Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Router's
    Завсегдатай

• 01 January 2012
    • 939

Сообщение от mizpa
    Роутерс, Реховот был нормальным адекватным собеседником вначале - посмотрите его первые сообщения в этой теме.
    Согласен с Вами, mizpa, я то же уже выше писал, что был сперва нормальный разговор у нас и с ним. А потом его как подменили, стал противоречит даже элементарным Библейским понятиям. Вполне допускаю, что его просто научили соблюдать этику команды, для которой не важен авторитет истины, им лишь бы сохранить свой человеческий авторитет. Уже давно подмечено, что как только открывается очередное их противоречие ясному «так говорит Господь» они тут же начинают обзываться и унижать оппонента, говорить ложь на него. И вместо того, чтобы признать свою не правоту, ложно обвиняют другого в том, в чем сами и повинны, не брезгуют даже унижать истину.

Наглядный пример тому история с Ананией и Сапфирой, когда они заявили:
    Сообщение от Александр1517
    Вы не согласились с Е. Уайт, что грех Анании и Сапфиры относится не к восьмой заповеди

Вот как раз и Вайт и Библия ясно показывают, что супруги нарушили восьмую заповедь

Сообщение от mizpa
    Роутерс ясно и понятно написал - как говорит Господь и как именно пишет с.Вайт. Привел конкретные цитаты.
    Да, действительно, мое мнение соответствует ясному и гармоничному «так говорит Господь». Но весьма удивительно то, что ложные обвинители не видят этих слов Господа и не признают их, они просто отмахиваются от них и начинают очернять человека

Лида, да кто же против того, чтобы у Роутерса был свой личный взгляд. Может иметь любой взгляд, только в данном вопросе его взгляд не совпал с Библией и Е. Уайт. Вот и всё. Странным является то, что Ваше проявление солидарности к нему почему-то выше разума.
    Вот даже и Вас они обвинили, что Ваше согласие с Библией и Вайт это выше разума!!!

Вы знаете, mizpa, я думаю, что они вполне понимают, что мои слова не противоречат Слову Божьему, они ясно видят, что в данном вопросе ваша солидарность не то что бы со мной, а с ясным «так говорит Гсоподь». Но всё дело в том, что открылись их противоречия Библейской истине, и не в их правилах признавать свои ошибки, им важнее сохранить свое лицо и им легче очернить человека и вместе с ним унизить истину, нежели честно и по христиански признать, что были не правы.

То что люди в мире ложно обвиняют других и очерняют их, чтобы оправдать себя это одно. Но когда на христианском форуме люди, называющие себя христианами опускаются до такого не христианского уровня то остается лишь догадывается, какой дух ими движет.

Как видим они пытались приписать другому человеку то, в чем повинны сами.
    Сообщение от rehovot67
    Это нарушение 2-ой заповеди. А не восьмой!!!!!!
    грех Анании и Сапфиры относится не к восьмой заповеди,
    Библия же ясно показывает, что они не правы, что именно их взгляд не совпал ни с Библией, ни с Вайт, которые очевиднейшим образом показывают, что Анания и Сапфира нарушили 8-ю заповедь.

Александр1517 вроде уже понял абсурдность своего заявления и пошел на попятную. Осталось, чтобы он чисто по христиански также открыто, признал, что он в очередной раз оклеветал участника форума и противоречил Библии и Вайт.

Mizpa в своем диалоге с Александр1517 передайте ему, что я не против разговаривать с кем-либо на этом форуме, но при одном условии, которое ему и было предложено ранее что он пообещает больше не нарушать правила форума, не будет вешать ярлыки, не будет обзывать участников форума, не будет очернять участников форума, а также пообещает впредь не врать, не клеветать и даже не лукавить

Пока Александр1517 не дал согласие на это. И ясно почему, ибо продолжает и впредь это не христианское, человеконенавистническое дело.

Да помог бы ему Господь исправиться.

И Вам благословений Божьих, mizpa!
    Последний раз редактировалось Router's; 30 January 2012, 10:35 AM.

Комментарий

• Router's
      Завсегдатай

• 01 January 2012
      • 939

Сообщение от непрозрачные
      Если придерживаться точных логический определений
      Если придерживаться логики и здравого смысла, а также в первую очередь Библии, то скажите, Анания и Сапфира нарушили 8-ю заповедь или нет???
      И поясните, являются ложью или истиной следующие нижеприведенные выражения участников форума:

Сообщение от rehovot67
      Это нарушение 2-ой заповеди. А не восьмой!!!!!!
      грех Анании и Сапфиры относится не к восьмой заповеди
      Это ложные заявления или истинные???
      Заявления данных участников противоречат Библии и Вайт или нет???

