Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Liya09
    Завсегдатай

• 26 January 2009
    • 995

Сообщение от Валера66
    Я уже писал как я (и в основах также) понемаю. но я повторюсь... Иной Ангел как написано у с.Вайт Он вышел для поддержки Трех Ангельской вести...
    Значит вы признаёте,что весть Иного ангела не является новой вестью?

Комментарий

• Валера66
      Участник

• 17 January 2009
      • 78

Сообщение от Астинь
      Несколько недель назад, где-то на Кубани члены ВВЦ попали в автокатастрофу, может они тоже не сдавали десятую (двадцатую)? Нет, просто местный "служитель" затянул проведение похорон( духовных похорон) до пяти часов утра (какая-такая надобность? гонения?). Вот и уснул крещеный паренек за рулем, отец его разбился насмерть, он в реанимации. Кто виноват?
      Ищите всему рациональное объяснение, дядя который осуетился, может не сдавал десятину, потому что он жадина. Так мы тут не про это.
      Насколько я знаю то там были не похороны а крещение и там не так как в едоме на три вопроса ответил ( изних можно только на один верно ответить) и тебя покрестят....

Комментарий

• Валера66
        Участник

• 17 January 2009
        • 78

Сообщение от Liya09
        Значит вы признаёте,что весть Иного ангела не является новой вестью?
        Вы были в церкви то должны этот вопрос знать. Ведь если знамя едом опустил то ВВЦ это знамя подняло...

Комментарий

• Liya09
          Завсегдатай

• 26 January 2009
          • 995

Сообщение от Валера66
          Вы были в церкви то должны этот вопрос знать. Ведь если знамя едом опустил то ВВЦ это знамя подняло...
          Извините за дотошность,но если можно по-конкретней:является ли весть Иного ангела новой вестью?Как вы понимаете?

Комментарий

• Валера66
            Участник

• 17 January 2009
            • 78

Сообщение от Liya09
            Извините за дотошность,но если можно по-конкретней:является ли весть Иного ангела новой вестью?Как вы понимаете?
            Я на этот вопрос уже ответил если не понятно то прочитайте что написала Милочка из выдержки Вайт.

Комментарий

• refidim
              Ветеран

• 29 June 2008
              • 1259

Косте Мельнику!

Костя здравствуй!
              Я перечитал всю переписку с тобой, на это ушло время, но ничего подобного не нашел о чем ты пишешь, понятно твое желание как-то унизить меня, я тебя прощаю и советую прочитай нашу переписку всю и ты сам убедишся в искрености, теплоте и поддержке друг к другу, даже последние посты тебе..выставлять здесь что-то особено твое гнусно! даже если оно в мою пользу, это личная переписка!

Костя я не вижу логику в твоих обвинениях, Как я могу тебе давать помощь и быть против тебя? Это ведь было действие моего к тебе уважения! Много тебе релакс пожертвовал или Свидок? Они тебя тоже вроде жалеют..
              Я Костя тебе поверил также как Игорь Админ и Николай уважаемый участник этого форума, но разочаровался в тебе,..... как я мог советовать просить помощи у едомлян а потом писать в лички выставляя тебя попрошайкой? Едомляне востали на тебя, особенно отличился «Артур асд» а ты подумал это я? Я вступился за тебя тогда с ника моего друга, и ты это оценил и благодарил!

Костя знаешь мне тогда модератор в личку написал:
              -Даже не знаю что ответить. Просто не нужно идти на поводу у негодяев.Других слов у меня нет.

Костя прости меня я был неправ написав тебе в последнем посте в недопустимом тоне, я желаю тебе мира с Богом и искренного расскаяния.

