Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр1517
    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
    • 5126

Сообщение от rehovot67
    Саш, будь проще, я пропустил это мимо ушей. Я думаю, что он сам не рад, ведь сказал так сгоряча. Эмоции иногда идут быстрее мысли.......
    Не, Эдик, пусть товарищ, как это на его сленге называется...фильтрует. К тому же он это не сгоряча, а на ровном месте. Пусть всё же следит за собой. Не в ВВЦ, однако.))

Кстати, Сеживой, хороший вопрос Вы затронули, очень важный, но я уже сплю.

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.

Комментарий

• sezhivoi
      Завсегдатай

• 30 September 2008
      • 585

[QUOTE=безоопастность;3315712]ВЫ УВАЖАЕМЫЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДУМАЕТЕ ЧТО Я ШОЛКОВЕЦ Я ВАМ СКАЖУ ЧЕСТНО И ОТКРОВЕННО Я НИКОГДА НЕ БЫЛ ЧЛЕНОМ СЕГО ОБЧЕСТВА И ДУМАЮ НИГОГДА И НЕ СТАНУ И ВООБЩЕ АДВЕНТИЗМ МЕНЯ РАЗОЧАРОВЫВАЕТ С КАЖДЫМ ДНЕМ ВЫ ВСЕ ОЧЕНЬ ЖЕСТОКИЕ ЛЮДИ АДВЕНТИСТЫ ВЫ ТАК НЕНАВИДЕТЕ ДРУГ ДРУГА ЧИТАЮ ЭЛЕНН УАЙТ КРАСИВО НАПИСАНО НЕЗНАЮ МОЖЕТ В ЕЕ ВРЕМЯ БЫЛО ПО ДРУГОМУ НО ЧТО ТВАРИТЬСЯ СЕЙЧАС ПОМОЕМУ ГОСПОДЬ ОСТАВИЛ ЦЕРКОВЬ АСД И ЕГО ТАМ УЖЕ НЕТ НО ВОТ ТОЛЬКО ГДЕ ОН ГДЕ ИСКАТЬ ЕГО ЦЕРКОВЬ ВОТ ЧТО НЕ ДАЕТ МНЕ ПОКОЯ УЖЕ 4 ГОДА МНЕ НРАВИЛОСЬ УЧЕНИЕ АСД КОГДА ЧИТАЕШЬ КНИГИ ДУХА ПРОРОЧЕСТВА ЧТО ТО ВНУТРИ ЕКАЕТ НО ВОТ НА ПРАКТИКЕ ТАКОГО НЕТ МЕРТВО ВСЕ И ЭТО ВИДНО УЖЕ НЕВООРУЖЕННЫМ ГЛАЗОМ ВОТ ДУМАЮ ИСЛЕДОВАТЬ ВАШИХ РОДСТВЕННИКОВ Церковь Бога называется может там найду Господа А если не найду то стану атеистом хотя очень не хотелось бы такого финала[/QUO

Брат,может банально,но, советую обратится к Богу,наладь с Ним отношения,ибо только Он может помочь тебе,ещё больше читай, молись.
      Среди верующих,ищи верующих.

Комментарий

• alex2469
        Ветеран

• 24 November 2007
        • 3424

Вот Эдуард эти тексты:....

Деян.13:33 как и во втором
        псалме написано: Ты Сын Мой: Я
        ныне родил Тебя.

вот второй текст.......

Пс.2:7 возвещу определение:
        Господь сказал Мне: Ты Сын Мой;
        Я ныне родил Тебя;

вот третий текст......

Евр.1:5 Ибо кому когда из
        Ангелов сказал [Бог]: Ты Сын Мой,
        Я ныне родил Тебя? И еще: Я буду
        Ему Отцем, и Он будет Мне
        Сыном?

вот четвёртый текст.....

Евр.5:5 Так и Христос не Сам
        Себе присвоил славу быть
        первосвященником, но Тот, Кто
        сказал Ему: Ты Сын Мой, Я ныне
        родил Тебя;

вот пятый текст:......

