Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Victor S
    Ветеран

• 22 February 2008
    • 1036

Сообщение от refidim
    .....
    будет и конец твоей двойной жизни, это как пить дать!
    Рефидим, ты негодуешь на Наблюдателя за то, что он, будучи в ВВЦ, ведет двойную жизнь, т.е., находясь в организации, не разделяет ее доктрин, не доверяет ее руководству. Но вина в том не Наблюдателя, а именно этого самого руководства. Если бы не было в ВЦ практики изоляций, доктрин о ненависти к т.н. "врагам божиим" (даже если это родители или дети), то не было бы и нужды в такой двойной жизни. Посмотри на тех же баптистов и их неверующих детей - никто никого из дома не гонит и на чужих людей завещаний не пишет, дети есть дети, какие бы мнения они не разделяли. Более того - само руководство ВВЦ постоянно ведет со своим членами двойную игру, не доверяя им, хотя само к себе требует бесприкословного доверия. Сами они виноваты, что такие ситуации складываются. Даже в той же библии сказано :"С лукавым по лукавству его".
    Так что будем называть труд Наблюдателя "работой под облаком".

Комментарий

• igor_ua
      Ветеран
      Совет Форума

• 12 November 2006
      • 16263

Рефидим, Вы точно уверены, что не способны убить человека, защищая учение ВВЦВСАСДРД?
      Рефидим оштрафован, и (примерно) несколько недель не сможет участвовать в христианских разделах форума.

Комментарий

• ИНГА555
        удален

• 01 May 2009
        • 220

По поводу Рефидима я выражаю благодарность,наконец остановили его.

Комментарий

• Александр1517
          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
          • 5126

о кесаре

Как известно Шёлков изобрёл эпитеты для кесаря "чистый" и "нечистый", а также придумал понятие "чистая и нечистая государственность". Моё глубокое убеждение, что это есть ересь с очень коварными последствиями. Почему.
          Прежде всего, Библия об этом ничего не говорит.
          Есть мясо чистое и нечистое. В Ветхом Завете при определённых обстоятельствах человека можно было назвать чистым или нечистым, но к кесарю в Новозаветнее время применить это никак нельзя.
          О кесаре сказано, что ему надо отдавать кесарево, а Богу Божье. В том случае, если кесарь станет требовать себе большего, того что принадлежит Богу, то об этом надо кесарю сказать и оставаться верным.
          Я считаю, что идея применить к кесарю эпитеты "чистый" и "нечистый" была инициирована самим Люцифером и реализована через Шёлкова. Следствием этого появилось целое учение, оправдывающее нарушение заповедей Божьих.
          Как это выглядит на практике. Прежде чем исполнить БОЖЬЕ ТРЕБОВАНИЕ отдать кесарю кесарево, человек оказывается перед выбором, а чистый ли перед ним кесарь? При сравнении с самим собой, кесарь обязательно получится нечистым. А раз так, то всё что у кесаря можно украсть, надо украсть и плюс к этому ещё и безмерно врать, что и делают шёлковцы, начиная с электроэнергии и заканчивая переводом стрелок ответственности с себя на другие конфессии. При таком раскладе как минимум 8-я и 9-я Заповеди преспокойно нарушаются самым что ни на есть "законным" образом. Но всё это спокойно и законно только в глазах тех, кто УЖЕ до этого сбился с пути разума и пошёл известными дорогами.
          На вопрос шёлковцам, почему они не регистрируются в государстве, у них ответ, кесарь нечистый. Хорошо, скажите тогда почему церковь АСД в бытность Е.Уайт появилась в России и сразу же официально зарегистрировалась ещё при православной монархии во времена серьёзных притеснений со стороны власти? Православная монархия, это какой кесарь? По-Шёлкову, безусловно, нечистый, но не по-Божьему. По-Божьему, это просто кесарь.
          Ещё кесарь бывает требует идти на войну. Что делать? Идти на войну и нарушить шестую заповедь или нарушить какую-нибудь другую, чтобы не нарушить шестую? В итоге человек нарушает другие заповеди, заводит себе поддельный паспорт и думает, что в результате он верное Божье дитя.
          От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Более того, при таком раскладе делу Божьему наносится непоправимый вред, потому что когда такого "верного дитя" выводят на чистую воду, то по нему судят о всех других верующих, как о лгунах.
          Упреждая вопрос, "а что бы ты делал на его месте", скажу следующее. Для всех таких ситуаций дан основополагающий принцип - будь верен до смерти. Кто как поступит, это другой вопрос, но сам принцип должен оставаться на высоте. Тебя гонят на войну, значит выйди на площадь и засвидетельствуй перед всеми, что твоя вера не позволяет этого. Можете меня здесь на площади расстрелять, заковать в кандалы или послать рыть окопы, но убивать людей, участвуя в агрессии, я не буду. Это единственный правильный библейский подход. Таких людей всегда мало, но это именно те настоящие герои веры, которые радуют небо. Практического свидетельства от них больше, чем от всех церквей вместе взятых. К Шёлкову и его последователям это не относится ни на йоту. Нечистая серьёзно попутала.
          Последний раз редактировалось Александр1517; 21 April 2010, 02:53 PM.

