Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rehovot67
    Эдуард

• 12 September 2009
    • 19255

Сообщение от Влад не Шелков
    Для того чтобы прочувствовать "
    лучших взаимоотношениях между братьями и сёстрами" надо наверное на изоляции лет десять посидеть и при встрече с братиками отворачиваться боясь подать руку и в разборках когда на тебя собак всех повесили изза лучших отношений безмолвствовать боясь как бы чрево не опухло... и видеть как твоих детей прессуют только по причине их талантливости и что они потенциально дорогу апостольским чадам могут перейти..... Иногда и в самом деле лучше жевать чем говорить.... Реховот , милый брат, не стоит этот твой напряг показаться той боли которую мы все пережили и переживаем..... В том обществе где ты и которое хаешь все гораздо здоровее, но лить на раны уксус....не Божий это путь!!!
    Я имел совершенно другую мысль. Прочитайте ещё раз пост без эмоций. Я не ищу никаких проблем, они сами всплывают, такими пребранками и ненавистью. И чем создающиё её здесь на форуме лучше тех, кого хотят победить или разогнать? Да ничем, если вы видете там беззаконие, но кто из вас смотрит в собственное сердце?
    А вы были на их месте???? Я Был и не хочу вновь .... А вы можете попробовать...
    Господь не будет спасать человека, по его делам, но по его вере в Спасителя, насколько тот отражает Его характер в этом мире.
    Насчёт попробовать, не надо искушать меня. В АСД есть истина, но эта истина не привела многих ко Христу, но сделала их настолько самоуверенными, что Христос оказался за дверью. Кто здесь слышит его стук? Вы слышите? Если да, то быстрее открывайте Ему дверь.
    С уважением, Эдуард.
    Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
      Эдуард

• 12 September 2009
      • 19255

Сообщение от mizpa
      Ты прав,брат, не все так просто.Как видишь, почти все участники этой темы были членами или служителями ВАСД. Многие остались людьми верующими,после ухода из Церкви и пользуются во многом знаниями в религиозных вопросах , полученных именно в ВВЦ./даже если несогласны в некоторых доктринальных пунктах/. Так что воспитание - пусть некоторых случаях слишком жесткое - закаливает.
      И совсем другой вопрос когда горькой чашей поют тех, кто слаб духовно, не сможет устоять в вере. И они ушли, соблазнившись и разуверившись.
      Получился "естественный отбор" если грубо выразиться.. но какой? Остались ли те, кто верен Господу по убеждению, или те, кто готов петь дифирамбы по поводу и без, могущие отречься от своих же слов, т.е. отбор безвольных, ненадежных, но умеющих говорить лестное.
      Эти мысли касаются только взаимоотношений между людьми.
      И вот в этом-то проблема, ну и не только конечно.
      Находясь там, внутри, очень трудно анализировать ..а современные люди во многом отличаются от тех, кто жил при советской власти.
      Если нести весть спасения современникам - придется столкнуться с такими знаниями и убеждениями, которых не существовало раньше. Естественно что для таких людей /даже уже принявших весть/ существующие требования невыполнимы.. Поэтому для образованных, знающих, могущих многое сделать для погибающего мира двери остаются закрытыми. И они уходят в другие общества - проводя там активную работу, помогая собратьям в тех обществах.
      Так больно смотреть - Господь в лице вести трудился над ними, вытаскивая людей из этого прогнившего мира., а они работают на других полях.
      Хотя кто знает планы Божии. Может и будут это первые вестники там.
      где они сейчас?.
      Рыба ищет где глубже, а человек, где лучше.
      Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Александр1517
        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
        • 5126

Лёша! Свинством ты занимаешься. Насколько неприятно смотрится всё то, что ты здесь устроил. Одумайся и попроси у Кости прощения - ты его фактически оклеветал. Побойся Бога.

Комментарий

• sezhivoi
          Завсегдатай

• 30 September 2008
          • 585

Сообщение от Александр1517
          Лёша! Свинством ты занимаешься. Насколько неприятно смотрится всё то, что ты здесь устроил. Одумайся и попроси у Кости прощения - ты его фактически оклеветал. Побойся Бога.
          Александр,учитывая просьбы сестёр,если вы их читали,вы выглядите оригинально со своим сообщением.

