Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Уважаемый Следящий, раз уж вы Следящий, проследите насколько воплощена советская система котразведки и разведки на базе КГБ в ВВЦВСАСДРД, я вижу феноминальное сходство этих двух структур ВВЦ и КГБ, методы ну уж очень схожи !!!!Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Вот уже больше полугода наблюдая за этим форумом становится ясно, чта здесь, так же как и в реальной жизни, продолжается борьба против верного остатка Лаодикии, которая началась сразу же после отступления АСД 1914 по 28 гг.
Не понимаю одного, почему отступившие АСД, фактически сами признав свое отступление (есть документы), не сделали следующий логический шаг и не признали существование верного остатка?
Для меня лично вывод напрашивается сам собой - слишком далеко зашла их блудная связь с нечистым кесарем. Если они попросят у него разводное письмо, то этот зверь сразу же их растопчет.Последний раз редактировалось Следящий; 26 April 2009, 11:38 AM.Комментарий
-
Это для полноты картины, чтобы было ясно, кого представляет Алексей (и иже и ним) и чью волю исполняет, являясь служителем отступившей церкви АСД, где заправляет нечистый кесарь.
Уважаемый Следящий ну зачем же так клеветать, я не являюсь служителем АСД. и не являюсь сотрудником ни ФСБ, ни КГБ, ни ЦРУ, ни ещё какой либо разведовательной организации, мне это предлагали еще на службе , на флоте, но даже тогда это было мерзко в моём понимании, тем более сейчас.....клевещете уважаемый, и даже не краснеете !!!
Краснеть мне не за что, ибо вы сами это говорили, что являетесь служителем церкви АСД. Может вы уже удалили это сообщение?
При всем уважении к тебе, Алексей, хочу заметить мне стыдно за тебя, как ты ведешь себя здесь на этом форуме. Что за дух в тебе, если от тебя порой идут нешуточные угрозы... Использования средств массовой информации... и т.д.Комментарий
-
Или и ты не видел рассекреченные документы КГБ?
Читая которые, диву даешься как глубоко проникла госбезопасность именно в Едом и как жестокоо она приследовала верных адвентистов из ВВЦ. Именно по доносам АСД чекисты арестовали членов ВВЦ, затем пытали их, гноили в тюрьмах. Даже у нас на родине есть могилы, в которых похоронены члены ВВЦ, замученные в тюрьмах за веру.Комментарий
-
Сообщение от Валера66Молодец брат Рефедим я полностью вас поддерживаю так как едом павший а о ВВЦ толко говарят а документов нет...Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Постараюсь не исчезнуть, если коечно кое-кто не будет своим неадекватным поведением пытаться вытолкнуть меня отсюда. Но обещать, что я буду здесь часто не могу.
Изучая вероучение церкви ВВЦ я беру во внимание их Основы Истины.
Так вот, нет у них учения о первосвященнике-человеке. Все их О.И. говорят только о Первосвященнике Иисусе Христе.
Но тем не менее добавлю, что у них есть такие выражения: предстоятель и некоторые подобные. Думаю это не противоречит Библии, в которой, например, есть такие слова:
"Повинуйтесь наставникам вашим и будьте покорны, ибо они неусыпно пекутся о душах ваших, как обязанные дать отчет; чтобы они делали это с радостью, а не воздыхая, ибо это для вас неполезно".
И еще:
"Просим же вас, братия, уважать трудящихся у вас, и предстоятелей ваших в Господе, и вразумляющих вас".
Ну залетел я както в ВВЦ что скрывать.. предложили совершить исповедание, я написал дорогой брат Илья прошу подвизаться за меня в молитве, чтоб мне победить сии грехи чтоб Господь мне простил и перечислил.....письмо было запечатано при мне и отправлено....
Много может усиленая молитва Праведника!
Например когда Жене должны были делать операцию я пошел к пожилой бабушке и мы молились... киста рассосалась и скорую больше не вызывали, все сие по вере совершается.Комментарий
-
Также сердечно приветствую Следящий, насчёт угроз, это не шутку, в случае если ВВЦ разведёт хоть одну пару и это станет достоверно известно со всеми подробностями. Ты прекрасно знаешь как они ловко подводят статью духовного прелюбодеяния, под того из супругов. кто не соглашается дальше разделять учение и практику ВВЦ, и если второая так сказать верная половина, дальше продолжает с таким "блудником" жить. то она не допускается до Вечери и на неёё постоянно делается психологическое давление. Давай Следящий будем честными людьми во всём..
