Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • refidim
    Ветеран

• 29 June 2008
    • 1259

Сообщение от непрозрачные
    Потому что обокрасть Бога непосредственно не получиться, это смешно.
    Можно ли человеку обкрадывать Бога? А вы обкрадываете Меня. Скажете: "чем обкрадываем мы Тебя?" Десятиною и приношениями. 9 Проклятием вы прокляты, потому что вы - весь народ - обкрадываете Меня.
    Анания и сапфира обокрали Бога и солгали Духу Святому. Они в приношениях не были честными и обманули всех, ну никак не пойму причем тут 2 заповедь "не делай себе кумира"
    http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• непрозрачные
      Отключен

• 14 March 2009
      • 617

Сообщение от Router's
      Если придерживаться логики и здравого смысла, а также в первую очередь Библии, то скажите, Анания и Сапфира нарушили 8-ю заповедь или нет???
      А 2-ю они нарушили?

Получается они саму Вайт выставляют лжецом, а вы после этого так безобидно, по простоте своей начинаете рассуждения о 2-й заповеди, тем самым помогая им замазать свое грубое поношение на Вайт.
      Брат Роутер, прочитайте внимательно на какой вопрос мы отвечали. Вопрос был: какую заповедь ПРЕЖДЕ ВСЕГО нарушили Анания и Сапфира?
      Ответ: ПО ОТНОШЕНИЮ К БОГУ прежде всего 2-ю. Можно было бы и не спорить так сильно, мы написали, что КАЖДЫЙ ИЗ ВАС ПРАВ ПО СВОЕМУ, но Реховот берёт глубже и точнее.
      А вообще, неужели это имеет такое принципиальное значение? Ведь нарушен Закон? Нарушен. Все с этим согласны? Согласны. Можно переходить к следующему пункту, а не пытаться прижать оппонента к стене.

Комментарий

• rehovot67
        Эдуард

• 12 September 2009
        • 19255

Сообщение от refidim
        Можно ли человеку обкрадывать Бога? А вы обкрадываете Меня. Скажете: "чем обкрадываем мы Тебя?" Десятиною и приношениями. 9 Проклятием вы прокляты, потому что вы - весь народ - обкрадываете Меня.
        Анания и сапфира обокрали Бога и солгали Духу Святому. Они в приношениях не были честными и обманули всех, ну никак не пойму причем тут 2 заповедь "не делай себе кумира"
        А вы подумайте.......... Непрозрачные дал замечательную зацепку........... Посмотрим, что скажет Роутерс..............

PS Анания и Сапфира не обкрадывали Бога (Его невозможно обворовать, кроме как отнять hА ТАМИД - ЕЖЕДНЕВНУЮ) - просто не исполнили обет............ Этот грех мог стать прецедентом для дальнейшего развития лицемерия в молодой церкви, поэтому Господь показал реально, что эта церковь имеет будущность и она имеет основания в Слове Божьем и око Его над ней. Именно этот эпизод мог дать самые серьёзные основания для принесения в молодую церковь десятин и приношений, помимо того, что приносили по обету...... Ведь служение в Храме практически свелось к нулю, Господь на небесах - Ходатай............
        Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• непрозрачные
          Отключен

• 14 March 2009
          • 617

Сообщение от alex2469
          Относительно многониковости Авесы скажу следующее. Я не видел в доме у Авесы множества компьютерной техники. Старенький системник с 250 мб оперативной памяти, вот и все ИР-адреса. Как вы знаете каждый компьютер имеет свой личный ИР-адрес. И чтобы иметь хотя бы два ника необходимо иметь два компьютера, а тут говорили вроде бы про три или даже пять.
          Брат Алёша. Можно иметь один компьютер и четыре телефона в семье и один шнурок всё это подключать к компьютеру. Вот вам и 5 ир-адресов.

И фото которое требуют здесь выставлять Это никчёмные придирки и не более.
          Согласны. Но как по другому реагировать на их неправду? Пусть подтвердят ДОКУМЕНТАЛЬНО, что на похоронах Олега Цветкова было НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК. "Несколько" - это наверное 5 вместе с покойным?
          Зачем себя так вести, для чего специально цепляться к человеку который возобновил общение по моей просьбе.
          Мы не знали об этом. Когда спросили Владимира - он промолчал.

