВСЯ ПАМЯТЬ О РОДНОМ ДОМЕ А мне то и 20 лет не было.костик пущай тоже живет как хочет, говорит и думает так как ему позволяет совесть. Своя голова есть на плечах, свои мозги.... Но я еще раз как мужик мужика призываю вести его себя достойно Как я уже писал-основания так действовать у меня есть. популярность и обилее роликов не в пользу ему сейчас.

Комментарий

• Влад не Шелков
                      Ветеран

• 23 November 2007
                      • 1303

Сообщение от Roma026
                      Влад, это уже было со мной. Слава Богу дал сил выйти из ситуации достойно, по человечески. не хотят общаться-не надо....Я в один миг потерял все: мать отца братьев, сестру. Ни привета-ни ответа... КАК ВЫШЕЛ ИЗ ДОМУ В ОДНОЙ РУБАШКЕ И ОДНИХ БРЮКАХ-ЭТО И ВСЯ ПАМЯТЬ О РОДНОМ ДОМЕ А мне то и 20 лет не было.костик пущай тоже живет как хочет, говорит и думает так как ему позволяет совесть. Своя голова есть на плечах, свои мозги.... Но я еще раз как мужик мужика призываю вести его себя достойно Как я уже писал-основания так действовать у меня есть. популярность и обилее роликов не в пользу ему сейчас.
                      Рома если все так как написано я готов уважать тебя..., но ты не терял своих Родных деток-кровинушек и не тебе судить Костю. Тут вон Мицпа с Иоанном отдали своих Сами и спокойно пишут стишки наслаждаясь милостью и покоем- что же это их право
                      только извините слишко далеко это от гуманизма и человеческой родительской любви.... и что бы там неслучилось Костя в своих потугах спасти деток гораздо ближе к христианству чем отец-скворец и мать-кукушка.... Еще раз простите меня я по другому просто не могу назвать подобные действия..... Хотя у каждого свои понятия морали и нравственности....
                      ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Следящий
                        Ветеран

• 19 September 2008
                        • 1897

Сообщение от Roma026
                        как мужик мужика призываю вести его себя достойно
                        Бесполезно, Roma026. Его уже призывали, и не раз, вести себя достойно. Жажда мести совсем его ослепила.
                        А злорадство и глумление над покойником - это повод задуматься даже о том, если что человеческого в таком человеке, не говоря уже о христианском духе.

Сам пережил тяжелые времена, терял друзей и очень близких мне людей, которых я очень любил. Будучи еще человеком мира сего, я имел возможности и силу, чтобы совершить возмездие.
                        Теперь понимаю, что Бог удержал меня. И сегодня я благодарен Богу, что Он не позволил мне совершить самосуд над злодеями. Золотые слова "не будь побежден злом, но побеждай зло добром". Не каждый может вместить это, ибо не всем дано, потому что Господь сам выбирает кого миловать, а кого ожесточить.
                        Особенно печально наблюдать, как его "друзья" "помогают" ему.

"проклят гнев их, ибо жесток, и ярость их, ибо свирепа".

"ибо гнев человека не творит правды Божией".

Комментарий

• Roma026
                          Участник

• 25 July 2009
                          • 7

Теперь отвечу Косте. мимо никогда не проходил, читал регулярно и думал, бедный человек Костя. Страдает как и я от изолирования от родной крови. Знает(КАК И Я ВПРОЧЕМ) что родные живы здоровы и в неком относительном благополучии. Насильно украли и увезли???????????Да при первой же всрече ринулись бы к милому мужу-папе , ухватились бы за рукав и не отпускали бы наверное и по сей день но об этом история -видеоархив самого Константина умалчивает. А почему? Ну да,простите, забыл....Секта же виновата-Шелковцы(БУДЬ КОСТЯ Точным в высказываниях-ВВЦВСАСДРД) А что меня болше порожает, так это то что сам там был,Мед-Пиво пил(в курсе учения) а делает вид что не помнит!!! Напомним! Может нужен ролик с Украинского слета, где наш друг(конечно же Константин) играет одну из главных ролей в сюжете ИЗОЛЯЦИЯ? вспомним...)))) опять же повторюсь: мне параллельно кто что и как- у меня личные интересы присутствуют в этом деле. Те за кого я вступаюсь не видили меня уже более 10 лет и считают отступником. но я любдю помню и понимаю их-ихтак научили, они так знают!! И это родная кровь моя, и за них костя я могу настучать по кумполу тебе... так, между прочем, для профилактики. Фильтруй свои ролики и замашки. И ПОЙМИ ПРОСТУЮ ВЕЩЬ: никто тебе ничем не поможет никогда. А если Ты в отличии от меня такой глубоковерующий-МОЛИСЬ! И ПОМНЬШЕ ЗОВИ НА ПОМОЩЬ МИЛИЦИЮ.

Комментарий

• Следящий
                            Ветеран

• 19 September 2008
                            • 1897

Выражаю искренние соболезнование родным и близким умершей Дины Владимировны.

"Всем нам должно явиться пред судилище Христово, чтобы каждому получить соответственно тому, что он делал, живя в теле, доброе или худое".

Комментарий

• Roma026
                              Участник

• 25 July 2009
                              • 7

Влад, слыхал-читал-учил я их стишки. Ну а мы то перед реальностью стоим! жизнь то впереди вся! дети то живы-здоровы. кое кто теряет их вообще.... я не говорю что так должно быть и не одобряю(!!!!!!) такие маневры. но костя немного не на верном пути. может у него это из-за произошедшего, может нервы, но пусть ищет тех кто Реально виновен или подписан под вышеизложенным! давай бегать теперь за каждым великим и малым, молодым и старым, снимать его на камеру и выкладывать в сети! поможет вернуть семью??? никогда.

Комментарий

• Roma026
                                Участник

• 25 July 2009
                                • 7

Следящий, ты прав! я не первй и не последний навероное. больще я не буду его увещевать. мой личный интерес остается, и если шаг в право или лево будет еще....беда будет! Я буду как мужик с мужиком разговаривать с ним(один на один) это не угрозы.и писать на эту тему ему лично больше не буду. На умного выговор действует, а на костю должна подействовать просьба! я считаю что он не дурак. Да Костя, я от души это говорю....

Комментарий

Обработка...