Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
....Скажите уважаемые защитники уголовников с Сиона ВВЦ, и вы уголовный сион, в чём повинны дети, которым вы запретили встречаться со своим родным отцом. Ваша отрава сыграла тут решающую роль. Теперь жена ненавидит мужа, дети бояться отца. Это ваша рука сион, ибо так не было до вашего вмешательства. Да и теперь вы травите Олю и её детей своими баснями о Косте, называя его презрительно "костылём", да на клички вы очень большие мастера....
Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!
Ты так для прикола пишешь??? Я ни как не могу поверить, что всерьез.... Неужели сердце Сиона растает??Хотя судя о том как Они в нете опозорились может и подыграют тебе немножко....Но тебе это надо??? Неужели Ты до сей поры веришь, что в ВВЦ можно спастись особенно предупрежденному о всех мерзостях сего общества???? (письмо мне в личку)
Это серьёзно, а не резиновое "возвращаюсь" и да поможет мне Господь, спасибо вам в этом! Человеку это невозможно но с Богом все возможно. Не могу видеть вашу ложь и лукавство тут, Иов писал гл.30 о таких "отребье земли", Иуде заплатили хоть 30 серебреников, а вас сатана за так всех нашел! Вы даже не представляете какую вы ему услугу делаете тут, эта тема позорное пятно на весь адвентизм! Люди не будут разбираться асд, рд, или ввц а пойдут к баптистам или к другим...
Вы сами знаете театр весь и всю эту ложь и лукавство вокруг Кости и его семьи, лучше буду чистить клоаку на сионе и иметь мир с Богом нежели тут высказыватся подерживая вас, разделяя вашу вечную участь.
Вы предатели! Я как будто чувствовал.... ник на одноклассниках реальный и есть такой человек мой друг, с него я писал, мне в этом покаятся перед вами надо, и артур мой ник там но тоже левый, своего настоящего ника нет у меня на одноклассниках, я писал с разных страниц друзей, их 5! Простите.
Я убедился вы упали на самое дно.. уже не знаете меры...
И вы себе закрыли небо! дорога вам туда только через публичное покаяние во всех гнусностях написаных вами на этом форуме! Никогда не сотрется ни одна йота с памятных книг если не будет вашего публичного расскаяния тут !
Читаю вот переписку с Костей, хочу дать ответ и думаю неужели больше никто не покается из вас и вы как Валтасар будете взвешаны и найдены очень легкими,...ибо осквернились покусившись на Святыню Господню, на зеницу ока Его.
И слово их, как рак, будет распространяться. Таковы Именей и Филит, которые отступили от истины, и разрушают в некоторых веру. Но твердое основание Божие стоит, имея печать сию: "познал Господь Своих"; и: "да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа". Итак, кто будет чист от сего,тот будет сосудом в чести, освященным и благопотребным Владыке, годным на всякое доброе дело. Юношеских похотей убегай, а держись правды, веры, любви, мира со всеми призывающими Господа от чистого сердца. От глупых и невежественных состязаний уклоняйся, зная, что они рождают ссоры; рабу же Господа не должно ссориться, но быть приветливым ко всем, учительным, незлобивым, с кротостью наставлять противников (иуд тут! не всегда получается ещё), не даст ли им Бог покаяния к познанию истины, чтобы они освободились от сети диавола, который уловил их в свою волю.. 2Тим.2:17
Ты так для прикола пишешь??? Я ни как не могу поверить, что всерьез.... Неужели сердце Сиона растает??Хотя судя о том как Они в нете опозорились может и подыграют тебе немножко....Но тебе это надо??? Неужели Ты до сей поры веришь, что в ВВЦ можно спастись особенно предупрежденному о всех мерзостях сего общества???? (письмо мне в личку)
Это серьёзно, а не резиновое "возвращаюсь" и да поможет мне Господь, спасибо вам в этом! Человеку это невозможно но с Богом все возможно. Не могу видеть вашу ложь и лукавство тут, Иов писал гл.30 о таких "отребье земли", Иуде заплатили хоть 30 серебреников, а вас сатана за так всех нашел! Вы даже не представляете какую вы ему услугу делаете тут, эта тема позорное пятно на весь адвентизм! Люди не будут разбираться асд, рд, или ввц а пойдут к баптистам или к другим... Вы сами знаете театр весь и всю эту ложь и лукавство вокруг Кости и его семьи, лучше буду чистить клоаку на сионе и иметь мир с Богом нежели тут высказыватся подерживая вас, разделяя вашу вечную участь. Вы предатели! Я как будто чувствовал.... ник на одноклассниках реальный и есть такой человек мой друг, с него я писал, мне в этом покаятся перед вами надо, и артур мой ник там но тоже левый, своего настоящего ника нет у меня на одноклассниках, я писал с разных страниц друзей, их 5! Простите. Я убедился вы упали на самое дно.. уже не знаете меры... И вы себе закрыли небо! дорога вам туда только через публичное покаяние во всех гнусностях написаных вами на этом форуме! Никогда не сотрется ни одна йота с памятных книг если не будет вашего публичного расскаяния тут ! Читаю вот переписку с Костей, хочу дать ответ и думаю неужели больше никто не покается из вас и вы как Валтасар будете взвешаны и найдены очень легкими,...ибо осквернились покусившись на Святыню Господню, на зеницу ока Его.
