Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • безоопастность
    Участник

• 09 January 2012
    • 15

НЕ СМЕЮ БОЛЬШЕ ВАС ОБРЕМЕНЯТЬ МОИМ САРКАЗМОМ

НЕ СМЕЮ БОЛЬШЕ ВАС ОБРЕМЕНЯТЬ СВОИМ САРКАЗМОМ ПОЙДУ ДЕЛАТЬ ЧТО НИБУДЬ ДЛЯ СВОЕГО СПАСЕНИЯ А ТО Я ВСЕ ЖДАЛ ЖДАЛ КОГДА ЖЕ ЯСТНОСТЬ НАСТУПИТ В ЭТОЙ ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ АСД НО ВИДИМО НЕТ СМЫСЛА ЖДАТЬ ЗДЕСЬ ООЧЕНЬ ДОЛГО ВСЕ ПРОИСХОДИТ ТОГО ГЛЯДИ Иисус уже придет а участники и не заметят все также будут спорить

Комментарий

• Router's
      Завсегдатай

• 01 January 2012
      • 939

Сообщение от rehovot67
      Я желаю беседы на тему молитва на смерть или в погибель человеку

Поговорим и об этом. Но пока мы всё на первом пункте топчемся.
      Сообщение от rehovot67
      Вы действительно решили всё-таки проклятие возвести в разряд учения,
      Я лично сам ничего не возвожу. Прямым текстом в Библии описано учение Христа о проклятии, это либо видят, либо нет, и по сути вопрос можно задать так: "Вы видите, что есть такое учение?"

I) Есть ли учение Иисуса Христа о проклятии, как в Ветхом Завете, так и в Новом?
      Сообщение от rehovot67
      Скажу вам, что я никогда не отказывался от тех текстов, которые вы выставили, просто рассматриваю их под другим ракурсом.
      Рассматривать можно в любых плоскостях, но суть вопроса не изменится.
      Сообщение от rehovot67
      Под проклятием подразумевается хула на Святого Духа, что приводит к Его удалению от человека или общества или церкви......
      Ну и? Так есть такое учение Иисуса Христа или нет?
      Сообщение от rehovot67
      Где вы увидели, что Пётр проклял Ананию и Сапфиру?
      Во-первых, Петр обличил Ананию, что они обокрали Бога, ибо дали меньше чем обещали. А что значит утаить из обещанного Богу? Это значит обокрасть Его и навлечь на себя проклятие. Вот что по этому поводу говорит Библия: «Проклятием вы прокляты, потому что вы... обкрадываете Меня». (Мал.3:8,9). Вот это проклятие и постигло супружескую пару.
      А Сапфире Петр прямо сказал, что как мужа ее похоронили, так и ее сейчас вынесут. Представьте, приходит некая женщина к Апостолам, а ей говорят: "тебя сейчас вынесут отсюда"
      .
      Это по вашему не слова проклятия от Бога, переданные человеком?
      Сообщение от rehovot67
      Вот один из текстов касательно "прокляните Мероз". Обратите внимание на слово ЕСЛИ. Если вы не получите Божьего благословения, то будете иметь Его проклятие.
      Совершенно верно, rehovot67. Разве я не об этом говорил? Это же прямое учение Вайт о том, что если люди не исправяться, то будут прокляты. Разве не так? Более того, это не единственное подобное учение Вайт.

Вот я и задаю уже в который раз Вам один и тот же вопрос:

I) Есть ли учение Иисуса Христа о проклятии, как в Ветхом Завете, так и в Новом?
      Последний раз редактировалось Router's; 17 January 2012, 10:50 AM.

Комментарий

• merlot
        Отключен

• 09 August 2011
        • 768

Сообщение от Router's

Роутер, да не признаются они ни в чём, это стопудово. Как так? Согласиться с оппонентами? Да ни за что. Лучше они будут просто не замечать написанного, либо перекручивать уже данные ответы и продолжать твердить своё. Так ведь проще всего...

