Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Laurel
    Участник

• 01 March 2011
    • 4

Сообщение от Laudator
    По плодам узнают, а не по лозунгам.
    Вы следуете Библии или сектантскому учению Уайт и Шелкова???
    Я следую библии а не людям. Ваш лозунг гласит "Церковь Бога (день седьмой суббота Господу)" такого имени нет в библии. Вы секта. Вы идете по следам ваших лжепророков которые придумали это сектанское "имя" Вы бродите как пес меняя своё название

Комментарий

• Александр1517
      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
      • 5126

Сообщение от Галиночка
      Cашенька, да я уже отвечала на эти вопросы, а "воз и ныне там".
      Ну покажите, пожалуйста, где Вы на них УЖЕ ответили. Я извинюсь.
      Пока же просто Вам их повторю:
      Шелковские молитвы на смерть Вы оправдываете?
      Оправдываете, когда Олегу Цветкову, в ответ на его "здравствуйте", шёлковцы отвечали "умри"?
      Сестра Галиночка, ещё хочу Вам сказать. Христиане, действительно НАСТОЯЩИЕ, отвечают достаточно конкретно и в контексте ответов "да" или "нет", но не таким образом:
      эта "пища неудобоваримая" для вас....
      ищите САМООПРАВДАНИЯ !
      вера - это дар Божий
      Мы разбираем Священное Писание, которое БОГОДУХНОВЕННО
      !!!!!!!!!
      И вам я НИЧЕГО ОСОБЕННО ДОКАЗЫВАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ
      Ну вот с этого ПОСЛЕДНЕГО и надо было начинать.))
      Я Вам сразу вначале нашей дискуссии предложил общаться ПРЕДМЕТНО. Если Вам не понятно КАК ЭТО, ещё раз скажу. Покажите Новозаветние тексты, на основании которых можно утверждать, что: во-первых, грешному человеку дано право определять врагов, как личных и Божьих.
      во-вторых, что врагов надо презирать, ненавидеть и молиться им на погибель, как этому учил Шёлков.

Всё остальное - ненужные слова. Так что если Вы, действительно, ЗА разбор Священного Писания, как Вы это и сказали, что
      Мы разбираем Священное Писание
      так вот и тексты из Писания приводите. Только не из той части, где был дан закон "око за око и зуб за зуб", а именно из Нового завета, где КОНКРЕТНО изложено евангельское учение Христа по этому вопросу.

Комментарий

• Галиночка
        Ветеран

• 08 January 2011
        • 2011

Сообщение от Александр1517
        Ну покажите, пожалуйста, где Вы на них УЖЕ ответили. Я извинюсь.
        Пока же просто Вам их повторю:
        Сестра Галиночка, ещё хочу Вам сказать. Христиане, действительно НАСТОЯЩИЕ, отвечают достаточно конкретно и в контексте ответов "да" или "нет", но не таким образом: Ну вот с этого ПОСЛЕДНЕГО и надо было начинать.))
        Я Вам сразу вначале нашей дискуссии предложил общаться ПРЕДМЕТНО. Если Вам не понятно КАК ЭТО, ещё раз скажу. Покажите Новозаветние тексты, на основании которых можно утверждать, что: во-первых, грешному человеку дано право определять врагов, как личных и Божьих.
        во-вторых, что врагов надо презирать, ненавидеть и молиться им на погибель, как этому учил Шёлков.

Всё остальное - ненужные слова. Так что если Вы, действительно, ЗА разбор Священного Писания, как Вы это и сказали, что так вот и тексты из Писания приводите. Только не из той части, где был дан закон "око за око и зуб за зуб", а именно из Нового завета, где КОНКРЕТНО изложено евангельское учение Христа по этому вопросу.
        Сашенька, прежде чем предъявлять требования к другим, нужно самому придерживаться их.
        Сашенька, я НЕ претендую на совершенство, я просто ученица, а НЕ пастор.
        И меня никто НЕ учил молиться так как вы пишите.
        Почему я должна вам отвечать, как кто-то молиться за ОЦ????
        Я там НЕ была , этого НЕ слышала, НЕ навязывайте мне чужие грехи, чужие лжесвидетельства.
        Каждому человеку Бог дал свой разум, рассудительность.
        А у кого НЕ хватает мудрости: "да просит у Бога, дающему всем просто и без упреков, и дастся ему" Иак.1:5.

