Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Добро и Зло
    живут во мне

• 30 October 2010
    • 662

Галиночка, вы хоть вникаете в тот дешёвый копирайт, который здесь размещаете?

Сообщение от Галиночка
    2) Такое же разделение этих двух сфер грех против Господа и грех против человека мы видим и в словах Христа: «Если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему:
    Значит Сын Человеческий (Христос) не Бог и грех против него (Христа) не есть грех против Бога?? Вот выдаёте на гора!

Сообщение от Галиночка
    5) Соответственно этим двум сферам согрешений есть жертва за грех за бытовые преступления (Лев 4 гл.), а есть жертва повинности за грех (преступление) пред Господом (Лев. 5:1. 5-6. 16).
    Опять прокол. Жертва повинности приносилась также за бытовые грехи, но совершённые при отягчающих обстоятельствах - сознательно (в отличии от жертвы за грех - по ошибке)

Цитата из Библии:
    Если кто согрешит и сделает преступление пред Господом и запрется пред ближним своим в том, что ему поручено, или у него положено, или им похищено, или обманет ближнего своего,

Или найдет потерянное и запрется в том, и поклянется ложно в чем-нибудь, что люди делают и тем грешат,

То, согрешив и сделавшись виновным, он должен возвратить похищенное, что похитил, или отнятое, что отнял, или порученное, что ему поручено, или потерянное, что он нашел;

Или если он в чем поклялся ложно, то должен отдать сполна, и приложить к тому пятую долю и отдать тому, кому принадлежит, в день приношения жертвы повинности;

И за вину свою пусть принесет Господу к священнику в жертву повинности из стада овец овна без порока, по оценке твоей;

Передайте дедушке шелкову, пусть повнимательнее библию читает.
    - Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".

-
    Вовочка, опусти руку, ты ещё за букву "Б" папу не привёл.

Комментарий

• Добро и Зло
      живут во мне

• 30 October 2010
      • 662

Православные вперёд шелковцев идут в царство небесное!!!

Интервью с митрополитом Сурожским Антонием

Прокомментируйте слова святых Отцов: "люби грешника, но ненавидь грех; люби врагов, но личных, а не врагов Бога и Церкви"...

Первое я узнаю как слова Отцов Церкви, второе как слова, которые мне сказал в свое время теперешний глава Зарубежной Церкви; он именно этого придерживался.

Если мы рассматриваем грех как несчастье, как болезнь, конечно, надо любить грешника, как мы любим больного и ненавидим его болезнь. И этим, в сущности, исчерпывается мой ответ. Если человек заболел чем бы то ни было, мы можем ненавидеть болезнь, мы можем раздираться душой о том, что человек стал жертвой такой болезни; но его мы не можем ненавидеть, даже если он виноват. Даже если болезнь результат его распутства, все-таки человека жалко, потому что он не для того был создан и не к тому был призван.

Что касается до ненависти к врагам Божиим и к врагам Церкви это очень рискованная постановка вопроса. Рискованна она тем, что очень легко называть всех своих врагов врагами Церкви и врагами Божиими. В спорах и богословских разногласиях так легко считать, что я на стороне Божией, а кто со мной не согласен тот на другой стороне.

Нет ли опасности подмены: любовь к добру ценить больше, чем любовь к Богу?

Конечно; но тут может быть и самообман, потому что говорить: я люблю Бога, а добро дело второстепенное, может оказаться поверхностным подходом. Легко уходить в псевдомистику, вместо того, чтобы быть реальным христианином.

Третий вопрос в этой записке касается определения апостолом Павлом синагоги как сатанинской.

Это писалось в период, когда было резкое противопоставление между молодой, растущей христианской общиной и синагогой, ветхозаветным храмом. Сатана слово еврейское и значит противник. Так что речь шла не о чертовщине в нашем понимании, а о том, что эта община противна всему тому, чему учили апостолы.