Комментарий

• alex2469
            Ветеран

• 24 November 2007
            • 3424

Да тут ничего не попишешь , аргументы отличные Александр. Да и Писание говорит, что "всякая власть от Бога". От Бога не может быть чистой или нечистой власти. Он допустил, значит она должна быть.
            Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Наблюдатель-0
              отключён

• 28 March 2009
              • 861

Сообщение от refidim
              Наблюдатель, так низко опуститься до плинтусов!
              А кто такие партизаны, знакомо?
              Многие из них героями стали!
              "Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)

Комментарий

• alex2469
                Ветеран

• 24 November 2007
                • 3424

Руководству сайта !!!

Благодарю, коллектив модераторов и Администратора сайта, за открытие нашего форума !!!!!
                Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• mizpa
                  Ветеран

• 27 February 2009
                  • 1086

С днем субботним всех, зашедших на эту тему - можно сказать наверное новорожденную?
                  Дай Бог чтобы изменилось отношение друг к другу, стало христианским, и если будут мнения ,несогласные с тем или иным утверждением или убеждением - относились хотя бы уважительно к оппонентам.

Б Л А Г О Д А Р Ю, Алекс, за добрые слова, за желание следовать за Господом, насколько Он открывает нашему разуму Свой путь.
                  По поводу стихов и картинок - если бы не было в Библии прекрасных поэтических псалмов Давида, вдохновенных песен Деворы или даже Мариами - насколько было бы обеднено прославление Господа нашего! А кто видит только картинки - а не слова на них - просто видит форму во всем , не замечая или закрывая глаза на сущность - на слова благодати.
                  Таких людей можно просто пожалеть, посочувствовать в черствости окаменелого сердца, окаменелого в своих личных суждениях и утверждениях, вместо того чтобы слушать - что говорит Господь..

Алекс, еще раз - с п а с и б о!!!

Божий народ

У Бога всегда был народ
                  Святой, неподкупный, надежный.
                  У мира идеи вразброд,
                  Но спаянный верой живет
                  От мира вдали народ Божий.

В отчаянье плакал пророк
                  Оставленный всеми гонимый,
                  Что нет никого, кто б помог
                  Но с неба ответил Сам Бог :
                  "Семь тысяч есть Мною хранимых".

Как алая нить, чрез века
                  История "малого стада"
                  Течет, как живая вода,
                  Ведет ее Божья рука
                  К воротам небесного града.

В плену, в заточении, во рве,
                  В печи, до бела раскаленной
                  Остаток с вождем во главе
                  Идет по песку, по траве,
                  По острым камням устремленно!

У Бога всегда был народ.
                  Он есть у Него и сегодня.
                  Мир злиться, ругается, клянет
                  Стремиться закрыть ему рот,
                  Но держится стадо Господне.

Сияющий факел несет,
                  Дорогу во тьме освещая,
                  Из вечности в вечность вперед
                  Святой, отделенный народ,
                  Врагам оскорбленья прощая.

Он так до конца доживет,
                  До встречи на вечном свиданье
                  С Тем Пастырем Добрым, что ждет
                  Искупленный кровью народ
                  У входа в небесное зданье.

