Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • непрозрачные
    Отключен

• 14 March 2009
    • 617

Сообщение от Router's
    Могу лишь еще раз повторить, следите внимательно за дискуссией и, в частности, за моими сообщениями. Эти вопросы подробно разбираются на последних страницах форума.
    Следим внимательно, диалог растянулся на 50 страниц, а четкого ответа с вашей стороны нет. Набор слов какой-то, цепляния к отдельным выражениям оппонентов, домогания каких-то извинений. А четкого понятия так мы и не получили.

Если же Вы требуете ответа по принципу «да, да; нет, нет», то знайте, что здесь придали этому выражению ложную окраску, ибо Иисус Христос, когда говорил о «да, да; нет, нет», то относил это к учению о клятве, равно как и ап.Павел и пророчица Вайт.
    Не совсем так. Относил скорее к тому, что слова должны быть конкретны и правдивы и не нуждаться в клятвенном подтверждении.

А почему Вы меня об этом спрашиваете? Я где-то говорил об этом? Я вообще такое впервые слышу, что человек может кого-то в рай, а кого-то в ад отправить.
    А если он настойчиво просит в молитве Бога, чтоб Он погубил кого-то, разве в этом случае не решает за Бога кому в ад, кому в рай?

Вот я и спрашивая Вас еще раз: Вы ни с кем меня не путаете?
    Если честно, то вы очень на Следящего похожи. Один в один!

И тут вы мне приводите текст Иоанн:8:4-6.
    1) Разве фарисеи ошиблись, что женщина блудница и заслуживает проклятия?
    Конечно ошиблись! Они не знали её внутреннее состояние. Они осудили её по букве Слова на смерть, а Христос сказал: "Я не осуждаю тебя"

2) Или быть может Иисус назвал эту женщину блаженной, что она является нарушительницей 7-ой заповеди?
    Он назвал её блаженной, потому что знал о ней более чем ограниченные люди.

Еще раз повторю, определить, что заслуживает человек, делая то или иное дело, очень легко.
    А вот и не легко. Можно безошибочно определить, чего заслуживают ТАКИЕ ДЕЛА, а вот чего заслуживает сам ЧЕЛОВЕК, как видите на примере с блудницей не совсем просто, потому что каждый раз остается для нас людей некоторая часть неизвестной информации о человеке. Мы можем только предупредить человека, какие его дела приведут к погибели, как и предупреждал Костя руководителей ВВЦ в параллельной теме. А выпрашивать у Бога в молитвах погибель кому-то, извините это сатанинский бред!
    Поэтому судьбу человека может решать только Бог. Как глупо после этого смотряться просьбы Бога в молитвах кого-то погубить!

Острые разногласия это одно, а вот насчет «продолжаем любить» с каких пор «ложь, клевета, лукавые подозрения, злорадство» стали именоваться как «любовь»?
    Сто раз писали о "человеческом факторе" и "учении о ненависти".

Комментарий

• непрозрачные
      Отключен

• 14 March 2009
      • 617

Сообщение от artur777
      Наблюдатель-0 "и вся ваша сторона" хорошо что вы всегда себя вели неукоризнено и примерно! мы тут пока на одном плоту все... а льстить Реховоту-едомлянину зачем? даже если б он опять защищал ВВЦ... я уважаю людей у которых открываются глаза, столько было сказано... главные адвентисты (кулаков, столяр) предатели своих членов и церкви, а члены адвентисты как слепые или глупые защищают падшую блудницу которую должно оставить!
      Кого Бог наказывает лишает расудка.. поэтому ваше прозрачное скатывание "непрозрачных" в едом понятно.. viel Spass in die Hoelle!
      Роутер, скажите пожалуйста, как вы считаете, это "лукавые подозрения, ложь, клевета", в которых вы противников учения шелкова так стараетесь обличить?

Рефидим, а вы долго ещё притворно здесь "каяться" будете? Уже бы давно вернулись в церковь. А пока мы видим ваше сатанинское лицемерие.

