Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • merlot
    Отключен

• 09 August 2011
    • 768

Сообщение от Константиин
    Просмотрел ролик и обратил внимание на то, как Константин бессовестно проник в дом беспомощного и слепого человека. Проследите внимательно, через сколько времени он лишь соизволил представиться и назвать имя своё, -лишь через полторы минуты!!!!!! Даже в обыденной и мирской жизни напоминать человеку не надо, чтобы он представился, так как это само собой разумеется, а тут -такое и тем более в отношении слепого человека! Проследите, как Константин всячески уходит от того, чтобы назваться по имени и представиться. Вот его слова:
    ...Рад вас видеть!
    ...Приветствую Виктор!
    ...Как вы поживаете?
    ...Как ваша жизнь?

Потом Виктор говорит: "не могу по голосу узнать", на что Константин продолжает скрывать, кто же он:
    ...Мы с вами встречались.
    ...Мы с вами хорошие знакомые.
    ...Я когда -то вас провожал с собрания.
    ...Мы с вами друзья были.

И лишь через полторы минуты он только представился!
    Уважаемые читатели! Дайте оценку данному поступку этого бессовестного и лукавого человека. А ведь знал же он что с ним говорить не будут и продолжал навязывать своё общение. Знал он и это:
    "Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его. Ибо приветствующий его участвует в злых делах его".

Вас Константин этому в собрании АСД вести ТАК НАГЛО себя так учат?

Только знайте, что с каждым таким видеороликом вы не Сион ВВЦ дискриминируете как вам кажется это, а унижаете исключительно себя и только себя самого, своими так называемыми "христианскими" методами общения.
    Что то больно мне всё это про иезуитов напомнило
    , чес слово ...

P.S.(Надо полистать,заинтересовало.Мартин,вроде вы по-моему Треолу DC давали ссылку про иезуитов. Искал не нашел. Скиньте, будьте любезны)

Комментарий

• Liya09
      Завсегдатай

• 26 January 2009
      • 995

Сообщение от merlot
      Интересуются -интересующиеся, Лия. А я не из этой категории. Я знаю где Господь есть и хочу спасения.
      Розумієте?

К сожалению, в этом всё и дело! Интересно, а из какой вы категории? Кто говорит, что знает всё, тот ничего не знает! Господь создал человека разумного, мыслящего и прогрессирующего в познании. Поэтому утверждать, что вы уже всё знаете, думаю не разумно. Я тоже 10 лет говорила, что знаю где Господь, какой Он, где спасение только потому, что читала литературу одной организации и боялась мыслить и рассуждать. Но слава Богу, вовремя включила мозги и отбросила 100% доверие к сиону. Вот тогда и спала пелена с глаз. Так что интересоваться вокруг происходящим не позор и не грех. Не бойтесь, Мерлот, Бог не будет гневаться на вас из-за этого, Он не человек
      .

Комментарий

• Liya09
        Завсегдатай

• 26 January 2009
        • 995

Сообщение от безоопастность
        ДРУЗЬЯ ТОВАРИЩИ СКОЛЬКО МОЖНО ПЕРЕТИРАТЬ ОДНО И ТО ЖЕ У МЕНЯ ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО МНОГИЕ ПРОСТО ПОДСЕЛИ УЖЕ НА ЭТОТ ФОРУМ КАК НАРКОМАНЫ ВЫ УЖ ПО ТЕМЕ ДАВАЙТЕ А ТО ВСЕ БОЛЬШЕ ДРУГ С ДРУГОМ ВОЮИТЕ ДАВАЙТЕ СВЕЖИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ ЗА ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ СЕКТА ЭТА НАДЕЮСЬ УЖЕ РАЗВАЛИЛАСЬ НУ ИЛИ ХОТЯБЫ ДОЖИВАЕТ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬКИ ИЛИ ВСЕ ТАКЖЕ ПРОЦВЕТАЕТ ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬТЕ ТАК СКАЗАТЬ ОТЧЕТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ
        Секта не развалилась и не развалится, так как на каждый товар есть свой покупатель. Единственная надежда, что с появлением интернета люди немного начнут интересоваться окружающим миром. Ну а есть такой процент членов секты, которого всё устраивает, ему вообще не нужно ничего знать, такие будут жить там и процветать, обманывая искренних душ.

А мне понравился ваш тон-претензия, так сказать:" быстренько отчитайтесь, ревизор пришёл!"

