Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Значит вы согласны с тем, что буквальное убийство человека вне зависимости от обстоятельств является прямым нарушением Великого Нравственного Закона. Что ж, это радует, что так понимаете.
Но не скажете тогда, почему не все адвентисты считают как вы, что убийство это есть смертный грех?
Последний раз редактировалось merlot; 20 January 2012, 07:14 PM.Комментарий
-
Мицпа ! -Вы очень КРАСИВО и грамотно всегда говорите, и что все верующие за все свои слова дадут отчёт? Лично ВЫ на теме (БОГ ,ЦЕРКОВЬ,или СЕМЬЯ) многое сказали...Да-же Константина обозвали МАНЬЯКОМ это ЧТО ???... я уже не говорю о том по вашим словам .кто намерено .смешивает .СЛАДКОЕ и ГОРЬКОЕ...??? есть что сказать.....могу привести пример:-Служитель (АПОСТОЛ) на мои слова ..могу ли я помогать своей маме мотериально .(это в день моего исключения было) на что он ответил НЕТ ваша поможь ваш мёд будет ГОРЬКИЙ для мамы .а мама была не против ...вот и судите ....ГОРЕ тому кто сладкое называет ГОРЬКИМ ...это был как мы его называли д.ТИМА...царствие ему небесное ...честно говоря не плохой мужик был .я его уважал....
Ладно, Тогда посмотрите в словарях что значит слово "маньяк" и сравните сообщения и поведение вашего подзащитного в отношении тех убегающих со всех ног людей - в основном беззащитных - женщин-старушек, девушки, кто не может дать сдачи. . слепого человека-инвалида.
с полученной информацией из словаря,.).
Вот побежал бы он так вот за каким-нибудь мужчиной из мира со своим смартфоном - и понял бы, что бегать за людьми не только противозаконно, можно и под суд попасть, но и можно по лбу получить.
Что касается второй мысли - к сожалению - мы все люди, и приносим по своей ревности жертвы Господу и с длинными, и с короткими ногами.
Лично мое мнение - это неправильно, лишать общения родителей с детьми, лишать родителей помощи.
Это заставлять человека нарушать пятую заповедь, обрыв добрых порывов оступившегося, возможно эта ниточка и помогла бы ему выбраться из того положения, в котором он оказался.
Это если у служителей цель - спасти человека, а не способ избавиться от проблемы. Это проще - исключил - и дело с концами. Работать не надо по возвращению потерянного
P. S. О меде.) интересно. Что пчелы ассирийские с со своим медом - это понятно.
Но почему мед мухи египетской оказался по вкусу здешним обитателям - это вопрос. Вкусы совпадают с яствами египетскими, или потому что муха доморощенная, родная так сказать?)Последний раз редактировалось mizpa; 20 January 2012, 07:25 PM.Комментарий
-
Очень интересно было бы посмотреть, будь я на месте той старушки, полез ли бы Костя мне в лицо с камерой, и тыкал ли бы её мне в лицо, как это делал он с беззащитными людьми в автобусе, по улицам, в школе, в доме у бедного инвалида -слепца.
Мне жутко интересно какая была бы реакция у этого человека, осмелился бы он полезть ко мне или нет....Комментарий
-
Ничего великого в нем нет, выдумали и приписали Богу. А вы теперь слова этих выдумщиков боготворите. Тот-же Моисей массовый убийца, 3000 евреев убили по его приказу.
1. Кому пожертвовал, сам себе?
2. Убить невиновного вместо виноватого - справедливость?
ИМХО сплошной религиозный бред.Последний раз редактировалось g14; 20 January 2012, 07:53 PM.Комментарий
-
поведение вашего подзащитного в отношении тех убегающих со всех ног людей - в основном беззащитных - женщин-старушек, девушки, кто не может дать сдачи. . слепого человека-инвалида.
Вот побежал бы он так вот за каким-нибудь мужчиной из мира со своим смартфоном - и понял бы, что бегать за людьми не только противозаконно, можно и под суд попасть, но и можно по лбу получить.Цитата из Библии:Женщина безрассудная, шумливая, глупая
(Прит.9:13)
конечно же mizpa не видела таких примеров изоляции... шёлковская весть не велит видеть видимое...
и конечно же не читали такие сообщения "не от шёлковцев":
«Tailung
отстань от церкви! Ты что не видишь что залетел конкретно? Успокойся, живи себе по своему, а Олю с детьми не трогай! (это он о моей жене ) Умрешь так умрешь, все равно уже дорога в небеса тебе закрыта!
Ну и Костя! Тебе надо задуматься! А то допрыгаешься! Пока еще ноги на месте, лучше не нарывайся на брань с Господом Богом! А ведь ты знаешь что будет после. Задумайся, покайся если в тебя еще осталась хотя бы капля смирения и удалилась на 100 процентов ГОРДОСТЬ.»"BEOVULF 18.05.08
Пакостный ты человек Константин!!! будь ты проклят во имя Господа! чтоб тебя грузовик расщипил вдоль туловища пополам.Столько грязи льёш на ВВЦ ВСАСД РД такие как ты будущие гонители!!! "
Иметь дело с нечистью это всегда готовность к самому худшему развитию событий.
И я готов принять самое худшее, что может быть.
Укрепи меня Господи.Комментарий
-
Комментарий
-
Да нормальный мужик за это сам бы кости переломал бы такому негодяю. Это вопиющие происшествия.
Очень интересно было бы посмотреть, будь я на месте той старушки, полез ли бы Костя мне в лицо с камерой, и тыкал ли бы её мне в лицо, как это делал он с беззащитными людьми в автобусе, по улицам, в школе, в доме у бедного инвалида -слепца.
