Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр1517
    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
    • 5126

Сообщение от Истомин Саша
    особенно приятно когда рыбу словишь.
    но это почему-то не каждому удается.
    один рыбачит и рыба к нему плывет, другой нет. может ейприкормка нужна.
    а так вообще классно в тихом месте с удочкой фирменной посидеть
    Рыбу ловить, будучи членом ВВЦВСАСДРД, это грех, наверное. Во всяком случае, я не помню чтобы кто-то из них ловил или с удочкой где-нибудь сидел у реки или озера. Праздное времяпрепровождение.))
    Лучше это время посвятить зубрению имён "отступников", чтоб не забыть ни одного.))
    Ростислава Галецкого, правда, где-то видели с удочками, но не буду утверждать. Во всяком случае, ему можно и порыбачить. Он днём и ночью всех "отступников" знает поимённо.))

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.

Комментарий

• Истомин Саша
      Ветеран

• 02 September 2010
      • 2350

Сообщение от Александр1517
      Рыбу ловить, будучи членом ВВЦВСАСДРД, это грех, наверное. Во всяком случае, я не помню чтобы кто-то из них ловил или с удочкой где-нибудь сидел у реки или озера. Праздное времяпрепровождение.))
      Лучше это время посвятить зубрению имён "отступников", чтоб не забыть ни одного.))
      Ростислава Галецкого, правда, где-то видели с удочками, но не буду утверждать. Во всяком случае, ему можно и порыбачить. Он днём и ночью всех "отступников" знает поимённо.))

одно другому не мешает. можно найти возможность прозубрить учение,
      потом сходить на рыбалку.
      тем более большинство Апостолов - рыболовы
      -да ну?
      -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• Avessa
        Отключен

• 24 April 2010
        • 1907

Правильно, Володя, вот Вам и соответствующий пример:
        Александр, еще в прошлой жизни я просил называть меня по нику, или полным именем. Я понимаю, что мое имя и фамилия пользуются у некоторых участников популярностью. Тем не менее, прошу называть меня, Авеса или Владимир, а также обращаться на ты. Остальные варианты обращения считаю фривольностью и оскорблением. Думаю что ни ты, ни непрозрачные не хотите меня оскорбить и впредь будете корректны. Ниже привожу твой текст:
        Не совершаются ли и теперь подобные грехи вопреки всем серьезным и недвусмысленным предостережениям? Нам так же четко запретили потворствовать корыстолюбию, как Ахану присваивать добычу из Иерихона. Бог относит этот грех к идолопоклонству. Нас предостерегли: «Не можете служить Богу и маммоне» (Матфея 6:24); «берегитесь любостяжания» (Луки 12:15); «и всякая нечистота и любостяжание не должны даже именоваться у вас» (Ефесянам 5:3). Перед нами страшная участь, постигшая Ахана, Иуду, Ананию, Сапфиру. Еще раньше мы узнали то же о Люцифере, «сыне зари», который возжелал более высокого положения и навеки утратил сияние и блаженство небес. Однако, невзирая на все эти предостережения, корыстолюбие процветает. {ПП 496.4}
        С чем Вы не согласны?
        А почему ты взял, что здесь я с чем то не согласен? Я так понимаю,то что я подчеркнул, ты на это хочешь обратить внимание? Ниже привожу выделенное:...потворствовать корыстолюбию, как Ахану присваивать добычу из Иерихона. Бог относит этот грех к идолопоклонству. «Не можете служить Богу и маммоне» (Матфея 6:24); «берегитесь любостяжания» (Луки 12:15); «и всякая нечистота и любостяжание не должны даже именоваться у вас» , получается: 1) Ахан присваивает добычу- нарушение какой заповеди? 2) служить Богу и маммоне- нарушение какой заповеди? 3) любостяжание- нарушение какой заповеди? 4) всякая нечистота-нарушение какой заповеди? 5)и заключительная ремарка.
        Перед нами страшная участь, постигшая Ахана, Иуду, Ананию, Сапфиру.
        Здесь все исторические персонажи, которые совершили одновременно, и разные и в то же время одинаковы преступления, ставятся Вайт на одну скамью, а именно:"Бог относит этот грех к идолопоклонству". ... или нужно по другому понимать? А как понимать вот это?
        ...тот текст пришлось привести только потому, что Роутерс несколько дней доказывал здесь другое, что они нарушили восьмую заповедь.
        подчеркнуто мною, что бы сравнить с нижеследующим
        Замечу, что никто здесь не ставил под сомнение принцип, что согрешивший в одном, виновен во всём.
        Получается Роутерс делает акцент на 8-ой заповеди, на которую распространяется приведенный тобою принцип: согрешивший в одном, виновен во всем, в том числе и в нарушении 8-ой заповеди, о которой говорил Роутерс.
        Речь шла о точности понимания причин и следствия. Оправдывая необходимость проклятий, Роутерс сам вышел на пример с Ананией и Сапфирой и, как выяснилось, неправильно понимал СУЩНОСТЬ совершённого ими греха.
        И какая же сущность греха Анании и Сапфиры? Вайт, и Ахана, и Иуду, и Анания и Сапфиру поставила в один ряд. Значить суть греха у них одна и каждого из них можно назвать идолопоклонником. Так?
        Если Вы, к примеру, не понимаете разницу между кражей и грабежом, то это чья проблема? Законодателя?))
        Я понимаю; скромность и предупредительность-это главные качества христианина.