Комментарий

• alex2469
                    Ветеран

• 24 November 2007
                    • 3424

немного ответов

.
                    ..как лихо выглядят пустые слова
                    .....Костя мне нет нужды отвечать на всякую твою реплику, но на эти посты я всё таки отвечу, и не ради своего имиджа, пиара, и что ты там ещё представлял....А опять таки ради ПРАВДЫ и ИСТИНЫ, за которую хотел бы постоять, даже теряя друзей.

.
                    ..думаю истинная причина в другом

если бы Алексей по поводу этого

привёл "факты" , которых так домагался от нас, то может быть ещё немножко и продержался как честный человек...

... а пока опять поток лживых намёков и бравая демонстрация себя как единоличного борца и любителя правды.
                    ........К сожалению факты не всегда можно представить в том свете в каком бы вы их могли принять и понять. Относительно Павла 17 я уже извинился....Насчёт предвзято не предвзято но на решение Павла 17 повлияли именно участники форума, конкретно подав просьбу о закрытии темы "Движение Шёлкова". Я же высказал своё несогласие, обосновав свою просьбу. Администратор сайта открыл тему вновь. Конечно модератор форума является ответственным лицом за порядок и поведение на форуме участников, но мне очень жаль что я не имел возможности объяснить Павлу 17 суть вопроса. Теперь этот вопрос решён - "Слава Богу".....
                    Это уже дискредитация не только нас но и Павла 17, которого представили как предвзятого человека. И всё это ради одного - создание собственного имиджа.
                    ......Относительно дискредитации модератора Павла17, то если таковое произошло, я приношу свои сердечные извинения, но я остаюсь при мнении , что на решение модератора Павла 17 повлияли именно участники форума, непосредственно подав на это просьбу !!!
                    я очень старался не реагировать на подобные реплики... и очень постараюсь впредь...
                    ....Костя если бы ты чаще НЕ РЕАГИРОВАЛ на реплики всякого рода проходимцев, то много меньше было бы написано в теме тобой ПОСТОВ, поверь....
                    Дело Божие делалось и будет делаться не зависимо от того какое положение мы займём по отношению к нему.
                    .....Только бы это "дело Божье", оказалось бы таковым по существу

.

Комментарий

• Avessa
                      Отключен

• 24 April 2010
                      • 1907

Сообщение от Victor S
                      Далее

«Закон» о «чистых и нечистых» животных появился тут неспроста, а из Быт.7:1,2. При этом сочинители не назвали в своем «анализе» Быт.6:19. Я же назову и сопоставлю эти тексты:
                      Сказано так:
                      19 Введи также в ковчег из всех животных, и от всякой плоти по паре, чтоб они остались с тобою в живых; мужеского пола и женского пусть они будут.
                      (Быт.6:19)

В другом же месте написано следующее:
                      1 И сказал Господь Ною: войди ты и все семейство твое в ковчег, ибо тебя увидел Я праведным предо Мною в роде сем;
                      2 и всякого скота чистого возьми по семи, мужеского пола и женского, а из скота нечистого по два, мужеского пола и женского;

(Быт.7:1,2)
                      Казалось бы, как же так? По паре или по семи? Я вижу только одно разумное объяснение. Как известно практически всем исследователям истории библии, Тора есть не что иное, как компиляция, собранная из четырех разных источников (кодексов).
                      Эти кодексы были написаны в разное время и при разных религиозных концепциях. Указанные мною стихи библии взяты как раз из разных кодексов: Быт.6:19 это Жреческий кодекс, а Быт.7:1,2 Яхвист. То есть, автору Жреческого кодекса, написавшему лишь о паре животных, либо не было известно о таком законе, либо он полагал, что во времена Ноя этого закона не было, либо он никак не связывал пару животных, взятых Ноем для последующего размножения с животными в гастрономическом смысле. Как закон, правила о чистых и нечистых животных, были оформлены, согласно Библии, только в пустыне.