Прочитай Исая 1 главу

Слушайте, небеса, и внимай, земля, потому что Господь говорит: Я воспитал и возвысил сыновей, а они возмутились против Меня. Вол знает владетеля своего, и осел - ясли господина своего; а Израиль не знает [Меня], народ Мой не разумеет. Увы, народ грешный, народ обремененный беззакониями, племя злодеев, сыны погибельные! Оставили Господа, презрели Святаго Израилева, - повернулись назад. Во что вас бить еще, продолжающие свое упорство? Вся голова в язвах, и все сердце исчахло. О подошвы ноги до темени головы нет у него здорового места: язвы, пятна, гноящиеся раны, неочищенные и необвязанные и не смягченные елеем. Земля ваша опустошена; города ваши сожжены огнем; поля ваши в ваших глазах съедают чужие; все опустело, как после разорения чужими. И осталась дщерь Сиона, как шатер в винограднике, как шалаш в огороде, как осажденный город. Если бы Господь Саваоф не оставил нам небольшого остатка, то мы были бы то же, что Содом, уподобились бы Гоморре. Слушайте слово Господне, князья Содомские; внимай закону Бога нашего, народ Гоморрский! К чему Мне множество жертв ваших? говорит Господь. Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. Когда вы приходите являться пред лице Мое, кто требует от вас, чтобы вы топтали дворы Мои? Не носите больше даров тщетных: курение отвратительно для Меня; новомесячий и суббот, праздничных собраний не могу терпеть: беззаконие - и празднование! Новомесячия ваши и праздники ваши ненавидит душа Моя: они бремя для Меня; Мне тяжело нести их. И когда вы простираете руки ваши, Я закрываю от вас очи Мои; и когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки полны крови. Омойтесь, очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло; научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову. Тогда придите - и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное, - как снег убелю; если будут красны, как пурпур, - как волну убелю. Если захотите и послушаетесь, то будете вкушать блага земли; если же отречетесь и будете упорствовать, то меч пожрет вас: ибо уста Господни говорят. Как сделалась блудницею (АСД) верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы. Серебро твое стало изгарью, вино твое испорчено водою; князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них. Посему говорит Господь, Господь Саваоф, Сильный Израилев: о, удовлетворю Я Себя над противниками Моими и отмщу врагам Моим! И обращу на тебя руку Мою и, как в щелочи, очищу с тебя примесь, и отделю от тебя все свинцовое; и опять буду поставлять тебе судей, как прежде, и советников, как вначале; тогда будут говорить о тебе: "город правды, столица верная". Сион спасется правосудием, и обратившиеся [сыны] его - правдою; всем же отступникам и грешникам - погибель, и оставившие Господа истребятся. Они будут постыжены за дубравы, которые столь вожделенны для вас, и посрамлены за сады, которые вы избрали себе; ибо вы будете, как дуб, [которого] лист опал, и как сад, в котором нет воды. И сильный будет отрепьем, и дело его - искрою; и будут гореть вместе, - и никто не потушит. Ис.1гл

Господь не дал тебе дара расскаяния доселе, ты ожесточился... Костя мой тебе совет: женись! не теряй время! Ибо какой смысл тебе хранить верность браку? к чему?
              Знаешь такую Историю: "Но так как тогда была пятница, то Иудеи, дабы не оставить тел на кресте в субботу, - просили Пилата, чтобы перебить у них голени и снять их" .
              Тоесть они Убийцы, предатели Иисуса! поспешили сохранить Субботу в святости! к чему зачем! и Иуда удавился до субботы, а какой смысл хранить одну заповедь нарушая другие? это не для обиды я написал, сам подумай Друг!!
              Почему это случилось с тобой? чего ты добился доселе твоим упрорством Костенька?
              В прахе и пепле я бы каялся на твоем месте друг!

ТЫ ЗНАЛ

Ты знал что Я Творец, но Мне не покорился;
              Ты знал что Я есть свет, но ты Меня не зрил;
              Ты знал что Я есть путь, но ты с дороги сбился;
              Ты знал что Я есть жизнь, но мною ты не жил.
              Ты знал что Мудрость Я -Не чтил Моих законов;
              Ты знал что Я всеблаг, но не любил Меня;
              Ты знал что Я богат, но не просил с поклоном;
              Ты знал что Вечен Я, но не искал ни дня.

Я милостив ты знал, но Мне судьбу не вверил;
              Ты знал что Я велик, но Мне ты не служил;
              Что Я могу все дать, определить отмерить;
              Что Всемогущ, ты знал, но ты Меня не чтил.
              Так знай же человек, пылинка во вселенной;
              Пустые дни прожив, не веря не любя,
              Придя к концу земной короткой жизни, тленной,
              В погибели своей вини теперь себя!
              г. Любек, ФРГ
              Последний раз редактировалось refidim; 26 April 2009, 11:34 AM.
              http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Liya09
                Завсегдатай

• 26 January 2009
                • 995

Сообщение от Milotschka

Этот текст указывает на будущее время, когда сообщение о падении Вавилона, которое было сделано Вторым Ангелом из Откровения 14:8, должно быть повторено с дополнительным упоминанием пороков, проникших в различные организации, составляющие собой Вавилон, с того времени, как летом 1844 года впервые была дана эта весть.
                А теперь прокомментируйте вот этот документ отступления:"Осн.истины,ч.1,п.26"Цитата:
                "Иной ангел.изображённый в Откр.18:1-4(четвёртый по общему счёту в Адвентистском движении),является символом НОВОЙ ВЕСТИ, нового света,создавшего ,как и всякая новая весть в прошлом,свой новый вестевой контингент и новое вестевое и организационное движение,образовавшее новое тело НОВОЙ ЦЕРКОВНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ (8-й по счёту получается)."
                Таким образом,ВВЦ ВСАСД РД сама себя лишила пророческого основания.

