Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Добро и Зло
    живут во мне

• 30 October 2010
    • 662

Сообщение от Добро и Зло
    зато когда подвернётся возможность попошлить, поругаться, вы тут как тут, сразу живо откликаетесь.
    И всё оказывается внимательно читаете! Вот блин, извращенцы, значит тезисы им не интересно читать, а как до пошлостей - то ТАК подробно, и ТАК внимательно! Тьфу, какие гадкие!
    - Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".

-
    Вовочка, опусти руку, ты ещё за букву "Б" папу не привёл.

Комментарий

• Влад не Шелков
      Ветеран

• 23 November 2007
      • 1303

Сообщение от merlot
      Вот и приехали ! Это пишет тот, кто призывает "разбирать тезисы" , чтобы "типа о духовном поговорить". Это пишет тот, кто заводит "интересные" темы про "ка...шки" и многое др. ; и сам же виртуозно "сливает" своё "авторство" на других участников форума.

Не представляю возможным обсуждать с тобою что либо. В очередной раз это тобою доказано. Твоя колоритная фантазия уж слишком далеко зашла, взять даже про "правые ручонки". Выходит, эта тема тебе близка. Каждый судит в меру своей Опущенности. Ну тогда уж не ходи вокруг да около, да и признайся прямо в своих рукоблудных пристрастиях. Позорник.
      Это как раз то что любят смаковать в ввц...
      ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• merlot
        Отключен

• 09 August 2011
        • 768

Сообщение от Александр1517
        Мерлот, Вы способны провести сравнительно-логический анализ, по представленному материалу? Вы же здесь на форуме для общения, не для мебели.
        То есть, я так понимаю, ты хочешь меня обязать к каким то действиям, коль я здесь "не для мебели". На этот счёт добавлю, что сравнительно-логический анализ по представленному материалу, думаю, у тебя лучше получится провести с Владом, Константином, лжемартином и другими мигрантами и "беженцами из тьмы". Сами тезисы начиркали наспех, сами же ими и умиляйтесь, хлопцы. Библию бы ревностно так разбирали.
        И вот еще совет, Александр, а не привлечь бы тебе "к духовным сравнительно- логическим рассуждениям и анализам" нашего героя дня, клоуна ФУФУ, а точнее ФУФЛО (в простонародье "Псевдодобро и Зло", который "исполнял" на протяжении всего вчерашнего дня (и не только). Ну чем не мирянин? Так бы "приобрёл ты душу грешную". Мыслите вы в принципе, одинаково, но вот (в отличие от нашего вышеупомянутого горемыки) бранишься ты, Александр, всё же поинтеллигентнее, замечу !

А по поводу цветов, Александр, скажу, я не дарю; некому, так как я старичок одинокий....
        Последний раз редактировалось merlot; 21 October 2011, 10:58 AM.

Комментарий

• Влад не Шелков
          Ветеран

• 23 November 2007
          • 1303

Сообщение от merlot
          Т
          А по поводу цветов, Александр, скажу, я не дарю; некому, так как я старичок одинокий....
          Лучшебы ты ...цветы дарил.... Но если Вашим либидо управляет сам Сион...то немудрено общаться только на темы ниже пояса... Вот и поймите кто лже.....

Комментарий

• Добро и Зло
            живут во мне

• 30 October 2010
            • 662

Сообщение от merlot
            клоуна ФУФУ, а точнее ФУФЛО
            Ну не напрягайся так, фуфлочка, а то чё нить в голове лопнет, останемся мы без представлений.

Сообщение от merlot
            Ну чем не мирянин?
            Ну, мирянин в сто раз лучше, чем пресловутый шелковец.

Сообщение от merlot
            Мыслите вы в принципе, одинаково,
            Все нормальные люди мыслят, в принципе одинаково. Исключение - шелковцы, с самыми "верными" и "свободными", "юбилейно-комбинированными" и "ультрапегими" мозгами.

Сообщение от merlot
            бранишься ты, Александр, всё же поинтеллигентнее, замечу !
            Не то что ты вовочка - открытым матом.

Сообщение от merlot
            некому, так как я старичок одинокий....
            Не удивительно. С такой-то ориентацией...

-

Комментарий

• Добро и Зло
              живут во мне

• 30 October 2010
              • 662

Сообщение от Влад не Шелков
              Это как раз то что любят смаковать в ввц...
              Да да! Это, плюс ещё одно доказательство, откуда родом вовочка.

-

Комментарий

• Добро и Зло
                живут во мне

• 30 October 2010
                • 662

Сообщение от merlot
                Библию бы ревностно так разбирали.
                Давай, начинай. А мы продолжим.

-

Комментарий

• Влад не Шелков
                  Ветеран

• 23 November 2007
                  • 1303

Сообщение от merlot
                  Сами тезисы начиркали наспех, сами же ими и умиляйтесь, хлопцы. Библию бы ревностно так разбирали.
                  Так тезисы и написаны на основании БИБЛИИ, только Ваше понимание это почему-то не приемлет , а потом и вообще даже смотреть запрещает..... Пора начинать разбирать Библию и лучше это делать ревностно..., т.к. в конце концов от этого зависит не только Ваше будущее, а и настоящее и адекватность наконец... . Борись Дорогой деменция даже ближе чем кажется!!!

Комментарий

• merlot
                    Отключен

• 09 August 2011
                    • 768

Так тезисы и написаны на основании БИБЛИИ
                    Тезисы начирканы на основе ваших недалёких и скудных умозаключений.

..деменция даже ближе чем кажется!!!
                    Влад, деменция не в пути, она уже всецело владеет вами, мигрантами и беженцами "из тьмы", беженцами от самих себя. Только вот вы как то это упёрто стараетесь не замечать и брызгаетесь ядовитой слюной на Церковь Бога, а значит и на Христа. Позорники.

