Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
- Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".
- Вовочка, опусти руку, ты ещё за букву "Б" папу не привёл.
Комментарий
-
Мир управляется совсем другими людьми о которых даже представления не имеют те кто не заглядывает за кулисы
Бенжамин Дислайли 1844Комментарий
-
"Вода несет в себе сакральный смысл очищения. Язычник, моющийся в бане смывает с себя не только грязь физическую, но и грязь духовную оболочку порока, тьмы, ненависти. Получается ритуал, ведь совершается священнодействие перерождения, обновления человека подобно обновлению кожи и тела человека в бане, обновляется душа, его аура. Омовение совершалось перед важными делами жрец обязательно должен помыться в бане, чтобы совершить обряд, человек должен помыться, например, перед свадьбой прежде всего не для красоты, а для того, чтобы ритуалу не помешали темные силы. Воин же всегда мылся перед битвой, и после битвы, дабы на сражение не повлияли все те же силы."Мир управляется совсем другими людьми о которых даже представления не имеют те кто не заглядывает за кулисы
Бенжамин Дислайли 1844Комментарий
-
Комментарий
-
К сожалению, не очень много знаю. Но тем не менее тех знаний что есть, этого считаю достаточно видеть, где тьма, а где Свет.
Нет, Александр,нет. Недостоин я. Не исправился еще. В интернете грешном лазаю. Да и бранюсь как то чересчур не так, наверное. Ругаю вас, предателей. Бранью покрываю. А сквернословить-то нельзя ведь. Забыл ? Исправляться надо))). Кстати, Александр, а ты чего же ждал-то? Ждал, что мы аминькать (как ты это делаешь, с чем у тебя явно перебор) на каждое твоё сообщение будем ? Нечисть именем своим называть надо. И будем называть. Так-то оно вот. Тут уж не обижайся, если что. Ничего личного...Последний раз редактировалось merlot; 19 October 2011, 05:08 AM.Комментарий
-
ТЕЗИСЫ
ПРОТИВ ЛОЖНОГО УЧЕНИЯ ВВЦ ВСАСД РД
6. ИСКАЖЕННОЕ, НЕЗАКОННОЕ ПОСРЕДНИЧЕСТВО СЛУЖИТЕЛЕЙ ВВЦ ВСАСД РД В ДЕЛЕ ПРИМИРЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА С БОГОМ. НЕОБХОДИМОСТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНОГО ИСПОВЕДАНИЯ ГРЕХОВ ПЕРЕД СЛУЖИТЕЛЕМ ВВЦВСАСДРД ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПРОЩЕНИЯ ОТ БОГА. (обоснование здесь)
Пример из беседы No 12 - "Притча о талантах и минах":
Вопрос No 4. Какие тайные грехи должны исповедываться только Богу, а какие - с участием служителя?
Ответ: 1. Только Богу исповедуются незначительные тайные согрешения, такие, которые специально не оговорены в законе о жертве за грех или повинности, например, нечистые мысли, чувства и т.д.,
Значит Богу нужно признаваться в незначительных согрешениях.
А вот ему, Шёлкову, и его прислужникам нужно исповедоваться в значительных грехах...
Так кто же всё таки Бог ???
И откуда Шёлков взял, что принося жертву повинности или жертву за грех человек исповедовался перед священиком ?
И где шёлковцы взяли, что священик записывал исповедания в журнал или на листочек (на пергаменте) ?
Для тех, кто не знает, в ВВЦВСАСДРД исповедание грехов произносятся за всё время начиная от рождения. Такое исповедание грехов человека записывается на листок, подписывается собственноручно и хранится в архиве секты. Ныне, в век технологий, исповедание записывается на диктофон и исповедуемый человек не знает об этом. Такая запись делается для дальнейшего шантажа человека, если тот вдруг разочаруется в организации и захочет выйти.