А насчет различия греха против человека и греха против Господа, вы так сами и НЕ ответили,
        но я могу снова повторить, это вам на руку, ближе финиш, а здесь отыскать даже свое уже трудно,
        помню, что начало общения было с 915 стр.

Грех против человека это бытовые, житейские, материальные согрешения в отношениях между людьми человека к человеку, по отношению к своему ближнему, как-то: ссоры, обиды, недоразумения, материальный ущерб и т.д. 1Цар. 2:25. Числ. 5:6. 2Парал. 6:22. Матф. 18:15. 1Кор. 6:1-8. 2Кор. 12:20. Лук. 12:13-14.
        Грех против Господа это согрешения против истины учения, вести, против церкви и служителей как представителей Христа здесь на земле. 1Цар. 2:25. Числ. 5:6. Лев. 26:40. 5:1-4. 15. 19. Ездр. 10:10. 2. Евр. 6:4-8.

Надо иметь ясное представление об этих двух сферах согрешений против Господа и против человека.
        1) Эти две сферы имеют такие же ясные границы между собой, как и две скрижали десятисловия (Исх. 20:1-17), отличающиеся одна от другой по существу содержания: первая скрижаль определяет и регулирует нравственные отношения творений к Творцу, а вторая определяет и регулирует нравственные отношения творений между собой, что и подытожено Христом по существу в двух заповедях любви. Матф. 22:35-40.
        2) Такое же разделение этих двух сфер грех против Господа и грех против человека мы видим и в словах Христа: «Если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему: если же кто скажет на Духа Святого, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем». Матф. 12:31-32.
        3) Соответственно этому есть грех не к смерти и есть грех к смерти. 1Иоан. 5:16-17.
        4) Равным образом есть зло в очах Господа (зло в нравственном отношении нарушение воли Божьей, Закона Его в вести своего времени), а есть зло в очах людей (в плотском, телесном, бытовом, житейском, материальном отношении). Втор. 17:1-4. Числ. 32:13. 1Цар. 15:19. 2Цар. 11:27. 12:9. Иак. 1:13. 17. Исх. 32:14. Втор. 30:15. Суд. 2:15. Иис. Н. 24:20. 2Цар. 12:11. 3Цар. 17:20. Иер. 11:17. 14:16. 18:8. 11. 21:10. 32:42. 35:17. 39:16. Соф. 3:7.
        5) Соответственно этим двум сферам согрешений есть жертва за грех за бытовые преступления (Лев 4 гл.), а есть жертва повинности за грех (преступление) пред Господом (Лев. 5:1. 5-6. 16).

Саша, я еще раз повторяю, НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ, пусть молятся даже вам на погибель,
        ведь Господь НЕ на все молитвы сразу отвечает.
        А чтобы молитва была услышана, необходимо быть послушному Закону Божьему,
        и выполнять условия, чтобы Бог мог "оплатить этот вексель" !!!!

