Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Иоанн я бы не хотел на Ютуб выставлять, там столько мусора....давай регистрируйся под каким нибудь именем, а фото можешь выставить любое,хоть кота своего, не в этом суть. Я хотел бы чтобы там было тоже общение. Там Морина жена Сергея Лепшина комментарии пишет, но я не очень верю что это именно она, хотя всё может быть. Регистрируйся Иоанн, там много материала...Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Человеколюбивый дух премудрость, но не оставит безнаказанным богохульствующего устами, потому что Бог есть свидетель внутренних чувств его и истинный зритель сердца его, и слышатель языка его. Сказал мудрый Соломон и продолжил...Итак, хранитесь от бесполезного ропота и берегитесь от злоречия языка, ибо и тайное слово не пройдет даром, а клевещущие уста убивают душу. Не ускоряйте смерти заблуждениями вашей жизни и не привлекайте к себе погибели делами рук ваших. Бог не сотворил смерти и не радуется погибели живущих, ибо Он создал все для бытия, и все в мире спасительно, и нет пагубного яда, нет и царства ада на земле. Праведность бессмертна, а неправда причиняет смерть: нечестивые привлекли ее и руками и словами, сочли ее другом и исчахли, и заключили союз с нею, ибо они достойны быть ее жребиемПоследний раз редактировалось NEHUSHTAN; 01 May 2010, 05:51 AM.Мир управляется совсем другими людьми о которых даже представления не имеют те кто не заглядывает за кулисы
Бенжамин Дислайли 1844Комментарий
-
Нехуштан, а можно попроще и то же самое.А то язык такой какой то проправославный.....я уже давно его перестал понимать....Лучше прямо и без иносказания, так сказать в ЛОБИстина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
НОНСЕНС!!! как можно ломиться в открытую дверь? просто проходи и садись в царстве благодати и всё, а н нет не пускают? не выписали индульгенцию? не заслужили? тогда катитесь к дьяволу под хвост. Илюзия спасения не более того, спасение рядом всегда было вы его просто не видите. "ибо Он создал все для бытия, и все в мире спасительно, и нет пагубного яда, нет и царства ада на земле" Притчи Соломона. Если бы не было людей был бы рай на земле. Горе от ума, всё зло только от нас самих, мы язва земли, опухоль, как вирус распространяющийся.
Последний раз редактировалось NEHUSHTAN; 02 May 2010, 07:01 AM.Мир управляется совсем другими людьми о которых даже представления не имеют те кто не заглядывает за кулисы
-
Проще говоря может нам всем проще стать? нас объединяет то что мы верующие люди, может быть как то проще нам надо в разговорах друг к другу быть? жизнь бесценный дар, мы имеем всё для нашего спасения и созданы свободными, человек рождается свободным, а затем обрастает цепями, он считает себя властелином над другими и всётаки остаётся в гораздо большей степени рабом чем они. Но Господь дал нам истину, познавши её мы делаемся свободными. Не будем как суесловы,или как уловляющие друг друга в слове.Мир управляется совсем другими людьми о которых даже представления не имеют те кто не заглядывает за кулисы
-
Матф.24:26 Итак, если скажут вам:
"вот, [Он] в пустыне", - не выходите;
"вот, [Он] в потаенных комнатах", - не
верьте;
Церковь ВВЦВСАСДРД, называет себя церковью пустыни и притом ссылается на вернейшее пророческое основание для такого утверждения, но мы видим на основании выше приведённого текста, что это не так. что вести последнего времени не будут "пустынными", ибо сказал сам ИИСУС, идите проповедуйте всему миру !!!! Какая проповедь всему миру может быть в ПУСТЫНЕ !!! На лицо явное лжепророческое основание, кому то оно выгодно и весьма удобно, потому что многое оправдывает....
Теперь о потаённых комнатах. Я уже упоминал о тайнах ВВЦВСАСДРД, что есть несколько видов таких тайн. Тайны так сказать общего пользования,это то что могут знать члены церкви,есть тайны просто секретного уровня, это то что могут знать доверенные члены и члены совета ВВЦВСАСДРД,тайны совершенно секретного плана такие тайны доверены только работникам Сиона, и есть тайны Особой важности, такие тайны доверены только старшим апостолам....
