Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ксенька1510
    Участник

• 20 December 2011
    • 64

Сообщение от refidim
    уверовавший, а за "шелковцев" по вашему Христос не страдал так получаеться??? Их можно клевать на них можно плевать что вы и делаете сами того не сознавая! Не противоречьте сами себе уважаемый участник! Истиная религия отличается от других идуших в ногу с временем, истиная религия ненавистна сатане вот адепты сатаны и востают когда пресекаются пути по которым сатана надеется на успех.
    Горе им, приходиться обходить море и сушу и вот попалась ксюша теперь делают её сыном гиены вдвое худшими себя!
    В Берлине был случай, девочка старшекласница выросшая в обычной турецкой семье объевшись дерьмом западным которым зомбируют молодеж она стала встречаться с парнями ходить на дискотеки одеваться чрезмерно оголяя свое тело и включала ненавистную туркам тупую дебильную английскую музыку... она оказывала влияние и пыталась втянуть и других. Отец и мать предупреждали её и уговаривали оставить распутный путь и не позорить их, она вела себя дерзко угрожала что на ее стороне власть и закон.
    Двоюродный брат её решил с ней поговорить... они шли по лесу разговор скоро стал громче и громче... её дерзость и наглость не имела предела.. ситуация вышла из под контроля и он в состоянии афекта убил её!
    Не было человека из мусульман который бы его осудил, Отец и мать просили и плакали на суде чтоб отпустили убийцу , они благодарили алаха за то что "дочь-шайтана" получила заслуженое наказание.
    Через несколько лет он выйдет героем и его ещё долго будут приводить в пример!
    Я считаю что глупость, дерзость, и наглость оксаны и была причиной что ей дала пина в зад родная мать!
    Скажите как оксана хочет силой встречаться с мамой которая её не хочет видеть??? Сердце близкого человека можно только завоевать добротой, миром и любовью! чего добился костя своим подобным поведением? Ничего абсолютно! и ничего и не добьется! пути эти путь проклятья когда востают на родителей, или жена на мужа, и если муж идет против своей главы который есть сам Иисус Христос.
    И срам этот ксюша твой а не мамы что ты выставилатут, бестыдница!
