Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • безоопастность
    Участник

• 09 January 2012
    • 15

адвентисты пока вы лаетесь друг с другом всякая живность типа лягушонков здесь беспредельничает Того глядишь скоро многте пресмыкающиеся здесь начнут ооооокать и издеваться над святыми заповедями Я НЕ ЗНАЮ ЧТО НО НУЖНО ЧТО ТО ДЕЛАТЬ СО ВСЕМ ЭТИМ МОЖЕТ РАСТИСЛАВА ГАЛЕЦКОГО В ЗАЛОЖНИКИ ВЗЯТЬ И МОЗГИ ЕМУ ПЕРЕПРАВЛЯТЬ ЧИТАЯ ПИСАНИЯ В ПРАВИЛЬНОМ ЕГО ПОНИМАНИИ КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ОН ВЕДЬ ФИГУРА КОЛОРИТНАЯ ЕСЛИ ЕГО ЗАКВАСИМ ОН ВЕДЬ МНОГО ПОЛЬЗЫ ПРИНЕСЕТ ИЛИ ЕСЛИ РУКОВОДСТВО ТАК ДЕНЬГИ ЛЮБИТ МОЖЕТ КУПИТЬ ЕГО МОЖНО А Я БЫ ПОЖЕРТВОВАЛ ЛИМОНЧИК

Комментарий

• merlot
      Отключен

• 09 August 2011
      • 768

Сообщение от безоопастность
      о легушонок оооооо а для вас другие правила Вам все позволительно ооооо заповеди для людей даны а вы по моему другой природы так что товарищи разрешим лягушонку квакать в субботу и размножаться тоже не переживайте с вас спроса не будет
      аааа лягушонок никого и не спрашивает даже, ааа прыг -скок куда пожелает и когда пожелает и никакие провокаторы, клеветники и лжецы типа тех что в нашей теме гнездятся, ей не авторитеты аааа!АА ааа

Лучше быть мирянином от рождения, им и прожить, чем познать истину и не оценить её, надругавшись над ней.

Комментарий

• непрозрачные
        Отключен

• 14 March 2009
        • 617

Роутер, случаи с Ананией и Сапфирой и Елимой-волхвом - НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО БОГА! Никак это не может восприниматься как руководство так всем и далее поступать!
        Если после молитв служителей ВВЦ не следуют действия Божьи, то угодны ли Богу такие молитвы?

Случай со смоковницей - да, она символизировала иудейскую нацию, но участь иудейской нации решал сам Господь, и никак Он не учил своих учеников проклинать иудеев! Бог имеет право и проклинать - с этим никто не спорит, имеет право потому, что не ошибается!

Пример с цитатой Е.Уайт про Мероз - нет там учения молиться на погибель бездействующим людям. Прочитайте полностью эту статью и вы увидите, что Уайт давала наставления этим людям, да обличала, но нигде нет в статье, чтоб проклинала этих людей, желая им ущерба или погибели. Наоборот, она старается вселить надежду в них на исправление. А текст библейский приведён именно как и написано - "для иллюстрации", то есть, как Бог относиться к такому поведению, и нет там никакого призыва проклинать этих людей!
        Вы очень большой специалист подыскивать выгодные вам выражения, но вы упускаете из виду ОБЬЕКТИВНОЕ положение вещей, также и в отношении цитаты Уайт - обьективный смысл статьи, а не отдельное предложение, якобы подтверждающая вашу мысль. Мы тоже можем подыскать тексты, находящиеся в прямом противоречии с вашим утверждением, вот хотя этот:
        Иак.3:8 а язык укротить никто из людей не может: это неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию.
        10 Из тех же уст исходит благословение и проклятие: не должно, братия мои, сему так быть.
        11 Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая вода?
        12 Не может, братия мои, смоковница приносить маслины или виноградная лоза смоквы. Также и один источник не может изливать соленую и сладкую воду.

Если уж проповедуете принцип проклятий и молитв на погибель - то обрисуйте, как этот принцип реально должен РАБОТАТЬ в нашей жизни.
        Опишите все признаки,
        - в каких ситуациях надо молиться на погибель и проклинать, а в каких оставить это на Божье усмотрение или наоборот - просить о прощении врага? Должны быть чёткие ориентиры.
        - какие должны быть признаки того, что мы поступая так не ошибаемся. Если положиться на свои ощущения, то каждый из враждующих может быть ИСКРЕННО и глубоко убежден в своей правоте и представьте, до чего докатится мир через такие взаимные проклятия и молитвы на погибель?
        - как, по каким признакам мы, простые члены, можем быть уверены, что руководство не ошибается в отношении тех людей, которых провозгласило еретиками и нас побуждает молиться им на погибель? Как мы можем увидеть печать Божию на этом действии?
        Последний раз редактировалось непрозрачные; 16 January 2012, 04:10 PM.

