Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igor_ua
    Ветеран
    Совет Форума

• 12 November 2006
    • 16263

Сообщение от Post
    Поэтому здесь больше не вяжется развитие этого форума. Здесь больше нет благословения Божьего.

Итак один форум открыт Господом, другой Алексеем...
    Если дискуссия будет протекать в таком ключе "духовных оскорблений", то оба "форума" закроют.

Ликбез )))) :
    Кстати, пора бы уже немного поправить терминологию, а то и Костя и Алексей называют темы "форумом".

Форум - это вообще виртуальная площадка где происходит общение. А само общение происходит в темах. Этот форум называется "Межконфессиональный Христианский Форум", на нем есть тысячи тем в различных разделах. Среди этих тем есть две ваших темы: "Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД!" и "Движение Шелкова".

Это конечно дело вкуса, называйте как хотите, но просто это немного путает тех, кто знает значение терминов.

Комментарий

• Константин
      Ветеран

• 05 January 2008
      • 3313

Игорь вопрос корректности учтём.

Сообщение от alex2469
      слово "клеветник", надо как то по существу, разобрать, в чём конкретно я клеветал на тебя лично !!!! Это не праздный вопрос, я за все свои свидетельства могу 100% отвечать,
      хорошо поверим. часть таких вопросов имеется вот здесь;

http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2072964

Сообщение от alex2469
      ....Костя также мгого чего выставлял из так называемых "наездов", но это было просто хулиганство подлых людей, и с ВВЦ никак не связано, по крайней мере, я не удостоверен в том что это могли быть из ВВЦ.....

- Алексей, говоря твоим языком, это домыслы. Представь пожалуйста факты, того, что те письма писали не шёлковцы как ты это уверенно утверждаешь и предлагаешь нам поверить в это.
      Я предоставил факт - было письмо с описанием издевательств над моей женой.
      На каком основании ты смеешь утверждать, что это "хулиганство", и как ты можешь утверждать что это дело рук не ввц ?

Только пожалуйста ответь по принципу "да-да, нет-нет, что сверх того то от лукавого". Так учил Христос.
      Потому что у нас нет возможности ( да и желания) для выслушивания безконечных неясных объяснений.
      Последний раз редактировалось Константин; 27 April 2010, 04:27 AM.
      1. Сайт
      2. Фейсбук
      3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
      4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
      5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
      6. Движение Шелкова
      7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Константин
        Ветеран

• 05 January 2008
        • 3313

Игорь вопрос корректности учтём.

Сообщение от alex2469
        слово "клеветник", надо как то по существу, разобрать, в чём конкретно я клеветал на тебя лично !!!! Это не праздный вопрос, я за все свои свидетельства могу 100% отвечать,
        хорошо поверим. часть таких вопросов имеется вот здесь;

http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2072964

Сообщение от alex2469
        ....Костя также мгого чего выставлял из так называемых "наездов", но это было просто хулиганство подлых людей, и с ВВЦ никак не связано, по крайней мере, я не удостоверен в том что это могли быть из ВВЦ.....

- Алексей, говоря твоим языком, это домыслы. Представь пожалуйста факты, того, что те письма писали не шёлковцы как ты это уверенно утверждаешь и предлагаешь нам поверить в это.

Я предоставил факт письма, а ты предлагаешь нам верить в твою "неудостоверённость".

Я предоставил факт - было письмо с описанием издевательств над моей женой.
        На каком основании ты смеешь утверждать, что это "хулиганство", и как ты можешь утверждать что это дело рук не ввц ?
        Только пожалуйста ответь по принципу "да- а, нет-нет, что сверх того то от лукавого"
        Потому что у нас нет возможности ( да и желания) для выслушивания безконечных неясных объяснений.
        Последний раз редактировалось Константин; 27 April 2010, 04:05 AM.
        1. Сайт
        2. Фейсбук
        6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
          Ветеран

• 05 January 2008
          • 3313

Вот ложь. где я это заявлял ?

Сообщение от alex2469
          Не знал я Костя, что у тебя ключ "благословений Божьих" в руке и ты их щедро раздаёшь тем кто с тобой и лишаешь тех кто против тебя...
          "Да-да, нет-нет".
          Избавь нас от интерпритаций и от объяснений типа; "я так понял".

Тебе достаточно представить мои слова по этому поводу и вопрос будет снят. Я оправдываться не стану.
          1. Сайт
          2. Фейсбук
          6. Движение Шелкова

Комментарий

• Жанна Д"Арк
            Завсегдатай

• 17 September 2008
            • 841

Алексу, Кости и Александру.

Ребята, что вы делаете???
            Вы наверное забыли слова Христа, что всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит. (Матф.12:25)
            ВЫ сами, своими руками сейчас рушите то, что строили на этом форуме в течении лет!А так же какой повод вы даете для ввц!Остановитесь, пока вы еще не так далеко зашли, будьте благоразумны!
            Будьте внимательны к мыслям,
            Они - начало поступков!

Комментарий

• Константин
              Ветеран

• 05 January 2008
              • 3313

Сообщение от alex2469
              К тому же Костя мне достоверно известно кто открыл и закрыл форумы, кто, как, зачем и почему.....

...
              Пожалуйста, назови имя этого человека.
              И ответь на свои же вопросы;
              - кто ?
              - как ?
              - зачем ?
              - и почему ?