Чтобы было понятно, необходимо пояснить, что ранее были попытки отрицать, что грех Анании и Сапфиры не являются обкрадыванием Бога в приношениях. А когда были выставлены очевиднейшие факты их неправоты, то вместо того, чтобы чисто по человечески, если не получается по христиански, признать сей Библейский факт, а значит и свою неправоту, то они решили перевести разговор на 2-ю заповедь, о которой речь вообще не шла.

Также и относительно других вопросов, где были выявлены противоречия Слову Божьему, вместо того, чтобы признать свою явную неправоту пытаются напустить туману, перепечатывая целые главы, которые вообще не относились к теме, задавать вопросы, которые вообще не обсуждались, а потом вопрошают, почему им не отвечают.
      Например, речь идет об Анании и Сапфире, а они вдруг задают такой вопрос:
      Сообщение от rehovot67
      Интересно, как Ахан обокрал Бога, если его нарушение заключалось в захвате заклятого Богом?
      Это при том, что речь об Ахане вообще не велась. Задают его не однократно и при этом вопрошают, а почему нет ответа(!?).

Так и в этом вопросе, скоро они будут целыми страницами на протяжении долгого времени задавать один и тот же вопрос: "Анания и Сапфира нарушили 2-ю заповедь или нет",
      тем самым пытаясь замазать свое явное противоречие Библии и Вайт. С этой же целью они начинают обвинять участников форума в том, в чем сами и повинны.

Например таким выражением:
      Вы не согласились с Е. Уайт, что грех Анании и Сапфиры относится не к восьмой заповеди
      Где такое Вайт писала?????
      Где Библия пишет, что их грех не относится к 8-й заповеди????

Именно и Библия и Вайт прямо пишут, что они обокрали Бога, утаили из Божьего, чем и нарушили 8-ю заповедь.

Получается они саму Вайт выставляют лжецом, а вы после этого так безобидно, по простоте своей начинаете рассуждения о 2-й заповеди, тем самым помогая им замазать свое грубое поношение на Вайт.
      Последний раз редактировалось Router's; 30 January 2012, 11:19 AM.

Комментарий

• alex2469
        Ветеран

• 24 November 2007
        • 3424

Относительно многониковости Авесы скажу следующее. Я не видел в доме у Авесы множества компьютерной техники. Старенький системник с 250 мб оперативной памяти, вот и все ИР-адреса. Как вы знаете каждый компьютер имеет свой личный ИР-адрес. И чтобы иметь хотя бы два ника необходимо иметь два компьютера, а тут говорили вроде бы про три или даже пять. И фото которое требуют здесь выставлять Это никчёмные придирки и не более.

Зачем себя так вести, для чего специально цепляться к человеку который возобновил общение по моей просьбе.

И ещё не маловажный факт. Прошу учесть что учение и практику ВВЦ не все равно принимают как эталон для следования оной, и это среди защитников учения ВВЦ, потому как не все из представленных защитников ВВЦ соглашаются с учением о изоляции между детьми и родителями, не все принимают запрет на курорты и путешествия, это весьма ненужное ограничение, причём мы знаем о двойных стандартах в этой сфере, как и о рыбалке. Мне когда я занимался рыбой, с разрешения Лепшина кстати. Постоянно нет нет и говорили что мол я рыбу убиваю, хотя я её получал от рыбаков уже мороженной, мол как мне не жалко её ну и так далее, встаёт вопрос, а не жалко ли заниматься спортивной рыбалкой и бессмысленным убийством рыбы которую есть всё равно не станешь (вегетарианство) не позволит...это ещё один эпизод двойственных стандартов.

Поэтому учения ВВЦ это одно и многие из этих учений есть Истина настоящего времени, а вот практика это уже другая сторона . Поэтому в некоторых случаях всё таки стоит разграничить эти два понятия. Хотя конечно любая практика в ВВЦ, подразумевает под собой в основе учение, но во всех ли учениях ВВЦ есть главное "ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ".

