С другой стороны, я не могу тебя понять в том, что ты хочешь их словами поставить в тупик, разве это что то изменит, о сём молится Господу надо, пользы больше будет, ибо молитва веры действующая любовью, не останется незамеченой Господом, а эти люди которые чинят беспредел, они не посмотрят на тупик загнаный словами, ибо если они действительно такие как о них говорят, то они одержимые духом зла, и словами тут ничего не изменить, а молитва сможет сдвинуть их мировозрение, я например так и буду делать, ибо вижу в этом больше пользы.
Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/ -
Дорогой брат Уверовавший, когда гнали при СССР шёлковцев они не только молитвами ограничивались. Но и обращались к папе римскому за защитой и к президенту КАРТЕРУ, и в к правозащитникам. А почему мы не можем ??????????????????????????????Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
2 И вы возгордились, вместо того, чтобы лучше плакать, дабы изъят был из среды вас сделавший такое дело.
3 А я, отсутствуя телом, но присутствуя у вас духом, уже решил, как бы находясь у вас: сделавшего такое дело,
4 в собрании вашем во имя Господа нашего Иисуса Христа, обще с моим духом, силою Господа нашего Иисуса Христа,
5 предать сатане во измождение плоти, чтобы дух был спасен в день Господа нашего Иисуса Христа. Они тоже наверно пытались воздействовать на такого человека словами или какой то своей силою плотского ума, а всего лишь надо было молится Господу тому человеку и ли человекам, которым действительно горько такое положение вещей, и Павел говорит было бы больше пользы, и изъят бы был такой человек из их среды, поэтому я предлагаю каждого, кто спорит с этими людьми, спросить себя самого, -я точно ли хочу чтоб эти люди образумились, или мне по большому счету всё равно, если всё равно, то нистоит ни молится ни их опровергать, а если действительно душа не находит покоя от сего происходящего, тогда смело можно становится на колени пред Господом, и высказывать Ему свою боль, и Он точно услышит, и проверит тех людей на прочность посетив их огнём Духа Своего.Последний раз редактировалось Уверовавший; 12 February 2012, 12:43 PM.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
В притчах Христа мы видим принцип, лежащий в основе всей Его миссии в этом мире. Для того чтобы открыть нам Свой Божественный характер и бытие, Христос стал человеком и жил среди нас. Божественное было явлено в человеческом; невидимая слава открылась в зримом человеческом облике. Благодаря этому человек получил возможность приобщиться к непознанному через известное; небесное открылось через земное; Бог был представлен в образе человека. Подобное есть и в учении Христа: неизвестное человеку иллюстрируется привычными для него вещами; Божественные истины постигаются через самые знакомые земные предметы. {НУХ 17.1}
В Священном Писании сказано: «Все сие Иисус говорил народу притчами да сбудется реченное чрез пророка, который говорит: отверзу в притчах уста Мои; изреку сокровенное от создания мира» (Матфея 13:34, 35). Через окружающие вещи постигается духовное; природа и жизненный опыт внимавших Христу оказалось соединенным с истинами записанного Слова. Ведя человека из земного царства к царству духовному, притчи Христа являются звеньями той цепи истины, которая соединяет человека с Богом, а землю с небесами. {НУХ 17.2}
Когда Иисус брал для Своих наставлений примеры из природы, Он говорил о том, что сотворил Своими руками и что поэтому обладало свойствами и способностями, данными им Самим Богом. В своем первоначальном совершенстве все сотворенное являлось выражением Божественной мысли. Для Адама и Евы в их Едемском доме вся природа была полна мудрости Создателя и находилась в согласии с Его предначертаниями. Эта мудрость являлась взору и проникала в сердце, поскольку Адам и Ева общались с Богом в созданном Им великолепном мире. Но как только святая чета преступила закон Всевышнего, сияние от лика Божьего сошло с лица природы. Грех испортил и осквернил землю. Но даже в этом плачевном состоянии природа сохранила многие прекрасные черты. Божьи наглядные уроки не теряют из-за этого своей силы, и, если правильно понимать происходящее в окружающем мире, многое можно узнать о Творце. {НУХ 18.1}
И никак это не названо учением........ Ни Христа, ни сеятеля.....
