Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр1517
    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
    • 5126

Уважаемый Евреев Еврей, речь идёт о признании всеобщего равенства прав и свобод, без разницы чьи это права - правослсавного, атеиста, баптиста или лично Ваши. Когда бы лично Вы также пострадали, как перечисленные здесь люди, Вы бы соображали лучше. Впрочем, идите дальше вслед за священником и книжником. Ищите свой АДС.

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.
    Последний раз редактировалось Александр1517; 14 February 2012, 02:14 AM.

Комментарий

• Константин
      Ветеран

• 05 January 2008
      • 3313

Сообщение от evreev.evrey
      Константи вам не кажется.. ?
      не кажется.
      1. Сайт
      2. Фейсбук
      3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
      4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
      5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
      6. Движение Шелкова
      7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• alex2469
        Ветеран

• 24 November 2007
        • 3424

Евреев Еврей, говоришь мы против Адама и Ноя. Никак нет. Ибо Авраам нежно любящий ( вспомните его заступничество за Содом и Гоморру) в чём я ни капли не сомневаюсь, когда украли его племянника, не раздумывая долго вооружил против врагов людей своих и освободил мечом своего родственника. Представьте картину и вид и слова царей которые украли племянника Лота, _ "Мол что ты Авраам нас гонишь, гонишь, мол он ведь сам пошёл за нами ну и всё в таком духе".

Ты бы поразмыслил кто же реально кого гонит ныне.
        Я ещё раз повторю кто пропустил что во времена гонений от коммунистов, ВВЦВСАСДРД не гнушалась обращаться к правозащитникам к папе римскому царю Вавилона, а также к Картеру коий есть руководитель духа шестого зверя.

Посему Авраам прав был или не прав, когда отстоял убийством и войной права на свободу своего племянника. Или ему надо было молится ???? И уж его то молитвы были бы услышаны точно, но Авраам взял в руки меч. Надеюсь что вы трезво оцените пример.

И уж кто как не Авраам знавший закон о десятине, знавший то что Бог приходит на Землю в в виде человека, тот кто общался с Ангелами и знал все тайны, уж он наверняка знал заповедь Не убивай. Или эта заповедь для Авраама была не актуальна ???

Доктрина не противления злу, так как её представило извращённо общество некоторых верующих, противна сама по себе и не имеет здравой логики и смысла. Если бы так было, то наша планета давно перестала бы существовать.

Разве не силой изгонял Иисус демонов, разве не силой ослепил Павел Вариисуса, да это не были буквальные пулемёты, это было оружие гораздо совершеннее земного и вера есть спусковой крючок этого оружия. И Авраам с верой пошёл на воров которые украли Лота, и Давид не тольколишь с молитвой пошёл на голиафа, но с пращёй.

Мир христианства стал до неузнаваемости противоречив. Вы проповедуете какого Бога. Писание пишет одно, а вы тут тужитесь доказать обратное.
        Всё Писание говорит о том что меч есть орудие правосудия и всегда человек верный Богу брал его не для завоеваний, а для справедливости и торжества свободы.
        Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
          Ветеран

• 24 November 2007
          • 3424

2Тим.3:16 Все Писание
          богодухновенно и полезно для
          научения, для обличения, для
          исправления, для наставления в
          праведности,

Евреев еврей скажите о каком Писании речь ??? если на то время не существовало ещё как такового Нового Завета!!!
          Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• merlot
            Отключен

• 09 August 2011
            • 768

Сообщение от evreev.evrey
            Константи вам не кажется, что вы лицимер и пользуетесь тактикой люцифера.....?
            Сообщение от Константиин

не кажется.

Комментарий

• Router's
              Завсегдатай

• 01 January 2012
              • 939

Сообщение от rehovot67
              Где я использовал слово ПРОКЛЯТ по отношению к вам?
              Вы очень часто говорите о любви Божьей, о любви к людям, о том что их надо любить, а не проклинать, но на деле Вы систематически нарушаете как повеление Христа, так и правила данного форума.
              Вот только малая часть ваших оскорблений и проклятий:

Сообщение от rehovot67
              вас, последователя АНТИХРИСТА
              Сообщение от rehovot67
              Товарищ мошенник, спекулянт, беззаконник........
              Согласно словарям одно из значений слова «Проклинать»:
              Проклинать - ругать, бранить, поносить, оскорблять.
              Синонимы "проклинать": ругать, бранить, оскорблять.

