Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Константин
    Ветеран

• 05 January 2008
    • 3313

Сообщение от Roma026
    Следящий, ты прав! я не первй и не последний навероное. больще я не буду его увещевать. мой личный интерес остается, и если шаг в право или лево будет еще....беда будет! Я буду как мужик с мужиком разговаривать с ним(один на один) это не угрозы.и писать на эту тему ему лично больше не буду. На умного выговор действует, а на костю должна подействовать просьба! я считаю что он не дурак. Да Костя, я от души это говорю....
    Мне не интересны твои предупреждения.
    Я буду делать то, что считаю необходимым. Для Божьего дела, для людей. А именно предупреждать их о опасности шёлковской секты.
    А также не будет того, что бы нечестивые принимали почести святых.
    Дискутировать ни с тобой, ни с теми кто дал тебе поручение я не имею интереса.

Выражения "будь мужиком" - только глупец мог такое сморозить, или же не знающий сути дела человек.

Я не верю твоим легендам о твоей истории, мы их уже здесь наслушались. И прекрасно понимаю откуда дует ветер. От дома трусливого Фляума Юрия. Этот "герой" как всегда в тени...

Скорее всего ты не последний угрожайщик.

"Вот слово, которое изрек Господь о нем: презрит тебя, посмеется над тобою девствующая дочь Сиона; вслед тебя покачает головою дочь Иерусалима."
    .
    .

Последний раз редактировалось Константин; 16 October 2010, 11:32 PM.
    1. Сайт
    2. Фейсбук
    3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
    4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
    5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
    6. Движение Шелкова
    7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• alex2469
      Ветеран

• 24 November 2007
      • 3424

Дорогой мужик Рома, где же ты был все эти десять лет, когда секта шёлковцев терзала народ, ты много пишешь , но всё не в тему. Благодаря Костиным роликам всё АСД и другие увидели Изоляцию по шёлковски в действии. и это не вымысел не фотошоп, а правда причём жестокая. С "настукиванием по кумполу" ты остынь.....Твой воинственный дух тут никому особенно не страшен...Косте уже не раз угрожали. Твой разум обязан понять , что мужик Константин имеет право видеть и воспитывать своих детей. Вот как раз ты это и должен понять. А не угрожать ....От меня шарахаются при встрече шёлковские бабушки, я их снимать на видео не собираюсь, но зрелище весьма противное, их так научили Рома, научили те кого ты сильно любишь и называешь шибко безобидными...

А правда такова, что вместо того чтобы дать истинное свидетельство ты вышел сюда похулиганить....И имей ввиду если что случится с Константином, мне не составит труда вычислить кто ты и с какой планеты. и потом уже прокуратура будет разбираться с твоими мотивами и чувствами. А в милицию кстати чуть что бегут шёлковцы. тебе поставить ролик где Павел лысенко , когда его гнал из своего дома разъярённый муж жены. которую с ним пытались развести. как он кричал что вызовет милицию....Так что Рома ты или молчи или говори по существу.
      Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Константин
        Ветеран

• 05 January 2008
        • 3313

Спасибо Алексей.

Этот человек под ником Roma026 является демонстратором того, какой дух царствует в недрах шёлковской организации. Это они здесь и на людях пишут умилённые стишки и рассказывают героические истории о себе. И когда же человек поверит и попадает в полную зависимость от этой тайной организации, то у него уже не остаётся никаких прав и защиты, он полностью в их руках. С этим человеком секта теперь может делать всё что захочет.

Так говорят и люди, бывшие на т.н. сионских разборках. "Такие сборища больше похожи на сходняк воров в законе", рассказывают они. "с их уголовным лексиконом, поведением и смехом о исповедовшихся перед ними членов...". Это свидетельство мне расскзывал очевидец.