    ВО ПЕРВЫХ,УВАЖАЕМЫЙ refidim,МНЕ БЫЛО Б ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ,ЧТО ЗА СМЕЛЬЧАК СКРЫВАЕТСЯ ПОД ВАШИМ НИКОМ,КОТОРЫЙ ПОЗВОЛЯЕТ СЕБЕ ТАК ДЕРЗКО И НЕОБОСНОВАНО ОСУЖДАТЬ И УНИЖАТЬ МЕНЯ???!!!!!КТО ВАМ ДАЛ ПРАВО ПРИМЕНЯТЬ ПО ОТНОШЕНИЮ КО МНЕ СЛОВА глупость, дерзость, и наглость оксаны и была причиной что ей дала пина в зад родная матЬ,И срам этот ксюша твой а не мамы что ты выставилатут, бестыдница!СТЫДА НЕТ У ВАС,ТАК КАК ВЫ ПОЗВОЛЯЕТЕ СЕБЕ ЭТО НЕ ИМЕЯ ФАКТОВ.НА КОТОРЫЕ МОГЛИ БЫ СОСЛАТЬСЯ...НЕУЖЕЛИ ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЛАГАЕТЕ,ЧТО ПРИЧИНОЙ МОЕГО НАСИЛЬНОГО РАССТАВАНИЯ С СЕМЬЕЙ И ПОТЕРИ ЖИЛЬЯ БЫЛО ТО,ЧТО Я ЗА СПИНОЙ У МАТЕРИ ПОЗАОЛЯЛА СЕБЕ,БУДУЧИ ЕЩЕ РЕБЕНКОМ,ГУЛЯТЬ,ОГОЛЯТЬСЯ,ПИТЬ,КУРИТЬ И ТАКИМ ПОВЕДЕНИЕМ ЕЩЕ И СОВРАЩАТЬ БРАТА???НЕЕЕТ,МИЛЕЙШИЙ,С МАМОЙ У НАС ВСЕГДА БЫЛИ ТЕПЛЫЕ,ДОВЕРИТЕЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ,ИМЕННО ОНИ И СПРАВОЦИРОВАЛИ СИТУАЦИЮ-В ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ Я ЗАДУМАЛАСЬ НАД ТЕМ,ПОЧЕМУ Я НЕ ИМЕЮ ПРАВА ПОСЕЩАТЬ ШКОЛУ,ПОЧЕМУ НАДО МНОЙ ВСЕ СМЕЮТСЯ,ПОЧЕМУ ДЕНЬГИ ЗАРАБАТЫВАЕМЫЕ МОЕЙ МАМОЙ ТРАТЯТСЯ НЕ НА ОДЕЖДУ И ПИТАНИЕ НАМ,ДЕТЯМ,НЕ НА ЛЕЧЕНИЕ(6 ЛЕТ Я СТРАДАЛА ТЯЖЕЛОЙ АНЕМИЕЙ),НЕ НА ЛЕКАРСТВА МАТЕРИ(У НЕЕ БЫЛА ДОБРОКАЧЕСТВЕННАЯ ОПУХОЛЬ)А НА ДЖИПИКИ ЮРЫ ФЛЯУМА И ЕМУ ПОДОБНЫХ???ИМЕННО НА ЭТУ ТЕМУ У НАС БЫЛ РАЗГОВОР С МАМОЙ УТРОМ. А ВЕЧЕРОМ Я ОКАЗАЛАСЬ НА УЛИЦЕ... А НАСЧЕТ ИСТОРИИ,КООРУЮ ВЫ КРАСОЧНО ОПИСАЛИ ВЫШЕ,МОГУ СКАЗАТЬ ТАК:ЭТО СРАВНЕНИЕ АБСУРДНО ТАК КАК:ЕСЛИ БЫ Я ЖИЛА В СТРАНЕ ,ЧЕЙ МИНТАЛИТЕТ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ ОГОЛЯТЬСЯ,ОБЩАТЬСЯ С ЛИЦАМИ ПРОТИВОПОЛОЖНОГО ПОЛА,ДОПУСТИМ ЭТО ТА ЖЕ САМАЯ МУСУЛЬМАНСКАЯ СТРАНА,И В ОДИНПРЕКРАСНЫЙ МОМЕНТ Я ПОЗВОЛИЛА СЕБЕ РАЗДЕТЬСЯ И БЛУДИТЬ,ТО МОИ РОДИТЕЛИ И ОБЩЕСТВЕННОСТЬ БЫЛИ БЫ ПРАВЫ ,ЗАБРОСАВ МКЕНЯ КАМНЯМИ ДО СМЕРТИ!!!!НО НЕ НАДО СРАВНИВАТЬ ЗАКОНЫ ГОСУДАРСТВ И ЗАКОНЫ КУЧКИ АФЕРИСТОВ,ВОЗОМНИВШИХ СЕБЯ ЦЕРКОВЬЮ!!!!!ЭТО ПОЗОРНО,Я ДУМАЮ ВЫ МЕНЯ ПОНЯЛИ!!! И НА ПОСЛЕДОК,refidim,ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ТОЛЬКО ЧЕСТНО: КУДА ДЕЛИСЬ ДЕНЬГИ,ПОЛУЧЕННЫЫЕ ОТ ПРОДАЖИ КВАРТИР,ПОДПИСАННЫХ МОЕЙ МАМОЙ НА ВВЦ,НЕУЖЕЛИ ДВЕ ТОЩИХ БРОШУРКИ БЕСЕДЫ В ГОД ЭТОГО СТОЯТ???? ГДЕ НАПИСАНО.В КАКОЙ КОНСТИТУЦИИ,ЧТО СЕКТА ВВЦВСАСДРД ИМЕЕТ ПРАВО ЗАБИРАТЬ ДЕСЯТИНЫ С ЛИЦ,НАХОДЯЩИХСЯ ТАМ. И ТРАТИТЬ ИХ НА СВОИ ЛИЧНЫЕ НУЖДЫ:МАШИНЫ .КОТЕДЖИ И.Т.Д.?? И ПОЧЕМУ ВЫ ТАК УВЕРЕННЫ В СВОЕЙ ВСЕДОЗВОЛЕННОСТИ И БЕЗНАКАЗАННОСТИ?КТО СТОИТ ЗА ВСЕМ ЭТИМ?ХОТЯ ОТВЕТ,Я ДУМАЮ.ОЧЕВИДЕН...

