Приветсвую вас дорогой брат Омир-61, соболезную также вам , буду рад поддержать вас своими молитвами. Да форум сейчас нуждается именно в прямых свидетельствах беззаконий ВВЦ, ибо видом благочестия они весьма сильны, но на поверку оказывается иная картина. Напишите как сложилась ваша судьба, если хотите напишите в личку.
Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Как только приблизится буря, большой класс тех, которые говорили о своей вере в Третью ангельскую весть, но не были освящены посредством послушания истине, отрекутся от своей точки зрения и присоединятся к рядам ее врагов. Объединившись с миром и разделяя его дух, они придут к тому, что станут рассматривать вещи почти в том же свете, что и мир, и когда наступит испытание, они будут готовы избрать более легкую и популярную сторону. Талантливые мужи с обаятельными манерами, которые однажды радовались истине, приложат все усилия к тому, чтобы обмануть души и ввести их в заблуждение. Они станут самыми яростными врагами своих бывших братьев. Когда соблюдающие субботу предстанут перед судом, чтобы дать отчет о своей вере, тогда эти вероотступники сделаются самыми активными орудиями сатаны; они будут клеветать на них, обвинять их, и посредством ложных показаний и нашептываний возбудят против них правителей.Сердце может быть очень жестоким, если из него удалены страх Божий и любовь.Добросовестное послушание Слову Божьему будет истолковываться как мятеж.Комментарий
-
Дорогие защитники ВВЦ весь форум уже заждался ваших свидетельств чудного возвращения в лоно ВВЦВСАСДРД !!!!Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Как точно сказанно!Что мы и наблюдаем сейчас в ВВЦ.Как только начинаешь добросовестно слушаться Слова Божьего
,а не церковные молитвенные о првосвященниках,об исповедании перед служителями,о ненавести к "отступникам",о "выходе иного ангела"(Сиона),о непогрешимости церкви и старших апостолов и т.д., сразу истолковывается КАК МЯТЕЖ!
Кстати,Рефидим!Вы обещали мне ответить на заданный мною вопрос!Только я жду,жду,а Вы тему сменили.У меня возникает подозрение,что Вам нечего сказать,как и Мицпе,Исаву и другим .Ну чтож,еще раз доказывает ,что истина сама себя защищает.Слава Господу,что открывает глаза.
Говорят,что пустили "в свет" свадьбу второй дочки Юры.Кто-то видел?Я нет,но слышала,что многие из действующих членов не довольны,говорят:"миром попахивает".Так что народ пробуждается с помощью Святого Духа.Комментарий
-
..Вот молодое поколение, так называемая подросшая смена, ученик Ростислава Галецкого, Сергей Хазанов, под стать своему учителю инквизитору. Это он со своим помощником, шерстили компьютеры и ноутбуки в германских общинах, на поиск скверности и интернета. Хитрый и лукавый человек, так говорят о нём те кто лично знаком с этим горе благовестником.......как говорится "удачи" в служении инквизитором и полицейским....Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
...только в этом вы Сион и сильны...эта сценка посвящена Едому, а в частности Лебсаку, Дыманю, Григорьеву,Кулакову сии товарищи никак недают покоя ревнивому Сиону ....и с чего бы это...???Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
И "невеста", надо понимать это девушка, которую Вы уже уговорили выйти замуж за женатого человека (Костю).
И после всего этого Вы рассказываете здесь кто настоящие друзья, а кто нет
Ваше поведение ни только не достойно христианина, но оно хуже чем у язычников, ведь даже УК осуждает сводничество.
Я указал Косте на объявление в Маранафе знакомой, дальше он должен был сам заботится, почему я это делал? Потому что сам жалел Костю и немного был среди этих иуд тут и доллары слал жалея Костю, когда появился здесь Иов он благодарил его за помощь думая что это я вышел под этим ником.
Даже если Костя женился бы, думаю что я не согрешил желал человеку доброго, с Олей вы и сами видите он сделался врагом ей.
Если бы Костя хотел её вернуть.. надо с миром и любовью покорять разбитое сердце в расскаянии и смирении.
Всё это тут театр! Не нужна ему Оля! Ему нужен повод хулить врагов личных! Как сказал "умка" дураков нема тут, все мы это тут знаем но делаете хорошую мину.