Потому как связывать и разрешать на земле надо ещё полномочия получить...
        Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Treol DC
          Отключен

• 30 November 2011
          • 997

Хорошо, давайте проверим Вашу компетенцию:
          и после того как вы сами же и обломались со своей компетенцией, вы решили теперь нашу проверить!!!!!
          - Вы первые начали утверждать, что было НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК и в ТРИ РАЗА МЕНЬШЕ (значит человек 12-13).
          Нет,это вы первые начали утверждать что на похоронах цветкова было 35-40 человек.Мы это не считаем за верную информацию и ждём доказательств достоверности ваших слов. Давайте фотографии похорон. Называйте поимённо людей, кто там был. Выставляйте. Когда будут фотографии, разговор продолжим. И называйте всех поимённо, если Вы "можете".
          Ждем.

- Называйте также населённый пункт, где были похороны.
          а зачем еще раз называть населенный пункт? вы же уже его назвали -ТАШКЕНТ!!!!!!!
          Умным себя попытался выставить один человек под ником Треол, который заявил, что были НЕСКОЛЬКО человек. "Несколько" - это наверное не больше 5, включая самого Цветкова?
          Умным себя попытался выставить один человек под ником НЕПРОЗРАЧНЫЕ, который заявил заведомо (или не заведомо) фальшивую информацию.Но с "ташкентом" вы нас здорово повеселили непрозрачные
          Вот хорошо сказано! Только вот зачем Вы начали ворошить этот прах?
          тот же вопрос вам; -зачем ваша компания начала ворошить прах В.А.Шелкова? нонсенс,правда? можете объяснить?
          Ждем.
          Не будьте буквоедом. Это выражения в переносном смысле.
          а вы себя бы вспомнили как вы накинулись в декабре на меня с мартином после моей регистрации на форуме, придираясь буквально к каждой букве моих сообщений когда дискутировали мы об иезуитах.каждому свойственно делать ошибки в своих сообщениях,не забывайте это.
          Вам скопировать все эти ваши наезды? А мне не трудно.

Комментарий

• rehovot67
            Эдуард

• 12 September 2009
            • 19255

Сообщение от Router's
            Сама Вайт отвечает Вам на Ваши не верные утверждения:

Из книги История Спасения"Господь лично пришел к Адаму и Еве и сообщил им о последствиях их непослушания. Услышав величественную поступь приближавшегося к ним Бога, они попытались ускользнуть от Него, тогда как прежде, будучи святыми и непорочными, они испытывали особую радость и восторг, всякий раз встречаясь со своим Творцом».

Из книги Патриархи и пророки: «Прежде, в своей невинности и святости, они радостно приветствовали своего Творца, но теперь в ужасе бежали от Него, скрывшись в глубине сада».

Кто прав rehovot67 или Вайт?
            Вы долго будете троллить?
            Нет слова лично в той цитате Е. Уайт...... Сверяйте с тем, что говорит Е. Уайт в других местах:
            Патриархи и пророки
            глава 3
            После этого Адам вообразил себе, что он также вступает в высшие сферы бытия, но вскоре мысль о совершенном преступлении наполнила его душу ужасом. Виновной чете казалось, что изменилась даже погода: прежде такая устойчиво мягкая, она стала холодной и неприветливой. Любовь и мир, наполнявшие прежде их сердца, сменились сознанием греха, страхом перед будущим, душевной пустотой. Сияющий свет, окутывавший их, исчез, и они были вынуждены искать, чем же прикрыть свои тела. Не могли же они раздетыми предстать пред очами Господа и святых ангелов!...

Но Великий Законодатель приготовился показать Адаму и Еве последствия их непослушания. Божественное присутствие проявилось в саду Прежде, в своей невинности и святости, они радостно приветствовали своего Творца, но теперь в ужасе бежали от Него, скрывшись в глубине сада. "И воззвал Господь Бог к Адаму, и сказал ему: где ты? Он сказал: голос Твой я услышал в раю, и убоялся, потому что я наг, и скрылся. И сказал: кто сказал тебе, что ты наг? не ел ли ты от дерева, с которого Я запретил тебе есть?"..... Христос говорил через Мелхиседека, Священника Всевышнего. Мелхиседек не был Христос; но Он был голосом Божьим в мире, представителем Отца. R&H, 18.2.1890

Христос никогда на земле не был без свидетелей. Одно время это был Мелхиседек, который лично представлял Иисуса Христа, чтобы открыть небесную истину и увековечить Закон Божий. Письмо 190 1905

И отвечайте на вопросы:
            Кто был голосом Божьим в Быт.3:8?