Комментарий

• merlot
        Отключен

• 09 August 2011
        • 768

Сообщение от непрозрачные
        Можете себя не обольщать. Все видят с каким духом вы пишите, как обзываетесь на оппонентов "мухами египетскими", "иудами" и далее в таком стиле, все читают.... ранние сообщения Мерлота.... и всех других защитников учения Шелкова.
        Я чёт не понял непрозрачные, вы хотите пообщаться сейчас о моих ранних сообщениях или как? Объяснитесь немедленно.

Комментарий

• mizpa
          Ветеран

• 27 February 2009
          • 1086

Сообщение от Treol DC
          Артур но ведь несправедливо же это когда свои же так называемые братья своими нападками долбят человека и лишь только потому что он индивидуален имеет свою точку зрения и не следует за большинством.Зачем видеть в человеке бездушного робота?
          Да это и есть хваленая "свобода" по-мельниковски.

Вот и Реховот бедненький отрабатывает доверие, и всем остальным чтобы не повадно было думать по-другому.

Да и Мерлот теперь обязан быть благодарным за снисхождение - сняли бан - ну надо же. Теперь Мерлот, будь добр, служи мельниковцам верой и правдой.

Рефидиму место указано где быть , и определение готово - в общем, указания даны , решения готовы - извольте выполнять.)

А если серьезно - мы все перед Богом ходим, у него суд правый, предадим наше дело в руки Господа, Он видит все сердца человеческие, а мы видим лишь лица и поступки.

Треолу

И правда, Треол, сейчас Алекс испытывает такой пресс новоявленных сектантов как и мы все - давай оставим в покое его.

Так кто же автор письма -подделки? Написать от имени человека такое - это даже не поддается определению.
          Кто первый получил это письмо и от кого?

Пролейте свет на это дело, если кто что знает достоверно, пожалуйста!

Последний раз редактировалось mizpa; 14 January 2012, 09:53 AM.

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

ой ой оооо Я в субботний день работалаооо я пойду в ад?
            Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
            оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
            Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• mizpa
              Ветеран

• 27 February 2009
              • 1086

Сообщение от Сестра Аллачка
              ой ой оооо Я в субботний день работалаооо я пойду в ад?
              Нужно не просто помнить день субботний, но и СВЯТИТЬ его. Просто не работать мало. Богу нужен покой и буквальный, от наших дел, но еще больше духовный покой - от плохих мыслей, чтения ненужного, что не назидает, в общем, тут много кое-чего.

Так что в ад пойти надо еще "удостоится")) - пренебречь всем что знаешь и попрать истину.

Так что ад и рай пока откладывается - но налагается ответственность - исследуй этот вопрос и принимай решение - Господь предлагает выбрать нам - жизнь и добро , или смерть и зло.

Изберем же жизнь, Сестра Аллачка.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от mizpa
                Нужно не просто помнить день субботний, но и СВЯТИТЬ его. Просто не работать мало. Богу нужен покой и буквальный, от наших дел, но еще больше духовный покой - от плохих мыслей, чтения ненужного, что не назидает, в общем, тут много кое-чего
                оо ну так вот у меня тАКОЙ Покой будет ЗАВТРА(а не вчера)..это плохо и я в ад из за того что ПОМЕНЯЛА дни пойду о?**__)))

Изберем же жизнь, Сестра Аллачка.
                с уважением оо Ваша Жаба из Аллачкиного Совета оо
                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• mizpa
                  Ветеран

• 27 February 2009
                  • 1086

Суббота установлена в память творения Божия - шесть дней творил Господь все существующее, а седьмой отдыхал.

Разве может Господь поменять день начала творения?) Да и на новом небе и новой земле будут приходить на поклонение из субботы в субботу.

Так что , Сестра Аллачка, исследуй этой вопрос - он серьезный, потому что определяет отношение Бога и человека - первая скрижаль ,

тогда как вторая регулирует отношения между людьми.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от mizpa
                    Суббота установлена в память творения Божия - шесть дней творил Господь все существующее, а седьмой отдыхал.

.
                    оо кстати оо тут один говорит что МОЛ БОг и до сих пор оттдыхает..то есть суббота еще идет оо?