Очередной набор глупостей. В чем же заключалась та самая тьма, которая «началась» с Хама? В том, что Хам зашел случайно в шатер, где лежал пьяный и голый Ной и рассказал о том братьям? И где же тут «тьма»?! Что же касается постройки Вавилонской башни, то связи тут и вовсе никакой нет. Об идолопоклонстве речь также не идет. В приведенном стихе Иис.Нав.24:2 сказано так:
                      2 И сказал Иисус всему народу: так говорит Господь Бог Израилев: "за рекою жили отцы ваши издревле, Фарра, отец Авраама и отец Нахора, и служили иным богам.
                      (Иис.Нав.24:2)

Служение иным богам автоматически не означает идолопоклонства, тут авторы идеи о периодах выдали желаемое за действительное.
                      Писать же о появлении языческой (то есть политеистической) религии в период с 2348 1921 до н.э. просто верх невежества. На примере той же египетской религии видно, что указанный отрезок времени попадает уже в эпоху Среднего царства (2050 - 1700 лет до н. э.), когда уже были развиты и культура, и религия Египта. Многобожие же в Египте было известно еще в 3000-х годах до н.э. Вообще верить в то, что Ной плюс семь членов его семьи вышли из ковчега в 2348г до н.э., притом, что в Египте уже был на троне фараон пятой династии Унас (2355-2325гг. до н.э.) весьма странно. Наверное, до Египта потоп не добрался.
                      Древний Египет раскрывает тайны :: *»*V династия
                      и!?... что из этого следует?! какому кодексу отдавать предпочтение? или это зависит от гастрономических пристрастий? а?

Комментарий

• alex2469
                        Ветеран

• 24 November 2007
                        • 3424

и я вынужден дать ответы....внести ясность

Алексей был хорошим другом. Он как никто мог поддержать и морально, помогал и средствами, просто добрым словом. А сколько теплоты и сердечности было получено от него и его семьи в его доме. Как и было уже сказано помогал и материально.
                        ....Костя ты тут начал вроде как за здравие, хотя скажу честно, я всегда рад поддержать человека попавшего в беду, так я поступил и в отношении тебя, без капли корысти или чего то подобного. Относительно материальной помощи, Костя это жалкие копейки, не стоило бы вообще говорить об этом и писать этот пост. Ну раз слово вышло из твоих уст, придётся отвечать, ведь к этому призываешь ты.

приехав с Киева, и после показа по телевидению сюжета Алексей заявляет о своём сожалении по поводу того, что участвовал в сюжете, что Духа Божьего и воли Бога нет в наших делах (Александр 1517 и я)
                        .....Да не скрою Киевские события и твоя реакция привели меня и Ирину в шок, я именно тогда понял, что Бога во всём что мы делаем в Киеве нет, в частности выступление в СМИ и ТВ, сделав для себя выводы, через некоторое время я их обнародую. Предварительно я говорил об этом и с Александром, но так мы ни к чему и не пришли, тебя и твои доводы и слова я выслушал в Киеве.

Алексей обвинил меня в нечестности, домыслах, использовании не Божиих методов и пр. Объявил о том, что впредь он будет руководствоваться только честными методами. Сообщил форуму, что учил этому Костю ( когда тот приезжал к нему ) и призывал Костю действовать только честными методами.

В общем поступок достойный уважения.
                        ....Обвинение в нечестности последовало после продолжительных призывов к объективности и аппеляции только к проверенным фактам. Костя тебя это возмутило, почему до сих пор не понятно. Я ещё раз повторяю, обвинять Сион ВВЦ в буквальных убийствах, и в организации сарепт (домов терпимости) беспочвенно и преступно, это есть ложь в очах Бога. Также мы так и не смогли представить Молитвенные 1972 года чем дали повод нашим оппонентам ещё раз нас обвинить в несостоятельности. Терпеть это не было никакого смысла, я сделал заявление, которое весьма вам не понравилось, но право выбора есть у каждого , есть оно и у меня . И законы корпорации мне чужды, когда стоит вопрос о чести и совести в деле свидетельства.

Но что же произошло тогда в Киеве? Что предшествовало такому заявлению? От чего Алексей увидел отсутствие Духа Святого ?

