Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Олечка моя дорогая! Всё что здесь написано это не есть как бы моё возмущение твоим поведением и необдуманным поступком. Я тебя люблю. Может быть, раньше я этого и не понимал. А ты искала как угодить Богу и готова была на любые жертвы ради этого благого намерения Будь внимательна к голосу Святого Духа учи этому детей И да хранит тебя и наших детей дорогой наш Господь! Я буду ждать тебя. Телефон менять не буду: 8 096 434 48 79
Костя.
Если ты её любишь, как ты говоришь, так тебе тогда стоит прислушаться и считаться с её выбором и её мнением. Или она для тебя была бездушной вещью, которая не вправе делать осознанные шаги?
Александер 1517, я жду Вашего благословенно~ снисходительного АМИНЬ !
Последний раз редактировалось merlot; 22 October 2011, 12:13 PM.Комментарий
-
...ты хочешь сказать что готов к диалогу ?
...т.е. ты готов не только спрашивать, но и отвечать ?
я ведь не собираюсь посвящать свою жизнь на безконечные шёлковские вопросы.... сомнения... и прочие имитации. Вы мне не интересны.
Даже если кому то твои реплики, по понятным причинам, и нравятся я хорошо понимаю для чего ты здесь так выплясываешь и беснуешься...Комментарий
-
Так что же ты стесняешься-то теперь ?
Ибо от слов своих оправдаешься и от слов своих осудишься» (Мф. 12:37) -Ну хоть такой пост тебе знаком ?Последний раз редактировалось merlot; 22 October 2011, 01:16 PM.Комментарий
-
Всё нормально. Я всего лишь поинтересовался:
Ты дальше будешь заваливать меня бесконечными и при том надумаными вопросами...
или ты готов ещё и отвечать на заданные вопросы.
Так чего ты испугался ? Диалога ? Вопросов ? Тезисов ?
Если ты не проявишь готовность к диалогу, то мне нет смысла реагировать на твои реплики.Комментарий
-
Вот лично к тебе, Константин, у меня и вопросов столько- то даже не было, чтобы ты мог посчитать их "бесконечными".
Может Вам любезно эту ссылочку предоставить, Константин ?Последний раз редактировалось merlot; 22 October 2011, 02:23 PM.Комментарий
-
#24 (3098150) | Ответ на # 3098016
Ага, ДВР... ))) Я офигел, когда узнал, что этому феномену уже придумали диагноз... ))) Больной, кароче... )))
Всех христиан обвинять - глупо... Все зависит от человеческих качеств каждого отдельного человека...
Христиане по сути - нормальные обычные люди... Каждый сам по себе в отдельности...
А вместе они - духовная масса, управляемая определенными личностями с сомнительными душками, которая в состоянии и убить человека, казнить, нельзя помиловать...
Эта духовная сила заставляет людей продавать свое имущество и отдавать его тем, кто этой духовной силой владеет ("Белое Братство")...
Эта духовная сила способна сгноить со свету христианок, которве выходят замуж за нехристиан ("Слово Жизни")...
Эта духовная сила способна заставить отца отречься от своих детей и даже проклясть их, эта духовная сила заставляет людей думать, что они могут судить, кого угодно, бросать камни в кого угодно, проклинать кого угодно (пастор Марсант)...
Эта духовная сила блокирует мозги людям настолько, что те готовы верить в изрыгающих алмазы (пастор Шаповалов)...
Эта духовная сила заставляет людей полагать, что главная благодарность Богу - деньги (пастор Аделаджа)...
Эта духовная сила внедряет в мозги верующих, что они должны захватить все главные политические посты в мире и установить свой Новый Мировой Порядок (пастор Ледяев, церковь "Новое Поколение")..
. Эта духовная сила заставляет христиан думать, что они все еще гонимы, проповедуя это с многочисленных спутниковых каналов (пастор Максимов)...
Эта духовная сила позволила педерастам браки и основание педерастических семей (Римская Католическая Церковь)...
Эта духовная сила не построила ни одной школы, но навязала Богословие во всех российских школах (Русская Православная Церковь)...
Эта духовная сила имеет стабильный доход с продажи сигарет и алкоголя (Русская Православная Церковь)...
Я не хочу флудить тему свидетельствами... Вы просили показать негатив, который несут христиане, я дал вам негатив, который несет христианство...
Простите...
Ps: Брань наша - не против плоти...Последний раз редактировалось mizpa; 22 October 2011, 11:06 PM.Комментарий
-
Всех христиан обвинять - глупо... Все зависит от человеческих качеств каждого отдельного человека...
Христиане по сути - нормальные обычные люди... Каждый сам по себе в отдельности...
А вместе они - духовная масса, управляемая определенными личностями с сомнительными душками, которая в состоянии и убить человека, казнить, нельзя помиловать...
Эта духовная сила заставляет людей продавать свое имущество и отдавать его тем, кто этой духовной силой владеет ("Белое Братство")...