Я задал вам много вопросов, вы их игнорируете, причём принципиально, потому что от вас тогда требуется дать конкретные ответы и по существу. Но этого у вас не было сих пор....... Пожалуйста:

Вы действительно полагаете, что Иисус Христос мог прийти к ним во всей Своей славе и встретиться с ними лицом к лицу?
            А теперь вам осталось сделать вывод, Кто свидетельствовал об Иисусе Христе в Быт.3:15?
            Кто показал жертву и одел Адама и Еву?

Я жду ответов на свои вопросы...........

Сообщение от Router's
            Пусть сама Вайт ответит Вам более подробно:
            «Впоследствии Анания и Сапфира огорчили Духа Святого, поддавшись греховной
            алчности». (ДА-72)
            «Сначала Анания и Сапфира взрастили в себе
            алчность, а желание удерЯжать у себя часть того, что они обещали Господу, привело их к мошенничеству и лицемерию».(ДА-74)
            «Суд над Ананией и Сапфирой явился предостережением церкви, направленным на то, чтобы уберечь ее от лицемерия, притворства и
            обкрадывания Бога».(ДА-74)
            "В случае с Ананией и Сапфирой грех мошенничества в отношениях с Богом был незамедлительно наказан."(ДА-76)

Пятый том Свидетельств, Глава XIII.
            Обкрадывает ли человек бога?
            "
            История Анании и Сапфиры дана нам, чтобы мы могли понять греховность обмана в вопросе наших даров и приношений."

Rehovot67, чем больше вы оправдываетесь, тем больше Вы противоречите Вайт.

Спорьте, rehovot67, спорьте и дальше с пророком. А я со стороны понаблюдаю.

Много в своей жизни видел Но такое впервые.

P.S. Как убедите Вайт, что она была не права, тогда и я на ваши вопросы отвечу.
            Я не буду отвечать на ваши подобного рода спекуляции с трудами Е. Уайт, пока не будете выставлять их полностью.......
            С Е. Уайт я не спорю, у меня есть конкретное и определённое мнение по этому моменту, которое вы откровенно проигнорировали, как троллист......

Сможете ответить на вопрос?
            Почему Мал.3:8,9 не относится к нарушению 8-ой заповеди?

Если сможете, тогда и продолжим беседу, а пока мне не интересно разговаривать с человеком оправдывающим проклятия В. Шёлкова........ и игнорирующего мои вопросы и вопросы многих участников темы....... Я отказываюсь от одностороннего диалога с человеком, который спекулирует трудами Е. Уайт, чтобы оправдать беззакония В. Шёлкова(тот отправил их в Махпелу, да ещё поставил выше трудов Е. Уайт, странно, что Роутерс не выставляет труды В. Шёлкова, по этому поводу, или тот у него не пророк?), не желает отвечать на вопросы и игнорирует выставленные ему лично тоже труды Е. Уайт...........
            Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
              Эдуард

• 12 September 2009
              • 19255

Сообщение от refidim
              За что умерли Анания и Сапфира? Они солгали! продали за столько...., создали вид что все отдали Апостолам, но утаили часть что есть воровство.Вторая была тоже коствено нарушена. Адвентисты строящие основание своей веры на вайт как эдик близоруки.
              Роутерс все разложил по полочкам и что такое проклятие обьяснил подробно.
              Я думаю Роутерс понял что смысла нет тут чтото разьяснять
              Вы будете спорить с вестницей, которая прямо сказала, что это идолопоклонство? Вам нравится стиль Роутерса по отношению к вам?
              Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
                Эдуард

• 12 September 2009
                • 19255

Сообщение от Router's
                Грех Анании и Сапфиры. Является ли их деяние нарушением 8-й заповеди?
                Прозвучало мнение:

(подчеркнуто мной)
                Наблюдая, как товарищи из команды обвинителей(?!) и друзей вышеприведенного участника, вместо того, чтобы самим исследовать Писания, подхватили очередное противоречие данного участника форума как Библии, так и самой Вайт, и при этом пытаются обвинить невиновную человека в том, что лично ему не принадлежит, ибо не Router's, а Библия и сама Вайт явно нам показывают, что Анания и Сапфира нарушили 8-ю заповедь.