Вы меня проклинаете, а я Вас благословляю, как и учил Господь Иисус Христос:
              «благословляйте проклинающих вас и молитесь за обижающих вас».
              (Лук.6:28).

Сообщение от rehovot67
              Свои "благословения", которые никак не объясняются ни Библией, ваши беззакония, ни трудами Е. Уайт........ выбросите на помойку.
              (выделено мной)

Вы меня оскорбляете, а я утешаюсь словами Господа:

"Блаженны вы, когда будут поносить вас и всячески неправедно злословить. Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах".

Правила форума:
              Общие положения
              2. Участвующие обязуются проводить общение в духе любви и кротости, не оскорблять друг друга, показывать максимум вежливости и терпения по отношению друг ко другу.

На форуме запрещается:
              5. Запрещается использование ненормативной лексики и любых выражений, оскорбляющих личность собеседника или третьего лица.
              6. Запрещаются наезды на личность собеседника.

Rehovot67, да поможет Вам Господь уважать людей и любить их, а не проклинать!

Надеюсь в дальнейшем Вы будете соблюдать правила христианского общения, а также правила данного форума.
              Да поможет Вам Господь.

Комментарий

• merlot
                Отключен

• 09 August 2011
                • 768

Костя, а почему ты игнорируешь наши к тебе просьбы? Я ведь абсолютно нормально попросил тебя ответить. Или ты в образе "героя" только в студиях ваших украинских телерадиокомпаний?
                Имеется великое множество тех случаев, когда ты, обвинив ВВЦ во всех тяжких, отмалчиваешься на законный наш интерес и просьбу доказать своё обвинение неопровержимыми аргументами, и не приводишь никаких соответствующих и достоверных фактов.

Костя, еще раз тебя просим, прокомментируй пожалуйста данную ситуацию с теми ранними сообщениями тебе в личку от участника "Беовульф".
                В твоих обвинениях и наездах на ВВЦ в том что "Беовульф" от имени Сиона угрожал тебе расправой, ты признаёшь сейчас что ты был неправ в этом, и по сути занимался пустыми обвинениями и ложными подозрениями в адрес Сиона ВВЦ?
                Ты признаёшь сейчас свою неправоту?

Комментарий

• evreev.evrey
                  Временно отключен

• 19 September 2011
                  • 643

Сообщение от alex2469
                  2Тим.3:16 Все Писание
                  праведности,

Евреев еврей скажите о каком Писании речь ??? если на то время не существовало ещё как такового Нового Завета!!!
                  Ко времени написания этих слов 2тимофею а это 65год нашей эры , было написанно почти все книги НЗ, кроме посланий Иоанна и Откровения, поэтому делайте вывод. Под словами "ВСЕ писание Богом вдохнуто", конечно включают ВЗ, и принципы, пророчества и наставления ВЗ полезны вне всякого сомнения.... Но это не означает, что нужно соблюдать весь ВЗ, обрезание ,храмовые правила, и тд . Христос положил конец Закону.... и ввёл свой Христов Закон, -Закон свободы

Комментарий

• refidim
                    Ветеран

• 29 June 2008
                    • 1259

Сообщение от Уверовавший
                    Ты же ожесточена, ты атеистка, нет в тебе ничего святого, нет страха Божьего,-Чтобы такое говорить пред лицом любящего её Господа который предупреждал людей быть внимательными к тому, что они говорят, чтоб не сказать брату своему безумный и не подлежать за это геене огненой, надо иметь для этого достоверные основания, а по сему я хочу у тебя спросить, ты можешь подтвердить сии слова призвав имя Господа во свидетели на то, что ты в самом деле знаешь, что в ней нет ничего святого, тоесть она безумная? если сможешь Господом подтвердить свою правоту, что ты знаешь это и даешь отчет за свои слова, то Господь не сделает тебе ничего, а если ты высветил человека за которого Господь жизнь Свою отдал спасая его, перед всем миром назвал её неимеющей ничего святого, то лучше тебе скорее извинится так же перед всеми за свои слова, это тебе добрый совет, потому, что Господь всё равно спросит, ибо ты оскорбил любимого Им человека.
                    Формальная принадлежность к православию не имеет значения, человек сей не верующий исполненый зла коварства и мести. Оказавшийсь в такой обстановке верующие взывают к Богу, бывают случаи похуже и все хорошо оканчивается если есть какое-то смирение.

