Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр1517
    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
    • 5126

Сообщение от refidim
    We accept you in a valley of the leprous !!!!!!!
    Wilkommen in Tal des leprösen
    Рефидим, пытаетесь демонстрировать свои способности? Ну может и умный Вы в своих глазах, и способный, и весьма комбинированный, и слова иностраные знаете, только толку, если два плюс два у Вас не четыре? Могу Вам тоже сказать на иностранном, но не вижу смысла, форум русскоязычный. Если Вы лично себя считаете прокажнным, то и пишите об этом на русском и не надо по себе мерить всех. Тут собрались люди не глупее Вас и которые Вам также могут ответить и ещё по-оригинальней. Вы сначала русский научитесь понимать в совершенстве, а то Вы похоже не видите где слова Давида, а где прямая речь апостола Павла в Рим 11. 7-11.

Приветствую нового участника. Лично мне фамилия тоже незнакома, но мне подсказали, что знали Михаила с такой фамилией. В любом случае, приветствую сердечно и предлагаю также поделиться своими опытами и соображениями по поводу шёлковцев. Свидетельства их беззаконий и бесчинств очень нужны и не должны умолкать, пока их человеконенавистническая практика не прекратится.
    Последний раз редактировалось Александр1517; 29 August 2010, 11:41 AM.

Комментарий

• ДТ-75
      Участник

• 10 October 2009
      • 266

Сообщение от refidim
      Рим.9:33 как написано: вот, полагаю в Сионе камень преткновения и камень соблазна; но всякий, верующий в Него, не постыдится.
      Зачем искать вину на сионе а не в себе? Разве не написано: Кто отлучит нас от любви Божией?.. ни скорбь ни теснота ни гонения ни голод, -они только еще более нас приближают к Господу, а что бы мог сказать на вашем месте Иосиф юноша?! Как жестоко как несправедливо поступили с ним его братья.. разве он оставил Господа? разве он поклонялся другим богам едома, моава египта после таких ран причиненных ему или возненавидел братьев своих?
      ДТ-75 Неужели с вами поступили хуже чем с Иосифом? Разве небыло с Иосифом Господа там где он пребывал?
      Руки опустились? тяжело конечно, но небо не закрыто и для нас прокаженных.. кто из тех кого вы привели тут стучится в дверь? а стучать иногда надо долго чтоб быть услышаным, я верю что стучащему отворят! Иногда ещё и кричать надо...22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется. 23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
      а если бы вам сказали нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам. Вы бы ещё просили? та женщина получила просимое и исцелилась дочь её.
      Господь и сегодня лечит прокаженных раненых и больных но мало веры в нас, Он тот-же и услышет если руки наши чистые и без лукавства... многие якают на форуме..а мне так кажется ..ятак думаю... это то что нам мешает взывать к Нему прося Исцеления как это кричал и взывал Вартимей?
      И когда выходил Он из Иерихона с учениками Своими и множеством народа, Вартимей, сын Тимеев, слепой сидел у дороги, прося [милостыни]. 47 Услышав, что это Иисус Назорей, он начал кричать и говорить: Иисус, Сын Давидов! помилуй меня. 48 Многие заставляли его молчать; но он еще более стал кричать: Сын Давидов! помилуй меня. 49 Иисус остановился и велел его позвать. Зовут слепого и говорят ему: не бойся, вставай, зовет тебя. 50 Он сбросил с себя верхнюю одежду, встал и пришел к Иисусу. 51 Отвечая ему, Иисус спросил: чего ты хочешь от Меня? Слепой сказал Ему: Учитель! чтобы мне прозреть. 52 Иисус сказал ему: иди, вера твоя спасла тебя. И он тотчас прозрел и пошел за Иисусом по дороге.
      Сожалею о вашем состоянии.Я думаю им надо подарить слуховые аппараты чтобы услышали.Дорогой брат что ж вы так остервенели.Дай волю вам так вы и камнями побьете.

Комментарий

• Liya09
        Завсегдатай

• 26 January 2009
        • 995

Сообщение от refidim
        Руки опустились? тяжело конечно, но небо не закрыто и для нас прокаженных.. кто из тех кого вы привели тут стучится в дверь? а стучать иногда надо долго чтоб быть услышаным, я верю что стучащему отворят! Иногда ещё и кричать надо...
        Единственно, что хочется сказать, что сион и ВВЦ - это не небо! И стучатся нужно не в дверь сиона, а просить Бога о помиловании и прощении, о помощи. А Бог не человек, Он отвечает сразу, нужно только заметить ответ. Это в ВВЦ нужно стучаться, падать на колени, отречься от родных и близких, налить грязи на т.н. "еретиков" и "отступников", и только после длительной изоляции, когда пройдёшь тест на "верность сиону" тебя пустят на собрание. Недавно услышала, что одной немолодой сестре, у которой дети так же не согласны с ВВЦ по некоторым вопросам, но их не считают за еретиков, сказали: "Если хочешь вернуться в ВВЦ, выгони детей из дома и не общайся с ними". Слава Богу сестра имеет здравый ум и сказала: " Какая мне будет радость в жизни, если я буду ходить на собрания, а с детьми видеться не буду?"