Комментарий

• Константин
          Ветеран

• 05 January 2008
          • 3313

Сообщение от merlot
          как Константин всячески уходит от того, чтобы назваться по имени и представиться................
          (слёзы шёлковца.. горькие слёзы... плачь на взрыд... К.М.) мне всё это про иезуитов напомнило
          , чес слово...
          и ещё такой хитрый, подходит сзади, когда никто не ожидает его вопросов без разрешения "сиона" нагло спрашивает: "где моя семья ??? за что вы украли мою семью ?"
          и так ещё нагло смотрит в глаза и смеет говорить: "Верните мою семью !"

наглец этот Константин.

-----------------------------
          http://sholkovcy.ucoz.com/blog

http://sholkovcy.ucoz.com/

(096) 434-48-79

4344879@gmail.com
          1. Сайт
          2. Фейсбук
          3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
          4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
          5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
          6. Движение Шелкова
          7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• merlot
            Отключен

• 09 August 2011
            • 768

Сообщение от Константиин
            ...и ещё такой хитрый, подходит сзади...
            ...
            нагло спрашивает...
            ...и так ещё нагло смотрит в глаза и смеет говорить...
            ...наглец этот Константин.
            ...прикольно ...Зачем же вы сами о себе -то так?
            Только вот на всякий случай напомню вам Константин, что воровать чужие посты и переделывать их под себя -жутко нехорошо.

(что модераторы говорят по этому поводу, не читали?)

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от merlot
              ...прикольно ...Но зачем же вы сами о себе -то так?
              Только вот на всякий случай напомню вам Константин, что воровать чужие посты и переделывать их под себя -жутко нехорошо.

(что модераторы говорят по этому поводу, не читали?)
              ооо ВРОВСТВО-грех ОЁ!ООООО так что оо еще хуже чем субботу не исполнять О!О

люди так и не сказали..что ЗНАЧИТ ИСПОЛНЯТЬ СУББОТУ?ОО_-это значит БРОСИТЬ Все и все дела?оо ух
              Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
              оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
              Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

перенесла сюда ваш ответ оО!ОО!О от хозяина собачки оо

так а в чем тогда суббота заключается тО? если работать(при необходимости)можно..помогать можно ..

что именно эта заповедь открыто повергается в настоящее время поруганию и искажению.......
                значит так оо чтоб было проще вопросы:

что я в субботу не могу делать и что должнаОО??

Исайя 58
                13 Если ты удержишь ногу твою ради субботы от исполнения прихотей твоих во святый день Мой, и будешь называть субботу отрадою, святым днем Господним, чествуемым, и почтишь ее тем, что не будешь заниматься обычными твоими делами, угождать твоей прихоти и пустословить, -
                14 то будешь иметь радость в Господе, и Я возведу тебя на высоты земли и дам вкусить тебе наследие Иакова, отца твоего: уста Господни изрекли это.
                тут же имеется ввиду не ради субботы а ради БОГА !ООО а Богу можно посвятить еще более трудный день0-например ПОНЕДЕЛЬНИК!!

Исход 31
                13 скажи сынам Израилевым так: субботы Мои соблюдайте, ибо это - знамение между Мною и вами в роды ваши, дабы вы знали, что Я Господь, освящающий вас;
                16 и пусть хранят сыны Израилевы субботу, празднуя субботу в роды свои, как завет вечный;
                17 это - знамение(знак) между Мною и сынами Израилевыми на веки, потому что в шесть дней сотворил Господь небо и землю, а в день седьмой почил и покоился.
                а мы вветхом заветие оо и мы все сыны израилевы О?впрочем не важноо оо

Ев. от Марка 2
                27 И сказал им: суббота для человека, а не человек для субботы;
                28 посему Сын Человеческий есть господин и субботы.
                забыли оо что :6 дней работай а СЕДЬМОЙ_отдыхай....у меня седьмой день навторник выпадает оооо что делать? и к тому же я работаю не 6 дней!(а сказано 6:!!!!!)-как же быть? искать работу с семиндневным сроком?
                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

оооо и еще: ярые с торонники субботы-признайтесь 0 вы что каждую субботу только БОГУ посвящаетЕ?ничего не делаете и НИКоГДА не работаете7-неверю оо

Комментарий

• refidim
                    Ветеран

• 29 June 2008
                    • 1259

Сообщение от Вася Галецкий
                    А может здесь кто нибудь рассказать о движении Шелкова.Известно,что это движение откололось от адвентизма.Заранее благодарен.
                    не знаю кто открывал сию тему, но она не называется разбором иудинских тезисов, поэтому будьте добры откройте отдельную тему для обсуждения ваших высиженых яиц.
                    http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• refidim
                      Ветеран

• 29 June 2008
                      • 1259

Сообщение от Константиин
                      ...конечно же шёлковцы о таких адвентистах умалчивают,
                      а больше обеспокоены поисками компроматов на членов АСД...