Что касается АСД(едома). я не защитник и не оправдатель АСД, ибо знаю всё их внутреннее. от чего становится не просто противно, а тошно. В таком положении я учу детей оставаться верными принципам первых адвентистов, а также я не отвергаю многое из того что получил и чему научился в ВВЦ, в некоторых форумах мы прямо пишем . что ту или иную мысль мы взяли из ВВЦВСАСДРД. Дорогой Следящий ты прекрасно знаешь, что именно в учении и практики, мне противно в ВВЦ, и я это привёл на этом форуме. со всеми доказательствами, ну незставляйте меня опять заново всё повторять. Поэтому считаю полезным трудится среди искренних душ АСД, я на деле и в учении доказал многим в АСД что Церковь и Организация бывают не всегда одно и тоже. Что и видим на сегодня на практике. О Церкви написано что врата ада не одолеют её, а что мы видим в реальном виде, видим что организации по существу и во времени отступают и падают, так случилось и с АСД, то же происходит и в ВВЦ, и в начале мы предлагали честный диалог с Сионом. что получили в ответ, вы сами знаете. Не спешите Следящий меня записывать во враги, не всех подряд и ни кого попало я выставляю тут на форуме. Но главных виновников тех или иных событий негативного плана в ВВЦ....выводы делайте сами.
Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Документы предательства служителей АСД в годы СССР читал, согласен с ними полностью. Ещё раз повторяю, моё дело в АСД вы Следящий и многие тут не совсем понимаете, да и не должен я отчитываться перед вами, без обид пожалуйста. Рефидим много что мог бы свидетельствовать обо мне. Но ему легче меня обливать грязью и помоями, ну что на здоровье как говорится.Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Ведь предал Христа не только иуда, Петр тоже отрекся! не теряй надежды друг, прости всех, если грехи ваши как багрянное как волну убелю говорит Господь! Алексей почитай стих, в последнем посте Косте добавилПоследний раз редактировалось refidim; 26 April 2009, 02:03 PM.Комментарий
-
Я остаюсь Рефидим верным тем словам которые сказал в начале, что я буду поддерживать ту Церковь, которая встанет во весь рост против зверя ,образа его и не примет начертания её. О АСД уже надоело писать, что меня даже и не интересует все проблемы АСД-едома. ибо мне они доподлинно известны больше чем вам вместе всем взятым.....Но я сказал. что лучше не сидеть и киснуть на изоляции, а помочь тем искренним кто там находится, поддержать их. дать им ту истингу которая одна способна спасать, но чтобы вести их в ВВЦ или ещё куда увольте....сначала пусть Сион ВВЦ начнёт тот диалог к которому его призывают, пусть прислушается к голосу разума, не нашего ...своего, ведь то что я пишу,то сперва было исследовано и не один год. Но ВВЦ категорично считает свою практику и учение не погрешимым, ну и что Рефидим на это всё можно сказать......Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Дорогой Валерий документов отступничества ГК Гуткнехта и Никулича так же нет, но это не значит что там всё чисто, там также есть отступление....поэтому не обязательно кланится кесарю как АСД(едом), есть понятие отступления в идейном и служебно-практическом плане. А так дорогие Исав,Рефидим, Валерий, Милочка, Мицпа, ну почему вы до сих пор здесь , а не там, хотя бы опытами общения поделились. или вы все члены церкви. Вот рефидиму конкретно Егор предлагал, и что как вы думаетет он воспользовался этим предложением ???Комментарий
-
алексу
Ну я убедился что упреками и угрозами мало что удается, пример у нас есть на форуме, Костя!
Артур-Рефидим, ты хоть тут мне не лги !!!! Если бы я был апостолом ВВЦ, я бы написал тебе следующее : "Дорогой Артур, дорога смирения бывает длиною в жизнь, и не сразу исцелился побитый на дороге к Иерихону, вот и священник и левит прошли мимо, но Бог послал самарянина, чтобы показать степень твоего одиночества и степень твоего отступничества пред Богом и истиной, ....Дорога в Иерихон, мы не знаем дорогой Артур сколько пути пройдено тобой к Иерихону, поэтому любой врач держит больного на изоляции столько сколько необходимо для исцеления. Поэтому не порывайся в сердце своём видеть царя, а лучше проводи дни твои в тихих воздыханиях о всех мерзостях которые ты делал на земном кругу, не простит ли Господь и не подаст ли тебе росы небесной и тука земли , елея и вина для исцеления. Мы же рабы не стоящие ничего, но делаем что должны делать. Символические 7 дней ждать необходимо и в своё время придёт Самуил и принесёт жертву за тебя
Алех не думаю что на предложение какое мне сделал Егор тут... надо открыто отвечать! да я настроен положительно.. и приходящего к Нему не изгонят вон.Последний раз редактировалось refidim; 26 April 2009, 01:57 PM.Комментарий
-
А мне здесь уже написаличто Иной А. мог выступить уже 1888г. и я непротив этого. Но он выступил после отступления.А о звере и начертании проповедь идёт уже давно со времён Вайт...Комментарий
Комментарий