И не только тайны сионские есть в этом обществе. Вся деятельность и работа ВВЦВСАСДРД, покрыта тайной, это конечно нравится народу, так как всё таинственное всегда привлекало людей всех времён, на таинственной основе расцвели такие общества как массоны, АУМ Сенрикё, все общества сатанинского толка.....И ВВЦ не исключение, это общество точнее её руководители, облекли всю организацию пеленой таинственности. Член церкви не имеет право перемещаться между общинами, не испросив на это соответствующее разрешение, член церкви не имеет право звонить вышестоящему начальству, не оповестив сперва того служителя который трудится непосредственно на поле проживания этого члена церкви...Член церкви не имеет право проявлять так называемое греховное любопытство, к такого рода любопытству относится желание узнать где служитель живёт, какая у него зарплата, как расходуется десятина более подробное описание, нежели то что представляют своим членам служителя...по большому счёту член церкви ВВЦВСАСДРД обязан больше молчать, и слушать только то что говорят служители и не спрашивать лишнего. Тайной покрыто буквально всё в ВВЦВСАСДРД, это и есть те потаённые комнаты, которые создали в своём обществе служители ВВЦВСАСДРД. Иисус был открыт для всех членов той церкви (иудейской), Он сам о себе говорил что ничего тайно не делал. Вывод дорогие делайте сами. что и кто и кого представляет ныне общество ВВЦВСАСДРД !!!!Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Не Слово ли судит ???? В этом пророчестве Христа упоминаются два признака ложной вести и её представителей. первые будут говорить о ПУСТЫНЕ, как о верном местоприбывании, якобы основанном на пророчестве....Вторые будут доказывать и утверждать что настоящая весть должна быть тайной не для каждого и не для всех, этих вторых будет отличать таинственность и напускная секретность действий...
Церковь ВВЦВСАСДРД, называет себя церковью пустыни и притом ссылается на вернейшее пророческое основание для такого утверждения, но мы видим на основании выше приведённого текста, что это не так. что вести последнего времени не будут "пустынными", ибо сказал сам ИИСУС, идите проповедуйте всему миру !!!! Какая проповедь всему миру может быть в ПУСТЫНЕ !!! На лицо явное лжепророческое основание, кому то оно выгодно и весьма удобно, потому что многое оправдывает....
Теперь о потаённых комнатах. Я уже упоминал о тайнах ВВЦВСАСДРД, что есть несколько видов таких тайн. Тайны так сказать общего пользования,это то что могут знать члены церкви,есть тайны просто секретного уровня, это то что могут знать доверенные члены и члены совета ВВЦВСАСДРД,тайны совершенно секретного плана такие тайны доверены только работникам Сиона, и есть тайны Особой важности, такие тайны доверены только старшим апостолам....
И не только тайны сионские есть в этом обществе. Вся деятельность и работа ВВЦВСАСДРД, покрыта тайной, это конечно нравится народу, так как всё таинственное всегда привлекало людей всех времён, на таинственной основе расцвели такие общества как массоны, АУМ Сенрикё, все общества сатанинского толка.....И ВВЦ не исключение, это общество точнее её руководители, облекли всю организацию пеленой таинственности. Член церкви не имеет право перемещаться между общинами, не испросив на это соответствующее разрешение, член церкви не имеет право звонить вышестоящему начальству, не оповестив сперва того служителя который трудится непосредственно на поле проживания этого члена церкви...Член церкви не имеет право проявлять так называемое греховное любопытство, к такого рода любопытству относится желание узнать где служитель живёт, какая у него зарплата, как расходуется десятина более подробное описание, нежели то что представляют своим членам служителя...по большому счёту член церкви ВВЦВСАСДРД обязан больше молчать, и слушать только то что говорят служители и не спрашивать лишнего. Тайной покрыто буквально всё в ВВЦВСАСДРД, это и есть те потаённые комнаты, которые создали в своём обществе служители ВВЦВСАСДРД. Иисус был открыт для всех членов той церкви (иудейской), Он сам о себе говорил что ничего тайно не делал. Вывод дорогие делайте сами. что и кто и кого представляет ныне общество ВВЦВСАСДРД !!!!Комментарий
-
Здесь Алексей нарушил предложение его жены Ирины прекратить словопрения.
http://www.evangelie.ru/forum/t41850-17.html
Поэтому вот здесь я напоминаю Алексею о его обвинениях и обманах по отношению ко мне. Я прошу его ответить таки ясно... без домыслов... только факты...
http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2080755
После его ответов отвечу и я на его обвинения и открованую ложь.
По ответам так же можно судить кто лжет.
Принцип Христа прост "да-да, нет-нет, а что сверх того, то от лукавого.
Алексей, прошу тебя отвечать пост за постом, в той последовательности как они представлены. Это для того что бы не один вопрос не потерялсяКомментарий
-
по моему ответ уже готов
Алексей под разными предлогами отказывается отвечать.
Значит лжец...
а вот один из его уклончивых ответов, ответов опять таки с очередным подкидышем колкого подозрения...
А МОЁ мнение таково, правильно ОЛЯ ушла от тебя, ты достанешь любого, нравоучитель......
там же...
кстати, а где я читал морали (нравоучение) ?
По моему я только задаю вопросы и прошу на них ответы .
"правильно ОЛЯ ушла от тебя," - вообще то это реплика подлого человека. Только ничтожество могло такое процедить...
.Последний раз редактировалось Константин; 03 May 2010, 02:20 AM.Комментарий
-
посмотрите, кто не видел, как изворачивается спойманый лжец...
http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2080787
.
Комментарий
-
ответь на вопросы.
подтверди свои обвинения в мой адрес...
.
Комментарий
-
repentance
Алеx, покайся, меня обрадовал твой новый заголовок обратный отчет, и ты стал более серйозно относится к поведению Костика. Я вижу, что у тебя заговорила совесть . Так доведи же свое покояние до конца. Покайся перед Богом, и перед СиономКомментарий
Комментарий