моё мнение

Это был последний день пребывания в Киеве. День был тяжёлый и все немного подустали. Киев специфичен своими подъёмами и спусками. Мы вышли утром, много ходили пешком и весь день находились в городе решая то одни вопросы, то другие. Суд с его решением уже был позади. Мы уходили от адвоката и Алексей сделал мне два заявления. Чувствовалось, что какой то дух ему не даёт покоя; первое заявление это то, что нужно говорить только правду. Неплохое заявление.
                        - нет проблем
                        .....Не какой то дух, а Дух Святой, мне говорил уже долгие месяцы, что я поступаю не справедливо, и гневаю этим Бога. Гнев его ощущался во всём. Саму поездку организовал Бог, в этом мы я не сомневаюсь, но для чего, стало ясно только теперь. Костя как раз фраза что нужно говорить только правду и была началом конфликта и раскола. Мною были приведены примеры неправды, о якобы буквальных убийствах, и о сарептах-публичных домах, что это не правда, но ты продолжил настаивать на своём. Не спорю я вспылил, и в очень жёсткой форме, стал настаивать на своём мнении.
                        Ниже я опишу причину почему Алексей поднял этот вопрос. Но этим не закончилось. Похоже, что упрёк в неправде это был только подготовительный шаг
                        .....Подготовительные шаги были сделаны много раз на форуме, но ты их как бы не замечал, сглаживая конфликтные моменты, да и я весьма сдерживался. Хотя ещё в начальных страницах этого форума, призывал всех быть абсолютно правдивыми и объективными в своих свидетельствах, но видимо так и не был услышан некоторыми из участников.
                        - Костя, если ты хочешь, что бы тебе помогали, то ты должен делать то что тебе скажут ( или говорят)
                        ...А вот это Костя откровенно лживая спекуляция, или ты не так понял, или ты не так расслышал, но я имел ввиду, что необходимо слушать друг друга, советоваться, и совместно только принимать решения, После чего ты заявил что тебя ведёт сам Бог и ты не нуждаешься в советчиках, а также ты сказал, что ты вообще не нуждаешься в нашей помощи. Тогда я и понял, что Дух Святой не говорит через тебя, так как гордости и надменности в словах звучало очень много. Ты Костя впал в прельщение, есть такой термин в Православии, это когда человек уверен на сто процентов в правильности решений и выбора и при этом не ищет совета даже от своих друзей, подозревая их в какой то корысти....Ты сам подумай. Костя, зачем мне твоя воля, зачем мне управлять тобою. какую такую выгоду я извлеку из этого всего.....Ты помрачился в сознании Костя, раз делаешь такие выводы, относительно нашего отношения к тебе и чувств, которые мы к тебе питали. Мне очень жаль, что личные амбиции полностью застили твой разум , ум и совесть.....
                        Это прозвучало как гром среди ясного неба. От кого-кого, но от друга подобного не ожидал услышать !
                        Такую торговлю я органически непереношу. Мы тебе помощь ты нам послушание Что это ? попытка подчинить себе? Зачем ? От кого это ?
                        ....Это можно назвать грубо, но справедливо " бредом сумасшедшего"
                        Я считал что мы одним духом движимы. А договор и призывы действовать только правдивыми методами мы имели ещё с первой встречи. И не помню кто кому это говорил.
                        ....Да до развязки мы были движимы одним духом "сатанинским", теперь желания нет.
                        Моя реакция была незамедлительной последующие 15 минут наше общение проходило только на повышенных тонах летели искры я дал понять Алексею, что сам когда помогал кому то, то никогда не подразумевал покупку этого человека, и не позволял себе пользование его тяжёлым положением. Этого не позволю делать и с собой
                        ....А я при этом сказал , что ты тут придумываешь, какая торговля, но ты уже меня не слышал, у тебя уже работала своя горделивая программа в голове...
                        Вечер был испорчен.. и без того уставшие мы плелись по набережной, а нам ещё предстояла поздняя встреча и общение с журналистом Чувствовалось, что силы у всех на исходе...
                        Мы расстались
                        .......У меня ещё теплится надежда , что не навсегда.....
                        Через пару недель Алексей опять заявляет, но уже на отрытом форуме о том, что «Духа Божьего в этом деле нет», «что он за правду», и т.д.

Поэтому я и призывал Алексея ещё и ещё раз исследовать мотивы своих поступков.
                        ......Что я и делаю на этом форуме, но ты не видишь никак.....