Комментарий

• Liya09
                      Завсегдатай

• 26 January 2009
                      • 995

Сообщение от merlot

А итог? Итог останется прежним. Разбирай тезисы -не разбирай, всё останется так же
                      .
                      Тогда какой смысл продолжать?
                      А главное -ЧТО ЭТО МЕНЯЕТ?

Хоть бы один тезис, Мерлот вы разобрали с Библией в руках! Поэтому-то и не меняется ничего, потому что такие как вы не интересуются правдой, а просто отстаивают своё, ничем не подкреплённое мнение и ругаются с другими.

Комментарий

• Liya09
                        Завсегдатай

• 26 January 2009
                        • 995

Сообщение от Галиночка
                        Дорогая, Лия, вы же из церкви И.Лепшина, так на каком основании вы приписываете эту беседу В.Шелкову ???

Вот в тех чистых Шелковских уроках, которые у меня есть, подобного НЕ встречается."
                        .
                        Галиночка, к вашему сведению, это именно старые беседы ВСАСД, которые издавались при Шелкове, я аббревиатуру поменяла. Вы хотите сказать, что Шелков не писал об исповедании и не ввёл это в свою организацию???

Комментарий

• Router's
                          Завсегдатай

• 01 January 2012
                          • 939

Не совсем так. Относил скорее к тому, что слова должны быть конкретны и правдивы и не нуждаться в клятвенном подтверждении.
                          О чем и речь, ибо клятва сама по себе уже есть нарушение закона. Единственное место, где остается место для клятвы, это место судебного заседания, на котором даже Иисус, когда Его закляли ответить «Он ли Сын Божий», Он ответил: «Ты говоришь». В других же случаях, Иисус очень часто давал развернутый ответ, впрочем, как и Его ученики. Также и мы можем на вопрос собеседника дать исчерпывающий ответ, если не будем противоречить при этом истине. Ибо всё, что сверх истины, а не сверх слов «да, да; нет, нет» есть то от лукавого.
                          Сам Христос приводил доводы, делающие клятву ненужной. Он говорит, что руководящим правилом во всех на*ших разговорах должна быть истина. Да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого (Мф. 5:37). А что же на самом деле сверх от того?
                          Вот, что пишет далее Вайт в главе «А я говорю Вам, не клянитесь вовсе»:
                          «Этими словами Христос осудил все те малозначащие выраже*ния или обороты речи, которые граничат со злоупотреблением именем Божиим; Он осудил все лживые комплименты, каждое отступление от истины, всякую лесть и преувеличение, все ложные уверения в торговле и все то, что сколько-нибудь противоречит истине и чем так полна наша общественная и ком*мерческая жизнь. Его слова показывают, что каждый, желающий выглядеть тем, чем он на самом деле не является, и чьи слова не выражают его действительных чувств, не может быть назван честным человеком.
                          Если бы на эти слова Спасителя обращали больше внимания, то часто недоброе мнение и суровое осуждение остались бы невысказанными; ибо кто может при объяснении поступков и по*буждений других остаться правым? Как часто обвинение носит на себе отпечаток гордости и болезненного самолюбия или увлечения! Один взгляд, одно слово, малейшая интонация голоса может представить все дело в ложном свете; факты могут передаваться в такой последовательности, что произведут ложное впечатление; но все, что сверх того, т.е. сверх истины, то от лукавого» (гл. «А я говорю Вам, не клянитесь вовсе»)

Если честно, то вы очень на Следящего похожи. Один в один!
                          Спасибо, конечно, за лестное сравнение, ибо это один из немногих, кого Ваши друзья, поминают хоть каким-то добрым словом. Но, увы, очень часто я наблюдаю, как кого-то в ком-то пытались узнать, а на поверку оказывалось всё не так.
                          Конечно ошиблись! Они не знали её внутреннее состояние.
                          Ну ошиблись они только в одном, что ее камнями побьют. Но речь-то у нас с Вами не об этом шла. Привели к Христу виновного человека или нет? Да, она была виновна.
                          Он назвал её блаженной, потому что знал о ней более чем ограниченные люди.
                          В данный момент она еще не была блаженной, и Христос ее именно в этот момент так не назвал. Да и с чего это сознательных блудников, знающих Закон Божий, Христос будет называть блаженными??? В сознательном грехе - это что за блаженство?
                          Кто даже смотрит с вожделением, уже нарушил седьмую заповедь, а тут прямой буквальный блуд. За такой грех пророк адвентисткой церкви вообще учила оставлять вне церкви, чтобы блудники, если даже и покаются, спасались в одиночку.