Комментарий

• Александр1517
          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
          • 5126

Сообщение от Avesa
          Я понимаю; скромность и предупредительность-это главные качества христианина.
          Это замечательно. Я думаю точно также. Но учитывая то, что Вы крепко держитесь основопологающей доктрины ВВЦВСАСДРД о необходимости "святой" лжи, я всё же предупредительно буду обращаться к Вам на Вы. Чтобы у Вас вдруг потом не возникло желание обвинить меня в фамильярности и панибратстве.))
          Владимир, а почему свой разъяснительный пост Вы адресуете мне, а не Роутерсу? Если Вы считаете, что я что-то не понимаю, то сформулируйте это КОНКРЕТНО.

Комментарий

• Avessa
            Отключен

• 24 April 2010
            • 1907

Сообщение от непрозрачные
            Понятно Володя, почему Вас так колотит в отношении непрозрачных -
            непрозрачные, ты телепат, ты на расстоянии видишь колотит меня или нет? Даже если и есть у тебя такая способность, то и тогда, ты должен соблюдать правила форума и не переходить на личность оппонента.
            попали " в десяточку", военная операция провалилась.
            непрозрачные, ты стреляешь по мишеням, попадаешь в "десяточку", это у тебя военная операция, провалилась она, не провалилась, тебе видней.
            Но Вы сами виноваты. Сами подняли эту тему. Не обижайтесь.
            непрозрачные, какую тему я поднял? потрудись привести мои посты.

Комментарий

• Александр1517
              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
              • 5126

Брат Владимир, да что ж Вы так нервничаете и так возмущаетесь ни с чего. Где Ваша заявленная скромность?
              Не уподобляйтесь Рефидиму и не переходите на личности.

Комментарий

• Treol DC
                Отключен

• 30 November 2011
                • 997

Сообщение от refidim
                С наблюдателем-0 оказалось есть у меня общий друг, но не собираюсь провозглашать..., наблюдатель-0 сразу везде поисчезал и появился непрозрачный с теми же гнусными манерами.
                да он не то что чтобы поисчезал,за такие вещи просто блокируют вторую страничку, отключают.Так прям ты и разогнался чтобы он тебе сейчас правду выложил.Хотя его дела и его сообщения лучше всяких слов говорят о нем,так ведь Добро и Зло=непрозрачные=Наблюдатель О?

Комментарий

• Treol DC
                  Отключен

• 30 November 2011
                  • 997

Ростислава Галецкого, правда, где-то видели с удочками, но не буду утверждать.
                  чё,правда ?

Комментарий

• Treol DC
                    Отключен

• 30 November 2011
                    • 997

Нормальные были похороны, истинно христианские, без помпы и папских почестей, если сравнивать с похоронами Лепшина.
                    давайте прежде выясним:вы были на похоронах цветкова и на похоронах И.С.Лепшина,что вы взялись тут сравнивать?
                    И разве количество людей определяет - благословение получил человек или проклятие?
                    Никак нет.но спрашивается,а где ж тогда были все те люди которых он учил и кому писал свои произведения? он умер в одиночестве и кроме нескольких человек у гроба никого более не нашлось.Такова кончина праведника?
                    И имя Олега Цветкова НЕ ПРЕДАНО ЗАБВЕНИЮ - все с теплотой в сердце о нём вспоминают и мы в том числе здесь на форуме.
                    и сколько же на фруме вас таких вспоминающих И НЕ ПРЕДАЮЩИХ ЗАБВЕНИЮ? 5-10 человек?
                    Его труды читают тысячи благодарных людей, которым они открыли глаза на действительность.
                    его труды читают тысячи,а вот проводить в последний путь сколько из этих тысяч приехало? хоть один был?
                    А имя Лепшина наоборот омерзело.
                    вы не апостол И ДАЖЕ НЕ СЛУЖИТЕЛЬ-каким судом судите таким и будете судимы непрозрачные
                    Последний раз редактировалось Treol DC; 29 January 2012, 08:56 AM.