Мне жутко интересно какая была бы реакция у этого человека, осмелился бы он полезть ко мне или нет....Комментарий
-
Р
Лично мое мнение - это неправильно, лишать общения родителей с детьми, лишать родителей помощи.
Это заставлять человека нарушать пятую заповедь, обрыв добрых порывов оступившегося, возможно эта ниточка и помогла бы ему выбраться из того положения, в котором он оказался.
Это если у служителей цель - спасти человека, а не способ избавиться от проблемы. Это проще - исключил - и дело с концами. Работать не надо по возвращению потерянногои можно по лбу получить.ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
Да нормальный мужик за это сам бы кости переломал бы такому негодяю. Это вопиющие происшествия.
Мне жутко интересно какая была бы реакция у этого человека, осмелился бы он полезть ко мне или нет....Робот,никогда не спящий..ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
Лидочка только это Ваше мнение идет в разрез с основами ввц; вас это не пугает??? Кстати у Кости Мельник точно такое-же личное мнение.... Смотрите как странно получается -Мнение одно , а разногласие вплоть до взаимных обвинений- откуда это??? Я вот например прочитав это Ваше личное мнение проникся к Вам уважением и готов поддерживать в том в чем только могу... А Вы почему то готовы пообещать только [COLOR=#333333]
Мне очень нравятся слова из мультика- Ребята давайте жить дружно!!! я их уже неоднократно озвучивал, но откуда-то выползает злоба и ненависть которые даже при совпадении мнений Разделяют делают антагонистами- Неужели это от БОГА????
Поэтому и должен каждый случай рассматриваться индивидуально.
И если есть возможность спасти человека через такие родственные отношения /если человек сам расположен к этому - а то всякое бывает/ - то и давать возможность - ради его спасения.
Но это не относится к всякого рода лукавствующим, мастерам "винегретов", это не только ничего не даст полезного, но может принести много вреда.
И у кого же злоба - у того кто гоняется за людьми, или у того, кто убегает и не хочет общения с маньяком?
Неужели это так трудно понять - СВОБОДА ВЫБОРА ДОЛЖНА БЫТЬ У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА - мужа, жены, детей, вообще ближних.
Не хотят - и оставить их в покое. Это несложно понять.Комментарий
-
всем
Для того чтобы наша молитва о приобретении мудрости дошла до Святого-свягых,где обитает наш Заступник и Первосвященник, чтобы была услышана и дополнена фимиамом заслуг нашего Спасителя, от нас требуется исполнение условийуслышания молитв. А эти условия следующие: наша молитва будет услышана, если мы:
1) Осознаём свою нужду в Его помощи (Ис.44:3. Матф. 7:7.Римл.8:32).
2) Сокрушаемся о грехе, каемся и оставляем его (Псал.50:4-5. Притч.28:13).
3) Просим с верой, нимало не сомневаясь (Евр. 11:6.Марк.11:24. Иак. 1:6).
1) Примирены с нашими ближними и простили их (Матф.5:23-24.6:12. Марк.11:25-26).
2) Настойчивы и постоянны в молитве (Кол.4:2. Фил.4:6).
3) Если просим во имя Иисуса Христа (Иоан.14:13-14.15:16. 16:23-24). И др.
Воспользуемся же, дорогие братья и сестры, молитвой - этим доступным,простым и надежным средством исполнения мудростью, сходящей свыше (Иак.3:17).Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
живи на земле и храни истину.:bible:
Комментарий
-
Да где Вы там увидели нормальных мужиков??? я не люблю фантастику, но уж очень все это действо похоже на биороботов, запрограмированых любить и помнить доброе вне Своих чувств и мнений , а по команде из ВНЕ... И Ваша реакция так же вписывается в эту конву- пытаетесь соответствовать своей аватарке???
А если бы напал на того, кто дал бы сдачи /не нарушая закона/ никакого греха бы и не было.
Знаю один случай, когда верующий /из купленных за серебро/, бывший боксер, дал сдачи нападавшему.) В пределах разумного конечно.
Зато получил бы маньяк урок на всю жизнь.- может так быстрее дойдет? На умного быстрее действует выговор, нежели на глупого сто ударов.
Но как видим, верующие действуют только законными способами, обращаются в милицию.Комментарий
-
Мицпа, я Вам точно говорю, что с той скоростью регресса, с которой Вы сейчас движитесь по пути защиты шёлковских человеконенавистнических ересей, через пару лет Вы будете уверены, что убивать идейных оппонентов ВВЦВСАСДРД, которых Вы называете "врагами Божьми", уже можно будет буквально. Точно это говорю и Вам и Мерлоту- боксёру.
Остановитесь и покайтесь, пока ещё не поздно.
Из отчетов 4 отдела 5 вп*равления КГБ СССР: Июнь 1986 года. «Проводилась работа по подготовке и проведению c6opa старообряд*ческой церкви белокриницкого толка, на котором состоятся вы*боры главы этой церкви. В этой связи в 20 органов КГБУ КГБ направлена ориентировка с просьбой поддерживать через имеющиеся возможности наибо*лее приемлемую для.нас канди*датуру...» Октябрь 1986 года, «...совме*стно с ПГУ КГБ СССР мероприятия по дискредитации главаря т. н. карловацкой церкви ар*хиепископа Виталия». Ноябрь 1986 года. «Через ве*дущую агентуру из числа про*поведников АСД (Адвентистов седьмого дня. Авт.) в Туле проведено переизбрание стар*шего служителя церкви по Центральному региону. В ре*зультате на эту должность вновь продвинут агент «Свет*лов».
Комментарий
Комментарий