чем богаты, тому и рады. это шёлковцы и этим всё сказано.

Оксана Сергиенко... умерла от рака в 2011 году. до последних дней жизни зщанималась миссионерством... Будучи больна раком ездила по общинам АСД и учила людей благовествовать. В таком состоянии я и увидел её в Киеве, где она учила людей...

Ей не пишут таких стихов как о "мамочке Дине"... не сочиняют песен... на её могилу не зазывают "получить духа"...
                      ...она просто любила Бога и людей, она просто делала, то что могла...

Подлые шёлковцы! Что вы ещё насобирали на адвентистов ???
                      не поперхнитесь своим компроматом...
                      Костя какой ты падший... здесь только пустая трата времени. Нечестивые пусть оскверняются дальше а святые вне форума да освящается .
                      Отвечу еще раз на твое зло костя.
                      Шелковцы тут не пишут а только исключенные.
                      Где неправду я написал?
                      Все знают что председатель асд Михаил Кулаков был подлым предателем КГБистом "светловым"!
                      А Столяр нынешний глава Адвентистов тоже-самое трус и предатель церкви асд!
                      В 2010 году 8 мая на красной площади с другими братьями по экумении он возлагал цветы к капищу ваалову поклонившись богу молоху!!!
                      Влад назвал "это политика" и *как реклама асд на деле же это подлое впрягание в ярмо с неверными.
                      *Искрение адвентисты обязаны изгнать этого плута из церкви но никто не возмутился даже!
                      *Разделение в церкви АСД на 2 лагеря в 1929 году на 6 съезде асд было вынужденным единственно верным шагом и этому посвещена сия тема " Движение Шелкова"

*Верные Господу братья Манжура Освальд позже Шелков В А и другие смотрите фильм "Реформация на руси" Реформация на Руси с 14 по конец 19 столетия | Адвентисты Седьмого Дня Реформационного Движения* все они несли знамя Истины дальше шли на смерть умирали в тюрмах *с другими искреними верующими инициативниками, пятидесятниками нерегестрироваными будучи преданы своими же бывшими братьями.
                      Реформационная церковь всегда была преследуема а в это время дети кулакова свободно разъезжались по заграницам и с благословения кгб получали образование за кардоном в награду за предательство церкви и верность кесарю!
                      *Церковь асд сегодня есть отступнический полит-едом это лже гос-асд-вавилон из которого нужно выходить срочно не теряя времени

*Оксана Сергиенко настоящая Христианка попавшая по ошибке в едом. Бог отозвал её дабы она получила жизнь вечную. Она оставила нам добрый пример для подражания, находясь в высших кругах власти не возгордилась, а смирено свидетельствовала о Боге и миссионировала где могла.
                      **Поверьте если Бог попустил такое и она отошла к Нему то это была воля Божия. По человеческий нам скорбно раставаться с такими искреними хорошими людьми, каждый из нас тоже оставит сей мир, важно только достигнем ли мы жизни *вечной и какой след оставим после себя.
                      Имя иуды, семея и корея доика авесалома стали нарицательными хотя прошли тысячи лет, не пополняйте число их как кулаков, столяр, лебсак, александр, костя, и прочее отребье отступников.
                      Последний раз редактировалось refidim; 15 January 2012, 08:09 AM.

Комментарий

• refidim
                        Ветеран

• 29 June 2008
                        • 1259

То что творили отступники предали адвентисты они и за это ответят,а церковь виновна по общей ответсвености за попустительство и молчание.
                        Вы должны знать своих "героев" и вывешать их пред солнцем как это сделали с сынами саула, дабы все знали и осудили их мерзости и тогда гнев Божий прошел когда сыны израилевы сделали так.
                        Что касается трудов В.А Шелкова *это идейные вопросы и над этим можно расуждать иследуя истину и она откроется искрене жаждущим сердцам, но то что творили руководители асд есть прямое отступление от путей Господних предательство членов и подлежит самому сторогому осуждению!*

Комментарий

• непрозрачные
                          Отключен

• 14 March 2009
                          • 617

Сообщение от mizpa
                          Видите ли, Роутерс, тут все что ни серое, так и волк! Не могут понять что люди могут иметь отличное от их мнение и мысли.
                          Неужели вы начали осуждать учение ВВЦ, не допускающее инакомыслия? Что с вами, Мицпа?

