Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Victor S
    Ветеран

• 22 February 2008
    • 1036

Сообщение от merlot
    Виктор, я ещё раз могу повторить, что неважно кому ты конкретно для ВВЦ адресовал свои выражения, но этим ты унижаешь не только Сион ВВЦ, но и всех её сторонников.

Ну я же говорю - ты сам признал, что Сион ВВЦ - пудрецы.
    Это как нет? Разве о предателях истины Библия ничего не говорит? Ну зачем же ты так?

А почему я должен считать, что библия - это истина? Почему я должен считать, что учение ВВЦ - истина? Только потому, что так тебе хочется?
    А я и не веду разговор о том, предатель ли тот, кто ушёл из одной религии в другую. Я прямо высказался что я имел ввиду. Речь шла о тех, кто уйдя из веры, стал атеистом-безбожником

Да что ты говоришь... А ты спроси в ВВЦ, кем они тебя будут считать, если ты перейдешь, допустим, в АСД.
    А предатель тот, кто обещал и не исполнил, поправ все свои обеты и обещания ушёл из церкви. (в данном случае из религии вообще)
    И это хочешь сказать, не предатель?
    Нет. Предатель - это прежде всего неискренний человек. Тот, кто предает из корысти и подлости. Для меня лично предателем самого себя является человек, которому явно показывают его заблуждения, алогичность теорий, за которые он дерет глотку, а он при этом не только даже не пытается задуматься (видимо, задумываться ему нечем), но еще и пытается вешать ярлыки на остальных.

Комментарий

• merlot
      Отключен

• 09 August 2011
      • 768

Сообщение от Victor S

Виктор, не переворачивай мои слова и не цитируй их так, как тебе выгодно. Никогда я такого нигде не говорил что Сион ВВЦ -пудрецы. Не надо лгать. А вот эта фраза "неграмотные и полудикие пудрецы" -сказана именно тобою.
      А почему я должен считать, что библия - это истина?
      Твоё право считать.
      Тогда скажи, что тогда есть истина? Труды Дарвина?
      Да что ты говоришь... А ты спроси в ВВЦ, кем они тебя будут считать, если ты перейдешь, допустим, в АСД.
      Повторяю во второй раз. Я речь в данном случае не веду о том, предатель тот или нет, кто перешёл из религии в религию. Я говорю про тех, кто уйдя из религии стал атеистом-безбожником.
      но еще и пытается вешать ярлыки на остальных.
      Виктор, я тебя уже просил вчера, приведи те посты где я тебя лично оскорбляю.
      Ты про слова "отступник-атеист-безбожник" ?

В каких моих словах ты обнаружил что у меня к тебе человеческая ненависть?

Комментарий

• Victor S
        Ветеран

• 22 February 2008
        • 1036

Мерлот, ну вот как с тобой разговаривать? Перечитай весь диалог от начала до конца, кто кому и про кого что сказал. Мне уже надоело вести пустую беседу с человеком, который просто отказывается что-либо понимать.

Комментарий

• merlot
          Отключен

• 09 August 2011
          • 768

Сообщение от Victor S
          Мерлот, ну вот как с тобой разговаривать? Перечитай весь диалог от начала до конца, кто кому и про кого что сказал.
          Общая мысль нашего диалога в том, кем в глазах Бога является тот, кто вообще оставил религию, став считать что Бога нет.
          И почему я должен считать что таковые делают всё правильно, оставив Бога?
          Разве мало Библия говорит о таковых?

Ну вот здесь ты всё таки зря оклеветал меня, приписав мне то, чего я никогда не говорил.
          Мне уже надоело вести пустую беседу с человеком, который просто отказывается что-либо понимать.
          Мотивы безбожника-атеиста, оставившего Бога я никогда не пойму.

