Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Галиночка
    Ветеран

• 08 January 2011
    • 2011

Сообщение от Галиночка
    А как вы понимаете родословную нить Царства благодати
    в ее прогрессирующим свете?

Истины 6-го света НЕ отрицаются, а только дополняются светом 4-го Иного Ангела.
    Костя, будьте внимательны, когда читаете сообщения других,
    чтобы НЕ противоречить напрасно, прочтите, что вы написали?

"Прогрессировать может свет, познания, но никак не "родословная нить".

Я об этом и написала, что родословная продолжается уже с новым, прогрессирующим светом, светом 4-го Иного ангела.

Всего вам доброго.

Комментарий

• Константин
      Ветеран

• 05 January 2008
      • 3313

вот и типичные шёлковские извороты

Галиночка, Вы выкручиваетесь и это будет до бесконечности, потому что вы заражены шёлкавизмом. Вы писали не правду.
      Сообщение от Галиночка

Я об этом и написала, что родословная продолжается уже с новым, прогрессирующим светом, светом 4-го Иного ангела.
      Нет, Галиночка, Вы писали по другому и с другим смыслом: "в прогрессирующем свете". вот Ваши слова:
      Сообщение от Галиночка
      в ее прогрессирующим свете
      ?
      Полная бессмыслица ! и если всётаки кто то решится вникнуть в такие словестные пируэты, то понять не сможет, потому что там не заложенно смысла.
      "Родословная нить в прогрессирующем свете..." !!! Как это ??? Это что "прогрессирующий свет" "рождает родословную нить" ???

И это не случайность, а закономерность. это один из способов создать видимость знания чего то великого.

1. Сайт
      2. Фейсбук
      3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
      4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
      5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
      6. Движение Шелкова
      7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• alex2469
        Ветеран

• 24 November 2007
        • 3424

Обещанные видеосвидетельства о ВВЦ и её практике ....

В Контакте | Видео

Здесь начало фильма о Маханаиме - 2 и его "работе", смотреть обязательно до конца. Надеюсь прочесть комментарии, особенно защитников ВВЦ !!! Продолжения следует и их не мало !!!! В начале немного брачёк со звуком, потом всё нормализуется.
        Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Влад не Шелков
          Ветеран

• 23 November 2007
          • 1303

Сообщение от Галиночка
          в ее прогрессирующим свете?

.
          Галя... а как вы попали в непрерывную родословную.??? Ведь после раскола в 1984г.г. вы остались без ключа управительного и это по учению Вашего кумира-Дедушки.... А сейчас после смерти Муркина и вообще на что рассчитываете???? Или Папу успели посвятить??? я не слышал от него об Апостольстве???
          ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Галиночка
            Ветеран

• 08 January 2011
            • 2011

Сообщение от Влад не Шелков
            Галя... а как вы попали в непрерывную родословную.??? Ведь после раскола в 1984г.г. вы остались без ключа управительного и это по учению Вашего кумира-Дедушки.... А сейчас после смерти Муркина и вообще на что рассчитываете???? Или Папу успели посвятить??? я не слышал от него об Апостольстве???
            Володя, а разве не Христос держит 7 звезд в деснице Своей ?
            Разве не Христос ходит посреди золотых светильников ?
            Разве прерывалась когда- либо родословная нить Царства благодати со смертью служителя?
            Вот слова Е.Вайт: "От самого начала верные души были основой Церкви.
            В каждом поколении Господь имел Своих стражей, предостерегающих живущих на земле
            и возвещающих им верное свидетельство, когда одни складывали оружие, другие продолжали их дело,
            и заключил бог с ними завет, объединив церковь на земле с церковью небесной, и врата ада НЕ могли одолеть Его народ "

Комментарий

• Константин
              Ветеран

• 05 January 2008
              • 3313

Сообщение от Галиночка
              В каждом поколении Господь имел Своих стражей
              Так и есть.
              Бог имеет Своих верных стражей,
              а шёлковцы имеют своих верных псов ...