Вы сами писали что Бог каждого испытывает чрез различные обстаятельства и не всем было хорошо..Иосифа продали юношей в египет и он не мстил братьям, Иаков должен был покинуть в молодые годы дом отца и не видел больше лица матери.
                    Как вы и писали все эти обстоятельства бы послужили к славе Божией. Я не хочу никого судить но по словам и призывам нечестивцев и определяю кто есть кто и есть ли там страх Божий или какая-то святость ещё.

Евреев еврей намекал уже что суббота ей была в тягость, очем она и писала, она хотела питаться по другому тоесть кушать нечистое, она хотела учиться ...ей дали свободу и все возможности... какие могут быть обиды? Я отвечаю что выгнал бы также такую дочь бестыдницу и чтоб глаза больше ее не видели такую
                    Последний раз редактировалось ilya481; 14 February 2012, 09:46 AM.
                    http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• alex2469
                      Ветеран

• 24 November 2007
                      • 3424

я не о обрядовых законах писал. Иисус также говорит о Писании и очень много, о каком брат ???

. Лук.4:21 И Он начал говорить им:
                      ныне исполнилось писание сие,
                      слышанное вами.
                      8. Лук.24:32 И они сказали друг
                      другу: не горело ли в нас сердце
                      наше, когда Он говорил нам на
                      дороге и когда изъяснял нам
                      Писание?
                      9. Иоан.10:35 Если Он назвал
                      богами тех, к которым было слово
                      Божие, и не может нарушиться
                      Писание, -
                      10. Иоан.13:18 Не о всех вас говорю;
                      Я знаю, которых избрал. Но да
                      сбудется Писание: ядущий со Мною
                      хлеб поднял на Меня пяту свою.
                      11. Иоан.17:12 Когда Я был с ними
                      в мире, Я соблюдал их во имя Твое;
                      тех, которых Ты дал Мне, Я
                      сохранил, и никто из них не погиб,
                      кроме сына погибели, да сбудется
                      Писание.
                      12. Иоан.19:28 После того Иисус,
                      зная, что уже все совершилось, да
                      сбудется Писание, говорит: жажду.
                      13. Иоан.19:36 Ибо сие произошло,
                      да сбудется Писание: кость Его да
                      не сокрушится.
                      14. Иоан.19:37 Также и в другом
                      [месте] Писание говорит: воззрят на
                      Того, Которого пронзили.
                      15. Иак.4:5 Или вы думаете, что
                      напрасно говорит Писание: "до
                      ревности любит дух, живущий в
                      нас"?
                      16. Рим.4:3 Ибо что говорит
                      Писание? Поверил Авраам Богу, и
                      это вменилось ему в праведность.
                      17. Рим.9:17 Ибо Писание говорит
                      фараону: для того самого Я и
                      поставил тебя, чтобы показать над
                      тобою силу Мою и чтобы
                      проповедано было имя Мое по
                      всей земле.
                      18. Рим.10:8 Но что говорит
                      Писание? Близко к тебе слово, в
                      устах твоих и в сердце твоем, то
                      есть слово веры, которое
                      проповедуем.
                      19. Рим.10:11 Ибо Писание говорит:
                      всякий, верующий в Него, не
                      постыдится.
                      20. Рим.11:2 Не отверг Бог народа
                      Своего, который Он наперед знал.
                      Или не знаете, что говорит
                      Писание в [повествовании об]
                      Илии? как он жалуется Богу на
                      Израиля, говоря:
                      21. Гал.3:8 И Писание, провидя, что
                      Бог верою оправдает язычников,
                      предвозвестило Аврааму: в тебе
                      благословятся все народы.
                      22. Гал.3:22 но Писание всех
                      заключило под грехом, дабы
                      обетование верующим дано было
                      по вере в Иисуса Христа.
                      23. Гал.4:30 Что же говорит
                      Писание? Изгони рабу и сына ее,
                      ибо сын рабы не будет
                      наследником вместе с сыном
                      свободной.
                      24. 1Тим.5:18 Ибо Писание говорит:
                      не заграждай рта у вола
                      молотящего; и: трудящийся достоин
                      награды своей.
                      25. 2Тим.3:16 Все Писание
                      праведности,

Я здесь не увидел ничего из Нового Завета !!!!

Комментарий

• Уверовавший
                        Ветеран

• 19 June 2011
                        • 11506

Сообщение от Константин
                        история этой семьи похожа на многие истории потерявших в недрах ВВЦВСАСДРД своих родных... и никогда впредь их не видевших...