Поэтому мы не должны улавливать в этих словах оттенка ненависти или отвержения; мы должны быть очень осторожны, когда читаем некоторые тексты.
      - Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".

-
      Вовочка, опусти руку, ты ещё за букву "Б" папу не привёл.

Комментарий

• Галиночка
        Ветеран

• 08 January 2011
        • 2011

Сообщение от Александр1517
        Галиночка, всё-таки хочется предметно пообщаться. Итак, на Ваш вопрос
        Отвечаю ещё раз. НИКАКОМУ человеку Бог не дал права разделять врагов на личных и на Божьих. Если Вы это делаете, то бойтесь прогневить Господа и стать, действительно, Его врагом.

Нижеследующие интерТрепации Шёлкова, есть самая обычная ересь, придуманная им ДЛЯ ОПРАВДЫВАНИЯ своей человеконенавистнической практики. Прочтите ещё раз его мудрствования, а после прочтите пост Лии и сделайте выводы.

А теперь пост Лии 14086
        И прочтите его не бегло, а внимательно.

Я же повторю здесь только главный вывод:
        О, Саша, благодарю вас за советы и наставления.
        Только мудрствования вашей "многознающей" Лии для меня НЕ авторитет.

А вот труды В.Шелкова даже меня учат видеть всю гармонию Библии, дает духовное понимание всей прообразной истории, для меня Библия теперь стала живой, животворящей книгой.

Это вы здесь на форуме проповедуете свою человеконенавистникую теорию, дух непрощения к тем, кто мыслит иначе.
        Это вы здесь в своих целях ОПРАВДАНИЯ, за то, что исключены из ВВЦ, а развели дискуссию, чтобы опорочить имя пророка, но есть поучительная история в Библии, Аман готовил висельницу для Мардохея и его народа, а в результате его самого повесили на этом древе.

И ваша приведенная цитата очень подходит для вас:
        "С врагами Своими разберётся Сам Бог, не ваше это дело. Бог не нуждается в вашей помощи."

Комментарий

• Галиночка
          Ветеран

• 08 January 2011
          • 2011

Сообщение от Добро и Зло
          Галиночка, вы хоть вникаете в тот дешёвый копирайт, который здесь размещаете?

Значит Сын Человеческий (Христос) не Бог и грех против него (Христа) не есть грех против Бога?? Вот выдаёте на гора!

Опять прокол. Жертва повинности приносилась также за бытовые грехи, но совершённые при отягчающих обстоятельствах - сознательно (в отличии от жертвы за грех - по ошибке)

Спасибо, за такое доверие, если Бог даст в будущем встретиться с дедушкой Шелковым, то обязательно передам привет от Добра и зла.

А жертвы были разные, для тех кто знает прообразное значение всех 10 жертв, подобный вопрос и НЕ стоит.
          А тот кто ищет повода, всегда найдет "зацепку", даже в Священном Писании находят противоречия те, кто "выше звезд Божьих вознести престол свой мечтают".

А читать повнимательней Библию нужно и вам.
          Именно через В.Шелкова раскрыта родословная нить Церкви Божьей и
          Сын Божий - как Бог- Слово, Вестевой Христос.

" Такое же разделение этих двух сфер грех против Господа и грех против человека мы видим и в словах Христа: «Если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему:"

Если Сына Человеческого во дни Его земной жизни знали во плоти, то уже в Н/з время "отныне мы никого НЕ знаем по плоти, если же и знали Христа во плоти, то ныне уже НЕ знаем". 2Кор.5:16.

Это указывает на то, что все лжерелигии знают Христа по плоти, но этого НЕ достаточно, необходимо знать Христа в новой вести.
          За Христом нужно следовать " куда бы ОН ни пошел в своей новой вести для настоящего времени" Откр.14:4.
          Нужно знать новое вестевое имя Христа.

2Кор.3:6. "Бог дал нам способность быть служителями Нового завет НЕ БУКВЫ, но духа, ибо буква убивает, а дух животворит"

Вот через пророчества В.Шелкова оживотворяется вся прообразная история, весь " закон Моисея, раба Божьего, который заповедал ему Бог на Хориве". Мал.4:4.
          А для других "все в притчах".

