Рефидим, пытаетесь демонстрировать свои способности? Ну может и умный Вы в своих глазах, и способный, и весьма комбинированный, и слова иностраные знаете, только толку, если два плюс два у Вас не четыре? Могу Вам тоже сказать на иностранном, но не вижу смысла, форум русскоязычный. Если Вы лично себя считаете прокажнным, то и пишите об этом на русском и не надо по себе мерить всех. Тут собрались люди не глупее Вас и которые Вам также могут ответить и ещё по-оригинальней. Вы сначала русский научитесь понимать в совершенстве, а то Вы похоже не видите где слова Давида, а где прямая речь апостола Павла в Рим 11. 7-11.
Приветствую нового участника. Лично мне фамилия тоже незнакома, но мне подсказали, что знали Михаила с такой фамилией. В любом случае, приветствую сердечно и предлагаю также поделиться своими опытами и соображениями по поводу шёлковцев. Свидетельства их беззаконий и бесчинств очень нужны и не должны умолкать, пока их человеконенавистническая практика не прекратится.
Приветствую нового участника. Лично мне фамилия тоже незнакома, но мне подсказали, что знали Михаила с такой фамилией. В любом случае, приветствую сердечно и предлагаю также поделиться своими опытами и соображениями по поводу шёлковцев. Свидетельства их беззаконий и бесчинств очень нужны и не должны умолкать, пока их человеконенавистническая практика не прекратится.
Комментарий