А чтоб признать себя неправыми? Вот этого я еще не встречал в теме этой, чтоб оппоненты хоть раз это сделали. Это называется "гордость житейская".

Комментарий

• Александр1517
          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
          • 5126

Сообщение от alex2469
          А что до вопроса могут или не могут проклинать. То если Бог с тобой, то можешь проклинать от Его имени, но если Бог тебя не уполномачивал а ты сам пошёл, то твои проклятия человек на твою голову и обрушаться, что мы на практике и пронаблюдали в ВВЦ над многими. Фамилия и имена и ранги упоминать не стану, нет желания.
          Лёша, ну развивай дальше мысль. Что ты в неделю по ложке?)) Раджабу, Мерлоту и Роутерсу твои высказывания очень даже понравились. Дальше развивай, объясни нашим оппонентам шёлковцам, почему ИМЕННО они не имеют права проклинать, молиться на погибель, разводить чужие семьи и т.п. Заодно, сразу скажи, КТО имеет на это право? Ты лично таких знаешь? Где эти люди, кто они? И как ты определил, что именно они те люди, у которых должно бы быть такое право? Есть о чём поговорить. Давай.

Сообщение от alex2469
          если Бог с тобой, то можешь проклинать от Его имени
          И обучить этому надо все колена, языки и народы. Вот оно, оказывается, в чём "настоящее" Евангелие.))

__________________________________________________ _____

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.

Комментарий

• alex2469
            Ветеран

• 24 November 2007
            • 3424

Саша не переиначивай мои слова. Учения о проклятиях и даже о анафеме нет в Писании. Есть только практика таковых действий. Признаки того кто имеет полномочия такое сделать есть там же во 2Кор 12:12.....хотел помолчать хотя бы в свой день рождения но ты не дал....
            Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Александр1517
              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
              • 5126

Сообщение от merlot
              ..................
              Мерлот, да не спешите Вы. Ответ очень простой и не сложный. Алекса хочется услышать, его аргументацию в Ваш адрес. В ней, кстати, будет и тот самый ответ, уверяю Вас.

Последний раз редактировалось Александр1517; 17 January 2012, 10:55 AM.

Комментарий

• Влад не Шелков
                Ветеран

• 23 November 2007
                • 1303

Сообщение от безоопастность
                а понятТО ПАПА но вера первосвященик где то в истории такое уже было Папа женщина овации господа овации А насчет верующих то видно что кроме как только думать по другому больше ничего не могут сидят уже столько лет и думают Дума какая то получается Прошу прощения никого не хотел обидеть или задеть Но просто от таких более менее верующих толку мало Я вот 2 с лишним года слежу за всем за этим и что то ничего не меняется Те кому предлагают выйти из этого обчества не предлагается других альтернатив ОКРОМЯ ОФИЦИАЛЬНЫХ АСД НУ А ТАМ Я ДУМАЮ СИТУАЦИЯ НЕ НАМНОГО ЛУЧШЕ С ТОЙ ЛИШЬ РАЗНИЦЕЙ Ч
                Ситуация примерно везде одинаковая люди они и в Африке люди... Только речь не об ситуации или учении речь об ПРЕСТУПЛЕНИЯХ.... Какой бы не была ситуация или учение- НИКТО не имеет права РАЗВАЛИВАТЬ семьи , Воровать детей и делать прочие ГНУСНОСТИ признанные Любым обществом КАК ПРЕСТУПЛЕНИЯ.... Мне совсем до лампочки где люди проводят свой отпуск на море или на могилке всеми любимого...... Только маму от того голодом морить НЕЛЬЗЯ и сына выбрасывать из дома по причине несогласия с вашей позицией относительно природы Святого духа- НЕСЛЕДУЕТ... Христос Такому НЕУЧИЛ....
                ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Александр1517
                  Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                  • 5126

Сообщение от alex2469
                  Учения о проклятиях и даже о анафеме нет в Писании.
                  Об анафеме как раз есть в Новом завете, а вот о проклятиях нет.

С Днём рождения тебя!!!!! Уж извини за неудобные вопросы. Желаю тебе Божьих Благословений!