Комментарий

• Александр1517
            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
            • 5126

Сообщение от Галиночка
            О, Саша......
            Галиночка, и всё же давайте общаться предметно.
            Не надо здесь трюков, типа того, что здесь оправдываются люди, которых исключили из ВВЦ. Детский сад, честное слово. Многие здешние участники темы только из этого форума и узнали, какое мракобесие развёл Шёлков. Вы ничего не знаете про личные судьбы тех форумчан, которые были внутри ВВЦ и, похоже, оно Вам сто лет не надо, кого там обманули, развели и ограбили религиозные аферисты. Я Вас не случайно поставил в один ряд с теми товарищами, у которых транспарантная манера общения.
            Если защищаете Шёлкова, делайте это КОНКРЕТНО И АРГУМЕНТИРОВАННО.

- Когда Олег Цветков здоровался с шёлковцами, ему отвечали "умри". Лично Вы оправдываете такой ответ или нет?

- Жену Цветкова Риму, свою дочь, Шёлков и его ближайший "совет" заставляли стоять на ногах в течении суток или двух не сходя с места, заставляя её отречься от мужа и покаяться за инакомыслие. Оправдываете такую практику или нет?

"Да" или "нет" и пойдём дальше.
            Последний раз редактировалось Александр1517; 03 March 2011, 01:04 AM.

Комментарий

• Галиночка
              Ветеран

• 08 January 2011
              • 2011

Сообщение от Александр1517
              Галиночка, и всё же давайте общаться предметно.
              Не надо здесь трюков, типа того, что здесь оправдываются люди, которых исключили из ВВЦ. Детский сад, честное слово. Многие здешние участники темы только из этого форума и узнали, какое мракобесие развёл Шёлков. Вы ничего не знаете про личные судьбы тех форумчан, которые были внутри ВВЦ и, похоже, оно Вам сто лет не надо, кого там обманули, развели и ограбили религиозные аферисты. Я Вас не случайно поставил в один ряд с теми товарищами, у которых транспарантная манера общения.
              Если защищаете Шёлкова, делайте это КОНКРЕТНО И АРГУМЕНТИРОВАННО.

- Когда Олег Цветков здоровался с шёлковцами, ему отвечали "умри". Лично Вы оправдываете такой ответ или нет?

- Жену Цветкова Риму, свою дочь, Шёлков и его ближайший "совет" заставляли стоять на ногах в течении суток или двух не сходя с места, заставляя её отречься от мужа и покаяться за инакомыслие. Оправдываете такую практику или нет?

"Да" или "нет" и пойдём дальше.
              Саша, почему я должна судить действия людей, действия руководителей вашей церкви ВВЦ???
              Вы и разбирайтесь с ними, (Матф.18:17), а при чем тут труды Владимира Шелкова, которые исказил И,Лепшин и его помощники,так и всякий теперь здесь, и Лия, даже Реховод искажают на свой лад.

Вам самим нужно вначале изучить чистое учение В,Шелкова, чтобы сопоставить и разобраться, кто виновен в том, чему подверглись вы в ВВЦ.
              И уже обличать НЕ упреками их действий, а именно обличать их НЕПРАВИЛЬНОЕ УЧЕНИЕ, которое НЕ соответствует Библии

Что это вы в укор приводите то, как будто кто-то сделал "уголовное преступление" сказав ОЦ "умри", как будто от этого он сразу и умер ???
              Вы все здесь такую льете клевету на В.Шелкова, даже НЕ имея страха Божьего, что за каждое слово придется ответ дать на Божьем суде, п.ч. он пророк Божий. Матф.12:37.

Я не знаю, как вы воспитываете своих детей, сколько раз вы их ставите на колени ???

Так вы и НЕ поняли, чем отличается грех против человека от греха против Духа Пророческого, что есть продукт Духа Святого. 2Петр.1:20-21.