Roma026 и другие неизвестные люди, которые могут сделать то что хочет шёлковское руководство, но от имени не шёлковцев, а как бы от своего, мол "я настолько люблю правду, что не могу терпеть неправды, и я тебя за это побью ли, убью ли, или просто запугаю". Такой персонаж нужен дому Фляума и его окружению.
        Ведь с одной стороны они проявляют свои звериные инстинкты и расправляются с неугодным, а с другой они как бы не при чём..
        . они остаются "добрыми борцами за мораль"...

Форум делает своё дело. Он показывает несостоятельность шёлковское учения, и сами шёлковцы всё чаще демонстрируют свою сатанинскую природу.
        Последний раз редактировалось Константин; 17 October 2010, 12:02 AM.
        1. Сайт
        2. Фейсбук
        6. Движение Шелкова

Комментарий

• Влад не Шелков
          Ветеран

• 23 November 2007
          • 1303

Сообщение от Roma026
          Следящий, ты прав! я не первй и не последний навероное. больще я не буду его увещевать. мой личный интерес остается, и если шаг в право или лево будет еще....беда будет! Я буду как мужик с мужиком разговаривать с ним(один на один) это не угрозы.и писать на эту тему ему лично больше не буду. На умного выговор действует, а на костю должна подействовать просьба! я считаю что он не дурак. Да Костя, я от души это говорю....
          Рома приезжай в Воронеж и меня то-же поучи жизни..... ну как мужик, а для начала просто сними паранжу и покажи личико- Слишком много мужиков спрятано и от себя и от жизни и подвывают из подворотни или курлычат под кровом утеса. Пойми жизнь в ввц совсем огтучила бояться, а Господь которого мы узнали лично наконец дает сил плевать с колокольни на ваши потуги запугать и растоптать... Эти силы дает сам Бог и ни одна кодла не в состоянии повернуть вспять то что сегодня открылось и открываеться еще.... Сила тараканов прятаться по сырым темным щелям и просто свет выводит эту нечисть- ну а мало света будет и дихлофос это я тебе могу пообещать точно....
          ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• mizpa
            Ветеран

• 27 February 2009
            • 1086

Комментарий

• mizpa
              Ветеран

• 27 February 2009
              • 1086

Мои братья и сестры - молитесь о мягком и преобразующем влиянии Духа Святого. Пусть законы доброты управляют вашими устами. Избегайте быть недовольными, неучтивыми..
              Сосредоточьтесь на тех вопросах, где можно найти согласие.
              Давайте помогать друг другу..
              Родители, приносите в свой дом солнечный свет, всю радость, на которую только способны, чтобы наполнить свой дом светом посредством добрых слов и дел..
              Те только войдут на небо, кто победил искушение говорить и поступать недоброжелательно и грубо.
              Осуществляйте намерения Христа, говорите слова Христа, и Господь Иисус Своим Святым Духом будет гостем в вашем доме.

Комментарий

• mizpa
                Ветеран

• 27 February 2009
                • 1086

Комментарий

• Nikols.06
                  Завсегдатай

• 16 September 2010
                  • 842

Сообщение от gochi
                  То что вы пишите в адрес той церкви ужасно! прочитайте Иуда1.7-11
                  У тебя бы украли жену и детей, как бы ты писать стал? Примени этот стих к себе...

Комментарий

• Nikols.06
                    Завсегдатай

• 16 September 2010
                    • 842

Сообщение от Roma026
                    давай бегать теперь за каждым великим и малым, молодым и старым, снимать его на камеру и выкладывать в сети! поможет вернуть семью??? никогда.
                    Кто ищет - тот добьется!
                    [Мф 7:7-12]7Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;

