Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ioan551
    Завсегдатай

• 29 March 2009
    • 601

[QUOTE=alex2469;1555458][FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=Blue]..Вот молодое поколение, так называемая подросшая смена, ученик Ростислава Галецкого, Сергей Хазанов, под стать своему учителю инквизитору.
    Сергей Хазанов(московский?).Это же у него жена Мария "благодатная"?.Интересно как она сейчас ,за неё в молитвенных писали что она недовольна Сионом.
    Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
    живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• alex2469
      Ветеран

• 24 November 2007
      • 3424

СИОНСКАЯ КОЛЕСНИЦА.....печальное зрелище.

Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
        Ветеран

• 24 November 2007
        • 3424

фото со сценки посвященной браку Ларисы (Ахсе).....но мне так думается прекрасный портрет настоящего положения дел в ВВЦ. народ с бременем неудобоносимым, а в колеснице пресвятой победоносный и не в чём не нуждающийся Сион..........
        Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• ioan551
          Завсегдатай

• 29 March 2009
          • 601

Сообщение от Астинь
          Мне кажется что нет ни одного адвентиста, который отвергал бы учение о десятине. Но чего точно не стоит делать, так относить её в ВВЦ. Идея что если ты отдаешь десятину, и не несёшь вины если её не верно расходуют, в корне не верна. Потому что если ты знаешь что ВВЦ мертвая церковь, не расходует её на бедных, больных, проповедь Евангелия, то ты осознано отдаешь её на мертвые дела:
          "я не ел от нее в печали моей, и не отделял ее в нечистоте, и не давал из нее для мертвого; я повиновался гласу Господа Бога моего, исполнил все, что Ты заповедал мне;"
          (Втор.26:14)
          Все желающие отдавать десятину в ВВЦ, и утешающие себя сказками, что Господь их не осудит, просто понимают, что если они не будут приносить "десятину в дом Фляума, чтобы в доме Фляума была пища ( и мерсы, и наряды для дочек, и денежки на пышные празненства), их просто выкинут из "чистой голубицы", в кротчайшие сроки. Кто не верит тот пусть проэксперементирует, а потом поделится с нами впечатлениями.
          Астинь вообще за то что ты не сдаеш десятину (именно за это)тебя не исключат.А исключат за другое.Если ты не отлажываеш и нездаешь,то ты уже находишся по наклонному пути.Потому что этот закон записан в Библии и его нада исполнять.Е.Вайт пишет:это единственный закон в Библии где Господь ТРЕБУЕТ его исполнять.Он говорит:принесите все десятины в дом хранилища....Я был свидетелем такого разговора:Один человек член ВВЦ участвувал в вечери но святыню не сдавал около 2 лет,служытель в чине апостола спрашывает у него почему не сдаеш,он чтото говорил ,в общем внятного так и не сказал.Апостол ему сказал за святыню исключать тебя не будем но Бог испытает тебя в другом.Прошло пол года наш брат так заземлился что забыл что суббота.Дети ему говоря папа сегодня суббота,а он какая суббота сегодня пятница,пол дня проработал,а потом спросил у соседей,они ему ответили что суббота.Исключили за нарушение 4 заповеди.После и семья распалась,дети ушли кто куда.Приглашал чтоб посетили,так и не дождался.

Комментарий

• Victor S
            Ветеран

• 22 February 2008
            • 1036

Сообщение от ioan551
            Е.Вайт пишет:это единственный закон в Библии где Господь ТРЕБУЕТ его исполнять.
            А остальные законы не требует?

Комментарий

• Астинь
              Участник

• 19 March 2009
              • 57

Знаете Иоан551, не очень убедительно, очень уж попахивает ВВЦшными сказками.
              Несколько недель назад, где-то на Кубани члены ВВЦ попали в автокатастрофу, может они тоже не сдавали десятую (двадцатую)? Нет, просто местный "служитель" затянул проведение похорон( духовных похорон) до пяти часов утра (какая-такая надобность? гонения?). Вот и уснул крещеный паренек за рулем, отец его разбился насмерть, он в реанимации. Кто виноват?
              Ищите всему рациональное объяснение, дядя который осуетился, может не сдавал десятину, потому что он жадина. Так мы тут не про это.
              Последний раз редактировалось Астинь; 23 April 2009, 01:01 PM.

Комментарий

• ioan551
                Завсегдатай

• 29 March 2009
                • 601

Сообщение от Victor S
                А остальные законы не требует?
                Этот требует,а остальные:Вот сегодня предлагаю жизнь и добро,смерть и зло,избери жизнь.....

Комментарий

• ioan551
                  Завсегдатай

• 29 March 2009
                  • 601

Астинь Вы же написали что кто не платит 20.того выкинут из ВВЦ,а я пишу что за это не выкидуют.Есть там негласный закон:найти причину и исключить
                  Последний раз редактировалось ioan551; 23 April 2009, 11:26 AM.

Комментарий

• Victor S
                    Ветеран

• 22 February 2008
                    • 1036

Сообщение от ioan551
                    Этот требует,а остальные:Вот сегодня предлагаю жизнь и добро,смерть и зло,избери жизнь.....
                    Т.е. тут выбора нет, а во остальном он есть, так что ли?
                    Иными словами, можно нарушать все законы Бога, выбор есть, а десятины сдавай - хочешь, не хочешь? Очень интересно... А если не подчинится этому требованию, и сделать выбор в пользу своего кармана, тогда что будет?

