Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rehovot67
    Эдуард

• 12 September 2009
    • 19255

Сообщение от alex2469
    Эдик понятно что Он был Богом и до воплощения, был Богом и при воплощении, но искушения и испытания проходил как человек без помощи своего Божества, Божество Его служило лишь для служения другим. На кресте умирал Бог и Человек Иисус Христос. Вы на мои вопросы к Саше ответьте, а то он никак что то....
    Реально никак невозможно выразить Его воплощение, через рождение, так же невозможно и выразить и Его смерть. А ведь Он ранее сказал, что имеет власть отдать Свою жизнь и имеет власть принять её.............

Лёша, мне трудно определить этот пост, где были эти самые вопросы.......... Если не трудно обозначь его, пожалуйста.
    Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• merlot
      Отключен

• 09 August 2011
      • 768

Сообщение от rehovot67
      Мерлот, сейчас обсуждается учение ВВЦ.
      Конечно! Я ж не обсуждаю сейчас КГБ, МАСАД, СБУ, ФСБ, ФБР, МИ-8, или ещё кого нибудь там .
      Вам непонятно, вы в этих вопросах молчите и переводите тему на другое.......
      В смысле, что мне непонятно?
      Почему вы молчите про реальные разводы в ВВЦ? Это не суд!!!
      Почему молчу? Не молчу. Вы мои утренние посты не читали наверное. Развод -не есть хорошо, но стать ожесточившимся супругом, -еще хуже!

Так всё таки ответьте, Эдуард. Кто вам дал такие полномочия и право хаять ВВЦ и судить Шелкова, Лепшина, Фляума и весь Сион?
      Вы уже святой? Вам уже дано Иисусом такое право на суд над вышеперечисленными?

Комментарий

• alex2469
        Ветеран

• 24 November 2007
        • 3424

"Эдик ты его скопировал выше. Иисус принимал поклонение людей при своей жизни на Земле, это возможно только Богу". Относительно Христа всё доподлинно понятно и известно.
        Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• rehovot67
          Эдуард

• 12 September 2009
          • 19255

Сообщение от merlot
          Конечно! Я ж не обсуждаю сейчас КГБ, МАСАД, СБУ, ФСБ, ФБР, МИ-8, или ещё кого нибудь там .В смысле, что мне непонятно?Почему молчу? Не молчу. Вы мои утренние посты не читали наверное. Развод -не есть хорошо, но стать ожесточившимся супругом, -еще хуже!

Так всё таки ответьте, Эдуард. Кто вам дал такие полномочия и право хаять ВВЦ и судить Шелкова, Лепшина, Фляума и весь Сион?
          Вы уже святой? Вам уже дано Иисусом такое право на суд над вышеперечисленными?
          А когда речь идёт о принудительном разводе? Разделяй и властвуй....... называется.......

Вы называете хаять, буквально рождённого ЛОГОСА? Человек, который взял на себя такое - замахнулся на Христа и Его служение в небесном Святилище.... Вы читайте Иоанна, и его определение АНТИХРИСТА. Антихристы были и при Иоанне, есть и сейчас....... ВМЕСТО ХРИСТА...
          Если вы с этим не согласны, приводите аргументы.... Я до сих пор от вас реально не увидел ни одного в защиту В. Шёлкова в этом вопросе......
          Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
            Эдуард

• 12 September 2009
            • 19255

Сообщение от alex2469
            "Эдик ты его скопировал выше. Иисус принимал поклонение людей при своей жизни на Земле, это возможно только Богу". Относительно Христа всё доподлинно понятно и известно.
            Да, осталось только решить, если в Иисусе Христе загадочным образом присутствовали Божественная и человеческая природы, то естественно, что как Человек, Он умер. Но Божественная природа, которую невозможно и рассудить, не могла умереть. Я, например, не могу представить мёртвого Бога, то есть СИЛУ, которая перестала действовать...........