__________________________________________________ ___

Комментарий

• Влад не Шелков
                    Ветеран

• 23 November 2007
                    • 1303

Леша!! С днем Рождения Тебя !!!! Пусть дом Твой всегда тебя радует, Господь будет близко и денег на все хватает....
                    Мира Тебе и Благословений!!!
                    ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• merlot
                      Отключен

• 09 August 2011
                      • 768

Сообщение от alex2469
                      ....хотел помолчать хотя бы в свой день рождения но ты не дал....
                      Алекс у тебя днюха сегодня?

Комментарий

• alex2469
                        Ветеран

• 24 November 2007
                        • 3424

Первосвященники Израильские верно говорили "Что Бог грешника не слушает" в том не слушает чтобы чудеса творить или проклинать. Так и с ВВЦ дело обстоит, как они могут проклинать или анафемировать кого бы то ни было если столько времени противятся Духу Святому и не реформируют своё общество, их Сион на грани хулы на Духа Святого был в дни Маханаимов. Посему нет и быть не может таких полномочий у ВВЦ и сиона.

Бог не раз продемонстрировал свой гнев на служителях сиона и это есть истинное правосудие.
                        Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
                          Ветеран

• 24 November 2007
                          • 3424

да 42 стукнуло а в ВВЦ пришёл в 25.

Комментарий

• merlot
                            Отключен

• 09 August 2011
                            • 768

Сообщение от alex2469
                            С днем рождения Алекс!
                            Мира в Господе. Удачи в семье. Люби и будь любим!

Комментарий

• NEHUSHTAN
                              Участник

• 10 December 2009
                              • 275

Сообщение от alex2469
                              поздравляю с днем рожнения, будьте счастливы
                              Мир управляется совсем другими людьми о которых даже представления не имеют те кто не заглядывает за кулисы
                              Бенжамин Дислайли 1844

Комментарий

• refidim
                                Ветеран

• 29 June 2008
                                • 1259

Сообщение от Router's
                                Разве я не об этом говорил? Это же прямое учение Вайт о том, что если люди не исправяться, то будут прокляты. Разве не так? Более того, это не единственное подобное учение Вайт.
                                После грехопадения Адам с Евой не могли больше жить в Едеме, за непослушание они утратили право жить в этом уголке радости и мира. Покорно с невыразимой печалью они простились со своей прелестной Родиной оставив ее чтобы жить на проклятой грехом земле. Возмездие за грех смерть. ПП гл3, а что изменилось в новом завете? И сегодня мы попадаем под проклятие если грешим!

Многие из тех, кто считает, что Закон Божий необязателен для человека, утверждают, что исполнить все его требования невозможно. Но если бы это было так, почему же Адам понес наказание за грех? Грех наших прародителей положил начало преступлениям и скорбям; и если бы не милосердие и сострадание Бога, то человечеству не на что было бы надеяться. Пусть никто не обманывает себя: «Возмездие за грех смерть» (Рим. 6:23). Закон Божий и теперь нельзя нарушить безнаказанно, точно так же, как прежде, когда был вынесен приговор отцу человеческого рода.

Змей сорвал плод с запретного дерева и вложил его в руки Евы, которая почти не сопротивлялась. Затем он напомнил ей ее слова о Божьем запрете под угрозой смерти прикасаться к плодам. Теперь же, когда плод был в ее руках, он пытался внушить ей, что съеденный плод так же безвреден, как и прикосновение к нему. Видя, что с ней не случилось ничего страшного, Ева заметно осмелела. Когда она увидела, что «дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его, и ела». - (ПП-56)
                                Адам понял, что его спутница нарушила единственный запрет, существовавший для них как испытание верности и любви. В его душе происходила страшная борьба. Он горько сокрушался о том, что разрешил Еве отойти от него. И все же, опасаясь потерять дар, который в его глазах превосходил все остальное, Адам пренебрег вышеупомянутыми благословениями. Адам решил разделить с Евой ее участь: если она должна умереть, они умрут вместе. (ПП-56)
                                http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

Обработка...