Комментарий

• Добро и Зло
      живут во мне

• 30 October 2010
      • 662

Сообщение от Victor S
      А ты спроси в ВВЦ, кем они тебя будут считать, если ты перейдешь, допустим, в АСД.
      Да будут надувать большие шарики под носом и шипеть во все углы "ПРЕДАТЕЛЬ!!!!!!!!!". А если бы, предположим чисто гипотетически, вовочка был бы атеистом, ну и потом, чем чёрт не шутит, заболел бы там каким нибудь менингитом, да и в силу случившихся осложнений попёр бы к шелковцам, вот интересно, считал бы он себя предателем?

А ежели бы мы с Вами его так назвали, то я представляю, как у вовочки воспалились бы все железы и начались всякие там подкрашенные собственными эритроцитами выделения через мозгоиспускательный канал на тему "правила форума" и "уважительное отношения к участникам форума", вот бы посотреть?

Предатель - это прежде всего неискренний человек. Тот, кто предает из корысти и подлости. Для меня лично предателем самого себя является человек, которому явно показывают его заблуждения, алогичность теорий, за которые он дерет глотку, а он при этом не только даже не пытается задуматься (видимо, задумываться ему нечем), но еще и пытается вешать ярлыки на остальных.
      Вот-вот! И предательски пользуется "запрещённым" интернетом, вопреки ясному "так говорит господь", так Роутер,с?
      Последний раз редактировалось Добро и Зло; 14 February 2012, 05:09 PM.
      - Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".

-
      Вовочка, опусти руку, ты ещё за букву "Б" папу не привёл.

Комментарий

• Добро и Зло
        живут во мне

• 30 October 2010
        • 662

Сообщение от mizpa
        Читаем Второзаконие 21 главу "Если у кого будет сын буйный и непокорный, неповинующийся голосу отца своего и голосу матери своей, и они наказывали его, но он не слушает их, 19. то отец его и мать его пусть возьмут его и приведут его к старейшинам города своего и к воротам своего местопребывания20.и скажут старейшинам города своего: «сей сын наш буен и непокорен, не слушает слов наших, мот и пьяница»;21. тогда все жители города его пусть побьют его камнями до смерти; и так истреби зло из среды себя, и все Израильтяне услышат и убоятся.Итак, действия родителей по отношению к таким неповинующимся - в первую очередь в семье - и наказывают , но он не слушается.Дальше идет уже вмешательство старейшин и свидетельство о жизни пьяницы перед старшими, что сын мот и пьяница.И только тогда уже побивали камнями.
        Что вы, рабыня, хотели этим сказать? Что непокорных детей теперь надо камнями побивать?????
        - Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".

-
        Вовочка, опусти руку, ты ещё за букву "Б" папу не привёл.

Комментарий

• mizpa
          Ветеран

• 27 February 2009
          • 1086

Есть четкое и ясное - "так написано", и "так говорит Господь" - и Спаситель пришел в наш мир в первую очередь, возлюбив грешника, и меня, и тебя.

Но и не оставляет Господь без наказания того, кто пренебрегает Законом Божьим - и суд произведет в конце времени по правде, правде Божией, отделив козлов от овец. Да и сейчас в жизни каждого из нас есть испытания, потому что Господь судить помышления и намерения сердечные, и испытывает сердца, чтобы спасти тех, кого еще можно спасти.

