Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • merlot
    Отключен

• 09 August 2011
    • 768

Сообщение от rehovot67
    Я не вижу извинений за ваше использование бокса, отнюдь не христианское......
    Вам найти те ваши посты, когда вы сами эту тему же и нагоняете?

Комментарий

• rehovot67
      Эдуард

• 12 September 2009
      • 19255

Сообщение от merlot
      Вам найти те ваши посты, когда вы сами эту тему же и нагоняете?
      Я что-то говорил о спарринге по боксу? Это ваши слова............ Вам за них отвечать перед Богом..........
      Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• mizpa
        Ветеран

• 27 February 2009
        • 1086

Сообщение от September
        Цитата из Библии: Первое послание Петра 3:15
        будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.

Treol DC, Галиночка, refidim , Router's , Realist , merlot , mizpa и др. из ВВЦ, какое учение \ устав
        есть в вашей организации, ради которых вы отделились от современных религий выставив себя
        Ноевым ковчегом современности ?

Отделились только ради учения о природе Д(д)уха святого ?
        Ради учений , которое упоминаются в 9,14 тезисах ?
        Приветствую тебя, друг!

Твоя настойчивость приятна ). Кто ищет, тот найдет, и кто стучит, тому отворят.

Наше поведение и терпение говорят больше, чем многие слова - это хорошо, что ты с таким вниманием и на протяжении длительного времени просматриваешь эту тему.

Значит видишь, с каким духом пишут многие участники свои сообщения , естественно, что отвечать в этой теме на твои вопросы просто нет смысла.

И самое верное решение в данном случае - напиши в личные сообщения участнику из твоего списка.

Помнишь, замечательный случай с Нафанаилом из Иоан. 1 главы.

43. На другой день Иисус восхотел идти в Галилею, и находит Филиппа и говорит ему: иди за Мною.
        44. Филипп же был из Вифсаиды, из одного города с Андреем и Петром.
        45. Филипп находит Нафанаила и говорит ему: мы нашли Того, о Котором писали Моисей в законе и пророки, Иисуса, сына Иосифова, из Назарета.
        46. Но Нафанаил сказал ему: из Назарета может ли быть что доброе? Филипп говорит ему: пойди и посмотри .
        47. Иисус, увидев идущего к Нему Нафанаила, говорит о нем: вот подлинно Израильтянин, в котором нет лукавства.
        48. Нафанаил говорит Ему: почему Ты знаешь меня? Иисус сказал ему в ответ: прежде нежели позвал тебя Филипп,
        когда ты был под смоковницею, Я видел тебя.
        49. Нафанаил отвечал Ему: Равви! Ты Сын Божий, Ты Царь Израилев.
        50. Иисус сказал ему в ответ: ты веришь, потому что Я тебе сказал: Я видел тебя под смоковницею; увидишь больше сего
        51. И говорит ему: истинно, истинно говорю вам: отныне будете видеть небо отверстым и Ангелов Божиих восходящих и нисходящих к Сыну Человеческому.

Как видишь, Бог видит наши сердца, читает наши мысли. И если нет в нас лукавства, предлагает самим лично пойти и посмотреть.

Если все это в тебе присутствует - будешь благословен, и Бог обязательно тебе поможет найти Его и Его народ.

Пишу тебе потому, что ты требуешь отчета в нашем уповании, и значит ставишь себя в кресло начальствующего, а не ищущего.

Может ты просто выразился так, не подумав?

Комментарий

• Влад не Шелков
          Ветеран

• 23 November 2007
          • 1303

Сообщение от merlot
          Пасибки, и вас, Владулик!

Я спросил, а с вами-то что произошло за отсутствием "секаса" в былые Судные дни?
          Изменилось самочувствие?
          Конечно, с второй недели больше хотелось чем читалось... Тем более вспомните сами ту муть которую читать приходилось- жертва явно несоразмерная была....
          ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Влад не Шелков
            Ветеран

• 23 November 2007
            • 1303

Сообщение от merlot

Но от неимения женщины, мужчина еще не умирал. Ну и женщина собственно тоже.
            Да не умирают просто....становятся ЗЛЕЕ..