Притчи 8:25 Я родилась, когда еще не существовали бездны, когда еще не было источников, обильных водою. 25 Я родилась прежде, нежели водружены были горы, прежде холмов, 26 когда еще Он не сотворил ни земли, ни полей, ни начальных пылинок вселенной. 27 Когда Он уготовлял небеса, [я была] там. Когда Он проводил круговую черту по лицу бездны, 28 когда утверждал вверху облака, когда укреплял источники бездны, 29 когда давал морю устав, чтобы воды не переступали пределов его, когда полагал основания земли: 30 тогда я была при Нем художницею, и была радостью всякий день, веселясь пред лицем Его во все время, 31 веселясь на земном кругу Его, и радость моя [была] с сынами человеческими.
        Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• sezhivoi
          Завсегдатай

• 30 September 2008
          • 585

Народ,вам не надоело разбирать Бога по "запчастям",мы живя в этом мире,в мире который,ми видим,осязаем,чувствуем,пробуем ,и не смотря на всё это,у нас ещё миллионы вопросов,и естественно загадок,а вы вторгаетесь в мир,о котором ничего не знаете,и не можем знать,по причине греховности,и вполне возможно что природу Бога,никто не знает,и не узнает, тем-более что Господь,конкретно не говорил о природе Вечного,это не те вопросы,которые нужно ставить во главу угла,главное то,что Они сделали,и делают до сих пор для нас,посредством Духа Святого сейчас.
          Все мы пользуемся благами этого мира,например,транспорт,быт. орг. техника,и т.п. все ли вы знаете как работает компьютер,или автомобиль,принтер.....мы каждый день этим пользуемся,а что "там"внутри происходит,многим не интересно,это компетенция специалистов,для нас главное.....ре-зу-ль-тат. А кого из вас,Господь призвал быть специалистом в Духовном Божьем Мире!?
          В ВВЦ,не всё так гладко с подобными вопросами,в мою бытность в ВВЦ ,как-то работал я с другими братами,и разговор зашел о Духе Святом,личность,не личность,но в итоге склонились к тому,как учит сион,не личность,но один думающий брат,который входил в совет общин города сказал, "я считаю что данный вопрос,слабо изучен в церкви,я думаю,что Дух Святой личность,но не в том понимании что мы понимаем под словом личность" не знаю почему,но мне этот разговор запомнился на всю жизнь,а тот брат так и является членом ВВЦ.
          Если мы ничего не знаем о природе Бога,Сына,и Духа Святого,то не лучше ли нам молчать,а если кому-то не хватает мудрости,тот пусть просит у Господа.

Комментарий

• alex2469
            Ветеран

• 24 November 2007
            • 3424

Эдуард опять таки ради объективности приведу тебе свидетельство Михайленко Алексея Михайловича, он рассказывал мне что во времена ВОВ была особая рота солдат сапёров из адвентистов полностью состоящая, они разминировали вражеские мины, а по субботам весь полк вынужден был стоять на месте ибо в субботу они не выходили разминировать. Не было ни одного подрыва на минах из этих людей, Бог хранил их и их вера сделала выбор за то чтобы воевать , понимаю что сапёры не только разминировали , но и минировали поля и сооружения, но пусть это останется между ними и Богом. А фактов того что АСД члены воевали в ВОВ достаточно, я лично не вижу в этом какого то великого греха. Ибо они воевали не против Бога а против убийц их жён и детей, они отдавали душу свою ради спасения своих ближних и что их теперь осуждать. Я бы посоветовал закрыть уста всем осуждающим сии дела истории, пусть Бог вынесет вердикт и суждение этим людям ( но глубоко в сердце я верю что они будут оправданы перед Богом, а вот трусы и предатели будут осуждены). Причём мотивация этой войны была понятна всему миру и концлагеря и душегубки были тому влопиющим свидетельством. И кто знает если бы не был уничтожен фашизм, в каком бы мире мы жили и жили бы вообще.

Дорогие мои братья, давайте закроем уста по этому вопросу. Этого требует справедливость !!!!
            Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
              Ветеран

• 24 November 2007
              • 3424

Да Сеживой относительно Духа Святого я уже сказал свою точку зрения, я просто проявляю молчание по данному вопросу. Но по вопросу того что де на кресте умерла только плоть Христа, а Божество де где то обитало всё это время, я буду стоять на своём до конца , ибо того требует справедливость и истина и молчать об этом всё равно что предать Голгофскую жертву и обесценить подвиг и жертву Христа до уровня театра...Да не будет этого вовеки.