А куда дальше с вами идти ???
              Вот уже скоро финиш ваш 1000, а "воз и ныне там".

Комментарий

• Anдreas
                Teilnehmer

• 24 January 2011
                • 192

Сообщение от Liya09
                Я напишу вам так, как понимают шелковцы.

1-я стадия работы Иного Ангела включает в себя весть Свидетеля Верного и Истинного к церкви АСД( вначале Иудею).
                "Отверстое небо, конь белый на нем Всадник Христос с именем "Верный и Истинный, Который правильно судит и воинствует" (Откр.19:11.)
                Работа вестевого херувима с лицом льва - воинствование с использованием земных средств. (Откр.4:7.)
                Церковь "блистающая, как заря. (Песни песн.6:9-10.)

2-я стадия работа к миру. Возвещаются неполные истины (еллину). Работа Христа с именем: Которого никто НЕ знает. (Откр 19:12.)
                Вабота к миру с неполными истинами в мирной вести.
                Перековывание мечей на орала, Собирание искренних душ из мира.
                Вестевая работа в системе тельца.
                Церковь прекрасная, как луна.

3-я стадия - работа к миру. Возвещение полных истин.
                Церковь светлая, как солнце. Вестевая работа херувима с лицом человека.
                Имя Христа - Слово Божие. (Откр.19:13.)
                Борьба переходит на новые области и внимание народа обращается на попранный ногами Закон Божий.
                Сопротивление тьмы - спайка, создается великая борьба со зверем и его образом.
                Это 100% рассвирепение язычников против народа Божьего. Одежда Христа в вести обогряется кровью его последователей.
                Дух Божий временно оставляет людей за их противление, а церковь для испытания.
                Совершенное низложение сил народа Божьего. Окончательное просеивание.

4-я стадия - время отрады- Поздний дождь.
                Работа с полными истинами в воинствующей вести орла, летящего в силе небесных
                чудодейственных даров Святого Духа в Позднем дожде.
                Громкий клич Иного Ангела с использованием истин Трех ангельской вести.
                Временно укращение гнева язычников против народа Божьего. Знамения, чудеса.
                Церковь чиста, нет малолетнего и старца, все имеют совершенный духовный возраст.
                Работа вестевого херувима с лицом орла. "Поражает мечом уст, Топчет точило вина ярости.
                Церковь грозная, как полки со знаменами.
                Имя - Царь царей и Господь господствующих. (Откр.19:16.)
                Вот так и осветиться вся земля.

А так ли это, сами смотрите. ВВЦ ещё живёт в первой стадии, некоторые из шелковцев уже во-второй. Но на самом деле никаких стадий в Библии нет.
                Лия, огромное спасибо за Ваш ответ.
                Насколько я понимаю, члены ВВЦ ведут в основном работу среди АСД. Реже среди других христианских деноминаций. Вы так и пишете: «ВВЦ ещё живёт в первой стадии».
                «Вторая стадия», стало быть, подразумевает работу с миром. Я не очень представляю, как они «пойдут в мир». Их специализация, скорее, работать с подготовленным контингентом, т.е. расхищать стадо. В этом они профессионалы. А нести весть в мир, это надо быть исполненными силы Святого Духа
                Моя собеседница (назовём её «тётя Валя») намекает на то, что церковь АСД стала «образом зверя». Но в процессе общения с ней (и благодаря материалам данного форума) у меня сложилось впечатление, что это именно ВВЦ представляет собой «образ зверя» копию папства по нескольким признакам:
                1. Папство: «Наместник Сына Божия» посредник между Богом и человеком.
                ВВЦ: «Первосвященник». Но Библия говорит, что Первосвященником является Христос.
                2. Папство: неограниченная власть одного человека
                ВВЦ: то же самое
                3. Папство: папа римский не переизбирается
                ВВЦ: облеченный властью не переизбирается (при этом ссылаются на МОИСЕЯ)
                4. Папство: каста священников, клир.
                ВВЦ: «Сион».
                5. Папство: «Церковь не может ошибаться»
                ВВЦ: вера в непогрешимость служителей. «После слов старшего Апостола мы уже не рассуждаем, его слово безошибочно и окончательно».
                6. Папство: преследования инаковерующих
                ВВЦ: ненависть к несогласным и инакомыслящим
                7. Папство: месса сотворение руками священника во время таинства причастия буквального тела и крови Иисуса Христа (воплощение Христа). Хлеб и вино святыня.
                ВВЦ: «вестевой Христос» (воплощение Иисуса Христа в литературу ВВЦ). Книги ВВЦ святыня.
                8. Папство: умаление значения Библии
                ВВЦ: «новая весть» ставится выше Слова
                Список можно продолжить
                Wer brauchen nicht mit zu gebraucht, der braucht brauchen nicht zu gebrauchen.