Комментарий

• roman-6164
              Участник

• 04 November 2010
              • 82

Сообщение от Мартин
              Ну, если сам сын Лепшина так свидетельствует о ВВЦ ВСАСД РД, то можно смело сказать - эта церковь точно превзошла даже Вавилон и конец ее очень близок...

"Обращение к ВВЦ ВС АСД РД Лепшина Сергея 2007г.
              Самое главное
              Дорогие возлюбленные в Господе нашем Иисусе Христе, ныне Свидетеле Верном и Истинном, все члены Всемирной Всесоюзной Церкви Верных и Свободных Адвентистов Седьмого Дня Реформационного Движения и приближённые и также те, кто не имеет братских общений, но кому не безразлично продвижение верного адвентизма по пути истории Лаодикийского периода (Откр.3,2-14.18,1-4). Я сын бывшего руководителя нашей церкви, ныне покойного Лепшина Ильи Сергеевича, решился обратиться к вам и сказать то самое главное, что считаю наиболее важным и судьбоносным для каждого отдельно взятого человека. Констатирую, что наша церковь находится в глубочайшем духовном кризисе и на сегодня фактически является фарисействующей организацией. Это началось раньше, но сейчас фальшь и лицемерие достигли катострофического уровня. В нашей церкви царствует не истина, а служительский произвол. Плоды насаждаемого сатаной культа старшинства видны везде - формализм, показушность, фарисейские нравы, порядки и понятия. Люди запуганы извращённой изоляцией. Они верят всему, лишь бы не попасть под наказание. Некоторые, желая заслужить одобрение старших, искаверкали собственную жизнь и жизнь своих ближних и находятся в морально психологическом тупике. С одной стороны они видят очевидные перегибы, а с другой не могут об этом сказать. В Азии и на Украине, на Кавказе и в центральной России много фанатичных членов, особенно сестёр (Деян.13,50). Культ старшинства - самая главная трагедия настоящего времени и начало ему положил, к сожалению, мой дед В. Шёлков. Рядом с культом удобно жить, надо только беспрекословно всё исполнять. Е.Вайт писала, мечта сатаны управлять людьми как механизмами. Сейчас это сплошь и рядом в нашей церкви. Но Бог изначально создавал не роботов, а людей, способных мыслить и анализировать. Эти люди должны научиться реально давать оценки тому или иному событию, чтобы в результате быть способными сотворить суд (Откр.18:20). Именно эту способность - мыслить самостоятельно - надо уничтожить сатане и его слугам, которые сами являются зависимыми от этого культа. Такие лже- псевдослужители сознательно стирают границы между христианским послушанием и слепым повиновением. Они не стесняются говорить простым членам, что «за них уже все решено и есть кому за них думать»(2 Петра 2,1-3).
              Меня пытаются сравнивать с Ионой, якобы я не исполнил то, что мне было поручено. Если кому-то так сильно хочется меня сравнивать с кем-то, то я скорее Савл. Я отказался от своих служебных полномочий в Рязани и больше не хочу заниматься тем, чем занимался, не хочу внушать простым людям мысль о беспрекословном подчинении служителям, так как считаю это повеление не Божьим (Гал.1,10). Верные служители, наоборот, всегда обращали внимание народа не к своим словам, а к гармоничному Слову, желая таким образом, чтобы люди могли самостоятельно проверять и сравнивать истинность или ложность сказанных ими же слов (Гал.1,8. 2 Кор. 13,7).
              Считаю сложившееся фарисейское положение результатом ошибок своего отца, который руководил церковью. Призывы к реформации и реанимации оказались пустым звуком. Шумные исключения людей последнего десятилетия во многом сфабрикованы, циничны, имеют на себе печать фарисейской показухи. Главная же проблема, осталась на месте. В недалёком прошлом было много абсурдного: были ревнители, запрещавщие ездить в субботу на автомобилях; зажигать огонь; кипятить воду; были приказы сушить сухари и готовиться к вознесению; был глупейший запрет ставить золотые коронки на зубы;(об этом стыдно вспоминать) гнусная расправа с Муркиным Л.И., когда раскол можно было избежать, если бы не грубость и заносчивость отдельных. Нормой последних лет стала извращённая исповедь, да ещё и с принуждением. Изоляция стала банальным средством устрашения, а не крайней мерой борьбы с грехом. Поэтому часть нашего названия «верные и свободные» потеряла смысл, потому что фактическая наша практика разительно отличается от декларируемой. За красивым фасадом для внешних в действительности скрывается уродливое зрелище, пропитанное паническим страхом наказания и изоляции. Свободу совести, за которую так самоотверженно боролись Манжура, Оствальд и ранний Шёлков, впоследстии растоптали культом старшинства. Остаётся добавить к этому новые сверх кощунственные анти Библейские запреты получать и стремиться к достойному образованию, а также запреты на получение элементарной информации из теле-, радио-, интернет- и других источников. и т.д.и т. п.
              Всех подобных фарисействующих, сатанинских идеологов-прислужников ждёт неминуемая Божья кара(2 Петра 2,17-19).
              Хочу сказать самое главное. Наша ВВЦ ВС АСД РД по сути и по духу является правым уклоном Лаодикии. Будучи сами запачканы фарисейской тьмой и отвлекая внимание людей пустыми словами «о внутрицерковной реформации и реанимации», наивно рассчитывать на то, что Бог призовёт кого-то к заключительной работе по обличению духовного Вавилона и всего мира в грехах, от которых сами не избавились. Всё это крайне серьёзно. Исправлять это надо сейчас. Дай Бог нам дар покаяния и желание исправить грехи и ошибки и начать истинную реформацию."