Комментарий

• Avessa
            Отключен

• 24 April 2010
            • 1907

Сообщение от Влад не Шелков
            Эдуард!, Это действо не в коня корм( кстати то же пословица).... Неужели ты думаешь причина в непонимании отношения понятий притча - учение... Главное увести тему в сторону любой ценой и пусть Оксаны, вани и маши с ленами впредь мерзнут на морозе без куска хлеба по вине этого злодейского Бога их мам и пап, который научил их всему этому.... Эту средневековую мерзость запустения разогнать переводом вряд ли возможно....
            Эдуард, если ты считаешь, что тебе нужно дискутировать по другой теме, по теме которую предлагает Влад, пожалуйста, я подожду. Многим не терпится показаться, такими розовенькими и пушистенькими, такими любящими и любвеобильными, ну такими, такими, что аж самого сатану любят, ведь он (сатана) творение же Божие. Ну-ну! В общем , Эдуард, я готов ждать пока окончится сие представление, а как будешь готов, я с радостью продолжу наш диалог.

Комментарий

• Влад не Шелков
              Ветеран

• 23 November 2007
              • 1303

Сообщение от Avesa
              Эдуард, если ты считаешь, что тебе нужно дискутировать по другой теме, по теме которую предлагает Влад, пожалуйста, я подожду. Многим не терпится показаться, такими розовенькими и пушистенькими, такими любящими и любвеобильными, ну такими, такими, что аж самого сатану любят, ведь он (сатана) творение же Божие. Ну-ну! В общем , Эдуард, я готов ждать пока окончится сие представление, а как будешь готов, я с радостью продолжу наш диалог.
              Тема здесь одна и показывает она что теоретическая и практическая плоскости в ВВЦ - ПЕРПЕНДИКУЛЯРНЫ!!!
              Я не могу быть любвеобильным к людям лицемерам разбивающим семьи и выставляющим моего Бога ЗЛОДЕЕМ, Я ненавижу эти грехи и готов с ними воевать, а вы как я понял сие Готовы ОПРАВДЫВАТЬ????
              ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Влад не Шелков
                Ветеран

• 23 November 2007
                • 1303

Ребята, борцы за дело Шелкова и его семьи: вы вообще живые??? Чувствовать не разучились??? Ну скажите что- нибудь человеческое об ситуациях в семье Кости, Оксаны и им подобных!!!!АУ- УУУУУ!!!!
                Последний раз редактировалось ilya481; 12 February 2012, 05:13 AM.

Комментарий

• Влад не Шелков
                  Ветеран

• 23 November 2007
                  • 1303

Сообщение от merlot
                  Общая мысль нашего диалога в том, кем в глазах Бога является тот, кто вообще оставил религию, став считать что Бога нет.
                  И почему я должен считать что таковые делают всё правильно, оставив Бога?
                  Разве мало Библия говорит о таковых?

Ну вот здесь ты всё таки зря оклеветал меня, приписав мне то, чего я никогда не говорил.Мотивы безбожника-атеиста, оставившего Бога я никогда не пойму.

Да, Мерлот!!!! Оставляет ли Бог таковых, вот в чем вопрос??? судя по постам Виктора я в них Бога вижу а в ваших нет хотя вы и пытаетесь цитировать чего-то... Человек умеющий снисходить и любить это человек живущий в Боге и с Богом, даже если он сам и не признает этого, а человек ненавидящий своего ближнего по команде из вне( даже из самарканда) это, извините, даже и не человек вообще.....
                  Последний раз редактировалось Влад не Шелков; 12 February 2012, 08:49 AM. Причина: незаконченность мысли

Комментарий

• merlot
                    Отключен

• 09 August 2011
                    • 768

Сообщение от Влад не Шелков
                    Да, Мерлот!!!! Оставляет ли Бог таковых, вот в чем вопрос??? судя по постам Виктора я в них Бога вижу
                    Тут вопрос в другом: а Виктор сам видит ли Бога в своих постах, да и вообще в своей жизни? Он отрицает существование Бога, а следовательно ему без разницы, что ты там высудил или увидел в его постах такого, Божьего.

А вообще давай, включайся в диалог. Протерев глаза с утреца, мы и сами тоже так можем по скорому пробежаться по постам, пораскидаться репликами там-сям.
                    В очередной раз ты проигнорировал мою просьбу прокомментировать твои же посты. Если ты это не сделал, то сделаю это я. Чикатило да Ленина вообще непонятно к чему ты здесь прилепил в теме. Как я вижу, то ты и сам до сих пор не понял, к чему ты это сделал. Были конечно попытки твоих дружков списать это на твои шуточки.
                    Ты лучше про Чикатило да про Ленина шути там, с соседями своими, но не на христианском форуме.