Комментарий

• непрозрачные
          Отключен

• 14 March 2009
          • 617

Сообщение от merlot
          провокаторы, клеветники и лжецы типа тех что в нашей теме гнездятся,
          Наглые оскорбления. Провокация на спор. Нарушения правил форума.

Комментарий

• refidim
            Ветеран

• 29 June 2008
            • 1259

МОЖЕТ РАСТИСЛАВА ГАЛЕЦКОГО В ЗАЛОЖНИКИ ВЗЯТЬ И МОЗГИ ЕМУ ПЕРЕПРАВЛЯТЬ ЧИТАЯ ПИСАНИЯ В ПРАВИЛЬНОМ ЕГО ПОНИМАНИИ КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ОН ВЕДЬ ФИГУРА КОЛОРИТНАЯ ЕСЛИ ЕГО ЗАКВАСИМ ОН ВЕДЬ МНОГО ПОЛЬЗЫ ПРИНЕСЕТ ИЛИ ЕСЛИ РУКОВОДСТВО ТАК ДЕНЬГИ ЛЮБИТ МОЖЕТ КУПИТЬ ЕГО МОЖНО А Я БЫ ПОЖЕРТВОВАЛ ЛИМОНЧИК
            Это тебе братец не начальник едомовский который покупается и продается за чечевичный суп! А ЕСЛИ ЕЩЕ ЕМУ КОРОЧКУ ДАДУТ КРУТУЮ БУДЕТ ДО ГРОБОВОЙ ДОСКИ СЛУЖИТЬ ВЕРНО КЕСАРЮ.
            http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Liya09
              Завсегдатай

• 26 January 2009
              • 995

Сообщение от Treol DC
              Лия вот вам самим что дал интернет?Кроме познавания окружающего мира вы стали благороднее добрее посредством интернета?ничуть. ваша нескрываемая злоба на верных дает о себе знать с каждым вашим сообщением.
              теперь судите интернет это всегда добро?

Уважаемый Треол! Интернет - единственная возможность на сегодняшний день узнать, что ты не один такой обманутый. С появлением интернета в моей жизни я наткнулась на описание общих характеристик сект. И представьте моё удивление, когда из 20 пунктов 15 схожи с ВВЦ?! Значит не я одна попала в такую западню! Дальше - ещё интереснее. Натыкаюсь на форум "Движение Шелкова" и читаю с ещё большим удивлением, все вопросы, которые меня мучили, несправедливости, ложь и многое другое оказались не только у меня имеются. Хочу сказать, что в начале форум больше разбирал вопросы касающиеся идейной стороны секты ВВЦ, сейчас это уже пройденный этап, поэтому много грубостей, перепалок со стороны оппонентов. Но вернёмся к "нескрываемой злобе на верных", о которой вы пишите.

Поверьте, злобы никакой нет. Есть недоумение, почему люди настолько слепы. Но всему своё время. И я некогда находясь в секте ВВЦ, наученная служителями проявляла недружелюбия к инаковерующим, особенно к АСД. Ведь так, как преподают это в литературе ВВЦ, нигде не прочитаешь. Если вам известна литература о "Едоме" издательством ВВЦ, то вы согласитесь со мной. Таких обзываний с нескрываемой злобой поискать ещё нужно. И интернет тут не причём.

А теперь я просто счастлива, что не имею причастия к этой секте верных.
              Не зря ВВЦ боится интернета как огня и не разрешает своим членам читать и пользоваться этой социальной сетью. Но прогресс берёт своё. Когда-то нельзя было в субботу ездить на автомобиле, потом это уже стало не грехом. Со временем им не удержать пытливость ума молодёжи, а уж кто чего ищет, тот своё найдёт, будь это в интернете, или в другом источнике.

