Да он пытался ответить но я понемаю что без конкретных дат (когда поменялась весть) это не ответ а полответа а я не хочу быть половинчатым... И как Вайт писала : Если мы служим Богу на 90 процентов то это значит что мы служим сатане на все 100 % .Вот где надо очень нам задать себе вопрос а не являюсь ли я противником Бога как фарисеи и садукеи. Ведь они тоже были убеждены что они делают правельно распиная Иисуса...
Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Милочке
Уважаемый(ая)(ые), Вы напрашиваетесь на старый вопрос? Повторить?Пожалуйста!
Если служители ВВЦВСАСДРД(движение Шелкова) распустили клевету о каком-нибудь человеке и община поверила в это и таким образом осквернились многие люди, то когда всё это стало известно, должно ли быть расследование, наказание виновных служителей и извинение перед оклеветанным человеком. Зло должно пресекаться или нет?
Ответьте конкретно по-Библейски: "да, должно" или "нет, не должно".Комментарий
-
[и сегодня церковь остатка формируется из тех, которые принимают реформацию, предсказанную Библией и Духом Пророчества. Этот истинный остаток не может быть Вавилоном, ибо он не имеет ничего общего с заблуждениями Вавилона.
Если вам мало заблуждений ВВЦ представленных на основании Библии и Духа Пророческого, никакой доктор уже вам не поможет. Если признание человека-грешника первосвященником, ходатаем, жертвой за грех, это по вашему - "реформация", то вам одна дорога - в католицизм, там вас поддержат и поймут. Ни одного искреннего протестанта вы не заманите такой "реформацией", ибо протестантизм основался именно выдвигая протест против подобных притязаний. Вы слышали , чему сейчас учат в ВВЦ, что мол католичество правильно понимает священство, как посреднический институт и первосвященство, как главу церкви, как ходатая и посредника между Богом и человеком. Вы сами не понимаете, что защищаете, вам выгодна ваша бизнесовая корпорация - ВВЦ. Подождите, вы услышите еще что запоют эти лже посредники, когда выйдет воскресный закон. Образ зверя, созданный в ВВЦ, по подобию католичества , со своим первосвященником - папой, породнит ВВЦ с самим зверем - папой. Подобный ищет подобного. Хотелось бы вам тогда посмотреть в глаза.Истину не доказывают, её постигают...Комментарий
-
Обвиняют других в контактах с КГБ, а свои же "верные и свободные" товарищи сознательно(!) служили в Гестапо. Чудеса.
Комментарий
-
Простой вопрос защитникам ВВЦ
Милочка, Валера, Рефидим, Исав и др., я хотел бы каждого из вас лично спросить:
Считаете ли вы ВВЦ ВСАСД РД
1) полностью непогрешимой в учении и
2) единственной организацией во Вселенной где только став ее членом можно получить спасение?
Если да, поддтвердите свой ответ Библией и Духом Пророчества. И не отвечайте вопросом на вопросы, ответьте просто."Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)
ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.Комментарий
-
Считаете ли вы ВВЦ ВСАСД РД полностью непогрешимой в учении?
А где Мартин ты видел лучшее? Наверное есть погрешности в учении небольшие, так всегда бывало! Даже апостолы имели разхождения, но не в главном.
Алекс впитал в себя всё наше! смотри какой мудрый и пользуется этим смущая едомлян а иногда удивляя их познаниями им неведомыми!
В каждом периоде Ц.Б. есть своя весть для своего времени, и эту весть надо знать и жить по ней, представителей её уважать, весть эта как Христос во плоти родившийся нам и горе тому кто не верит в этот трубный зов.
Считаете ли вы ВВЦ ВСАСД РД единственной организацией во Вселенной где только став ее членом можно получить спасение?
Мартин это несерёзный вопрос!
Разве членство формальное что-то дает? смотри форум полный отступниками из ввц! Спасение во Христе, в Его пролитой крови прощение! разве унас учат по другому? Имея возможность быть членом Царства Благодати зачем блуждать по холмам и горам? Имея возможность питаться Манной Небесной народ Израильский тоже роптал и говорил "опротивела нам эта негодная пища"! всё повторяется были кореи отступники, ропотники вечно недовольные, а почему сегодня должно быть по другому? Пустыня прообраз нам...
Мартин а ты веришь что в ВВЦ лучше, чем так сидеть нигде!? может нам с тобой немного наклонить свои выи ожесточеные и позволить нам сказать им свое наставление смирившисьПоследний раз редактировалось refidim; 26 April 2009, 01:49 AM.Комментарий
-
...да,о 3-х Ангельской вести и инном Ангеле,информация для размышления,выдержки из Е.Г.Уайт;
"время испытания уже почти наступило,потому что Громкий клич 3-го ангела уже начался в проявлении праведности Христа,прощяющего грехи.Это есть начало света того ангела,слава которого наполнит всю землю" (Ревью,22 ноября 1892 г.).