семья Мироновых, Рязань...

статья газеты "МК в Рязани" от 23.05.2007
                        Влад Васин.

Все материалы по теме сект в Рязани я старался писать с некоторой долей юмора ведь согласитесь, тяжело без улыбки смотреть на людей, искренне верящих, что некий полоумный кореец есть сам Иисус, или на тех, кто считает, что у Бога есть гарем на некой удалённой планете. Но когда речь заходит о «Свободных и Верных Адвентистах Седьмого Дня» (далее СВАСД) чувство юмора отбивает напрочь. Хотелось бы сразу оговориться, что с теми адвентистами, что в Канищево, их объединяет только название и общие корни вероучения, а в остальном между ними столько же общего, сколько у мунистов и православной епархии.

На самом деле я ничего о СВАСД не знал (как выяснилось, ничего удивительного) и думал, что закончил цикл статей о сектах, но неожиданно к нам в редакцию пришла некая сударыня, сказала, что её зовут Любовь Анатольевна, и что она ищет автора статей о сектах. Поначалу я подумал, что меня настиг-таки «праведный» гнев кого-то из адептов, но всё оказалось совершенно не так. На самом деле Любовь Анатольевна и её муж сами пострадали от действий сектантов, как раз упомянутых СВАСД. История, как пообещала Любовь Анатольевна, была длинной, а потому я пришёл через пару дней в офис к супружеской чете Мироновых, чтобы узнать всё от начала до конца, хотя окончания этой истории всё ещё нет.

Всё, можно сказать, началось в 1844 году, когда была создана церковь адвентистов седьмого дня. В 1914 году в ней произошёл раскол.
                        В 1984 году в одной из ветвей произошёл новый раскол. Одни радели за более либеральный подход к внутренним законам секты (ведь СВАСД сами боролись за реальную свободу совести в СССР), но основная часть осталась в ответвлении, которым руководил некто Илья Лепшин. Он был приверженцем тоталитарной формы правления. Вот в его-то «крыле» и оказались герои этой статьи.
                        Вся история записана с их слов.

Любовь Анатольевна:
                        Я попала в эту организацию ребёнком. Ну, ты понимаешь, что детям особого выбора не дают, вот меня родители и притащили. Мы жили на Украине. У меня в семье была сложная ситуация. У мамы родители второго мужа, моего отчима, как раз были сектанты. А отчим был врачом. И вот представь, город небольшой, все его пациенты постоянные, как водится, «благодарить» начали. Один нальёт, другой, и пошло-поехало. А мама на новом месте, никого в городе не знает, ну и кому пожаловаться, что муж пьёт? Стала ходить к свекрови. А та её утешит, пожалеет и, нет-нет, да и подкинет книжечку Мама заинтересовалась. Потом маме с отчимом дали, наконец, квартиру и мы все вместе переехали в Ростовскую область. Вот тут-то мама взялась за меня серьёзно. Я перестала ходить в школу по субботам, представь, что это значило при советской власти, не была пионеркой. Нас штрафовали дважды, угрожали, что отнимут у родителей. Запрет на учёбу мне в жизни ещё аукнулся. Больше неполного среднего не разрешали получать. И вот я сейчас в свои эээ много лет только начала учиться в техникуме.

Затем мы переехали в Среднюю Азию, в Узбекистан. Жили недалеко от Ташкента. Сначала мы предупредили руководство нашей ячейки СВАСД, спросили разрешения на переезд (это в обязательном порядке), те должны были дать нам контакты с местными единоверцами, но случилось так, что мы неожиданно сорвались и не успели взять адреса. А уже в первый день по приезду чисто случайно встретили в парке семью из местной общины. Так мы снова попали к «своим».

Община это весь круг общения, вся жизнь. Или могли запретить здороваться с тобой. То есть приходишь, а тебя никто не приветствует. Один дедушка находится под наказанием изоляции 17 лет. Мы однажды приехали за 100 км поздравить с днём рождения мою маму. Я, значит, захожу, хочу её обнять, поцеловать, а она вдруг отстраняется и говорит, что она наказана, и её нельзя целовать. Она совершила ужасный грех: она в субботу отдала долг соседке! Наказывали даже за общение с наказанным, за поздравление с Днём рождения в субботу или за отправление письма, опять же в субботу. А суббота у них начинается с заходом солнца в пятницу. И вот если свои дела не успел доделать к заходу, то это нервы до трясучки. Например, суп у тебя ещё варится, а уже закат. Всё, наказание. Во вторую смену по пятницам приходилось с уроков сбегать, чтобы успеть домой к заходу солнца. Никакого телевизора, Боже упаси. Литература только церковная. Насчёт еды тоже куча запретов.