встаёт вопрос, а не жалко ли заниматься спортивной рыбалкой и бессмысленным убийством рыбы которую есть всё равно не станешь
          Вот такой "спортивной рыбалкой" занимается Ростислав.

Комментарий

• непрозрачные
            Отключен

• 14 March 2009
            • 617

Сообщение от Treol DC
            Нет,это вы первые
            Нет, это вы первые. Ник Треол не нашел никаких других аргументов, как переиначить наш же пост и отправить его нам обратно.

Ждем.
            Ник Треол, если вы считаете, что мы будем общаться с Вами в таком тоне, то вы ошибаетесь. Поменяйте тон разговора, а потом будете "ждать".

а зачем еще раз называть населенный пункт? вы же уже его назвали -ТАШКЕНТ!!!!!!!
            Ник Треол, прочитайте ещё раз внимательно, КАК МЫ НАПИСАЛИ и сравните с тем, что вы утверждаете.

Комментарий

• refidim
              Ветеран

• 29 June 2008
              • 1259

Брат Алёша. Можно иметь один компьютер и четыре телефона в семье и один шнурок всё это подключать к компьютеру. Вот вам и 5 ир-адресов.
              И все пять будут иметь один "ир" разница будет в одной цифре и всеравно видно что с одного места. 5 телефонов можно иметь в одном кабеле если живешь скажем недалеко от Кёлна... а если в России это нереально.
              Ты хотел ответить что на похоронах было 40 человек! мы ждем доказательств и тебе все-таки надо бы извенится за обман который написал (если ты адекватный участник). Мы ждем... так в каком городе....

Комментарий

• непрозрачные
                Отключен

• 14 March 2009
                • 617

Сообщение от refidim
                ....
                Интересно, Вы на нас НАЖАЛОВАЛИСЬ МОДЕРАТОРУ, что мы Вас уличали в использовании нескольких ников, а сами продолжаете эту тему? Предупреждения модератора к Вам не относятся?
                После того как разберёмся с Вашими обвинениями с участием модератора и когда Вы предоставите ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ доказательства того, что утверждаете продолжим разговор, кто из нас обманывает.

Комментарий

• непрозрачные
                  Отключен

• 14 March 2009
                  • 617

Сообщение от refidim
                  И все пять будут иметь один "ир" разница будет в одной цифре и всеравно видно что с одного места. 5 телефонов можно иметь в одном кабеле если живешь скажем недалеко от Кёлна... а если в России это нереально.
                  Не умничайте. Все поняли, что имелось ввиду 5 МОБИЛЬНЫХ телефонов.

Ты хотел ответить что на похоронах было 40 человек! мы ждем доказательств и тебе все-таки надо бы извенится за обман который написал (если ты адекватный участник). Мы ждем... так в каком городе....
                  Нет, это мы ждем от Вас ДОКУМЕНТАЛЬНЫХ доказательств, и насчёт Наблюдателя в том числе.
                  А также Ваше отношение к предупреждению модератора.

Комментарий

• refidim
                    Ветеран

• 29 June 2008
                    • 1259

Интересно, Вы на нас НАЖАЛОВАЛИСЬ МОДЕРАТОРУ, что мы Вас уличали в использовании нескольких ников, а сами продолжаете эту тему? Предупреждения модератора к Вам не относятся?
                    После того как разберёмся с Вашими обвинениями с участием модератора и когда Вы предоставите ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ доказательства того, что утверждаете продолжим разговор, кто из нас обманывает.
                    Разговор за ники вам был бы выгодный но он не ведется уже!
                    Модераторы увидели твой заход на личности мне и жаловаться не надо!
                    Непрозрачные ты совсем заврался, тебе поставили на вид твой обман и некомпетентность твоих осведомителей. Разве так трудно признаться что ты нас тут обманываешь? Но ты продолжаешь упорствоать и выкручиваться!
                    Приведи свои доказательства а я свои и увидим кто прав!

