Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр1517
    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
    • 5126

Сообщение от refidim
    Господь силен открывать и глаза, чтоб невидящие видели а "зрячие" стали слепыми
    Уважаемый, а Вы уверены, что сами являетесь зрячим? Со стороны Вы выглядите просто беснующимся, слепо защищая преступления "Сиона" ВВЦ. Вы хоть бойтесь так грубо передёргивать слова участников. Кто на самом деле здесь кощунник, злодей и лжец? Может в таком случае пора лицо своё показать настоящее, уважаемый Рефидим=Артур777:
    Сообщение от refidim

Дорогой Алех ты стал мне ещё дороже чем был, я брат твой Артур777...
    а может заодно и = Вася Галецкий, потому как на ранних страницах, когда Вы были ещё Артуром, Вы имели обыкновение оставлять следующий е-mail:

Сообщение от artur777
    Если кто хочет больше информации, пишите rastislavgaletsk@mail.ru
    Извините, не знаю как сказать помягче, но Вы уверены, что помощь медицинская Вам не нужна? Может всё-таки лучше остыть и разобраться для начала в самом себе? Потому что если Вы серьёзно хотите спастись и попасть в небесные обители(не путать с ВВЦ), то там такое лукавство и такие кренделя неприемлемы. Если же это патология, то нужны серьёзные специалисты. Подумайте над этим. Егор Вам это не скажет, а мы Вам говорим - остановитесь и опомнитесь, Вы губите себя своим безрассудством, а то "видение", которое Вы якобы видели и после которого решили слепо защищать ВВЦ, есть от Люцифера, уверяю Вас, иначе плоды и поступки Ваши были бы совсем другими.

Комментарий

• Александр1517
      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
      • 5126

Рефидиму

Прежде чем кого-то учить, Вы прежде разберитесь с самим собою. Посмотрите внимательно на свои посты, на своё поведение и на свою тягу к перевоплощениям. Вы тут периодически мечетесь из угла в угол с горькой чашей, не зная куда её засунуть и в этом процессе похоже напрочь потеряли способность адекватно мыслить. Остановитесь и подумайте над следующими словами: И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства. Рим.1, 28
      Прекращайте передёргивать слова других участников и хотя бы ведите себя корректно, а то повторю - Вы создаёте о себе очень дурное впечатление. Вернитесь к постам, где Наблюдатель Вам популярно объяснил про горькую чашу словами Е. Уайт на примере "крох со стола". С Егором в личке подискутируйте об этом, включайте разум, кто-же на самом деле правильно понимает это место. Вы заблудились в трёх соснах. Остыньте, успокойтесь и выходите на здравую дискуссиию.

Комментарий

• Константин
        Ветеран

• 05 January 2008
        • 3313

Дорогие братья !
        На выходных не имел возможности наблюдать за форумом, а когда вернулся то просто обрадовался. Что ни пост - то меткие и точные высказывания. Приходят на память слова Библии: "Слова мудрых как иглы как вбитые гвозди". Так и есть.
        Особено это хорошо видно на фоне размазаных непонятных ответов представителей шёлкавизма, которым больше подходит Библейское "Сиболетование" вместо чёткого "Шиболет", вместо ясных слов Христа: "Да - да, нет - нет".

В субботу Господь устроил встречу с шёлковцами и привёл меня к месту их собрания.
        там меня встретили два члена больше похожих на одесских бундюжников послевоенного переиода стоящих "на шмоне"... они мне дали две минуты чтобы убраться... Хотя я и не порывался на их собрания... члены вели себя просто странно... при встрече забегали в ближайшие дворы... руками закрывали свои лица... никто ничего объяснить не может... на вопрос: почему они себя так ведут? .. отвечали "уходи-уходи"... Картина безумная...Там были "сион"... Номера машин закрыли тряпками...
        конечно же это всё плоды того до чего доводит сектанство... в нашем случае - шёлковское. А люди не виновны - они жертвы этой лживой организации.
        вобщем чуть позже с Божьей помощью всё это увидете.
        Последний раз редактировалось Константин; 21 April 2009, 02:30 AM.
        1. Сайт
        2. Фейсбук
        3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
        4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
        5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
        6. Движение Шелкова
        7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Константин
          Ветеран

• 05 January 2008
          • 3313

Шёлковцы! напомню вам, что моя жена Оля никаких притензий ко мне не имела !