Эта духовная сила способна сгноить со свету христианок, которве выходят замуж за нехристиан ("Слово Жизни")...
Эта духовная сила способна заставить отца отречься от своих детей и даже проклясть их, эта духовная сила заставляет людей думать, что они могут судить, кого угодно, бросать камни в кого угодно, проклинать кого угодно (пастор Марсант)...
Эта духовная сила блокирует мозги людям настолько, что те готовы верить в изрыгающих алмазы (пастор Шаповалов)...
Эта духовная сила заставляет людей полагать, что главная благодарность Богу - деньги (пастор Аделаджа)...
Эта духовная сила внедряет в мозги верующих, что они должны захватить все главные политические посты в мире и установить свой Новый Мировой Порядок (пастор Ледяев, церковь "Новое Поколение")..
. Эта духовная сила заставляет христиан думать, что они все еще гонимы, проповедуя это с многочисленных спутниковых каналов (пастор Максимов)...
Эта духовная сила позволила педерастам браки и основание педерастических семей (Римская Католическая Церковь)...
Эта духовная сила не построила ни одной школы, но навязала Богословие во всех российских школах (Русская Православная Церковь)...
Эта духовная сила имеет стабильный доход с продажи сигарет и алкоголя (Русская Православная Церковь)...
Ps: Брань наша - не против плоти..
Так что, мизпа, все правильно написал тот человек о религиозном фанатизме. Вменяемых верующих много, и они представлены обильно на данном форуме, но и фанатиков хватает.
А вот вам свеженькое, на закуску, как раз по теме.
Скоро выйдет на русском языке книга американского физика, атеиста С.Харриса "Конец веры". И в интернете была размещена реклама этой книги. Вот какова была на это реакция одного верующего блоггера под ником zhivoy_krot:
Мудилки, объясните мне почему вы ТАК МОЮ ВЕРУ НЕНАВИДИТЕ???
Извините, нет цензурных выражений, чтобы выразить мое негодования происходящим беспределом!!!
Почему ВЫ позволяет печататься такой продукции книжной, которая оскорбляет меня и мою семью и мою веру?!
Почему Вы не можете оставить нас в покое?! Почему не можете просто верить с нами??? Почему вам надо все обосрать? Почему вы ненавидите Бога?!!!!! Как можно ненавидеть своего родителя, который вас создал, воспитал, привил заповеди и манеры!!! Почему вы такое тварите??? И вы еще удивляетесь что весь люд православый против вас восстает!!! Явитесь в глухую РУССКУЮ деревню и скажите что Бога нет! Вас сразу разорвут вклочья, сожгут и пепел разбросают по всем полям, лесам и равнинанм нашей Родины. И поделом! Почему вы нарываетесь на ответную реакцию?! Почему просто нельзя жить в мире????!!!!Комментарий
-
. А мысли у сына пастора и впрямь очень верные.
Скоро выйдет на русском языке книга американского физика, атеиста С.Харриса "Конец веры". И в интернете была размещена реклама этой книги. Вот какова была на это реакция одного верующего блоггера под ником zhivoy_krot:
Ничего не напоминает?
А да, еще и книга - ну тогда это уже начало эпидемии.
Последний раз редактировалось mizpa; 23 October 2011, 02:17 AM.Комментарий
-
Диво-дивное - на христианском форуме, религиозном форуме обзываться. Воистину наглость мухи египетской .
Почему-то Ерундатора гнали отсюда, хотя он в Бога хотя бы верует, а эта муха против Бога и Духа Пророчества - наверное статус дипломата Дарвина - неприкосновенность?Комментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось merlot; 23 October 2011, 12:31 PM.Комментарий
-
мизпа, это ты мне? Ну судя по тому, что пост идет после моего, то видимо так. Ну и где же я тебя оскорбил? Тем, что твою глупость тебе и форумчанам показываю? тем, что ты решила меня кусануть и получила в ответ по зубам? Так я не переходил на личности, а если говорю неправду - покажи в чем. Знаю, что не покажешь. Столько постов тебе писано было - а ты лишь открыточки тут постишь. Ими будешь во "второй стадии" проповедь вести?Комментарий
-
Да, Мицпа, ворон ворону глаз не выклюет. Эти безбожники видимо просто ошиблись форумом. Что взять псевдодобро и зло, что лаудатора, что виктора, -ну на одной волне парни.... И почти все эти кощунники заявляют, что лучше быть мирянином, чем находиться у шелковцев. Между вами, девочками, скажу, а не лучше бы вы заткнулись просто и лишний раз не брали бы на себя греха. А ведь за всё вам давать отчёт ведь. Не забывайте это. И не хулите Бога, господа -безбожники.
А насчет "девочек" могу сказать так: не нужно свои сексуальные патологии выносить на форум. Лучше прими к сведению свой же совет.Комментарий
Комментарий