Виртуально знаю всех служителей ВВЦ, по крайней мере тех которых фото тут выставлены. И Арнольд(андрей) Спалинь мне известен, литературный деятель, и его сынки не путёвые мне тоже известны, и много чего другого с двойными стандартами.....Секта вот во что превратилась ныне ВВЦВСАСДРД. Это доказывают более чем 800 страниц этого форума. Читайте очень рекоменедую, чтобы быть в курсе. Кстати члены ВВЦ если и есть здесь то инкогнито или под разными никами. Фляум постоянно здесь, но не пишет, а как наблюдатель, наблюдает, можете написать ему послание,точно дойдёт. Он даже с помощью этого форума порядки наводил в своей так называемой церкви.....
Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сестра Лия, церковь тело Христово на земле? Представьте апостолы трудятся а Диотреф не принимает их, и те кто были с ним не лишились ли благословений?
Не понимаю как без церкви в одиночку, для чего тогда учреждена была апостолами церковь? для чего они ставили пресвитеров и организовывали новые церкви не для того ли чтоб туда приходили и каялись получая спасение от Господа.
Матф.18:18 Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небеКомментарий
-
Честно говоря, читая кое-какие мысли участников форума, непонятно, какой дух присутствует у наших участников при обсуждении того или иного лица.?????????
Думаю уместно напомнить чтоб прочитали историю Давида и Саула.....
Если кажый участник думает что он Давид - то и поступать при этом должен как Давид........
Если я не прав - поправьте.
С уважением.
Рад, что Вы имеете возможность и желание пообщаться на тему ВВЦ. Хочу поделится с Вами своим виденьем ситуации и услышать Ваше.
Проблема ВВЦ истекает из их идеологии, которую "Сион", с помощью разных психологических приемов, навязывает людям, самостоятельно не исследующих Писания. Идеология "Сиона" формирует в этих бедных людях самоправедность, принципы, ведущие к гордости, карьеризму и как следствие - фанатичной ненависти ко всем инакомыслящим. Эта весьма печальная картина является плодом идеи, заложенной в самое основание этой организации, о достижении духовных результатов через человеческие усилия, что укрепляет в плотском человеке чувство собственной значимости, внушается мысль, что от него что-то зависит. Эта идея была заложена не самими организаторами ВВЦ, но намного раньше, примерно с 1888 года (если Вы что то об этом слышали). ВВЦ её просто унаследовали. Именно с этого года церковь АСД несет в себе догму о "второй праведности", как праведности, приобретаемой делами самого человека. Эта доктрина выражена в словах: "только строгая самодисциплина и суровая борьба приведет нас к победе" или "освящение - это результат послушания на протяжении нашего пребывания на земле", как любит говорить ВВЦ: "рождение свыше - это результат всей жизни" или "Бог ничего не будет делать за нас, сперва мы должны сделать все от себя зависящее, а потом Бог доделает...." При этом совершенно игнорируется принцип освящения славой Господней, описанный в Библии (2Кор.3:18), где основную роль выполняет вера взирания, а зеркалом представлен сам человек, преобразующийся в образ Божий и отображающий его. В догме о "второй праведности" полностью умален процесс преобразования от Господня Духа, но спасение поставлено под зависимость от человеческих усилий и дел. ВВЦ (равно как и АСД), как наследница духа непринятия вести 1888 года, стала организацией, которая взяла на себя права распоряжаться праведностью Христа, которая дается только Им Самим, причем даром, без дел исповедания перед человеком, без человеческого посредничества, без человеком определяемых наказаний, испытаний, и т.д. Так называемый "Сион ВВЦ" полностью заменили собой Христа, они взяли на себя права, принадлежащие только Иисусу Христу, быть посредниками, примирителями, определителями состояния сердца. В итоге, к 2004 году в ВВЦ полностью оформилась тьма самоправедности, которая практически проявилась в том, что на съезде по поводу смерти И. Лепшина, все служители признали его - жертвой за грех народа. Затем, в молитвенном чтении была зафиксирована ересь о том, земной первосвященник - Лепшин, принес свою кровь и умер как жертва за грех во Святом - святых земного святилища. Этим актом, зафиксированным на видео и письменно, был полностью удалён из среды ВВЦ Христос, как Единственная Жертва за грех и как Единственный Первосвященник. Этим окончился процесс формирования тайны беззакония, мерзости запустения (опустошения) святилища, оформился человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием (сердце людей) воссел он, как Бог, выдавая себя за Бога.
Поэтому, предлагаемый мной метод борьбы с ВВЦ (и не только) заключается в личном рождении свыше, через принятие праведности Христа, что только единственное может открыть и показать образ Божий и дать, последующую ЗА этим, возможность возвещать спасительную весть всем племенам и народам. Наша брань не против крови и плоти... но против духов... (Еф.6:12)Истину не доказывают, её постигают...Комментарий
-
Слышу труба зовет, ДТ-75 пойдем тоже, на тебя еще есть надежда. "Ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко, и найдете покой душам вашим."
Лия есть пути они кажутся нам прямыми.. а конец их погибель.
Реховот вам надо встретится с верными Адвентистами, вы подвергаетесь тут сильному облучению это ультратьма! она может быть смертельной для вашей души.
Александр не юродствуй.
Откр.22:11 Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый
пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да
освящается еще.
Откр18.1-4
После сего я увидел иного Ангела, сходящего с неба и имеющего власть великую; земля осветилась от славы его. 2 И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая [блудница], сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы, 3 и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее. 4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует. 12 Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. [Он] имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.