Явление шёлкавизма никакого отношения к верным Божиим стражам не имело, не имеет и никогда не будет иметь.
              Шёлкавизм с его богохульным учением и преступной практикой является антогонистическим по отношению ко всему Божественному.
              Всё остальное - демагогия !

.
              Последний раз редактировалось Константин; 09 March 2011, 11:52 PM.
              1. Сайт
              2. Фейсбук
              6. Движение Шелкова

Комментарий

• alex2469
                Ветеран

• 24 November 2007
                • 3424

Маханаим 2 часть -2 "сионские омоновцы"

В Контакте | Видео

Внимательно просматривайте данный материал. Видео работает ???....обратите внимание какие оскорбление, какое издевательство эти "сионские святые" обращают на АСД, выставляя себя как судей и святых. Этот материал очень ценен , так как показывает истинное лицо шёлковцев как секты и шелковизма как человеконенавистнического учения.
                Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
                  Ветеран

• 24 November 2007
                  • 3424

небольшой комментарий.

Это видео всегда меня удивляло и поражало своей наглостью и аггрессивностью, ещё даже тогда когда я был членом ВВЦ. Шёлковцы вы судите людей и АСД, выставляя их якобы отступления, во всём, как крестят,как венчают, как молятся .. всё неправильно мол....а как правильно ???. В Риме например в катакомбах нашли баптистерии , минибассейны первых христиан, так что и они отступники ???? Свечки нельзя на бракосочетании, а что можно шёлковцы ???? У вас в Библии написано как ВЕНЧАТЬ ??? У меня не написано....

А сколько раз звучало слово едомляне, едом, иуды, сионские лжевестники не стесняются человека называть отродьем, хотя не имеют на то право, так как не имеют дара пророчества и апостольского звания согласно 2Кор 12:12, как я уже не раз свидетельствовал об этом.

Поражает та навязчивая наглая клевета и ложь с которой выступают ревнители благочестия ВВЦ, не стесняясь лгут на истину. И тех кто отстаивал субботу и Закон, называют отступниками, верх кощунства. Но есть на вас Свидетель Верный и Истинный, который представит вам все ваши лживые слова, все ваши хуления и беззакония. Суд не за горами.

Комментарий

• alex2469
                    Ветеран

• 24 November 2007
                    • 3424

Мицпе и Иоанну !!!

МИЦПА И ИОАНН !!! Именно вас я хотел бы послушать. Только не говорите о временных перекосах и ошибках, нет и нет. В литературе Маханаим - 2 назван правильным и успешным. И общими фразами о перекосах и недостатках тут не обойдёшься. Я только начал выставлять материал с видеосвидетельствами. Будьте на связи. Последние ваши свидетельства меня весьма удивили и огорчили, потому что они немного лицемерны. Дух . цвет и запах этого общества по свидетельствам многих находящихся ещё там, не изменился, стало просто больше осторожности, недоверия, лицемерия , лести, но сущность шелковизма осталась та же. Не верьте льстецам и лжецам сиона ВВЦВСАСДРД, эта временная маска, очередной приём "хамелеона".

Комментарий

• alex2469
                      Ветеран

• 24 November 2007
                      • 3424

Маханаим -2 часть 3

В Контакте | Видео

Комментарий

• Константин
                        Ветеран

• 05 January 2008
                        • 3313

Сообщение от alex2469

Какое лицемерие !!!

Из всего видно что так называемый "Маханаим" выдавливает и пытается хоть как то придраться и укусить АСД и этим очень похожи на дворовых шавок.

Например Юра Фляум говорит: "Помолиться в день своего крещения им даже и не дали". Во первых молитва была общая и этого достаточно. Достаточно точно так же как это было и для крещаемых толп народа Иоаном Крестителем и апостолами. Тогда крестились за день по 3000 человек и невозможно дать каждому молиться.
                        Скажу больше. Утомительные обряды шёлковского крещения, которые растягиваются для 5 человек с утра до позднего вечера не могут быть примером и Бог не требует таких церемоний.