Комментарий

• безоопастность
                Участник

• 09 January 2012
                • 15

что нельзя купить за деньги можно купить за большие деньги

Комментарий

• безоопастность
                  Участник

• 09 January 2012
                  • 15

тогда вообще не пойму я купить их низя а здесь говорят типа клан сопрано у них наживаються десятины и двадцатины собирают и этих людей купить значит низя Люди вон корпорации покупают Может скинемся выкупим авторские права на эту сектушку и произведем так сказать рекростуризацию свободы дадим диету отменим интернет проведем в каждый дом нехай лазят удивляються Как в Древнем израиле ведь можно было прикупить местечко первосвященника Дайте координаты Юрия Первосвященика предложу ему продать сие место

Комментарий

• Влад не Шелков
                    Ветеран

• 23 November 2007
                    • 1303

Сообщение от refidim
                    Это тебе братец не начальник едомовский который покупается и продается за чечевичный суп! А ЕСЛИ ЕЩЕ ЕМУ КОРОЧКУ ДАДУТ КРУТУЮ БУДЕТ ДО ГРОБОВОЙ ДОСКИ СЛУЖИТЬ ВЕРНО КЕСАРЮ.
                    Правильно Артур-Альберт.... Ростиславу корочка не нужна -она у него есть; причем честно заработанная без супа -он любит повкуснее....
                    ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Влад не Шелков
                      Ветеран

• 23 November 2007
                      • 1303

что нельзя купить за деньги можно купить за большие деньги
                      Это лозунг Шелковцев, верующие люди думают по другому....

Комментарий

• Влад не Шелков
                        Ветеран

• 23 November 2007
                        • 1303

тогда вообще не пойму я купить их низя а здесь говорят типа клан сопрано у них наживаються десятины и двадцатины собирают и этих людей купить значит низя Люди вон корпорации покупают Может скинемся выкупим авторские права на эту сектушку и произведем так сказать рекростуризацию свободы дадим диету отменим интернет проведем в каждый дом нехай лазят удивляються Как в Древнем израиле ведь можно было прикупить местечко первосвященника Дайте координаты Юрия Первосвященика предложу ему продать сие место
                        Вы уж лучше к Абрамовичу- его копи приносят немножко больше чем семейный бизнес Шелковых..., а что касается Юрочки там Вера есть она вряд-ли продаст такую кормушку....

Комментарий

• Влад не Шелков
                          Ветеран

• 23 November 2007
                          • 1303

Ребята при всем Том хочется сказать спасибо РОУТЕРСу... Кажется начинается полноценный диалог к которому здесь призывали.... Давайте поаккуратнее с оценками и мнениями как бы не спугнуть, а то получится еще один неадекватный рефидим... мы же не этого добивались... Спасибо Дорогой Брат за такт и выдержку, поверьте это общение весьма приятно не взирая на разницу мнений....

Комментарий

• Kitiona
                            сторож полей

• 15 December 2010
                            • 5512

Сообщение от mizpa

По другим мыслям - мы не знаем, как именно , какими молитвами молились первые христиане при гонениях Савла - евангелие об этом не говорит, но что просили о защите - очевидно, предавая все события в руки Божии. Кстати, многие пострадали физически. были убиты невинно, пока от Господь Сам не вмешался в это дело.
                            В том числе пострадал и Стефан, но будучи побиваем камнями - видел доброе воздаяние. Такую же награду получили все мученики за имя Божие.

Пострадали и апостолы - приняли мученическую кончину - и никто не проклинал врагов. Потому что это было бы ЛИЧНЫМ МЩЕНИЕМ, МЩЕНИЕМ ЗА СЕБЯ ЛИЧНО. за свои страдания.

ЕСЛИ НЕ БУДЕТЕ ПУТАТЬ ЛИЧНОЕ И БОЖИЕ - ВСЕ БУДЕТ ПОНЯТНО.
                            Пророк

Камнями его закидали
                            И выкололи глаза,
                            Чтоб света вовек не видали,
                            Чтоб скрыть от него небеса.

Ощупав рукою их лица,
                            Недуги им он исцелил,
                            И, радость скрывая в глазницах,
                            Побрел сквозь дорожную пыль.

А следом - лишь громкие крики.
                            Они не способны понять...
                            С любовью их злобные лики
                            Он будет теперь вспоминать.