Источник: Персональный форум sda-books
              Вот это всё ЧТО???...ЛОЖ,?-КЛЕВЕТА,?или очевидная ПРАВДА ???...

Комментарий

• Константин
                Ветеран

• 05 January 2008
                • 3313

лицо шёлковской изоляции. Пример 3.

В ВВЦ ВСАСД РД существует сильно искажённое учение об изоляции от тех, кто несогласны с учением церкви. Изоляция всегда объявляется и в отношени тех, которые исключены из церкви и за не идейные проступки, и может быть применена и в отношенни действующих членов или служителей, которые хоть в чем-то начинают сомневаться в истинности учения ВВЦ ВСАСД РД. Изоляция проявляется в самой крайней форме прекращаются абсолютно все контакты вплоть до того, что не только здороваться нельзя, но и иметь хоть какой-то разговор без разрешения служителей. (7 тезис против учения ВВЦВСАСДРД)

... это прекрасный человек. Он слепой, его зовут Виктор... Мне всегда нравились его детская простота...
                Но к сожалению человеческая простота и доверчивость нравится не только друзьям, но и мошеникам, пусть даже религиозным мошеникам...
                Мы с ним были в сете "шёлковцы". после моего ухода из секты своим членам руководство внушает ненависть и учит изолироваться... Что значит "изолироваться" можно увидеть на этом ролике...

Конечно истинная причина для изоляции людей - это опасения руководства секты ВВЦВСАСДРД, что люди узнают правду о их жизни и увидят, что это совсем не те люди, за которых себя выдают.

Предидущий пример изоляции "по шёлковски" здесь...

-------------------------------------------------------------------------
                Блог - ВВЦВСАСДРД ГОРОД УБЕЖИЩЕ или УБЕЖИЩЕ ЛЖИ

http://sholkovcy.ucoz.com/

(096) 434-48-79

4344879@gmail.com
                Последний раз редактировалось Константин; 14 January 2012, 01:03 AM.
                1. Сайт
                2. Фейсбук
                3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                6. Движение Шелкова
                7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Router's
                  Завсегдатай

• 01 January 2012
                  • 939

Сообщение от September
                  Router's ...и др. из ВВЦ
                  Здесь уже не раз говорилось, не имейте лукавых подозрений и не выставляйте людей в ложном свете, пытаясь дискредитировать их, если не знаете откуда они.
                  А то получается, что Вы автоматически всех участников данного форума, кто не поддакивает вашим (возможно) друзьям, сразу прописываете по адресу каких-то букв.