Думаю, что именно тот наш разговор с Алексеем и был определяющим в его решении и последующих поступках, которые поданы как ревность по правому делу.
                        И именно скрытые мотивы, о которых открыто не заявляют и движут этим человеком.
                        .......вот и финиш, как говорится, Костя, один Бог знает и мотивацию поступков и мысли. Ты - бог?????
                        ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Разве мы против правды ?

На адвентиском форуме был поднят вопрос о невозможности применения лжи даже для благородных целей. У нас с Алексеем были разные мнения по этому поводу и если спросить кто защищал какую позицию, то наверное после последних деклараций большинство скажет Алексей «был за честность».
                        После заявления о том, что мы не должны лгать даже сохраняя чьюто жизнь, этот человек посмеялся; « да, браточки, так вы всех нас с потрахами и сдадите при гонениях», на что последовало уточнение, что у нас ещё есть право молчать.
                        .....Знаешь Костя я верю также как и всегда, "Что правда перед сатаной, есть ложь перед Богом. И то что Бого поступает с лукавым по лукавству его, есть практический пример для подражания и нам. Кстати я не выдаю себя как человека кристально честного, и никогда не выдавал, не стоит мне приписывать это. Я много согрешаю, много ......Но здесь на форуме я могу не грешить, я могу говорить правду подняв лицо и не стыдясь....

Теперь этот человек как бы выступает за правду, но странно видеть какими методами это происходит.

Много, очень много нечестных методов использует Алексей и сейчас. И для того что бы показывать их нечестность нужно не вылазить с этой вредной дисскусии.
                        ....Это уже твоё право Костя как называть и как понимать и трактовать мои методы. но за всё придётся отвечать на суде перед Богом.

Алексей, ты правильно решил. Что делаешь - делай скорее
                        Сколько лжи и искажений ты используешь... и сколько ещё беды способен принести с призывами "правды" на устах...
                        Метод дискредитации своих ближних, чтобы набрать себе весомости - это очень дешёвый способ... Подилом.

Этот пост написан только с одной целью предупредить тех кто может поверить и в итоге в очередной раз оказаться разочарованным в ещё одном лидере...
                        .....И что это за выдуманный перл о лидерстве, где, в чём, в ком......может этот вопрос тебя так заботит, что ты готов мне его адресовать. Лидер это не тот кто себя таковым называет, или считает. или даже которого считают таковым люди. Лидер это тот кого слушают и за кем идут. Я таковым не являюсь, Костя, так что обвинения и подозрения твои, это жалкий способ самообороны. Ну словами ты жонглировать конечно не превзойдённый мастер. Ты сам то веришь в то что тут написал.

Самое главное в этой ситуации прошу вопрошать Бога и у Него получать ответы.
                        Быть водимыми Святым Духом . Об этом и были молитвенные чтения этого года.

Боже, сохрани людей
                        .....У водимых Святым Духом, из чрева потекут воды живые, какие воды текут из твоего чрева Костя, задумайся. прошу. я не враг тебе. именно я и есть друг, но ты никак не можешь различить....

----------------------------------------------------------------------------------

Всем читающим

К сожалению в истории были случаи, когда народ Божий вынужден был останавливаться в своём движении и решать свои текущие проблемы. Так было и с сестрой Моисея. Уходило дорогое время... Так произошло и здесь. Ответы на обвинения - это наша вынужденная реакция.

Мы все можем учавствовать в идейной работе, предоставлении свидетельств и пр. учавствовать в этой работе.
                        Да благословит всех Господь!
                        ....Но помоему в этой истории мы все прокаженные, по крайней мере я себя именно таковым считаю, но даст Бог очищусь и исцелюсь, чего и тебе Костя и саше желаю. Но когда человек даже не видит что он болен, то как ему доказать обратное.
                        .

