Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Цитата из Библии: Первое послание Петра 3:15будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.
Treol DC, Галиночка, refidim , Router's , Realist , merlot , mizpa и др. из ВВЦ, какое учение \ устав
есть в вашей организации, ради которых вы отделились от современных религий выставив себя
Ноевым ковчегом современности ?
Отделились только ради учения о природе Д(д)уха святого ?
Ради учений , которое упоминаются в 9,14 тезисах ?
Твоя настойчивость приятна ). Кто ищет, тот найдет, и кто стучит, тому отворят.
Наше поведение и терпение говорят больше, чем многие слова - это хорошо, что ты с таким вниманием и на протяжении длительного времени просматриваешь эту тему.
Значит видишь, с каким духом пишут многие участники свои сообщения , естественно, что отвечать в этой теме на твои вопросы просто нет смысла.
И самое верное решение в данном случае - напиши в личные сообщения участнику из твоего списка.
Помнишь, замечательный случай с Нафанаилом из Иоан. 1 главы.
43. На другой день Иисус восхотел идти в Галилею, и находит Филиппа и говорит ему: иди за Мною.
44. Филипп же был из Вифсаиды, из одного города с Андреем и Петром.
45. Филипп находит Нафанаила и говорит ему: мы нашли Того, о Котором писали Моисей в законе и пророки, Иисуса, сына Иосифова, из Назарета.
46. Но Нафанаил сказал ему: из Назарета может ли быть что доброе? Филипп говорит ему: пойди и посмотри .
47. Иисус, увидев идущего к Нему Нафанаила, говорит о нем: вот подлинно Израильтянин, в котором нет лукавства.
48. Нафанаил говорит Ему: почему Ты знаешь меня? Иисус сказал ему в ответ: прежде нежели позвал тебя Филипп,
когда ты был под смоковницею, Я видел тебя.
49. Нафанаил отвечал Ему: Равви! Ты Сын Божий, Ты Царь Израилев.
50. Иисус сказал ему в ответ: ты веришь, потому что Я тебе сказал: Я видел тебя под смоковницею; увидишь больше сего
51. И говорит ему: истинно, истинно говорю вам: отныне будете видеть небо отверстым и Ангелов Божиих восходящих и нисходящих к Сыну Человеческому.
Как видишь, Бог видит наши сердца, читает наши мысли. И если нет в нас лукавства, предлагает самим лично пойти и посмотреть.
Если все это в тебе присутствует - будешь благословен, и Бог обязательно тебе поможет найти Его и Его народ.
Пишу тебе потому, что ты требуешь отчета в нашем уповании, и значит ставишь себя в кресло начальствующего, а не ищущего.
Может ты просто выразился так, не подумав?
Комментарий
-
Конечно, с второй недели больше хотелось чем читалось... Тем более вспомните сами ту муть которую читать приходилось- жертва явно несоразмерная была....ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
Комментарий
-
Ну, если сам сын Лепшина так свидетельствует о ВВЦ ВСАСД РД, то можно смело сказать - эта церковь точно превзошла даже Вавилон и конец ее очень близок...
"Обращение к ВВЦ ВС АСД РД Лепшина Сергея 2007г.
Самое главное
Дорогие возлюбленные в Господе нашем Иисусе Христе, ныне Свидетеле Верном и Истинном, все члены Всемирной Всесоюзной Церкви Верных и Свободных Адвентистов Седьмого Дня Реформационного Движения и приближённые и также те, кто не имеет братских общений, но кому не безразлично продвижение верного адвентизма по пути истории Лаодикийского периода (Откр.3,2-14.18,1-4). Я сын бывшего руководителя нашей церкви, ныне покойного Лепшина Ильи Сергеевича, решился обратиться к вам и сказать то самое главное, что считаю наиболее важным и судьбоносным для каждого отдельно взятого человека. Констатирую, что наша церковь находится в глубочайшем духовном кризисе и на сегодня фактически является фарисействующей организацией. Это началось раньше, но сейчас фальшь и лицемерие достигли катострофического уровня. В нашей церкви царствует не истина, а служительский произвол. Плоды насаждаемого сатаной культа старшинства видны везде - формализм, показушность, фарисейские нравы, порядки и понятия. Люди запуганы извращённой изоляцией. Они верят всему, лишь бы не попасть под наказание. Некоторые, желая заслужить одобрение старших, искаверкали собственную жизнь и жизнь своих ближних и находятся в морально психологическом тупике. С одной стороны они видят очевидные перегибы, а с другой не могут об этом сказать. В Азии и на Украине, на Кавказе и в центральной России много фанатичных членов, особенно сестёр (Деян.13,50). Культ старшинства - самая главная трагедия настоящего времени и начало ему положил, к сожалению, мой дед В. Шёлков. Рядом с культом удобно жить, надо только беспрекословно всё исполнять. Е.Вайт писала, мечта сатаны управлять людьми как механизмами. Сейчас это сплошь и рядом в нашей церкви. Но Бог изначально создавал не роботов, а людей, способных мыслить и анализировать. Эти люди должны научиться реально давать оценки тому или иному событию, чтобы в результате быть способными сотворить суд (Откр.18:20). Именно эту способность - мыслить самостоятельно - надо уничтожить сатане и его слугам, которые сами являются зависимыми от этого культа. Такие лже- псевдослужители сознательно стирают границы между христианским послушанием и слепым повиновением. Они не стесняются говорить простым членам, что «за них уже все решено и есть кому за них думать»(2 Петра 2,1-3).