Сообщение от September
                  какое учение \ устав есть в вашей организации
                  Моя организация Иисус Христос, а устав Его Слово. Также читайте по следующим ссылкам:
                  #20378 (3294663)

#19870 (3277092)

Комментарий

• mizpa
                    Ветеран

• 27 February 2009
                    • 1086

Видите ли, Роутерс, тут все что ни серое, так и волк! Не могут понять что люди могут иметь отличное от их мнение и мысли. Посмотрите как прессуют Алекса, что не думает как большинство - типичное поведение новорожденных сектантов.)

Говорят нельзя проклинать - и сами же проклинают. Говорят о чьей-то непогрешимости - а о своей собственной ни слова - ни одного извинения за оскорбления и наветы.

А уж как нравится судейское кресло - хлебом не корми, лишь бы все перед ними каялись ..

Беда да и только ..

Комментарий

• mizpa
                      Ветеран

• 27 February 2009
                      • 1086

Сообщение от roman-6164
                      Вот это всё ЧТО???...ЛОЖ,?-КЛЕВЕТА,?или очевидная ПРАВДА ???...
                      Хороший вопрос, Роман.

Что автор - не Мартин - очевидно. По его стилю изложения мысли - это письмо не его.

Кто же тогда автор?

Стиль письма очень грамотный. правильно построенные фразы. Каждое предложение - законченная оформленная мысль. В такое небольшое в общем-то письмо вместилось весьма много информации.
                      Так сформулировать мог только очень образованный человек. С отточенным аналитическим мышлением и незаурядными способностями.

В отличие от попугайчиков местного разлива, повторяющих одно и то же на протяжении второй тысячи страниц. Да маньяков, гоняющихся за людьми, уж они только и умеют, что проклинать да повторять то да потому же.

Уже и модератор Илья просил ставить ссылочки - сообщения то были точно такие же, и не по одному разу - и как будто зомби - не слышат, не видят ничего - очень странно.

Так кто же автор письма? Вопрос очень интересный.
                      Последний раз редактировалось mizpa; 14 January 2012, 03:25 AM.

Комментарий

• Router's
                        Завсегдатай

• 01 January 2012
                        • 939

Сообщение от непрозрачные
                        Мы вам повторили вопросы Мартина, на которые вы так и не ответили.
                        Могу лишь еще раз повторить, следите внимательно за дискуссией и, в частности, за моими сообщениями. Эти вопросы подробно разбираются на последних страницах форума. Форум и так очень объемный и нет смысла дублировать одни и те же ответы по нескольку раз.
                        Если же Вы требуете ответа по принципу «да, да; нет, нет», то знайте, что здесь придали этому выражению ложную окраску, ибо Иисус Христос, когда говорил о «да, да; нет, нет», то относил это к учению о клятве, равно как и ап.Павел и пророчица Вайт. Прочитайте сперва непосредственно в Библии, слова Иисуса и ап.Павла об этом, а затем можете пролистать несколько страниц назад и прочитать объяснение пророчицы адвентисткой церкви об этом учении Христа.
                        #20342 (3292821) и #20375 (3294564)
                        Вопрос в том, какое право имеет ограниченный, смертный человек брать на себя ответственность отправлять кого-то в рай, а кого-то в ад, когда он даже мыслей другого не знает?

А почему Вы меня об этом спрашиваете? Я где-то говорил об этом? Я вообще такое впервые слышу, что человек может кого-то в рай, а кого-то в ад отправить.
                        Вот я и спрашивая Вас еще раз: Вы ни с кем меня не путаете?

