Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alex2469
    Ветеран

• 24 November 2007
    • 3424

Ничего не меняется......

Сегодня были в собрании АСД, и вот что рассказали мне мои сёстры и братья, о том что было в эту пятницу. А было следующее, двое сестёр из ВВЦВСАСДРД, пришли якобы за книгами в нашу общину, конечно они рисковали там встретится со мной. и если бы это случилось, думаю им пришлось бы просто уйти ибо с такими как я им сообщаться строго насторого запрещено. ну как говорится завели разговор, слово за слово. Итог таков, что все АСД это погибшие грешники, что только в ВВЦ идеальный порядок и нравственность.....Но главное всё таки впереди. Они спросили есть ли у нас живой пророк, который бы говорил с Богом и передавал бы вести народу. сестра сказала да был такой пророк Вайт Елена, нет спорит та сестра, сейчас есть такой пророк или нет, сестра сказала правду что нет сейчас в АСД живого пророка который бы бщался с Богом напрямую. А у нас есть парировала представительница шёлковцев. я только и воскликнул не уж то и Саул (Фляум ) во пророках. мало того сказала представитель шёлковцев наши служители передают весть от пророка и мы все слушаем эти вести. Вот так то. ВВЦ ушла за предел, теперь не только у них Христы живые родившиеся во плоти в лице Сиона , но и спец.супер пророк Сауло-Фляум. То ли ещё будет собратья. Вот такие вести с Сиона, неутешительные я вам скажу. ибо болезнь проказы поедает похоже голову этой псевдохристианской организации.

И ещё зарисовка с пятничных общений. Сестра которая из АСД, спросила . почему бы не прийти нам АСД на ваши ВВЦ собрания. на что сестра опять парировала , у нас мол не проходной двор". вот такое вот дипломатичное хамство. То есть адвентисты для них проходимцы. причём все до единого. Вот такой вот дух царит в ВВЦ, так и хочется воскликнуть, что не меняется ни цвет их, не запах. не внутреннее , не внешнее...БОЛОТО !!!

Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• sezhivoi
      Завсегдатай

• 30 September 2008
      • 585

Первая "ласточка" от обращения в СМИ. В Днепропетровске при общении журналистов и представителей Днепровской конференции АСД возникла неприятная ситуация,короче говоря,журналисты приписывают Костину проблему----- АСД,а о каких то реформистах и слушать не захотели,для них все адвентисты одинаковы,к сожалению.

Комментарий

• Константин
        Ветеран

• 05 January 2008
        • 3313

Сообщение от sezhivoi
        Первая "ласточка" от обращения в СМИ. В Днепропетровске при общении журналистов и представителей Днепровской конференции АСД возникла неприятная ситуация,короче говоря,журналисты приписывают Костину проблему----- АСД,а о каких то реформистах и слушать не захотели,для них все адвентисты одинаковы,к сожалению.
        " ничего такого не было, о чем ты говоришь; ты выдумал это своим умом. "
        Неем.6:8
        1. Сайт
        2. Фейсбук
        3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
        4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
        5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
        6. Движение Шелкова
        7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Влад не Шелков
          Ветеран

• 23 November 2007
          • 1303

Сообщение от Post
          Это Факт я сам только что оттуда, но он замечательный этот факт и говорит как раз об необходимости дополнительного освяещения проблемы в СМИ( Только нужны болнее взвешенные статьи)....Жизнь продолжаеться- Родина должна знать своих ГЕРОЕВ...Кстати многие братья просто не знали об этой проблеме, и не считали эту ситуацию проблемой- пришлось трудиться- Похоже скоро за ситуацию К.Мельника будет молиться ВСЯ церковь АСД и не только в ЕвроАзиатском Дивизионе.... И тода держись сатана!!!!!
          ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• sezhivoi
            Завсегдатай

• 30 September 2008
            • 585

Сообщение от Post
            .....ну конечно Костя,ты как всегда прав,на все 100% и немножко ещё,а если серьёзно то лучше для всех если-бы ты,действительно был
            прав,но,увы....
            Костя,в нашей стране новая власть,она поддерживает ПЦ,и поддерживает конкретно,а как ведёт себя новая власть,ты надеюсь видишь,или скоро увидишь.

Комментарий

• sezhivoi
              Завсегдатай

• 30 September 2008
              • 585

Сообщение от Влад не Шелков
              Это Факт я сам только что оттуда, но он замечательный этот факт и говорит как раз об необходимости дополнительного освяещения проблемы в СМИ( Только нужны болнее взвешенные статьи)....Жизнь продолжаеться- Родина должна знать своих ГЕРОЕВ...Кстати многие братья просто не знали об этой проблеме, и не считали эту ситуацию проблемой- пришлось трудиться- Похоже скоро за ситуацию К.Мельника будет молиться ВСЯ церковь АСД и не только в ЕвроАзиатском Дивизионе.... И тода держись сатана!!!!!
              Брат,я завидую твоему оптимизму!!!