А кричать Богу не стоит, Он слышит шепот сердца человека! Это в ВВЦ всё так сложно и не доступно, и слава Богу, что Бог не такой, которого нам проповедуют в ВВЦ ВСАСД РД!

Комментарий

• refidim
          Ветеран

• 29 June 2008
          • 1259

Лие

Сестра Лия, церковь тело Христово на земле? Представьте апостолы трудятся а Диотреф не принимает их, и те кто были с ним не лишились ли благословений?
          Не понимаю как без церкви в одиночку, для чего тогда учреждена была апостолами церковь? для чего они ставили пресвитеров и организовывали новые церкви не для того ли чтоб туда приходили и каялись получая спасение от Господа.

Матф.18:18 Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе
          http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• rehovot67
            Эдуард

• 12 September 2009
            • 19255

Сообщение от Victor S
            Ну коли моя позиция столь несостоятельна, то почему вы и вам подобные постоянно уходите от прямых ответов, не отвечаете на вопросы по библейским противоречиям, не приводите никаких фактов в защиту вашей позиции?
            Я вам показал, что земля по Библии не плоская и не стоит на китах и слонах.
            Остальное хотелось бы разобрать последовательно и подробно.
            Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Криворученко
              Участник

• 29 August 2010
              • 10

Что за "бурда"???

Интересно - кто подписывается как "Вася Галецкий"? Кто жил с ним рядом?
              Кто знает его сыновей?
              Что за обсуждение???
              Интересно будет с кем-нибудь пообщаться.
              Владимир Криворученко.

Комментарий

• Криворученко
                Участник

• 29 August 2010
                • 10

??????????????

Сообщение от alex2469
                Извините, но никогда не слышал вашей фамилии. Наверное просто не пересекались по видео. Думаю вам стоит всё таки найти время и прочесть весь форум все 800 страниц. Не скрою здесь просто море информации. Не хочется повторятся.
                Меня знают только те, кто "варился" (не по видео) в 80-90 годах.
                Тебе известна фамилия СПАЛИНЬ?

Комментарий

• Криворученко
                  Участник

• 29 August 2010
                  • 10

???????????????

Кто из Фляумых в эфире?

Комментарий

• Криворученко
                    Участник

• 29 August 2010
                    • 10

?????????????????????????

Приветствую Артура777 !!!!!!!!
                    Я Владимир Криворученко.
                    Ташкент и всех его жителей ВЦ ВСАСД очень хорошо знал
                    (Самарканд) тоже.
                    Кто ты?
                    Готов пообщаться.

Комментарий

• Криворученко
                      Участник

• 29 August 2010
                      • 10

Сообщение от Александр1517
                      Рефидим, пытаетесь демонстрировать свои способности? Ну может и умный Вы в своих глазах, и способный, и весьма комбинированный, и слова иностраные знаете, только толку, если два плюс два у Вас не четыре? Могу Вам тоже сказать на иностранном, но не вижу смысла, форум русскоязычный. Если Вы лично себя считаете прокажнным, то и пишите об этом на русском и не надо по себе мерить всех. Тут собрались люди не глупее Вас и которые Вам также могут ответить и ещё по-оригинальней. Вы сначала русский научитесь понимать в совершенстве, а то Вы похоже не видите где слова Давида, а где прямая речь апостола Павла в Рим 11. 7-11.

Приветствую нового участника. Лично мне фамилия тоже незнакома, но мне подсказали, что знали Михаила с такой фамилией. В любом случае, приветствую сердечно и предлагаю также поделиться своими опытами и соображениями по поводу шёлковцев. Свидетельства их беззаконий и бесчинств очень нужны и не должны умолкать, пока их человеконенавистническая практика не прекратится.
                      Михаил - это мой отец!!!

Комментарий

• Liya09
                        Завсегдатай

• 26 January 2009
                        • 995

Сообщение от refidim
                        Сестра Лия, церковь тело Христово на земле?
                        Конечно! Только в каком виде? Разве в первоапостольской церкви была централизованная власть одного человека над всеми общинами? В каждой общине выбирали пресвитера члены общины, собирали пожертвования и распределяли по нужде общины. Никакого первосвященника, который жил в одном месте и управлял всеми общинами не было. Так что такое тело Христа? Какая она церковь? Ведь я не говорю, что нужно в одиночку обязательно, есть люди, соединённые друг с другом кровью Христа, которые вместе общаются, молятся, читают и прославляют Бога. В процессе этого происходит перерождение принципов и смысла жизни, разве не в этом смысл церкви на земле?