Комментарий

• Nikols.06
                      Завсегдатай

• 16 September 2010
                      • 842

Сообщение от Лёва
                      Просто! Христос сказал: двое на постели один берется другой оставляется.
                      Ваша жена она же не вещь которую можно украсть а потом вернуть. Это взрослый человек у которой есть свой разум, своя воля, свой выбор и т.д. А то что вы говорите что она вас любит! Это не кто не оспаривает. Но Христос учил кто любит отца или мать или (мужа) более нежели Меня, не достоин Меня. И это её поступок веры. А у вас "просто" был не побежденный грех который мешал вашему духовному росту, и в результате святость и чистота церкви ВВЦ была не по пути вам, и под всякими предлогами вы ушли из нее. И если в сложившийся ситуации с вами, вы будете обвинять кого-то, ответа на свои проблемы вы не найдете никогда. И над разумными словами Тертия вы глумитесь и издеваетесь. Кто вам поможет?
                      Верните Косте жену и детей!!!

Комментарий

• Константин
                        Ветеран

• 05 January 2008
                        • 3313

честным - честь, беззаконным же - презрение

Сообщение от ioan551
                        О Дине Владимеровне можно сказать словами из библии:
                        и умер Иов в старости, насыщенный днями.
                        Библия говорит иначе.
                        От трех трясется земля, четырех она не может носить:
                        раба, когда он делается царем;
                        глупого, когда он досыта ест хлеб;
                        позорную женщину, когда она выходит замуж,
                        и служанку, когда она занимает место госпожи своей.

(Прит.30:21-23)

Все эти условия безоговорочно исполнили в себе Лепшин Илья, его жена Дина, и их зять Юрий Фляум, нынешний царёк (как он себя любит чтить).

Не надо нечестивую женщину и близко ставить рядом с Иовом. И если уж она и насытилась днями, то не так как Иов, а как Иезавель, безбедно проведя жизнь с обслуживаемой прислугой... разоряя незащищённых людей... упоившись невиной кровью своих членов... оградив себя стеной присмыкателей и потерявших совесть карьеристов

Так же как и Илья Лепшин. О нём сектанские пиарщики не моргнув и глазом написали следующее; "Межи мои прошли по прекрасным местам". Это слова Давида.
                        Если Давид и мог так сказать о своей благородной жизни, то Лепшин "прекрасными местами" мог назвать только трупы людей, по которым он прошёлся, затаптывая их.
                        Да воздаст им Господь.

.
                        .
                        Последний раз редактировалось Константин; 17 October 2010, 12:24 PM.
                        1. Сайт
                        2. Фейсбук
                        6. Движение Шелкова

Комментарий

• Avessa
                          Отключен

• 24 April 2010
                          • 1907

Дааа, Константин?! ты вообще плохой стал. Даже в мире, о мертвых либо хорошее говорят, либо молчат. Ты стал опасен для общества, не говоря о семье... Если бы твоя жена хотела быть с тобой, она была бы, а так ты вообще не нужен ей, найди в себе мужество признать это...

Комментарий

• zv47
                            Участник

• 22 June 2008
                            • 442

Сообщение от Avesa
                            Дааа, Константин?! ты вообще плохой стал. Даже в мире, о мертвых либо хорошее говорят, либо молчат. Ты стал опасен для общества, не говоря о семье... Если бы твоя жена хотела быть с тобой, она была бы, а так ты вообще не нужен ей, найди в себе мужество признать это...
                            А чем это Костя опасен для общества? Ничють не опасен. Он опасен для секты шелковской, потому-что выводит на свет дела ваши темные.

И до Костиных семейных отношений вам (секте шелковской) не должно быть никакого дела, найдите в себе чуток здравомыслия признать это.

Комментарий

• Константин
                              Ветеран

• 05 January 2008
                              • 3313

зачем лукавите, шёлковцы ?

Сообщение от Avesa
                              ...Даже в мире, о мертвых либо хорошее говорят, либо молчат. ...
                              Если для вас примером является мир с его понятиями и традициями,
                              то я взял за основу Святое Писание. Библия даёт объективную оценку как живым так и мёртвым.

