Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр1517
    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
    • 5126

Сообщение от merlot

Очень интересно было бы посмотреть, будь я на месте той старушки, полез ли бы Костя мне в лицо с камерой, и тыкал ли бы её мне в л
    ицо, как это делал он с беззащитными людьми в автобусе, по улицам, в школе, в доме у бедного инвалида -слепца.

Мне жутко интересно какая была бы реакция у этого человека, осмелился бы он полезть ко мне или нет....
    А Вы проверьте это, Мерлот. Сколько раз уже предлагалось Вам встретиться и посмотреть в Ваши глаза, "робота, никогда не спящего".))
    Кстати, Авеса был куда честнее и порядочнее.

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.
    Последний раз редактировалось Александр1517; 21 January 2012, 01:17 AM.

Комментарий

• Radjab
      Христианин

• 23 February 2008
      • 10230

Сообщение от Александр1517
      Кулакова тут шёлковцы склоняли вдоль и поперёк. Где-то он там назван Светловым, а никаких точных обстоятельств нет. Свидетельства ныне живущих людей, лично знавших его, говорят о нём, как о честном и порядочном человеке. Он, кстати, и не скрывал, что КГБ постоянно его вызывало и пыталось вмешиваться в жизнь церкви.
      Агент КГБ - член гос-АСД Михаил Кулаков по кличке "Светлов".

23 января 1992 года центральная газета «Известия» (№ 18) опубликовала сенсационную статью под названием «Вечный раб ЧК» с выразительным подзаголовком: «Обнаруженные в архивах КГБ секретные документы показывают, чего 70 лет добивались от священнослужителей компетентные органы».Автор этой статьи Вячеслав Полосин на обширном документальном материале показывает, как с самого начала советской власти велась «тайная деятельность КПСС и подвластных ей карательных структур по уничтожению традиционных конфессий «изнутри» - методом преступного растления их внутренней организации». При этом Полосин цитирует целые выдержки из тайных документов КГБ - отчетов его сотрудников о проделанной ими работе по борьбе с религией и церковью, этими «внутренними диверсантами». В этой подборке цитат приводятся данные и о Едоме - лже-АСД, гос-АСД, духовно блудодействующих с царями и купцами земными.
      Итак, цитируем «Известия»: «О степени проникновения в церковную среду,- пишет Полосин,- можно судить по рапорту КГБ... Из отчетов 4 отдела 5 управления КГБ СССР: Ноябрь 1986 года. «Через ведущую агентуру из числа проповедников АСД (Адвентистов седьмого дня. - Авт.) в Туле проведено переизбрание старшего служителя церкви по Центральному региону. В результате на эту должность вновь продвинут агент «Светлов». Таким образом, следуя известной формуле: «кто, где, когда, как», можно видеть, что вышеприведенная отчетная рапортичка КГБ проливает свет почти на все составные вопросы этой формулы. Кто? - Агент «Светлов». Где? - Город Тула. Когда? - Ноябрь 1986 года. Как, при каких обстоятельствах? - Сценарий выборов главного руководителя Едома по Центральному региону, разработанный КГБ и проведенный под его контролем. Остается разгадать, выяснить личность, скрывавшуюся под чекистской кличкой «Светлов». Итак, с помощью Божьей мы начали поиски, что же это за «светлая» для КГБ личность из числа продажных служителей Едома. Мы стали рассуждать, пользуясь методом сравнительного анализа: всякое значительное событие в жизни духовно-блудодействующей церкви фиксируется не только в отчетных документах КГБ, но и на страницах ее печатных органов. А такое крупное событие как выборы руководителя для целого региона, конечно же, не может не отразиться в церковной печати. Далее, приведенная кагебистская заметка выглядит не как заданная программа, а как констатация уже свершившегося факта. Поэтому едомское церковное сообщение о тульском событии нужно искать в ближайшем по времени выпуска номере периодики общества лже-АСД, гос-АСД. Таким печатным органом у них является «Настольный календарь . И что же? В ближайшем к ноябрю 1986 года «Календаре» ничего на этот счет не оказалось. Зато оказалось во втором номере за 1987 год. Трудно судить, почему такое сообщение не было опубликовано Едомом сразу же, а было «отодвинуто» ко второй половине 87-го. А теперь о самом сообщении. Под рубрикой «Вести из жизни церкви» помещена статья «Республиканское совещание церкви АСД в РСФСР». Читаем вступительный абзац статьи: «В жизни Церкви, как и в жизни ее отдельных членов, бывают такие события, значимость которых для нас становится всё более очевидной по мере нашего удаления от этих событий. Они влияют на наши представления о роли и служении Церкви, к которой мы принадлежим, расширяют наше видение пути, определенного для нас Господом. К таким событиям безусловно следует отнести и наше Республиканское совещание, которое прошло 28-30 ноября 1986 года в Туле». Итак, указано событие (совещание в РСФСР - Центральный регион), место проведения (город Тула), дата (ноябрь 1986 года). Читаем далее: «На совещании были проведены выборы Республиканского Совета на предстоящие пять лет. Делегаты единодушно избрали Совет Церкви АСД в РСФСР в следующем составе: М.П.Кулаков - председатель». И далее следуют фамилии нижестоящих членов Совета. Факт ясен: руководителем избран, вернее, переизбран Михаил Петрович Кулаков. А теперь сопоставим данные двух сообщений: Отчет КГБ Публикация «Календаря» Центральный регион. РСФСР. Город Тула. Город Тула. Ноябрь 1986 года. 28-30 ноября 1986 года. Переизбрание старшего служителя АСД. Выборы Совета и его председателя. Вновь продвинут агент. Вновь избран председателем «Светлов». М.П.Кулаков.
      Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• alex2469
        Ветеран