Комментарий

• непрозрачные
                      Отключен

• 14 March 2009
                      • 617

Сообщение от refidim
                      Разговор за ники вам был бы выгодный но он не ведется уже!
                      Вы его продолжаете ПОСЛЕ предупреждния модератора. Завтра обязательно разберёмся при участии модератора.

Модераторы увидели твой заход на личности мне и жаловаться не надо!
                      Обманываете! Именно наш пост касательно Вас был нам предоставлен модератором.

Приведи свои доказательства а я свои и увидим кто прав!
                      Я бы привёл (хотя первый их затребовал, значит в порядке очереди ожидаю их также первым получить), но раз Вы себя так ВЫЗЫВАЮЩЕ ведёте, то ПРИНЦИПИАЛЬНО Вам уступок не будет. И ПРИНЦИПИАЛЬНО буду настаивать на моём варианте.

Комментарий

• Константин
                        Ветеран

• 05 January 2008
                        • 3313

Сообщение от alex2469
                        Относительно многониковости Авесы скажу следующее. Я не видел в доме у Авесы множества компьютерной техники. Старенький системник с 250 мб оперативной памяти, вот и всеИР-адреса. ...

Мне понравилась мысль со "стареньким системником". Можно повторить ?

Т.е. человек, который ездит по заграничным курортам... ходит для тренировок в фитнес зал... в это же время не может себе позволить ни нотубук... ни нормальный мобильник...но ютится возле "Старенькго системника с 250 мб"...
                        ...а провода случайно не обмотаны скотчем (из за бедности, конечно) ?

Мне это напомнило классическую картину.
                        Господин Корейко, который будучи подпольным миллионером, не мог себе позволить любимой девушке купить билет в кино ...
                        чтобы не спалиться...

А может, Алексей к твоему приходу просто приготовились ?

Алексей, не обижайся, но твоя одержимость выставить себя, я не ошибся, именно демонстрировать себя, некиим правдивым человеком скоро будет притчей во языцах.

Моё мнение: ты не являешься таковым. Сколько уже убеждаюсь в этом и каждый раз надеюсь, что ты чтото понял. Пожалуста, не обманывай ни себя ни людей.
                        Последний раз редактировалось Константин; 30 January 2012, 11:33 PM.
                        1. Сайт
                        2. Фейсбук
                        3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                        4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                        5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                        6. Движение Шелкова
                        7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• refidim
                          Ветеран

• 29 June 2008
                          • 1259

Обманываете! Именно наш пост касательно Вас был нам предоставлен модератором.
                          ВЫ не согласны с решением модератора? Если вы что-то написали то должны быть в состоянии это доказать а Валхор09 вы даже не знаете на каком материке живет, спроси модератора если он это видит будешь удивлен, наверное он тут единственый отуда русскоговорящий

Я бы привёл (хотя первый их затребовал, значит в порядке очереди ожидаю их также первым получить), но раз Вы себя так ВЫЗЫВАЮЩЕ ведёте, то ПРИНЦИПИАЛЬНО Вам уступок не будет. И ПРИНЦИПИАЛЬНО буду настаивать на моём варианте.
                          участник утверждавший что было несколько человек уже согласился что был неточен вы же продолжаете упортствовать!
                          Я и раньше замечал постояно искаженые сведения с ника "Непрозрачные" но не имел достаточно времени это поставить на вид!
                          Я бы желал чтоб в небесном Царствии были Муркин, Цветков и другие ушедшие из церкви и ставшие её врагами, но это не в нашей человеческой компетенции и я уверен там будут такие которых мы тут списали.
                          Я обработал фотографию ибо не имел бы права её выставлять без соизволения людей на них находящихся.
                          На первой те же самые люди но их там меньше. Я и впредь буду замечать твои неточности и Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	100_4630.jpg
Просмотров:	1
Размер:	66.9 Кб
ID:	10122668выставлять их на вид если будешь обманывать.