Комментарий

• merlot
                      Отключен

• 09 August 2011
                      • 768

Похоже, мы в одной палате?????
                      Догадливый же! Именно так, Влад.
                      Вы в одной палате. Со своими беженцами ~ кентами))))
                      Предателям именно сюда дорога.

Комментарий

• Константин
                        Ветеран

• 05 January 2008
                        • 3313

Сообщение от Мартин
                        ТЕЗИСЫ

ПРОТИВ ЛОЖНОГО УЧЕНИЯ ВВЦ ВСАСД РД

4. ПОДМЕНА ПОНИМАНИЯ ЗНАЧЕНИЯ «ВЕСТЬ». ВСЁ ЧТО ПРОИЗНОСИТСЯ УСТАМИ СТАРШИХ СЛУЖИТЕЛЕЙ СЧИТАЕТСЯ ВЕСТЬЮ ОТ БОГА.

«А во-вторых, особенно наглядно, и более чем естественно, ощутимо, Он (Христос, М.К.) присутствует среди нас посредственно, как Бог-Слово, Логос (Иоан.1:1), в обилии Своего слова, молитвенных чтений и наставлений... » (3-е мол. чтение, 2004года, автор - Илья Лепшин)

ЭТО БОГОХУЛЬСТВО !!!
                        ТАКОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ЛЕПШИНА ЯВЛЯЕТСЯ ДИСКРЕДИТАЦИЕЙ ХРИСТА !!!
                        Христос не находится в этих словах ВВЦВСАСДРД:

«Господь ненавидит их и нам советует ненавидеть». Проповеди. Вып.5. С.58.

"Если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и мать, и жены и детей, и братьев и сестер, а при том и самой жизни своей, тот не может быть моим учеником"

Отсюда они сделали свой вывод:

«Будем идти по следам Его Он, Христос, учил ненавидеть». Проповеди. Вып.2. С.118

«К таким должна проявляться не любовь, а презрение и полная изоляция от них». Основы истины. С.99

«Надо убегать от них при встречах с ними». Молитвенные чтения. № 3. С.97: 1971 год

И если от них приходили письма, то, не читая, их нужно было отдавать служителям. Молитвенные чтения. № 8. С.54: 1973 год

...это учение Люцифера, но не Христа.
                        Христос не находится в "наставлениях" данных моей жене убегать и клеветать на своего мужа. Христа не было, нет и не будет в шёлковской лжи, подобной той, что у некоей бабушки я ночевал и украл бутерброд и заначку...
                        Бог не занимается клеветой! такими дешёвыми трюками занимаются мелкие люди! Но не Христос.

Приобщать к своим беззакониям Христа - это богохульство !!!
                        Совершать свои преступления от имени Христа - значит дискредитировать Бога!
                        Последний раз редактировалось Константин; 22 October 2011, 06:43 AM.
                        1. Сайт
                        2. Фейсбук
                        3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                        4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                        5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                        6. Движение Шелкова
                        7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Добро и Зло
                          живут во мне

• 30 October 2010
                          • 662

Сообщение от merlot
                          Ну так покажи логическую цепочку, на чём основан такой вывод. То, что ты это сказал - совсем не является доказательством, что так и есть на самом деле. Приводи контраргументы, цитируй авторитетные источники, сравнивай, показывай текстуальные и логические нестыковки, слабо?

Сообщение от merlot
                          и брызгаетесь ядовитой слюной на Церковь Бога, а значит и на Христа. Позорники.
                          Для начала докажи, что ВВЦ есть церковь бога. Твоё личное мнение никак не может приниматься за безусловное доказательство.

-

Комментарий

• Добро и Зло
                            живут во мне

• 30 October 2010
                            • 662

Сообщение от merlot
                            Вы в одной палате.
                            И ты фофочка тут же, вместе с нами.

Сообщение от merlot
                            Предателям именно сюда дорога.
                            Слышали? Фофочка признался, что он предатель - раз сюда на евангелие.ру держит дорогу, значит предатель!

-

Комментарий

• Добро и Зло
                              живут во мне

• 30 October 2010
                              • 662

Кстати, где же твои "ревностные разбирания библии"???

-

Комментарий

• Влад не Шелков
                                Ветеран

• 23 November 2007
                                • 1303

Вот бы сейчас и на основе лучей света и разоблачить, но ведь слабо... Ваш свет и есть кромешная тьма это и доказывать не надо, И с каждым днем все очевиднее это невероятное... Вам Библия оказывается только для отмазок и ярлыков нужна, а попробовать опровергнуть хотя бы один из "скудоумных" тезисов просто не в состоянии- сразу то читать не решаетесь , то печать об скудоумии поставили так что похоже на деменцию и проверять не надо- все признаки в студии....
                                Влад, деменция не в пути, она уже всецело владеет вами, мигрантами и беженцами "из тьмы", беженцами от самих себя. Только вот вы как то это упёрто стараетесь не замечать и брызгаетесь ядовитой слюной на Церковь Бога, а значит и на Христа. Позорники.
                                Дорогой мой самого себя я и смог найти вне ввц, а там пребывал мягко сказать в раздвоенном состоянии... А что касается беженцев это вы отгораживаетесь заборами и изолентами- аргументов то не хватает Так что именно Вас и должно называть беженцами ТЬМЫ ШЕЛКОВА!!! Теперь что касается остроты зрения- именно ВЫ отказываетесь заметить , что ввц ничего общего с Церковью и тем более с Христианством не имеет... И при том самом Вам так нравятся Ваши кумиры , что похоже не готовы расстаться с ними даже на пороге Страшного Суда....

Комментарий

Обработка...