Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Константин
    Ветеран

• 05 January 2008
    • 3313

По поводу открытия моей личной переписки с шёлковцами

Можно ли открывать личную переписку с шёлковцами?
    Отвечу сразу - Можно !!!
    И даже более того, считаю это своей обязаностью и долгом.
    и вот почему...

Представьте картину когда вас или ваших родных избивают на улице, а в это время проходят прохожие и убеждённые в том, что не имеют права сообщить милиции и тем самым помочь вашим родным, потому что их кто то может назвать стукачём... Ваши родные калеки, потому что прохожие водимы какими то стереотипами. Как вам такие навязанные кем то понятия ??? Кому они выгоды и кто их запустил в народ ??? Не сами ли преступники ?..

Личную переписку нельзя открывать тогда, когда ты уверен, что твоё молчание не будет использования для преступных дел !

Мы свободны от обязаности хранить чьи то тайны, если это преступные тайны. Более того Библия осуждает такое молчание и покрытие:
    Левтиам 5 глава. "Если ты слышал голос проклятия или видел или знал, но не сообщил о том, то понесёш на себе грех". Все четко и ясно.
    - видел
    - был свидетелем
    - знал
    - слышал голос проклятия
    Как видим никакой лазейки для оправдания молчания преступлений.

В нашем случае, когда я понял, что шёлковцы в личных переписках к нам, клевещут нам друг на друга... подают искажённую и заведомо ложную информацию и просят нас под разными предлогами не сообщать о переписке никому... я умышлено сбрасываю с себя все так называемые " правила этики" и руководствуюсь законами Библии ( лев.5:1).
    1. Сайт
    2. Фейсбук
    3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
    4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
    5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
    6. Движение Шелкова
    7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Dlink
      Участник

• 06 May 2009
      • 32

Александру

Александр пишет: "... благодаря стараниям таких как Следящий..."

Увы, Александр.
      Благодоря общение со Следящим, Вы показали свое истинное лицо.

Или вы совсем действительно уже не отдаете отчет своим действиям, либо вы просто сознательно так унижаете людей. Если второе, то у меня просто слов нет.

Не доводилось видеть еще в лице оппонентов ВВЦ столь корректных и выдержанных людей, как Следящий. Не смотря на все ваши аллогичности, унижения, да и прямо скажу обзывания он вел себя как настоящий христианин. Что не скажешь о вас. Хотя он по-моему не стлоько ВВЦ защищал, сколько пытался увидеть в вас Дух Христа.

Разве позволительно христианину, если вы конечно таким являетесь угрожать намекая на пример Калоеева (если память не изменяет он ведь вроде зарезал кого-то) или применить силу, как Алексей. Я понимаю, что здоровый мужик, но зачем же так угрожать. Да и вообще ваш стиль общения: обозвать бессовестно при чем без всяких оснований. Действительно последователи Христа по-моему так не поступают.

Вам надо бы действительно поучться у Христа, а на худой конец у Следящего, как надо вести себя с людьми. А бабушку действительно жалко, которую Костя загнал. Лично бы я, как христианин, извенился перед ней, если конечно она еще жива от таких гонок
      Последний раз редактировалось Dlink; 06 May 2009, 06:42 AM.

Комментарий

• Waldi62
        Участник

• 02 September 2008
        • 100

Вопрос к Следящему, Рефидим, Мицпа, и всем про-ВВЦ. Как Вы считаете тоталитарное правление
        хорошо или плохо /в частности тоже в церкви/? Может ли цель оправдывать средства?
        О реформе в ВВЦ не может быть и речи до тех пор пока не будет открыто и письменно изменнина
        идеология насилия, преследования, запугивания и.д..А перестановку служителей нечего не даст.
        Потому что Т.Кривоберец ходил по домам и проверял холодильники, кастрюли, шкафы чему я живой
        свидетель. А перестоновка напоменает времена Сталина, когда Ягода, Ежов, Берия сменяли друг друга
        якобы за "перегибы" но система оставалась та же, потому что идеология была такова.
        С уважением.

Комментарий

• Константин
          Ветеран

• 05 January 2008
          • 3313

Сообщение от Dlink

Увы, Александр.

Или вы совсем действительно уже не отдаете отчет своим действиям, либо вы просто сознательно так унижаете людей. Если второе, то у меня просто слов нет.