Юрий Фляум досадует
                        : "Крещаемым задаются всего пять вопросов. Это и всё их исповедание веры".
                        Похоже этот человек не понимает, что крещение - это завет с Богом, а не отчет перед "страшными служителями". Крещение - это не привязка к своей организации, с целью дальнейшего шантажа типа: "а ты обещал быть верным служителям, а если не исполнишь, то наведёшь на себя проклятие"...

Теперь по поводу
                        "всего пяти вопросов" которые АСД задают крещаемым. Вот они:

1. Сознаёте ли вы себя грешником, нуждающимся в прощении ваших прежних грехов ?"

2. Желаете ли вы похоронить своего ветхого, греховного человека ?

3. Обещаете ли вы любить Бога всем сердцем и всей душой

4. Согласны ли вы приобщиться к ЦАСД

5. Быть хорошим гражданином, христианином, членом церкви ?

А какие ещё вопросы нужны для человека заключающего завет с Богом а не с организацией ? Никаких !

Главные вопросы уже заданы.
                        Шёлковские же вопросы крещаемым типа : "Обещаете ли вы соблюдать закон изоляции ?" или "Обещаете ли вы ненавидеть врагов Божиих
                        (понимать как врагов руководства ВВЦВСАСДРД) призваны человека привязать к секте и сделать его пожизненым рабом.

.
                        1. Сайт
                        2. Фейсбук
                        6. Движение Шелкова

Комментарий

• ИНГА555
                          удален

• 01 May 2009
                          • 220

Просмотрела видео,и обратила внимание что у всех новых посвящаемых было недоверие к сиону.
                          И обратила внимание на свадьбу в АСД(я никогда не была в собраниях АСД) - там больше благоговения,чем на свадьбе дочери Юры Фляума Светы.Больше религиозности.Осуждают что свечи.Лучше свечи - чем прыгания на сценках.Называют содомом за вопрос,"кто получал любовное письмо"думаю сам озвучивающий это видео тоже получал и не раз....,а то что его собственные дети моргают,посылают воздушные поцелуйчики - это не содомщина?
                          В субботу бракосочетание это грех? А устроенная в субботу ими облава инкомыслящих это не грех?
                          Учение о послушании законам России в АСД это грех? А скрывать детей от отца,что является нарушением государственных законов это не грех?
                          Мне режут зрение усы Галецкого,галстуки,ведь когда-то за такое наказывали,исключали.?????????????

Комментарий

• mizpa
                            Ветеран

• 27 February 2009
                            • 1086

Сообщение от alex2469
                            МИЦПА И ИОАНН !!! Именно вас я хотел бы послушать. Только не говорите о временных перекосах и ошибках, нет и нет. В литературе Маханаим - 2 назван правильным и успешным. И общими фразами о перекосах и недостатках тут не обойдёшься. Я только начал выставлять материал с видеосвидетельствами. Будьте на связи. Последние ваши свидетельства меня весьма удивили и огорчили, потому что они немного лицемерны. Дух . цвет и запах этого общества по свидетельствам многих находящихся ещё там, не изменился, стало просто больше осторожности, недоверия, лицемерия , лести, но сущность шелковизма осталась та же. Не верьте льстецам и лжецам сиона ВВЦВСАСДРД, эта временная маска, очередной приём "хамелеона".
                            Приветствую тебя, Алекс , участников и читателей темы.

Алекс, в любом ЗАКРЫТОМ обществе происходят довольно эксцентричные явления. Увы, такова природа человека.
                            Одна из причин - наличие полного единовластия ... Но не они - ГЛАВНОЕ.

А ГЛАВНАЯ ПРИЧИНА вот какая.