Последние её слова перед "побегом": Костя я тебя люблю... я готова носить тебя на руках... , если ты не уйдёжь из "церкви Божьей"
          Все проблемы в нашей семье были посеяны вами !
          Все притензии ко мне со стороны Оли стали рождаться только с вашей подачи после того как она попала в полную и безпросветную зависимость от вас.
          Эти "притензии" выращены искуственно, как месть мне за мои сомнения в истинности шёлковской секты.
          Этим она исполняла беззаконный "закон изоляции от врагов истины"
          И всё таки я очень желаю лично слышать от Оли все "притензии" ко мне. Мы должны с ней увидеться и я должен услышать о её решении: быть нашей семье или нет.
          Это не просьба. Так должно быть.
          Все ваши хитрики обратятся против вас. Это закон.
          А мне сейчас нужно знать о решении Оли.

...какие у вас проблемы с этим ??? Она находится в полной зависимости от вашего решения. она даже думать не имеет права без вашего одобрения.( имеет право думать только"в разрезе "вести" т.е. в разрезе вашей лжи). Поэтому не стоит продолжать игру в то, что это Олин выбор. Выбора в секте НЕТ. Есть "весть", которую нужно исполнять. В моём случае это "весть бежать (спасаться) от мужа-отступника"

итак уйдите прочь

И предоставьте возможность Оле встретиться с о мной и сказать всё что она пожелает. Все свои притензии и обвинения.
          Последний раз редактировалось Константин; 21 April 2009, 03:25 AM.
          1. Сайт
          2. Фейсбук
          3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
          4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
          5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
          6. Движение Шелкова
          7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• alex2469
            Ветеран

• 24 November 2007
            • 3424

ДОКУМЕНТЫ ЭЛЕМЕНТАРНОГО ХАМСТВА И ЭКСТРЕМИЗМА !!!

Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
              Ветеран

• 24 November 2007
              • 3424

.....продолжение , ВСЁ ИЗ ТОЙ ЖЕ КНИГИ "современный едом"

Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
                Ветеран

• 24 November 2007
                • 3424

....Вот на такой сатанинский юмор только и силён Сион ВВЦ, из за подворотни как псы, они лают на тех кого не знают ни лично , ни в делах. Спросить бы этих ревнителей и аппологетов сатаны, а что вы конкретно сделали для харизматов "аммонитян", для православных "восточная Иезавель" и для многих других.....кроме того что глумитесь над ними в сценках, да потешаете своего нечестивого царя- Фляума .Какое же право так глумится вы имеете, от какого духа написаны эти похабные стихи. Да вы и сами их стыдитесь, когда тут же на втором листике пытаетесь успокоить своих же членов, ибо видимо сами не мало смущены. своей наглостью и элементарной бестактностью. Вот БОГ вам судья Сион ВВЦ.

Комментарий

• Влад не Шелков
                  Ветеран

• 23 November 2007
                  • 1303

Сообщение от alex2469
                  Три нечистых Духа...
                  Да и вправду облгать того кто об этом не знает- Сила Сиена!!!! А на Диалог пойти неможу- умочка нима.... Однажды в 98-99г.г. Была встреча с М..Олейником и заснята она была- Вы кассеты видели???? И я о них только слышал.... Не триумфальная встреча получилась.... и это свое Г. извините прикопали..., а теперь во всеуслышание такие песни... Кстати Дымань А.А. до сих пор в здравом уме и доброй памяти и готов к диалогу....Где апоненты... Могу встречу устроить.... Хотя просто могу дать пару книг "Церковь Христиан Адвентистов Седьмого дня и реформационные движения" Можно много комментариев писать попробуйте просто почитать в первоисточнике- она на русском языке и написано просто без хамства и нелитературных выражений..... Мне Эта книга открыла глаза и я понял почему ее в ввц запретили- Тьма боиться света. Вышло уже Два тома готовиться третий Да благословит Господь перо этого Брата с энциклопедическими знаниями.... И не хотел он браться за третий том, но мы "Бывшие" уговорили т.к. благодаря этой информации прекращаеться "лохотрон" "верной святой". , Может детки остануться в заботливых родительских руках Может какую то семью неуспеют развести, может поуменьшиться рабов на Сионе и Его Преосвященство начнет чистить свое дермецо САМ!!!....... Хотя слишком высокие эти мечты- на наш век Дураков хватит говаривала Мать в Израиле и была права...... Россия испокон века была сильна лентяями и сегодня многие готовы убирать дерьмо на Сионе, но ни в коем разе не будут искать истину Самостоятельно.... Они будут отдавать Две десятины но не сядут в тишине и не попробуют с молитвой проверить Шелковские Основы Истины на соответствие с Библией и Великой Адвентистской истиной Последнего времени. Многие в Агонии готовы переносить унижения и оскорбления, Маханаимы с их неприкрытым Хамством, но тихим голосом шептать- бьют значит здесь истиннаааа!!! Многие готовы по совету Ростислава идти в мир и кушать рожки нежели довершать то дело для которого Бог предназначил Адвентизм как движение...
                  ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• alex2469
                    Ветеран

• 24 November 2007
                    • 3424

ЕЩЁ ОДНО ПОЭТИЧЕСКОЕ ЧУДО СИОНА ВВЦ.......