Костя тебя жалеют.. но скажи бегут ли от добра? Даже собака если сбегает от хозяина можно ли её вернуть силой? Почему от Семея сбегали ослы, был наверное хорошим человеком! Прости меня Костя за откровенность но сколько тебе могут врать в глаза жалея несчастного! Меня просили друзья не задевать тебя, но не могу я видеть твои нюни прости!!
Ты тот человек который во всем виноват! и сам ты это знаешь!!!!! Своими руками ты сам разрушил свою семью, Если случись с тобой сейчас что-нибудь, иуды будут кричать это ВВЦ его довела! Костя легко оскорблять тут Леву он тебе не ответит грубостью, бабусю расстроил, она сдачи не даст, пошел ты в субботу к людям верующим они тебе дали 2 минуты чтоб ты слинял! А вот попадись ты мне на моем участке с фотоапаратом я бы тебя вместо собаки привязал!
Все вот моски подлаивающие тебе здесь ты думаешь это твои друзья? Настоящих друзей ты предал! Ты выступил на Телевидении понося их! Ты как Савл готов влачить их в тюрьмы и убивать.
Этот форум кажется подходит к концу, подыскивайте другое место себе для ваших ябед, вы нарушали постоянно правила форума, в том в чем вы ввц обвиняете вы сами попираете многократно, и не указывайте мне что мне писать а что нет кому отвечать а кому нет, рот вы мне не заткнете, это вам удалось женщине без мужа и детьми! Срам. Иов писал: отребье земли! Их-то сделался я ныне песнью и пищею разговора их. Они гнушаются мною, удаляются от меня и не удерживаются плевать пред лицем моим.Иов 30.8
Я прошу друзей написать мне на майл krokus7070@yandex.ru хочу написать Администратору закрыл эту темуКомментарий
-
Рефидим это твоё право участвовать или нет на форуме, никто тебя не закрывает и не запрещает. а кто это делает в грубой форме. то это его минусы, но не плюсы. Одно прошу защищая Сион ВВЦ, аппелируй истиной из Писания. Тут не мало фактов было приведено, но ты не веришь не видишь или не хочешь видеть и слышать, опять таки твоё право, пусть я иуда трижды в твоих очах и в очах сиона, но справедливость восторжествует так или иначе, я выставляю фото преступников ибо они в моём понимании таковыми являются. прости . но обернись назад, сколько мы просили о диалоге. нас бессовествно и нагло игнорировали, теперь что. Один мой знакомый сказал. что мы для Юры пустое место. и ты тоже такое же пустое место как мы. Ты бы дал своим знакомым пятидесятникам-харизматам почитать про истинную любовь к ним, стихи Сиона....нет не дашь ??? Потому что это позорные стихи. И вся их современная глумливая тактика и практика, такой же позор, Ты хочешь чтобы удалили форум, считаешь это спасёт ВВЦ от позора. ты хотя бы рейтинг темы смотрел, это нужно народу.людям. А что нужно тебе, рабство под крылом ВВЦ, ну и чего ты добился, тебя хотя бы посетили, тебе же обещал Егор ???? Эх Артур, Артур. Я то знаю в кого я уверовал, а ты похоже мечешься и никак не поймешь , что вера это не лозунги и красивые проповеди под микрофон. Вера она живая, она должна быть в сердце. как генератор жизни. А ты так мечтаешь продать себя в рабство , человекам. Что ты им принесёшь, своё настоящее???, своё прошлое???, знал бы ты что говорили в бытность твою в ВВЦ, твои собратья, когда выбросили тебя вон из церкви, может конечно всех нас и по делам выбросили, тут я не спорю, но без надежды. ты и сейчас без надежды. ибо у тебя нет ЯКОРЯ ВЕРЫ, как бы ты тут не доказывал мне.....ну раз я иуда для тебя. остаётся только молится, чтобы вера твоя возросла. И чтобы придя в ВВЦ, ты всё таки устоял и не упал,от очередного Маханаима.....Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Имненно благодаря Этому мужу моя семья приобщилась к Адвентизму Великолепный Проповедник....кстати ни когда не назывался Апостолом- это более позднее изобретение Дедушки....Манжура был Адвентистом с Большой буквы не боялся а ЛЮБИЛ Людей- проводил Евангельские программы...помогал в поле и на огороде..... и даже не мечтал Что его личные клоаки кто-то будет чистить..... Проснулся бы Он сейчас....ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
Рефидим, весь твой последний пост пропитан ложью, притворством, лицемерием, искажением действительности уже начиная с первых же строк...