Комментарий

• Laudator
          Ветеран

• 27 May 2008
          • 3933

Сообщение от rehovot67
          О Шёлкове разговор отдельный.
          Вам не нравится видение о Субботе, которое Господь дал через свою вестницу? Вам не нравится Евангелие, которое Господь открыл через неё, показывая гармоничность благодати и Закона Божьего?
          Если же вам не нравится только одна позиция, что Иисус Христос и Святой Дух являются Небесными Личностными Силами, то это вам было показано через Библейские тексты, которые вы игнорируете.
          Зато лозунгами и флагами, как мусульманские революционеры машете очень хорошо, но это у вас на публику, не больше.
          Как было уже показано, что Библию вы не понимаете и слушать других не желаете.
          Нет,
          Я не согласен с ее сектантским утверждением, что верующие должны отвергнуть библейское имя ЦЕРКОВЬ БОГА и принять сектантское имя АСД. Не согласен я с ее видением, что ее современники живыми должны были встретить Христа, что и не сбылось. Я также не согласен с ее квартальными Методистскими завтраками вместо Вечери Господней 14-го Авив, которую всегда совершали и совершают в Церкви Божьей. Я не согласен с вашими доктринами в которых есть имя Уайт, так как вы закрываете этим путь ко Христу и направляете людей к Богу не через Иисуса, а через Уайт.
          Ну, а кто что избирает, то это все в воле каждого человека
          "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• Laudator
            Ветеран

• 27 May 2008
            • 3933

Сообщение от Laurel
            Я следую библии а не людям. Ваш лозунг гласит "Церковь Бога (день седьмой суббота Господу)" такого имени нет в библии. Вы секта. Вы идете по следам ваших лжепророков которые придумали это сектанское "имя" Вы бродите как пес меняя своё название
            Бродите вы, копируя то, во что вы не верите, так как вы не верите в Церковь Бога и Библию, а выступаете против Бога и Его Церкви. Для вас возмездие давно готово! Бог поругаем не бывает, что посеет человек то и пожнет. Посеял вражду с Богом и Его Церковью - получиш проклятие. Да благословит вас Бог и да даст вам мудрости стать на прямой путь.
            "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Комментарий

• rehovot67
              Эдуард

• 12 September 2009
              • 19255

Сообщение от Laudator
              Нет,
              Я не согласен с ее сектантским утверждением, что верующие должны отвергнуть библейское имя ЦЕРКОВЬ БОГА и принять сектантское имя АСД. Не согласен я с ее видением, что ее современники живыми должны были встретить Христа, что и не сбылось. Я также не согласен с ее квартальными Методистскими завтраками вместо Вечери Господней 14-го Авив, которую всегда совершали и совершают в Церкви Божьей. Я не согласен с вашими доктринами в которых есть имя Уайт, так как вы закрываете этим путь ко Христу и направляете людей к Богу не через Иисуса, а через Уайт.
              Ну, а кто что избирает, то это все в воле каждого человека
              А теперь приведите, пожалуйста цитату из её труда, где она говорит, что верующие должны отвергнуть библейское имя Церковь Бога и принять имя АСД. Прошу привести эту цитату с указанием её труда и года написания. Если же вы не сможете привести такую цитату, то я публично называю вас клеветником и лжецом.

Свидетельства для Церкви Т1
              Свидетельство №6
              Глава IV. Наше конфессиональное название
              [223]