Я много прочитал Е.Г.Уайт,и не могу припомнить такого ,чтобы она говорила о инном ангеле как о новом свете,инной ангел,как я понял,должен усилить 3-х ангельскую весть,и если-бы адвентисты устояли во "время испитания",я думаю что вы понимаете о чём я пишу,то наверняка,нас с вам небылоб.В АСД начались проблемы ещё с 1888 года,не все приняли весть Э.Д.Ваггонера,дальше лучше,1914 Германия,1924 Россия,а что собой представляет адвентизм сейчас,вы все знаете,и видно поэтому Господь через Иоанна написал "послесего я увидел инного Ангела...".
Комментарий
-
Взгляд со стороны.
Когда я был в ввц ,а это совпало с моей "первой любовью",я как и полагаеться влюблённому во многом был слеп,доверял каждому слову,совету независимо от того о чём шла речь,затем,один из служителей "разбил мне очьки" и я увидел....
Благодаря Алексу я снова увидел некогда(10-лет назад) приводящие меня в волнения лица из ввц,но что примечательно,как многого я не замечал,особенно меня удивило отношение служителей к несогласним,или задающим вопросы,а сленг,особо отличаеться Ростислав на етом фоне, а ведь я такой же был,просто противно за себя,основания небыло своего,вот и жил чюжими мыслями и словами.
Жена увидевши мельком с.Дину на видео,говорит"что это за злая бабушка такая,или по крайней мере вид у неё такой" ответить мне было нечего,так как я незнаю какая на самом деле бабушка Дина,но выглядит она действительно важной,и злой.
Почему-то мне кажеться что после её смерти,в ввц возможно будут перемены,кстати у Ю.Фляума скоро день рождения 5 мая,как будем поздравлять?Комментарий
-
Есть много АСД групп и я видел, что даже у АСД меньше противоречий с учением нежели в ВВЦ ВСАСД РД (мы говорим пока только об учении!).
Нет, Рефидим, я не просто верю, но очень хорошо знаю, что "сидеть нигде" (твои слова) есть намного лучше чем сидеть в ВВЦ ВСАСЛ РД. Надо только не оставлять основ адвентизма и их держаться, и я верю, что Господь примет таких."Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)
-
Болле того, когда Вагонер и Джоунс начали проповедовать весть о праведности по вере, Е.Г.Уайт сказала, что это и есть весть Иного ангела, но также сказала, что это давно забытая старая весть. (И.В. 1т., "Христос-наша праведность")"Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)
-
Избранные вести - Книга 1 / Христос - наша праведность
Есть люди, которые ищут, постоянно ищут эту драгоценную жемчужину, но не отказываются полностью от своих порочных привычек. Эти люди еще не умерли для собственного «я», чтобы в них мог обитать Христос. Поэтому они и не находят этой драгоценной [400] жемчужины. Они не избавились от греховных устремлений и от своей любви к мирским соблазнам. Они не поднимают свой крест и не следуют за Христом по пути самоотвержения и самопожертвования. Они не знают, что значит иметь мир и гармонию в душе, ибо без полной покорности Богу нет ни покоя, ни радости. Будучи полухристианами, они как бы приближаются к Царству Небесному, но не входят в него. Быть почти, но не вполне спасенным означает быть не почти, но совершенно погибшим.Комментарий
-
Сообщение от MilotschkaЕсли бы вы пили истину из источника вести третьего ангела, то не считали бы себя вправе решать, кто призван Богом, а кто нет.
И еще - а почему вы тогда решаете, кто здесь на форуме призван Богом, а кто нет? Или так не решаете в своем уме? Но ваши ответы о многом говорят, во-первых, что вы сами не следуете тем принципам, о которых здесь заявляете... Или я не прав?"Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)
-
Так и напишите пожалусто даты с какого года эта весть начила своё действие? Это ведь не трудно так как это уже история ? А если трудно то почему ? Ведь Вайт тоже дала точную дату начала вести филодельфийской....Комментарий
-
Вот и дайте противоречие в учении ... А в других АСД вы наверно не смотрели их учение там непротиворечие а смешение Истины с ложью это куда годится? ведь им было выгодно тогда да и сейчас ставить З.Б. на второй план тоесть если нужно можно и отступить...Комментарий
-
То есть, вы мне советуете вслепую довериться мнению других людей, которые о себе завявляют, что они призванны Богом?
И еще - а почему вы тогда решаете, кто здесь на форуме призван Богом, а кто нет? Или так не решаете в своем уме? Но ваши ответы о многом говорят, во-первых, что вы сами не следуете тем принципам, о которых здесь заявляете... Или я не прав?Комментарий
Комментарий