Комментарий

• Влад не Шелков
                Ветеран

• 23 November 2007
                • 1303

Сообщение от sezhivoi
                Брат,я завидую твоему оптимизму!!!
                И я иногда сомневаюсь, но в последннее время столько ответов на молитвы....- каждое утро говорю себе- Ты ТОЛЬКО ВЕРЬ....и....чудеса..

Комментарий

• Чело-век
                  На Бога уповаю,не боюсь;

• 12 August 2009
                  • 119

И я иногда сомневаюсь, но в последннее время столько ответов на молитвы....- каждое утро говорю себе- Ты ТОЛЬКО ВЕРЬ....и....чудеса..
                  согласен. я тоже каждый день вижу руку Божью . и ответы на молитвы ,вообщем люблю Господь твой дом. и всю хвалу Ему.

Комментарий

• Liya09
                    Завсегдатай

• 26 January 2009
                    • 995

Всех с Субботним днём!

Комментарий

• ioan551
                      Завсегдатай

• 29 March 2009
                      • 601

Нам нужно просить и верить. Бодрствуйте в молитве. Бодрст¬вуйте и сотрудничайте с Богом, слышащим молитвы. Держите в разуме, что мы соработники у Бога (Кор. 3:9). Говорите и действуйте в гармонии с вашими молитвами. Это испытание докажет искренна ли ваша вера, или же молитва ваша была только формою.
                      Когда встают препятствия, и затруднения встречают вас, не ищите помощи у человечества. Возложите все на Бога. Привычка говорить о наших затруднениях другим только делает слабыми нас и не приносит никакой силы им. Она возлагает на них бремя наших духовных немощей, которого они не могут облегчить. Мы ищем силы у заблуждающегося, ограниченного человека, когда мы могли бы иметь силу от непогрешимого, бесконечного Бога.
                      Нам не нужно идти до краев земли за мудростью, потому что Бог близок. Это не способности, которыми мы теперь обладаем, или которые когда-либо будем иметь, дают вам успех. Это то, что Бог может сделать для вас. Нам нужно иметь меньше доверия к тому, что человек может сделать, и больше доверия к тому, что Бог может сделать для каждой верующей души. Он жаждет, чтобы вы стремились к Нему верою. Он жаждет, чтобы вы ожидали великого от Него. Он жаждет дать вам понимание мирского столь¬ко же, сколько и духовного. Он может обострить разум. Он может дать такт и ловкость. Вложите ваши таланты в дело, просите Бога о мудрости, и она дана будет вам( Наглядные уроки )
                      Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
                      живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• ioan551
                        Завсегдатай

• 29 March 2009
                        • 601

Сообщение от alex2469
                        . Итог таков, что все АСД это погибшие грешники,

То есть адвентисты для них проходимцы. причём все до единого. Вот такой вот дух царит в ВВЦ, так и хочется воскликнуть, что не меняется ни цвет их, не запах. не внутреннее , не внешнее...БОЛОТО !!!

Эти души, которых вы презираете, сказал Иисус, суть собст¬венность Божия. Посредством творения и искупления они при¬надлежат Ему, и они имеют цену в Его очах. Как пастырь любит своих овец и не может успокоиться, даже если одна потеряется, так, в бесконечно большей степени, любит Бог каждую заблуд¬шую душу. Люди могут отвергнуть призыв Его любви, они могут уйти от Него, они могут избрать себе другого господина, но все же они Божии, и Он жаждет возвратить Своих. Он говорит: Как пастух поверяет стадо свое в тот день, когда находится среди стада своего рассеянного, так Я пересмотрю овец Моих и высвобожу их из всех мест, в которые они были рассеяны в день облачный и мрачный /Наглядные уроки/