Представьте апостолы трудятся а Диотреф не принимает их, и те кто были с ним не лишились ли благословений?
                        Ну не принимает, так это его личное дело и дело тех, кто с ним. Каждый для себя сам делает выбор. Я не вижу, чтобы апостолы следили, общаются ли кто-то из членов с Диатрефом? Соблюдают ли изоляцию? Если нет, то тоже на изоляцию ставили. А вы видите это?

Матф.18:18 Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе.
                        Почитайте, что Вайт пишет по поводу этого этого стиха и как она поясняет его. Я уже приводила когда-то отрывок, можете прочитать в книге "Христос - Надежда мира".

Комментарий

• Liya09
                          Завсегдатай

• 26 January 2009
                          • 995

Владимир Криворученко! Скажите, а что Вы конкретно хотите узнать или услышать? Вы член церкви ВВЦ? На каком Вы положении? Если нет, по какой части Вас исключили, по идейным соображениям или по практической? Что Вы вообще думаете по поводу ВВЦ ВСАСД РД? С уважением, Лия.

Комментарий

• Криворученко
                            Участник

• 29 August 2010
                            • 10

Сообщение от Liya09
                            Единственно, что хочется сказать, что сион и ВВЦ - это не небо! И стучатся нужно не в дверь сиона, а просить Бога о помиловании и прощении, о помощи. А Бог не человек, Он отвечает сразу, нужно только заметить ответ. Это в ВВЦ нужно стучаться, падать на колени, отречься от родных и близких, налить грязи на т.н. "еретиков" и "отступников", и только после длительной изоляции, когда пройдёшь тест на "верность сиону" тебя пустят на собрание. Недавно услышала, что одной немолодой сестре, у которой дети так же не согласны с ВВЦ по некоторым вопросам, но их не считают за еретиков, сказали: "Если хочешь вернуться в ВВЦ, выгони детей из дома и не общайся с ними". Слава Богу сестра имеет здравый ум и сказала: " Какая мне будет радость в жизни, если я буду ходить на собрания, а с детьми видеться не буду?"

А кричать Богу не стоит, Он слышит шепот сердца человека! Это в ВВЦ всё так сложно и не доступно, и слава Богу, что Бог не такой, которого нам проповедуют в ВВЦ ВСАСД РД!
                            Владимир Криворученко.
                            Полностью согласен с мнением.
                            Бог не есть Бог неустройства, но мира......
                            ВВЦ о сих пор живет "по закону" и пытается получить "оправдание" пред Богом от его исполнения....... Но Ап. Павел пишет: Закон является детоводителем ко Христу. Получается между ВВЦ и благодатью большая пропасть......
                            Оправдание по плоти.....

Комментарий

• Криворученко
                              Участник

• 29 August 2010
                              • 10

Сообщение от Liya09
                              Владимир Криворученко! Скажите, а что Вы конкретно хотите узнать или услышать? Вы член церкви ВВЦ? На каком Вы положении? Если нет, по какой части Вас исключили, по идейным соображениям или по практической? Что Вы вообще думаете по поводу ВВЦ ВСАСД РД? С уважением, Лия.
                              Здравствуйте, Лия!
                              Меня исключили из церкви в 91 или 92 году, точно не помню.
                              Исключили по практической.
                              По поводу ВВЦ много "дум"......
                              Сегодня я христианин, у меня живая вера и общение с Господом!!!!!!!!
                              В свое время лично знал очень много служителей ВВЦ........
                              Но так-как я кажется много пропустил, пока вел безбожный образ жизни, хочется кое-что узнать и понять.
                              Честно говоря, читая кое-какие мысли участников форума, непонятно, какой дух присутствует у наших участников при обсуждении того или иного лица.?????????
                              Думаю уместно напомнить чтоб прочитали историю Давида и Саула.....
                              Если кажый участник думает что он Давид - то и поступать при этом должен как Давид........
                              Если я не прав - поправьте.
                              С уважением.

Комментарий

• alex2469
                                Ветеран

• 24 November 2007
                                • 3424

Ну если я Давид, хотя........то ВВЦ это не Саул, а скорей Голиаф, потому и отношение подобное. А вообще на статус Давида тут никто не претендует дорогой собрат. Когда у Давида украли жену и детей амаликитяне, он вы надеюсь знаете как поступил с последними.....Да и ВВЦ образца 1992 года это не ВВЦ образца 2007 или 2010 года, поверьте.
                                Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

Обработка...