Они осудили её по букве Слова на смерть, а Христос сказал: "Я не осуждаю тебя"
                          Если бы она вообще была не подсудна, то и прощать было бы не за что. Не осудил на побитие камнями это да: "Кто без вины - первый брось камень". Но женщина была виновна в нарушении Закона Божьего и Христос простил ее. Вот слова Вавйт: «Прощая эту женщину и вдохновляя ее на новую жизнь, Иисус во всей полноте проявил Свою совершенную праведность. Не оправдывая греха и не умаляя ее вины».
                          И фарисеи не ошиблись, именно об этом я сказал вам, что к Иисусу привели преступницу, и она была виновна.
                          Разница между фарисеями и Иисусом была в том, что фарисеи ее хотели убить, а Христос дал ей шанс на исправление, когда сказал: «иди и впредь не греши».

А вот и не легко. Можно безошибочно определить, чего заслуживают ТАКИЕ ДЕЛА, а вот чего заслуживает сам ЧЕЛОВЕК, как видите на примере с блудницей не совсем просто, потому что каждый раз остается для нас людей некоторая часть неизвестной информации о человеке.
                          Еще раз повторю, в чем был вопрос: к Иисусу Христу привели нарушителя Закона или нет? Однозначно да. И фарисеи законно привели женщину на суд Христа. А вообще, человек, сознательно делающий дела блуда, и при этом знающий заповеди Божьи, он что заслуживает? Проклятия или благословения?
                          Или не знаете, что «неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники Царства Божьего не наследуют» (1Кор.6:9)
                          «знайте, что никакой блудник, не имеет наследия в Царстве Христа и Бога".(Еф.5:5)

Мы можем только предупредить человека, какие его дела приведут к погибели
                          Предупреждают, предостерегают тогда, когда еще не виновен по этой заповеди. А если грех уже сделан, тем более при свидетелях, то здесь, как учит Библия надо обличать и Бог за это очень строго взыщет.
                          А выпрашивать у Бога в молитвах погибель кому-то, извините это сатанинский бред!

Ну что касается Библии, то там много таких примеров, когда молились на погибель. А вот в наши дни Вы слышали, чтобы кому-то поименно выпрашивали в молитве погибель?

Комментарий

• rehovot67
                            Эдуард

• 12 September 2009
                            • 19255

Сообщение от Router's
                            Во-первых, как ни говори, но Голиаф был реальным человеком. Ибо и Моисей был прообразом Христа, но однако же он был и реально существующей личностью.

Во-вторых, я еще не слышал, что Голиаф является прообразом сатаны. Ведь в Библии есть очень много примеров, когда поносили Бога не только язычники, но и даже те, кто был изначально с народом Божьим. Да и в наши дни таких людей не поубавилось, если не наоборот, ибо достоверно открыто чрез слово Его, что чем ближе всему конец, тем больше будет беззаконие.

Во-третьих, этот Камень поразит сатану не только идейно духом уст Своих, но и реально уничтожит его в озере огненном, сатана будет реально убит. И как вы считаете, должен ли народ Божий желать, чтобы этот враг всех людей скорее был уничтожен, не должны ли мы говорить Аминь на следующие слова из книги Нового Завета: «доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?» (Откр.6:10).
                            Во-первых. Истинно так........
                            Во-вторых. Если не слышали, то не значит, что мы должны, как механизмы действовать на основании программы, которую мол в нас заложили.
                            15 и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; Он будет поражать тебя в голову, а ты будешь поражать его в пяту.
                            (Быт.3:15)

Разве Голиаф не поражён в голову? Разве не Голиаф проклинал Йеhову и Его народ? Всё одно к одному.......

в-третьих. Всему своё время. В Откр.6:10 показано символически историческое событие, относящееся ко времени пятой печати. Кстати, не хотите ли вы сказать, что этот текст говорит о бессмертии души после смерти? Если это реальность, то о чём тогда говорить?