Читаем 2 Цар. 24 гл. "1. Гнев Господень опять возгорелся на Израильтян, и возбудил он в них Давида сказать: пойди, исчисли Израиля и Иуду..2.
                            2. И сказал царь Иоаву военачальнику, который был при нем:пройди по всем коленам Израилевым [и Иудиным] от Дана до Вирсавии,и исчислите народ, чтобы мне знать число народа.
                            3.И сказал Иоав царю:Господь Бог твой да умножит столько народа,сколько есть, и еще во сто раз столько,а очи господина моего царя да увидят это;но для чего господин мой царь желает этого дела? /были люди, противостоящие этому решению Давида. И это их слово было верно, но дело от Господа - потому и не послушался царь Давид /
                            4.Но слово царя Иоаву и военачальникам ;и пошел Иоав с военачальниками от царя считать народ Израильский.
                            5.И перешли они Иордан и остановились в Ароере, на правой стороне города, который среди долины Гадовой, к Иазеру;
                            6.и пришли в Галаад и в землю Тахтим-Ходши;и пришли в Дан-Яан и обошли Сидон;
                            7.и пришли к укреплению Тираи во все города Хивеян и Хананеяни вышли на юг Иудеи Вирсавию;
                            8 и обошли всю землюи пришли чрез девять месяцев и двадцать дней в Иерусалим.
                            9. И подал Иоав список народной переписи царю;и оказалось, что Израильтян было восемьсот тысячмужей сильных, способных к войне,а Иудеян пятьсот тысяч
                            10.И вздрогнуло сердце Давидово после того, как он сосчитал народ. И сказал Давид Господу : тяжко согрешил я, поступив так, и ныне молю Тебя, Господи, прости грех раба Твоего, ибо КРАЙНЕ НЕРАЗУМНО ПОСТУПИЛ Я.
                            11.Когда Давид встал на другой день утром,то было слово Господа к Гаду пророку, прозорливцу Давида: /и все же Господь наказывает!!!/
                            12.пойди и скажи Давиду: так говорит Господь:три наказания предлагаю Я тебе;выбери себе одно из них, которое совершилось бы над тобою.
                            13.И пришел Гад к Давиду, и возвестил ему, и сказал ему:избирай себе, быть ли голоду в стране твоей семь лет,или чтобы ты три месяца бегал от неприятелей твоих,и они преследовали тебя,
                            или чтобы в продолжение трех дней была моровая язва в стране твоей?теперь рассуди и реши, что мне отвечать Пославшему меня.
                            14.И сказал Давид Гаду: тяжело мне очень, но пусть впаду в руки Господа, ибо велико милосердие Его, только бы в РУКИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ не впасть мне.[И избрал себе Давид моровую язву во время жатвы пшеницы.
                            15.И послал Господь язву на Израильтян от утра до НАЗНАЧЕННОГО времени[и началась язва в народе] и умерло из народа,от Дана до Вирсавии, семьдесят тысяч человек.
                            16.И простер Ангел [Божий] руку свою на Иерусалим,чтобы опустошить его;но Господь пожалел о бедствии сказал Ангелу, поражавшему народ: довольно,теперь опусти руку твою.Ангел же Господень был тогда у гумна Орны Иевусеянина.
                            17. И сказал Давид Господу,когда увидел Ангела, поражавшего народ,говоря: вот я согрешил /ПАСТЫРЬ/ поступил беззаконно, а эти овцы, что сделали они? пусть же рука Твоя обратиться на меня и на дом отца моего.
                            18И пришел в тот день Гад к Давиду и сказал: иди, поставь жертвенник Господу на гумне Орны Иевусеянина.
                            19.И пошел Давид по слову Гада [пророка], как повелел Господь.
                            20.И взглянул Орна и увидел царя и слуг его, шедших к нему,
                            и вышел Орна и поклонился царю лицем своим до земли.
                            21.И сказал Орна: зачем пришел господин мой царь к рабу своему?И сказал Давид: купить у тебя гумнодля устроения жертвенника Господу,чтобы прекратилось поражение народа.
                            22. И сказал Орна Давиду: пусть возьмет и вознесет в жертву господин мой, царь, что ему угодно.Вот волы для всесожжения и повозки и упряжь воловья на дрова.
                            23.Все это, царь, Орна отдает царю.Еще сказал Орна царю: Господь Бог твой да будет милостив к тебе!
                            24Но царь сказал Орне: нет, я заплачу тебе, что стоит,и не вознесу Господу Моему жертвы, взятой даром И купил . Давид гумно и волов за пятьдесят сиклей серебра
                            .25.И соорудил там Давид жертвенник Господу и принес всесожжения и мирные жертвы.
                            [После Соломон распространил жертвенник, потому что он мал был.]
                            И умилостивился Господь над страною,
                            и прекратилось поражение Израильтян.

