ВО ПЕРВЫХ,УВАЖАЕМЫЙ refidim,МНЕ БЫЛО Б ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ,ЧТО ЗА СМЕЛЬЧАК СКРЫВАЕТСЯ ПОД ВАШИМ НИКОМ,КОТОРЫЙ ПОЗВОЛЯЕТ СЕБЕ ТАК ДЕРЗКО И НЕОБОСНОВАНО ОСУЖДАТЬ И УНИЖАТЬ МЕНЯ???!!!!!КТО ВАМ ДАЛ ПРАВО ПРИМЕНЯТЬ ПО ОТНОШЕНИЮ КО МНЕ СЛОВА глупость, дерзость, и наглость оксаны и была причиной что ей дала пина в зад родная матЬ,И срам этот ксюша твой а не мамы что ты выставилатут, бестыдница!СТЫДА НЕТ У ВАС,ТАК КАК ВЫ ПОЗВОЛЯЕТЕ СЕБЕ ЭТО НЕ ИМЕЯ ФАКТОВ.НА КОТОРЫЕ МОГЛИ БЫ СОСЛАТЬСЯ...НЕУЖЕЛИ ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЛАГАЕТЕ,ЧТО ПРИЧИНОЙ МОЕГО НАСИЛЬНОГО РАССТАВАНИЯ С СЕМЬЕЙ И ПОТЕРИ ЖИЛЬЯ БЫЛО ТО,ЧТО Я ЗА СПИНОЙ У МАТЕРИ ПОЗАОЛЯЛА СЕБЕ,БУДУЧИ ЕЩЕ РЕБЕНКОМ,ГУЛЯТЬ,ОГОЛЯТЬСЯ,ПИТЬ,КУРИТЬ И ТАКИМ ПОВЕДЕНИЕМ ЕЩЕ И СОВРАЩАТЬ БРАТА???НЕЕЕТ,МИЛЕЙШИЙ,С МАМОЙ У НАС ВСЕГДА БЫЛИ ТЕПЛЫЕ,ДОВЕРИТЕЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ,ИМЕННО ОНИ И СПРАВОЦИРОВАЛИ СИТУАЦИЮ-В ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ Я ЗАДУМАЛАСЬ НАД ТЕМ,ПОЧЕМУ Я НЕ ИМЕЮ ПРАВА ПОСЕЩАТЬ ШКОЛУ,ПОЧЕМУ НАДО МНОЙ ВСЕ СМЕЮТСЯ,ПОЧЕМУ ДЕНЬГИ ЗАРАБАТЫВАЕМЫЕ МОЕЙ МАМОЙ ТРАТЯТСЯ НЕ НА ОДЕЖДУ И ПИТАНИЕ НАМ,ДЕТЯМ,НЕ НА ЛЕЧЕНИЕ(6 ЛЕТ Я СТРАДАЛА ТЯЖЕЛОЙ АНЕМИЕЙ),НЕ НА ЛЕКАРСТВА МАТЕРИ(У НЕЕ БЫЛА ДОБРОКАЧЕСТВЕННАЯ ОПУХОЛЬ)А НА ДЖИПИКИ ЮРЫ ФЛЯУМА И ЕМУ ПОДОБНЫХ???ИМЕННО НА ЭТУ ТЕМУ У НАС БЫЛ РАЗГОВОР С МАМОЙ УТРОМ. А ВЕЧЕРОМ Я ОКАЗАЛАСЬ НА УЛИЦЕ... А НАСЧЕТ ИСТОРИИ,КООРУЮ ВЫ КРАСОЧНО ОПИСАЛИ ВЫШЕ,МОГУ СКАЗАТЬ ТАК:ЭТО СРАВНЕНИЕ АБСУРДНО ТАК КАК:ЕСЛИ БЫ Я ЖИЛА В СТРАНЕ ,ЧЕЙ МИНТАЛИТЕТ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ ОГОЛЯТЬСЯ,ОБЩАТЬСЯ С ЛИЦАМИ ПРОТИВОПОЛОЖНОГО ПОЛА,ДОПУСТИМ ЭТО ТА ЖЕ САМАЯ МУСУЛЬМАНСКАЯ СТРАНА,И В ОДИНПРЕКРАСНЫЙ МОМЕНТ Я ПОЗВОЛИЛА СЕБЕ РАЗДЕТЬСЯ И БЛУДИТЬ,ТО МОИ РОДИТЕЛИ И ОБЩЕСТВЕННОСТЬ БЫЛИ БЫ ПРАВЫ ,ЗАБРОСАВ МКЕНЯ КАМНЯМИ ДО СМЕРТИ!!!!НО НЕ НАДО СРАВНИВАТЬ ЗАКОНЫ ГОСУДАРСТВ И ЗАКОНЫ КУЧКИ АФЕРИСТОВ,ВОЗОМНИВШИХ СЕБЯ ЦЕРКОВЬЮ!!!!!ЭТО ПОЗОРНО,Я ДУМАЮ ВЫ МЕНЯ ПОНЯЛИ!!! И НА ПОСЛЕДОК,refidim,ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ТОЛЬКО ЧЕСТНО: КУДА ДЕЛИСЬ ДЕНЬГИ,ПОЛУЧЕННЫЫЕ ОТ ПРОДАЖИ КВАРТИР,ПОДПИСАННЫХ МОЕЙ МАМОЙ НА ВВЦ,НЕУЖЕЛИ ДВЕ ТОЩИХ БРОШУРКИ БЕСЕДЫ В ГОД ЭТОГО СТОЯТ???? ГДЕ НАПИСАНО.В КАКОЙ КОНСТИТУЦИИ,ЧТО СЕКТА ВВЦВСАСДРД ИМЕЕТ ПРАВО ЗАБИРАТЬ ДЕСЯТИНЫ С ЛИЦ,НАХОДЯЩИХСЯ ТАМ. И ТРАТИТЬ ИХ НА СВОИ ЛИЧНЫЕ НУЖДЫ:МАШИНЫ .КОТЕДЖИ И.Т.Д.?? И ПОЧЕМУ ВЫ ТАК УВЕРЕННЫ В СВОЕЙ ВСЕДОЗВОЛЕННОСТИ И БЕЗНАКАЗАННОСТИ?КТО СТОИТ ЗА ВСЕМ ЭТИМ?ХОТЯ ОТВЕТ,Я ДУМАЮ.ОЧЕВИДЕН...
Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
А ежели бы мы с Вами его так назвали, то я представляю, как у вовочки воспалились бы все железы и начались всякие там подкрашенные собственными эритроцитами выделения через мозгоиспускательный канал на тему "правила форума" и "уважительное отношения к участникам форума", вот бы посотреть?