Комментарий

• mizpa
                            Ветеран

• 27 February 2009
                            • 1086

Сообщение от Router's
                            Согласен с Вами, mizpa, я то же уже выше писал, что был сперва нормальный разговор у нас и с ним. А потом его как подменили, стал противоречит даже элементарным Библейским понятиям. Вполне допускаю, что его просто научили соблюдать этику команды, для которой не важен авторитет истины, им лишь бы сохранить свой человеческий авторитет. Уже давно подмечено, что как только открывается очередное их противоречие ясному «так говорит Господь» они тут же начинают обзываться и унижать оппонента, говорить ложь на него. И вместо того, чтобы признать свою не правоту, ложно обвиняют другого в том, в чем сами и повинны, не брезгуют даже унижать истину.

Наглядный пример тому история с Ананией и Сапфирой, когда они заявили:

Вот как раз и Вайт и Библия ясно показывают, что супруги нарушили восьмую заповедь

Да, действительно, мое мнение соответствует ясному и гармоничному «так говорит Господь». Но весьма удивительно то, что ложные обвинители не видят этих слов Господа и не признают их, они просто отмахиваются от них и начинают очернять человека

Вот даже и Вас они обвинили, что Ваше согласие с Библией и Вайт это выше разума!!!

Вы знаете, mizpa, я думаю, что они вполне понимают, что мои слова не противоречат Слову Божьему, они ясно видят, что в данном вопросе ваша солидарность не то что бы со мной, а с ясным «так говорит Гсоподь». Но всё дело в том, что открылись их противоречия Библейской истине, и не в их правилах признавать свои ошибки, им важнее сохранить свое лицо и им легче очернить человека и вместе с ним унизить истину, нежели честно и по христиански признать, что были не правы.

То что люди в мире ложно обвиняют других и очерняют их, чтобы оправдать себя это одно. Но когда на христианском форуме люди, называющие себя христианами опускаются до такого не христианского уровня то остается лишь догадывается, какой дух ими движет.

Как видим они пытались приписать другому человеку то, в чем повинны сами.

Библия же ясно показывает, что они не правы, что именно их взгляд не совпал ни с Библией, ни с Вайт, которые очевиднейшим образом показывают, что Анания и Сапфира нарушили 8-ю заповедь.

Александр1517 вроде уже понял абсурдность своего заявления и пошел на попятную. Осталось, чтобы он чисто по христиански также открыто, признал, что он в очередной раз оклеветал участника форума и противоречил Библии и Вайт.

Mizpa в своем диалоге с Александр1517 передайте ему, что я не против разговаривать с кем-либо на этом форуме, но при одном условии, которое ему и было предложено ранее что он пообещает больше не нарушать правила форума, не будет вешать ярлыки, не будет обзывать участников форума, не будет очернять участников форума, а также пообещает впредь не врать, не клеветать и даже не лукавить

Пока Александр1517 не дал согласие на это. И ясно почему, ибо продолжает и впредь это не христианское, человеконенавистническое дело.

Да помог бы ему Господь исправиться.

И Вам благословений Божьих, mizpa!

Благодарю, Роутерс,

Вы опять как будто прочли мои мысли.)

Думаю, что в случае Анании и Сапфиры были нарушены многие заповеди Закона Божьего, так как нарушение одной влечет за собой нарушение других заповедей.

Поэтому и смотрим на один и тот же вопрос с разных точек зрения - но результат то ОДИН - они солгали Духу Святому и понесли моментальное наказание за свой грех.

Подетально этот вопрос уже был освещен - и как пишет об этом Дух Пророчества, и в первую очередь Слово Божие. Потому что труды С.Вайт- это дополнение, обьяснение тех или иных мест писания.

Рекомендация как применять в своей практической жизни учение Спасителя и достичь небесного царства.

В рассматриваемом же примере очень важно то, ПОЧЕМУ это случилось.