И нет тут никакой жестокости - потому что каждому предоставляется время благодати, "вот теперь время благоприятное, вот теперь день спасения"

Лишь бы мы не ожесточили сердец наших, становясь судьями неправедными,утяжеляя и без того бремена нашего ближнего, родных этих самых бийц, пьяниц, буйных и непокорных, насмехающихся над отцом и матерью своей.

Все мы без исключения предстанем перед Высшим Судом И суд будет без милости не оказавшему милости, не простившему грехи ближнего, должника нашего, и не простит Господь и наши грехи.

Последний раз редактировалось mizpa; 14 February 2012, 07:10 PM.

Комментарий

• Константин
            Ветеран

• 05 January 2008
            • 3313

Сообщение от Константин
            Безсрочная акция по ВОЗРОЖДЕНИЮ СЕМЕЙ разрушеных ВВЦВСАСДРД (шёлковцами) под названием:

ВВЦВСАСДРД! верни отцу сына и матери дочь !!!

1- Оксана, Воронеж. отнята мать и увезена в неизвестном направлении. Не видит свою мать уже несколько лет...
            2- Илона и Лариса, Фастов-Кривой Рог. Ларису заставили отречься от 16 летней дочери и выставить на улицу... не видятся уже 7 лет
            3- Маргарита Ю, Ростов на Дону. По требованию ВВЦВСАСДРД дочери отреклись от матери
            4- семья Подыман, Боярка.Семья была разбита. Клеветы на мужа.
            5- Юра и Аня, Юра и мать, село Бушево. Разбитие семьи. увезли мать от сына и он не видит её уже 9 лет
            6- Ира (Германия), разрыв семьи
            7- Андрей, Андрюс, г. Рига, был похищен у отца
            8- семья Мельник, Киев. разрыв семьи
            9- семья Мироновых, Рязань. похищение отца, сокрытие его, отнятие всего его имущества
            10- семья Залозных
            11- семья Дани. требования мужу отречься от своей жены,
            12- семья Бородавки, Киев. требования отречься от своих внуков
            13- Александр Тарасенко. попытка развести семью
            14- Света, Фастов. Свете запрещено видеть мать. Они не видятся уже 6 лет. Разрыв семьи
            15. Руслан и Наташа. разрыв семьи.
            16- Валерия и её мать Евдокия Павловна, Киев. разрыв семьи. отбирание квартиры в пользу организации.

ВВЦВСАСДРД ! Прекратите требовать от матери Светланы изоляции со своей дочерью ! Верните матери дочь и внучку !
            1. Сайт
            2. Фейсбук
            3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
            4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
            5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
            6. Движение Шелкова
            7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Константин
              Ветеран

• 05 January 2008
              • 3313

Бессрочная акция: ВВЦВСАСДРД! верни отцу сына и матери дочь !!!

Сообщение от Константин
              Безсрочная акция по ВОЗРОЖДЕНИЮ СЕМЕЙ разрушеных ВВЦВСАСДРД (шёлковцами) под названием:

ВВЦВСАСДРД! верни отцу сына и матери дочь !!!

Напомню, что 4 марта, на кануне 12 летия образования моей семьи (Мельник) Руководство ВВЦВСАСДРД, а именно:

Юрий Фляум, Ростислав Галецкий, Авраам Карольский

т.е. непосредственные виновники, организаторы трагедии моей семьи приглашаются на онлайн конференцию в 20.00 по московскому времени. Адрес комнаты будет дан за одну неделю до конференции на этом форуме и форуме: "Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД".

Причин для отказа такому общению лицом к лицу нет. Тем более, что я исполнял все внутрение уставы организации ВВЦВСАСДРД, в то время как похитив мою семью упоминаемые люди отказывались ясно представить причину, по которой они похитили моих родных, чем отняли мои права (если бы только права...) и уклонялись от встречь и объяснений этого преступления.