Предатель - это прежде всего неискренний человек. Тот, кто предает из корысти и подлости. Для меня лично предателем самого себя является человек, которому явно показывают его заблуждения, алогичность теорий, за которые он дерет глотку, а он при этом не только даже не пытается задуматься (видимо, задумываться ему нечем), но еще и пытается вешать ярлыки на остальных.Последний раз редактировалось Добро и Зло; 14 February 2012, 05:09 PM.- Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".
- Вовочка, опусти руку, ты ещё за букву "Б" папу не привёл.
Комментарий
-
Читаем Второзаконие 21 главу "Если у кого будет сын буйный и непокорный, неповинующийся голосу отца своего и голосу матери своей, и они наказывали его, но он не слушает их, 19. то отец его и мать его пусть возьмут его и приведут его к старейшинам города своего и к воротам своего местопребывания20.и скажут старейшинам города своего: «сей сын наш буен и непокорен, не слушает слов наших, мот и пьяница»;21. тогда все жители города его пусть побьют его камнями до смерти; и так истреби зло из среды себя, и все Израильтяне услышат и убоятся.Итак, действия родителей по отношению к таким неповинующимся - в первую очередь в семье - и наказывают , но он не слушается.Дальше идет уже вмешательство старейшин и свидетельство о жизни пьяницы перед старшими, что сын мот и пьяница.И только тогда уже побивали камнями.- Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".
- Вовочка, опусти руку, ты ещё за букву "Б" папу не привёл.
Комментарий
-
Есть четкое и ясное - "так написано", и "так говорит Господь" - и Спаситель пришел в наш мир в первую очередь, возлюбив грешника, и меня, и тебя.
Но и не оставляет Господь без наказания того, кто пренебрегает Законом Божьим - и суд произведет в конце времени по правде, правде Божией, отделив козлов от овец. Да и сейчас в жизни каждого из нас есть испытания, потому что Господь судить помышления и намерения сердечные, и испытывает сердца, чтобы спасти тех, кого еще можно спасти.
И нет тут никакой жестокости - потому что каждому предоставляется время благодати, "вот теперь время благоприятное, вот теперь день спасения"
Лишь бы мы не ожесточили сердец наших, становясь судьями неправедными,утяжеляя и без того бремена нашего ближнего, родных этих самых бийц, пьяниц, буйных и непокорных, насмехающихся над отцом и матерью своей.
Все мы без исключения предстанем перед Высшим Судом И суд будет без милости не оказавшему милости, не простившему грехи ближнего, должника нашего, и не простит Господь и наши грехи.
Последний раз редактировалось mizpa; 14 February 2012, 07:10 PM.Комментарий
-
Безсрочная акция по ВОЗРОЖДЕНИЮ СЕМЕЙ разрушеных ВВЦВСАСДРД (шёлковцами) под названием:
ВВЦВСАСДРД! верни отцу сына и матери дочь !!!