... ты никогда не был среди тех кому пытаешься приставить кличку иуд. Ты был шёлковцем.. пришёл что бы сыграть свою разрушительную роль среди нас..сыграть роль "разочарования" в отступниках.. крикнуть всем "айда хлопцы назад в секту !"... и сделать демарш.
...что касается 200 евро, они действительны были в своё время очень к стати. И я сердечно был благодарен за ту помощь. Но я не мугу позволить себе быть купленным за эти и другие виды помощи. Я и сам когда помогаю или пользуюсь чьей то помощью никого не ставлю в зависимость от себя и сам остаюсь независимым.
И если бы я хотябы согласился... просто согласился поговорить с ворами, то этим самым я признал бы их некое право и власть над судьбами обманутых ими и захваченых в психологическое и буквальное рабство людей.
Нужно понимать что когда шёлковцы призывают вас к "смирению и расскаянию" нужно подразумевать что нужно прогнуться для того чтобы они прошлись по вашим спинам. И если вы прогнулись и по вам прошлись - значит вы прошли шёлковский тест на предмет смирения.
"её вернуть.. надо с миром и любовью покорять разбитое сердце" - это кто учит ???... Впрочем ладно.
- " с миром и любовью" я привожу Оле и детям продукты - шёлковцы заставляют выбросить их через балкон, а что бы побольнее это делают на моих глазах.
- " с миром и любовью" я приношу цветы Оле и спускаю их с крышы к её окну. Шёлковщина заставляет их порезать и бросить на землю.
- "с миром и любовью" я днями гуляю под окнами Оли, и только ради этого приезжаю за 1000 км. И так несколько раз, пока не истратил все имеющиеся средства.
- " с миром и любовью" я пишу на стене напротив её окон о своих чувствах...
- как мальчишка " с миром и любовью" я расписываю золотым маркером лифт: " Оля я тебя люблю"
- "с миром и любовью" я звоню на международку... и только слышу голос матери "Алло.. пи пи пи .."
Скажи, пожалуйста, что я ещё не сделал что бы ты мог упрекать: "надо с миром и любовью покорять разбитое сердце" - кто разбил это сердце ??? Ты просто хотел дать понять, что я не к Оле своей должен был обращаться "с миром и любовью", а к "вестевому Христу"... - к руководителям секты.
я надеюсь ты хоть здесь остановишься в своём кощунствовании.
...всю жизнь искал повод похулить секту... в этом вижу радость ... и смысл жизни..
...да, и Оля мне "не нужна" уже полтора года.
...интересно, что в предидущем сообщении ты свидетельствовал что я таки люблю Олю... и что якобы поэтому "влип"...
Отвечу тебе просто: НЕ ТВОЁ ДЕЛО !
ты ещё поиздеваешься немного, ровно столько сколько позволит тебе Господь и не больше.
... просто хотят довести до критического момента, низложить а потом по дешёвке купить.
храни Господи.
но скажи бегут ли от добра? Даже собака если сбегает от хозяина можно ли её вернуть силой? Почему от Семея сбегали ослы, был наверное хорошим человеком! Прости меня Костя за откровенность но сколько тебе могут врать в глаза жалея несчастного! Меня просили друзья не задевать тебя, но не могу я видеть твои нюни прости!!
...а по поводу твоих писаний и мнения я готов выслушать всё что ты посчитаешь нужным сказать.
... "Нюни" очень сдерживаю... даже друзьям я минимально или почти ничего не пишу о том, что в моей душе. Стараюсь больше смеяться и шутить. Сам себе решил внешне ничем не проявлять то что происходит внутри.
Ты показывашь как психологически в секте заваливают массой обвинений... обвинений лживых, но правдоподобных. И как человеку нелегко вырваться из этой массы обвинений. Здесь на форуме у меня есть поддержка и я очень благодарен всем кто учавствует в этом деле., а в секте такой поддержки нет ни у кого, но каждый член обязан добивать своего брата, заваливая его потому что "так сказал вестевой Христос"... якобы "поддерживая руки Моисея" и считая, что так нужно Богу....