Комментарий
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Небольшая история из жизни ВВЦ
Александр для обличения своих родных из ВВЦ использует самые неординарные методы. Например чтобы напомнить дочерям о Дне Рождении их мамы, ему пришлось разобрать забор , написать плакат и прикрепить его к стене выходящий на окна дома в котором живёт дочь забывшая и отрёкшаяся от родной матери по указке сиона секты ВВЦ..
И что вы думаете , очень быстро был возведён новый забор руками зятя, действительно легче построить забор, нежели поздравить маму с Днём Рождения. Но Александр на этом не остановился, сделав высокий шест, он вывешивает новый плакат, который на следующий день был обстрелян гнилыми абрикосами...вот такая любовь по-шёлковски. Фотодокументы прилагаются !!! Есть и видео, тем кто не верит.Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Кому милость, а кому пинка.....
Вот ещё прогремела одна свадьба. Сынок Спорыхина, блудоман, и посетитель публичных домов, любитель сниматься с девочками на фото, вообщем "сионский мажор ", так сказать. Вот три года назад из за него сняли Лёню Спорыхина со служения, потом и дальше...Лёня пытался своего блудомана "жертвой вести " назвать на что сион возразил, и их с треском сняли , это была плата наёмника которую Лёня Спорыхин сполна заслужил.....Прошли три года, и за три года Вовик полностью реабилитировался, стал членом краснознамённой секты ВВЦ, и вот даже женился, парень он видный, да и невеста с рождения похоже ждала....видать скоро и погоны получит, сион ВВЦ может быстро из подлеца сделать героя и наоборот....
И как так получается. Простые киснут на изоляциию Вот Рефидим например, сколько он бьётся с нами "врагами иудами", и никакой благодарности.... А вы сидящие и ждущие милости Иоанн и Мицпа, вам этот прецендент ни о чём не говорит.....зря вы пришли сюда. С этого форума в ВВЦ не принимают....слишком опасен свет которым здесь облучают пришедших....Ну что ж ждите милости от ВВЦ, только ведь она у них вся по родственному...а вы случаем не родственники, если да,тогда есть вам надежда. Вот Рефидим не родственник....сожалею Рефидим, ....
Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Вот ещё прогремела одна свадьба. Сынок Спорыхина, блудоман, и посетитель публичных домов, любитель сниматься с девочками на фото, вообщем "сионский мажор ", так сказать. Вот три года назад из за него сняли Лёню Спорыхина со служения, потом и дальше...Лёня пытался своего блудомана "жертвой вести " назвать на что сион возразил, и их с треском сняли , это была плата наёмника которую Лёня Спорыхин сполна заслужил.....Прошли три года, и за три года Вовик полностью реабилитировался, стал членом краснознамённой секты ВВЦ, и вот даже женился, парень он видный, да и невеста с рождения похоже ждала....видать скоро и погоны получит, сион ВВЦ может быстро из подлеца сделать героя и наоборот....
И как так получается. Простые киснут на изоляциию Вот Рефидим например, сколько он бьётся с нами "врагами иудами", и никакой благодарности.... А вы сидящие и ждущие милости Иоанн и Мицпа, вам этот прецендент ни о чём не говорит.....зря вы пришли сюда. С этого форума в ВВЦ не принимают....слишком опасен свет которым здесь облучают пришедших....Ну что ж ждите милости от ВВЦ, только ведь она у них вся по родственному...а вы случаем не родственники, если да,тогда есть вам надежда. Вот Рефидим не родственник....сожалею Рефидим, ....
Сионских ловеласиков оправдали,а мы что хуже,тряхнем стариной.Для понимающих.Ужас.Комментарий
-
Н-да, посмотрел на фотографии, на плакаты, обстрелянные абрикосами - очень удручающее зрелище. Насколько все-таки люди могут стать чужими рабами и полностью подчиняться злой воле, растоптав самое главное в жизни. Как хочется надеется, что дочь образумится и поймет, что выдуманные, лживые идеи не стоят и одного дня мира с матерью, мира с близкими. Чудовищность шелковизма в том, что он не только не дает видеть, он даже запрещает смотреть. Его адепты не имеют права даже интересоваться альтернативными шелковизму идеями.
А Александру - уважуха! Все правильно сделал. Может, хоть со временем проснется у адептов хоть капля совести... Пока не поздно.Комментарий
-
Комментарий
-
?????????????????????
Виртуально знаю всех служителей ВВЦ, по крайней мере тех которых фото тут выставлены. И Арнольд(андрей) Спалинь мне известен, литературный деятель, и его сынки не путёвые мне тоже известны, и много чего другого с двойными стандартами.....Секта вот во что превратилась ныне ВВЦВСАСДРД. Это доказывают более чем 800 страниц этого форума. Читайте очень рекоменедую, чтобы быть в курсе. Кстати члены ВВЦ если и есть здесь то инкогнито или под разными никами. Фляум постоянно здесь, но не пишет, а как наблюдатель, наблюдает, можете написать ему послание,точно дойдёт. Он даже с помощью этого форума порядки наводил в своей так называемой церкви.....
Интересно: что дает постоянное "переламывание костей", - моральное удовлетворение?
Мне много что непонятно в действиях руководящего состава ВВЦ......но это мне не дает права переламывать их. Я много в чем не согласен с их духовной политикой, - но это не дает мне права их переламывать.
Я стараюсь тратить отпущеное мне Богом время на более существенное чем обсуждение.
Рекомендую это каждому из вас. Господь спросит у каждого, на что ты тратил время- на обсуждение? а где Мое?
" не обсуждай - не будешь обсуждаем ".Комментарий
Комментарий