Мне было показано, как Божий народ Остатка выбирает себе подходящее название. Мне представились две группы людей. Одна из них составляла основные христианские вероисповедания. Эти люди попирали Закон Божий и преклонялись перед папским установлением. Они соблюдали первый день недели как субботу Господню. Другая группа, весьма немногочисленная, преклонялась перед великим Законодателем. Ее члены соблюдали четвертую заповедь. Отличительной чертой их веры было соблюдение седьмого дня и ожидание пришествия нашего Господа с Небес.
              Требования Бога вступают в противоречие с требованиями зверя. Первый день папское установление, прямо противоречащее четвертой заповеди, будет мерилом верности двурогому зверю. А затем Бог дает страшное предупреждение тем, кто поклоняется зверю и его образу. Они будут пить вино ярости Божьей, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его.
              Ни одно название так не соответствует нашему исповеданию, как то, которое выражает нашу веру и указывает наше особое предназначение. Имя адвентист седьмого дня является постоянным обличением для протестантского мира. В нем проводится разграничительная черта между поклоняющимися Богу и поклоняющимися зверю, которые принимают его начертание. Главная борьба идет между заповедями Божьими и требованиями зверя. Именно потому, что святые соблюдают все десять Божьих заповедей, дракон вступает с ними в брань. Если они опустят свое знамя и откажутся от особенностей своей веры, дракон примирится с ними; но они возбуждают его ярость тем, что осмеливаются поднимать и разворачивать свое знамя вопреки всему протестантскому миру, поклоняющемуся папскому установлению.
              [224]
              Имя адвентист седьмого дня выдвигает на первый план истинные особенности нашей веры, поэтому оно способно убедить ищущих людей. Подобно стреле из Божьего колчана, оно будет уязвлять преступников Закона Божьего и вести их к покаянию перед Богом и к вере в Господа нашего Иисуса Христа.
              Мне было показано, что почти все фанатики, желающие скрыть свои подлинные чувства, дабы уводить за собой людей, прикрываются тем, что якобы принадлежат к Церкви Божьей. Такое название сразу же будет вызывать подозрения, ибо оно используется для сокрытия самых нелепых заблуждений. Это название слишком неопределенно для народа Остатка, ибо оно может вызвать предположение, что мы пытаемся скрыть истинный характер нашей веры.

И учтите, что слово "Церковь Бога" Е. Уайт использовала всегда по отношению к народу Божьему и использовала его до конца своей жизни.
              Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
                Эдуард

• 12 September 2009
                • 19255

Сообщение от Laudator
                Бродите вы, копируя то, во что вы не верите, так как вы не верите в Церковь Бога и Библию, а выступаете против Бога и Его Церкви. Для вас возмездие давно готово! Бог поругаем не бывает, что посеет человек то и пожнет. Посеял вражду с Богом и Его Церковью - получиш проклятие. Да благословит вас Бог и да даст вам мудрости стать на прямой путь.
                Уж как вы верите, мы здесь уже убедились на ваших лозунгах и транспарантах.
                Библию вы не знаете, факт. А ещё других пытаешься учить и чему? Своим лозунгам и транспарантам? Больше нечему научить их? Видно, что нечему!
                Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
                  Эдуард

• 12 September 2009
                  • 19255

Сообщение от Александр1517
                  Эдик, здесь подразумевается возвращение Христа после тысячелетнего царства на небесах на Новую Землю. По счёту, да, третье. Только всё-равно вся арифметика у шёлковце путанная и противоречивая и на поверку им самим непонятная. Если стопроцентно доверять их "пище во время", что обязательно надо делать, то в 1972 г. точно БУКВАЛЬНО повторилась история рождения Христа в старшем служителе церкви, т.е. в Шёлкове. Потом, надо полагать, тоже самое буквально повторилось в Лепшине или в Муркине или во Фляуме. В общем, тут надо только успевать загибать пальцы.))
                  Спасибо, за поправку, хотя как-то я не полагал, что оно является пришествием, потому что для народа Божьего вопрос вечности в тот момент решён окончательно и бесповоротно. И они с Иисусом Христом уже вместе.

Комментарий

• Laudator
                    Ветеран

• 27 May 2008
                    • 3933

Сообщение от rehovot67
                    Уж как вы верите, мы здесь уже убедились на ваших лозунгах и транспарантах.
                    Библию вы не знаете, факт. А ещё других пытаешься учить и чему? Своим лозунгам и транспарантам? Больше нечему научить их? Видно, что нечему!
                    К чему вам Библия? У вас есть 60 томов Уайт!

Комментарий

• Laudator
                      Ветеран

• 27 May 2008
                      • 3933

Сообщение от rehovot67
                      А теперь приведите, пожалуйста цитату из её труда, где она говорит, что верующие должны отвергнуть библейское имя Церковь Бога и принять имя АСД. Прошу привести эту цитату с указанием её труда и года написания. Если же вы не сможете привести такую цитату, то я публично называю вас клеветником и лжецом.

