Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Константин
    Ветеран

• 05 January 2008
    • 3313

Сообщение от Влад не Шелков
    ... вряд ли тебе понять чувства Кости или Саши реально потерявших родных и близких сгоревших на жертвеннике этого Молоха (шёлкавизма К.М.)...
    ....
    Алексей не обижайся, но выражения типа: "А В ВВЦВСАСДРД МНОГО ХОРОШИХ ИСТИН" я и такие как я (жертвы таких "хороших" истин) принимаем как предательство.

это всё равно как если бы Христос говорил: " Буду объективным: в сатане много хорошего было... у него и сейчас много хорошего, например он может сильно светиться... у него порядок: есть старшие бесы, а есть младшие, младшие слушаются старших... Посмотрите какая сильная организация папства ? а это его детище..." и т.д. и т.п.
    и всё это на фоне человеческого горя, бед и страданий, совершаемых обладателем "хороших истин"...

А тут Израиль с его коррумпирпованостью... взяточниством... храмовой торговлей... спорами "кто больший ?"...
    Так с кем Христос ???
    А мы с кем ?
    ------------------------------------------------------------------------------

P.S. На фоне ТЕЗИСОВ, полностью разоблачивших учение Шёлкова,
    такие восхищения и такая пропаганда становятся не понятны
    Последний раз редактировалось Константин; 19 January 2012, 10:54 PM.
    1. Сайт
    2. Фейсбук
    3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
    4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
    5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
    6. Движение Шелкова
    7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Radjab
      Христианин

• 23 February 2008
      • 10230

Сообщение от непрозрачные
      Нет, наоборот. Государству гораздо удобнее тёмные делишки проворачивать через такие незарегистрированные организации, если что, то мы "не при делах", а зарегистрированные если набедокурят, то сразу тень на государство ложится.
      Ну вы и вывернулись. Во первых, религиозные организации отделены от государства, поэтому любая проблема в религиозной организации ложиться только на религиозную организацию, а не на государство. Во вторых, государству выгодно именно регистрированные религиозные организации, потому, что, они делают свою деятельность прозрачной для государства, а вот незарегистрированные организации действуют в подполье, и этим раздражают любую государственную машину.
      ВСАСДРД, являясь незарегистрированной религиозной организацией всегда будет под пристальным контролем спецслужб, и между прочим будет подвергаться дискредитации, так как сложно просветить их деятельность, и даже проконтролировать издаваемую ими литературу и вектор развития организации.
      Костю, кто-то просветил в этом вопросе, вот он и двинул как танк из чувства мести, наивно думая, что его действия кого то напугают. Только Костя не понял, что ни всё так просто, КГБ в своё время, чудовищными гонениями, не смогла сломить эту религиозную организацию, а действия Кости, это писк комара.
      Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• alex2469
        Ветеран

• 24 November 2007
        • 3424

Я, например, не могу представить мёртвого Бога, то есть СИЛУ, которая перестала действовать...........
        Иисус Эдуард сам сказал что Он в Отце и Отец в Нём, к тому же нам доподлинно известно что Отец родил , именно родил Сына, то есть хотя мы и говорим о вечности Христа, но всё же понятие родился даёт точку отсчёта, и сам Иисус говорит о себе как о премудрости которая была до момента творения всего и вся. Божество Иисуса составная часть Отца, как и Святой Дух, и это не протииворечит тезису о том что "троица" нераздельна (прочитай адвентисткий символ веры в троицу). Всё исходит от Отца и божество Святого Духа и Божество Иисуса. В момент смерти плоти Христа, Божество Иисуса было в Отце, ибо при рождении в вечности та личность что стала Сыном получила одновременно Божество Отца в полноте , как и написано что Божество обитало в Нём в полноте. Но Сын в момент своей смерти перестал существовать как отдельная личность и единица в мироздании. Вникните в смысл сказанных Христом слов и всё станет понятно. Божественность двух лиц, обусловлена Источником откуда они её получили, именно от Отца, ибо от Него всё исходит...Когда то ученики просили им показать Отца, на что Иисус ответил, что Он столько с ними и они доселе просят показать им Отца. Так же понятие что Иисус в нас, но мы знаем что мы должны достигнуть полноты присутствия Иисуса в нас для спасения. ....Надо просто понять глубину всех этих моментов итогда станет ясно что же представляют из себя Три Лица,так называемой троицы.
        Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
          Ветеран

• 24 November 2007
          • 3424

Влад ты свалил всё в кучу и что теперь... Я не критиковал труд и служение всех братьев Адвентистов. Много среди них есть благородных и достойных людей. А вот то что в кучу всё валите и ввц и моё отношение к организации АСД и её сегодняшним проблемам вот это мне не понятно.

