адвентисты пока вы лаетесь друг с другом всякая живность типа лягушонков здесь беспредельничает Того глядишь скоро многте пресмыкающиеся здесь начнут ооооокать и издеваться над святыми заповедями Я НЕ ЗНАЮ ЧТО НО НУЖНО ЧТО ТО ДЕЛАТЬ СО ВСЕМ ЭТИМ МОЖЕТ РАСТИСЛАВА ГАЛЕЦКОГО В ЗАЛОЖНИКИ ВЗЯТЬ И МОЗГИ ЕМУ ПЕРЕПРАВЛЯТЬ ЧИТАЯ ПИСАНИЯ В ПРАВИЛЬНОМ ЕГО ПОНИМАНИИ КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ОН ВЕДЬ ФИГУРА КОЛОРИТНАЯ ЕСЛИ ЕГО ЗАКВАСИМ ОН ВЕДЬ МНОГО ПОЛЬЗЫ ПРИНЕСЕТ ИЛИ ЕСЛИ РУКОВОДСТВО ТАК ДЕНЬГИ ЛЮБИТ МОЖЕТ КУПИТЬ ЕГО МОЖНО А Я БЫ ПОЖЕРТВОВАЛ ЛИМОНЧИК
Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Лучше быть мирянином от рождения, им и прожить, чем познать истину и не оценить её, надругавшись над ней.Комментарий
-
Роутер, случаи с Ананией и Сапфирой и Елимой-волхвом - НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО БОГА! Никак это не может восприниматься как руководство так всем и далее поступать!
Если после молитв служителей ВВЦ не следуют действия Божьи, то угодны ли Богу такие молитвы?
Случай со смоковницей - да, она символизировала иудейскую нацию, но участь иудейской нации решал сам Господь, и никак Он не учил своих учеников проклинать иудеев! Бог имеет право и проклинать - с этим никто не спорит, имеет право потому, что не ошибается!
Пример с цитатой Е.Уайт про Мероз - нет там учения молиться на погибель бездействующим людям. Прочитайте полностью эту статью и вы увидите, что Уайт давала наставления этим людям, да обличала, но нигде нет в статье, чтоб проклинала этих людей, желая им ущерба или погибели. Наоборот, она старается вселить надежду в них на исправление. А текст библейский приведён именно как и написано - "для иллюстрации", то есть, как Бог относиться к такому поведению, и нет там никакого призыва проклинать этих людей!
Вы очень большой специалист подыскивать выгодные вам выражения, но вы упускаете из виду ОБЬЕКТИВНОЕ положение вещей, также и в отношении цитаты Уайт - обьективный смысл статьи, а не отдельное предложение, якобы подтверждающая вашу мысль. Мы тоже можем подыскать тексты, находящиеся в прямом противоречии с вашим утверждением, вот хотя этот:
Иак.3:8 а язык укротить никто из людей не может: это неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию.
10 Из тех же уст исходит благословение и проклятие: не должно, братия мои, сему так быть.
11 Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая вода?
12 Не может, братия мои, смоковница приносить маслины или виноградная лоза смоквы. Также и один источник не может изливать соленую и сладкую воду.
Если уж проповедуете принцип проклятий и молитв на погибель - то обрисуйте, как этот принцип реально должен РАБОТАТЬ в нашей жизни.
Опишите все признаки,
- в каких ситуациях надо молиться на погибель и проклинать, а в каких оставить это на Божье усмотрение или наоборот - просить о прощении врага? Должны быть чёткие ориентиры.
- какие должны быть признаки того, что мы поступая так не ошибаемся. Если положиться на свои ощущения, то каждый из враждующих может быть ИСКРЕННО и глубоко убежден в своей правоте и представьте, до чего докатится мир через такие взаимные проклятия и молитвы на погибель?