Нам же не интриги нужны, а факты.
              1. Сайт
              2. Фейсбук
              6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                Ветеран

• 05 January 2008
                • 3313

Сообщение от Жанна Д"Арк
                Вы наверное забыли слова Христа, что всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит. (Матф.12:25)
                ВЫ сами, своими руками сейчас рушите то, что строили на этом форуме в течении лет!А так же какой повод вы даете для ввц!Остановитесь, пока вы еще не так далеко зашли, будьте благоразумны!
                Ирина! Благослови тебя и твой дом, Господь !!!
                1. Сайт
                2. Фейсбук
                6. Движение Шелкова

Комментарий

• Victor S
                  Ветеран

• 22 February 2008
                  • 1036

Сообщение от Жанна Д"Арк
                  Очень верный совет. Костя и Алексей, вы скоро своими разговорами пройдете тут точку невозврата, после которой будет вообще невозможно восстановить добрые отношения. Опомнитесь! В ВВЦ сейчас радуются, читая вашу перебранку. Откуда вы знаете, кем руководит бог, а кем-сатана? Вы отдались во власть своих чувств, так что уже женщины, которым свойственно руководствоваться чувствами, пытаются вас остановить (я имею ввиду Ирину). Попробуйте посмотреть на ситуацию просто сточки зрения порядочных и прагматичных людей и, думаю, что вы остынете.
                  Не сочтите это за нравоучение, мне нравоучения совсем не свойственны, просто дружеский совет.

Комментарий

• ВВ-78
                    Участник

• 22 September 2009
                    • 74

Действительно, братья, остановитесь. Доброго, в том что вы здесь доказываете друг другу ничего нет. Страдаете вы сами, и те, кто видит все это, читает, тоже переживают.

Комментарий

• relax
                      Ветеран

• 22 June 2007
                      • 2172

Сообщение от Victor S
                      Опомнитесь! В ВВЦ сейчас радуются, читая вашу перебранку.
                      Мда, сегодня у щелковцев праздник

Комментарий

• igor_ua
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 12 November 2006
                        • 16263

Сообщение от relax
                        Мда, сегодня у щелковцев праздник
                        Может даже разрешат фронтовые 100 гр.

Комментарий

• Liya09
                          Завсегдатай

• 26 January 2009
                          • 995

Сообщение от rehovot67
                          Они говорят о лучших взаимоотношениях между братьями и сёстрами. Доктринально там проблемы, здесь они в основном молчат. Так, что не так всё просто тут.
                          Говорить о лучших взаимоотношениях и поступать так - согласись, разные вещи. Многие держат в руках Библию, которая говорит о лучших взаимоотношениях между людьми красноречивее многих конфессий, но все ли так поступают? ВВЦ красиво говорит, пишет, но когда касается дела, то тут выступает человеческий фактор в лице "апостолов", они указывают братьям и сёстрам как вести эти отношения между собой. Например, родственники не имеют право приехать друг к другу в гости без разрешения местного служителя, это нормально? А если человек наказан (за бытовое нарушение), то вообще могут не разрешить.

Всё просто у Бога, в ВВЦ конечно же нет. Сами себе придумывают правила игры, потом исключения из правил, а страдают люди.

А если есть доктринальные проблемы, то, согласись, проблемы будут и в практике.

Комментарий

• Liya09
                            Завсегдатай

• 26 January 2009
                            • 995

Сообщение от isaw

«Один мулла хвастался, что с любым человеком без слов найдет общий язык. Как-то в дороге ему представился случай продемонстрировать это своим спутникам. Встретившемуся на пути пастуху он показал указательный палец. Пастух аналогично показал ему два пальца. Далее мулла показал пастуху растопыренную ладонь с пятью пальцами. На что пастух в ответ показал ему кулак.

- Вот видите воскликнул мулла мы прекрасно поняли друг друга. Я ему показал палец, спрашивая «Признаешь ли Аллаха, единственного творца нашего?», а он, показав два пальца, ответил «и его и Пророка его, Мухаммеда тоже». Далее показав пять пальцев, я спросил «А соблюдаешь ли требование пять раз на дню читать намаз?», а он, показав кулак, ответил «Я крепко придерживаюсь канонов Ислама».

Спутники решили узнать, так ли действительно все понял пастух. Пастух отвечал:

- Он мне показал палец и я подумал, что он хочет выколоть мне глаз. На что я ему ответил, что выколю ему оба глаза. Потом он показал ладонь, видимо говоря, что ударит меня по лицу. А я ответил, что тоже дам ему кулаком по голове. Я его прекрасно понял».

Друзья! Учитесь слушать друг-друга! А главное научитесь слЫшать!
                            Хорошая притча!

Комментарий

• Liya09
                              Завсегдатай

• 26 January 2009
                              • 995

Сообщение от Жанна Д"Арк
                              Ирина, ты права сто процентов! Больно смотреть на некогда близких по духу друзей, которые строили всю эту тематику столько времени!

Кто мудрее, я думаю остановится первым.

Комментарий

• rehovot67
                                Эдуард

• 12 September 2009
                                • 19255

Сообщение от Liya09
                                Говорить о лучших взаимоотношениях и поступать так - согласись, разные вещи. Многие держат в руках Библию, которая говорит о лучших взаимоотношениях между людьми красноречивее многих конфессий, но все ли так поступают? ВВЦ красиво говорит, пишет, но когда касается дела, то тут выступает человеческий фактор в лице "апостолов", они указывают братьям и сёстрам как вести эти отношения между собой. Например, родственники не имеют право приехать друг к другу в гости без разрешения местного служителя, это нормально? А если человек наказан (за бытовое нарушение), то вообще могут не разрешить.

Всё просто у Бога, в ВВЦ конечно же нет. Сами себе придумывают правила игры, потом исключения из правил, а страдают люди.

А если есть доктринальные проблемы, то, согласись, проблемы будут и в практике.
                                Тогда твой вопрос остаётся открытым.
                                Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

Обработка...