И слово их, как рак, будет распространяться. Таковы Именей и Филит, которые отступили от истины, и разрушают в некоторых веру. Но твердое основание Божие стоит, имея печать сию: "познал Господь Своих"; и: "да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа". Итак, кто будет чист от сего,тот будет сосудом в чести, освященным и благопотребным Владыке, годным на всякое доброе дело. Юношеских похотей убегай, а держись правды, веры, любви, мира со всеми призывающими Господа от чистого сердца. От глупых и невежественных состязаний уклоняйся, зная, что они рождают ссоры; рабу же Господа не должно ссориться, но быть приветливым ко всем, учительным, незлобивым, с кротостью наставлять противников (иуд тут! не всегда получается ещё), не даст ли им Бог покаяния к познанию истины, чтобы они освободились от сети диавола, который уловил их в свою волю.. 2Тим.2:17
Refidim, вы слишком озлоблены, используете стих 2Тим 2:17-26, где есть и такие слова:
2Тим 2:24-25 24 рабу же Господа не должно ссориться, но быть приветливым ко всем, учительным, незлобивым, 25 с кротостью наставлять противников, не даст ли им Бог покаяния к познанию истины, Ваше сообщение дышит злобой, перечитайте его еще раз. Разве это христианский дух?
Артур-Рефидим, ты хоть тут мне не лги !!!! Если бы я был апостолом ВВЦ, я бы написал тебе следующее : "Дорогой Артур, дорога смирения бывает длиною в жизнь, и не сразу исцелился побитый на дороге к Иерихону, вот и священник и левит прошли мимо, но Бог послал самарянина, чтобы показать степень твоего одиночества и степень твоего отступничества пред Богом и истиной, ....Дорога в Иерихон, мы не знаем дорогой Артур сколько пути пройдено тобой к Иерихону, поэтому любой врач держит больного на изоляции столько сколько необходимо для исцеления. Поэтому не порывайся в сердце своём видеть царя, а лучше проводи дни твои в тихих воздыханиях о всех мерзостях которые ты делал на земном кругу, не простит ли Господь и не подаст ли тебе росы небесной и тука земли , елея и вина для исцеления. Мы же рабы не стоящие ничего, но делаем что должны делать. Символические 7 дней ждать необходимо и в своё время придёт Самуил и принесёт жертву за тебя,.........и так далее и тому подобное, Артур, Артур...не слова ли всё это, я тоже как видишь так умею говорить и успокаивать....
Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!
Раз кое- кто такой сведущий( а вот ты и попался ), то дай нам анализ этого события, с твоей(как всегда само-о-ой правильной) точки зрения.
А какой вы хотите анализ?
Технику безопастности нужно соблюдать,когда ремни безопастности в машине имеются ими нужно пользоваться! А они в машине пострадавших имелись.
"Ремни безопасности" в этом случае были-бы в том, чтобы проведение крещения не затягивать до пяти часов утра. Просто нужно иметь во всем разум и логику, если садится за руль, не выспавшись, то тут и до беды не далеко.