Меня пытаются сравнивать с Ионой, якобы я не исполнил то, что мне было поручено. Если кому-то так сильно хочется меня сравнивать с кем-то, то я скорее Савл. Я отказался от своих служебных полномочий в Рязани и больше не хочу заниматься тем, чем занимался, не хочу внушать простым людям мысль о беспрекословном подчинении служителям, так как считаю это повеление не Божьим (Гал.1,10). Верные служители, наоборот, всегда обращали внимание народа не к своим словам, а к гармоничному Слову, желая таким образом, чтобы люди могли самостоятельно проверять и сравнивать истинность или ложность сказанных ими же слов (Гал.1,8. 2 Кор. 13,7).
Считаю сложившееся фарисейское положение результатом ошибок своего отца, который руководил церковью. Призывы к реформации и реанимации оказались пустым звуком. Шумные исключения людей последнего десятилетия во многом сфабрикованы, циничны, имеют на себе печать фарисейской показухи. Главная же проблема, осталась на месте. В недалёком прошлом было много абсурдного: были ревнители, запрещавщие ездить в субботу на автомобилях; зажигать огонь; кипятить воду; были приказы сушить сухари и готовиться к вознесению; был глупейший запрет ставить золотые коронки на зубы;(об этом стыдно вспоминать) гнусная расправа с Муркиным Л.И., когда раскол можно было избежать, если бы не грубость и заносчивость отдельных. Нормой последних лет стала извращённая исповедь, да ещё и с принуждением. Изоляция стала банальным средством устрашения, а не крайней мерой борьбы с грехом. Поэтому часть нашего названия «верные и свободные» потеряла смысл, потому что фактическая наша практика разительно отличается от декларируемой. За красивым фасадом для внешних в действительности скрывается уродливое зрелище, пропитанное паническим страхом наказания и изоляции. Свободу совести, за которую так самоотверженно боролись Манжура, Оствальд и ранний Шёлков, впоследстии растоптали культом старшинства. Остаётся добавить к этому новые сверх кощунственные анти Библейские запреты получать и стремиться к достойному образованию, а также запреты на получение элементарной информации из теле-, радио-, интернет- и других источников. и т.д.и т. п.
Всех подобных фарисействующих, сатанинских идеологов-прислужников ждёт неминуемая Божья кара(2 Петра 2,17-19).
Хочу сказать самое главное. Наша ВВЦ ВС АСД РД по сути и по духу является правым уклоном Лаодикии. Будучи сами запачканы фарисейской тьмой и отвлекая внимание людей пустыми словами «о внутрицерковной реформации и реанимации», наивно рассчитывать на то, что Бог призовёт кого-то к заключительной работе по обличению духовного Вавилона и всего мира в грехах, от которых сами не избавились. Всё это крайне серьёзно. Исправлять это надо сейчас. Дай Бог нам дар покаяния и желание исправить грехи и ошибки и начать истинную реформацию."
Источник: Персональный форум sda-booksКомментарий
-
лицо шёлковской изоляции. Пример 3.
В ВВЦ ВСАСД РД существует сильно искажённое учение об изоляции от тех, кто несогласны с учением церкви. Изоляция всегда объявляется и в отношени тех, которые исключены из церкви и за не идейные проступки, и может быть применена и в отношенни действующих членов или служителей, которые хоть в чем-то начинают сомневаться в истинности учения ВВЦ ВСАСД РД. Изоляция проявляется в самой крайней форме прекращаются абсолютно все контакты вплоть до того, что не только здороваться нельзя, но и иметь хоть какой-то разговор без разрешения служителей. (7 тезис против учения ВВЦВСАСДРД)
... это прекрасный человек. Он слепой, его зовут Виктор... Мне всегда нравились его детская простота...