Но даже взбираясь на плаху,
                            Средь тьмы предначальных лет,
                            Поднявши главу без страха,
                            Он видел прекрасный свет!
                            Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• NEHUSHTAN
                              Участник

• 10 December 2009
                              • 275

Сообщение от merlot
                              Вы Андрей вроде если не ошибаюсь, так? Так вот и я считаю что ничего полезного с этой авантюры не вынести. Тут народу вдалбливай не вдалбливай, а воз и ныне там. Закрыто сознание людей, и всё до безнадёга глухо как в танке. Воно сэр Роутерс уже почти полбиблией передоказал нужную правильность понимания тех или иных вещей оппонетам, но они и слышать ничаво не хотят, уцепившись в один стишок библейский, воспринимая Иисуса эдаким добрячком, который скачуху то бишь им сделает на все те беззакония, что творятся сейчас в АСД там. Им с баптистами осталось скентоваться и сродниться и дело в шляпе. И вместе собравшись, воспевать о милости, любви и доброте Иисуса. Только и всего.Вот за это Андрей, и ненавидят здесь ВВЦ, за то что там считают необходимым говорить также и о правосудной стороне характера Бога Отца. А оппонентам уж больно шибко не нравится такая правда. Вот они и клевещут на церковь, рассказывая всякие россказни и небылицы, используя необоснованную клевету, ложные подозрения, недружелюбное поведение, разжигая человеконенавистническое отношение к людям. И с таковыми Андрей, считаете можно вести какую то нормальную дискуссию?Считаете, что можно? А я нет.
                              Вы верите что спасение только в ВВЦ? там учат что церковь это как корабль только на нем можно спастись, но на это легко можно ответить так: да, спастись на корабле можно легко, но а если есть небольшой корабль или плот, или на доске? и даже вплавь можно смотря на каком растоянии от берега, эту элементарную логику (закон не противоречия) даже понимают любые другие религиозные лидеры. Мне кажется "ненавидят" ВВЦ не из за того что там есть правосудная сторона Бога Отца, а из за того что там проявляется элементы разрушения семей и бесприкословного исполнения требования замаскированных под "советы", а так же есть и другие идейные моменты приводящие человека к нарушению 10 заповедей, у каждого свои причины, их много. А баптисты, асд, протестанты и все другие пусть делают что им захочется, начатки истины или часть истины есть в любом Христианском религиозном обществе, и только в христианстве, но никак не будизм, мусульманство и т.д. Есть примерно такая алегория или чтото вроде того: завязали дикарям глаза, подвели слона и дали каждому потрогать отдельную часть тела, один потрогал ногу и сказал что это большая пальма, другой потрогал хобот, тот сказал это змея, третий потрогал бивни, сказал что это какието сухие коряги, но суть такова что все сказали правду смотря каждый со своей точки зрения, а все целое это был слон, так и в религиозной сфере. Есть какието границы через которые переходить нельзя, нужно держаться середины, не нужно ни с кем кентоваться, но истина или элементы истины есть везде. Разбойник на кресте кто был? христианин? - нет, верующий? да нет вроде, но точно известно что он был преступник или разбойник, и куда он попал всем известный факт, всего лишь нужно исполнить 10 заповедей, и поверить в Христа, думаю никто не будет возражать. Написано: люди будут неблагодарны, нечестивы, недружелюбны, непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра, предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы, имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся. это ответ на то что как вести дискусию если она конечно принесет пользу, а спорить об истинности той или иной церкви можно до 2 пришествия и так не придем ни к какому выводу, человек сам должен избрать свой путь, по избранному пути и будет награда.
                              Мир управляется совсем другими людьми о которых даже представления не имеют те кто не заглядывает за кулисы
                              Бенжамин Дислайли 1844

Комментарий

• безоопастность
                                Участник

• 09 January 2012
                                • 15

а понятТО ПАПА но вера первосвященик где то в истории такое уже было Папа женщина овации господа овации А насчет верующих то видно что кроме как только думать по другому больше ничего не могут сидят уже столько лет и думают Дума какая то получается Прошу прощения никого не хотел обидеть или задеть Но просто от таких более менее верующих толку мало Я вот 2 с лишним года слежу за всем за этим и что то ничего не меняется Те кому предлагают выйти из этого обчества не предлагается других альтернатив ОКРОМЯ ОФИЦИАЛЬНЫХ АСД НУ А ТАМ Я ДУМАЮ СИТУАЦИЯ НЕ НАМНОГО ЛУЧШЕ С ТОЙ ЛИШЬ РАЗНИЦЕЙ Ч

Комментарий

Обработка...