Да Леша опять тебя несет ...
          не думаю ...
          Беда в другом- Ты Сам ратовал за то что природу Божества препарировать-ТАБУ, а сейчас Сам же пытаещся доказать что вхж в то СВЯТОЕ СВЯТЫХ куда ангелам запрещено... Несколько лет уже эти всплески не дают Тебе покоя- ты и сам это помнишь....
          как раз таки природа Божественности Христа известна, Он сам об этом рассказал в своём учении. Я не вхож во святое святых, зачем Влад перевирать всё и вся.

Многим сегодня импонирует твой последний призыв об походе в "пустыню" к страусам и шакалам- так легче сидеть там и как определенную мантру говорить- у нас Истина, мы знаем символизм писаний, мы самые справедливые итд, итп. только Господь когда делил овец и козлов эти аргументы не посчитал годными к принятию....
          ...ещё раз объясняю моё понятие Пустыня, я её понимаю как это мир "пустыню народов", зачем Влад мне приписывать то чего я не говорил. Сегодня в пустыню народов превратился не только мир но и церкви....или не так Влад, или всё цветёт и пахнет и этот запах и цвет вам вскружил голову ???
          Теперь что касается АСД... дорогой Мой ты знаешь Мое отношение к этой организации, и при всем том я могу честно сказать, что Адвентисты Тебе добра куда больше сделали чем ты им, свидетель Михайленко А.М. или он то-же коррумпирован???
          ....я не говорил ни о каком зле которое сделали мне АСД Это уже прямая ложь Влад. Один из пастырей АСД день и ночь совершенно бесплатно делает ремонт в доме моей семьи и было бы верхом наглости утверждать что АСД делает мне зло, но это сказал ты Влад , а не я.

Дело в том что для полноценной жизни в любой взятой общине надо не только распространять свои понятия а и Просто Трудится!!!
          ......Влад все ли пророки все ли учителя, то что могу по силам делаю, но делаю то и так как считаю по истине и по справедливости.

Алексей Михайлович Это делал всегда, а тебя больше тянет к ШОУ которого отголоски мы наблюдаем здесь уже не в первый раз...
          ...о каком шоу ты говоришь, не слова ли это Влад, я просто говорю истину как я её понимаю и всё, ну если для тебя это шоу, тогда нет вопросов.

Можешь и дальше глумиться, только вряд ли тебе понять чувства Кости или Саши реально потерявших родных и близких сгоревших на жертвеннике этого Молоха...
          ...Влад это уже слишком, где ты узрел что я глумлюсь над Костиной проблемой или над Сашиной, что то ты как то совсем не контролируешь свою речь, не кажется ли тебе , что ты обвиняешь просто потому что надо что то ляпнуть, поставить так сказать печать, ты думай что говоришь.
          Можно рассусоливать об символизме когда ты рядом с женой и детками и потери твои заканчиваются только материальным...
          ...формат форума предусматривает общение и на другие темы, такие как заблуждения ВВЦ например, Костин вопрос, Сашин вопрос, мы об этом много говорили в частности и я. Помимо вопросов Костиных и Сашиных, у народа есть ещё и свой вопрос, что теперь делать, ты прекрасно знаешь что большинство в АСД не пойдёт как бы мы непредлагали этот шаг сделать. Да и те многие приходящие из ВВЦ в АСД становятся пассивным баластом в церкви, потому что практическая мораль в АСД на нулю, хотя есть и учение о заповедях и нравственности, таким образом многие приходящие из ВВЦ простотак сказать формально существуют в АСД на самом деле являясь мёртвыми душами. Почему они не нашли себя, наверное потеряли верные ориентиры, как и я в начале. Но мне не безразлична судьба моя, и моей семьи. И довольствоваться членством в многомиллонной организации мне не престало. Надо свидетельствовать народу о истине настоящего времени, а не о манной каше которую развозят в той же Восточке каждую субботу. Мои слова не всем понравились, кто то узрел в моих словах какой то тайных злой умысел, а кому то просто выгодно чтоб народ спал и не задавал лишних вопросов.
          Вам нравится прозябать в таком состоянии , мне нет....

Относительно истин в ВВЦвам известно что большая часть символизма была открыта до 1969 года когда ВВЦ шла истинным курсом реформы отделившись от АСД в силу некоторых причин прошлого, и всё перечёркивать было бы глупо, только потому что ВВЦ теперь зашла в духовно-буквальный тупик, хотя сама так не считает и поныне (согласно их последним молитвенным чтениям)

Влад довольно меня обвинять в том чего нет и подавно. Сам трезво поразмысли над моими словами. В АСД терпят даже тех кто верят что Земля и мир созданы не за шесть дней, а эволюционнировали и в это верят не постые прихожане, а члены ГК АСД. Так почему я свято должен верить всему что исходит из их уст, только потому что я член церкви АСД....посему мне весьма странно слышать от Александра и от тебя такие речи.