Свидетельства для Церкви Т1
                      Свидетельство №6
                      Глава IV. Наше конфессиональное название
                      [223]

Мне было показано, как Божий народ Остатка выбирает себе подходящее название. Мне представились две группы людей. Одна из них составляла основные христианские вероисповедания. Эти люди попирали Закон Божий и преклонялись перед папским установлением. Они соблюдали первый день недели как субботу Господню. Другая группа, весьма немногочисленная, преклонялась перед великим Законодателем. Ее члены соблюдали четвертую заповедь. Отличительной чертой их веры было соблюдение седьмого дня и ожидание пришествия нашего Господа с Небес.
                      Требования Бога вступают в противоречие с требованиями зверя. Первый день папское установление, прямо противоречащее четвертой заповеди, будет мерилом верности двурогому зверю. А затем Бог дает страшное предупреждение тем, кто поклоняется зверю и его образу. Они будут пить вино ярости Божьей, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его.
                      Ни одно название так не соответствует нашему исповеданию, как то, которое выражает нашу веру и указывает наше особое предназначение. Имя адвентист седьмого дня является постоянным обличением для протестантского мира. В нем проводится разграничительная черта между поклоняющимися Богу и поклоняющимися зверю, которые принимают его начертание. Главная борьба идет между заповедями Божьими и требованиями зверя. Именно потому, что святые соблюдают все десять Божьих заповедей, дракон вступает с ними в брань. Если они опустят свое знамя и откажутся от особенностей своей веры, дракон примирится с ними; но они возбуждают его ярость тем, что осмеливаются поднимать и разворачивать свое знамя вопреки всему протестантскому миру, поклоняющемуся папскому установлению.
                      [224]
                      Имя адвентист седьмого дня выдвигает на первый план истинные особенности нашей веры, поэтому оно способно убедить ищущих людей. Подобно стреле из Божьего колчана, оно будет уязвлять преступников Закона Божьего и вести их к покаянию перед Богом и к вере в Господа нашего Иисуса Христа.
                      Мне было показано, что почти все фанатики, желающие скрыть свои подлинные чувства, дабы уводить за собой людей, прикрываются тем, что якобы принадлежат к Церкви Божьей. Такое название сразу же будет вызывать подозрения, ибо оно используется для сокрытия самых нелепых заблуждений. Это название слишком неопределенно для народа Остатка, ибо оно может вызвать предположение, что мы пытаемся скрыть истинный характер нашей веры.

И учтите, что слово "Церковь Бога" Е. Уайт использовала всегда по отношению к народу Божьему и использовала его до конца своей жизни.
                      Вы лжете и защищаете отступление от Библии. Она писала в СЦ, Т1: "Ни одно имя так не соответствует нашему вероисповеданию, как то, которое выражает нашу веру и делает нас особенным народом. Имя Адвентист Седьмого Дня - является упреком для протестантского мира."
                      Вот так она ввела одним росчерком пера новое имя для Церкви, которое не рагламентирует Библия. А как же она поступила с библейским именем - "Церковь Бога"??? Она просто заклеймила всех его соблюдающих как фанатиков: "каждый фанатик ..., заявляет что он принадлежит к Церкви Божьей. Такое имя вызывает одни подозрения...Название "Церковь Божья" очень неопределенно для остатка народа Божия, ...".
                      Интерестно получается, то что написано в Библии - вызывает подозрения, а сектантское имя - выдуманное лидерами через бредни - НОРМАЛЬНОЕ???
                      Таким образом, лжепророччица и антибиблейская писательница Уайт была против библейского имени "Церковь Бога" и ввела новое имя для своей секты - АСД! Слава Богу, что нашлись старейшины, которые не последовали этому обману и остались верны билейскому имени - Церковь Бога. Их имена достойны упоминания с большим уважением как героев веры, выстоявших против сатанинского обмана лжепророччицы Уайт:
                      С.Е. Бринкерхофф, Д. Бринкерхофф, А.К. Лонг, В.К. Лонг, Е.С. Шеффилд, Д. Леард, Н.А. Веллс, А.Ф. Даггер, Д. Мурр, Д.К. Бренч, Л. Бренч, Д.Р. Гуденаут, Е.Г. Блекмун, А. Бренч, Д.В. Нильс, С.С. Дейвисон, И.Н. Краммер, С.В. Гримм, Д.Т., Джонсон, Д.А. Нугент, М.В. Эллис, Д.С. Бартлет, Д.Х. Ничолас, Б.Ф. Снук, Р.Е. Кейвинесс, М.К. Корнелл, К.Е. Карве, Л.Л. Преслер, Д.Х. Хиндс, Д. Вилбург, С. Дейвисон и другие.