- как, по каким признакам мы, простые члены, можем быть уверены, что руководство не ошибается в отношении тех людей, которых провозгласило еретиками и нас побуждает молиться им на погибель? Как мы можем увидеть печать Божию на этом действии?Последний раз редактировалось непрозрачные; 16 January 2012, 04:10 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
МОЖЕТ РАСТИСЛАВА ГАЛЕЦКОГО В ЗАЛОЖНИКИ ВЗЯТЬ И МОЗГИ ЕМУ ПЕРЕПРАВЛЯТЬ ЧИТАЯ ПИСАНИЯ В ПРАВИЛЬНОМ ЕГО ПОНИМАНИИ КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ОН ВЕДЬ ФИГУРА КОЛОРИТНАЯ ЕСЛИ ЕГО ЗАКВАСИМ ОН ВЕДЬ МНОГО ПОЛЬЗЫ ПРИНЕСЕТ ИЛИ ЕСЛИ РУКОВОДСТВО ТАК ДЕНЬГИ ЛЮБИТ МОЖЕТ КУПИТЬ ЕГО МОЖНО А Я БЫ ПОЖЕРТВОВАЛ ЛИМОНЧИККомментарий
-
Уважаемый Треол! Интернет - единственная возможность на сегодняшний день узнать, что ты не один такой обманутый. С появлением интернета в моей жизни я наткнулась на описание общих характеристик сект. И представьте моё удивление, когда из 20 пунктов 15 схожи с ВВЦ?! Значит не я одна попала в такую западню! Дальше - ещё интереснее. Натыкаюсь на форум "Движение Шелкова" и читаю с ещё большим удивлением, все вопросы, которые меня мучили, несправедливости, ложь и многое другое оказались не только у меня имеются. Хочу сказать, что в начале форум больше разбирал вопросы касающиеся идейной стороны секты ВВЦ, сейчас это уже пройденный этап, поэтому много грубостей, перепалок со стороны оппонентов. Но вернёмся к "нескрываемой злобе на верных", о которой вы пишите.
Поверьте, злобы никакой нет. Есть недоумение, почему люди настолько слепы. Но всему своё время. И я некогда находясь в секте ВВЦ, наученная служителями проявляла недружелюбия к инаковерующим, особенно к АСД. Ведь так, как преподают это в литературе ВВЦ, нигде не прочитаешь. Если вам известна литература о "Едоме" издательством ВВЦ, то вы согласитесь со мной. Таких обзываний с нескрываемой злобой поискать ещё нужно. И интернет тут не причём.
А теперь я просто счастлива, что не имею причастия к этой секте верных.
Не зря ВВЦ боится интернета как огня и не разрешает своим членам читать и пользоваться этой социальной сетью. Но прогресс берёт своё. Когда-то нельзя было в субботу ездить на автомобиле, потом это уже стало не грехом. Со временем им не удержать пытливость ума молодёжи, а уж кто чего ищет, тот своё найдёт, будь это в интернете, или в другом источнике.Комментарий
-
-
тогда вообще не пойму я купить их низя а здесь говорят типа клан сопрано у них наживаються десятины и двадцатины собирают и этих людей купить значит низя Люди вон корпорации покупают Может скинемся выкупим авторские права на эту сектушку и произведем так сказать рекростуризацию свободы дадим диету отменим интернет проведем в каждый дом нехай лазят удивляються Как в Древнем израиле ведь можно было прикупить местечко первосвященника Дайте координаты Юрия Первосвященика предложу ему продать сие местоКомментарий
-
Правильно Артур-Альберт.... Ростиславу корочка не нужна -она у него есть; причем честно заработанная без супа -он любит повкуснее....ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
Комментарий
-
тогда вообще не пойму я купить их низя а здесь говорят типа клан сопрано у них наживаються десятины и двадцатины собирают и этих людей купить значит низя Люди вон корпорации покупают Может скинемся выкупим авторские права на эту сектушку и произведем так сказать рекростуризацию свободы дадим диету отменим интернет проведем в каждый дом нехай лазят удивляються Как в Древнем израиле ведь можно было прикупить местечко первосвященника Дайте координаты Юрия Первосвященика предложу ему продать сие местоХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
Ребята при всем Том хочется сказать спасибо РОУТЕРСу... Кажется начинается полноценный диалог к которому здесь призывали.... Давайте поаккуратнее с оценками и мнениями как бы не спугнуть, а то получится еще один неадекватный рефидим... мы же не этого добивались... Спасибо Дорогой Брат за такт и выдержку, поверьте это общение весьма приятно не взирая на разницу мнений....ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
По другим мыслям - мы не знаем, как именно , какими молитвами молились первые христиане при гонениях Савла - евангелие об этом не говорит, но что просили о защите - очевидно, предавая все события в руки Божии. Кстати, многие пострадали физически. были убиты невинно, пока от Господь Сам не вмешался в это дело.