Идём далее. В своём посте ты приводишь текст из Римл.2:9-24, то-бишь Ап.Павел благоволит атеистам-безбожникам, предавшим истину. Ничего подобного конечно я в том тексте разумеется не нашёл, да и ты не счёл нужным нормально прояснить, к чему вообще была эта твоя ссылка. А это значит, что и здесь ты написал невесть что, противореча самому себе.

В третьих. В посте
                    №21787 ты заявил о прецедентах, что кто-то от ВВЦ к кому-то лазил якобы по форточкам. Трижды я уже просил тебя подтвердить этот факт, чего ты до сих пор не делаешь. Вопрос, почему молчишь? Нечего сказать? Солгал и в кусты? Доколе это будет продолжаться это ваше враньё здесь на форуме? Когда ж наконец совесть заимеете? Даже миряне в быту не клевещут так как ваша команда здесь. И после всего этого вы ждёте, чтобы кто-то вам ещё верил.

Комментарий

• Влад не Шелков
                      Ветеран

• 23 November 2007
                      • 1303

[QUOTE=merlot;3378673]
                      Тут вопрос в другом: а Виктор сам видит ли Бога в своих постах, да и вообще в своей жизни? Он отрицает существование Бога, а следовательно ему без разницы, что ты там высудил или увидел в его постах такого, Божьего.
                      Важно то что там Бог есть , а насчет видения после того как в глазах ковыряется какой нибудь МАХАНАИМ прозревать крайне трудно.. Как насчет того, что все доброе выходит свыше от Отца Светов у которого неьт тени перемены??? И эта добрая обходительность и такт извините откуда??? А хамство Галецкого Ростислава Николаевича что от Бога по-вашему???
                      А вообще давай, включайся в диалог. Протерев глаза с утреца, мы и сами тоже так можем по скорому пробежаться по постам, пораскидаться репликами там-сям.
                      В очередной раз ты проигнорировал мою просьбу прокомментировать твои же посты. Если ты это не сделал, то сделаю это я. Чикатило да Ленина вообще непонятно к чему ты здесь прилепил в теме. Как я вижу, то ты и сам до сих пор не понял, к чему ты это сделал. Были конечно попытки твоих дружков списать это на твои шуточки.
                      Ты лучше про Чикатило да про Ленина шути там, с соседями своими, но не на христианском форуме.
                      Ну уж так и быть - Дело Ленина жи вет и побеждает! -это лозунг был такой в 80-е годы и исходя из того что человеконенавистничество Дедушки-Шелкова вами сегодня прикрывается я пришел к выводу, что если бы вы брали уроки у Чикатилло то адские планы выплнены Вами были бы качественнее и быстрее Чикатило хоть не пытался для покрытия своих делишек Библией прикрываться и в грудь себя не стучал, что он верный и праведный и Христом рожденным во плоти не объявлял просто трудился и делал примерно то-же самое что и ваш кумир на счету которого десятки и сотни разбитых семей , растоптанных надежд, осиротевших детей ...Еще разобраться надо- кто гуманнее Чикатилло или Шелков....

Идём далее. В своём посте ты приводишь текст из Римл.2:9-24, то-бишь Ап.Павел благоволит атеистам-безбожникам, предавшим истину. Ничего подобного конечно я в том тексте разумеется не нашёл, да и ты не счёл нужным нормально прояснить, к чему вообще была эта твоя ссылка. А это значит, что и здесь ты написал невесть что, противореча самому себе.
                      Мерлот, вы посмотрите внимательно, помолитесь- я не могу менять чужие мозги- и Дух Святой Сам поможет Вам понять эти тексты можете сходитьб в любое Христианское общество и вам помогут Объяснить только вопрос устраивает Вас это объяснение или нет- если брать константу Что ВВЦ самая верная и правильная и только в ней спасутся- лучше вырвать этот листочек из Вашей Библии Объяснить его при таком раскладе никак не получится...