Могу даже сказать больше, что ложные обвинители сами понимают, что Анания и Сапфира нарушили 8-ю заповедь, но чтобы хоть как-то оправдаться за свои неоднократные противоречия, решили в своих грехах обвинить другого, тем самым показывая, что ради сохранения лица и человеческого авторитета люди готовы унизить ИСТИНУ.

Очень некрасиво так поступать людям, носящим имя Христа. Уча других, что лукавить и лгать - это грех и тут же самим делать это. Бесчестно и не по-христиански.

Итак, некоторые участники заявили, что Анания и Сапфира не нарушали 8-ю заповедь.

Так ли это? И кто опять прав и в этом случае Слово Божье или люди, заявившие, что согрешившая чета не нарушала 8-запоедь.

О том чуть позже в следующем сообщении.
                Почему Мал.3:8,9 не относится к нарушению 8-ой заповеди?

Комментарий

• rehovot67
                  Эдуард

• 12 September 2009
                  • 19255

Если придерживаться точных логический определений - то вторая заповедь прежде всего. Потому что обокрасть Бога непосредственно не получиться, это смешно. "Обкрадывают Бога" - это аллегорическое выражение в переносном смысле, по принципу "что сделали ближнему - то сделали Мне".
                  Хотя это может и не имеет большого значения, но раз спор пошёл о точных определениях, то грех против самого Бога может быть В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ по первой скрижали. А значит "идолопоклонство" - измена Богу, это непосредствено по отношению к Нему. А "обкрадывание" - посредственное преступление, вытекающее из измены.
                  Каждый по своему здесь прав. Но Реховот берёт глубже и точнее.
                  Я задал вопрос Роутерсу, а вы его уже раскрыли..... Но я весьма рад этому........... Пусть ещё раз задумается о принципах трактования греха и ситуации, которая была в молодой церкви.........

Спасибо Господу и вам, за такой ответ!!!!!!!!!!!!
                  Последний раз редактировалось rehovot67; 30 January 2012, 12:45 PM.

Комментарий

• rehovot67
                    Эдуард

• 12 September 2009
                    • 19255

Сообщение от refidim
                    не будем прилагать к писанию сверх написаного и мудрствовать вот тут оригинал и ничего больше!

1 Некоторый же муж, именем Анания, с женою своею Сапфирою, продав имение, 2 утаил из цены, с ведома и жены своей, а некоторую часть принес и положил к ногам Апостолов. 3 Но Петр сказал: Анания! Для чего [ты допустил] сатане вложить в сердце твое [мысль] солгать Духу Святому и утаить из цены земли? 4 Чем ты владел, не твое ли было, и приобретенное продажею не в твоей ли власти находилось? Для чего ты положил это в сердце твоем? Ты солгал не человекам, а Богу. 5 Услышав сии слова, Анания пал бездыханен; и великий страх объял всех, слышавших это. 6 И встав, юноши приготовили его к погребению и, вынеся, похоронили. 7 Часа через три после сего пришла и жена его, не зная о случившемся. 8 Петр же спросил ее: скажи мне, за столько ли продали вы землю? Она сказала: да, за столько. 9 Но Петр сказал ей: что это согласились вы искусить Духа Господня? вот, входят в двери погребавшие мужа твоего; и тебя вынесут. 10 Вдруг она упала у ног его и испустила дух. И юноши, войдя, нашли ее мертвою и, вынеся, похоронили подле мужа ее.
                    Речь идет о восьмой и девятой заповеди а не второй!
                    Так , что было раньше: солгать, утаить или сделать обратное согласно обету по отношению к Богу?

Комментарий

• rehovot67
                      Эдуард

• 12 September 2009
                      • 19255

Сообщение от Router's
                      Это при том, что речь об Ахане вообще не велась. Задают его не однократно и при этом вопрошают, а почему нет ответа(!?).

Так и в этом вопросе, скоро они будут целыми страницами на протяжении долгого времени задавать один и тот же вопрос: "Анания и Сапфира нарушили 2-ю заповедь или нет",
                      тем самым пытаясь замазать свое явное противоречие Библии и Вайт. С этой же целью они начинают обвинять участников форума в том, в чем сами и повинны.

Грех Сапфиры и Анании был поставлен рядом с грехом Ахана.......... Или нет? Если да, то какова причина этого?