1- Оксана, Воронеж. отнята мать и увезена в неизвестном направлении. Не видит свою мать уже несколько лет...
2- Илона и Лариса, Фастов-Кривой Рог. Ларису заставили отречься от 16 летней дочери и выставить на улицу... не видятся уже 7 лет
3- Маргарита Ю, Ростов на Дону. По требованию ВВЦВСАСДРД дочери отреклись от матери
4- семья Подыман, Боярка.Семья была разбита. Клеветы на мужа.
5- Юра и Аня, Юра и мать, село Бушево. Разбитие семьи. увезли мать от сына и он не видит её уже 9 лет
6- Ира (Германия), разрыв семьи
7- Андрей, Андрюс, г. Рига, был похищен у отца
8- семья Мельник, Киев. разрыв семьи
9- семья Мироновых, Рязань. похищение отца, сокрытие его, отнятие всего его имущества
10- семья Залозных
11- семья Дани. требования мужу отречься от своей жены,
12- семья Бородавки, Киев. требования отречься от своих внуков
13- Александр Тарасенко. попытка развести семью
14- Света, Фастов. Свете запрещено видеть мать. Они не видятся уже 6 лет. Разрыв семьи
15. Руслан и Наташа. разрыв семьи.
16- Валерия и её мать Евдокия Павловна, Киев. разрыв семьи. отбирание квартиры в пользу организации.
ВВЦВСАСДРД ! Прекратите требовать от матери Светланы изоляции со своей дочерью ! Верните матери дочь и внучку !Комментарий
-
Бессрочная акция: ВВЦВСАСДРД! верни отцу сына и матери дочь !!!
Напомню, что 4 марта, на кануне 12 летия образования моей семьи (Мельник) Руководство ВВЦВСАСДРД, а именно:
Юрий Фляум, Ростислав Галецкий, Авраам Карольский
т.е. непосредственные виновники, организаторы трагедии моей семьи приглашаются на онлайн конференцию в 20.00 по московскому времени. Адрес комнаты будет дан за одну неделю до конференции на этом форуме и форуме: "Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД".
Причин для отказа такому общению лицом к лицу нет. Тем более, что я исполнял все внутрение уставы организации ВВЦВСАСДРД, в то время как похитив мою семью упоминаемые люди отказывались ясно представить причину, по которой они похитили моих родных, чем отняли мои права (если бы только права...) и уклонялись от встречь и объяснений этого преступления.
На примере моей истории мы сможем увидеть и то как работают шёлковцы разрушая другие семьи. Или же напротив, ВВЦВСАСДРД сможет оправдаться и показать, что их действия справедливы.
Итак Юрий Фляум, Ростислав Галецкий, Авраам Карольский побеспокойтесь никуда не уехать в это время... не быть занятыми... не проспать... не заболеть (всем троим одновременно) ... Побеспокойтесь заявить о своем участии до 26 февраля, что бы мы могли оговорить, подготовить техническую сторону конференции, организовать её проведение.
Я обвиняю руководство ВВЦВСАСДРД в:
- трагедии, разрыве моей семьи
- в требованиях от моей жены разрыва со мной по причине моих сомнений в богоизбранности руководства ВВЦВСАСДРД
- отнятие моих детей от меня, лишение моих детей отца, а жены мужа, лишение меня моих детей и жены
- клеветы и наговоры в мой адрес со стороны руководства ВВЦВСАСДРД
- методы подавления и пагубного влияния на психику моей жены и моих детей
- преступные, уголовные методы руководства ВВЦВСАСДРД
Такая конференция является причиной и возможностью выяснить кто говорит правду, а кто обманывает.
Отказ от такого общения под любым предлогом является лишь поводом для сокрытия своих беззаконий (это касается любой стороны).
Всех, кто не Юрий Фляум, не Ростислав Галецкий, не Авраам Карольский просим не претендовать на их место в конференции.Последний раз редактировалось Константин; 14 February 2012, 11:32 PM.Комментарий
-
Напомню, что 4 марта, на кануне 12 летия образования моей семьи (Мельник) Руководство ВВЦВСАСДРД, а именно:
Юрий Фляум, Ростислав Галецкий, Авраам Карольский
т.е. непосредственные виновники, организаторы трагедии моей семьи приглашаются на онлайн конференцию в 20.00 по московскому времени. Адрес комнаты будет дан за одну неделю до конференции на этом форуме и форуме: "Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД".
Причин для отказа такому общению лицом к лицу нет. Тем более, что я исполнял все внутрение уставы организации ВВЦВСАСДРД, в то время как похитив мою семью упоминаемые люди отказывались ясно представить причину, по которой они похитили моих родных, чем отняли мои права (если бы только права...) и уклонялись от встречь и объяснений этого преступления.