О глубине вторжения спецслужб во внутреннюю организационную, в идеологическую и внешнюю жизнь церквей, и даже отдельных лиц можно судить по следующему:
1983 г. <<В Венкувер (Канада) на IV генеральную Ассамблею Всемирного совета церквей в составе религиозной делегации СССР направлено 47 (!) агентов КГБ из числа религиозных авторитетов, священнослужителей и технического персонала>>. Июль 1984 г. и в Швейцарию в составе РПЦ на ЦК Всемирного совета церквей выезжали агенты... (перечисляются клички) имевшие задание на продвижение на пост генерального секретаря ВСЦ приемлемого для нас кандидата. На эту должность избран Эмилио Кастро, избрание которого, помимо РПЦ, поддержали церкви соцстран.
Или совсем недавно - Июль 1989 года. Уже вся страна затаив дыхание слушает выступления бывших диссидентов на съездах народных депутатов. Тут и там проходят манифестации в защиту демократических преобразований. А мы читаем в отчете: << В соответствии с планом, утвержденным руководством КГБ СССР, осуществлены агентурно-оперативные и организационные мероприятия по обеспечению государственной безопасности в период проведения мероприятий Всемирного совета церквей (ВСЦ) в Москве..., в результате осуществленных мер исполкомом ЦК ВСЦ приняты общественные заявления (8) послания (3), соответствующие политической линии соц. стран. Проведены агентурные и оперативно - технические мероприятия в отношении 29 объектов..., взяты выгодные нам многочисленные интервью...>>
Нелепо одно. Причем тут госбезопасность?
Октябрь 1986 г. <<... Совместно с ПГУ КГБ СССР мероприятия по дискредитации главаря Т. Н. карловацкой церкви архиепископа Виталия>>. Ноябрь 1986 г. <<Через ведущую агентуру КГБ из числа проповедников АСД (Адвентистов седьмого дня) "Виноградова", "Григорьева", "Соколова" и др. в Туле проведено переизбрание старшего служителя церкви по Центральному региону. В результате на эту должность продвинут агент "Светлов" ( Кулаков - старший служитель церкви АСД) (УКГБ Тульской области).
С санкции КГБ СССР для противодействия религиозным экстремистам в околоцерковной среде с использованием агентов выпущен первый номер неформального журнала Слово, который распространен в среде верующих. В числе других материалов помещены статьи, разоблачающие антигосударственный характер деятельности священника Якунина...>> Вчитайтесь в коротенькую цитату из записки отдела пропаганды ЦК КПСС, одобренной секретариатом ЦК 13 марта 1986 года. <<Поручить Совету по делам религий при совмине СССР совместно с КГБ СССР подготовить предложения об упорядочении подготовки кадров духовенства>>. февраль В Туле по инициативе и под контролем агентуры проведение совещание республиканского совета АСД в РСФСР. Рассмотрены вопросы дальнейшей работы Совета по нормализации положения в церкви и соблюдения законодательства о культах.
Одна из немногочисленных церквей, куда не удалось внедриться агентам КГБ и навязывать им свою волю это была церковь ВСАСД (сегодня ВВЦ ВСАСД РД), за что они подверглись жестокому гонению со стороны госвластей и церкви АСД, официально признанной властями. Именно по доносам сделанными представителями АСД, было возбуждено много уголовных дел, немало членов ВСАСД было арестовано и отправлено в тюрьмы и даже умерли в застенках за свою веру, веру в живого Бога и распространяемую ими трехангельскую весть.
Как говорится, комментарии излишни. Что было то и будет. Как тогда рожденный по плоти, гнал рожденного по духу, так и теперь. И все средства те же нечистый кесарь и вступившие с ним в блудные связи отступившие от истин Адвентизма.
Это для полноты картины, чтобы было ясно, кого представляет Алексей (и иже и ним) и чью волю исполняет, являясь служителем отступившей церкви АСД, где заправляет нечистый кесарь.
Уважаемый защитник ВВЦ, во-первых, если Вы пытаетесь апеллировать документами, то указывайте точные первоисточники, а во-вторых, и это прежде всего, объясните, пожалуйста, каким образом в среде ВВЦВСАСДРД стали происходить куда более худшие преступления и беззакония против Бога и людей, которые перекрыли своей дерзостью всё остальное?