Комментарий

• ioan551
                          Завсегдатай

• 29 March 2009
                          • 601

Сообщение от alex2469
                          , ныне Бог всем повелевает покаяться. ....
                          Отчаивающаяся душа, мужайся, даже если ты поступила без¬законно? Не думай, что Бог, может быть, простит твой грех и позволит тебе прийти в Его присутствие. Бог сделал первое дви¬жение. В то время, как ты находилась в состоянии восстания против Него, Он вышел взыскать тебя. С нежным сердцем пасты¬ря Он оставил девяносто девять и пошел в пустыню, чтобы найти одного заблудившегося. Душу, ушибленную и раненую и близ¬кую к гибели, Он окружает Своими объятиями любви и радостно несет ее в убежище безопасности.
                          Иудеи учили, что прежде, чем любовь Божия прострется к грешнику, последний должен покаяться. С их точки зрения пока¬яние есть дело, посредством которого люди могут заработать бла-говоление небес. И эта самая мысль и заставила фарисеев воскликнуть в удивлении и злобе: Он принимает грешников! Согласно их представлениям, Он не должен был никому позво¬лять приближаться к Себе кроме тех, кто покаялись. Но в притче о пропавшей овце Христос учит, что спасение приходит не посред¬ством искания Бога нами, но посредством искания нас Богом. Нет разумевающего; никто не ищет Бога. Все совратились с пути. Мы не раскаиваемся для того, чтобы Бог мог полюбить нас, но Он открывает Свою любовь к нам для того, чтобы мы могли покаяться/Наглядные уроки/

Комментарий

• Влад не Шелков
                            Ветеран

• 23 November 2007
                            • 1303

Сообщение от ioan551
                            Отчаивающаяся душа, мужайся, даже если ты поступила без¬законно? Не думай, что Бог, может быть, простит твой грех и позволит тебе прийти в Его присутствие. Бог сделал первое дви¬жение. В то время, как ты находилась в состоянии восстания против Него, Он вышел взыскать тебя. С нежным сердцем пасты¬ря Он оставил девяносто девять и пошел в пустыню, чтобы найти одного заблудившегося. Душу, ушибленную и раненую и близ¬кую к гибели, Он окружает Своими объятиями любви и радостно несет ее в убежище безопасности.
                            Иудеи учили, что прежде, чем любовь Божия прострется к грешнику, последний должен покаяться. С их точки зрения пока¬яние есть дело, посредством которого люди могут заработать бла-говоление небес. И эта самая мысль и заставила фарисеев воскликнуть в удивлении и злобе: Он принимает грешников! Согласно их представлениям, Он не должен был никому позво¬лять приближаться к Себе кроме тех, кто покаялись. Но в притче о пропавшей овце Христос учит, что спасение приходит не посред¬ством искания Бога нами, но посредством искания нас Богом. Нет разумевающего; никто не ищет Бога. Все совратились с пути. Мы не раскаиваемся для того, чтобы Бог мог полюбить нас, но Он открывает Свою любовь к нам для того, чтобы мы могли покаяться/Наглядные уроки/
                            аминь, АМИНЬ, АМИНЬ!!!

Комментарий

• LVR 777
                              Участник

• 06 March 2010
                              • 71

Люди!!!Вы кто?Вы разумные существа?У ВВАСД уже второе пришествие Хреста...Неужели нет мозгов?!?Мою маму,эти стервятники посадили на изоляцию из-за последней передачи на ТВ(http://novosti.kanalukraina.tv/sobytiya).Теперь,они ее не трогают...но мозг уже болен неизлечимо.О чем спорите,друзья мои?Власть новая в Украину пришла...может и новые законы придут...вас(не знаю как назвать)имею ввиду-ВВСД,вытурят из Украины...Только ЗА!!!Не будете засорять мозг людям!Россия ведь,почти освободилась от вас.Будем надеяться,что скоро и у нас порядок будет...

Комментарий

• Влад не Шелков
                                Ветеран

• 23 November 2007
                                • 1303

Сообщение от LVR 777
                                Люди!!!Вы кто?Вы разумные существа?У ВВАСД уже второе пришествие Хреста...Неужели нет мозгов?!?Мою маму,эти стервятники посадили на изоляцию из-за последней передачи на ТВ(http://novosti.kanalukraina.tv/sobytiya).Теперь,они ее не трогают...но мозг уже болен неизлечимо.О чем спорите,друзья мои?Власть новая в Украину пришла...может и новые законы придут...вас(не знаю как назвать)имею ввиду-ВВСД,вытурят из Украины...Только ЗА!!!Не будете засорять мозг людям!Россия ведь,почти освободилась от вас.Будем надеяться,что скоро и у нас порядок будет...
                                Дорогая сестра, я вам весьма сочувствую... На этой неделе столкнулся с такойже ситуацией и это среди тех кто считает себя уже вышедшими и свободными.... Одно понял-ВВЦ- просто мастер по разрыванию самого дорогого и святого- родственных связей... и эта отрава сильнодействующая, плохо выводиться из организма и Заразная к тому-же....
                                Вот вам и наследие Дедушки... И завидую я мирским семьям ценящим и любящим своих родственников..... и долго еще многим из нас совершенствоваться и рости в нравственности хотя бы до их уровня....

Комментарий

Обработка...