Комментарий

• merlot
              Отключен

• 09 August 2011
              • 768

Что то неувязочка вновь в ваших постах получается, Эдуард. Значит Шелкова осуждать и называть его антихристом вам можно. "Моральное право" вы откуда то получили на это. Но вот адвентистов из вашей братии, взявших в руки оружие в годы войны, их ваш язык почему то не поворачивается раскритиковать, строго осудить и назвать их злостными нарушителями Закона Божьего -а именно 6 заповеди, гласящей НЕ УБЕЙ.
              Теперь сравните ваши же два эти поста:
              Сообщение от rehovot67
              Вы называете хаять, буквально рождённого ЛОГОСА? Человек, который взял на себя такое - замахнулся на Христа и Его служение в небесном Святилище....
              Многие ли задумывались, что ждало бы Россию, если бы сатанисты реально разгромили бы её?

Чтобы не совершали родители - это не даёт никому из нас морального права судить их, что видно в постах и в согласиях.....
              Полное противоречие друг другу ваших постов, Эдуард. И уже не впервой это. Что ж, мы уже к этому почти привыкли ...

Комментарий

• непрозрачные
                Отключен

• 14 March 2009
                • 617

Сообщение от Radjab
                Кто за вами стоит Костя?
                Немного не так. Кто стоит за ВВЦ, что при наличии явных преступлений их никак не удаётся привлечь к ответственности???

Комментарий

• непрозрачные
                  Отключен

• 14 March 2009
                  • 617

Сообщение от merlot
                  Что то неувязочка вновь в ваших постах получается, Эдуард. Значит Шелкова осуждать и называть его антихристом вам можно. "Моральное право" вы откуда то получили на это. Но вот адвентистов из вашей братии, взявших в руки оружие в годы войны, их ваш язык почему то не поворачивается раскритиковать, строго осудить и назвать их злостными нарушителями Закона Божьего -а именно 6 заповеди, гласящей НЕ УБЕЙ.
                  Вся разница в том, что АСД свою вину признало и тыкать их прошлыми ошибками (которые они признали!) аморально, а ВВЦ до сих пор не раскаялось ни по одному пункту! Их НЕРАСКАЯНИЕ и даёт право судить их.
                  Также РАСКАЯНИЕ Асд не даёт право судить их.
                  Хотя они и не виновны перед 6-й заповедью, потому что она НЕ ЗАПРЕЩАЕТ убийство на войне.

Комментарий

• Radjab
                    Христианин

• 23 February 2008
                    • 10230

Сообщение от Константиин
                    ... а почему вы спрашиваете ???
                    Просто сложилось впечатление, что вам ни так семью вернуть надо, как облить грязью верующих из движения Шелкова. Отомстить им, что помогли жене с детьми убежать от вас. Думали, что если они сектанты, то и расправиться с ними будет легко, подняв шумиху, а оказалось всё намного сложнее. Быть верующим сегодня не преступление, а государству вмешаться в дела, пусть даже незарегистрированной религиозной организации, ох, как сложно. Однако незарегистрированная религиозная организация, и сегодня, как бельмо на глазу, для сильных мира сего, вот и используют подобных вам товарищей, а вдруг, что и выйдет у них, типа идите все в зарегистрированные АСД, там хорошо, в незарегистрированные АСД детей воруют, и семьи разбивают.
                    Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• непрозрачные
                      Отключен

• 14 March 2009
                      • 617

Сообщение от Radjab
                      Однако незарегистрированная религиозная организация, и сегодня, как бельмо на глазу, для сильных мира сего,
                      Нет, наоборот. Государству гораздо удобнее тёмные делишки проворачивать через такие незарегистрированные организации, если что, то мы "не при делах", а зарегистрированные если набедокурят, то сразу тень на государство ложится.

Комментарий

• merlot
                        Отключен

• 09 August 2011
                        • 768

Сегодня участнику Константин было предложено внести ясность и прокомментировать пост, написанный им:
                        Тема: "Мельник Костя. Секта шелковцев разлучила меня с детьми и женой". (12.05.2009. №21)
                        - полтора года шёлковцы угрожали физической расправой.
                        - шёлковцы устроили мне две судимости
                        - постоянные намёки в личной переписке на то, что они сексуально издеваются над Олей
                        На что ему были заданы наводящие вопросы:
                        -Кто конкретно и какой физической расправой ему угрожал?
                        -Какие конкретно судимости ему устроили? (была просьба перечислить те статьи)
                        -Какова конкретная суть таких намёков в личной переписке, что в ВВЦ "сексуально издеваются" над Олей.