Я уже просил вас, шёлковцев, приведите пример, где о умершей Иезавели, или поражённом Ироде было сказано хоть одно доброе слово.
                              Вы же из нечестивой женщины сделали идола, и поливаете её словами которых она не заслуживает.
                              Хотя бы вы сами молчали и тихо хоронили её, то молчал бы и я.

К тому же ты по шёлковской традиции лукавишь. Потому что шёлкавщина, по научению всё той же Дины, всегда отзывались плохо о умерших, например, не переписавших на секту своё имущество... В секте разработан метод психологического воздействия на бабушек, которые приходят на похороны и читают на гробу умершего следующую фразу; "погребён ослинным погребением". Бабушки да и все члены в ужасе, что бы их не хоронили с таким позором и делают то, что требуют шёлковские псы...

Вообще есть три вида надписи, которыми шёлковцы дают оценку умершим. В зависимости от того насколько умерший предался секте и исполнил их требования на его гробу пишут;

1 - положительная. "...и теперь мне готовится венец вечной славы" или "а я знаю Искупитель мой жив".
                              2 - сомнительная. "Дела их идут вслед ними"
                              3 - явно отрицательная. "погребён ослинным погребением"

С этими надписями на гробах проходит вся церемония погребения.

Так было с сестрой Любой с бульвара Перова.
                              .
                              .

Последний раз редактировалось Константин; 17 October 2010, 10:42 PM.
                              1. Сайт
                              2. Фейсбук
                              6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                                Ветеран

• 05 January 2008
                                • 3313

настоящее отношение к жизни и смерти человека в шёлкавизме

Сестра Люба.

Она заболела раком. Но у неё была дочь и она колебалась переписывать квартиру на неё или же на секту. Все увещания о том, что дочь не есть член секты, а значит нечестивая, её не убедили. Её здоровье становилось всё хуже. Для умирания её уже поселили в больницу. На дежурство возле неё ходил и я. И нас инструктировали о следующем;
                                Нам сказали;
                                "ни о чём с ней не говорите и ничто от неё не слушайте. Говорите с ней об одном, "вы ещё не приготовились на небо. Вы ещё не готовы. Если же она будет пытаться о чем то говорить, то вы отвечайте; " это не важно , это совсем не важно , вам сейчас не об этом нужно думать, а о том как приготовиться к смерти... как приготовиться к небу..."
                                В своём дежурстве я сменил сестру Алю. Она рассказала о том как справлялась с недуховными рассуждениями с. Любы и передала мне этот опыт. Я не представлял как это буду делать, но это нужно "вестевому христу" и это нужно для самой сестры Любы.

Я ухаживал, сидел рядом и молчал. Она подняла свои усталые глаза, она была измучена... Она что то захотела сказать... обессиленно и снадеждой быть понятой и услышать хоть какие то слова сочувствия... ей оставалось ещё несколько дней жить... я же ломая себя перебил её, и как и положено, проглатывая ком в горле, стал выдавливать из себя...
                                - сестра Люба, это для вас сейчас не важно, подумайте, что вы ещё не приготовились к небу..."
                                Так происходило на протяжении всего моего дежурства возле больной.
                                Меня сменили. Через несколько дней сестра Люба умерла.
                                Вот как раз только на похоронах мы и узнали, переписала ли она квартиру на секту или нет

Именно по надписи на крышке её гроба.
                                Было написано "а я знаю Искупитель мой жив и Он восстановит распадающуюся плоть мою".

"Служитель" же объявил; "вот так умирают настоящие праведники !", хотя вне этих похорон он говорил о с. Любе совершенно другое, упрекая в недуховности и привязанности к "идолу родства" т.е. к своей дочери.
                                Всем стало понятно, что сестра Люба переписала свой дом на секту и таким образом заслужила такие "почётные" похороны... За это ей шёлковцы выдали пропуск на небо...

Последний раз редактировалось Константин; 18 October 2010, 12:15 AM.
                                1. Сайт
                                2. Фейсбук
                                6. Движение Шелкова

Комментарий

Обработка...