Комментарий

• alex2469
                          Ветеран

• 24 November 2007
                          • 3424

есть "город убежище", а есть "убежище лжи"...
                          есть первенцы, а есть "желающие первенствовать"...
                          на любой оригинал есть своя подделка
                          .....Из этого какой вывод сделать мне Костя прикажете...Один вывод , ты город убежище, а я пристанище лжи, ты первенец, а я желающий первенствовать, то есть я подделка. Конечно вполне возможно что так и окажется, но видит и судит мне Бог, что к иному я стремился и стремлюсь. А подделку опытный Мастер всегда распознает...
                          этот форум законный. Я ничего не делал от себя что бы продвинуть его. Внимание на него было обращено не мной, это сделал Господь и это произошло само собой. Этот форум был открыт два года назад и я тогда не знал где это происходит, потому что я ещё ничего не понимал в интернете, открвыая эту тему я даже понятия не имел, что рядом находится подобная тема "движение Шёлкова". Но когда узнал, перешёл туда, в том числе и из за упрёков от Алексея. Учавствовал в создании того форума, а не в этом.
                          ......Точнее сказать "БЫЛ ЗАКОННЫЙ", а стал "ЗАКАЗНОЙ".....Костя ты один только один решился написать о своей проблеме, и вообще заявить о ней. Ни один больше из разведённых ВВЦ не вышел и не сказал, подобное, почему не скажешь, потому что в начале твоё подвизание было ЗАКОННО, ДА и АМИНЬ, но после ты скатился на такой уровень, что сказать Аминь просто преступно. А те кого ты зовёшь на форум, видимо не очень то сожалеют о утрате, или действительно был конфликт у таковых с Законом Бога, вот и сказать нечего....Вернись на верное основание, и тогда многие поддержать тебя. Поддерживает ли тебя Бог ???? Это решать тебе, смотри и сам увидишь !!!!
                          я не понимаю зачем приходить на форум где ты не собираешься учавствовать и заявлять, что " а я учавствовать в этом форуме не буду" ?... Очередной раз бросить подозрения на Костю и Сашу ?...
                          а может для того чтобы оставить мысль "айда хлопцы за мной ..."
                          .....Как всё таки Костя ты переживаешь что кто то пойдёт за мной. Не переживай ты так сильно, так как я не призываю людей идти за мной, я говорю идите за Христом, учитесь у Него прощать врагам, любить ненавидящих, благословлять проклинающих, идите и вкусите как благ Господь. Иди Костя и вкуси, ещё есть время, если конечно ты не ожесточил сердце твоё до предела.

Комментарий

• alex2469
                            Ветеран

• 24 November 2007
                            • 3424

Костя что я хотел сказать, я говорю здесь или тебе лично...

Я писал не о своём а о Библии и о том, что пишет имено Библия.
                            Ты, Алексей писал своё мнение и не привёл ни одного места из Библии, а только свои страхи. Это легко можно проверить сверив и тексты.
                            .....и где же Иисус учил обращаться к кесарю, и уж тем более в СМИ которых не было в его время....
                            Ты опять обманываешь ?
                            ....ну это как хочешь Костя...
                            Я понимаю, что за такими людьми легко идут люди. Люди склоны искать авторитетов и такие всегда найдутся и предложат себя.
                            ....И всё таки как тебя сильно задевает этот момент. Что так страшит тебя Костя. Я не Диатреф Костя не переживай.
                            Но я бы просил об одном. Когда Алексей будет говорить что то обо мне , и какие то обвинения или подозрения, то пожалуйста предложите ему предстваить свои обвинения лично мне. И ещё поинтересуйтесь говорил ли он со мною о том .
                            А также предлагаю и у меня переспросить ту информацию, которую этот человек будет говорить обо мне без меня точно ли это так.
                            .....Всё что я хотел бы сказать тебе Костя, я сказал при нашей встрече. и тут на форуме. Ты сам себя весьма сильно дискредитировал на этом форуме.....и я тут точно не при чём.