На что он отреагировал крайне неестественно и грубо:
                        Сообщение от Константиин
                        -Простите, вы кто будете ?
                        -А вы кто такой?
                        И более того, кроме этого полились еще и оскорбления в мой адрес лишь за то, что к нему обратились с просьбой прокомментировать его же слова. Вот те некоторые моменты этого поста:
                        Сообщение от Константиин
                        -у меня нет ни с тобой, ни с твоей сворой общения. ещё нужно объяснять ?
                        -...буду говорить и только с теми кто готов отвечать за свои слова, а не балаболить...
                        -...
                        ты, нечисть...

-...на это
                        пусть тебе, подонок, ответит Бог !

Ввиду отсутствия у Константина каких либо разумных доводов и объяснений по поводу его обвинений в адрес ВВЦ ВСАСД РД
                        -в том, что ему якобы угрожали физической расправой;
                        -в том, что ему якобы устроили какие то судимости;
                        -в том, что он в переписке усмотрел, что над Олей якобы "сексуально издеваются" ;
                        ввиду отсутствия конкретных и неопровержимых доказательств, Константин
                        тем самым вновь и в очередной раз подтвердил свой статус лжеца и клеветника в адрес ВВЦ ВСАСД РД.

Комментарий

• merlot
                          Отключен

• 09 August 2011
                          • 768

Сообщение от Константиин
                          Всё очень просто решается -подавайте на меня в суд за ложный донос. в чём задержка ?
                          А в очередном посте, и с неким сарказмом даже, Константин и не скрывает то, что занимается ложными доносами. И похоже, видимо даже гордится этим.

Комментарий

• Константин
                            Ветеран

• 05 January 2008
                            • 3313

Сообщение от непрозрачные
                            Немного не так. Кто стоит за ВВЦ, что при наличии явных преступлений их никак не удаётся привлечь к ответственности???
                            Кто стоит за ВВЦВСАСДРД ответ очевиден и даже видна ниточка ведущая к новому хозяину.
                            Сам факт написания Шёлковым просительных писем Ватикану
                            (зверю из моря) и просительного письма президенту США Картеру ( зверь с агничими рогами) и последующая активная помощь от оных показывает и отвечает на вопрос: "КТО СТОИТ ЗА ВВЦВСАСДРД (ШЁЛКОВЦАМИ).

Интересно, что после обращения за помощью к этим зверям Шёлков и его окружение
                            действительно стало получать мощнейшую международную юридическую и правовую помощь в лице разного рода "правозащитных" организаций типа Хельсинской Группы.

Кстати интерсна реакция главы МХГ
                            (московская хельсинская группа) Алексеевой на доводы, факты преступлений и нарушения прав и свобод человека внутри защищаемой ею секты ВСАСД, (она же ВВЦВСАСДРД, шёлковцы).
                            Есть смысл вспомнить кое что об этом, что, пожалуй, и сделаю следующим постом.
                            Начну с обращения к Алексеевой Л.М.

Что касается сделок, то Ватикан ничего даром не делает - оно покупает человека за свою "благодать".
                            Шёлков, его окружение и его последователи стали вечными рабами Ватикана.
                            Именно и только этим и объясняется ярая ненависть шёлковцев к АСД и к их пасторам. Они делают то, что заказывает новый хозяин. Они не принадлежат даже себе самим.

Кстати Раджаб - это один из винтиков этой системы по защите и крышеванию тоталитарных сект, разрушающих общество и церкви.
                            И он далеко не единственый ...

-----------------------------------------
                            http://sholkovcy.ucoz.com/blog

http://sholkovcy.ucoz.com/

(096) 434-48-79

4344879@gmail.com
                            1. Сайт
                            2. Фейсбук
                            3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                            4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                            5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                            6. Движение Шелкова
                            7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Влад не Шелков
                              Ветеран

• 23 November 2007
                              • 1303

Сообщение от ioan551
                              Вот где Он:но во всяком народе боящийся Его
                              и поступающий по правде приятен Ему.Деян 10:35

После нового года общался с представителем ГК в начале вступительного слова он сказал когда я учил русский язык то первым делом выучил вот это четверостишие:
                              Индира Ганди индианка ,Вы почему не христианка?
                              Индира Ганди отвечала-
                              Я многих христиан встречала
                              Но вних Христа не замечала.
                              Я думаю из всего можно сделать вывод...