... Членов пугают, что если те не станут поддакивать шёлковским обвинениям, то таковой будет называться "Дан, уязвляющий в ногу коня" ( Быт. 49 гл.) т.е. уязвляющий вестевого коня - обвинителей ( они же руководители секты)
Поэтому ты и старался посеять раздор между нами. Мне намекая на Алекса... Алексу на меня...
твои намёки как всегда необоснованы.
Ты тот человек который во всем виноват! и сам ты это знаешь!!!!! Своими руками ты сам разрушил свою семью, Если случись с тобой сейчас что-нибудь, иуды будут кричать это ВВЦ его довела! Костя легко оскорблять тут Леву он тебе не ответит грубостью, бабусю расстроил, она сдачи не даст, пошел ты в субботу к людям верующим они тебе дали 2 минуты чтоб ты слинял! А вот попадись ты мне на моем участке с фотоапаратом я бы тебя вместо собаки привязал!
.. по поводу вот этого: " я бы тебя вместо собаки привязал!" -
вот этими словами ты показал настоящее лицо секты... уверен, что ты и твоя банда не раз подобным образом "воспитывали" непокорных членов... так что об этом говоришь как об обычном, привычном деле...
- Суд вам давно готов.
вымаливайте у Бога прощение, может быть вам ещё простится...
А вот воровать детей... жен.. воровать отцов, матерей... разбивать семьи...
клеветать... угрожать... убивать... отнимать дома, имущество, средства... "привязывать человека на привязь как собаку"... и т.д. и т.п. - это уже несомненно преступление
Этот форум кажется подходит к концу, подыскивайте другое место себе для ваших ябед, вы нарушали постоянно правила форума, в том в чем вы ввц обвиняете вы сами попираете многократно, и не указывайте мне что мне писать а что нет кому отвечать а кому нет, рот вы мне не заткнете, это вам удалось женщине без мужа и детьми! Срам. Иов писал: отребье земли! Их-то сделался я ныне песнью и пищею разговора их. Они гнушаются мною, удаляются от меня и не удерживаются плевать пред лицем моим.Иов 30.8
... зачем тебе нужно было сначала меня неоднократно убеждать дать на форуме сообщение с просьбой о материальной помощи, и когда я таки дал такое сообщение, ты почемуто стал писать на лички людям и сообщал, что этот человек обманывает, и призывал их не давать и не помогать ??? меня же выставлял как попрошайку... Замечу что всю эту работу ты делал тайком ( чисто по шёлковски)
Тогда ты как обычно работал из под тишка... тайно... подставляя меня... и представляя себя как того кто что то знает обо мне такое, что не знают другие...
... ты истиный шёлковец... жаль что не христианин...
Последний раз редактировалось Константин; 23 April 2009, 08:54 AM.Комментарий
-
Рефидим, признаюсь, что не ожидал такого от вас.Ваш лексикон становится все более и более похож на ВВЦ-шный.
Если бы Костя хотел её вернуть.. надо с миром и любовью покорять разбитое сердце в расскаянии и смирении.
Всё это тут театр! Не нужна ему Оля!
Ему нужен повод хулить врагов личных!
Этот форум кажется подходит к концу, подыскивайте другое место себе для ваших ябед, вы нарушали постоянно правила форума, в том в чем вы ввц обвиняете вы сами попираете многократно, и не указывайте мне что мне писать а что нет кому отвечать а кому нет, рот вы мне не заткнете, это вам удалось женщине без мужа и детьми!
Срам. Иов писал: отребье земли! Их-то сделался я ныне песнью и пищею разговора их. Они гнушаются мною, удаляются от меня и не удерживаются плевать пред лицем моим.Иов 30.8
Я прошу друзей написать мне на майл krokus7070@yandex.ru хочу написать Администратору закрыл эту темуКомментарий
-
Я с Вами на "ты" не переходил, так что постарайтесь оставаться в рамках хотя бы человеческой вежливости.
Эту тему я читаю практически всю, да и вообще она самая популярная на форуме, а может и во всем христианском рунете.
Даже если Костя женился бы, думаю что я не согрешил желал человеку доброго, с Олей вы и сами видите он сделался врагом ей.
...
пошел ты в субботу к людям верующим они тебе дали 2 минуты чтоб ты слинял! А вот попадись ты мне на моем участке с фотоапаратом я бы тебя вместо собаки привязал!
этот форум кажется подходит к концуКомментарий
Комментарий