Комментарий

• alex2469
                              Ветеран

• 24 November 2007
                              • 3424

Согласен с тобой, Мартин, только так. наш мотив не для того, что бы обвинить свой народ (простых, обманутых членов ввц). Но мы хотим защитить себя, свои семьи, и тех же членов ввц, которые и не подозревают о опасности висящая над ними со стороны клана лепшино-фляумов.
                              .......то есть спасти шёлковцев от себя самих. Моя мама вчера встретилась с одной из членов ВВЦ, заговорили, моя мама сказала что ходит в АСД вместе со мной, на что полилось ведро помоев в адрес АСД, мол и все там голубые и беззаконники. На что я сказал маме, что пусть Бог меня избавит от церкви в которой все святые. Вот так сказать проповедь во свидетельство по-шёлковски...
                              В случае Павла - ему иудеи требовали смерти по реллигиозным соображениям.
                              В моём случае требуют смерти моей семье
                              (рвут мою семью по живому, уродуют детей уча ненавидеть отца, и жену побуждая клеветать на мужа) и также по идейно-религиозным соображениям. И я также требую суда кесаря.
                              ....Проблема в том Костя что ещё не придумали инквизиторов судей, которые бы могли судить всех христиан, всех конфессий по идейно-религиозным соображениям, это будет не в столь отдалённые времена....Ты не хочешь работать судьёй в таком суде?????
                              Почему? Потому что вы мне помогли и помагаете очень и я благодарен всем вам. Но в это время моих детей калечат... Сколько ждать ещё...сколько ещё наблюдать за тем как уродуют моих детей ? Посмотрите на моего любимого сына... он весел и любит отца... а я нарадоваться не мог, когда он в 4 годка играя в машинки развозил Библийки по странам, что бы спсати людей... когда он сам брал папину Библию и проповедовал... а теперь его подлый Фляум Юра украв моего сына и доченек научил ненавидеть отца и бить своего папу.. а младшенькая в глаза не видела папу... и слово "папа" ей вложили как ругательное слово...
                              Что мне ещё ждать ??? сколько ??? Не издевайтесь, друзья...
                              ....Не издевайтесь друзья, это значит не трогайте меня, мою проблему, соглашайтесь просто молча, так Костя, ты мне именно молчать предложил тогда в Киеве. Помогать я тебе готов, Костя, и рад, но ты сам себе не хочешь помочь. Я написал что ты должен отстаивать свои права на то чтобы видеться с детьми, видеться Костя, потому что так присудит тебе мирской суд, рассмотрев твоё дело. В воспитании тебе отказано было тем судом на котором мы присутствовали....Это в принципе обычная практика во всех бывших советстких судах, отдавать детей матери, реже их делят, но по моему это ещё большее издевательство. тебе всё правильно Мартин написал.

Или найдите и представьте пример того что вы говорите. Еще и ещё раз прошу показать мне Библией запрет что "правоохранительные органы нельзя посвящать в идейную сферу тайного общества"?
                              .....Костя, так что по твоему раз этого нет, значит это можно, разрешается. Так и наркотики употреблять Библия не запрещает и ещё много чего такого....
                              И вообще какие у христиан могут быть тайные учения от людей мира ?
                              ......2. Мар.4:11 И сказал им: вам дано знать
                              тайны Царствия Божия, а тем
                              внешним все бывает в притчах;
                              3. Лук.8:10 Он сказал: вам дано знать
                              тайны Царствия Божия, а прочим в
                              притчах, так что они видя не видят и
                              слыша не разумеют.

Как быть? Я обращаюсь к кесарю у меня спрашивает и говорит следующее; ты это придумал сам. Просто жена от тебя убежала, а ты здесь ни нам не даёшь покоя, ни своей жене...

Как быть в отношении "не посвящать в идейные дела"?
                              Как доказать ?
                              ....Если бы ты вопрошал Бога, то Он сам сказал, чтобы мы не заботились о том что сказать и как....

Комментарий

• alex2469
                                Ветеран

• 24 November 2007
                                • 3424

Спасибо, Игорь. Вот это я и хотел услышать.
                                И это значит, что никто не имеет права осуждать ни меня ни того кто обратился в СМИ.

Но мы можем вместе подумать как решить те проблемы, которые возникли при обращении в СМИ.
                                некоторые советы есть вот здесь -
                                Сообщение № 112

.
                                .......Как же ты Костя щедр на "спасибо" когда высказывание соответствует твоим мнениям и воле.......Как же можно думать совместно с тобой. Это будет типа ..."Мы подумали и я (Костя) решил....

И ещё о Павле обратившемуся к кесарю, не припомнишь ли Костя чем его обращения в итоге кончились...вот именно смертью апостола, ноэто другая история и не про тебя...

Комментарий

Обработка...