Деян. 5 глава.1. Некоторый же муж, именем Анания, с женою своею Сапфирою, продав имение,
                            2. утаил из цены, с ведома и жены своей, а некоторую часть принес и положил к ногам Апостолов.
                            3. Но Петр сказал: Анания! Для чего ты допустил сатане вложить в СЕРДЦЕ твое мысль СОЛГАТЬ Духу Святому и УТАИТЬ из цены земли?
                            4. Чем ты владел, не твое ли было, и приобретенное продажею не в твоей ли власти находилось? Для чего ты положил это в сердце твоем?
                            ТЫ СОЛГАЛ НЕ ЧЕЛОВЕКАМ, А БОГУ,
                            5. Услышав сии слова, Анания пал бездыханен; и великий страх объял всех, слышавших это.
                            6. И встав, юноши приготовили его к погребению и, вынеся, похоронили
                            7 Часа через три после сего пришла и жена его, не зная о случившемся.
                            8. Петр же спросил ее: скажи мне, за столько ли продали вы землю? Она сказала: да, за столько.
                            9. Но Петр сказал ей: что это согласились вы искусить Духа Господня? вот, входят в двери погребавшие мужа твоего; и тебя вынесут.
                            10. Вдруг она упала у ног его и испустила дух. И юноши, войдя, нашли ее мертвою и, вынеся, похоронили подле мужа ее.
                            11. И великий страх объял всю церковь и всех слышавших это

При всей чистоте первого христианства, его первой любви этот случай с Ананией мог быть настолько заразительным, что потребовалось вмешательство непосредственно Господа.

И те, кто тут говорит о всепрощающей любви Божией наглядно могут видеть, что есть предел этой любви - когда человек совершает грех к смерти, за который уже нет молитв. ИМЕННО ХУЛА ДУХА СВЯТОГО и является точкой невозврата.

Этот эпизод является показательным примером на все времена.

В диалоге мы не против разговаривать с кем-либо на этом форуме,

но при одном условии, которое и было предложено ранее

что Александр пообещает больше не нарушать правила форума,

не будет вешать ярлыки,

не будет обзывать участников форума,

не будет очернять участников форума, а также пообещает впредь

не врать,

не клеветать

и даже не лукавить

Пока Александр1517 не дал согласие на это.

Да помог бы Господь ему и другим, ведущим диалог в таком же тоне, исправиться.
                            Последний раз редактировалось mizpa; 30 January 2012, 09:49 PM.

Комментарий

• Влад не Шелков
                              Ветеран

• 23 November 2007
                              • 1303

[

В диалоге мы не против разговаривать с кем-либо на этом форуме,

но при одном условии, которое и было предложено ранее

что
                              Mizpa пообещает больше не нарушать правила форума,

не будет вешать ярлыки,

не будет обзывать участников форума,

не будет очернять участников форума, а также пообещает впредь

не врать,

не клеветать

и ОСОБЕННО не лукавить

Пока Mizpa не дал(а) согласие на это.

Да помог бы Господь ей и другим, ведущим диалог в таком же тоне, исправиться
                              ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Влад не Шелков
                                Ветеран

• 23 November 2007
                                • 1303

Сообщение от refidim
                                ВЫ не согласны с решением модератора? Если вы что-то написали то должны быть в состоянии это доказать а Валхор09 вы даже не знаете на каком материке живет, спроси модератора если он это видит будешь удивлен, наверное он тут единственый отуда русскоговорящий

участник утверждавший что было несколько человек уже согласился что был неточен вы же продолжаете упортствовать!
                                Я и раньше замечал постояно искаженые сведения с ника "Непрозрачные" но не имел достаточно времени это поставить на вид!
                                Я бы желал чтоб в небесном Царствии были Муркин, Цветков и другие ушедшие из церкви и ставшие её врагами, но это не в нашей человеческой компетенции и я уверен там будут такие которых мы тут списали.
                                Я обработал фотографию ибо не имел бы права её выставлять без соизволения людей на них находящихся.
                                На первой те же самые люди но их там меньше. Я и впредь буду замечать твои неточности и [ATTACH=CONFIG]28087[/ATTACH]выставлять их на вид если будешь обманывать.
                                Большое спасибо за фотку, только почему Олег цветков не дал разрешение на обнародование Его лица???- За ним наверное опять КГБисты гоняются???
                                Дорогой брат, Артур- Мицпа же просила не лукавить- с каких пор Вас так сильно мучает мнение людей и их соизволение-
                                соизволения людей на них находящихся
                                ????
                                Из этой фотки я понял только одно, что там явно не Лепшин- маловато помпы и пузико покойника поменьше- наверное в жизни питался похуже.... Кстати таких фоток можно сделать неизмеримое количество... Так что если уж ратуете за правду давайте по правде поступать.
                                ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

Обработка...