Комментарий

• Галиночка
                  Ветеран

• 08 January 2011
                  • 2011

Здравствуйте, уважаемый, Андреас, мир Вам !!!!

Позвольте у Вас спросить, как вы понимаете "образ зверя", который создан в АСД ????

Вы хорошо прокомментировали создание образа зверя в ВВЦ, но ведь этот образ зверя
                  НЕ мог возникнуть сразу в ВВЦ, минуя АСД, это НЕ соответствует родословной нити.
                  Последний раз редактировалось Галиночка; 03 March 2011, 06:00 AM.

Комментарий

• Александр1517
                    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                    • 5126

Сообщение от Галиночка
                    Что это вы в укор приводите то, как будто кто-то сделал "уголовное преступление" сказав ОЦ "умри", как будто от этого он сразу и умер ???
                    Не, нормально.))
                    Галиночка, Вы точно понимаете, что у Вас спрашивают?
                    Люди, говорившие "умри", кем были движимы - Христом или сатаной?
                    Я не спрашиваю, умер ли кто после их молитв. Оценку дайте людям, которые так молились.

Комментарий

• relax
                      Ветеран

• 22 June 2007
                      • 2172

Сообщение от Галиночка
                      Вот уже скоро финиш ваш 1000, а "воз и ныне там".
                      Отнюдь

К примеру я ни разу в жизни не был в ВВЦ, а все мое знакомство с адвентистами в том, что мы арендуем с ними один зал в ДК.

НО читая данную тему я очень глубоко осознал, насколько лживым является ВВЦ. Вы даже не представляете, насколько отвратительно выглядит со стороны ваша ложь и увертки.

А вот адвентисты, с которыми я еженедельно (хоть и кратко) общаюсь производят прямо противоположное впечатление - это очень приятные и искренние люди, которые помогают и нашей церкви аппаратурой, в случае необходимости. И не только нашей.

Поэтому не напрасно здесь написана тысяча страниц, лучше вас самих никто ВВЦ не разоблачит, так что пишите, меняйте ники, выкручивайтесь...

Комментарий

• Liya09
                        Завсегдатай

• 26 January 2009
                        • 995

Сообщение от Галиночка

Грех против человека это бытовые, житейские, материальные согрешения в отношениях между людьми человека к человеку, по отношению к своему ближнему, как-то: ссоры, обиды, недоразумения, материальный ущерб и т.д. 1Цар. 2:25. Числ. 5:6. 2Парал. 6:22. Матф. 18:15. 1Кор. 6:1-8. 2Кор. 12:20. Лук. 12:13-14.
                        Грех против Господа это согрешения против истины учения, вести, против церкви и служителей как представителей Христа здесь на земле. 1Цар. 2:25. Числ. 5:6. Лев. 26:40. 5:1-4. 15. 19. Ездр. 10:10. 2. Евр. 6:4-8.
                        Галиночка, ладно, не хотите отвечать, к какому обществу вы принадлежите - ваше право. Допустим, вы в сарепте.