Посмотрите как прессуют Алекса, что не думает как большинство -
                          Алекс как был наш друг - таким и остался. Не надо нагонять дыма.

типичное поведение новорожденных сектантов.)
                          Значит вы согласны, что практика ненависти к инакомыслящим в ВВЦ - сектантская???

Говорят нельзя проклинать - и сами же проклинают.
                          А ваша секта преследует инакомыслящих, и вы это оправдываете, а как сами оказываетесь в роли инакомыслящих (достаточно вспомнить вашу "правовую борьбу с образом зверя"), так сразу истошно кричать начинаете не своим голосом. Принимайте свои правила и к себе.

Комментарий

• непрозрачные
                            Отключен

• 14 March 2009
                            • 617

Сообщение от Router's
                            Также и мы можем на вопрос собеседника дать исчерпывающий ответ, если не будем противоречить при этом истине. Ибо всё, что сверх истины, а не сверх слов «да, да; нет, нет» есть то от лукавого.
                            Когда от вас требуют ответа "да" или "нет", как раз и имеется ввиду этот исчерпывающий ответ, а не так, как Мицпа на пример отвечает:
                            - Мицпа, сколько у вас будет два плюс два?
                            - Какое небо голубое, какая чистая вода...
                            - Мицпа, вас серьёзно спрашиваем, сколько будет у вас два плюс два?
                            - Вы что, издеваетесь, я вам уже ответила, сколько можно один и тот же вопрос задавать?

Ну ошиблись они только в одном, что ее камнями побьют. Но речь-то у нас с Вами не об этом шла. Привели к Христу виновного человека или нет? Да, она была виновна.
                            Значит ошиблись, что она смерти достойна? Так и с молитвами на погибель, разве можно за Бога решать, кого отправить на погибель?

В данный момент она еще не была блаженной, и Христос ее именно в этот момент так не назвал. Да и с чего это сознательных блудников, знающих Закон Божий, Христос будет называть блаженными??? В сознательном грехе - это что за блаженство?
                            ФОРМАЛЬНО она даже не произнесла "прости Господи". Христос знал её внутреннее состояние, поэтому и простил. Знают ли ограниченные людишки внутреннее состояние грешника, чтоб просить у Бога его погибели?

Кто даже смотрит с вожделением, уже нарушил седьмую заповедь, а тут прямой буквальный блуд. За такой грех пророк адвентисткой церкви вообще учила оставлять вне церкви, чтобы блудники, если даже и покаются, спасались в одиночку
                            Но она не учила молиться им на погибель, и даже допускала, что они будут спасены вне церкви.

И фарисеи не ошиблись, именно об этом я сказал вам, что к Иисусу привели преступницу, и она была виновна.
                            Разница между фарисеями и Иисусом была в том, что фарисеи ее хотели убить, а Христос дал ей шанс на исправление, когда сказал: «иди и впредь не греши»
                            Христос показал им преимущество Нового Завета, Он говорил: "пойдите научитесь, что значит милости хочу, а не жертвы". Разве могут такие же грешники, также достойные смерти решать судьбу других, грешников??? Вы об этом не задумывались?

Еще раз повторю, в чем был вопрос: к Иисусу Христу привели нарушителя Закона или нет? Однозначно да. И фарисеи законно привели женщину на суд Христа. А вообще, человек, сознательно делающий дела блуда, и при этом знающий заповеди Божьи, он что заслуживает? Проклятия или благословения?
                            Или не знаете, что «неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники Царства Божьего не наследуют» (1Кор.6:9)
                            «знайте, что никакой блудник, не имеет наследия в Царстве Христа и Бога".(Еф.5:5)
                            Всё это так, только вы упускаете из виду, что НАРУШЕНИЕ ЛЮБОЙ ЗАПОВЕДИ В РАВНОЙ СТЕПЕНИ ВЛЕЧЁТ СМЕРТЬ, а не только седьмой! Поэтому грешные служители не имеют права распоряжаться спасением грешных членов, они могут только им передавать условия спасения, говорить то, что Бог говорит о грехе, но никак не решать за Бога, кто спасётся, а кому надо послать погибель.

Предупреждают, предостерегают тогда, когда еще не виновен по этой заповеди. А если грех уже сделан, тем более при свидетелях, то здесь, как учит Библия надо обличать и Бог за это очень строго взыщет.
                            "Предупреждать" - имели ввиду, что говорить грешнику, что за злые дела приведут к погибели.