А в третьих, когда Вы перестанете врать? Именно врать, уважаемый. Белыми нитками шита вся Ваша "озабоченность о справедливости". В трех предыдущих Ваших прошлогодних постах, когда Вы появились как бы невзначай в паузе между Маратом и Любящей(которые, напомню, были здесь разоблачены, потому что работали с одного компьютера и пытались одновременно искать друг друга, параллельно с пеной у рта вопя какая святая ВВЦ) так вот Вы в той паузе между перекличкой этих филинов и страусов, заявили о себе, как о якобы пытающемся "нейтрально" разобраться что к чему и Вы тогда ещё пытались между прочим расспрашивать кто такие свидетели Иеговы. Так вот эту лапшу вешайте себе на уши, уважаемый тайный агент и сотрудник от ВВЦКГБВДРКП(б).
Для полноты картины, чтобы Вам самому стало ещё более ясно, кого защищаете Вы(и иже с Вами) и чью волю исполняете, то ко всем приведённым здесь многочисленным свидетельствам современных мерзостей и беззаконий ВВЦ, почитайте еще и следующее из истории:
Из библиотеки Якова Кротова, статья "Шелков В.А" "В годы Великой Отечественной войны немало адвентистов-реформистов, находившихся на оккупированной территории, пошли в услужение к фашистам. Члены общины в Киеве братья Рейнеры добровольно пошли работать в гестапо, руководитель общины в Донбассе Гладков не только сотрудничал в гестапо, но и активно пропагандировал среди верующих «новый порядок». Шелков с июня 1941 года по апрель 1943 года жил в Пятигорске, а когда пришли гитлеровцы, в меру своих возможностей поддерживал оккупационную политику немецко-фашистских захватчиков.... Когда Пятигорск был освобожден, Шелков проживал там по подложному паспорту на имя П. А. Павлова."
Последний раз редактировалось Александр1517; 25 April 2009, 04:31 AM.
Одна из немногочисленных церквей, куда не удалось внедриться агентам КГБ и навязывать им свою волю это была церковь ВСАСД (сегодня ВВЦ ВСАСД РД), за что они подверглись жестокому гонению со стороны госвластей и церкви АСД, официально признанной властями. Именно по доносам сделанными представителями АСД, было возбуждено много уголовных дел, немало членов ВСАСД было арестовано и отправлено в тюрьмы и даже умерли в застенках за свою веру, веру в живого Бога и распространяемую ими трехангельскую весть.
Не удалось внедриться????? Да она под диктовку спецслужб все время работала.... И Дедушка оттель вылез- делал что предписано Партией мочил АСД, а вы доделываете сегодня.... веру в живого Бога и распространяемую ими трехангельскую весть. Не совестно подобное писать???? Живой Бог это Фляум или Лепшин???
А может Мать в израиле Пресвятая Энциклопедия с. Дина....? А про Трехангельскую молчите и вовсе- Во-первых она у вас Четырехангельская...., а во вторых проповедовать ее вы и не собирались- нечего Вам Проповедывать- Разводы и обманы и изоляцию- этот Сатанизм под маркой Христианства можно толкать только извините слегка умственно поврежденным- и я был таким.... К счастью прозрел, чего и Вам Желаю!!!
Уважаемые братья и сестры! Спасибо за своевременную помощь в вопросе о Первосвященнике. Кстати, Молитвенные 2004г, а именно №8 и № 10, в которых И.С.Лепшин назван посредником и Первосвященником, написаны Александром и Юрием Фляумами. Один ныне действующий "Первосвященник", а другой - кандидат на сию должность. Тогда становятся понятны их подвизания.
Еще один момент хочется вспомнить. После смерти И.С.Лепшина к нам в общину приехали служители. Они включили на собрании диск с записью момента смерти и самих похорон. Многие члены начали плакать, а служители взяли в руки видеокамеру и стали снимать эти безутешные слезы народа. Прямо в лицо каждому... Спрашивается, для чего все это делалось. Чтобы утешить сестру Дину? Показать преданность народа своему вождю? До сих пор остался неприятный осадок на сердце.
Комментарий