"Не подавайте соблазна ни Иудеям, ни Еллинам, ни церкви Божией", 1 Коринфлянам 10:32.
                      "Ибо вы, братия, сделались подражателями церквам Божиим во Христе Иисусе, находящимся в Иудее, потому что и вы то же претерпели от своих единоплеменников, что и те от Иудеев", 1 Фессалоникийцам 2:14.
                      "чтобы, если замедлю, ты знал, как должно поступать в доме Божием, который есть Церковь Бога живаго, столп и утверждение истины", 1 Тимофея 3:15.
                      "церкви Божией, находящейся в Коринфе", 1 Коринфлянам 1:2

КОМУ ВЫ ПОДРАЖАЕТЕ? Церкви Божьей или Уайт и ее секте АСД??

Комментарий

• Laurel
                        Участник

• 01 March 2011
                        • 4

Сообщение от Laudator
                        Покажи мне где я выступал против Бога? Покажи мне что твоя секта есть библейское имя? я твоё зеркало. Ты специально аватар сектанский поменял потому что тебе нечем было бравировать, так как нет такой секты в библии как ваша, в которой хулят пророков и Духа святого. Так потихоньку помаленьку и наступит юбилей 1000, вы тут чисто для контраста чтоб веселей было на форуме, по большому счету с вами не о чем говорить, но иногда полезно оттачивать искуство языка с еретиками, я бы и забил на ваши кляузы на пророков, Бог вас судить будет, но тебя вывернули наизнанку Лжец

Комментарий

• Laurel
                          Участник

• 01 March 2011
                          • 4

Сообщение от Laudator
                          Таким образом, лжепророччица и антибиблейская писательница Уайт была против библейского имени "Церковь Бога" и ввела новое имя для своей секты - АСД!
                          Скажи почему ты такой балбес? тебе сектант хоть кол на голове твоей глупой чиши ты как застрявший и не понял что нет такого имени которое ты как сектант поверил своим Еретикам сектантам. Твоими сектанскими речами тебя буду обличать.