Читайте Иоан 8:4-6!
                        Еще раз прошу Вас быть внимательнее при ведении разговора. Вполне допускаю, что мы можем случайно выразить не ту мысль или не так понять оппонента, поэтому, руководствуясь Библейским принципом: «в почтительности друг друга предупреждайте», спрашиваю Вас: к чему вы говорите мне читать эту ссылку? Посмотрите на наш диалог ранее:
                        А если нет чётких ориентиров в этом вопросе, тогда вероятность ошибиться возрастает в геометрической прогрессии и открывается дверь всяким злоупотреблениям.
                        Сообщение от Router's
                        Нарушение любой из 10 заповедей влечет за собой проклятие и даже смерть. В Библии очень четко всё написано, ошибиться крайне сложно, где нас ждет проклятие, а где благословение.
                        И тут вы мне приводите текст Иоанн:8:4-6.
                        1) Разве фарисеи ошиблись, что женщина блудница и заслуживает проклятия?
                        2) Или быть может Иисус назвал эту женщину блаженной, что она является нарушительницей 7-ой заповеди?
                        Еще раз повторю, определить, что заслуживает человек, делая то или иное дело, очень легко. В Библии по этому поводу написано очень четко.
                        Женщина, взятая в прелюбодеянии, заслужила проклятие, но Господь простил ее, и чтобы в дальнейшем она получала благословения, а не проклятия, Он сказал ей: «иди и
                        впредь не греши». (Иоан.8:11)
                        У нас всегда мир, даже не смотря на острые разногласия с оппонентами. Ведь мы не следуем учению Шелкова и продолжаем любить людей, если даже они думают по нашим понятиям беззаконно.
                        Острые разногласия это одно, а вот насчет «продолжаем любить» с каких пор «ложь, клевета, лукавые подозрения, злорадство» стали именоваться как «любовь»? Не говорю в данном случае о Вас, но почитайте выражения Ваших друзей, а ведь сказано: «скажи мне, кто твой друг.».

Да пребудет мир Божий в Вашем сердце.

Комментарий

• Влад не Шелков
                          Ветеран

• 23 November 2007
                          • 1303

Здесь уже не раз говорилось, не имейте лукавых подозрений и не выставляйте людей в ложном свете, пытаясь дискредитировать их, если не знаете откуда они.
                          А то получается, что Вы автоматически всех участников данного форума, кто не поддакивает вашим (возможно) друзьям, сразу прописываете по адресу каких-то букв.
                          Так эти буковки вы до сих пор декларируете как самые верные, что готовы даже и согласиться с обманом и молитвами на смерть и другими явными и понятными ЛЮБОМУ христианину Еретизмами.....

Моя организация Иисус Христос, а устав Его Слово.
                          Извините , но в это НЕ ВЕРЮ!!! слишком часто обманывали, да и Ваши посты читаю внимательно- явно вряд-ли получится закосить под интерисующегося.... Да что Я вы попробуйте спросить у читателей этой темы не по наслышки знающих практику и учение Шелкова- верят ли они в Ваше заявление-
                          Моя организация Иисус Христос, а устав Его Слово.
                          И просто посмотрите на их ответы...

Комментарий

• Router's
                            Завсегдатай

• 01 January 2012
                            • 939

Сообщение от mizpa
                            Говорят о чьей-то непогрешимости - а о своей собственной ни слова - ни одного извинения за оскорбления и наветы.
                            Очень хорошо понимаю Ваши чувства.
                            Сообщение от mizpa
                            Посмотрите как прессуют Алекса
                            Может у них принцип такой: «бей своих, чтоб чужие боялись».

Комментарий

• mizpa
                              Ветеран

• 27 February 2009
                              • 1086

Да-а, принцип явно не библейский))

А на практике вот все обьединились против инакомыслящих - и атеист, и называющие себя христианами.

Вот почему столько народов обьединяет мышца сынов Лотовых - обьединяет общая цель.
                              Псалом 82.