Исключали из общины в основном за свободомыслие. Ещё в 70-х годах был такой Олег Цветков, который хотел внести какие-то изменения, послабления. Его заклеймили еретиком, с позором исключили и чтобы не дай Бог, кто-то не последовал за ним, учили, что если ОЦ (так его сокращённо называли) попытается когда-нибудь заговорить с вами не слушайте, а поскорее уйдите. Если он когда-либо появится на пороге вашего дома, то ни в коем случае не открывайте, даже если он замерзает и умирает, ну и так далее. То есть полная анафема.

К 1984 году было объявлено, что нельзя ездить никуда, ни в санатории, ни на курорты, даже если того требует состояние здоровья. Если в город идёшь, то никаких кинотеатров, выставок, аттракционов и даже музеев!

Запретили вставлять золотые зубы. А тогда ведь керамики никакой не было, а золото, оно ведь поэстетичней железок выглядит. И тогда всем этим возмутился один из старейших членов секты, ушёл, и увёл с собой всю семью, всех родственников, порядка ста человек. Их тоже прокляли, запретили с ними общаться, но причин их ухода мы не знали.
                        При всем при том народ не собирался уходить. Держали чем ещё? Молодёжь держали ещё церковными домами. То есть, если пара поженилась, а с родителями жить тесно, то пожалуйста! Отдельное помещение в церковном доме. И вам хорошо, и у нас на глазах. А попробуй, уйди из церковного дома, когда ты там десять лет прожил и никаких людей, кроме как из церкви, не знаешь. Куда идти? На улицу? Да и родители тебя назад не примут.

Ну, и не такие экстремальные способы были. Хотят ребята музыкой заняться, а в стране дефицит. А тут тебе, пожалуйста, и инструменты, и аппаратура. За пожилыми людьми уход устанавливался, а могли и вовсе подселить кого-то, чтоб приглядывали.

А уже после нашего ухода произошло следующее: руководитель секты умер, а его сын был казначеем, и со всей «церковной» кассой сбежал за границу. Тогда в СВАСД ввели ещё и штрафы, чтобы кассу пополнить. И вот двое пацанов в молитвенном доме украли несколько рублей. Служители это выяснили и, сославшись на Библию, выставили счёт на $5000. Ведь написано, что укравший должен вчетверо возместить, но они по-своему посчитали, учитывая трудные времена. И вынудили заплатить.

После процессов демократизации в стране в 90-х годах мы стали втихаря к другим христианам ходить и начали крепко сомневаться в СВАСД. А тут ещё такая история случилась. В наш с Олегом дом подселили молодую женщину, Татьяну, с дочкой. Это нормальная практика для СВАСД, когда к тебе в собственный дом могут кого-то подселить. С ними мы прожили пять лет. У неё неудачно с замужеством получилось, и от мужа она ушла. Но это же страшный грех! И её снова и снова за это наказывали. Она чуть с собой не покончила. А случилось всё не по её вине. В общем, кавказец её украл, против её воли. Ну, и после первой ночи она решила с ним остаться. Куда ж она теперь, и кому она такая нужна. Времена-то были не те, что сейчас. Ну и родилась у них дочь. Её за это из СВАСД исключили, а отец её был служитель. Она дочь так называемого «апостола». Ну и, представь, что это такое для отца, который всю жизнь посвятил секте. Но над ней сжалились и подселили к нам. Но при условии, что она не будет никуда ходить, ни на встречи, ни на собрания, и будет раскаиваться всю оставшуюся жизнь. Монашка, своего рода.
                        И вот приходят к нам служители за очередной исповедью, и мы говорим, что уходим. Но даже сами слова произнести было очень трудно, вот в каком гипнозе мы находились всю жизнь. Мы знали, что нам за это грозит. И самое страшное это не исключение из СВАСД, а то, что мы не сможем больше общаться с родителями, с которыми и у меня, и у мужа были просто прекрасные отношения, мама мне как сестра была И главное: ведь между нами никакого конфликта не было. У меня до сих пор сердце разрывается, когда я вспоминаю, как моя мама накануне вечером стояла перед младшей моей дочкой Ульяной на коленях, плакала и причитала: «Уличка, я тебя больше никогда не увижу». Мы вместе с мамой вырастили Ульяну с кило триста. Мама её на вытянутой руке могла удержать.