Или такое выражение:
«Притча о брачной одежде преподносит нам урок величайшего значения». (НУХ-307)
Сама притча это и есть Наглядный Урок Бога это Его учение в иносказательной форме.
И цель учения в иносказательной форме это на примере небольших видимых земных наглядных пособий изъяснить глобальное учение принципам невидимого Небесного Царства.
ПРИТЧА - МЕТАФОРА
УЧЕНИЕ - ФИЛОСОФСКИЙ ВЗГЛЯД
"притча" - по-гречески "параболее" - в буквальном переводе означает сравнение явлений и вещей. Притча в Новом Завете это короткий рассказ, в котором посредством сравнения раскрывается духовная истина.
При́тча это малый поучительный рассказ в дидактико-аллегоричном литературном жанре, ЗАКЛЮЧАЮЩИЙ В СЕБЕ моральное или религиозное поучение (премудрость)
PS Садитесь Роутерс - вам 2.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Вы очень плохо ищете.......
Да и Библия об этом же то же говорит:
«Выйдя же в день тот из дома, Иисус сел у моря. И собралось к Нему множество народа, так что Он вошел в лодку и сел; а весь народ стоял на берегу. И поучал ихмного притчами» (Матф.13:1-3)
Поучал притчами, разве это не учение? При чем в основном Христос просто говорил притчу и всё. Это маленький урок, без всяких пояснений, это и есть небольшое иносказательное учение, которое раскрывало истины Царства Божьего.
«Все сие Иисус говорил народу притчами, и без притчи не говорил им, да сбудетсяреченное через пророка, который говорит: отверзу в притчах уста Мои; изреку сокровенное от создания мира». (Матф.13:34,35)
Сама Библия говорит, что Христос учил притчами даже о сокровенном от создания мира.
Притча сама по себе уже раскрывала истины. Разве это не учение истинам. Вайт так и пишет, что притчи учат, притчи наставляют, притчи - это уроки.
Я его давно принял смотрите мои посты по значения слов МАШАЛЬ И ПАРАБОЛЭ в моих постах.........Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
А что, Христос порожняки гонял говоря притчи? для внешних учение Христа выражено в притчах дабы их заинтриговать, и возжечь интерес к духовным тайнам, а для учеников так же в притчах, только более детально, зачем высокомудрствовать?Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Да, я несу бесчестите на этом форуме лишь только за то, что защищаю истину.
Вообще надо сказать, что с таким вопиющим не христианским поведением людей, называющих себя христианами, встречаюсь впервые.
Дорогой брат во Христе!
Я защищал, защищаю и буду защищать только истину.
И никакие Ваши унижения, обзывания и вешание ярлыков меня не остановят.
Верю я только Господу и Его Слову.
Покажи, Брат, что ты не голословный обвинитель, иначе получится как написано: "принося многие и тяжкие обвинения, которых не могли доказать". Впрочем меня лишь радует, что я подобно первым христианам несу бесчестите за ясное "так говорит Господь".
Покажите, где я защищал какое-либо учение какого-либо человека???
А вот оправдать учение молитвы на смерть и в погибель вы пытаетесь. И пытаетесь увести тему от реальных беззаконных фактов, как следствие учения В.А.Шёлкова, при этом с вашей стороны откровенный игнор беззакония и просьб прокомментировать то, что сделала с 16-ти летней девушкой собственная мать.......