В том числе пострадал и Стефан, но будучи побиваем камнями - видел доброе воздаяние. Такую же награду получили все мученики за имя Божие.
Пострадали и апостолы - приняли мученическую кончину - и никто не проклинал врагов. Потому что это было бы ЛИЧНЫМ МЩЕНИЕМ, МЩЕНИЕМ ЗА СЕБЯ ЛИЧНО. за свои страдания.
ЕСЛИ НЕ БУДЕТЕ ПУТАТЬ ЛИЧНОЕ И БОЖИЕ - ВСЕ БУДЕТ ПОНЯТНО.
Камнями его закидали
И выкололи глаза,
Чтоб света вовек не видали,
Чтоб скрыть от него небеса.
Ощупав рукою их лица,
Недуги им он исцелил,
И, радость скрывая в глазницах,
Побрел сквозь дорожную пыль.
А следом - лишь громкие крики.
Они не способны понять...
С любовью их злобные лики
Он будет теперь вспоминать.
Но даже взбираясь на плаху,
Средь тьмы предначальных лет,
Поднявши главу без страха,
Он видел прекрасный свет!Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Вы Андрей вроде если не ошибаюсь, так? Так вот и я считаю что ничего полезного с этой авантюры не вынести. Тут народу вдалбливай не вдалбливай, а воз и ныне там. Закрыто сознание людей, и всё до безнадёга глухо как в танке. Воно сэр Роутерс уже почти полбиблией передоказал нужную правильность понимания тех или иных вещей оппонетам, но они и слышать ничаво не хотят, уцепившись в один стишок библейский, воспринимая Иисуса эдаким добрячком, который скачуху то бишь им сделает на все те беззакония, что творятся сейчас в АСД там. Им с баптистами осталось скентоваться и сродниться и дело в шляпе. И вместе собравшись, воспевать о милости, любви и доброте Иисуса. Только и всего.Вот за это Андрей, и ненавидят здесь ВВЦ, за то что там считают необходимым говорить также и о правосудной стороне характера Бога Отца. А оппонентам уж больно шибко не нравится такая правда. Вот они и клевещут на церковь, рассказывая всякие россказни и небылицы, используя необоснованную клевету, ложные подозрения, недружелюбное поведение, разжигая человеконенавистническое отношение к людям. И с таковыми Андрей, считаете можно вести какую то нормальную дискуссию?Считаете, что можно? А я нет.Мир управляется совсем другими людьми о которых даже представления не имеют те кто не заглядывает за кулисы
Бенжамин Дислайли 1844Комментарий
-
а понятТО ПАПА но вера первосвященик где то в истории такое уже было Папа женщина овации господа овации А насчет верующих то видно что кроме как только думать по другому больше ничего не могут сидят уже столько лет и думают Дума какая то получается Прошу прощения никого не хотел обидеть или задеть Но просто от таких более менее верующих толку мало Я вот 2 с лишним года слежу за всем за этим и что то ничего не меняется Те кому предлагают выйти из этого обчества не предлагается других альтернатив ОКРОМЯ ОФИЦИАЛЬНЫХ АСД НУ А ТАМ Я ДУМАЮ СИТУАЦИЯ НЕ НАМНОГО ЛУЧШЕ С ТОЙ ЛИШЬ РАЗНИЦЕЙ ЧКомментарий
Комментарий