• 24 November 2007
        • 3424

Брат Мерлот по вопросу воевать или не воевать, я высказал своё человеческое мнение. Поймите меня правильно, я человек. К тому же точно сам бы пошёл воевать, у меня это в крови видно , ибо мой народ Израиль после получения Закона, через некоторое время уничтожил целые народы. И когда ближним угрожает опасность неужели возможно пройти мимо, если ты видишь что насилуют ребёнка или женщину, неужели будешь просто молится, Мерлот незнаю за кого то но я бы не дрогнул и убил бы такового человека и совесть меня бы совершенно не мучила, даже если бы Бог лишил бы меня за это вечности.

У меня другой социум в голове, я ненавижу насилие. Другое дело когда страдает человек за дело Божье, тут просто надо смирится. То есть как видишь есть два варианта не противления злу. Первое оправдать никак не возможно, а во втором случае непротивление будет именно угодно Богу.

Кстати я не назвал предателями тех кто чисто по религиозным соображениям искренно не шёл на войну. Я имел ввиду лукавых людей и трусов и предателей мира сего. Но скажу откровенно верующие могли бы помочь в той войне и не беря в руки оружие, а копая окопы, трудясь на селе, на заводах. И та война совсем не запутанная была, там ясно было что всех кого можно фашисты бы уничтожили, этому масса доказательств. Нельзя унижать подвиг тех кто отдал жизни свои ради спасения человечества от фашизма. Это минимум кощунство, поэтому то я и предложил промолчать.

Представьте какие бы чувства напонили бы тех кто воевал в той войне, а вы бы сказали то что сказали мне.....Любые войны на руку сатане, и конечно бывает трудно определить мотивы той или иной войны, но с ВОВ всё предельно ясно.
        Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Александр1517
          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
          • 5126

Раджаб, ещё раз Вам повторю, что в случае с Кулаковым(и вообще любым другим человеком) смотреть, прежде всего, надо не на то, как его где-то кто-то назвал, а чему этот человек учил и как поступал в реальной жизни. У Вас есть факты того, что Кулаков нарушал заповеди Божьи? Кого-то предал, развёл, украл чьих-то детей, недвижимости кого-то лишил? У Вас такие факты есть? Нет.
          Поэтому всю эту истеричную перепечатку из шёлковской литературы со словом Едом можете смело выкинуть куда хотите.

В качестве размышлений, которые, кстати, ранее Вам уже предлагал, вспомните период 70-ти летнего пленения Израиля, когда кесарь вавилонский переименовал Сидраха, Мисаха и Авденаго. Все они, включая Даниила, служили на кого? На Вавилонского царя-идолопоклонника. Вы вдумайтесь хорошенько. Какой ужас!))
          А теперь представьте, что какой-нибудь пламенный товарищ из их народа, стал бы истерить по поводу их "сотрудничества" с кесарем.))