Комментарий

• rehovot67
                            Эдуард

• 12 September 2009
                            • 19255

Сообщение от Laudator
                            Вы лжете и защищаете отступление от Библии. Она писала в СЦ, Т1: "Ни одно имя так не соответствует нашему вероисповеданию, как то, которое выражает нашу веру и делает нас особенным народом. Имя Адвентист Седьмого Дня - является упреком для протестантского мира."
                            Вот так она ввела одним росчерком пера новое имя для Церкви, которое не рагламентирует Библия. А как же она поступила с библейским именем - "Церковь Бога"??? Она просто заклеймила всех его соблюдающих как фанатиков: "каждый фанатик ..., заявляет что он принадлежит к Церкви Божьей. Такое имя вызывает одни подозрения...Название "Церковь Божья" очень неопределенно для остатка народа Божия, ...".
                            Интерестно получается, то что написано в Библии - вызывает подозрения, а сектантское имя - выдуманное лидерами через бредни - НОРМАЛЬНОЕ???
                            Таким образом, лжепророччица и антибиблейская писательница Уайт была против библейского имени "Церковь Бога" и ввела новое имя для своей секты - АСД! Слава Богу, что нашлись старейшины, которые не последовали этому обману и остались верны билейскому имени - Церковь Бога. Их имена достойны упоминания с большим уважением как героев веры, выстоявших против сатанинского обмана лжепророччицы Уайт:
                            С.Е. Бринкерхофф, Д. Бринкерхофф, А.К. Лонг, В.К. Лонг, Е.С. Шеффилд, Д. Леард, Н.А. Веллс, А.Ф. Даггер, Д. Мурр, Д.К. Бренч, Л. Бренч, Д.Р. Гуденаут, Е.Г. Блекмун, А. Бренч, Д.В. Нильс, С.С. Дейвисон, И.Н. Краммер, С.В. Гримм, Д.Т., Джонсон, Д.А. Нугент, М.В. Эллис, Д.С. Бартлет, Д.Х. Ничолас, Б.Ф. Снук, Р.Е. Кейвинесс, М.К. Корнелл, К.Е. Карве, Л.Л. Преслер, Д.Х. Хиндс, Д. Вилбург, С. Дейвисон и другие.

"Не подавайте соблазна ни Иудеям, ни Еллинам, ни церкви Божией", 1 Коринфлянам 10:32.
                            "Ибо вы, братия, сделались подражателями церквам Божиим во Христе Иисусе, находящимся в Иудее, потому что и вы то же претерпели от своих единоплеменников, что и те от Иудеев", 1 Фессалоникийцам 2:14.
                            "чтобы, если замедлю, ты знал, как должно поступать в доме Божием, который есть Церковь Бога живаго, столп и утверждение истины", 1 Тимофея 3:15.
                            "церкви Божией, находящейся в Коринфе", 1 Коринфлянам 1:2

КОМУ ВЫ ПОДРАЖАЕТЕ? Церкви Божьей или Уайт и ее секте АСД??
                            А ты и впрям фанатик. У вас много проколов в Библии. Поэтому она верно написала, что за названием Церковь Бога, которые некоторые манипулируют, скрываются нелепые заблуждения. Что и было показано в этой теме. Думаю, что и в других темах происходит тоже самое.

Поэтому подражать твоему фанатизму, у которого одна фишка название, не собираюсь и других буду отговаривать. Христа у вас нет, чего стоят твои транспаранты и лозунги.

Комментарий

• Александр1517
                              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                              • 5126

Галиночка, всё-таки хочется предметно пообщаться. Итак, на Ваш вопрос
                              Сообщение от Галиночка
                              кто такие наши враги и кто является врагом Божьим"?
                              Отвечаю ещё раз. НИКАКОМУ человеку Бог не дал права разделять врагов на личных и на Божьих. Если Вы это делаете, то бойтесь прогневить Господа и стать, действительно, Его врагом.

Нижеследующие интерТрепации Шёлкова, есть самая обычная ересь, придуманная им ДЛЯ ОПРАВДЫВАНИЯ своей человеконенавистнической практики. Прочтите ещё раз его мудрствования, а после прочтите пост Лии и сделайте выводы.
                              Сообщение от Галиночка
                              Грех против человека это бытовые, житейские согрешения.
                              Грех против Господа это согрешения против истины ... служителей как представителей Христа здесь на земле.
                              А теперь пост Лии 14086
                              И прочтите его не бегло, а внимательно.

Я же повторю здесь только главный вывод:
                              С врагами Своими разберётся Сам Бог, не ваше это дело. Бог не нуждается в вашей помощи.
                              Последний раз редактировалось Александр1517; 02 March 2011, 03:26 PM.

Комментарий

• rehovot67
                                Эдуард

• 12 September 2009
                                • 19255

Сообщение от Laudator
                                К чему вам Библия? У вас есть 60 томов Уайт!
                                У меня нет.
                                Когда по Библии вели дискуссию, вы были очень неадекватны в своих ответах.

Комментарий

Обработка...