Но я бы хотела вас спросить, вы сами читали ссылочки, которые написаны шелковым в ОИ? Давайте вместе:

Цитата из Библии:

Числ. 5:6."скажи сынам Израилевым: если мужчина или женщина сделает какой-либо грех против человека, и чрез это сделает преступление против Господа, и виновна будет душа та,
                        7. то пусть исповедаются во грехе своем, который они сделали, и возвратят сполна то, в чем виновны, и прибавят к тому пятую часть и отдадут тому, против кого согрешили;"

Вот смотрите, эту ссылку приводят к графе :"ГРЕХ ПРОТИВ ГОСПОДА - это согрешения против истины учения, вести, против церкви и служителей как представителей Христа здесь на земле." Но прочитаем внимательно, о чём здесь речь: "скажи сынам Израилевым: если мужчина или женщина сделает какой-либо грех против человека, и чрез это сделает преступление против Господа,".

Выходит по смыслу, что любой грех, который мы сделаем против человека, в глазах Бога является ГРЕХОМ ПРОТИВ ГОСПОДА. Разве не так? Так зачем здесь делать искусственно различие, когда его нет?

Далее рассмотрим ещё один стих из Лев. 5 гл:

Цитата из Библии:
                        15. если кто сделает преступление и по ошибке согрешит против посвященного Господу, пусть за вину свою принесет Господу из стада овец овна без порока, по твоей оценке, серебряными сиклями по сиклю священному, в жертву повинности;
                        19. Это жертва повинности, [которою] он провинился пред Господом.

Здесь вы и Шелков пытаетесь доказать, что жертва повинности приносилась за грех против Господа, т.е. против служителя и истины. Ног давайте прочитаем чуть дальше:

Цитата из Библии:
                        17. Если кто согрешит и сделает что-нибудь против заповедей Господних, чего не надлежало делать, и по неведению сделается виновным и понесет на себе грех,
                        18. пусть принесет к священнику в жертву повинности овна без порока, по оценке твоей, и загладит священник проступок его, в чем он преступил по неведению, и прощено будет ему.

Здесь Моисей описывает церемонию жертвоприношения, и не слова не говориться, что это грех против Господа, т.е. священника. Смотрите, ПРОТИВ ЗАПОВЕДЕЙ ГОСПОДНИХ...ПО НЕВЕДЕНИЮ. Не было в ВЗ разновидностей грехов, прочитайте Левитам 4 главу. А 5 глава является продолжением, т.е. более разъясняется 4 глава Левитам.

Для сравнения приведу Левитам 6 главу:

Цитата из Библии:
                        И сказал Господь Моисею, говоря:если кто согрешит и сделает преступление пред Господом и запрется пред ближним своим в том, что ему поручено, или у него положено, или им похищено, или обманет ближнего своего, или найдет потерянное и запрется в том, и поклянется ложно в чем-нибудь, что люди делают и тем грешат, -то, согрешив и сделавшись виновным, он должен возвратить похищенное, что похитил, или отнятое, что отнял, или порученное, что ему поручено, или потерянное, что он нашел; или если он в чем поклялся ложно, то должен отдать сполна, и приложить к тому пятую долю и отдать тому, кому принадлежит, в день приношения жертвы повинности;и за вину свою пусть принесет Господу к священнику в жертву повинности из стада овец овна без порока, по оценке твоей;и очистит его священник пред Господом, и прощено будет ему, что бы он ни сделал, все, в чем он сделался виновным." ( Лев. 6, 1-7)

Вот видите, обычные грехи против человека названы преступлением против Господа и приносилась жертва повинности.

Так что разделение на грехи против Бога и против человека в том объяснении, что написал Шелков очень натянуто.