Был ли виноват Давид? Был. Но причина была совершенно в ДРУГОМ..
                            Последний раз редактировалось mizpa; 10 March 2011, 05:59 AM.

Комментарий

• Константин
                              Ветеран

• 05 January 2008
                              • 3313

тьма тараканья.
                              Сообщение от alex2469
                              Юра Фляум пытаясь накрутить обстановку досадует: На молодёжном собрании первый вопрос был задан: "Вам приходили любовные письма ?"

Видите какой Юрчик моральный ? Огого Какое моралище !!! Ну ничего себе вот это мораль у Юрчика !!! Вот это да, ну мораль на морали и моралью погоняет !!!

Наверное этот лицемер не понимает, что эти люди, эта молодёжь только что вырвана из мира. Это одно. Второе. Сам вопрос "Вам приходили любовные письма" не является аморальным в контексте последующих рассуждений. достаточно посмотреть на лица молоджи когда тему ведущий поворачивает в сторону любовного послания Бога к человеку. Какое серьёзное отношение появилось на лицах молодёжи. Наверняка они вспоминая приятные моменты любовных чувств перенесли их на понимание того, что Бог их любит...
                              Секте же жизненно необходим хоть какой то материал для дискредитаций. Это их пища.

Если же серьёзно отнестись к придиркам Юрчика и его компании, то следует с молодёжью АСД обвинить в аморальности и автора книги "Песнь Песней" в которой на примере любовных чувств парня и девушки показана любовь Бога и его церкви, Бога и каждой души.
                              1. Сайт
                              2. Фейсбук
                              6. Движение Шелкова

Комментарий

• refidim
                                Ветеран

• 29 June 2008
                                • 1259

Сообщение от Post
                                тьма тараканья.
                                Видите какой Юрчик моральный ? Огого Какое моралище !!! Ну ничего себе вот это мораль у Юрчика !!! Вот это да, ну мораль на морали и моралью погоняет !!!
                                С тобой такое произошло... и ты ничему не научился! жди дальнейших судов Божиих нечестивец. Бывает ли в городе бедствие, которое не Господь попустил бы?

1. Пс.7:15 Вот,(костя) нечестивый зачал неправду, был чреват злобою и родил себе ложь;
                                2. Пс.36:12 Нечестивый (костя)злоумышляет против праведника и скрежещет на него зубами своими:
                                3. Прит.14:32 За зло свое нечестивый (костя) будет отвергнут, а праведный и при смерти своей имеет надежду.
                                4. Прит.24:15 Не злоумышляй, нечестивый (костя), против жилища праведника, не опустошай места покоя его,
                                5. Ис.26:10 Если нечестивый (костя) будет помилован, то не научится он правде, - будет злодействовать в земле правых и не будет взирать на величие Господа.
                                6. Наум.1:11 Из тебя (костя)произошел умысливший злое против Господа, составивший совет нечестивый.
                                http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

Обработка...