На примере моей истории мы сможем увидеть и то как работают шёлковцы разрушая другие семьи. Или же напротив, ВВЦВСАСДРД сможет оправдаться и показать, что их действия справедливы.

Итак Юрий Фляум, Ростислав Галецкий, Авраам Карольский побеспокойтесь никуда не уехать в это время... не быть занятыми... не проспать... не заболеть (всем троим одновременно) ... Побеспокойтесь заявить о своем участии до 26 февраля, что бы мы могли оговорить, подготовить техническую сторону конференции, организовать её проведение.

Я обвиняю руководство ВВЦВСАСДРД в:
              - трагедии, разрыве моей семьи
              - в требованиях от моей жены разрыва со мной по причине моих сомнений в богоизбранности руководства ВВЦВСАСДРД
              - отнятие моих детей от меня, лишение моих детей отца, а жены мужа, лишение меня моих детей и жены
              - клеветы и наговоры в мой адрес со стороны руководства ВВЦВСАСДРД
              - методы подавления и пагубного влияния на психику моей жены и моих детей
              - преступные, уголовные методы руководства ВВЦВСАСДРД

Такая конференция является причиной и возможностью выяснить кто говорит правду, а кто обманывает.
              Отказ от такого общения под любым предлогом является лишь поводом для сокрытия своих беззаконий
              (это касается любой стороны).

Всех, кто не Юрий Фляум, не Ростислав Галецкий, не Авраам Карольский просим не претендовать на их место в конференции.
              Последний раз редактировалось Константин; 14 February 2012, 11:32 PM.
              1. Сайт
              2. Фейсбук
              3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
              4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
              5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
              6. Движение Шелкова
              7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Уверовавший
                Ветеран

• 19 June 2011
                • 11506

Сообщение от Константин
                Напомню, что 4 марта, на кануне 12 летия образования моей семьи (Мельник) Руководство ВВЦВСАСДРД, а именно:

Юрий Фляум, Ростислав Галецкий, Авраам Карольский

т.е. непосредственные виновники, организаторы трагедии моей семьи приглашаются на онлайн конференцию в 20.00 по московскому времени. Адрес комнаты будет дан за одну неделю до конференции на этом форуме и форуме: "Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД".

Причин для отказа такому общению лицом к лицу нет. Тем более, что я исполнял все внутрение уставы организации ВВЦВСАСДРД, в то время как похитив мою семью упоминаемые люди отказывались ясно представить причину, по которой они похитили моих родных, чем отняли мои права (если бы только права...) и уклонялись от встречь и объяснений этого преступления.

На примере моей истории мы сможем увидеть и то как работают шёлковцы разрушая другие семьи. Или же напротив, ВВЦВСАСДРД сможет оправдаться и показать, что их действия справедливы.

Итак Юрий Фляум, Ростислав Галецкий, Авраам Карольский побеспокойтесь никуда не уехать в это время... не быть занятыми... не проспать... не заболеть (всем троим одновременно) ... Побеспокойтесь заявить о своем участии до 26 февраля, что бы мы могли оговорить, подготовить техническую сторону конференции, организовать её проведение.

Я обвиняю руководство ВВЦВСАСДРД в:
                - трагедии, разрыве моей семьи
                - в требованиях от моей жены разрыва со мной по причине моих сомнений в богоизбранности руководства ВВЦВСАСДРД
                - отнятие моих детей от меня, лишение моих детей отца, а жены мужа, лишение меня моих детей и жены
                - клеветы и наговоры в мой адрес со стороны руководства ВВЦВСАСДРД
                - методы подавления и пагубного влияния на психику моей жены и моих детей
                - преступные, уголовные методы руководства ВВЦВСАСДРД

Такая конференция является причиной и возможностью выяснить кто говорит правду, а кто обманывает.
                Отказ от такого общения под любым предлогом является лишь поводом для сокрытия своих беззаконий
                (это касается любой стороны).