Можешь считать меня кем угодным, но в пустыню за тобой я НЕ ПОЙДУ, да и в разведку не рискнул бы....
          ... а эта фраза вообще к чему ???
          Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Константин
            Ветеран

• 05 January 2008
            • 3313

Сообщение от Radjab
            Костю, кто-то просветил в этом вопросе,
            Костю просветил Дух Святой и никто больше.
            Ни с какими спецслужбами я не связан.
            если бы я был связан, то не проиграл ни одного судебного разбирательства...
            и моё дело не затягивалось бы на пять лет и больше.
            Radjab типичный сектанский клеветник.

Сообщение от Radjab
            вот он и двинул как танк из чувства мести,
            Radjab лжецом был, лжецом и остаётся.
            Мой мотив один - освобождение моей семьи из плена криминальной секты.

Сообщение от Radjab
            наивно думая
            не думаю, что этот человек знает о чем я думаю...

Секту же сметёт Бог, как тех, кто восстал против Его наследия. А я всего лишь делаю свою часть - не позволяю себя купить на шёлковскую "благодать"... свидетельствую о беззакониях секты, вот и всё...

------------------------------------
            http://sholkovcy.ucoz.com/blog

http://sholkovcy.ucoz.com/

(096) 434-48-79

4344879@gmail.com
            1. Сайт
            2. Фейсбук
            6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
              Ветеран

• 05 January 2008
              • 3313

всех с приближающейся субботой

это тоже Адвентисты Седьмого Дня...

Последний раз редактировалось Константин; 20 January 2012, 02:11 AM.
              1. Сайт
              2. Фейсбук
              6. Движение Шелкова

Комментарий

• refidim
                Ветеран

• 29 June 2008
                • 1259

Костя и бесы веруют и трепещут! Ты считаешь себя верующим? Твое зло ненависть и месть тебя и разрушат из нутри..а прощение и мир благодать для души и тела
                Врагу лежащему в поле после сражения мы наверное не будем прохлаждать язык, нет таких примеров, другая ситуация лежащий у дороги беспомощный в жару путник избитый разбойниками как участник "безовасность"
                http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Radjab
                  Христианин

• 23 February 2008
                  • 10230

Сообщение от Константиин
                  Мой мотив один - освобождение моей семьи из плена криминальной секты.
                  Освобождают из плена того, кто жаждет освобождения, а от вас семья бежит, значит вашу бывшую семью шелковцы освободили из вашего плена. А в принципе с вами тривиальная ситуация, мой знакомый получив развод от жены, обвиняет криминальную тёшу, она у него, пока он был в очередном раз'езде, увела жену и детей. Что он только ни делал, и угрожал ей лично, и кляузы на неё писал во всевозможные инстанции, даже в прокуратуру накатал заяву, что, у неё якобы криминальный бизнес. Но, так и остаётся один, потому, что, сама его жена с детьми не желает к нему возвратится.

А может смириться вам Костя, найдя проблему в себе, а не шелковцах, не такая в принципе у вас и трагедия, ваша жена с детьми, слава Богу здоровые. А с Богом в любой ситуации легко, даже будучи калекой, а вы здоровый мужик, и сколько для Бога и ближних ещё можете сделать добра, и смотришь, и жена к вам с детками вернёться.

Терпением вашим спасайте души ваши (Лк. 21, 19)

Комментарий

• Константин
                    Ветеран

• 05 January 2008
                    • 3313

Сообщение от Radjab
                    А может смириться вам Костя,
                    "смиряться" мне уже предлагали пять лет назад, вот здесь - http://www.evangelie.ru/forum/t18622-6.html#post1111084

Сообщение от Radjab
                    найдя проблему в себе, а не шелковцах,
                    сколько вам платят шёлковцы ? вы знаете что на оплату крышевания своей секты шёлковцы используют вторую десятину ? это отнятые у вдов и сирот средства. и вам на эти средства оплачивают ваш труд. не подавитесь.

Сообщение от Radjab
                    не такая в принципе у вас и трагедия
                    хотите такую же "не трагедию" ???
                    Сообщение от Radjab
                    и смотришь, и жена к вам с детками вернёться.
                    а вот с этого момента, пожалуста, подробней...

с чего это вдруг жена, "убежавшая" от мужа тирана, где руководство секты "не при чем", после "смирения" мужа-тирана перед руководством этой же секты, которая "не при чем", вдруг вернётся да ещё и с детками всё к тому же мужу "чуду-юду"...

вы очень добры ко мне, спасибо !!! и это так недорого, всего лишь за "смириться"...
                    но главное вы показываете, что всё прекрасно понимаете в происходящем...