Ну что касается Библии, то там много таких примеров, когда молились на погибель.
                            В Ветхом завете - да, а в Новом - нет. Мф 5:43-47.

А вот в наши дни Вы слышали, чтобы кому-то поименно выпрашивали в молитве погибель?
                            Мы сейчас говорим пока об учении - можно или нельзя?

Комментарий

• rehovot67
                              Эдуард

• 12 September 2009
                              • 19255

Сообщение от Router's
                              Во-первых, это не то что бы мои выкладки, это ясное «так говорит Господь».
                              Вы видели мой разбор Пс.108? Когда он молился им на смерть? Прочитайте ещё раз 4-ый и 5-ый стихи......
                              Ваши выкладки идут по отдельной теме - проклятие, а не молитва на смерть....
                              Сообщение от Router's
                              Во-вторых, говорил, говорю и еще раз повторю. Я не игнорировал слова Иисуса Христа. Просто Вы до сих пор не слышите или не понимаете, что эти слова отражают лишь одну сторону характера Бога Любовь. А мы с Вами говорим о стороне правосудия, которая была, есть и всегда будет в характере Создателя.
                              Вы до сих пор, а прошло очень много страниц ни разу не упомянули этот текст и не прокомментировали его в свете всех молитв на смерть........ Хотя лучше наоборот. Все молитвы на смерть, пропускать через Мтф.5:44.
                              Насчёт меня не надо делать заявления, что я не слышу и не понимаю, что кроме милости Божьей, есть и Его справедливость.
                              Господь ясно сказал, что не надо это делать, молиться на смерть врагов и гонящих.........

Сообщение от Router's
                              Именно Им, Господом Богом, это возводится в разряд учения.

Во всех ссылках, которые Вам приводились, всё там делалось или Самим Господом или Его людьми по Его вдохновению.

Rehovot67, еще раз повторю, никто здесь не отрицает любвеобильную и милостивую сторону Отца, но говорить при этом, что в Библии нет учения о проклятии, или подвергать сомнению, что это учение и практика были не по вдохновению Духа, по крайне мере странно.

В заключение этого вопроса еще раз, очень кратко напомню некоторые ссылки и добавлю новые, которые говорят об этом учении, как в Ветхом, так и в Новом Завете.

Некоторые определения за что проклинается человек:
                              «
                              Проклят злословящий отца своего или матерь свою! И весь народ скажет: аминь».
                              «
                              Проклят, кто тайно убивает ближнего своего! И весь народ скажет: аминь».
                              Это можно сказать относительно любой заповеди Декалога.

Конкретное научение проклясть:
                              «В тот день воспела Девора и Варак, сын Авиноамов, сими словами: Прокляните Мероз, говорит Ангел Господень, прокляните, прокляните жителей его за то, что не пришли на помощь Господу, на помощь Господу с храбрыми». (Суд.5:1-23)
                              По Вашему Девора и Варак
                              учили проклясть жителей Мероза не по вдохновению Духа?

А вот как это научение повторяется в наши дни пророком адвентисткой церкви:
                              «Есть
                              класс людей, которые представлены Мерозом. Таковые услышат слова осуждения: "Раб лукавый и ленивый"» (Исторические очерки, с. 290).(ХС-36)
                              «В качестве иллюстрации недостаточного участия в работе Божьей мне были переданы следующие слова Писания: "Прокляните Мероз,
                              говорит ангел Господень, прокляните, прокляните жителей его за то, что не пришли на помощь Господу, на помощь Господу с храбрыми"» (Свидетельства для Церкви, т. 2, с. 247).(ХС-36)
                              Как видите есть и в наши дни люди, подобные жителям Мероза, и в наши дни и
                              Вайт и Ангел Божий учит: «Прокляните Мероз!»

Также вспоминая историю с Ананией, Сапфирой, Елима-волхвом, скажите они изрекли проклятия не по вдохновению Духа Божьего?

А в следующем случае кем был научен пророк Божий:
                              «Обернувшись на их издевательские слова и находясь
                              под влиянием силы Всемогущего, он проклял их. Этих детей постигло Божье наказание. «И вышли две медведицы из леса, и растерзали из них сорок два ребенка» (4 Цар. 2:23, 24).(ПЦ-236)

Именно Христос повелел Иоанну Крестителю не пить ни вина, ни сикеры. Именно Он повелел жене Маноя воздержаться от пьянящего напитка, и Он же проклял тех, кто подносит вино своему ближнему. (ЖВ-149)

Неужели, rehovot67, Вы и теперь, вопреки ясному "так говорит Господь", будете отрицать, что нет такого учения в Библии???