Комментарий

• Liya09
                          Завсегдатай

• 26 January 2009
                          • 995

Сообщение от Добро и Зло

Цитата из Библии:
                          Если кто согрешит и сделает преступление пред Господом и запрется пред ближним своим в том, что ему поручено, или у него положено, или им похищено, или обманет ближнего своего,

Или найдет потерянное и запрется в том, и поклянется ложно в чем-нибудь, что люди делают и тем грешат,

То, согрешив и сделавшись виновным, он должен возвратить похищенное, что похитил, или отнятое, что отнял, или порученное, что ему поручено, или потерянное, что он нашел;

Или если он в чем поклялся ложно, то должен отдать сполна, и приложить к тому пятую долю и отдать тому, кому принадлежит, в день приношения жертвы повинности;

И за вину свою пусть принесет Господу к священнику в жертву повинности из стада овец овна без порока, по оценке твоей;

Извините, Добро и Зло, повторила вашу мысль, просто не дочитала до конца страницы форума.

Комментарий

• Liya09
                            Завсегдатай

• 26 January 2009
                            • 995

Сообщение от Галиночка
                            Здравствуйте, уважаемый, Андреас, мир Вам !!!!

Позвольте у Вас спросить, как вы понимаете "образ зверя", который создан в АСД ????

Вы хорошо прокомментировали создание образа зверя в ВВЦ, но ведь этот образ зверя
                            НЕ мог возникнуть сразу в ВВЦ, минуя АСД, это НЕ соответствует родословной нити.
                            А почему не мог? В АСД, например, переизбирают руководителя, как и говорила Уайт. Ещё при жизни Вайт каждые четыре года переизбирался председатель церкви. А вот у Шелкова уже пожизненно первосвященник. Уже противоречие Уайт. Или она не была пророком?

Комментарий

• Галиночка
                              Ветеран

• 08 January 2011
                              • 2011

Сообщение от relax
                              Отнюдь

К примеру я ни разу в жизни не был в ВВЦ, а все мое знакомство с адвентистами в том, что мы арендуем с ними один зал в ДК.

НО читая данную тему я очень глубоко осознал, насколько лживым является ВВЦ. Вы даже не представляете, насколько отвратительно выглядит со стороны ваша ложь и увертки.

А вот адвентисты, с которыми я еженедельно (хоть и кратко) общаюсь производят прямо противоположное впечатление - это очень приятные и искренние люди, которые помогают и нашей церкви аппаратурой, в случае необходимости. И не только нашей.

Поэтому не напрасно здесь написана тысяча страниц, лучше вас самих никто ВВЦ не разоблачит, так что пишите, меняйте ники, выкручивайтесь...
                              Уважаемый, Релах, я тоже НЕ была в ВВЦ.

И вы очень правильно написали, что надо разоблачать руководство ВВЦ
                              И я тоже за это и предлагаю, чтобы участники форума обличали руководство ВВЦ,
                              в неправильном, искажении Библейских истин, что они, эти руководители виноваты во всех их бедах
                              А здесь, наоборот, они нападают на Божьего пророка В.Шелкова.

Так и собака злиться на палку, которой ее бъет человек, а не на человека.

Комментарий

• Liya09
                                Завсегдатай

• 26 January 2009
                                • 995

Сообщение от Галиночка
                                Уважаемый, Релах, я тоже НЕ была в ВВЦ.

И вы очень правильно написали, что надо разоблачать руководство ВВЦ
                                И я тоже за это и предлагаю, чтобы участники форума обличали руководство ВВЦ,
                                в неправильном, искажении Библейских истин, что они, эти руководители виноваты во всех их бедах
                                А здесь, наоборот, они нападают на Божьего пророка В.Шелкова.

Так и собака злиться на палку, которой ее бъет человек, а не на человека.

Дело всё в том, Галиночка, что руководители ВВЦ берут труды Шелкова и опираясь на них творят то, что на сегодня есть в ВВЦ. Но нельзя сказать, что при Шелкове был рай, а теперь ад. Многие вещи взяты из трудов Шелкова, например исповедание перед служителями (обязательное), священная изоляция, пожизненное первосвященство у власти церкви и многое другое. К сожалению, есть много подводных камней и у него.

Комментарий

Обработка...