Алекс первая и лучшая часть жизни твоя прожита, желаю чтоб во второй части ты в Господе нашел покой и жизнь прошла так чтоб небыло мучительно больно за года в пустую похороненые в содомо- едоме
Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Роутер, а давайте чтоб уже проклятий НЕ БЫЛО! Так хочется, чтоб их уже НЕ БЫЛО, столько бед они принесли в общество. Давайте все вместе попросим у Господа, чтоб проклятий и молитв на смерть больше НИКОГДА НЕ БЫЛО, как и написано: "Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного" (Матф 18:19)Комментарий
-
-
Такого учения у Иисуса Христа нет. Такое учение есть у Люцифера. А путанница в Вашей голове по причине не признания Духа Святого Божественной Личностью. Вы сами не даёте Ему возможность Вас учить.
На самом деле всё очень протсо. Есть принцип благословения и проклятия, который заложен Творцом ещё от начала. Ни в коем случае не путать с учением! Принцип, как первооснова бытия, вытекает из характера Бога и был ещё тогда, когда Люцифер не был павшим ангелом. Детальней говорить сейчас не буду, хочу услышать от Алекса(после дня рождения) ответ на вторую часть своего вопроса: ГДЕ сейчас те самые люди, у которых, якобы, есть полномочия проклинать и молиться на погибель? У Раджаба тоже самое хочу спросить, потому что ему эта мысль тоже очень по-сердцу.
__________________________________________________ _________
ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.Комментарий
-
Не хотите ли вы обсудить жизнь Даниила, Елисея, Илии??????????? Может быть они тоже едомляне??? Пожалуйста..............Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
Это был самый первый вопрос, который мы пытались разобрать, вы для начала рассуждения решили раскрыть вопрос о проклятии. Я верно вас понял? Только интересно, продолжение будет или нет?
Пусть будет так......
Вы действительно полагаете, что Христос это посчитал, когда сотворил вселенную без греха?
Во-первых, Петр обличил Ананию, что они обокрали Бога, ибо дали меньше чем обещали. А что значит утаить из обещанного Богу? Это значит обокрасть Его и навлечь на себя проклятие. Вот что по этому поводу говорит Библия: «Проклятием вы прокляты, потому что вы... обкрадываете Меня». (Мал.3:8,9). Вот это проклятие и постигло супружескую пару.
А Сапфире Петр прямо сказал, что как мужа ее похоронили, так и ее сейчас вынесут. Представьте, приходит некая женщина к Апостолам, а ей говорят: "тебя сейчас вынесут отсюда".
Это по вашему не слова проклятия от Бога, переданные человеком?
Если люди не исправятся - погибнут навсегда......Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Роутер, да не признаются они ни в чём, это стопудово. Как так? Согласиться с оппонентами? Да ни за что. Лучше они будут просто не замечать написанного, либо перекручивать уже данные ответы и продолжать твердить своё. Так ведь проще всего...
А чтоб признать себя неправыми? Вот этого я еще не встречал в теме этой, чтоб оппоненты хоть раз это сделали. Это называется "гордость житейская".
Давайте начнём с себя, кто и как отвечает на вопросы, а затем будем делать выводы...........Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Где эти люди, спрашиваешь Александр. А нет их, потому что не то сейчас время. Сейчас время всеобщего отступничества и лжерелигиозного хаоса. И если бы восстал пророк, то чернь растоптала бы его , не приняв света истины. Но Библия нам приводит очень много примеров, когда воля Божья полностью была выражена в словах и делах людей. Раз есть примеры в прошлом то они наверняка будут и в настоящем и уж тем более в будущем.Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
2Тим.3:16 Все Писание
богодухновенно и полезно для
научения, для обличения, для
исправления, для наставления в
праведности. Саша скажи мне о каком Писании здесь речь ????Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
. Лук.4:21 И Он начал говорить им:
ныне исполнилось писание сие,
слышанное вами...........................(Какое это сие Писание ???)