Комментарий

• Истомин Саша
                      Ветеран

• 02 September 2010
                      • 2350

Сообщение от Treol DC
                      давайте прежде выясним:вы были на похоронах цветкова и на похоронах И.С.Лепшина,что вы взялись тут сравнивать? Никак нет.но спрашивается,а где ж тогда были все те люди которых он учил и кому писал свои произведения? он умер в одиночестве и кроме нескольких человек у гроба никого более не нашлось.
                      Такова кончина праведника?
                      и сколько же вас?5-10 человек?его труды читают тысячи,а вот проводить в последний путь сколько из этих тысяч приехало? хоть один был?
                      ну, надеюсь, он не обиделся?
                      вообще, для него не все потеряно, если он праведником был.
                      -да ну?
                      -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• непрозрачные
                        Отключен

• 14 March 2009
                        • 617

Владимир и Рефидим, от модератора брата Ильи было получено предупреждение прекратить обсуждать вопрос ников, поэтому мы как законопослушные граждане повинуемся руководству и эту тему прекращаем. Надеемся, что и к вам это тоже относится? Если же кто пользуется несколькими никами одновременно и обманывает при этом общственность - пусть это остаётся на совести этих участников.

Комментарий

• непрозрачные
                          Отключен

• 14 March 2009
                          • 617

Сообщение от Treol DC
                          давайте прежде выясним:вы были на похоронах цветкова и на похоронах И.С.Лепшина,что вы взялись тут сравнивать?
                          На похоронах Цветкова были наши люди. Похороны Лепшина просматривали по видео. Разница огромная. Лепшина хоронили как папу римского. Олега Цветкова - как Иисуса Христа и Святых Апостолов, скромно, без лишнего шума и приторных потоков дифирамбов.

спрашивается,а где ж тогда были все те люди которых он учил и кому писал свои произведения? он умер в одиночестве и кроме нескольких человек у гроба никого более не нашлось.Такова кончина праведника?
                          Откуда такая информация? Было человек 35-40. Интересно, а сколько было у гроба Христа? Сколько было у гроба Святых Апостолов?

и сколько же на фруме вас таких вспоминающих И НЕ ПРЕДАЮЩИХ ЗАБВЕНИЮ? 5-10 человек?
                          3 тысячи в снг. Это рускоговорящая аудитория.

его труды читают тысячи,а вот проводить в последний путь сколько из этих тысяч приехало?
                          Реформисты люди адекватные - из похорон шоу не устраивают, как ВВЦ. Сколько было в Ташкенте, столько и пришло.

вы не апостол И ДАЖЕ НЕ СЛУЖИТЕЛЬ-каким судом судите таким и будете судимы непрозрачные
                          А разве только апостолам и служтелям дано право судить:

Комментарий

• непрозрачные
                            Отключен

• 14 March 2009
                            • 617

Сообщение от Истомин Саша
                            ну, надеюсь, он не обиделся?)
                            Обидеть нас очень трудно, мы не следуем учению Шелкова, от которого его последователи краснеют при любом поводе от гнева.

вообще, для него не все потеряно, если он праведником был.
                            Если Вы имеете ввиду "был в ввц" - то нет, праведником там просто НЕВОЗМОЖНО быть.

Комментарий

• Влад не Шелков
                              Ветеран

• 23 November 2007
                              • 1303

Сообщение от Treol DC
                              чё,правда ?
                              Було в Москве- Ваши десятинки пошли и на удочки и на снасти и на резинову лодочку... Зато Вася отдохнул....
                              ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• merlot
                                Отключен

• 09 August 2011
                                • 768

Сообщение от Влад не Шелков
                                Було в Москве- Ваши десятинки пошли и на удочки и на снасти и на резинову лодочку... Зато Вася отдохнул....
                                Владусь, ты атвичаешшш за это?

Кстати где твои доказательства в том, что я член ВВЦ типа?

Комментарий

Обработка...