Но к сожалению человеческая простота и доверчивость нравится не только друзьям, но и мошеникам, пусть даже религиозным мошеникам...
Мы с ним были в сете "шёлковцы". после моего ухода из секты своим членам руководство внушает ненависть и учит изолироваться... Что значит "изолироваться" можно увидеть на этом ролике...
Конечно истинная причина для изоляции людей - это опасения руководства секты ВВЦВСАСДРД, что люди узнают правду о их жизни и увидят, что это совсем не те люди, за которых себя выдают.
Предидущий пример изоляции "по шёлковски" здесь...
-------------------------------------------------------------------------
Блог - ВВЦВСАСДРД ГОРОД УБЕЖИЩЕ или УБЕЖИЩЕ ЛЖИ
http://sholkovcy.ucoz.com/
(096) 434-48-79
4344879@gmail.comПоследний раз редактировалось Константин; 14 January 2012, 01:03 AM.Комментарий
-
Здесь уже не раз говорилось, не имейте лукавых подозрений и не выставляйте людей в ложном свете, пытаясь дискредитировать их, если не знаете откуда они.
А то получается, что Вы автоматически всех участников данного форума, кто не поддакивает вашим (возможно) друзьям, сразу прописываете по адресу каких-то букв.
Моя организация Иисус Христос, а устав Его Слово. Также читайте по следующим ссылкам:
#20378 (3294663)
#19870 (3277092)Комментарий
-
Видите ли, Роутерс, тут все что ни серое, так и волк! Не могут понять что люди могут иметь отличное от их мнение и мысли. Посмотрите как прессуют Алекса, что не думает как большинство - типичное поведение новорожденных сектантов.)
Говорят нельзя проклинать - и сами же проклинают. Говорят о чьей-то непогрешимости - а о своей собственной ни слова - ни одного извинения за оскорбления и наветы.
А уж как нравится судейское кресло - хлебом не корми, лишь бы все перед ними каялись ..
Беда да и только ..Комментарий
-
Хороший вопрос, Роман.
Что автор - не Мартин - очевидно. По его стилю изложения мысли - это письмо не его.
Кто же тогда автор?
Стиль письма очень грамотный. правильно построенные фразы. Каждое предложение - законченная оформленная мысль. В такое небольшое в общем-то письмо вместилось весьма много информации.
Так сформулировать мог только очень образованный человек. С отточенным аналитическим мышлением и незаурядными способностями.
В отличие от попугайчиков местного разлива, повторяющих одно и то же на протяжении второй тысячи страниц. Да маньяков, гоняющихся за людьми, уж они только и умеют, что проклинать да повторять то да потому же.
Уже и модератор Илья просил ставить ссылочки - сообщения то были точно такие же, и не по одному разу - и как будто зомби - не слышат, не видят ничего - очень странно.
Так кто же автор письма? Вопрос очень интересный.Последний раз редактировалось mizpa; 14 January 2012, 03:25 AM.Комментарий
-
Могу лишь еще раз повторить, следите внимательно за дискуссией и, в частности, за моими сообщениями. Эти вопросы подробно разбираются на последних страницах форума. Форум и так очень объемный и нет смысла дублировать одни и те же ответы по нескольку раз.
Если же Вы требуете ответа по принципу «да, да; нет, нет», то знайте, что здесь придали этому выражению ложную окраску, ибо Иисус Христос, когда говорил о «да, да; нет, нет», то относил это к учению о клятве, равно как и ап.Павел и пророчица Вайт. Прочитайте сперва непосредственно в Библии, слова Иисуса и ап.Павла об этом, а затем можете пролистать несколько страниц назад и прочитать объяснение пророчицы адвентисткой церкви об этом учении Христа. #20342 (3292821) и #20375 (3294564)
А почему Вы меня об этом спрашиваете? Я где-то говорил об этом? Я вообще такое впервые слышу, что человек может кого-то в рай, а кого-то в ад отправить.
Вот я и спрашивая Вас еще раз: Вы ни с кем меня не путаете?
Еще раз прошу Вас быть внимательнее при ведении разговора. Вполне допускаю, что мы можем случайно выразить не ту мысль или не так понять оппонента, поэтому, руководствуясь Библейским принципом: «в почтительности друг друга предупреждайте», спрашиваю Вас: к чему вы говорите мне читать эту ссылку? Посмотрите на наш диалог ранее:
1) Разве фарисеи ошиблись, что женщина блудница и заслуживает проклятия?