Всех, кто не Юрий Фляум, не Ростислав Галецкий, не Авраам Карольский просим не претендовать на их место в конференции.
                А что ты будешь делать если они проигнорируют твою конференцию? помоему им и без твоих конференций неплохо живётся, что делать будешь, опять выставлять картинки с требованиями вернуть семью?
                Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Александр1517
                  Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                  • 5126

Сообщение от Уверовавший
                  А что ты будешь делать если они проигнорируют твою конференцию? помоему им и без твоих конференций неплохо живётся, что делать будешь, опять выставлять картинки с требованиями вернуть семью?
                  Да, и опять и снова, пока шёлковские "апостолы" не соберут эту семью вместе и не извинятся перед ними. И зарекутся впредь так поступать.

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.

Комментарий

• Влад не Шелков
                    Ветеран

• 23 November 2007
                    • 1303

Сообщение от mizpa
                    Есть четкое и ясное - "так написано", и "так говорит Господь" - и Спаситель пришел в наш мир в первую очередь, возлюбив грешника, и меня, и тебя.

Но и не оставляет Господь без наказания того, кто пренебрегает Законом Божьим - и суд произведет в конце времени по правде, правде Божией, отделив козлов от овец. Да и сейчас в жизни каждого из нас есть испытания, потому что Господь судить помышления и намерения сердечные, и испытывает сердца, чтобы спасти тех, кого еще можно спасти.

И нет тут никакой жестокости - потому что каждому предоставляется время благодати, "вот теперь время благоприятное, вот теперь день спасения"

Лишь бы мы не ожесточили сердец наших, становясь судьями неправедными,утяжеляя и без того бремена нашего ближнего, родных этих самых бийц, пьяниц, буйных и непокорных, насмехающихся над отцом и матерью своей.

Все мы без исключения предстанем перед Высшим Судом И суд будет без милости не оказавшему милости, не простившему грехи ближнего, должника нашего, и не простит Господь и наши грехи.
                    Лидочка согласен на все сто процентов, только то что принадлежит Богу не отдавай, пожалуйста мошенникам из ВВЦ... они так и торопятся залезть на Его место....
                    ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Уверовавший
                      Ветеран

• 19 June 2011
                      • 11506

Сообщение от Александр1517
                      Да, и опять и снова, пока шёлковские "апостолы" не соберут эту семью вместе и не извинятся перед ними. И зарекутся впредь так поступать.
                      И ты этому веришь? опомнись Саша, ты как будто с Марса прилетел, и незнаешь как дела обстоят тут на земле.
                      Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Влад не Шелков
                        Ветеран

• 23 November 2007
                        • 1303

Сообщение от Уверовавший
                        Я думаю мы продолжим пост и молитву. Вы в этом к нам присоединитесь????
                        И плюс к тому будем продолжать правовую войну за своих родных и близких, может быть по примеру Шелкова напишем письма в Белый Дом и в Ватикан. Во всяком случае этот прецедент даст понять правозащитным организациям что гранты за покрывание ввц они уже не получат... Потому как это действо приобретает на сегодняшний день весьма неприятный для некоторых резонанс...
                        ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Александр1517
                          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                          • 5126

Сообщение от Уверовавший
                          И ты этому веришь? опомнись Саша, ты как будто с Марса прилетел, и незнаешь как дела обстоят тут на земле.
                          Конечно верю! А просто у шёлковцев нет другого выхода и чем быстрее они осудят эту свою человеконенавистническую практику, тем для них же лучше, иначе они закончатся также как белое братство , аум-сенрикё и пензенские звтворники. Тут или или. Поэтому я верю, что их лидер Юрий Фляум во всеуслышание скажет: "ХВАТИТ нам так поступать, мы, действительно поступаем вероломно и должны извиниться перед людьми!". Как только он это сделает, он и его потомки будут благословлены на все годы их жизни и с них снимется грех вины за их предшественников.

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.