Не доводилось видеть еще в лице оппонентов ВВЦ столь корректных и выдержанных людей, как Следящий. Не смотря на все ваши аллогичности, унижения, да и прямо скажу обзывания он вел себя как настоящий христианин. Что не скажешь о вас. Хотя он по-моему не стлоько ВВЦ защищал, сколько пытался увидеть в вас Дух Христа.

Разве позволительно христианину, если вы конечно таким являетесь угрожать намекая на пример Калоеева (если память не изменяет он ведь вроде зарезал кого-то) или применить силу, как Алексей. Я понимаю, что здоровый мужик, но зачем же так угрожать. Да и вообще ваш стиль общения: обозвать бессовестно при чем без всяких оснований. Действительно последователи Христа по-моему так не поступают.

Вам надо бы действительно поучться у Христа, а на худой конец у Следящего, как надо вести себя с людьми. А бабушку действительно жалко, которую Костя загнал. Лично бы я, как христианин, извенился перед ней, если конечно она еще жива от таких гонок
          ... это словоблудие

...дайте оценку факту кражи детей и моей жены за попытку задать "неправильные" вопросы ???
          1. Сайт
          2. Фейсбук
          6. Движение Шелкова

Комментарий

• relax
            Ветеран

• 22 June 2007
            • 2172

Сообщение от Post
            Представьте картину когда вас или ваших родных избивают на улице...
            Очень уж мне захотелось накушаться,
            В смысле - а есть хоть чего-нибудь съесть?
            И вот на первое дали горячее,
            Ну а в графине была сладкой лесть.

И на горячем пробрало до косточек -
            Врезали и батагой, и нытьем.
            Стало так горько и не назидательно,
            Что закрутилась душа калачем.

А вот от лести-то стало подташнивать,
            Ну да и как, не запив, это съесть?
            И мне тогда предложили для выпивки
            Призрачно-сладкую, но уже месть.

Ну а душа безобидная плакала,
            Тихо мечтая о чистой любви...
            Сердце измучилось также старательно,
            Толком не зная куда же идти.

Как-то однажды, упав на задворочках,
            Я услыхал про питье от Христа.
            И вот наполнил Он кровью Голгофскою
            Мои сухие с похмелья уста.

И накормил Он меня своей Плотию.
            Я теперь знаю - от смерти спасен,
            Вечная жизнь, не моя, а Голгофская
            Бьется из сердца прозрачным ключем.
            Последний раз редактировалось relax; 06 May 2009, 01:33 PM.

Комментарий

• Константин
              Ветеран

• 05 January 2008
              • 3313

Сообщение от alex2469
              ............Я и все мои детки приветствуем всех участников форума, а также членов и служителей церкви верных и Свободных Адвентистов Седьмого Дня Реформационного Движения , приезжайте к нам, сердца наши открыты для всех искренних людей.
              ..Храни вас Бог, прекрасная семья
              Последний раз редактировалось Константин; 06 May 2009, 07:56 AM.
              1. Сайт
              2. Фейсбук
              6. Движение Шелкова

Комментарий

• alex2469
                Ветеран

• 24 November 2007
                • 3424

Ну что ж опять одно и то же. одна и та же тактика, одни уходят другие приходят, и тщатся доказать какую то особую справедливость Сиона ВВЦ. Да нет там никакой справедливости не ищите. Плач и скрежет зубов, вот это есть в среде ВВЦ....кому то нравится такая "духовная жизнь"....выраженная в этой вот печальной но трогательной притче :

О страданиях
                Умер человек и попал на Божий суд. Долго смотрел на него Бог с недоумением и задумчиво молчал. Не выдержал человек и спросил:
                - Господи, что с вопросом моего спасения? Почему ты молчишь? Я ведь заслужил царствие небесное !!!???. Я страдал!!!!!!!!!! - с достоинством заявил человек.
                - А с каких это пор, - удивился Бог, - страдания стали считаться заслугой?
                - Я много лет сидел на изоляции и смирялся перед Сионом и братьями, я претерпел несколько маханаимов, и множество унижений от Твоих "апостолов ", - упрямо нахмурился человек. - Я был вегетарианцем,и воздерживался от жены, чтил строго День Субботний. Я изнурял свое тело постом и молитвами...
                - Ну и что? - заметил Бог. - Я понимаю, что ты страдал - но за что именно ты страдал?
                - Во славу Твою !!!!!!!, - не раздумывая, ответил человек.