Сообщение от Router's
                            И вновь Вы противоречите Вайт, которая пишет:
                            «Глубоко верующий, благородный в щедрости, мужест*венный в повиновении и кроткий в простоте своей кочевой жизни, Авраам отличался мудростью в отношениях с соседями,
                            был смелым и находчивым воином. Несмотря на то, что его знали как проповедника новой для них религии, три царских брата, правителя Аморрейской равнины, где жил Авраам, выразили свое дружеское расположение тем, что предложили ему заключить с ними союз во имя общей безопасности, ибо насилие и притеснение царили в стране. Вскоре произошли события, заставившие его воспользоваться правом союзника».
                            Как видите Авраам заключил военный союз с соседями, и когда случилась беда, Авраам воспользовался военной помощью соседей и разгромил Еламского Царя, чем «
                            Патриарх последователь Иеговы не только оказал большую услугу стране, но и проявил себя как доблестный воин»
                            Роутерс, вы вообще читаете мои посты, или переиначиваете их, как вам вздумается?

Сообщение от Router's
                            Проявил себя как воин в буквальной войне на пару с военными союзниками.
                            Далее.
                            «
                            Приветствовать патриарха-победителя вышел и Мелхиседек, царь Салима, который вынес хлеб и вино для подкрепления уставших воинов ».
                            «Авраам приготовился к войне. Он выбрал
                            из числа своих людей триста восемнадцать мужчин, наставленных в страхе Божьем, повинующихся своему господину, а также обученных военному искусству».
                            «царь Содома настаивал, чтобы Авраам взял всю добычу себе и просил возвратить ему только пленников. Хотя,
                            согласно военному обычаю, добыча принадлежала победителю»
                            Вы так и не объяснили, где и когда Авраам учился воинскому искусству. Как там 80-ти летний человек на равных с молодыми рубил всех направо-налево...? У меня это в голове не укладывается!!!! После того, как он унизился во лжи перед фараоном и Авимелехом, искренно испугавшись их. Объясните, пожалуйста, эту метеморфозу.
                            Сообщение от Router's
                            Слишком много свидетельств Вайт, что Авраам был воином, к тому же он заключал военный союз с соседями, да и его люди были обучены военному делу.

Ну так кому верить? Вайт или Вам?

Rehovot67, Вы по прежнему будете утверждать, что Авраам не был воином и так и останетесь при своем мнении?
                            Е. Уайт не использовала название ВОИН по отношению к Аврааму, читайте тексты оригинала и перевод в ссылке, который выше.
                            Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
                              Эдуард

• 12 September 2009
                              • 19255

Сообщение от Router's
                              Поскольку пункт О молитве на смерть это пункт "II", то мы порассуждаем в следующий раз.
                              А пока давайте по пункту "I" всё-так определимся, есть ли в Библии, как в НЗ, так и ВЗ учение о проклятии.
                              Вы говорите:

Мы уже определились, что все слова праведников, призывающие сделать то или иное, а тем более слова Ангела, являются научительными, тем более когда они требуют от человека конкретных действий.

Итак, когда же человека постигает проклятие? Как этому учит Библия. Посмотрим некоторые примеры, в первую очередь те, которые связаны с Декалогом.
                              «Пороклят, кто сделает изваянный или литый кумирВесь народ возгласит и скажет: аминь».
                              «Проклят злословящий отца своего или матерь свою! И весь народ скажет: аминь».
                              «Проклят, кто ляжет с каким-либо скотомкто ляжет с сестрою своею, с дочерью отца своего, или дочерью матери своей! И весь народ скажет: аминь».
                              «Проклят, кто тайно убивает ближнего своего! И весь народ скажет: аминь».

Как видите здесь говорится и о проклятии. И не просто говорится, а народ обучался этому понятию и на деле совершал его, когда исследовался тот или иной грех, человек осуждался, согласно закону и порой побивался камнями до смерти.