Комментарий

• ioan551
                      Завсегдатай

• 29 March 2009
                      • 601

Сообщение от Victor S
                      Очень интересно... А если не подчинится этому требованию, и сделать выбор в пользу своего кармана, тогда что будет?
                      Последние слова книги Малахии читай:ПРОКЛЯТИЕМ ВЫ ПРОКЛЯТЫ....

Комментарий

• Victor S
                        Ветеран

• 22 February 2008
                        • 1036

Сообщение от ioan551
                        Последние слова книги Малахии читай:ПРОКЛЯТИЕМ ВЫ ПРОКЛЯТЫ....
                        И что? Таких проклятий - валом
                        27 благословение, если послушаете заповедей Господа, Бога вашего, которые я заповедую вам сегодня,
                        28 а проклятие, если не послушаете заповедей Господа, Бога вашего, и уклонитесь от пути, который заповедую вам сегодня, и пойдете вслед богов иных, которых вы не знаете.
                        (Втор.11:27,28)

14 Левиты возгласят и скажут всем Израильтянам громким голосом:
                        15 проклят, кто сделает изваянный или литый кумир, мерзость пред Господом, произведение рук художника, и поставит его в тайном месте! Весь народ возгласит и скажет: аминь.
                        16 Проклят злословящий отца своего или матерь свою! И весь народ скажет: аминь.
                        17 Проклят нарушающий межи ближнего своего! И весь народ скажет: аминь.
                        18 Проклят, кто слепого сбивает с пути! И весь народ скажет: аминь.
                        19 Проклят, кто превратно судит пришельца, сироту и вдову! И весь народ скажет: аминь.
                        20 Проклят, кто ляжет с женою отца своего, ибо он открыл край [одежды] отца своего! И весь народ скажет: аминь.
                        21 Проклят, кто ляжет с каким-либо скотом! И весь народ скажет: аминь.
                        22 Проклят, кто ляжет с сестрою своею, с дочерью отца своего, или дочерью матери своей! И весь народ скажет: аминь.
                        23 Проклят, кто ляжет с тещею своею! И весь народ скажет: аминь.
                        24 Проклят, кто тайно убивает ближнего своего! И весь народ скажет: аминь.
                        25 Проклят, кто берет подкуп, чтоб убить душу [и пролить] кровь невинную! И весь народ скажет: аминь.
                        26 Проклят, кто не исполнит слов закона сего и не будет поступать по ним! И весь народ скажет: аминь.
                        (Втор.27:14-26)

Так что закон о десятинах ничем не выделяется.

Комментарий

• isaw
                          инакомыслящий

• 22 December 2008
                          • 277

Сообщение от Астинь
                          Знаете Иоан551, не очень убедительно, очень уж попахивает ВВЦшными сказками.
                          Несколько недель назад, где-то на Кубани члены ВВЦ попали в автокатастрофу, может они тоже не сдавали десятую (двадцатую)? Нет, просто местный "служитель" затянул проведение похорон до пяти часов утра (какая-такая надобность? гонения?). Вот и уснул крещеный паренек за рулем, отец его разбился насмерть, он в реанимации. Кто виноват?
                          Ищите всему рациональное объяснение, дядя который осуетился, может не сдавал десятину, потому что он жадина. Так мы тут не про это.
                          Первый раз в жизни слышу что бы похороны ночью проходили! Даже во времена гонений так не было,так что чудненькую историю вы нам рассказали!Я эту историю знаю доподлинно,так не было ,но раз вы такие сведущие во всех делах,то я вам тоже не расскажу как было дело.

Комментарий

• Астинь
                            Участник

• 19 March 2009
                            • 57

Я бы сказала так: найдут не причину(причину они знают), а повод. Между мной и тобой Иоан551, разница в том что ты руководствуешься теорией, а я уже практикой, так что переспорить меня тяжело. К стати о десятине еще один грустный анекдот: Человека после двух лет наказания исключили. Говорят: он такой-растакой два года не сдавал десятину. Все головой машут, но не кто не подумал, как бы он это сделал, он же на наказании был.

Комментарий

• Астинь
                              Участник

• 19 March 2009
                              • 57

Раз кое- кто такой сведущий( а вот ты и попался ), то дай нам анализ этого события, с твоей(как всегда само-о-ой правильной) точки зрения.

Комментарий

• Свидок
                                Участник

• 25 February 2009
                                • 177

бла-бла-бла.... пошел ты в субботу к людям верующим они тебе дали 2 минуты чтоб ты слинял! А вот попадись ты мне на моем участке с фотоапаратом я бы тебя вместо собаки привязал!
                                Все вот моски подлаивающие тебе здесь ты думаешь это твои друзья? Настоящих друзей ты предал! Ты выступил на Телевидении понося их! ... бла-бла-бла...

Как по мне, то Рефидим , как фанатичный защитник ВВЦ показывает лицо своей «церкви»: без Библейских аргументов, без логики, без моральных принципов поведения, пытается рядиться в судьи, давать всему свою марку, утверждать свою значимость и важность, и т.д. Этим он показывает, что мы говорим правду о ВВЦ, вот, она такая и есть шумливая и необузданная эта «чистая голубица». Пусть пишет друзья, пусть показывает лицо этой «единственно истинной» , это наша поддержка, подтверждение нашей правоты. Кому еще будет не понятен дух ВВЦ после таких слов: «А вот попадись ты мне на моем участке с фотоапаратом я бы тебя вместо собаки привязал!» - молодец Рефидим, давай ещё что нибудь придумай, потеш нас своим остроумием и умением разоблачать отступников, прославь пречистых апостолов и первосвященников, может они соблаговолят взять грехи твои на себя (недорого)
                                Истину не доказывают, её постигают...

Комментарий

Обработка...