Комментарий

• Milotschka
                  Участник

• 17 March 2009
                  • 130

Для тех же не признающих эти вести

Избранные вести - Книга 2 / Раздел 2
                  Проповедь первой, второй и третьей ангельских вестей предсказана вдохновенным Словом. Здесь ничего не убавишь и не прибавишь. Человеческий авторитет точно так же не вправе изменять местоположение этих вестей, как и заменять Ветхий Завет Новым. Ветхий Завет это Евангелие в образах и символах. Новый Завет это исполнение символов. Оба имеют одинаковое значение. В Ветхом Завете записаны уроки, преподанные Христом, и они до сих пор не потеряли своей силы.
                  Первая и вторая вести проповедовались в 1843 и 1844 годах, а сейчас мы живем во время возвещения третьей вести; однако необходимо возвещать все три вести. Теперь, как и раньше, важно повторять их для ищущих истину. Мы должны возвещать их устно и письменно, показывая их последовательность и исполнение пророчеств, приведших нас к вести третьего ангела. Не может быть третьей вести без первой и второй.

Комментарий

• Milotschka
                    Участник

• 17 March 2009
                    • 130

Сообщение от Liya09
                    А теперь прокомментируйте вот этот документ отступления:"Осн.истины,ч.1,п.26"Цитата:
                    "Иной ангел.изображённый в Откр.18:1-4(четвёртый по общему счёту в Адвентистском движении),является символом НОВОЙ ВЕСТИ, нового света,создавшего ,как и всякая новая весть в прошлом,свой новый вестевой контингент и новое вестевое и организационное движение,образовавшее новое тело НОВОЙ ЦЕРКОВНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ (8-й по счёту получается)."
                    Это только для тех у кого с математикой плохо. Для правильного подсчёта хватит пальцев на руках попробуйте может получится. Но лучше почитайте внимательно Откровение 2-3 главы там всё написано

Комментарий

• Liya09
                      Завсегдатай

• 26 January 2009
                      • 995

Новая весть подразумевает не только формирование тела новой организации,но и нового вестевого периода ( 8-го по счёту получается).
                      Таким образом,рушится система символов о семи светильниках.

Комментарий

• Milotschka
                        Участник

• 17 March 2009
                        • 130

Избранные вести - Книга 2 / Раздел 2
                        «Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божий и веру в Иисуса» (Откр. 14:12). Итак, мы живем во время возвещения вести третьего ангела. «После сего я увидел иного Ангела, сходящего с неба и имеющего власть великую; земля осветилась от славы его. И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы, и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее. И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее; ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее» (Откр. 18:15).
                        Весть иного Ангела
                        Сущность вести второго ангела еще раз возвещается миру этим «иным Ангелом», который освещает землю своей славой. Все эти вести сливаются воедино, чтобы каждый человек в конце истории нашей земли услышал их. Весь мир будет испытан, и все, находившиеся во тьме заблуждения по поводу четвертой заповеди (субботы), поймут последнюю весть милости, которая должна быть донесена до людей.
                        Избранные вести - Книга 3 / Раздел 11
                        Последний великий конфликт разворачивается перед нами, но помощь придет ко всем, любящим Бога и исполняющим Его Закон. Вся земля осветится славой Божьей. «Иной ангел» сойдет с небеса и воскликнет громким голосом. Он является прообразом тех, кто провозгласит великий призыв, тех, кто будет готов громко воскликнуть: «Пал, пал Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице» (Откр. 18:1, 2).
                        Мы должны провозглашать данную нам испытующую весть. Мне поручено сказать нашему народу: «Объединяйтесь, объединяйтесь». Но нам не следует объединяться с отступившими от веры, внимающими духам-обольстителям и учениям бесовским. С сердцами, исполненными доброты и преданности, мы можем идти вперед и возвещать весть, избегая людей, уводящих от истины (Рукопись 31, 1906 г.).