А потом упала на колени предо мной и стала умолять одуматься. Но я слишком боялась за семью. И вот мы собрали вещи и решили уехать. Перед самым отъездом к нам пришла моя мама, мама Татьяны и её отец-служитель. Сначала пытались переубедить, но потом отступили. Я, Олег и дети уже выходили со двора, когда услышали крик Татьяны из домика во дворе, где мы её поселили. Вроде бы это их дела, что вмешиваться, но с другой стороны, разве могли мы просто так уйти. Мы вернулись и увидели такую картину: Татьяна плачет, дочка её ревёт, а отец срывает коврик со стены, что они когда-то ей дарили. То есть они забирали те вещи, которые они ей дарили, «ещё будучи её родителями». А она без мужа, без алиментов. Им оставалось забрать только её вязальную машинку, которая была её куском хлеба. Она родителям говорит: «Забирайте всё, что ваше, но а я-то чья? Я тоже ваша! Я же повешусь сейчас!» Тогда Олег пригрозил, что мы милицию позовём. Тут они схватили сумки и ушли. Милиции они опасались, ведь в подполье были, да и милиция была не та, что сейчас. Это был 93-й год. Ну, мы взяли сумки и уехали. Так я рассталась со своей мамой.

Через некоторое время мы собрались навсегда уезжать в Россию. Я не удержалась, решила съездить попрощаться с мамой. Саму меня она за порог не пустила, тогда я попросила, чтоб она хотя бы с внуками попрощалась, ведь дети-то ни при чём! Мама детей гнать не стала, но и прощаться не рискнула, а сказала, чтобы мы спросили разрешения у старшин. Представляешь себе степень промытия мозгов? Мы пошли к старшинам, и пока их умоляли дать разрешение и объясняли ситуацию, сюда же к ним пришла моя мама, чтобы доложить, что мы к ней приходили
                        Когда уже обжились на новом месте, Олег со средней дочерью поехал к своим родителям. Это тоже был шок. Они только с дороги, а их даже присесть не приглашают, твердят только, чтоб уходили, и что у нас теперь разные пути. Олег и Даша развернулись и уехали. Правда, мы их продолжали навещать, но нечасто, потому что знали: как только мы уедем, они сразу побегут исповедоваться, что у них были отступники, и на них накладывали епитимью. Хотя бы увидели, что живы.
                        Прошло некоторое время, и Олег решил снова навестить родителей. Они приехали с дочкой и увидели, что дом пуст. Родителей не было. Соседи сказали, что Паша и Лариса, непонятно почему, продали дом и переехали на съёмную квартиру

Окончание следует

...этой семье отца уже не вернуть... но просить прощения у этих людей руководители ВВЦВСАСДРД обязаны, также как и принести "достойный плод покаяния" (Луки 3:8).
                        Почему то абсолютно не жалко тех несчастных, это ж надо до такой степени ненавидить самого себя, чтобы подчинятся этим бредням, и тех людей я считаю Господь не сильно то осуждает за их дела, ибо если те покорные овечки сами себя не уважают, не говоря уже о любви к себе, то с какой стати кто то должен их любить, вот вопрос? и живут те люди по принципу,- дела не так уж плохи, пока в стране есть лохи.
                        Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Александр1517
                          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                          • 5126

Сообщение от Уверовавший
                          живут те люди по принципу,- дела не так уж плохи, пока в стране есть лохи.
                          Вы бы сказали это шёлковскому руководству по-громче, а то они не догадываются, что это является мерзостью в очах Божьих.

Последний раз редактировалось Александр1517; 14 February 2012, 03:50 AM.

Комментарий

• refidim
                            Ветеран

• 29 June 2008
                            • 1259

Увидев же, что зачала, она стала презирать госпожу свою. 5 И сказала Сара Авраму: в обиде моей ты виновен; я отдала служанку мою в недро твое; а она, увидев, что зачала, стала презирать меня; Господь пусть будет судьею между мною и между тобою. 6 Аврам сказал Саре: вот, служанка твоя в твоих руках; делай с нею, что тебе угодно. И Сара стала притеснять ее, и она убежала от нее. 7 И нашел ее Ангел Господень у источника воды в пустыне, у источника на дороге к Суру. 8 И сказал ей: Агарь, служанка Сарина! откуда ты пришла и куда идешь? Она сказала: я бегу от лица Сары, госпожи моей. 9 Ангел Господень сказал ей: возвратись к госпоже своей и покорись ей.