Комментарий

• Жанна Д"Арк
            Завсегдатай

• 17 September 2008
            • 841

http://vkontakte.ru/video-14030262_143770330

.................................................. ......
            Будьте внимательны к мыслям,
            Они - начало поступков!

Комментарий

• alex2469
              Ветеран

• 24 November 2007
              • 3424

http://vkontakte.ru/video-14030262_143770330

Мицпа и Иоанн, это вам, тут Тимофей во всей полноте власти сиона. Смотрите и делайте выводы изменилось ли что либо в ВВЦ. Моё мнение это откровенное психологическое давление. Тут даже благословение сиона выше Божьего названо. как всегда мама Дина на первом месте в упоминаниях о милости сиона к кающимся перед сионом грешникам. Тут вы услышите кто же реально решает где , как и кому жить, в Германии, или ещё где.....
              Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Жанна Д"Арк
                Завсегдатай

• 17 September 2008
                • 841

?????????????????
                Последний раз редактировалось Жанна Д"Арк; 28 April 2010, 03:00 AM.
                Будьте внимательны к мыслям,
                Они - начало поступков!

Комментарий

• Клара Курбе
                  Участник

• 03 January 2010
                  • 37

Александру

Сообщение от sezhivoi
                  Александр,учитывая просьбы сестёр,если вы их читали,вы выглядите оригинально со своим сообщением.
                  Уважаемый Александр!Я как-то опасаюсь писать что-то в пику Вам,потому что боюсь попасться на Ваш острый язычок(если моё мнение не выразит согласность с Вашим,этот случай я имею ввиду).Но Алексей нигде никого не оскорблял,у него действительно христианская позиция,миролюбивая.Простите вы ему,что он с Вами не согласен.Даже Господь уважает наше личное мнение.Он дал человеку право выбора.Пусть же Алексей выберет сам,как ему поступать и как думать,самостоятельно.Наши адвентистские церкви,как церкви Божьи,так же смотрят на эту проблему.ВВЦ думает противоположно.

Комментарий

• Александр1517
                    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                    • 5126

Дорогие Ира и Лёша! Не надо мне сейчас писать в личку. В личку надо было писать раньше и РАНЬШЕ надо было думать! Лёша с удивительной лёгкостью вылил грязь на своих друзей, сделал это настолько неожиданно и коварно, что я до сих пор в шоке. Видите ли Лёша один здесь правдолюбец, а вокруг него друзья-лжецы. А не много ли ты возомнил о себе, Лёша? Наполеоном ли ты стал, друг? Ты лукаво здесь раскачал лодку, наглым образом оклеветал Костю, его сейчас там клюют все кому не лень, а ты доволен? Бессовестный! Ты очень быстро забыл под каким гипнозом был ты и Ира, находясь в ВВЦ. И чудом что вас не развели, а ведь запросто ты мог оказаться на месте Кости. И потом какое-нибудь отродье сказало бы тебе "а видимо не зря от тебя жена ушла". А давай-ка я тебе скажу, а наверное не зря тебя на изоляцию посадили, видно тоже было за что. Как тебе ощутить такое, ДРУГ!!! Приятно тебе такой удар получить? Так ты сытый и в семье и у тебя всё прекрасно. Был ли ты другом вообще или только видимость создавал? И знаешь ли ты вообще что это такое? То как ты поступил здесь есть свинство и ПРЕДАТЕЛЬСТВО. Дай Бог, чтобы ты это понял.
                    Последний раз редактировалось Александр1517; 28 April 2010, 12:56 PM.

Комментарий

• rehovot67
                      Эдуард

• 12 September 2009
                      • 19255

Дорогие Ира и Лёша! Не надо мне сейчас писать в личку. В личку надо было писать раньше и РАНЬШЕ надо было думать! Лёша с удивительной лёгкостью вылил грязь на своих друзей, сделал это настолько неожиданно и коварно, что я до сих пор в шоке. Видите ли Лёша один здесь правдолюбец, а вокруг него друзья-лжецы. А не много ли ты возомнил о себе, Лёша? Наполеоном ли ты стал, друг? Ты лукаво здесь раскачал лодку, наглым образом оклеветал Костю, его сейчас там клюют все кому не лень, а ты доволен? Бессовестный!
                      Твой пост и есть грязь, которую ты льёшь на человека, который оставил путь вражды и ненависти.
                      Так что не надо мерить чужую совесть своей праведностью.