Комментарий

• Liya09
                          Завсегдатай

• 26 January 2009
                          • 995

"Ангел, который присоединится к проповеди третьей ангельской вести, должен осветить своей славой всю землю. Эти пророческие слова говорят о работе, которая примет всемирный размах и будет отличаться необыкновенной силой. Адвентистское движение 1840-1844 годов было славным проявлением силы Бога; первая ангельская весть проповедовалась миссионерами во всем мире, и в некоторых странах возник величайший интерес к религии, не наблюдавшийся нигде со времен Реформации XVI столетия; но могучее движение, вызванное последним предостережением третьего ангела, во многом превзойдет Реформацию.
                          Эта работа будет подобна той, что произошло в день Пятидесятницы. Как "ранний дождь" при сошествии Святого Духа был послан в начале распространения Евангелия для того, чтобы взошло драгоценное семя, так и "поздний дождь" будет излит в конце времени для созревания жатвы.
                          ( Как видите,Вайт объеденяет работу Иного ангела с поздним дождём Св.Духа.Где сейчас в ВВЦ излитие позднего дождя?)
                          "Итак познаем, будем стремиться познать Господа; как утренняя заря - явление Его, и Он придет к нам как дождь, как поздний дождь оросит землю" (Ос. 6:3). "И вы, чада Сиона, радуйтесь и веселитесь о Господе Боге вашем; ибо Он даст вам дождь в меру и будет ниспосылать вам дождь, дождь ранний и поздний, как прежде". "И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть". "И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется" (Иоил. 2:28; Деян. 2:17,21).
                          При завершении великого дела Евангелия сила Божья должна проявляться так же, как при его начале. Те пророчества, которые исполнились при излитии [612] раннего дождя в самом начале проповеди, вновь должны повториться при излитии позднего дождя в конце времени. Это "времена отрады", которые предвкушал Петр, говоря: "Итак покайтесь и обратитесь, чтобы загладились грехи ваши, да придут времена отрады от лица Господа, и да пошлет Он предназначенного вам Иисуса Христа" (Деян. 3:19, 20)."(Вел.борьба,гл.38)

Комментарий

• Валера66
                            Участник

• 17 January 2009
                            • 78

Сообщение от Liya09
                            Новая весть это какраз что с.Вайт писала в Раних произведениях на 40 стр.орег. Открытая и закрытая двери. Там Вайт пишет что весть о закрытой и открытой двери ( Ангелу Феладельфии) началась 1844года так с какого начилась весть Лаодыкии? Это новая весть или нет? Это 8 свет или нет? Жду конкретных ответов...

Комментарий

• Liya09
                              Завсегдатай

• 26 January 2009
                              • 995

Сообщение от Валера66
                              Новая весть это какраз что с.Вайт писала в Раних произведениях на 40 стр.орег. Открытая и закрытая двери. Там Вайт пишет что весть о закрытой и открытой двери ( Ангелу Феладельфии) началась 1844года так с какого начилась весть Лаодыкии? Это новая весть или нет? Это 8 свет или нет? Жду конкретных ответов...
                              Валера,во-первых,вам Мартин уже отвечал на этот вопрос.И вообще,вы понимаете что такое ВЕСТЕВОЙ ПЕРИОД, И КОГДА ПРИХОДИТ НОВАЯ ВЕСТЬ?Только пожалуйста не забудьте,по учению ВВЦ!

Комментарий

• Александр1517
                                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                                • 5126

Такое ощущение, что у защитников ВВЦ началась истерия. Читать они не умеют, считать тоже, ну и думать, естественно. Вопросы про вестевой период, это что-то из области фантастики. Ну-ну. Интересно наблюдать, как они сами продолжают позорить свою секту.
                                Рефидим, уважаемый, Вы когда пишете свои посты, в которых прям аж озабоченно настаиваете, что бы Константин срочно женился на другой, интересно Ваша жена в эти моменты рядом с Вами за компьютером? Не хотите ли поинтересоваться её мнением, как она будет лично к Вам относиться, если узнает что "по зову вести", если Партия захочет, то Вы с ней легко распрощаетесь и забудете напрочь всех своих детей и сразу женитесь на другой молодой.
                                Всё-таки, дорогие, начинайте думать, а ещё лучше исправляйте свои беззакония, а пока же все Вы, защитники беззаконий ВВЦ, глупо-глупо смотритесь со стороны.

Комментарий

Обработка...