Хорошенькая же у меня получается слава! - усмехнулся грустно Господь. -Я, значит, морю людей голодом, заставляю унижаться людей перед себе подобными и лишаю радостей жизни?
                Вокруг повисло молчание... Бог все так же задумчиво взирал на человека.
                - Так что же с вопросом моего спасения?????? - напомнил о себе человек.
                - Страдал, говоришь, - тихо произнес Бог. - Как тебе объяснить, чтобы понял... Вот, например, плотник, что был перед тобой. Он всю жизнь строил дома для людей, в жару и холод, и голодал порой, и часто попадал себе по пальцам, через это и страдал. Но он все-таки СТРОИЛ ДОМА !!!. И потом получал свою честно заработанную плату. А ты, получается, всю жизнь только и делал, что бил себе молотком по пальцам.
                Бог на мгновение замолчал...
                - А где же тобой построенный дом? ДОМ ГДЕ, Я СПРАШИВАЮ!!!
                Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• mizpa
                  Ветеран

• 27 February 2009
                  • 1086

Сообщение от Dlink

Увы, Александр.

Спасибо дорогой друг за твое сообщение.. полностью согласна с тобой.. Очень огорчена поведением участников на форуме. с какой неприязнью они нападают на человека другого мнения.. сами же просили чтобы он не исчезал.. посмотрите ваши же сообщения... Человек только кандидат.. первая любовь у Него к Господу.. неужели вы не помните с какой радостью тогда отдали для Него самое лучшее. как искренне любили и старались жить по истине... неужели так далеко то время когда с вами это происходило??? Забыли первую любовь свою и с такой жестокостью растаптываете самые светлые чувства этого человека... Подкладываете ему самое горькое. эти расселины в концентрате и даже ни у кого рука не дрогнет... горько и больно...извините, но это не только не по-Божьему. но и не по чисто человечески... Следящий, дорогой друг, уповай на Господа и не огорчайся, мы всегда рядом с тобой..молимся за тебя и береги свое первую любовь к Господу..

Комментарий

• Влад не Шелков
                    Ветеран

• 23 November 2007
                    • 1303

Сообщение от Наблюдатель-0
                    "Ты возжигаешь светильник мой,Господи; Бог мой просвещает тьму мою"(Пс.17;29)
                    "Укажи мне Господи пути Твои,и научи меня стезям Твоим. Направь меня на истину Твою,и научи меня;ибо Ты Бог спасения моего;на тебя надеюсь всякий день"(Пс.24;4-5)

Благодарю вас братья за поддержку!
                    Дорогой Брат Мы с Вами и сердцем и душой, Если чем можем помочь-Звоните, пишите.... Не забывайте девиза Правозащитника Виньковецкого(раньше в ввц ходила его брошюрка)- НЕВЕРЬ, НЕБОЙСЯ, НЕПРОСИ..... Вы уже и на себе наверное испытали всю прелесть"искренности" сиона и "заботы" его..... С уважением к Вам Вся Моя семья....
                    ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Dlink
                      Участник

• 06 May 2009
                      • 32

Сообщение от alex2469
                      трогательной притче :

О страданиях
                      - А с каких это пор, - удивился Бог, - страдания стали считаться заслугой?
                      - А где же тобой построенный дом? ДОМ ГДЕ, Я СПРАШИВАЮ!!!
                      Так где же твой дом, Алекс. И что ты сделал для меня?
                      - Как что, Господи, я так классно обои на форуме клеил, а если кто против шел кулаками угрожал, посмотри какие здоровенные, неужели я не достин.

"И, начав речь, один из старцев спросил меня: сии облеченные в белые одежды кто, и откуда пришли? Я сказал ему: ты знаешь, господин. И он сказал мне: это те, КОТОРЫЕ ПРИШЛИ ОТ ВЕЛИКОЙ СКОРБИ; они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца" (КНИГА Откровение)

И сказал Господь Алексу напоследок, сегодня ко мне в молитве обратился Следящий, которому ты причинил столько скорбей со своими друзьями, да и бабушка за тебя то же просила, которую вы чуть до ифаркта не загнали. Но оин молили Меня Алекс за тебя, чтобы я не вменил это тебе в грех, ибо не знаете, что делаете.