Комментарий

• alex2469
                      Ветеран

• 24 November 2007
                      • 3424

Комментарий

• alex2469
                        Ветеран

• 24 November 2007
                        • 3424

Комментарий

• alex2469
                          Ветеран

• 24 November 2007
                          • 3424

Комментарий

• alex2469
                            Ветеран

• 24 November 2007
                            • 3424

.....Вот как говорится и сказом и показом......Сион ВВЦ декларирует их "вестевого христа"...обезображивая лик Спасителя паче всякого нечестивца, позор да и только. Вот к какому печальному финишу приводит гордость, самоисключительность и разросшееся самомнение !!!! Стыдись Сион, Господь открыл и ещё откроет твою наготу , мы вам обещаем это !!!!
                            Хотелось бы обратить ваше внимание на то, что этот самый Пётр Черех простой член церкви АСД, в его пророчества не верит почти никто, да в них нет и нужды ибо о том же самом говорила Елена Уайт, так что товарищи ВВЦ слишком уж натянуто вы хотите приписать Петру Череху какую то пророческую роль, а вообще вся ваша стихотворно-смехотворная писанина не что иное как наглая ложь и клевета. Моав- баптисты, Аммон- пятидесятники и все харизматы, Измаил - свидетели Иеговы, Иезавель восточная - православие, западная - католичество, падший СИМ- иудаизм, самаряне - мормоны, и так далее.....
                            Последний раз редактировалось alex2469; 21 April 2009, 11:32 AM.

Комментарий

• Наблюдатель-0
                              отключён

• 28 March 2009
                              • 861

Дорогие друзья форумчане! Мне по некоторым обстоятельствам придётся на две недели оставить вас. Желаю вам Божьих благословений в этом нелёгком,но справедливом деле,взаимопонимания,полезного и назидательного диалога! С ув.Наблюдатель.
                              "Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)

Комментарий

• Влад не Шелков
                                Ветеран

• 23 November 2007
                                • 1303

Сообщение от alex2469;1553588[SIZE=4
                                Хотелось бы обратить ваше внимание на то, что этот самый Пётр Черех простой член церкви АСД, в его пророчества не верит почти никто, да в них нет и нужды ибо о том же самом говорила Елена Уайт, так что товарищи ВВЦ слишком уж натянуто вы хотите приписать Петру Череху какую то пророческую роль, а вообще вся ваша стихотворно-смехотворная писанина не что иное как наглая ложь и клевета. [/SIZE]
                                Весьма интересно что с Черехом и последователями зараженными тьмой антитринитаризма церковь АСД не может мириться и ведет разъяснительную работу( нет у них Маханаима и развести Череха с женой и выкинуть из дома они не могут.....) В стихе надо было бы добавить хоть немножко правды...тогда бы и сошла основная брехня... Обман и недостаток информации главные оружия ввцкгбвд... Кстати не помню, чтобы Волкославский был проректором...может очень давно.... Вообще все правильно истинные пророки бывают только в ввц... Нам Кошкин С. рассказывал, что бывший мазанник Илья свет Сергеевич после обеда в субботу любит на могилке у своей мамы получать пророческие откровения.... Вы же сами видели сколько наполучал и про орла и каким образом лучче сковородки чистить и про маргарин...... так что братики теперича подпоясаны на сто процентов..... Интересно стих Лазарь наверное под заказ писал(очень стиль похожий), а ведь был ПОЭТ с Большой БУКВЫ. До сих пор вспоминаю Ученое безумие- Это стихи, а то что после( если вышеуказанный стих не Его прошу прощения) жалкий вой на луну.... Вой не вой, а Луна вновь на небе и ей нет дела до подголосков.... Так и падают "праведники и мученники" не только с крыши, но и в глазах почитателей... Недаром с,Есенин писал Демьяну Бедному в анологичной ситуации:

Нет Ты Демьян Христа не оскорбляй
                                Ты не задел Его ни мало,
                                Иуда был и был Пилат, Тебя лишь негодяй,
                                Тебя лишь только не хватало.....
                                Ты капли крови у Креста
                                Копнул ноздрей как толстый боров
                                Ты только хрюкнул на Христа
                                Демьян Лакеевич Придворов...
                                Да Ты свершил БОЛЬШОЙ ТЯЖЕЛЫЙ ГРЕХ
                                Своим дешевым Балаганным вздором-
                                Ты оскорбил ПОЭТОВ вольный цех
                                И малый свой талант покрыл Большим ПОЗОРОМ......
                                ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

Обработка...