Комментарий

• Уверовавший
                            Ветеран

• 19 June 2011
                            • 11506

Сообщение от Влад не Шелков
                            Я думаю мы продолжим пост и молитву. Вы в этом к нам присоединитесь????
                            И плюс к тому будем продолжать правовую войну за своих родных и близких, может быть по примеру Шелкова напишем письма в Белый Дом и в Ватикан. Во всяком случае этот прецедент даст понять правозащитным организациям что гранты за покрывание ввц они уже не получат... Потому как это действо приобретает на сегодняшний день весьма неприятный для некоторых резонанс...
                            Я об этом тоже молюсь, но хочу обрисовать то, что я понял из всего происходящего, а именно,- некоторая контора под названием из множества букв, имеет лидеров которые умеют искустно обольщать людей прикрываясь Писанием, и в этой конторе есть паства закованная в жесткие рамки этими лидерами, которые манипулируют ими как им выгодно принуждая матерей отказыватся от детей и так далее, я хочу вот что спросить,-куда смотрят эти люди когда им повелевают так поступать, неужели они настолько не уважают самих себя, что катают на своей шее своих поработителей? скажите, если человек сам себя не любит, с какой стати его кто то должен любить? я убеждён в том что даже Бог на стороне этих угнетателей, ибо они правее чем их паства, они любят жизнь, и предпринимают всё, даже неправду ради того что они любят, а эти несчастные лобызают ихнее мнение ненавидя себя, и как выясняется и близких своих, подумай сам Володя, услышит ли нас Бог о снисхождении к этим несчастным? нет, доколе они не возревнуют о правде, о Господе, о истине, и о любви, и лишь тогда Он их услышит. Представь себе, если бы народ Израильский в Египетском плену когда наложили на него тяжелое бремя Египтяне не молился бы Господу, и не взывал бы к Нему, то пошел бы Господь на их выручку или нет? так и тут, доколе взор их не устремится в верх от несправедливости руководителей, до тех пор они и будут стенать.

Комментарий

• Уверовавший
                              Ветеран

• 19 June 2011
                              • 11506

Сообщение от Александр1517
                              Конечно верю! А просто у шёлковцев нет другого выхода и чем быстрее они осудят эту свою человеконенавистническую практику, тем для них же лучше, иначе они закончатся также как белое братство , аум-сенрикё и пензенские звтворники. Тут или или. Поэтому я верю, что их лидер Юрий Фляум во всеуслышание скажет: "ХВАТИТ нам так поступать, мы, действительно поступаем вероломно и должны извиниться перед людьми!". Как только он это сделает, он и его потомки будут благословлены на все годы их жизни и с них снимется грех вины за их предшественников.
                              Саша Саша, вроде взрослый, а такой наивный.

Комментарий

• igor_ua
                                Ветеран
                                Совет Форума

• 12 November 2006
                                • 16263

Сообщение от alex2469
                                Как всё таки страшен вирус самоисключительности.
                                Тут некоторые товарищи обиделись за псевдо Сион. Я, конечно, удивлен такой сверхчувствительностью, тем более, что время от времени заглядывая в эту тему видел здесь от сторонников ВВЦ чуть ли не проклятия. Впрочем это стандартная ситуация.

Я вообще не считаю, что все так в ВВЦ плохо. В перерыве между разделением семей и захватом чужой собственности течет нормальная церковная жизнь, люди слушают интересные и не очень проповеди, поют песни, занимаются церковным творчеством и тд. И вот, как получается, что только в этих разводах и захватах и есть самоисключительность данной организации, все остальное как у других, со своими незначительными особенностями. Под эти деяния была подведена хорошая идеологическая база, дело поставлено на промышленный поток, а не просто любительство. Неужто не печально, что только этим может и оказаться эта исключительность, что весьма вероятно при дальнейшем "продолжении банкета". Сомнительное "славное наследие". Нет, я все понимаю, с точки зрения партийной дисциплины все правильно. Ведь есть уже печальный опыт, как в СССР позволили немного вольностей, писать и говорить супротив линии партии разрешили, и неожиданно развалился и союз и партия. Так что пути назад нет, слишком далеко зашли. Поэтому и ждет ВВЦ судьба СССР.

Комментарий

Обработка...