СТРАДАНИЯ И СКОРБИ = СИНОНИМЫ

Лючше бы ты Библию подучил, чем обои клеить, да притчи не по Библии составлять.

Комментарий

• Dlink
                        Участник

• 06 May 2009
                        • 32

............Я и все мои детки приветствуем всех участников форума, а также членов и служителей церкви верных и Свободных Адвентистов Седьмого Дня Реформационного Движения , приезжайте к нам, сердца наши открыты для всех искренних людей.

И еще сказать при этом: "Радуйся Равви и поцеловать"

Комментарий

• Влад не Шелков
                          Ветеран

• 23 November 2007
                          • 1303

Сообщение от mizpa
                          Спасибо дорогой друг за твое сообщение.. полностью согласна с тобой.. Очень огорчена поведением участников на форуме. с какой неприязнью они нападают на человека другого мнения.. сами же просили чтобы он не исчезал.. посмотрите ваши же сообщения... Человек только кандидат.. первая любовь у Него к Господу.. неужели вы не помните с какой радостью тогда отдали для Него самое лучшее. как искренне любили и старались жить по истине... неужели так далеко то время когда с вами это происходило??? Забыли первую любовь свою и с такой жестокостью растаптываете самые светлые чувства этого человека... Подкладываете ему самое горькое. эти расселины в концентрате и даже ни у кого рука не дрогнет... горько и больно...извините, но это не только не по-Божьему. но и не по чисто человечески... Следящий, дорогой друг, уповай на Господа и не огорчайся, мы всегда рядом с тобой..молимся за тебя и береги свое первую любовь к Господу..
                          Я согласен с тобой МИЦПА- жаль братика.... Кандидат в кандидаты, а врет как Апостол.... А тут еще горькие концентраты и ...прыгать надо. Конечно куда Косте до Его боли ведь растаптываеться Самое светлое самое чистое ДОВЕРИЕ к зодчим расселин и прочих утесов с кровами и без них....
                          Не уходи мой друг Следящий Больше твоих постов больший Вред ввц нанести вряд-ли кто в состоянии- Разве только Рефидим напрягеться.... Зря вы Ребята-Тьма никогда не была сильнее Света-..."трудно тебе идти против рожна...."

Комментарий

• Dlink
                            Участник

• 06 May 2009
                            • 32

Сообщение от alex2469
                            Ну что ж опять одно и то же. одна и та же тактика, одни уходят другие приходят, и тщатся доказать какую то особую справедливость Сиона ВВЦ. Да нет там никакой справедливости не ищите.
                            А ты так и не понял, дружище, что каждый челоек волен выбирать, что ему угодно. А вот унижать выбор другого человека хоть бабушку хоть дедушку хоть мужика Бог тебе такого права не давал. АААА они же тебе нагадили - надо отомстить.

Если для тебя там нет справедливости, то для других есть.

А вот ваши беззакония и унижения личностей человеческих уже точно дошли до неба. И кулаки ваши уже не помогут и ножи Колоевские то же.

Комментарий

• Влад не Шелков
                              Ветеран

• 23 November 2007
                              • 1303

Сообщение от Dlink

И еще сказать при этом: "Радуйся Равви и поцеловать"
                              Ну как в сценарии- Линька.... Новый борец за истину- Обличитель с мечем вестевым!!! Голубчик, может Ты пригласишь в Гости или слабо??? А мы приедем обещаю... Если хочешь даже поцелуем.... Наше сердце и вправду открыто. А ВАШЕ??????

Комментарий

• Следящий
                                Ветеран

• 19 September 2008
                                • 1897

Сообщение от mizpa
                                Следящий, дорогой друг, уповай на Господа и не огорчайся, мы всегда рядом с тобой..молимся за тебя и береги свое первую любовь к Господу..
                                Спасибо за поддержку, сестра! Это настоящий дух Христа. Да благословит Господь тебя. Я уверен, что мы обязательно увидимся.

А куда идти дальше - сомнений у меня почти не осталось. Покрайне мере с Алексеем и его друзьями точно духа Христова нет. Да простит их Господь.

С Богом!

Комментарий

Обработка...