Комментарий

• sezhivoi
                Завсегдатай

• 30 September 2008
                • 585

Вопрос любителям ВВЦ,откуда взялось учение в ВВЦ,о том, что первосвященник умирает во Святом Святых и зачем?
                ...в Библии я ни одного случая не нашел, чтобы первосвященник умирал во Святом Святых.
                ....в Духе Пророчества тоже не нашел.
                ....как рассматривать смерть Иисуса в данном понимании (а где Он умер)?
                .....и если следовать ихнему пониманию,что,первосвященник умирает во Святом Святых за грехи своего народа,то выходит что ВВЦ,довольно таки проблемная церковь,трудно даже представить себе,что у них там твориться,если за их грехи,первосвященник умирает во Святом Святых,даже Израильский народ выглядел лучше,у них первосвященник не умирал во Святом Святых,не смотря за их,чудовищные отступления от Господа.
                .....как может первосвященник умереть во Святом Святых,если там находится Иисус Христос,или,где находиться земное Святое-Святых?

Комментарий

• sezhivoi
                  Завсегдатай

• 30 September 2008
                  • 585

Сообщение от alex2469
                  Да Сеживой относительно Духа Святого я уже сказал свою точку зрения, я просто проявляю молчание по данному вопросу. Но по вопросу того что де на кресте умерла только плоть Христа, а Божество де где то обитало всё это время, я буду стоять на своём до конца , ибо того требует справедливость и истина и молчать об этом всё равно что предать Голгофскую жертву и обесценить подвиг и жертву Христа до уровня театра...Да не будет этого вовеки.
                  Алекс,ты напоминаешь мне Петра,гарячий,самоуверенный,и так хочется задать тебе вопрос, Алекс,любишь ли ты,Меня?

Комментарий

• merlot
                    Отключен

• 09 August 2011
                    • 768

Сообщение от alex2469
                    А фактов того что АСД члены воевали в ВОВ достаточно, я лично не вижу в этом какого то великого греха. Ибо они воевали не против Бога а против убийц их жён и детей, они отдавали душу свою ради спасения своих ближних и что их теперь осуждать.
                    Алекс, а почему ты так убеждён, что если бы те адвентисты не взяли в руки оружие, то ход истории был бы несколько иной и развязка более плачевней? Кроме них разве не было больше вояк?
                    ( но глубоко в сердце я верю что они будут оправданы перед Богом, а вот трусы и предатели будут осуждены).
                    То есть ты считаешь тех, кто не посмел нарушить Закон Божий, а конкретнее заповедь НЕ УБЕЙ, -трусами и предателями? В чём их предательство? В том, что они следовали словам Господа "будь верен до смерти и дам тебе венец жизни" ?
                    И не на все ли случаи жизни существует такой хороший библейский стих? : "вот народ живёт отдельно и между народами не числится". Правильно ли это -лезть в межгосударственные передряги и войны, и в наших ли вообще полномочиях способствовать сильным мира сего добиваться их целей, пусть даже это защита родины?
                    Вот как раз не это Алекс, надо предавать в руки Божьи и размышлять, оправданы будут те убийцы или нет; -а надо уже было тогда предавать в руки Господа тот ход истории и доверять Ему свою судьбу и родных и не лезть в эти войны.
                    Вот с этим никогда не соглашусь, что Господь оправдает таковых, ибо чётко сказано: НЕ УБЕЙ, а возмездие за грех -СМЕРТЬ!
                    И это одна из десяти заповедей Великого Нравственного Закона.

Комментарий

• roman-6164
                      Участник

• 04 November 2010
                      • 82

Сообщение от mizpa
                      Вот посмотрите сами, какой винегрет Вы делаете - смешиваете внешнюю работу к миру - весть евангелия, с внутренним распорядком жизни религиозного общества.

А отчет придется дать Богу всем верующим без исключения - искренне верующим конечно.

А что будет с теми, кто сознательно, злонамеренно смешивает сладкое и горькое? Ищет на репейнике смоквы?

Зря все старания - никакие ухищрения не помогут. Потому что их там просто НЕТ.