2) Или быть может Иисус назвал эту женщину блаженной, что она является нарушительницей 7-ой заповеди?
Еще раз повторю, определить, что заслуживает человек, делая то или иное дело, очень легко. В Библии по этому поводу написано очень четко.
Женщина, взятая в прелюбодеянии, заслужила проклятие, но Господь простил ее, и чтобы в дальнейшем она получала благословения, а не проклятия, Он сказал ей: «иди и впредь не греши». (Иоан.8:11)
Да пребудет мир Божий в Вашем сердце.Комментарий
-
Здесь уже не раз говорилось, не имейте лукавых подозрений и не выставляйте людей в ложном свете, пытаясь дискредитировать их, если не знаете откуда они.
А то получается, что Вы автоматически всех участников данного форума, кто не поддакивает вашим (возможно) друзьям, сразу прописываете по адресу каких-то букв.
Моя организация Иисус Христос, а устав Его Слово.Моя организация Иисус Христос, а устав Его Слово.
ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
Комментарий
-
Да-а, принцип явно не библейский))
А на практике вот все обьединились против инакомыслящих - и атеист, и называющие себя христианами.
Вот почему столько народов обьединяет мышца сынов Лотовых - обьединяет общая цель.
Псалом 82.
.
Псалом Асафа
2. Боже! Не премолчи, не безмолвствуй и не оставайся в покое, Боже,
3. ибо вот, враги Твои шумят, и ненавидящие Тебя подняли голову;
4. против народа Твоего составили коварный умысел и совещаются против хранимых Тобою;
5. сказали: «пойдем и истребим их из народов, чтобы не вспоминалось более имя Израиля»
6. Сговорились единодушно, заключили против Тебя союз:
7. селения Едомовы и Измаильтяне, Моав и Агаряне,
8. Гевал и Аммон и Амалик, Филистимляне с жителями Тира.
9. И Ассур пристал к ним: они стали мышцею для сынов Лотовых.
10. Сделай им то же, что Мадиаму, что Сисаре, что Иавину у потока Киссона,
11.которые истреблены в Аендоре , сделались навозом для земли
12. Поступи с ними, с князьями их, как с Оривом и Зивом и со всеми вождями их, как с Зевеем и Салманом,
13. которые говорили: «возьмем себе во владение селения Божии».
14. Боже мой! Да будут они, как пыль в вихре, как солома перед ветром.
15. Как огонь сжигает лес, и как пламя опаляет горы,
16. так погони их бурею Твоею и вихрем Твоим приведи их в смятение;
17. исполни лица их бесчестием, чтобы они взыскали имя Твое, Господи!
18. Да постыдятся и смятутся на веки, да посрамятся и погибнут,/те кто не послушались/
19. и да познают, что Ты, Которого одного имя Господь, Всевышний над всею землею./кто остановится на путях своих и довериться Господу/Последний раз редактировалось mizpa; 14 January 2012, 03:52 AM.Комментарий
-
Ссылочку можете привести где я декларировал эти буковки?
Или быть может Вы называете еретизмом учение Иисуса Христа о проклятии как в Ветхом Завете, так и в Новом?
И в чем же я Вас обманул???
Ну а если Вы не верите, человеку, зашедшему на форум и который лично Вас никак не оскорбил и храма вашего не похулил, а вы сразу его оклеветали, навесив унизительные ярлыки, то это мягко говоря, не по христиански. И если Вы такому человеку не верите, то есть ли у Вас к людям любовь, о которой Вы здесь говорите? Библия ясно учит: «Любовьне превозносится, не бесчинствует, не раздражается, .всему верит» (1Кор.13:4-7)
Такие ответы лишь показывают, какой дух в нашем сердце.
О себе скажу Вам словами ап.Павла: «Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или как судят другие люди; я и сам не сужу о себе. Ибо хотя я ничего не знаю за собою, но тем не оправдываюсь; судия же мне Господь. Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога». (1Кор.4:3-5)
Влад не Шелков, да поможет и Вам Господь обрести мир в сердце, чтобы избавиться от лукавых подозрений и приобрести любовь ко всем людям.
P.S. Влад не Шелков. Давайте оставим лукавые подозрения и не будем переходить на личности, но если Вы заметили, что я где-то сказал не так, как учит Слово или где-то мои слова противоречат ясному "так говорит Господь", то приведите ссылку, я буду только рад Вашей подсказке, сделанной по христианскому принципу: "в почтительности друг друга предупреждайте".
Последний раз редактировалось Router's; 14 January 2012, 03:57 AM.Комментарий
Комментарий