В третьих. В посте
                      №21787 ты заявил о прецедентах, что кто-то от ВВЦ к кому-то лазил якобы по форточкам. Трижды я уже просил тебя подтвердить этот факт, чего ты до сих пор не делаешь. Вопрос, почему молчишь? Нечего сказать? Солгал и в кусты? Доколе это будет продолжаться это ваше враньё здесь на форуме? Когда ж наконец совесть заимеете? Даже миряне в быту не клевещут так как ваша команда здесь. И после всего этого вы ждёте, чтобы кто-то вам ещё верил
                      . Этот факт был в Прибалтике где по приказу Ростислава Галецкого было осуществлено это "святое воровство" именно через форточку.... Он еще об этом хвастался в Москве и свидетелей тому много....
                      Теперь насчет веры кому-то, извините ноя то-же Вам не верю-потому как разве можно верить человеку который обманывет Сион- и сидит без санкции в заклятом месте, разве можно верить тем кому Сионом разрешено обманывать т.е нарушать 9 заповедь ВНЗ так что особо не напрягайтесь кого-то здесь обвинять вы и любого будете считать обманщиком потому как меряете по себе и собою.... Доброго Вам вечера!!!

Комментарий

• alex2469
                        Ветеран

• 24 November 2007
                        • 3424

Дела друзья у правозащитников России обстоят неважно.

News.bbc.co.uk,
                        19 сентября 2010
                        Прокуратура Москвы проверяет правозащитные организации

Прокуратура Москвы начала массовую проверку финансово-хозяйственной деятельности некоммерческих, в первую очередь правозащитных организаций.
                        Начиная с понедельника письма из прокуратур своих районов Москвы с просьбой в срочном порядке предоставить большой пакет документов получили около 20 организаций.
                        Среди них - Московская Хельсинкская группа, российское отделение Human Rights Watch, "Мемориал", Transparency International Russia, Центр развития демократии и прав человека, ассоциация "Голос" и другие.
                        Судя по имеющейся информации, все проверяемые структуры являются или представительствами иностранных неправительственных организаций в России, или финансируются в большой степени с помощью иностранных грантов.
                        Кто на что живет

Как написала в своем блоге, опубликованном на сайте slon.ru, генеральный директор российского представительства Transparency International Елена Панфилова, организации, получившие письма из прокуратуры, пока не знают, с чем связаны проверки.
                        "Наши коллеги также в замешательстве, - пишет Панфилова. - Мы все созваниваемся, но пока пришли к общему выводу, что Генеральной прокуратуре захотелось понять, чем живут общественные организации, а главное - на что".
                        Официальная информация пока сводится к сообщению на сайте прокуратуры Москвы о том, что "прокуратурой города в ряде некоммерческих организаций начата проверка исполнения Федерального закона "О некоммерческих организациях" в целях изучения правоприменительной практики, возникшей в связи с изменениями, внесенными в последние годы в указанное законодательство".
                        Правозащитники обращают внимание на то, что по закону уполномоченным органом исполнительной власти по контролю за некоммерческими организациями является министерство юстиции, а у прокуратуры есть полномочия обращаться в суд с иском о ликвидации некоммерческой организации.
                        Проверяемые организации были удивлены и тем, что требуемые документы просили предоставить в очень короткие сроки - как правило, в течение 24 часов или меньше.
                        "Контроль бюрократов"

В принятых в январе этого года по инициативе Дмитрия Медведева поправках в закон 2006 года "О некоммерческих организациях" говорилось о "социально ориентированных" общественных объединениях, занимающихся "социальной поддержкой населения, охраной окружающей среды, просветительской и образовательной деятельностью".
                        Поправки предусматривали также облегчение процедуры регистрации и сокращение числа проверок деятельности российских некоммерческих организаций, но практически не затронули статуса иностранных НПО.
                        Владимир Путин в бытность президентом неоднократно говорил, что считает неправительственные организации, получающие финансирование из-за рубежа, как агентов влияния западных стран.
                        При этом наблюдатели неоднократно отмечали, что после "дела ЮКОСа" и российские бизнесмены стали опасаться финансировать общественные организации, кроме организаций, лояльных властям..
                        По словам главы старейшей российской правозащитной организации, Московской Хельсинкской группы, Людмилы Алексеевой, "в демократических государствах гражданское общество контролирует бюрократов, а у нас, наоборот, бюрократия контролирует гражданское общество".
                        Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
                          Ветеран

• 24 November 2007
                          • 3424

Ориентиры для тех кому не всё равно...