Только не пойму почему- Индира Ганди жила во времена Матери Терезы и в тех же местах.... Хотя может она в Брежневе больше Христианского видела??? Вон Рефидим ценит вероломного и наглого Ростислава куда выше Кулакова, хотя , на мой взгляд,в мизинце последнего совести в шесть раз больше чем у первого в голове....
                              ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Влад не Шелков
                                Ветеран

• 23 November 2007
                                • 1303

Сообщение от alex2469
                                Я прочёл внимательно посты Эдика, там нет прямого ответа на мои вопросы, да и быть не может. Ибо сама Вайт в книге Желание Веков, писала что Иисус рисковал ради человечества вечностью....Значит жертва была принесена в полноте, как и описано в прообразных законах. Скажи Саша Иисус мог поддаться искушению и согрешить ??? - это первый вопрос. Второй, - согласно свидетельствам Вайт Отец колебался при принятии решения, и трижды Иисус входил в сияние исходящее от Отца и только в третий раз Его ходатайство и план были приняты Отцом...почему так Саша., в чём мог быть неуверен БОГ ОТЕЦ ?????????? Что возможно боялся потерять ?????

С ваших слов Иисус ничем не рисковал, раз по любому он бессмертен то и рисковать было вообщем то нечем. В любом исходе дела ОН всё равно был бы на Небе. Если так то весь ВПС это театр. Я не хочу верить в такого Бога. И Виктор в таком случае прав в своих атеистических доводах.

Я верю в Христа отдавшего себя для моего спасения полностью, Он умер полностью, рисковал потерять вечность , бессмертие и общение с Отцом. Он и при воскресении согласно той же Вайт не дал прикоснуться к нему Марии , потому что не знал принята ли полностью Его жертва во имя людей.

Та ересь что проповедует адвентизм есть скрытая тайна беззакония которая посеет ещё свои плоды.

Я общался с некоторыми из пасторов АСД относительно этого новоявленного учения, и когда показывал им доводы, они лишь смущённо пожимали плечами. И только для тебя Саша и для Эдика это не ересь, но всем кому я объяснял это вопрос, единогласно признавали учение АСД о том что на кресте умерла только плоть а божество нет, ересью. Ты Саша совершенно ослеп в своей любви к АСД-организации, ты принимаешь всё что в тебя там вкладывают. Где же было Божество когда тело было мёртво ??? - это третий вопрос.

Ты даже точно также как некоторые их пастыри говоришь о великих победах АСД и что всё мол у нас хорошо. Пытаясь успокоить тех кому не всё равно и кто видит , а не надел шоры.
                                Да Леша опять тебя несет ...
                                Беда в другом- Ты Сам ратовал за то что природу Божества препарировать-ТАБУ, а сейчас Сам же пытаещся доказать что вхж в то СВЯТОЕ СВЯТЫХ куда ангелам запрещено... Несколько лет уже эти всплески не дают Тебе покоя- ты и сам это помнишь.... Многим сегодня импонирует твой последний призыв об походе в "пустыню" к страусам и шакалам- так легче сидеть там и как определенную мантру говорить- у нас Истина, мы знаем символизм писаний, мы самые справедливые итд, итп. только Господь когда делил овец и козлов эти аргументы не посчитал годными к принятию....
                                Теперь что касается АСД... дорогой Мой ты знаешь Мое отношение к этой организации, и при всем том я могу честно сказать, что Адвентисты Тебе добра куда больше сделали чем ты им, свидетель Михайленко А.М. или он то-же коррумпирован??? Дело в том что для полноценной жизни в любой взятой общине надо не только распространять свои понятия а и Просто Трудится!!! Алексей Михайлович Это делал всегда, а тебя больше тянет к ШОУ которого отголоски мы наблюдаем здесь уже не в первый раз... Можешь и дальше глумиться, только вряд ли тебе понять чувства Кости или Саши реально потерявших родных и близких сгоревших на жертвеннике этого Молоха...
                                Можно рассусоливать об символизме когда ты рядом с женой и детками и потери твои заканчиваются только материальным... Можешь считать меня кем угодным, но в пустыню за тобой я НЕ ПОЙДУ, да и в разведку не рискнул бы....
                                ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

Обработка...