Или вышеприведенные примеры по Вашему совершались не под действием Духом Святого и Самим Христом?
                              Иов.31
                              29 Радовался ли я погибели врага моего и торжествовал ли, когда несчастье постигало его?
                              30 Не позволял я устам моим грешить проклятием души его.

Вам ясно, что проклинать человека - это значит грешить? Проклятие касается греха иначе нивелируются слова, что Бог любит человека, но ненавидит грех. Если человек слился в жизни с грехом, то проклятие охватывает и его самого......
                              Пойдите и научитесь, что значит милости хочу, а не жертвы........
                              -------------------------------------------------------------------
                              Втор.11
                              26 Вот, я предлагаю вам сегодня благословение и проклятие:
                              27 благословение, если послушаете заповедей Господа, Бога вашего, которые я заповедую вам сегодня,
                              28 а проклятие, если не послушаете заповедей Господа, Бога вашего, и уклонитесь от пути, который заповедую вам сегодня, и пойдете вслед богов иных, которых вы не знаете.

Благословение - это тоже учение?

Вы вообще понимаете, что такое проклятие? Как это выражается в жизни человека?

Я прошу у вас ответов на эти два вопроса......
                              Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
                                Эдуард

• 12 September 2009
                                • 19255

Сообщение от Router's

А притчи Иисуса Христа, это разве не учение? Или не читали Вы притчу о бесплодной смоковнице?
                                Или быть может не читали, как Сам Христос проклял смоковницу, которая символизирует собой всех лжеверующих, имеющих лишь вид благочестия?
                                Разве в ней Христос не учит о проклятии?

Вкратце. Из главы 64. ОБРЕЧЕННЫЙ НАРОД.

«Осмотрев ветви этого дерева, от самых нижних до верхних, Иисус не нашел "ничего... кроме листьев". Пышная зелень покрывала дерево, но, увы, кроме листьев ничего не было».
                                Христос проклял смоковницу. "Отныне да не вкушает никто от тебя плода вовек!" - сказал Он. На следующее утро, когда Спаситель со Своими учениками снова направлялся в город, засохшие ветви и опадающие листья привлекли их внимание. "Равви! - сказал Петр, -посмотри, смоковница, которую Ты проклял, засохла".
                                Учеников изумило то, что Христос проклял смоковницу. Это было так не Него непохоже! И ученики знали Его только как Исцелителя и Созидателя. И это проклятие было единственным в своем роде! И они спрашивали: "Зачем Он сделал это?"
                                Проклятие смоковницы - это своеобразная притча. И дерево Он использовал для истолкования Божественной истины.
                                Смоковница, пораженная проклятием Спасителя, увядшая и засохшая до самых корней, изображала состояние иудеев, когда у них отнимется благодать Божья
                                Это предупреждение
                                действенно во все времена. То, что Христос проклял дерево, которое Он сотворил Своей собственной силой, является предупреждением всем церквам и всем христианам.
                                Притча о смоковнице, рассказанная перед тем, как Христос вошел в Иерусалим, имеет прямое отношение к
                                уроку, который Он преподал, прокляв бесплодное дерево»
                                Или урок - это то же не учение? И не кого-нибудь, а учение Самого Иисуса Христа в Новом Завете.

Неужели, rehovot67, Вы и дальше будете отрицать, что нет такого учения в Библии???

Впрочем повторю, это Ваше право отрицать «ясное так говорит Господь». Я не осуждаю Вас за это, но тем не менее надеюсь, что Вы научитесь доверять не только Вашим переводам, но и всей гармонии Библии, где ясно и подробно отражен характер Бога отца, не только со стороны любви, но также и со стороны правосудия.

Если после таких веских доказательств, Вы остаетесь при своем мнении....

То..., даже не знаю что и сказать.

Господь да пребудет с Вами и да поможет Вам иметь гармоничное представление о Его характере.
                                Речь идёт о молитве на смерть. Господь проклял смоковницу. Ок! Это действительно урок, и каждый из нас должен сделать выводы из этого случая, однако на Голгофе Он не проклял ни одного человека!!! Хотя по своим действиям они действительно достойны этого проклятия. Почему? Почему Господь не проклял никого на Голгофе?

Я желаю видеть от вас ответа на этот вопрос!
                                Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

Обработка...