Поэтому благоразумнее остановится и просто рассмотреть путь , по которому идем, увидеть ДОБРЫЙ ПУТЬ, и идти по нему. и
                      Мицпа ! -Вы очень КРАСИВО и грамотно всегда говорите, и что все верующие за все свои слова дадут отчёт? Лично ВЫ на теме (БОГ ,ЦЕРКОВЬ,или СЕМЬЯ) многое сказали...Да-же Константина обозвали МАНЬЯКОМ это ЧТО ???... я уже не говорю о том по вашим словам .кто намерено .смешивает .СЛАДКОЕ и ГОРЬКОЕ...??? есть что сказать.....могу привести пример:-Служитель (АПОСТОЛ) на мои слова ..могу ли я помогать своей маме мотериально .(это в день моего исключения было) на что он ответил НЕТ ваша поможь ваш мёд будет ГОРЬКИЙ для мамы .а мама была не против ...вот и судите ....ГОРЕ тому кто сладкое называет ГОРЬКИМ ...это был как мы его называли д.ТИМА...царствие ему небесное ...честно говоря не плохой мужик был .я его уважал....

Комментарий

• roman-6164
                        Участник

• 04 November 2010
                        • 82

Сообщение от roman-6164
                        Мицпа ! -Вы очень КРАСИВО и грамотно всегда говорите, и что все верующие за все свои слова дадут отчёт? Лично ВЫ на теме (БОГ ,ЦЕРКОВЬ,или СЕМЬЯ) многое сказали...Да-же Константина обозвали МАНЬЯКОМ это ЧТО ???... я уже не говорю о том по вашим словам .кто намерено .смешивает .СЛАДКОЕ и ГОРЬКОЕ...??? есть что сказать.....могу привести пример:-Служитель (АПОСТОЛ) на мои слова ..могу ли я помогать своей маме мотериально .(это в день моего исключения было) на что он ответил НЕТ ваша поможь ваш мёд будет ГОРЬКИЙ для мамы .а мама была не против ...вот и судите ....ГОРЕ тому кто сладкое называет ГОРЬКИМ ...это был как мы его называли д.ТИМА...царствие ему небесное ...честно говоря не плохой мужик был .я его уважал....
                        Вот вам и ПЯТАЯ ЗАПОВЕДЬ и все остальные ....НЕ БУДЬТЕ ЛИЦЕМЕРОМИ...

Комментарий

• roman-6164
                          Участник

• 04 November 2010
                          • 82

Сообщение от roman-6164
                          Вот вам и ПЯТАЯ ЗАПОВЕДЬ и все остальные ....НЕ БУДЬТЕ ЛИЦЕМЕРОМИ...
                          Многие люди бывшие в ввц хотели бы здесь сказать ПРАВДУ -но у них нет копьютера...либо они не хотят связываться с очередным ЛОХОТРОНОМ...

Комментарий

• merlot
                            Отключен

• 09 August 2011
                            • 768

Роман, очень интересно вы общаетесь. Напишете что нибудь, и сами же на своё и отвечаете, комментируя свои же посты .

А со стороны прикольно выглядит.
                            Ну что ж, хозяин своего пера...

Комментарий

• roman-6164
                              Участник

• 04 November 2010
                              • 82

Давай Мерлот как всегда, Возмущайся,..что вы имели ввиду ????...обьяснитесь НЕМЕДПЕННО???---лично я за правду и СПРАВЕДЛИВОСТЬ...

Комментарий

• merlot
                                Отключен

• 09 August 2011
                                • 768

Сообщение от roman-6164
                                Давай Мерлот как всегда, Возмущайся,..что вы имели ввиду ????...обьяснитесь НЕМЕДПЕННО???---лично я за правду и СПРАВЕДЛИВОСТЬ...
                                Я как всегда возмущаюсь ? Да упасите вы.
                                Что я имел в виду?
                                Объясняюсь НЕМЕДЛЕННО: -вот лично я, Ромик, тоже за правду и СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!

Кстати, вы считаете убийство человека вне зависимости от обстоятельств нарушением Великого Нравственного Закона?
                                Я -ДА!
                                А вы?

Комментарий

Обработка...