Комментарий

• Константин
            Ветеран

• 05 January 2008
            • 3313

лицо шёлковской изоляции. Пример 5.

шёлковцы бесятся от того, что лицо, которое они так старательно прятали приоткрыто, и люди видят, что это отнюдь не "загорелое лицо Суламиты"... но уродливое лицо сатанизма.
            что ж пусть бесятся, это их выбор.

мы же предлагали этим людям другой путь - путь признания вины, путь правды и искркннего покаяния. они не захотели. они по прежнему надеются на ложь.

предидущий пример изоляции здесь

----------------------------------------------------------------
            ОБЩЕСТВЕННОСТЬ О ШЁЛКОВЦАХ (ввцвсасдрд)

ТЕЗИСЫ

Последний раз редактировалось Константин; 21 January 2012, 01:41 AM.
            1. Сайт
            2. Фейсбук
            3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
            4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
            5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
            6. Движение Шелкова
            7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Radjab
              Христианин

• 23 February 2008
              • 10230

В качестве размышлений, которые, кстати, ранее Вам уже предлагал, вспомните период 70-ти летнего пленения Израиля, когда кесарь вавилонский переименовал Сидраха, Мисаха и Авденаго. Все они, включая Даниила, служили на кого? На Вавилонского царя-идолопоклонника. Вы вдумайтесь хорошенько. Какой ужас!))
              Ну не думаю, что Даниил тайно стучал Вавилонскому царю-идолопоклонику, а агент, это, во-первых суткач, поэтому, он тайный и имеет псевдоним, и если бы не падение Советского Союза, мы бы об этом и не узнали ни когда. А Даниил, просто занимал должности при царе, но не был стукачём.

Комментарий

• Александр1517
                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                • 5126

Сообщение от Radjab
                Ну не думаю, что Даниил тайно стучал Вавилонскому царю-идолопоклонику,
                А я думаю, что Вы вообще не вправе судить об этом. Я Вам привёл идентичную ситуацию с равными исходнымти данными, но Вы почему-то пытаетесь одних осудить, назвав предателями и стукачами, а других нет.
                Поэтому я Вас вполне логично спрашиваю - на каком основании. У Вас есть какие-то конкретные факты? Несите сюда. Если фактов нет, тогда успокойтесь.

Фаткы говорят о другом. Когда атеистический режим запрещал проводить крещения, они всё-равно проходили. Это факт.

Комментарий

• mizpa
                  Ветеран

• 27 February 2009
                  • 1086

Сообщение от Radjab
                  Ну не думаю, что Даниил тайно стучал Вавилонскому царю-идолопоклонику, а агент, это, во-первых стукач, поэтому, он тайный и имеет псевдоним, и если бы не падение Советского Союза, мы бы об этом и не узнали ни когда. А Даниил, просто занимал должности при царе, но не был стукачём.
                  Это Вы верно подметили, сравнить Даниила с предателем Светловым - это надо просто ДОДУМАТЬСЯ до такой чуши.)

Вот и ответ - на кого работают тут представители едома.

Такие тут составители винегретов, попробуй всю эту белиберду по частям разобрать.

Недостаточно фактов, Вами приведенных, даже ссылки - и если бы даже еще десяток привели - на одиннадцатой спросят то же, что на первой странице -

может действительно таких только реакция гнилыми абрикосами отрезвит).

Комментарий

• alex2469
                    Ветеран

• 24 November 2007
                    • 3424

Саша опять таки объективности ради история с Кулаковыми и другими весьма неоднозначна. Навуходоноссор принял всё таки Бога, а в СССР его так и не приняли и гнали верующих не без помощи означенных людей. Есть ещё живые свидетели сему , они свидетельствовали на форумах АСД на Одноклассниках.
                    Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
                      Ветеран

• 24 November 2007
                      • 3424

Мицпа ну зачем вы так....скудоумные, зачем брать пример в плохом с участников этого форума.