Московская Хельсинкская Группа

Адрес: 107045 Москва, Большой Головин пер., д. 22, стр. 1
                          (станция метро «Сухаревская»)

Телефоны (многоканальные)/факс:
                          (495) 607-60-69, 607-05-24, 607-07-69, 607-39-13, 607-16-32, 607-15-72

e-mail: mhg-main@online.ptt.ru

Сайт www.mhg.ru

Схема проезда к офису МХГ
                          Наша кнопка
                          Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
                            Ветеран

• 24 November 2007
                            • 3424

Члены МХГ
                            О НАС
                            Миссия
                            Миссия МХГ содействие соблюдению прав человека и построению демократии в России. Для этого МХГ со дня своего основания занимается выявлением нарушений прав человека и оказанием давления на власть с целью добиться соблюдения международных обязательств в области прав человека, взятых на себя Российской Федерацией. Правовое демократическое государство не может существовать без сильного гражданского общества. Поэтому после своего воссоздания в 1989 г., МХГ делает все возможное для укрепления и продвижения гражданского общества в России, оказывая всемерное и разностороннее содействие развитию правозащитного и общественного движения в регионах РФ.

Комментарий

• alex2469
                              Ветеран

• 24 November 2007
                              • 3424

ИСТОРИЯ
                              Члены МХГ (19761982)

Комментарий

• alex2469
                                Ветеран

• 24 November 2007
                                • 3424

ИСТОРИЯ
                                Документы МХГ (1976-1982)

1976
                                1. Об образовании общественной группы содействия выполнению Хельсинкских соглашений в СССР
                                2. О преследовании Мустафы Джемилева
                                3. Протест и предложение Инициативной группы защиты прав человека в СССР
                                4. Информация о нарушениях контактов между людьми в сфере международной почтовой и телефонной связи
                                5. Обращение к правительствам и парламентам стран, подписавших Заключительный акт Совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе
                                6. В защиту Валентина Мороза
                                7. Об условиях содержания узников совести
                                8. О разделенных семьях
                                9. Репрессии против религиозных семей
                                10. Оценка влияния Совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе в части, касающейся прав человека в СССР
                                11. [Сообщение о письмах граждан СССР, поступающих в МХГ]
                                12. О положении бывших политзаключенных в СССР
                                13. Обращение к Верховному Совету СССР и Конгрессу США
                                14. Новые аресты по обвинению в религиозной или пропагандистской деятельности
                                15. О злоупотреблениях психиатрией
                                16. [О судьбе евреев села Ильинка]
                                17. [Сообщение о преследовании четырех членов группы]
                                18. Об освобождении Буковского и Корвалана
                                19. Об образовании Украинской общественной группы содействия выполнению Хельсинкских соглашений
                                20. [Обращение к коммунистам Запада в поддержку освобождения Буковского и Корвалана]
                                21. Анатолию Марченко угрожает внесудебная расправа
                                22. О грубых нарушениях права национальных меньшинств на равенство перед законом
                                23. [Обращение к главам правительств стран-участниц Хельсинкского соглашения о судьбе В.И. Зосимова]
                                24. Общие замечания к документам №№ 11-14 о грубом нарушении права граждан на выезд из страны проживания
                                25. О праве на эмиграцию по религиозным мотивам
                                26. Об украинских беженцах
                                27. Требования эмиграции по экономическим и политическим причинам со стороны рабочих (Л.М. Серый, В.А. Иванов, И.М. Сивак, В.М. Павлов)
                                28. Борьба Эмилии Ильиной за право свободного выезда из СССР
                                29. Заявление
                                30. Система заложников (заявление Мальвы Ланда)
                                31. Об исключении семерых учеников из средней школы имени Венуолиса (Вильнюс)
                                32. 10 декабря - в день прав человека - политзаключенные СССР держат голодовку - протест против несоблюдения прав человека в СССР
                                33. [Обращение в защиту Владимира Буковского]
                                34. Заявление по поводу интервью в "Литературной газете"
                                35. Рождественские репрессии против Украинской группы содействия выполнению Хельсинкских соглашений

Комментарий

Обработка...