А вот конкретное научение проклясть:
                              «В тот день воспела Девора и Варак, сын Авиноамов, сими словами: Прокляните Мероз, говорит Ангел Господень, прокляните, прокляните жителей его за то, что не пришли на помощь Господу, на помощь Господу с храбрыми». (Суд.5:1-23)

Это лишь очень кратки выдержки из Ветхого Завета, а вообще там очень много учения о проклятии и соответствующей практики.

Теперь, пока также кратко, посмотрим учит ли Новый Завет о проклятии.

Вот что говорит ап.Павел.
                              «Кто не любит Господа Иисуса Христа, анафема, маранафа». (1Кор.16:22)
                              «Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема». (Гал.1:8,9)

Так Павел говорил теоретически. Практические же примеры реализации проклятия были уже приведены ранее. Это пример с Ананией и Сапфирой, а также с Елима волхвом.

Вот еще одно научение о проклятии в наши дни из книги Вайт "Христианское служение". Глава 3. Состояние народа Божьего:

«Есть класс людей, которые представлены Мерозом. Миссионерский дух никогда не присутствовал в их душах. Призывы многих миссий не побудили их к действию. Какой отчет дадут Богу именно те, кто не участвовал в Его деле и ничего не сделал в приобретении душ для Христа? Таковые услышат слова осуждения: "Раб лукавый и ленивый"» (Исторические очерки, с. 290).(ХС-36)
                              «В качестве иллюстрации недостаточного участия в работе Божьей мне были переданы следующие слова Писания: "Прокляните Мероз, говорит ангел Господень, прокляните, прокляните жителей его за то, что не пришли на помощь Господу, на помощь Господу с храбрыми"» (Свидетельства для Церкви, т. 2, с. 247).(ХС-36)

Rehovot67, Вы по прежнему будете утверждать, что нет учения о проклятии?
                              Вы называете это учением? Тогда сатанисты будут праведниками.

Проклятие - оставление Господом, после чего тот остаётся один на один с посеянным в жизни отвержением Господа и начитает пожинать это в своей жизни, но многие доживают до конца своей жизни, не испытав последствий проклятия - это факт. Однако все они получат это воздаяние при своём втором воскресении, когда огонь обличений будет пожирать этих людей............
                              Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
                                Эдуард

• 12 September 2009
                                • 19255

Сообщение от artur777
                                Наблюдатель-0 "и вся ваша сторона" хорошо что вы всегда себя вели неукоризнено и примерно! мы тут пока на одном плоту все... а льстить Реховоту-едомлянину зачем? даже если б он опять защищал ВВЦ... я уважаю людей у которых открываются глаза, столько было сказано... главные адвентисты (кулаков, столяр) предатели своих членов и церкви, а члены адвентисты как слепые или глупые защищают падшую блудницу которую должно оставить!
                                Кого Бог наказывает лишает расудка.. поэтому ваше прозрачное скатывание "непрозрачных" в едом понятно.. viel Spass in die Hoelle!
                                Мне грустно, как нас называют те, которые по сути сами олицетворяют дух Исава, отказываясь от родства. Забыли оно наверное слова апостола Павла:

К Римлянам 2
                                1 Итак, неизвинителен ты, всякий человек, судящий [другого], ибо тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя, потому что, судя [другого], делаешь то же.
                                2 А мы знаем, что поистине есть суд Божий на делающих такие [дела].
                                3 Неужели думаешь ты, человек, что избежишь суда Божия, осуждая делающих такие [дела] и (сам) делая то же?
                                4 Или пренебрегаешь богатство благости, кротости и долготерпения Божия, не разумея, что благость Божия ведет тебя к покаянию?

Артур, никто, в том числе и вы не смогли и даже не пожелали ответить на реальное исследование, что В.А.Шёлков является АНТИХРИСТОМ, то есть тем, который встал ВМЕСТО ХРИСТА.
                                Если единственной возможность закрыть это вы видите только в переходах на личности, то реально это показывает, что В.Шёлков является у вас кумиром и вы лично не можете самостоятельно делать выводы в исследовании Священного Писания и трудов Е. Уайт. Хотя они похоронены В.Шёлковым в Махпеле, что является кощунством к Богу и к тем людям с которых мы все берём пример праведного послушания Господу.
                                С уважением, Эдуард!

Комментарий

Обработка...