8. Лук.24:32 И они сказали друг
другу: не горело ли в нас сердце
наше, когда Он говорил нам на
дороге и когда изъяснял нам
Писание?............................Какое Писание изъяснял Иисус
9. Иоан.10:35 Если Он назвал
богами тех, к которым было слово
Божие, и не может нарушиться
Писание, -.........................Какое Писание не может нарушится и почему ????
10. Иоан.13:18 Не о всех вас говорю;
Я знаю, которых избрал. Но да
сбудется Писание: ядущий со Мною
хлеб поднял на Меня пяту свою.
11. Иоан.17:12 Когда Я был с ними
в мире, Я соблюдал их во имя Твое;
тех, которых Ты дал Мне, Я
сохранил, и никто из них не погиб,
кроме сына погибели, да сбудется
Писание.
12. Иоан.19:28 После того Иисус,
зная, что уже все совершилось, да
сбудется Писание, говорит: жажду.
13. Иоан.19:36 Ибо сие произошло,
да сбудется Писание: кость Его да
не сокрушится.
14. Иоан.19:37 Также и в другом
[месте] Писание говорит: воззрят на
Того, Которого пронзили.
15. Иак.4:5 Или вы думаете, что
напрасно говорит Писание: "до
ревности любит дух, живущий в
нас"?
16. Рим.4:3 Ибо что говорит
Писание? Поверил Авраам Богу, и
это вменилось ему в праведность.
17. Рим.9:17 Ибо Писание говорит
фараону: для того самого Я и
поставил тебя, чтобы показать над
тобою силу Мою и чтобы
проповедано было имя Мое по
всей земле.
18. Рим.10:8 Но что говорит
Писание? Близко к тебе слово, в
устах твоих и в сердце твоем, то
есть слово веры, которое
проповедуем.
19. Рим.10:11 Ибо Писание говорит:
всякий, верующий в Него, не
постыдится.
20. Рим.11:2 Не отверг Бог народа
Своего, который Он наперед знал.
Или не знаете, что говорит
Писание в [повествовании об]
Илии? как он жалуется Богу на
Израиля, говоря:
21. Гал.3:8 И Писание, провидя, что
Бог верою оправдает язычников,
предвозвестило Аврааму: в тебе
благословятся все народы.
22. Гал.3:22 но Писание всех
заключило под грехом, дабы
обетование верующим дано было
по вере в Иисуса Христа.
23. Гал.4:30 Что же говорит
Писание? Изгони рабу и сына ее,
ибо сын рабы не будет
наследником вместе с сыном
свободной................................А это иносказание в Писании чему учит и какое учение проповедует????
24. 1Тим.5:18 Ибо Писание говорит:
не заграждай рта у вола
молотящего; и: трудящийся достоин
награды своей.
25. 2Тим.3:16 Все Писание
богодухновенно и полезно для
научения, для обличения, для
исправления, для наставления в
праведности,...................................... Итак всё Писание есть учение, оно полезно !!!!!, оно Учит !!!!!оно обличает !!!!! Наставляет !!!!!исправляет !!!!! теперь вопрос Какое здесь Писание имеется ввиду.
Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Где эти люди, спрашиваешь Александр. А нет их, потому что не то сейчас время. Сейчас время всеобщего отступничества и лжерелигиозного хаоса. И если бы восстал пророк, то чернь растоптала бы его , не приняв света истины. Но Библия нам приводит очень много примеров, когда воля Божья полностью была выражена в словах и делах людей. Раз есть примеры в прошлом то они наверняка будут и в настоящем и уж тем более в будущем.
Поздравление с 9-м мая от Церкви АСД - YouTubeКомментарий
-
Не хотел выставлять это но придется ибо в тему
Поздравление с 9-м мая от Церкви АСД - YouTube
И даже стишок библейский какой нибудь приведут в отмазку.
Или же на крайняк, с иврита выскребут что нибудь подходящее и выгодное им.
Комментарий
-
Секта Адвентистов - YouTube
Тоже не разобрал в этом ролике сразу, что это "верующие" оказывается были тама
Девчонка вообще в мини юбке сидит, довольная, волосы распущены. Ну чем не миряне?Комментарий
Комментарий