9 И увидела Сарра, что сын Агари Египтянки, которого она родила Аврааму, насмехается, 10 и сказала Аврааму: выгони эту рабыню и сына ее, ибо не наследует сын рабыни сей с сыном моим Исааком. 11И показалось это Аврааму весьма неприятным ради сына его. 12 Но Бог сказал Аврааму: не огорчайся ради отрока и рабыни твоей; во всем, что скажет тебе Сарра, слушайся голоса ее,

Авраам встал рано утром, и взял хлеба и мех воды, и дал Агари, положив ей на плечи, и отрока,
                            и отпустил ее. Она пошла, и заблудилась в пустыне Вирсавии; 15 и не стало воды в мехе, и она оставила отрока под одним кустом 16 и пошла, села вдали, в расстоянии на один выстрел из лука. Ибо она сказала: не хочу видеть смерти отрока. И она села против, и подняла вопль, и плакала; 17 и услышал Бог голос отрока; и Ангел Божий с неба воззвал к Агари и сказал ей: что с тобою, Агарь? не бойся; Бог услышал голос отрока оттуда, где он находится;

Я как увидел с постов оксаны и её настроя что с ней поступили правильно и сам бы так поступил!
                            Если любишь Господа от чистого сердца то не станешь терпеть в своем доме слугу сатаны или его орудия которые по искуству обольшения не остановятся... на даный момент мать оксаны бы потеряла и сына иза заразы опустошающей в полдень.
                            Мама оксаны служит Богу, оксана имеет мужа и дочь, каждый живет своей жизнью какие проблемы?
                            http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Уверовавший
                              Ветеран

• 19 June 2011
                              • 11506

Сообщение от refidim
                              Я вижу ожесточенную особу исполненую зла и коварства которая нашла единомышлеников и влилась в свору! Формальная принадлежность к православию не имеет значения, человек сей не верующий исполненый зла коварства и мести. Оказавшийсь в такой обстановке верующие взывают к Богу, бывают случаи похуже и все хорошо оканчивается если есть какое-то смирение, но я вижу тут собравшихся нечестивцев и не постесняюсь этого слова сборище отморозков...это на основании священого писания.
                              Вы сами писали что Бог каждого испытывает чрез различные обстаятельства и не всем было хорошо..Иосифа продали юношей в египет и он не мстил братьям, Иаков должен был покинуть в молодые годы дом отца и не видел больше лица матери.
                              Как вы и писали все эти обстоятельства бы послужили к славе Божией. Я не хочу никого судить но по словам и призывам нечестивцев и определяю кто есть кто и есть ли там страх Божий или какая-то святость ещё, но её нет даже частицы и ни грама совести или вы видите это подругому??? совесть у них сожена совсем, это бестыдники, облака носимые ветром.
                              Евреев еврей намекал уже что суббота ей была в тягость, очем она и писала, она хотела питаться по другому тоесть кушать нечистое, она хотела учиться ...ей дали свободу и все возможности... какие могут быть обиды? Я отвечаю что выгнал бы также такую дочь бестыдницу и чтоб глаза больше ее не видели такую
                              Для начала, хочу сказать, что ты мил человек уклонился от того, что я говорил, а именно, я сказал- скажи Господь свидетель, что я знаю, что в ней нет ничего святого, Господа призови во свидетеля на душу твою, что ты точно знаешь, что в ней нет ничего святого, и посмотришь что будет после этого. И кто это решает, что чисто, что нечисто? не сказано ли в Писании, что кто ты осуждающий чужого раба? перед своим господином стоит он или падает, и будет восставлен, ибо силён Господь восставить его, а ты осуждаешь её, когда прав этих пред Господом не имеешь.
                              Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Александр1517
                                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                                • 5126

Сообщение от Уверовавший
                                Почему то абсолютно не жалко тех несчастных
                                А мне жаль, что Вам их не жалко. Точно также мыслили священник и книжник из притчи о добром самарянине.
                                Да, вот такие реалии сегодняшнего дня, однако. Впрочем, всё же думаю, Вы поспешили с таким суждением.

Комментарий

Обработка...