Комментарий

• Radjab
                        Христианин

• 23 February 2008
                        • 10230

А я думаю, что Вы вообще не вправе судить об этом. Я Вам привёл идентичную ситуацию с равными исходнымти данными, но Вы почему-то пытаетесь одних осудить, назвав предателями и стукачами, а других нет.
                        Поэтому я Вас вполне логично спрашиваю - на каком основании. У Вас есть какие-то конкретные факты? Несите сюда. Если фактов нет, тогда успокойтесь.
                        Александр1517, да ни кого я не сужу, и абсолютно спокоен. Всего лишь привожу факт, который был опубликован в газете "Известия", (от 23 января 1992г.), согласно которому Кулаков был тайным агентом КГБ, а в простонародье, стукач:

Комментарий

• Влад не Шелков
                          Ветеран

• 23 November 2007
                          • 1303

]Влад - грех греху - разница. Есть четыре рода грехов - и ты прекрасно это знаешь, или забыл? Тогда прочти эту брошюру.
                          Извини Лида но перечитай лучше ее сама и попытайся сравнить с Библией... Это очередные потуги Шелкова и К прикрыть свое человеконенавистничество и террор...
                          Поэтому и должен каждый случай рассматриваться индивидуально.
                          Я верю что так НЕБО и поступает, а я человек и в судьи меня никто не призывал и не уполномачивал... Другое дело Логосы рожденные во плоти и помирающие во Святом Святых(здесь на земле). Вот Вам и Светоэпитафия и куркума с бананами....
                          И если есть возможность спасти человека через такие родственные отношения /если человек сам расположен к этому - а то всякое бывает/ - то и давать возможность - ради его спасения.
                          Попробуй ка донести об этом Юрочке и Верочке- сейчас они как "первосвященники" в ответе за все продолжающиеся мерзости....
                          Но это не относится к всякого рода лукавствующим, мастерам "винегретов", это не только ничего не даст полезного, но может принести много вреда.
                          интересно как ты умеешь отличать одних от других????
                          И у кого же злоба - у того кто гоняется за людьми, или у того, кто убегает и не хочет общения с маньяком?
                          А ты еще раз прокрути пленочку и посмотри хотя бы на выражение лица....
                          Неужели это так трудно понять - СВОБОДА ВЫБОРА ДОЛЖНА БЫТЬ У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА - мужа, жены, детей, вообще ближних.
                          Да я за это всю жизнь и ратую!!! А вот почему Муж и Отец Константин Мельник лишен этой СВОБОДЫ ВЫБОРА и Вы это приветствуете????
                          Не хотят - и оставить их в покое. Это несложно понять.[/
                          Да, согласен, только давайте и вы на своих собраниях перестанете ужастики и другие фентези про Ахавов, Иуд, О.Цеков итп будировать....
                          ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Александр1517
                            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                            • 5126

Сообщение от mizpa
                            Это Вы верно подметили, сравнить Даниила с предателем Светловым - это надо просто ДОДУМАТЬСЯ до такой чуши.)

Вот такие тут составители винегретов, попробуй всю эту белиберду по частям разобрать.

Недостаточно фактов, Вами приведенных, даже ссылки - и если бы даже еще десяток привели - на одиннадцатой спросят то же, что на первой странице - ну что сделаешь, если люди скудоумные?
                            Лида, пусть Бог благословит Вас ПОНЯТЬ, как надо вести аргументированную дискуссию без перехода на личности. Если у Вас есть что-то конкретное, говорите, никто не против. Но пока, к сожалению, от Вас ничего нет, кроме демонстрации своей высокой значимости.))

Раджаб, а Вас пусть Бог благословит ПОНЯТЬ, что от Вас хотят видеть конретные факты его стукачества и предательства.)) Кого он предал, кого развёл, у кого украл детей, кого лишил недвижимости?

Комментарий

• mizpa
                              Ветеран

• 27 February 2009
                              • 1086

Божьи благословения всем нам нужны -

а вот предательско -кгебистсткие - увольте.

И так от них натерпелись - даже в школу приходили за характеристикой, хотели отобрать нас у родителей в детский дом - собирали уже документы.

У Вас слишком повышена чувствительность.) Почему бы это)).

Комментарий

• mizpa
                                Ветеран

• 27 February 2009
                                • 1086

Сообщение от alex2469
                                Мицпа ну зачем вы так....скудоумные, зачем брать пример в плохом с участников этого форума.
                                Спасибо, Алекс - уже отредактировала.))

Комментарий

Обработка...