На примере моей истории мы сможем увидеть и то как работают шёлковцы разрушая другие семьи. Или же напротив, ВВЦВСАСДРД сможет оправдаться и показать, что их действия справедливы.
Итак Юрий Фляум, Ростислав Галецкий, Авраам Карольский побеспокойтесь никуда не уехать в это время... не быть занятыми... не проспать... не заболеть (всем троим одновременно) ... Побеспокойтесь заявить о своем участии до 26 февраля, что бы мы могли оговорить, подготовить техническую сторону конференции, организовать её проведение.
Я обвиняю руководство ВВЦВСАСДРД в:
- трагедии, разрыве моей семьи
- в требованиях от моей жены разрыва со мной по причине моих сомнений в богоизбранности руководства ВВЦВСАСДРД
- отнятие моих детей от меня, лишение моих детей отца, а жены мужа, лишение меня моих детей и жены
- клеветы и наговоры в мой адрес со стороны руководства ВВЦВСАСДРД
- методы подавления и пагубного влияния на психику моей жены и моих детей
- преступные, уголовные методы руководства ВВЦВСАСДРД
Такая конференция является причиной и возможностью выяснить кто говорит правду, а кто обманывает.
Отказ от такого общения под любым предлогом является лишь поводом для сокрытия своих беззаконий (это касается любой стороны).
Всех, кто не Юрий Фляум, не Ростислав Галецкий, не Авраам Карольский просим не претендовать на их место в конференции.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Но и не оставляет Господь без наказания того, кто пренебрегает Законом Божьим - и суд произведет в конце времени по правде, правде Божией, отделив козлов от овец. Да и сейчас в жизни каждого из нас есть испытания, потому что Господь судить помышления и намерения сердечные, и испытывает сердца, чтобы спасти тех, кого еще можно спасти.
И нет тут никакой жестокости - потому что каждому предоставляется время благодати, "вот теперь время благоприятное, вот теперь день спасения"
Лишь бы мы не ожесточили сердец наших, становясь судьями неправедными,утяжеляя и без того бремена нашего ближнего, родных этих самых бийц, пьяниц, буйных и непокорных, насмехающихся над отцом и матерью своей.
Все мы без исключения предстанем перед Высшим Судом И суд будет без милости не оказавшему милости, не простившему грехи ближнего, должника нашего, и не простит Господь и наши грехи.ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
И плюс к тому будем продолжать правовую войну за своих родных и близких, может быть по примеру Шелкова напишем письма в Белый Дом и в Ватикан. Во всяком случае этот прецедент даст понять правозащитным организациям что гранты за покрывание ввц они уже не получат... Потому как это действо приобретает на сегодняшний день весьма неприятный для некоторых резонанс...ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
И плюс к тому будем продолжать правовую войну за своих родных и близких, может быть по примеру Шелкова напишем письма в Белый Дом и в Ватикан. Во всяком случае этот прецедент даст понять правозащитным организациям что гранты за покрывание ввц они уже не получат... Потому как это действо приобретает на сегодняшний день весьма неприятный для некоторых резонанс...Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Конечно верю! А просто у шёлковцев нет другого выхода и чем быстрее они осудят эту свою человеконенавистническую практику, тем для них же лучше, иначе они закончатся также как белое братство , аум-сенрикё и пензенские звтворники. Тут или или. Поэтому я верю, что их лидер Юрий Фляум во всеуслышание скажет: "ХВАТИТ нам так поступать, мы, действительно поступаем вероломно и должны извиниться перед людьми!". Как только он это сделает, он и его потомки будут благословлены на все годы их жизни и с них снимется грех вины за их предшественников.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Тут некоторые товарищи обиделись за псевдо Сион. Я, конечно, удивлен такой сверхчувствительностью, тем более, что время от времени заглядывая в эту тему видел здесь от сторонников ВВЦ чуть ли не проклятия. Впрочем это стандартная ситуация.
Я вообще не считаю, что все так в ВВЦ плохо. В перерыве между разделением семей и захватом чужой собственности течет нормальная церковная жизнь, люди слушают интересные и не очень проповеди, поют песни, занимаются церковным творчеством и тд. И вот, как получается, что только в этих разводах и захватах и есть самоисключительность данной организации, все остальное как у других, со своими незначительными особенностями. Под эти деяния была подведена хорошая идеологическая база, дело поставлено на промышленный поток, а не просто любительство. Неужто не печально, что только этим может и оказаться эта исключительность, что весьма вероятно при дальнейшем "продолжении банкета". Сомнительное "славное наследие". Нет, я все понимаю, с точки зрения партийной дисциплины все правильно. Ведь есть уже печальный опыт, как в СССР позволили немного вольностей, писать и говорить супротив линии партии разрешили, и неожиданно развалился и союз и партия. Так что пути назад нет, слишком далеко зашли. Поэтому и ждет ВВЦ судьба СССР.Комментарий
Комментарий