Ответьте, пожалуста, Radjab как вы можете знать о решении руководства секты "шёлковцы", если не имеете к ним никакого отношения ???
                    Откуда у вас такая уверенность, что эти люди вернут мне и жену и детей ???
                    Кто вам поручил озвучивать условия на которых, руководство секты готово мне вернуть мою семью ???
                    Последний раз редактировалось Константин; 20 January 2012, 08:20 AM.
                    1. Сайт
                    2. Фейсбук
                    6. Движение Шелкова

Комментарий

• Radjab
                      Христианин

• 23 February 2008
                      • 10230

Сообщение от Константиин

с чего это вдруг жена, "убежавшая" от мужа тирана, после "смирения" мужа-тирана перед руководством секты, вдруг вернётся да ещё и с детками..
                      Конечно, борьба с "сектой", в итоге вернёт вам семью!!!!!!!
                      Это не логично Константин, и вы сами это понимаете. У вас нет цели вернуть семью, вам нужна борьба с "сектой", и только это.

Комментарий

• alex2469
                        Ветеран

• 24 November 2007
                        • 3424

ещё разгода даю ссылку на скачивание молитвенных 2011

Скачать Молитвенные 2011.doc

Комментарий

• alex2469
                          Ветеран

• 24 November 2007
                          • 3424

Раджаб мне кажется что сейчас сектанты менее всего интересуют государственную власть, по крайней мере в России. Потому что сейчас у гос.власти других проблем поприбавилось ,это и недовольство народа выборами в гос. думу, и горячие точки на Кавказе, газ, нефть и так далее. Возможно в недалёком будущем когда потребуется опять свалить вину за катаклизмы и развал взоры некоторых обратятся в сторону иноверующих, но не сейчас. Сейчас идёт время означенное в Писании как времена "пустыни народов", когда в духовном плане творится неразбериха и хаос. Народ естественно примкнул к тому что кажется ему незыблемым, то есть к широкоформатным наследственно-исторически-культовым церквям, и это не удивительно. Но не всегда будет тьма где сейчас она огустела. Но то что вера народов бывшего СССР подорвана к протестантизму в целом, об этом гадать не приходится, и они готовы закрыть очи от очевидной тьмы и лжи, лишь бы обрести наконец покой в поиске.

Комментарий

• Realist
                            Отключен

• 04 November 2011
                            • 169

Сообщение от Константиин
                            Алексей не обижайся, но выражения типа: "А В ВВЦВСАСДРД МНОГО ХОРОШИХ ИСТИН" я и такие как я (жертвы таких "хороших" истин) принимаем как предательство.

это всё равно как если бы Христос говорил: " Буду объективным: в сатане много хорошего было... у него и сейчас много хорошего, например он может сильно светиться... у него порядок: есть старшие бесы, а есть младшие, младшие слушаются старших... Посмотрите какая сильная организация папства ? а это его детище..." и т.д. и т.п.
                            Мир вам Костя! Скажите, а почему вы так убеждены в том что в ВВЦВСАСДРД нет ни одной хорошей истины? У вас это автоматически и по принципу домино образовалось такое принципиально негативное суждение о том учении? Или вы изначально не видели там полноты света и чистой истины?
                            = = =
                            И еще.Здесь упоминалось,что в литературе ВВЦ слово дедушка (дедушка Шелков) пишется с заглавной большой буквы.Хотелось бы,чтобы привели таких примеров и ссылку на них.

Комментарий

• alex2469
                              Ветеран

• 24 November 2007
                              • 3424

Хотел бы задать вопрос ???

Дорогие форумчане. Хотел бы начать на этой ветке форума, небольшую параллельню тему для тех кто желает задать себе самому вопрос как сделал это я "ЧТО ЖЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ ???" Как вы стали уже свидетелями среди участников темы есть люди которые задают себе тот же вопрос. Возможно что совместными усилиями мы ответим на этот вопрос своему сердцу и разуму.

Кому же эта тема не интересна или вызывает отрицательные чувства и эмоции, просьба игнорировать участие по данным вопросам. Сам же вопрос уже весьма назрел. Народ внутри церквей весьма неспокойный и это беспокойство продиктовано определёнными веяниями в современных церквях. Поэтому хотел бы совместно с вами поразмышлять над вопросом "ЧТО ДЕЛАТЬ ". Я приглашаю всех, даже тех кто отчаялся и ушёл с форума, всех кто перестал в нём участвовать по разным причинам. Давайте вместе попробуем решить этот вопрос. Нам жить дальше и только нам решать какой эта жизнь будет !!!!

Комментарий

• alex2469
                                Ветеран

• 24 November 2007
                                • 3424

Каждый из нас был однажды призван Богом !!!!

Начну именно с этого. Потому что я уверен о вас , что всех вас когда то призвал Отец. Все вы имеете огромные знания, опыт и ведение по многим вопросам. И поэтому я убеждён что совместными усилиями мы ответим на этот вопрос себе и другим , которых он также надеюсь волнует.

Комментарий

Обработка...