Просмотрел ролик и обратил внимание на то, как Константин бессовестно проник в дом беспомощного и слепого человека. Проследите внимательно, через сколько времени он лишь соизволил представиться и назвать имя своё, -лишь через полторы минуты!!!!!! Даже в обыденной и мирской жизни напоминать человеку не надо, чтобы он представился, так как это само собой разумеется, а тут -такое и тем более в отношении слепого человека! Проследите, как Константин всячески уходит от того, чтобы назваться по имени и представиться. Вот его слова:
...Рад вас видеть!
...Приветствую Виктор!
...Как вы поживаете?
...Как ваша жизнь?
Потом Виктор говорит: "не могу по голосу узнать", на что Константин продолжает скрывать, кто же он:
...Мы с вами встречались.
...Мы с вами хорошие знакомые.
...Я когда -то вас провожал с собрания.
...Мы с вами друзья были.
И лишь через полторы минуты он только представился!
Уважаемые читатели! Дайте оценку данному поступку этого бессовестного и лукавого человека. А ведь знал же он что с ним говорить не будут и продолжал навязывать своё общение. Знал он и это:
"Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его. Ибо приветствующий его участвует в злых делах его".
Вас Константин этому в собрании АСД вести ТАК НАГЛО себя так учат?
Только знайте, что с каждым таким видеороликом вы не Сион ВВЦ дискриминируете как вам кажется это, а унижаете исключительно себя и только себя самого, своими так называемыми "христианскими" методами общения.
Что то больно мне всё это про иезуитов напомнило, чес слово
...
P.S.(Надо полистать,заинтересовало.Мартин,вроде вы по-моему Треолу DC давали ссылку про иезуитов. Искал не нашел. Скиньте, будьте любезны)
...Рад вас видеть!
...Приветствую Виктор!
...Как вы поживаете?
...Как ваша жизнь?
Потом Виктор говорит: "не могу по голосу узнать", на что Константин продолжает скрывать, кто же он:
...Мы с вами встречались.
...Мы с вами хорошие знакомые.
...Я когда -то вас провожал с собрания.
...Мы с вами друзья были.
И лишь через полторы минуты он только представился!
Уважаемые читатели! Дайте оценку данному поступку этого бессовестного и лукавого человека. А ведь знал же он что с ним говорить не будут и продолжал навязывать своё общение. Знал он и это:
"Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его. Ибо приветствующий его участвует в злых делах его".
Вас Константин этому в собрании АСД вести ТАК НАГЛО себя так учат?
Только знайте, что с каждым таким видеороликом вы не Сион ВВЦ дискриминируете как вам кажется это, а унижаете исключительно себя и только себя самого, своими так называемыми "христианскими" методами общения.
Что то больно мне всё это про иезуитов напомнило, чес слово

P.S.(Надо полистать,заинтересовало.Мартин,вроде вы по-моему Треолу DC давали ссылку про иезуитов. Искал не нашел. Скиньте, будьте любезны)
Комментарий