Комментарий

• Александр1517
                        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                        • 5126

Эдик, похоже Роутерс наши посты не читает. Мне уже даже неловко шутить, просто жаль человека.
                        Лида, давайте мы уже с Вами поставим в этом вопросе точку.

Грех Сапфиры и Анании был поставлен рядом с грехом Ахана.......... Или нет? Если да, то какова причина этого?

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.

Комментарий

• rehovot67
                          Эдуард

• 12 September 2009
                          • 19255

Эдик, похоже Роутерс наши посты не читает. Мне уже даже неловко шутить, просто жаль человека.
                          Лида, давайте мы уже с Вами поставим в этом вопросе точку.

Я это понял давно, но надеялся на лучшее...........

Комментарий

• Александр1517
                            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                            • 5126

Просто после такого ОДНОЗНАЧНОГО РАЗЪЯСНЕНИЯ Е. Уайт... продолжать спорить...

Не совершаются ли и теперь подобные грехи вопреки всем серьезным и недвусмысленным предостережениям? Нам так же четко запретили потворствовать корыстолюбию, как Ахану присваивать добычу из Иерихона. Бог относит этот грех к идолопоклонству. Нас предостерегли: «Не можете служить Богу и маммоне» (Матфея 6:24); «берегитесь любостяжания» (Луки 12:15); «и всякая нечистота и любостяжание не должны даже именоваться у вас» (Ефесянам 5:3). Перед нами страшная участь, постигшая Ахана, Иуду, Ананию, Сапфиру. Еще раньше мы узнали то же о Люцифере, «сыне зари», который возжелал более высокого положения и навеки утратил сияние и блаженство небес. Однако, невзирая на все эти предостережения, корыстолюбие процветает. {ПП 496.4}

Брат Роутерс, согласитесь с очевидным.

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.

Комментарий

• refidim
                              Ветеран

• 29 June 2008
                              • 1259

Выставляйте. Когда будут фотографии, разговор продолжим. И называйте всех поимённо, если Вы "можете".
                              Ищете, как красиво уйти от ответственности? Расцениваем, как отсутствие у Вас доказательств.
                              Ясненько, населёный пункт тоже затрудняетесь назвать.
                              Нет, это (инфа) Ваша левая.
                              Фотографии я нашел, на одной 10 чел на другой 14 человек. Я могу назвать имена, только зачем мне это делать обьясни и зачем я буду выставлять чужие фотографии без разрешения? я знаю эти фотографии приходили еще одному участнику... если этот участник захочет подтвердит все (alex2469@yandex.ru 23 апреля 2011, 03:34 )

Поверь если я знаю на каком кладбище похоронен ОЦ и знаю как оно называется то и знаю в каком городе, даже километры точно написал тебе. Я хочу чтоб ты сказал какой это город! Ты так уверено назвал 40 человек поэтому я и стал уточнять, твое вранье не всегда так проверишь как на сей раз, а кто врет тот всегда врет не так ли???
                              Не ищи красиво уйти от ответствености! твое молчание расцениваю как отсутствие мужества признаться в своей лжи. Так чья инфа левая? Ты всегда такую непровереную инфу тут выставляешь? не стыдно тебе ?
                              Последний раз редактировалось ilya481; 31 January 2012, 05:25 AM.
                              http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• refidim
                                Ветеран

• 29 June 2008
                                • 1259

Сообщение от Treol DC
                                и после того как вы сами же и обломались со своей компетенцией, вы решили теперь нашу проверить!!!!!Нет,это вы первые начали утверждать что на похоронах цветкова было 35-40 человек.Мы это не считаем за верную информацию и ждём доказательств достоверности ваших слов. Давайте фотографии похорон. Называйте поимённо людей, кто там был. Выставляйте. Когда будут фотографии, разговор продолжим. И называйте всех поимённо, если Вы "можете".
                                Ждем.
                                а зачем еще раз называть населенный пункт? вы же уже его назвали -ТАШКЕНТ!!!!!!!
                                Умным себя попытался выставить один человек под ником НЕПРОЗРАЧНЫЕ, который заявил заведомо (или не заведомо) фальшивую информацию.Но с "ташкентом" вы нас здорово повеселили непрозрачные
                                Ждем.
                                Треол хорошо ты все подметил! Как ты считаешь можно верить еще непрозрачным после такого явного обмана??? Наверное они всегда тут неправду пишут.
                                http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

Обработка...