Известен случай, когда жене такого засомневавшегося человека, пока тот был на работе, принесли исповедание её мужа о том с кем тот был до брака с ней. Ей дали "весть", что ей нужно разводиться... Семья распалась...Последний раз редактировалось Константин; 19 October 2011, 06:03 AM.Комментарий
-
А чтобы ускорить вступление в свою любимую секцию и стать хотя бы кандидатом в кандидаты, Вы сами проявите инициативу и сами предложите записать своё тайное исповедание на диктофон, все свои грехи там озвучьте. Упростите шёлковским "апостолам" задачу, а то они скорее всего стесняются подойти к Вам с таким предложением. Да и вообще Вы для них уже сейчас явно слишком самоуверенный, не слушаетесь их, никак с компьютером не расстанетесь.))
Глядишь, ненароком ещё протрезвеете, да и выскажите им все их мерзости и ереси, начиная от их молитв на погибель инакомыслящим. Вот тогда они сразу Вам под нос Ваше тайное исповедание представят и скажут: "Слушай самого себя, дружок, какой ты аморальный! а учить нас собрался!)) Счас ещё к жене твоей пойдём и к детям. Да и вообще всем объявим, что ты аборт сам себе сделал!")))
Чудные у Вас перспективы, Мерлот. Только и можно пожелать Вам попутного ветра, если так принципиально не хотите думать.Комментарий
-
Эх, Александер, Александер....Не так всё просто, как ты это себе представляешь. Исповедаться перед Господом,- вот мне бы лично в радость. Да и напутствия от руководства, помощь моральная, добрые советы....Да я с удовольствием превеликим принял бы всё это. Так как мне нечего было бы скрывать , утаивать, прятать, ехидничать, врать в глаза Церкви, спорить, отсебятину плести и доказывать своё,- то что тебе выгодно. Это уж кому как, Александр. Всё зависит от того, насколько гордости в тебе квасится, понимаешь ли))))))
Я б то с удовольствием, да вот, повторюсь; интернет бесовский овладел мною; да и привычку "сквернословить", не могу никак побороть, ну хоть убей. Всё оскорбляю вас, "святош", не успокоюсь никак...
А за пожелание "попутного ветра" искреннее спасибо, Александр! Это именно то, что мне так сейчас не хватает.
Последний раз редактировалось merlot; 19 October 2011, 11:12 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Эх, Александер, Александер....Не так всё просто, как ты это себе представляешь. Исповедаться перед Господом,- вот мне бы лично в радость. Да и напутствия от руководства, помощь моральная, добрые советы....Да я с удовольствием превеликим принял бы всё это. Так как мне нечего было бы скрывать , утаивать, прятать, ехидничать, врать в глаза Церкви, спорить, отсебятину плести и доказывать своё,- то что тебе выгодно. Это уж кому как, Александр. Всё зависит от того, насколько гордости в тебе квасится, понимаешь ли))))))
Я б то с удовольствием, да вот, повторюсь; интернет бесовский овладел мною; да и привычку "сквернословить", не могу победить, ну хоть убей. Всё оскорбляю вас, "святош", не успокоюсь никак.
А за пожелание "попутного ветра" искреннее спасибо, Александр! Это именно то, что мне так сейчас не хватает.
Бог вас любит и найдет человека который сможет вам подняться.
когда человек лежит при дороге и взывает к Христу, Бог посылает душу способную помочь.
пусть это произойдет в вашей жизни-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
-
- Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".
Комментарий
-
Да пожалуйста, можешь "святым апостолам" свои гениталии регулярно показывать, раз уж тебе нечего "скрывать, прятать". Только вот зачем осуждать современных разумных, развитых людей, которые с отвращением отказываются это делать?
Действительно, это "уж кому как". Каждый в меру своего уровня развития. Кто уже Нomo sapiens, а кто ещё австралопитек.Последний раз редактировалось Добро и Зло; 19 October 2011, 04:38 PM.- Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".
Комментарий
Комментарий