.
                              Псалом Асафа
                              2. Боже! Не премолчи, не безмолвствуй и не оставайся в покое, Боже,
                              3. ибо вот, враги Твои шумят, и ненавидящие Тебя подняли голову;
                              4. против народа Твоего составили коварный умысел и совещаются против хранимых Тобою;
                              5. сказали: «пойдем и истребим их из народов, чтобы не вспоминалось более имя Израиля»
                              6. Сговорились единодушно, заключили против Тебя союз:
                              7. селения Едомовы и Измаильтяне, Моав и Агаряне,
                              8. Гевал и Аммон и Амалик, Филистимляне с жителями Тира.
                              9. И Ассур пристал к ним: они стали мышцею для сынов Лотовых.
                              10. Сделай им то же, что Мадиаму, что Сисаре, что Иавину у потока Киссона,
                              11.которые истреблены в Аендоре , сделались навозом для земли
                              12. Поступи с ними, с князьями их, как с Оривом и Зивом и со всеми вождями их, как с Зевеем и Салманом,
                              13. которые говорили: «возьмем себе во владение селения Божии».
                              14. Боже мой! Да будут они, как пыль в вихре, как солома перед ветром.
                              15. Как огонь сжигает лес, и как пламя опаляет горы,
                              16. так погони их бурею Твоею и вихрем Твоим приведи их в смятение;
                              17. исполни лица их бесчестием, чтобы они взыскали имя Твое, Господи!
                              18. Да постыдятся и смятутся на веки, да посрамятся и погибнут,/те кто не послушались/
                              19. и да познают, что Ты, Которого одного имя Господь, Всевышний над всею землею./кто остановится на путях своих и довериться Господу/
                              Последний раз редактировалось mizpa; 14 January 2012, 03:52 AM.

Комментарий

• Router's
                                Завсегдатай

• 01 January 2012
                                • 939

Сообщение от Влад не Шелков
                                Так эти буковки вы до сих пор декларируете как самые верные
                                Ссылочку можете привести где я декларировал эти буковки?
                                молитвами на смерть и другими явными и понятными ЛЮБОМУ христианину Еретизмами.....
                                Молитвы на поражение врагам, многократно записанные в Библии, вы называете их еретизмом??? Как можно назвать еретизмом действия людей, которые молились подобным образом по внушению Духа Святого???
                                Или быть может Вы называете еретизмом учение Иисуса Христа о проклятии как в Ветхом Завете, так и в Новом?

Извините , но в это НЕ ВЕРЮ!!! слишком часто обманывали
                                И в чем же я Вас обманул???
                                Ну а если Вы не верите, человеку, зашедшему на форум и который лично Вас никак не оскорбил и храма вашего не похулил, а вы сразу его оклеветали, навесив унизительные ярлыки, то это мягко говоря, не по христиански. И если Вы такому человеку не верите, то есть ли у Вас к людям любовь, о которой Вы здесь говорите? Библия ясно учит: «
                                Любовьне превозносится, не бесчинствует, не раздражается, .всему верит» (1Кор.13:4-7)
                                да и Ваши посты читаю внимательно- явно вряд-ли получится закосить под интерисующегося....
                                Интересуюсь Господом и Его Словом. Зачем мне под это косить, если я и есть такой. Что-то странные у Вас выражения, Влад не Шелков, и не менее странные подозрения.
                                Да что Я вы попробуйте спросить у читателей этой темы не по наслышки знающих практику и учение Шелкова- верят ли они в Ваше заявление- И просто посмотрите на их ответы...
                                У кого спросить??? У Вас? Или у Ваших друзей??? От Вас и Ваших друзей я давно получил ответ в виде лукавых подозрений, обзывания, клеветы, унижения и т.д.
                                Такие ответы лишь показывают, какой дух в нашем сердце.

О себе скажу Вам словами ап.Павла: «
                                Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или как судят другие люди; я и сам не сужу о себе. Ибо хотя я ничего не знаю за собою, но тем не оправдываюсь; судия же мне Господь. Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога». (1Кор.4:3-5)

Влад не Шелков, да поможет и Вам Господь обрести мир в сердце, чтобы избавиться от лукавых подозрений и приобрести любовь ко всем людям.

P.S. Влад не Шелков. Давайте оставим лукавые подозрения и не будем переходить на личности, но если Вы заметили, что я где-то сказал не так, как учит Слово или где-то мои слова противоречат ясному "так говорит Господь", то приведите ссылку, я буду только рад Вашей подсказке, сделанной по христианскому принципу: "в почтительности друг друга предупреждайте".
                                Последний раз редактировалось Router's; 14 January 2012, 03:57 AM.

Комментарий

Обработка...