Так, что ваше бесчестие исходит от ваших действий, совершённых вами ранее, я могу повторить их снова, вы достойны их........Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Вы можете сравнить Нагорную проповедь с притчами. Разницу не видите?Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Да, прочитала письмо Оксаны и опять прочувствовала, что значит не общаться со своими родными, когда сердце любит и болит, а им НЕЛЬЗЯ со мной поговорить, увидится. Как можно говорить о каких-то ценностях человеческих в этой секте, когда самое дорогое и ценное, семью разделяют. Это же родные и близкие, всю жизнь прожили вместе, мать детей своих растила, душа болит и должна выгнать свою дочь или сына и не интересоваться дальнейшей судьбой. Самая жестокая секта!!!Комментарий
-
С другой стороны, я не могу тебя понять в том, что ты хочешь их словами поставить в тупик, разве это что то изменит, о сём молится Господу надо, пользы больше будет, ибо молитва веры действующая любовью, не останется незамеченой Господом, а эти люди которые чинят беспредел, они не посмотрят на тупик загнаный словами, ибо если они действительно такие как о них говорят, то они одержимые духом зла, и словами тут ничего не изменить, а молитва сможет сдвинуть их мировозрение, я например так и буду делать, ибо вижу в этом больше пользы.ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
Это точно! Сколько невинных душ, сколько живых людей эти лже-адвентисты перестреляли в годы войны -один Бог знает. И тех убийц почему-то нынешние лже-АСД ещё и оправдывают.
Уважаемые читатели! Вдумайтесь в эти слова: группка лиц (лже-АСД, гос-АСД) оправдывают убийц, бессовестно и нагло нарушивших в годы ВОВ 6-ю заповедь Великого Нравственного Закона, гласящей Не убей!
Действительно жестокая секта! Самая жестокая!!!Комментарий
-
"Работа сатаны прямо противоположна работе Бога.Как враг всего доброго он стоит во главе сил,собранных для того,чтобы вредить душам человеческим.Со зловещим триумфом он наблюдает за тем,как именующие себя последователями Христа"кусают и поедают" друг друга.Небесные ангелы удивляются тому,что люди помогают сатанинским силам в их работе,разочаровывая сердца и лишая Божий народ силы и веры.Нет ничего более безрассудного, чем человек,
который дает хорошие советы и плохие примеры своей личной жизнью.
«Итак все, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте;
по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают...» Матф.23:3-27 Безрассудный - не сдерживаемый доводами рассудка.
"Бог нам прибежище и сила, скорый помощник в бедах. Поэтому не убоимся, хотя бы поколебалась земля и горы двинулись в сердце морей" Пс. 45:2-3
Комментарий
-
Это точно! Сколько невинных душ, сколько живых людей эти лже-адвентисты перестреляли в годы войны -один Бог знает. И тех убийц почему-то нынешние лже-АСД ещё и оправдывают.
Уважаемые читатели! Вдумайтесь в эти слова: группка лиц (лже-АСД, гос-АСД) оправдывают убийц, бессовестно и нагло нарушивших в годы ВОВ 6-ю заповедь Великого Нравственного Закона, гласящей Не убей!
Действительно жестокая секта! Самая жестокая!!!
А следовательно и 2-ую, как сделавшего кумира себе,
А следовательно и 3-ью, носящего имя Божье напрасно, оправдывая беззакония В.Шёлкова,
А следовательно и 4-ую, поскольку, вы в этот день встречаетесь не с Господом, а с духом В.Шёлкова.
Сколько беззаконий, как следствие учения В. Шёлкова вы пытаетесь оправдать, в том числе и беззаконие "святой лжи".Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Так и до остальных сюрпризов недалеко...
Тут уже как-то выставлялось видео, где говорящий слово адвентист (лже-АСД) прямо признался что они (лже-АСД) и сами шибко-то не уверены, правильно ли трактуют те или иные моменты Библии. Ну это выдал он на пять с плюсом, конечно.
Долго ещё улыбка не сходила у меня с лица после этих его "чистосердечных признаний".
Я его давно принял смотрите мои посты по значения слов МАШАЛЬ И ПАРАБОЛЭ в моих постах.........Комментарий
Комментарий