Комментарий

• Iov
                        Участник

• 02 December 2008
                        • 104

Александру и Костику

Уважаемые товарищи, неугомоннные собратья!!!!!!
                        Неужели вы думаете что ваши многописанние кто-то вообще читает.
                        Вы просто засоряете не только форум и интернет, а и сознание неопытных братьев своим спамом.
                        Если говорить об Алексее, то я бы на его месте не тратил бы не одной клавиши на клавиатуре, чтобы с вами вообще о чем то говорить или объясняться о чём либо.
                        А просматривая страницы темы Движение Шелкова, последние 500 страниц, Костика и Александра просто быстро проматывал колесиком мышки., а читал только посты Алексея и других товарищей...
                        Да и вообще,тему Движение Шелкова , после закрытия выпросил Алексей, так что оставайтеся вы хлопцы там в свой теме, и там сами с собой потыхеньку балакайте......покы вам еще нэ надоило...

Комментарий

• Liya09
                          Завсегдатай

• 26 January 2009
                          • 995

Ты лукаво здесь раскачал лодку, наглым образом оклеветал Костю, его сейчас там клюют все кому не лень, а ты доволен? Бессовестный!
                          Саша! Я не думаю, что из-за позиции Алексея у кого-то изменилось отношение к Косте или к тебе.

Комментарий

• sezhivoi
                            Завсегдатай

• 30 September 2008
                            • 585

Дорогие Ира и Лёша! Не надо мне сейчас писать в личку. В личку надо было писать раньше и РАНЬШЕ надо было думать! Лёша с удивительной лёгкостью вылил грязь на своих друзей, сделал это настолько неожиданно и коварно, что я до сих пор в шоке. Видите ли Лёша один здесь правдолюбец, а вокруг него друзья-лжецы. А не много ли ты возомнил о себе, Лёша? Наполеоном ли ты стал, друг? Ты лукаво здесь раскачал лодку, наглым образом оклеветал Костю, его сейчас там клюют все кому не лень, а ты доволен? Бессовестный! Ты очень быстро забыл под каким гипнозом был ты и Ира, находясь в ВВЦ. И чудом что вас не развели, а ведь запросто ты мог оказаться на месте Кости. И потом какое-нибудь отродье сказало бы тебе "а видимо не зря от тебя жена ушла". А давай-ка я тебе скажу, а наверное не зря тебя на изоляцию посадили, видно тоже было за что. Как тебе ощутить такое, ДРУГ!!! Приятно тебе такой удар получить? Так ты сытый и в семье и у тебя всё прекрасно. Был ли ты другом вообще или только видимость создавал? И знаешь ли ты вообще что это такое? То как ты поступил здесь есть свинство и ПРЕДАТЕЛЬСТВО. Дай Бог, чтобы ты это понял.
                            Собратья,предлагаю в дальнейшем не реагировать на подобные сообщения кто-бы их не написал и к кому-бы они не относились,ибо это есть плод больного воображения: Дорогие Ира и Лёша!......................Бессовестный!.......... ..... То как ты поступил здесь есть свинство и ПРЕДАТЕЛЬСТВО.
                            Если есть к кому либо вопросы или претензии,пожалуйста,пишите в личку.

Комментарий

• alex2469
                              Ветеран

• 24 November 2007
                              • 3424

Дорогие кому то удалось просмотреть видео которое я выставил ???
                              Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Iov
                                Участник

• 02 December 2008
                                • 104

Алексею

Наконец-то начал работать "Сайт Алекс".
                                Да, позиция ВВЦ прежняя, нет и тени перемены.
                                "Надо идти и отрабатывать свои грехи".....Вот, последнее пожелание Тимофея.

Комментарий

Обработка...